Почему руководители страны ни за что не отвечают?, не про Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ловкий
21.04.2015 - 19:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lamyk @ 21.04.2015 - 16:00)
ну а ответ то где?

Вот ответ http://ni.kprf.ru/n/2833/

[^]
snether
21.04.2015 - 19:13
1

Ярила

Цитата (tulk @ 21.04.2015 - 22:03)
Цитата (snether @ 21.04.2015 - 16:37)
Цитата (Jocker1971 @ 21.04.2015 - 19:34)
Про безработицу. Я в свое время объездил практически всю страну и читая местные печатные издания я почему то не заметил проблем с отсутствием работы "на местах". Объявлений "Требуется" - вагон и маленькая тележка, на три страницы минимум. Если работа действительно нужна, то найти её, как два пальца об асфальт. Другое дело, что нынешнее поколение считает зазорным работать слесарем или механизатором, подавай такую, чтоб нихуя не делать и деньги чтоб за это платили. А работяги из средней азии берутся за эту работу и в хуй не дуют. Сейчас, с введением новых правил работы иностранцев у нас в мухосранске дороги стали русские починять. А вы говорите безработица, это лень блять, а не безработица!

Сам то улицы метешь или на заводе у станка стоишь?

А ты безработный? Если безработный, то что тебе мешает улицы мести, гордыня?

Работа должна приносить деньги, а не только пользу от свежего воздуха, я уж лучше, если до такого дойдет, в офисе бумажки перекладывать буду.

[^]
Мориарти
21.04.2015 - 19:17
0

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 09:37)
Цитата (Мориарти @ 21.04.2015 - 18:33)
Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 09:28)
Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 18:21)

Ты меня на слабо не бери и укром не тыкай, будьте вежливее, а то все забываются и думают за свои слова ответа не понесут, сейчас подготовлю ответ на ваш вопрос.

Давай давай, а то любят липерасты поорать.

Я те пока вот картиночку закину, объясни, почему по этой статистике мы должны кого-то обвинять за безработицу?

закинь картиночку посвежее _ ))
а то за 2012 год не совсем актуально, а какая еще картинка будет в конце 2015 года _ ))

Не понял.

Текст в том стиле, что кто-то виноват в росте безработицы. Свежие данные я привел (выше по моей ссылке пройди).

Из этого графика (и тех данных) видно, что в целом безработица неуклонно снижается, пытаясь в некоторые года вверх отпрыгнуть.

Морриарти, разве правильно обвинять в росте безработицы то же правительство, если на протяжении 15 лет она (безработица) снижалась при одной и той же власти?

Так что и график в тему и свежие данные есть. Я требую логики, либо признания, что как минимум пункт о безработице - лишний.

Как на этот пункт через год будем смотреть, если безработица 3% станет, а? Так же, как на доллар по 47? rulez.gif gigi.gif

На, свежие: http://www.yaplakal.com/findpost/34497282/...pic1093618.html

рассматривайте безработицу лишь как фактор который изменяется в зависимости от развития экономики в государстве
экономика развивается - безработица падает и наоборот
является ли правительство ответственным за то, как развивается экономика государства?
следовательно и уровень безработицы является показателем его качества работы _ )

Добавлено в 19:18
Цитата (JIoCoCeHok @ 21.04.2015 - 10:00)
Как они там говорят...ещё чуть чуть потерпите,через пару лет заживём lol.gif

только не уточняют кто заживет _ ))

[^]
1serge1
21.04.2015 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.04.2015 - 19:17)
рассматривайте безработицу лишь как фактор который изменяется в зависимости от развития экономики в государстве
является ли правительство ответственным за то, как развивается экономика государства?
следовательно и уровень безработицы является показателем его качества работы _ )

Так что Вы предлагаете по сути ?

[^]
PEKTOP
21.04.2015 - 19:20
0

Шутник

Цитата (Мориарти @ 21.04.2015 - 19:17)

Т.е. правительство неплохо поработало за эти 15 лет. Понял.

Добавлено в 19:21
Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 18:21)

Ты меня на слабо не бери и укром не тыкай, будьте вежливее, а то все забываются и думают за свои слова ответа не понесут, сейчас подготовлю ответ на ваш вопрос.

"Уточню в офисе".

Час прошел.
Я так понимаю, что "слив защитан". rulez.gif

[^]
tulk
21.04.2015 - 19:30
2

Шутник

Цитата (maugli @ 21.04.2015 - 16:59)
.... В-третьих местные, получить от государства новые дома, взамен сгнивших халуп.
После наводнений им понравилось в нахаляву новый дом со всеми удобствами получить.

То есть погорельцы по вашему сами себя сожгли, вместе со всем домашним скарбом, что бы получить новое жильё?
Скажи, где такие деньги дают, что бы захотеть выглядеть таким идиотом.

[^]
DKorol1976
21.04.2015 - 19:31
2

Весельчак

Цитата (Мориарти @ 21.04.2015 - 21:17)

Странный ты, то просишь ссылки посвежее, то в рассуждения непонятные скатываешься.

С чего ради ты увязываешь зависимость уровня безработицы с развитием экономики? Тебе такой термин, как автоматизация знаком? Везде стремятся заменить труд человека , на работу робота и там где это получается, идет рост экономики.
Экономически оправдано, за счет налогов от производств(без использования большого трудового ресурса) создавать рабочие места для убыточных, но необходимых производств или услуг.
Ну или под стволом Беломорканал копать, в качестве альтернативы развития, раз автоматизация не получается.

[^]
fake279
21.04.2015 - 19:32
2

Палковводец

Цитата (Какартемий @ 21.04.2015 - 16:21)
если ты сука менеджер или гребанный айтишник и не можешь найти работу - то нахуя ты учился ?

Хм, по поводу "гребанного айтишника", у вас проблемы? Вас обманул школьник при установке ПО на ноутбук? Или Вы просто считаете, что "гребанные айтишники" заполонили всю планету? Или проблема в том, что вы тупое быдло и, просто не понимаете, что они делают и за что они получают "такие деньги"(не очень большие, кстати)?

[^]
Конструктop
21.04.2015 - 19:34
-2

Шутник

И так, с безработицей все верно, начиная с 2000 годов она падала до 13го и вопрос не совсем корректен наверное, но раз якобы я отвечаю, то подразумевалось начиная с 15го года, где мы видим увеличение безработицы, к тому же, мы обращаемся к реальным доходам граждан (тут есть доклад, плюс росту цена на всю продукцию внутри страны и видим не очень оптимистичную картину, мягко говоря

Добавлено в 19:38
Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 19:20)

Час прошел.
Я так понимаю, что "слив защитан". rulez.gif

В отличии от вас, не сижу все время возле монитора, сливальщики млять

Почему руководители страны ни за что не отвечают?

[^]
PEKTOP
21.04.2015 - 19:47
3

Шутник

Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 19:34)
И так, с безработицей все верно, начиная с 2000 годов она падала до 13го и вопрос не совсем корректен наверное, но раз якобы я отвечаю, то подразумевалось начиная с 15го года, где мы видим увеличение безработицы, к тому же, мы обращаемся к реальным доходам граждан (тут есть доклад, плюс росту цена на всю продукцию внутри страны и видим не очень оптимистичную картину, мягко говоря

Т.е. ты взял и на основании 4х месяцев обвинил кого-то в росте безработицы?

И насрать на то, что в течении 15ти лет безработица волнами, конечно, но при этом неуклонно снижалась?

Это нормально - делать обвинение, исходя из таких данных?
Я за реальные доходы не говорил. Я тебе конкретно по безработицы - про доходы мы начнем общаться, только после решения именно этого вопроса.

Правительство - одно и то же. Ты скажешь правительству спасибо за то, что безработица с 2000го года уменьшилась почти в 2 раза?

И не "не совсем корректен". А вообще не верен. Сможешь ли ты, наконец то, это признать?

Абсолютно неверен. Заметь, всплеск безработицы был также и в 2009м. Ну как бы логично - мы и тогда и сейчас переживаем кризис. И нет причин считать, что кризис не временный, что так же, как и после 2009 года у нас не пойдет рост экономики и не уменьшиться безработица.

Если признаешь по этому пункту - готов поспорить по остальным.

Либо объясни логику вот этого "торопыжнечества". График безработицы никогда не был прямым, без волн, но пока тенденция - положительная, т.е. хорошая. В целом безработица в половину меньше, чем в 2000м.

А что в копипасте имеется ввиду - да мне насрать. Агитку написали липерасты-всепропальщики-укропы.
Ну, кто-то из них. И они любят вот так полуправдой "выбить слезу".

Ну что - лишний, лживый пункт? Или будем дальше на эту тему спорить?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 21.04.2015 - 19:51

[^]
tulk
21.04.2015 - 19:48
0

Шутник

Цитата (snether @ 21.04.2015 - 19:13)
Цитата (tulk @ 21.04.2015 - 22:03)
Цитата (snether @ 21.04.2015 - 16:37)
Цитата (Jocker1971 @ 21.04.2015 - 19:34)
Про безработицу. Я в свое время объездил практически всю страну и читая местные печатные издания я почему то не заметил проблем с отсутствием работы "на местах". Объявлений "Требуется" - вагон и маленькая тележка, на три страницы минимум. Если работа действительно нужна, то найти её, как два пальца об асфальт. Другое дело, что нынешнее поколение считает зазорным работать слесарем или механизатором, подавай такую, чтоб нихуя не делать и деньги чтоб за это платили. А работяги из средней азии берутся за эту работу и в хуй не дуют. Сейчас, с введением новых правил работы иностранцев у нас в мухосранске дороги стали русские починять. А вы говорите безработица, это лень блять, а не безработица!

Сам то улицы метешь или на заводе у станка стоишь?

А ты безработный? Если безработный, то что тебе мешает улицы мести, гордыня?

Работа должна приносить деньги, а не только пользу от свежего воздуха, я уж лучше, если до такого дойдет, в офисе бумажки перекладывать буду.

Так и не ной про безработицу, если работать не хочешь. Ты интересовался, сколько дворник получает?

Это сообщение отредактировал tulk - 21.04.2015 - 19:49

[^]
Kassandr54
21.04.2015 - 19:51
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 21.04.2015 - 17:34)
Конструктop
Цитата
курить уже нельзя там где хочу

Вокруг есть люди, которые не хотят, чтобы вы курили где хотите. Нужно искать разумные компромисы, а не настаивать на эгоистических импульсах.

Добавлено в 16:36
Bogatyr
Цитата
Был случай когда в Испании поезд сошёл с рельсов - так там правительство в ПОЛНОМ составе в отставку ушло!

Вы это называете ответственностью? И что дальше - ушедшие в отставку пошли на биржу труда работу искать или тем же составом потом вернулись в кабинеты?

Кремлеботы, во главе с Narkozzz, уже не особо скрывая свою сучность, подтянулись и яростно отрабатывают кремлевские прянички!
Narkozzz!!! Ты барственный рык сбавь или тебе за него повышенные премиальные отстегивают?
Палишься ты в своем праведном гневе на несогласных с позицией 1 канала!
Или ты курируешь данный топик?
Чувствуется професси анальный опыт прожженного лектора из общества "Знание"!

[^]
Mamboking
21.04.2015 - 19:54
0

Ватник и колорад

Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 22:21)
Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 18:17)
Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 18:02)

То есть, вы хотите меня так сказать завуалировано пока унизить, сообщив, что у меня нет своего мнения и уж тем более разума, так расскажите мне, в чём же я так ошибся по вашему мнению

Блять. Я же тему создам, если ты не ответишь на мои претензии к тексту.

Скапипастил и не твое? - похуй, ты сюда притащил, ты и расхлебывай.

Один пункт, пока, один, блять:
http://www.yaplakal.com/findpost/34497282/...pic1093618.html

За безработицу ответь. В копипасте этом пункте - пиздешь. Конечно, если брать короткий отрезок - выросла. Но это как про бакс сказать - все, пиздец, он падает на основе пары дней.

Если не ответишь - то не инженер ты, нихуя, из химок, а обычный тролль-укр.

Угрожалка не выросла, да и вежливого отношения не заслуживаешь, укроп.

[^]
Vapkin
21.04.2015 - 19:54
3

Приколист

Во упёрлись в безработицу!
Вы щаз будете смеяться, но у нас вообще нету безработицы!
Те 7 человек реально безработных не в счёт.
Я 6 лет коллектив собирал, знаю. Дашь объявление - позвонят 10чел, придёт посмотреть один, на работу не выйдет никто!
Куяа знакомых - по образованию учителя, повара, один агроном, один строитель, все работают то барменами, то ри\лтерами, то ещё хрен поймёшь кем, а как попрут оттуда - орут, что безработные, в школе, между тем, учителей нет!

[^]
Mamboking
21.04.2015 - 19:55
-1

Ватник и колорад

Цитата (Kassandr54 @ 21.04.2015 - 23:51)
Цитата (Narkozzz @ 21.04.2015 - 17:34)
Конструктop
Цитата
курить уже нельзя там где хочу

Вокруг есть люди, которые не хотят, чтобы вы курили где хотите. Нужно искать разумные компромисы, а не настаивать на эгоистических импульсах.

Добавлено в 16:36
Bogatyr
Цитата
Был случай когда в Испании поезд сошёл с рельсов - так там правительство в ПОЛНОМ составе в отставку ушло!

Вы это называете ответственностью? И что дальше - ушедшие в отставку пошли на биржу труда работу искать или тем же составом потом вернулись в кабинеты?

Кремлеботы, во главе с Narkozzz, уже не особо скрывая свою сучность, подтянулись и яростно отрабатывают кремлевские прянички!
Narkozzz!!! Ты барственный рык сбавь или тебе за него повышенные премиальные отстегивают?
Палишься ты в своем праведном гневе на несогласных с позицией 1 канала!
Или ты курируешь данный топик?
Чувствуется професси анальный опыт прожженного лектора из общества "Знание"!

Уж вам, поглотителям нуладндовских печенек, молчать бы от греха подальше.

[^]
Бормовлей
21.04.2015 - 19:57
1

Ярила

Всегда важно создать цель, а достигнуть её совсем не обязательно. Главное к ней стремиться. Для окончательного достижения цели (почти любой) нужны очень большие средства. Гораздо большие, чем изначально запланировано. И больше всего средств нужно на самых последних этапах (если по ходу дела их не разворовали). "Дожимать" цель труднее всего, но веселее всего. Это самый ответственный этап, до которого доходят не все проекты.

[^]
Passovod
21.04.2015 - 19:58
-1

Ярила

У меня есть конкретный ответ: "Надо что-то делать!"

[^]
Конструктop
21.04.2015 - 19:58
0

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 19:47)
Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 19:34)

Т.е. ты взял и на основании 4х месяцев обвинил кого-то в росте безработицы?

И насрать на то, что в течении 15ти лет безработица волнами, конечно, но при этом неуклонно снижалась?

Это нормально - делать обвинение, исходя из таких данных?
Я за реальные доходы не говорил. Я тебе конкретно по безработицы - про доходы мы начнем общаться, только после решения именно этого вопроса.

Правительство - одно и то же. Ты скажешь правительству спасибо за то, что безработица с 2000го года уменьшилась почти в 2 раза?

И не "не совсем корректен". А вообще не верен. Сможешь ли ты, наконец то, это признать?

Абсолютно неверен. Заметь, всплеск безработицы был также и в 2009м. Ну как бы логично - мы и тогда и сейчас переживаем кризис. И нет причин считать, что кризис не временный, что так же, как и после 2009 года у нас не пойдет рост экономики и не уменьшиться безработица.

Если признаешь по этому пункту - готов поспорить по остальным.

Либо объясни логику вот этого "торопыжнечества". График безработицы никогда не был прямым, без волн, но пока тенденция - положительная, т.е. хорошая. В целом безработица в половину меньше, чем в 2000м.

А что в копипасте имеется ввиду - да мне насрать. Агитку написали липерасты-всепропальщики-укропы.
Ну, кто-то из них. И они любят вот так полуправдой "выбить слезу".

Ну что - лишний, лживый пункт? Или будем дальше на эту тему спорить?

Можно поспорить, но вряд ли прийдем к пониманию друг друга, так как надо смотреть на этот вопрос со всех сторон, я вижу последние полгода ощутимы ухудшения, намного даже чем 2008-09года, а в купе с повсеместными поборами, осаго, жкх, штрафы, жить и работать становится не очень приятно. Согласен с тем, что безработица снижалась по данным ростата, но доходы снизились на порядок, а уж про покупательскую способность молчу. Дальше агитка, не агитка, а переписывать как мне удобно не имел право, суть же поставленного вопроса правильная, когда наши правители начнут отвечать за свои слова, жаль, что их ставят разные либералы и 5е колоны, а в этих вопросах меня как я сообщал ранее 2 пункта, кроме еще основного, это медицина и образование.

[^]
PEKTOP
21.04.2015 - 20:02
0

Шутник

Цитата (Vapkin @ 21.04.2015 - 19:54)
Я 6 лет коллектив собирал, знаю. Дашь объявление - позвонят 10чел, придёт посмотреть один, на работу не выйдет никто!
Куяа знакомых - по образованию учителя, повара, один агроном, один строитель, все работают то барменами, то ри\лтерами, то ещё хрен поймёшь кем, а как попрут оттуда - орут, что безработные, в школе, между тем, учителей нет!

Знакомо.
У нас набор был сотрудников в марте. Искали слесарей/токарей/сборщиков.
Пришло из 10 приглашенных 6.
Из шести - двое после аванса через 2 недели не вышли на работу.

Снова набор пришлось делать.

А к безработице я прицепился к примеру. У меня по каждому пункту есть что сказать.

Только у меня такой огромный опыт спора с липерастами-всепролпальщиками, что я уже знаю, как надо спорить.

Надо брать для начала один вопрос, один пункт и по нему общаться. Иначе будут вот такие выверты, как у ТСа - вон выше, что он написал?

-"Ну да, не совсем корректно, но вот реальные доходы, балблабла".

Да какая нахуй разница, что там про доходы сказал, если ты НАПИЗДЕЛ в другом вопросе то?

Пот пока не скажет, что это пиздешь, что это лишний пункт - переходить на другие темы беспонтово. Поверь моему опыту.

Они же одинаковые. Уже иногда скучно спорить, ниче нового:

Ты им довод, ответ, четкий, однозначный. Тебе уже на другую тему шпарят. А то и на две. И, причем, опять с пиздежом.

[^]
Конструктop
21.04.2015 - 20:03
-3

Шутник

Цитата (Mamboking @ 21.04.2015 - 19:54)

Вы больны, выпейте яду, в общем займитесь самоуничтожением, освободите землю от вашего генофонда

[^]
Molokanov
21.04.2015 - 20:05
0

Приколист

ОБХСС нет и конфискации имущества по третье колено родственников... Тут все понятно...

[^]
PEKTOP
21.04.2015 - 20:06
0

Шутник

Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 19:58)
Можно поспорить, но вряд ли прийдем к пониманию друг друга, так как надо смотреть на этот вопрос со всех сторон, я вижу последние полгода ощутимы ухудшения, намного даже чем 2008-09года, а в купе с повсеместными поборами, осаго, жкх, штрафы, жить и работать становится не очень приятно. Согласен с тем, что безработица снижалась по данным ростата, но доходы снизились на порядок, а уж про покупательскую способность молчу. Дальше агитка, не агитка, а переписывать как мне удобно не имел право, суть же поставленного вопроса правильная, когда наши правители начнут отвечать за свои слова, жаль, что их ставят разные либералы и 5е колоны, а в этих вопросах меня как я сообщал ранее 2 пункта, кроме еще основного, это медицина и образование.

эм.. Ну вот о чем я и говорю. Я одно - мне уже и про осаго и про жкх и про штрафы (тут вообще пиздец - нарушил, так плати. кто виноват то?) и про доходы, которые на порядок (что, собсно, тоже пиздеж, либо человек, "инженер", не знает значения слова "порядок" в математике) и т.д. и т.п.

Причем признал, что агитка. Признал, что неправда.
Но!!!!

Цитата
суть же поставленного вопроса правильная

Это пиздец, клиника. Ну как же она правильная, если мы уже разобрались, что обещания по снижению безработицы правительство, в целом, однозначно выполнило?

Какие вы, всепропальщики, похожие, блять. Да ну, скукотища.

[^]
Конструктop
21.04.2015 - 20:06
-4

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 20:02)
Цитата (Vapkin @ 21.04.2015 - 19:54)

Знакомо.
У нас набор был сотрудников в марте. Искали слесарей/токарей/сборщиков.
Пришло из 10 приглашенных 6.
Из шести - двое после аванса через 2 недели не вышли на работу.

Снова набор пришлось делать.

А к безработице я прицепился к примеру. У меня по каждому пункту есть что сказать.

Только у меня такой огромный опыт спора с липерастами-всепролпальщиками, что я уже знаю, как надо спорить.

Надо брать для начала один вопрос, один пункт и по нему общаться. Иначе будут вот такие выверты, как у ТСа - вон выше, что он написал?

-"Ну да, не совсем корректно, но вот реальные доходы, балблабла".

Да какая нахуй разница, что там про доходы сказал, если ты НАПИЗДЕЛ в другом вопросе то?

Пот пока не скажет, что это пиздешь, что это лишний пункт - переходить на другие темы беспонтово. Поверь моему опыту.

Они же одинаковые. Уже иногда скучно спорить, ниче нового:

Ты им довод, ответ, четкий, однозначный. Тебе уже на другую тему шпарят. А то и на две. И, причем, опять с пиздежом.

Мне на остальные пункту насрать, меня интересуют медицина, образование и кто будет брать ответственность за это, а пиздят бабки на базаре, вымыйте рот с мылом прежде чем общаться.

[^]
eshtory
21.04.2015 - 20:07
0

Приколист

Только сегодня вынудили уволится жену из науки (ФГУП) в первый день после декрета!
Задача все развалить.

ПыСы: Ага, правильно, минусите. От этого суть не меняется

Это сообщение отредактировал eshtory - 21.04.2015 - 20:17

[^]
Mamboking
21.04.2015 - 20:08
1

Ватник и колорад

Цитата (Конструктop @ 22.04.2015 - 00:03)
Цитата (Mamboking @ 21.04.2015 - 19:54)

Вы больны, выпейте яду, в общем займитесь самоуничтожением, освободите землю от вашего генофонда

Нет нет, сначала парад победы на Крещатике, внуки, правнуки, а потом уже..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21632
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх