Почему руководители страны ни за что не отвечают?, не про Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
21.04.2015 - 20:38
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lamer84 @ 21.04.2015 - 20:25)
Так на порядок или на 8%? Или не инженер?

PEKTOP, сколько ж терпения надо иметь?

Да терпение у меня тренированно, в боях со всепропальщиками тут. Реально с 2007 года тут общаюсь на тему всепропальщических лживых вбросов.

Уже наизусть приемы этих одинаковых "страдальцев" знаю. Вот этому горе-конструктору могу по каждому пункту по полкам разложить.

Но знаю, что лучше бить по отдельности - вон, извивается, переводит тему.

Как не мужик, чесно слово, нет бы признать неправоту. Нихуя - за уши другие темы притягивает.

Я ему про смертность, что пиздешь - он мне про увольнения.
Ну можно и увольнения обсудить. Только КАК, блять, увольнения, связаны с пиздежом про смертность???????

Логики у таких липерастиков - нет! От слова вообще. У них это стиль жизни. Они не могут на правду взглянуть, если правда не укладывается в их рамки, что "все в России ебано".
В последнее время скучно стало - реже стал учавствовать в срачах. Но такой вброс не смог обойти своим вниманием lol.gif rulez.gif

[^]
Конструктop
21.04.2015 - 20:43
-2

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 20:33)

То, что ты привел - не ответ на мой вопрос. Еще раз, с хуяли растет смертность. Где взяты эти данные?

Про смертность наверху уже, а вот еще -
"Россия занимает 51–е место в рейтинге эффективности систем здравоохранения, подготовленном агентством Bloomberg. На первом месте – Сингапур, на сорок девятом – Азербайджан, пятьдесят второго – нет. "
Источник

Источник статьи выше, интервью Олега Куликова

[^]
мурик1313
21.04.2015 - 20:46
6

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 20:02)
Цитата (Vapkin @ 21.04.2015 - 19:54)
Во упёрлись в безработицу!
Вы щаз будете смеяться, но у нас вообще нету безработицы!
Те 7 человек реально безработных не в счёт.
Я 6 лет коллектив собирал, знаю. Дашь объявление - позвонят 10чел, придёт посмотреть один, на работу не выйдет никто!
Куяа знакомых - по образованию учителя, повара, один агроном, один строитель, все работают то барменами, то ри\лтерами, то ещё хрен поймёшь кем, а как попрут оттуда - орут, что безработные, в школе, между тем, учителей нет!

Знакомо.
У нас набор был сотрудников в марте. Искали слесарей/токарей/сборщиков.
Пришло из 10 приглашенных 6.
Из шести - двое после аванса через 2 недели не вышли на работу.

Снова набор пришлось делать.

А к безработице я прицепился к примеру. У меня по каждому пункту есть что сказать.

Только у меня такой огромный опыт спора с липерастами-всепролпальщиками, что я уже знаю, как надо спорить.

Надо брать для начала один вопрос, один пункт и по нему общаться. Иначе будут вот такие выверты, как у ТСа - вон выше, что он написал?

-"Ну да, не совсем корректно, но вот реальные доходы, балблабла".

Да какая нахуй разница, что там про доходы сказал, если ты НАПИЗДЕЛ в другом вопросе то?

Пот пока не скажет, что это пиздешь, что это лишний пункт - переходить на другие темы беспонтово. Поверь моему опыту.

Они же одинаковые. Уже иногда скучно спорить, ниче нового:

Ты им довод, ответ, четкий, однозначный. Тебе уже на другую тему шпарят. А то и на две. И, причем, опять с пиздежом.

Хули с тобой разговаривать, кремлебот.
Хочешь поспорить? Ну давай , поспорь с Росстатом , это официальные данные :

ЧИСЛО ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

1991 - 69.7 тыс
1996- 70.2 тыс - это при предателе Ельцине
2001- 68.1 тыс
2015- 44.1 тыс - это при патриоте Путине

Росстат

Можно сказать, что это мол улучшение организации. Только вот другой показатель это опровергает.

ЧИСЛЕННОСТЬ ОБУЧАЮЩИХСЯ И УЧИТЕЛЕЙ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

1991- 20851 тыс
2001- 20493 тыс
2015- 14299 тыс

Росстат

Те -же самые пропорции. При царе -Путине оказывается, закрыли треть школ и учащихся также на треть стало меньше. Тупое обыдливание страны.

Это еще я не показал, что с медициной творится. Ну кто интересуется может сам глянуть Росстат

Так что можешь идти в пешее эротическое путешествие и запомни, что холодильник к телевизору не подключается и рано или поздно народ разберется, что к чему. И будет это очень скоро.

[^]
Конструктop
21.04.2015 - 20:50
0

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 20:38)

Логики у таких липерастиков - нет! От слова вообще. У них это стиль жизни. Они не могут на правду взглянуть, если правда не укладывается в их рамки, что "все в России ебано".
В последнее время скучно стало - реже стал учавствовать в срачах. Но такой вброс не смог обойти своим вниманием lol.gif rulez.gif

В результате, констатировали они, в 2014 году был отмечен рост числа умерших в стационарах на 3,7%. При этом 17,5 тыс. населенных пунктов в РФ не имеют медицинской инфраструктуры, а сроки ожидания оказания медпомощи в некоторых регионах превышают необходимые в 2 и более раза. Однако, на 24% (по сравнению с показателями 2013 года) вырос объем платных медицинских услуг. «В условиях снижения доступности медпомощи рост платных медуслуг может свидетельствовать о замещении бесплатной медицинской помощи платной»,— считают в Счётной палате.

ПС: Все хорошоооо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо

[^]
ooievaar
21.04.2015 - 20:50
1

Шутник

Цитата (1serge1 @ 21.04.2015 - 20:33)
Цитата (ooievaar @ 21.04.2015 - 20:30)
А что, сейчас проходит выдвижение в кандидаты на выборах президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина президентом Российской Федерации?
Есть список кандидатов для обсуждения?
Я точно знаю одного - Путина. Больше никто пока не выдвигался.  why.gif
И я уже сейчас знаю, кто "победит".  cheesy.gif
И догадываюсь, куда он опять втащит Россию, на какой "уровень".

Вот вместо болтовни занимались бы РЕАЛЬНЫМИ полезными делами.
И предъявили бы их список при выдвижении.

Так я реально живу, работаю. Реально занимаюсь делами. Своими, конечно же. Не вашими.
Извините, не могу подарить всем дорогим россиянам по дорогому тренажёру - я всё же не Путин.

Цитата
И предъявили бы их список при выдвижении.

Как я могу предъявить заранее, за три года до выборов, список кандидатов?
Но уже сейчас у меня есть аж три штуки:
Путин, Зюганов, Жириновский. cheesy.gif
Они будут точно. Вполне вероятно, что больше вообще никого не зарегистрируют. Ну какого-нибудь клоуна вроде Прохорова позовут. И строго-настрого ему накажут, чтобы физдел о внедрении шестидневной рабочей недели при десятичасовом рабочем дне.
А может быть выборы вообще отменят. Смысл? Как только поддержка Владимира Владимировича перешагнёт порог в сто процентов, назначить его пожизненным. dont.gif Всё равно он и так пожизненный.

[^]
toha8080
21.04.2015 - 20:52
2

Ярила

Цитата (sibirec @ 21.04.2015 - 16:04)
По новостям только что видел, Путин приехал разбираться на счет пожаров, но его слезно умоляли ни кого не наказывать "само сгорело" и прочая чушь. Было противно смотреть эту постановку.
Ну следуя выше изложенному....народ и должен ответить за все в виде налогов, власть ведь старалась с реформами но увы с народом не повезло. ©

Противно то,что народ держат за лохов.Хотя наверно ни один из руководителей не скажет: тут мы про--бали,это сп-дили и т.д. Рейтинг сразу станет ху-вый.

[^]
PEKTOP
21.04.2015 - 20:55
-2

Шутник

Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 20:34)
Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 20:30)

Выше про смертность написал. Как будешь это пиздабольство оправдывать?

Счетная палата зафиксировала увеличение смертности. В 2014 году в российских больницах умерло больных на 18 тысяч больше, чем в 2013 году. Также выросла и статистика умерших на дому.

Согласно докладу «Бюджет здравоохранения 2015–2017 гг. – это полмиллиона дополнительных смертей», выпущенному АСМОК в октябре 2014 года, если сокращения российских больниц продолжатся, то общий коэффициент смертности [показатель демографической статистики, измеряющий уровень смертности населения вне зависимости от его числа] вырастет с 13,1 (по данным 2013 года) до 13,9 (прогноз на 2017 год), что приведет к 526 000 дополнительных смертей.

Конееечно. Небольшой скачек смертности, который несравним со снижением смертности за последние 15 лет - это уже причина, орать про убитую медицину и пиздец lol.gif gigi.gif 2%. Ну пиздеееец. Может дело то в другом, не в "убитой медицине?

Почему ты дифирамбы не пел правительству, когда смертность значительно упала за последние 10 лет? Или оно тут не причем? gigi.gif lol.gif

И еще. Дай ка ссылку на счетную палату, а то я вот график за 2014 год у них ну никак не найду.

Так сказать, чтобы обелить себя хоть немного - ну ка, дай ка ссылочку на опубликованные данные, пожалуйста.

Добавлено в 20:56
мурик1313
Ты кто такой? Меня на всех не хватит. Ответил ты не по теме, до образования мы еще не добрались.

Так что - "давай до свидания".

Еще и пустую ссылку дал. Ну видел я сайт. Ну что там не так то? График какой? Что сказать то хотел, болезненный?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 21.04.2015 - 20:57

[^]
Конструктop
21.04.2015 - 20:56
-2

Шутник

Цитата (Lamer84 @ 21.04.2015 - 20:31)
Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 20:26)
привязки к значению слова порядок, вообще смешны,

Тогда вопрос - "на порядок" - это на сколько?

Вы прекрасно понимаете, что в контексте разговора, математического значения порядка не может быть, всегда подразумевается отрицательное значение и 8% я считаю значимым приплюсуем еще рост цен и вообще получится замечательно.

ПС: А так вы похожи на того маленького шакалёнка из "Маугли", а мы уйдем на сервер, ну и так далее, ваша прерогатива поддакивать?

Добавлено в 21:01
Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 20:55)

И еще. Дай ка ссылку на счетную палату, а то я вот график за 2014 год у них ну никак не найду.

Так сказать, чтобы обелить себя хоть немного - ну ка, дай ка ссылочку на опубликованные данные, пожалуйста.

google.ru

ПС: Научитесь разговаривать, а не быковать, не на зоне.

Это сообщение отредактировал Конструктop - 21.04.2015 - 21:04

[^]
мурик1313
21.04.2015 - 21:02
1

Юморист

Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 20:34)
Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 20:30)

Выше про смертность написал. Как будешь это пиздабольство оправдывать?

Счетная палата зафиксировала увеличение смертности. В 2014 году в российских больницах умерло больных на 18 тысяч больше, чем в 2013 году. Также выросла и статистика умерших на дому.

Согласно докладу «Бюджет здравоохранения 2015–2017 гг. – это полмиллиона дополнительных смертей», выпущенному АСМОК в октябре 2014 года, если сокращения российских больниц продолжатся, то общий коэффициент смертности [показатель демографической статистики, измеряющий уровень смертности населения вне зависимости от его числа] вырастет с 13,1 (по данным 2013 года) до 13,9 (прогноз на 2017 год), что приведет к 526 000 дополнительных смертей.

Конееечно. Небольшой скачек смертности, который несравним со снижением смертности за последние 15 лет - это уже причина, орать про убитую медицину и пиздец lol.gif gigi.gif 2%. Ну пиздеееец. Может дело то в другом, не в "убитой медицине?

Почему ты дифирамбы не пел правительству, когда смертность значительно упала за последние 10 лет? Или оно тут не причем? gigi.gif lol.gif

Добавлено в 20:56
мурик1313
Ты кто такой? Меня на всех не хватит. Ответил ты не по теме, до образования мы еще не добрались.

Так что - "давай до свидания".

Клоун, ты хоть не пались так. Попросил-бы методичку другую, а то судя по всему в твоей нет пункта как отвечать по цифрам Росстата. Так что нах иди утырок. moderator.gif

[^]
PEKTOP
21.04.2015 - 21:02
0

Шутник

Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 20:56)

Вы прекрасно понимаете, что в контексте разговора, математического значения порядка не может быть, всегда подразумевается отрицательное значение и 8% я считаю значимым приплюсуем еще рост цен и вообще получится замечательно.

ПС: А так вы похожи на того маленького шакалёнка из"МАугли", а мы уйдем на сервер, ну и так далее, ваше прерогатива поддакивать?

Я прекрасно понимаю, что когда говорят "у детали этой фирмы на порядок выше цена" - то это в 10 раз.

Если кидаешься словами, то следи за ними. Оправдываться "мы прекрасно понимаем, что я имел ввиду" - это вас объединяет, попрынчики. Вы абсолютно беспонтовые, вот серьезно. Вот что ты за инженер, коль употребляешь "порядок" в значении 8%???

Я вот могу понять, если бы хотя-бы в 3-4 раза. Лучше в 6-7. Идеально (правильно) - в 10.

А тут 8%!!!! Ты ты говоришь - "на порядок". Лжешь ты, либо хуевый инженер. Понятно, почему у тебя все ебано.

Добавлено в 21:03
Цитата (мурик1313 @ 21.04.2015 - 21:02)
Клоун, ты хоть не пались так. Попросил-бы методичку другую, а то судя по всему в твоей нет пункта как отвечать по цифрам Росстата. Так что нах иди утырок. moderator.gif

Слив защитан, ок. Думаешь я как еблан буду не только отслеживать перепрыги одного липераста с темы на тему, но еще и тебе отвечать по другим темам?

Мимо.

[^]
Kassandr54
21.04.2015 - 21:03
-6

Юморист

Цитата (мурик1313 @ 21.04.2015 - 21:46)
Я 6 лет коллектив собирал, знаю. Дашь объявление - позвонят 10чел, придёт посмотреть один, на работу не выйдет никто!
Куяа знакомых - по образованию учителя, повара, один агроном, один строитель, все работают то барменами, то ри\лтерами, то ещё хрен поймёшь кем, а как попрут оттуда - орут, что безработные, в школе, между тем, учителей нет!

Знакомо.

А к безработице я прицепился к примеру. У меня по каждому пункту есть что сказать.

Только у меня такой огромный опыт спора с липерастами-всепролпальщиками, что я уже знаю, как надо спорить.

Надо брать для начала один вопрос, один пункт и по нему общаться. Иначе будут вот такие выверты, как у ТСа - вон выше, что он написал?

Да какая нахуй разница, что там про доходы сказал, если ты НАПИЗДЕЛ в другом вопросе то?

Пот пока не скажет, что это пиздешь, что это лишний пункт - переходить на другие темы беспонтово. Поверь моему опыту.

Ты им довод, ответ, четкий, однозначный. Тебе уже на другую тему шпарят. А то и на две. И, причем, опять с пиздежом.

Хули с тобой разговаривать, кремлебот.
Хочешь поспорить? Ну давай , поспорь с Росстатом , это официальные данные :

ЧИСЛО ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

1991 - 69.7 тыс
1996- 70.2 тыс - это при предателе Ельцине
2001- 68.1 тыс
2015- 44.1 тыс - это при патриоте Путине

Росстат

Можно сказать, что это мол улучшение организации. Только вот другой показатель это опровергает.

ЧИСЛЕННОСТЬ ОБУЧАЮЩИХСЯ И УЧИТЕЛЕЙ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

1991- 20851 тыс
2001- 20493 тыс
2015- 14299 тыс

Росстат

Те -же самые пропорции. При царе -Путине оказывается, закрыли треть школ и учащихся также на треть стало меньше. Тупое обыдливание страны.

Это еще я не показал, что с медициной творится. Ну кто интересуется может сам глянуть Росстат

Так что можешь идти в пешее эротическое путешествие и запомни, что холодильник к телевизору не подключается и рано или поздно народ разберется, что к чему. И будет это очень скоро.

Аплодирую!!!
Молодца!!!
Ещё одного лектора - печенькового из общества "Знание" офоршмачили!!!

[^]
PEKTOP
21.04.2015 - 21:05
0

Шутник

Научись подтверждения словам искать. Везде одна и таже статья, везде ссылаются на госстат, а реальной ссылки нет.

В очередной раз ты, как все типичные вспропальщики одинаков. Пизданул - и не отвечаешь.

[^]
Lamer84
21.04.2015 - 21:08
1

Хохмач

ПС: А так вы похожи на того маленького шакалёнка из"МАугли", а мы уйдем на сервер, ну и так далее, ваше прерогатива поддакивать?

Добавлено в 21:01

google.ru

Да, согласен, выглядят мои сообщения не очень. Да, "гав" с вашей стороны в мою вполне себе оправдан. Да, у меня в голове "порядок" = "в 10 раз", поэтому зацепился, "мимопроходил", ну и просто интересно, когда ссылками кидаются.
Кстати, "на порядок" может быть и положительное значение. Или если говорят "на порядок" - это значит всегда плохо?

[^]
мурик1313
21.04.2015 - 21:11
0

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 21:02)

Я прекрасно понимаю, что когда говорят "у детали этой фирмы на порядок выше цена" - то это в 10 раз.

Если кидаешься словами, то следи за ними. Оправдываться "мы прекрасно понимаем, что я имел ввиду" - это вас объединяет, попрынчики. Вы абсолютно беспонтовые, вот серьезно. Вот что ты за инженер, коль употребляешь "порядок" в значении 8%???

Я вот могу понять, если бы хотя-бы в 3-4 раза. Лучше в 6-7. Идеально (правильно) - в 10.

А тут 8%!!!! Ты ты говоришь - "на порядок". Лжешь ты, либо хуевый инженер. Понятно, почему у тебя все ебано.

Добавлено в 21:03
Цитата (мурик1313 @ 21.04.2015 - 21:02)
Клоун, ты хоть не пались так. Попросил-бы  методичку другую, а то судя по всему  в твоей нет пункта как отвечать по цифрам Росстата. Так что нах иди утырок. moderator.gif

Слив защитан, ок. Думаешь я как еблан буду не только отслеживать перепрыги одного липераста с темы на тему, но еще и тебе отвечать по другим темам?

Мимо.

Бот, ты хотел поспорить? Я тебе дал тему, с которой ты пытаешься слезть, потому как невыгодна и объяснить по-другому не получается. Главное -слив засчитать, типа кто первый сказал, тот и выиграл lol.gif

[^]
GarykRUS
21.04.2015 - 21:12
-2

Хохмач

Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 20:06)

Знакомо.

Мне на остальные пункту насрать, меня интересуют медицина, образование и кто будет брать ответственность за это, а пиздят бабки на базаре, вымыйте рот с мылом прежде чем общаться.

Слушай либераст, тебя так красиво уделали (РЕКТОР bravo.gif bravo.gif )
Вот сидел бы и обтекал молча, так нет, ты туда же, дальше пыжишься.
Хочешь за демографию и сельское хозяйство поспорим? Посыл у него верный, блять. Ты скажи своим хозяевам, кто тебе писульку эту писал, что топорная такая работа, здесь не прокатывает, как у хохлов. Здесь народ мозгами обладает.

[^]
snether
21.04.2015 - 21:12
0

Ярила

Ну походу медицину и смертность обсудили. Образование будем обсуждать?

[^]
maart
21.04.2015 - 21:14
3

Ярила

Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 20:30)

За последние 15 лет количество медучреждений сократилось на 50—60%. В частности, почти вдвое сократилось количество районных больниц, число туберкулезных, психоневрологических и наркологических диспансеров. Во многом процесс сокращения медучреждений объясняется попытками реализовать президентские указы о повышении зарплаты медработникам.

а ты в курсе, что раньше, к примеру, в роддоме №11 в Москве было 200 коек, на которые ежегодно выделялись средства. реально больше 26 коек никогда не были заняты.
по другим медучреждениям аналогичная картина.
это и есть оптимизация.

[^]
PEKTOP
21.04.2015 - 21:14
-1

Шутник

Цитата (Kassandr54 @ 21.04.2015 - 21:03)

Аплодирую!!!
Молодца!!!
Ещё одного лектора - печенькового из общества "Знание" офоршмачили!!!

Ржу.

Кого, что сделали? lol.gif
Скучные вы.

Смотри:
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula...z/obr-svod1.htm

Внизу:

Принято студентов в образовательные учреждения высшего профессионального образования,
тыс. человек:
в 1995 - 681
в 2012 - 1298

Дальше:

Коэффициент выпуска из образовательных учреждений высшего профессионального образования1), процентов

в 2000 - 28,8
в 2012 - 61,2

Дальше:

Охват молодежи программами начального, среднего, высшего и послевузовского профессионального образования1), процентов

в 1995 - 16,1
в 2012 - 21,8

Можно до бесконечности. Я так - для развлечения попользовался статистикой.

Ну и какой вывод то можно сделать? Количество студентов увеличилось. Качество - увеличилось. Программы работают.

Опять - половинка правды от липераста - вруна. Который количество учебных учереждений выдает за показатель состояния образования.

Это только упоротые липеерасты так могу сделать.
Посмотри сам, блять, статистику, прежде чем орать.

Вообщем - еще один слит. Просто и легко. cool.gif

Цитата
Бот, ты хотел поспорить? Я тебе дал тему, с которой ты пытаешься слезть, потому как невыгодна и объяснить по-другому не получается. Главное -слив засчитать, типа кто первый сказал, тот и выиграл  lol.gif

Уже ответил, ладно, уделил тебе время.

Ну и что скажешь? Пиздец образованию или нет? По количеству учереждений вернее судить, или по количеству студентов?

Ну-ка, удиви, проями наличие мозга lol.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 21.04.2015 - 21:16

[^]
1serge1
21.04.2015 - 21:15
2

Ярила

Цитата (ooievaar @ 21.04.2015 - 20:50)
Как я могу предъявить заранее, за три года до выборов, список кандидатов?
Но уже сейчас у меня есть аж три штуки:
Путин, Зюганов, Жириновский. cheesy.gif
Они будут точно. Вполне вероятно, что больше вообще никого не зарегистрируют. Ну какого-нибудь клоуна вроде Прохорова позовут.

Да, плохо , что у оппов нет ни одной более-менее порядочной кандидатуры cry.gif

[^]
Kassandr54
21.04.2015 - 21:16
-1

Юморист

РЕКТОР
Ты заурядный демагог! - очень много слов и ни одного пруфа! Как худая баба цепляешься к словам, указанным источникам ( Росстат)ты не веришь, ну так приведи свои!!! Или в методичке тебе их не указали?
Какой то ты плохой кремлебот, за что тебе печеньки дают?

[^]
Конструктop
21.04.2015 - 21:16
-1

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 21:05)

Научись подтверждения словам искать. Везде одна и таже статья, везде ссылаются на госстат, а реальной ссылки нет.

В очередной раз ты, как все типичные вспропальщики одинаков. Пизданул - и не отвечаешь.

Представляете захожу на google.ru вписываю в строку поиска сайт счетной палаты получаю РЕЗУЛЬТАТ
Перехожу на сайт, там в правом меню, пункт - Проверки, жмем и о боже, находим за 13 апреля 2015 г. "Счетная палата проверила оптимизацию в сфере здравоохранения, культуры, образования и социального обслуживания", читаем, не за что.
Про пустой сайт, видимо вы совсем не разбираетесь, но не беда, мама говорила, что над убогими смеяться нельзя, их надо жалеть. Так вот на картике указано куда кликать и читать, на здоровье.

Добавлено в 21:20
Цитата (GarykRUS @ 21.04.2015 - 21:12)

Слушай либераст, тебя так красиво уделали (РЕКТОР bravo.gif bravo.gif )
Вот сидел бы и обтекал молча, так нет, ты туда же, дальше пыжишься.
Хочешь за демографию и сельское хозяйство поспорим? Посыл у него верный, блять. Ты скажи своим хозяевам, кто тебе писульку эту писал, что топорная такая работа, здесь не прокатывает, как у хохлов. Здесь народ мозгами обладает.

Еще один с фабрики, вам там на серию поставили? "Имеющий мозги".

Это сообщение отредактировал Конструктop - 21.04.2015 - 21:18

Почему руководители страны ни за что не отвечают?

[^]
PEKTOP
21.04.2015 - 21:21
1

Шутник

Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 21:16)
Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 21:05)

Представляете захожу на google.ru вписываю в строку поиска сайт счетной палаты получаю РЕЗУЛЬТАТ
Перехожу на сайт, там в правом меню, пункт - Проверки, жмем и о боже, находим за 13 апреля 2015 г. "Счетная палата проверила оптимизацию в сфере здравоохранения, культуры, образования и социального обслуживания", читаем, не за что.
Про пустой сайт, видимо вы совсем не разбираетесь, но не беда, мама говорила, что над убогими смеяться нельзя, их надо жалеть. Так вот на картике указано куда кликать и читать, на здоровье.

Тут уж звиняй, меня на всех не зватает, не успеваю.
Ссылка твоя - не рабочая, хоть бы проверил, а?

Вот сайт, куда смотреть?

Футы, счетная палата же. Ну признаюсь, затупил. Нашел, читаю. Затупишь тут с вами lol.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 21.04.2015 - 21:26

Почему руководители страны ни за что не отвечают?

[^]
Феличе
21.04.2015 - 21:22
2

Ярила

Конструктop
Цитата
За последние 15 лет количество медучреждений сократилось на 50—60%. В частности, почти вдвое сократилось количество районных больниц, число туберкулезных, психоневрологических и наркологических диспансеров. Во многом процесс сокращения медучреждений объясняется попытками реализовать президентские указы о повышении зарплаты медработникам.

В моем регионе никаких сокращений медицинских учреждений я не наблюдаю. Хотя да, врачи живут не так, как живут их коллеги, например, в США.
И вы говорите о реформе здравоохранения... За последние 15 лет наши либералы настаивали только на одной реформе здравоохранения - той, которую двигал Зурабов. И слава Богу, что не пошли на поводу либералов, и реформу не реализовали. Иначе остались бы как минимум без института педиатрии, но скорее всего и без сети муниципальных поликлиник в пользу исключительно частных медицинских фирм с врачами общей практики. Вы на это что ли намекаете?

Цитата
И если закрывается сельская участковая больница, то естественно, намного сокращается доступность медицинской помощи.

А можно поподробнее о сокращении сельских больниц и фельдшерских пунктов? Вы же не из головы это берете? Или из головы?
Только не надо прикрываться, например, демографической динамикой по так называемым "неперспективным населенным пунктам" (советская терминология). У нас уже лет 80-90 идет отток из таких населенных пунктов в более крупные или города. И это обычный демографический процесс. И не держать же фельдшерский пункт ради поселка, которые фактически существует в формате летнего дачнего поселка?

[^]
Петрович34
21.04.2015 - 21:23
0

Ярила

Сегодня руководители ответили, решили начинать поднимать пенсионный возраст с себя! Со всеми вытекающими.
Собрать бы их всех в кучу и уе..ть

[^]
ЭлектрикЯ
21.04.2015 - 21:25
0

злыдень

мало того пожизненно президент неприкасаем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21632
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх