Почему руководители страны ни за что не отвечают?, не про Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Конструктop
21.04.2015 - 20:12
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mamboking @ 21.04.2015 - 20:08)

Нет нет, сначала парад победы на Крещатике, внуки, правнуки, а потом уже..

да только за, даже в ноги поклонюсь, да вот только вы языком по клавиатуре шагать можете на параде, так сказать, ура диванным войскам.

Добавлено в 20:14
Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 20:06)
и про доходы, которые на порядок (что, собсно, тоже пиздеж,

[^]
PEKTOP
21.04.2015 - 20:14
1

Шутник

Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 20:06)

Мне на остальные пункту насрать, меня интересуют медицина, образование и кто будет брать ответственность за это, а пиздят бабки на базаре, вымыйте рот с мылом прежде чем общаться.

Воооот. Отмазы пошли. Ну а смысл с тобой дальше общаться? Ты же доводы про медицину и образование тоже так же с легкостью отметешь.

Я тебе ткнул в конкретную лживость статьи? Ты это, хотя бы, признал?
Нет? Ну так что мне мешает записать тебя в пиздаболы?

И стандартный прием ВСЕХ всепропальщиков, когда доводы закончились - про манеры вспоминают.

Ты кто такой, чтобы мне указывать, что мне делать? Для меня ты не инженер из химок. Ты укроп. И будешь таким, пока не признаешь, что лишнего запостил.

Личное тебе "фу" от меня. Нахуй таким как ты быть.

[^]
Mamboking
21.04.2015 - 20:16
2

Ватник и колорад

Цитата (Конструктop @ 22.04.2015 - 00:12)

да только за, даже в ноги поклонюсь, да вот только вы языком по клавиатуре шагать можете на параде, так сказать, ура диванным войскам.

http://russian.rt.com/inotv/2015-03-11/Sni...iyan-ne-pokupat]В январе 2015 года зарплаты в РФ сократились в реальном выражении на 8 процентов. Эксперты называют эту цифру феноменом. По их словам, это существенно отразится на среднем классе.[/url]

В отличии от грозных укровоинов, я на лавры победителя псковских десантников не претендую.

[^]
2662
21.04.2015 - 20:16
1

скептик-зануда

Как на ЯПе мнения пользователей качается-офигеть. Сегодня ругают, завтра это же хвалят. upset.gif Я лучше в политических темах в сторонке посижу.

[^]
PEKTOP
21.04.2015 - 20:17
2

Шутник

Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 20:12)

http://russian.rt.com/inotv/2015-03-11/Sni...iyan-ne-pokupat]В январе 2015 года зарплаты в РФ сократились в реальном выражении на 8 процентов. Эксперты называют эту цифру феноменом. По их словам, это существенно отразится на среднем классе.[/url]

Алле. Инженер.
Что такое "порядок" в математике?
Лишнее подтверждение твоей лжи, блять.

Если для тебя падение 8% - это на порядок, то пиздишь ты про инженера.

Цитата
Порядок величины — количество цифр в числе минус 1. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10. Таким образом, выражение на порядок больше (или меньше) означает приблизительно в 10 раз больше (или меньше), выражение на два порядка больше означает приблизительно в 100 раз больше и т. д.

Читай, учись. До инженера тебе как до луны. Повторюсь: фу!

[^]
Kibalchish00
21.04.2015 - 20:18
0

Психический

Когда найдут виновного, объявят амнистию...

[^]
1serge1
21.04.2015 - 20:19
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 20:17)

Если он безработный инженер, то теперь понятно почему rulez.gif

[^]
Конструктop
21.04.2015 - 20:19
-2

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 20:14)
Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 20:06)

Мне на остальные пункту насрать, меня интересуют медицина, образование и кто будет брать ответственность за это, а пиздят бабки на базаре, вымыйте рот с мылом прежде чем общаться.

Воооот. Отмазы пошли. Ну а смысл с тобой дальше общаться? Ты же доводы про медицину и образование тоже так же с легкостью отметешь.

Я тебе ткнул в конкретную лживость статьи? Ты это, хотя бы, признал?
Нет? Ну так что мне мешает записать тебя в пиздаболы?

И стандартный прием ВСЕХ всепропальщиков, когда доводы закончились - про манеры вспоминают.

Ты кто такой, чтобы мне указывать, что мне делать? Для меня ты не инженер из химок. Ты укроп. И будешь таким, пока не признаешь, что лишнего запостил.

Личное тебе "фу" от меня. Нахуй таким как ты быть.

Ну а ты кто, что меня за пиздабола, что запостил, что не растет безработица? Растет, что понижалась с 2000 понижалась, где ты пиздабола нашел, в зеркале? Ну так смотрись почаще.

[^]
telefon
21.04.2015 - 20:23
2

Ярила

Очень давно в "Звёздных дневниках Йона Тихого" читал о планете, на которой по всей территории были расставлены кнопки для выражения гражданами недовольства правителем планеты.
Кнопки были соединены с зарядом взрывчатки под креслом правителя. dont.gif sm_biggrin.gif

Давно просится в земных государствах. Даже если не буквально, то должна быть жёсткая ответственность, как за служебную халатность!

[^]
PEKTOP
21.04.2015 - 20:24
2

Шутник

Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 20:19)
Ну а ты кто, что меня за пиздабола, что запостил, что не растет безработица? Растет, что понижалась с 2000 понижалась, где ты пиздабола нашел, в зеркале? Ну так смотрись почаще.

Понятно. Слив однозначно защитан по этой теме. Ума у тебя маловато со мной спорить.
Давай дальше.

Про медицину:

Цитата
Реформа здравоохранения – растет заболеваемость и смертность – кто отвечает?

Ты написал? Ты. Пардон, скопипастил.

Давай посмотрим смертность, на картинке. Где, блять, она растет, если с середины 2000х она падает. Опять же, заметь, при том же правительстве!

Пиздежь копипасты? Пиздешь. Ну и какого хуя ты хочешь? Адекватного к тебе отношения? Когда ты взял статью пиздабола и тут выложил. Да еще и ее защищаешь, блять.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 21.04.2015 - 20:25

Почему руководители страны ни за что не отвечают?

[^]
Lamer84
21.04.2015 - 20:25
3

Хохмач

Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 20:12)

Так на порядок или на 8%? Или не инженер?

PEKTOP, сколько ж терпения надо иметь?

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 21.04.2015 - 20:29

[^]
Конструктop
21.04.2015 - 20:26
-3

Шутник

Алле. Инженер.

Алле, маме свой говорите, ведь кроме нее вас наверное никто не слушает больше, я не общаюсь на тему математики, по этому привязки к значению слова порядок, вообще смешны, так смешны, что грустны, вас тут поддержат и даже обнимут. А меня интересует будущее моей семьи в этой стране, вы же не интересны.

[^]
FedorDK
21.04.2015 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Iriska73 @ 21.04.2015 - 16:18)
Ой, вопросы конечно годные, только может "помаленьку" начать? Давайте хотя бы с местного самоуправления  начнем?  Кто на выборы местные ходил у себя? Кто за этих депутатов голосовал? Выбрали? Гавном оказался?

Ходил, голосовал за другого (только не помню допустили ли его до выборов), выбрали за которого не голосовал, местный, 39 лет, говном не оказался. smile.gif Слом шаблонов.
Но вот так. 3 дня назад сфоткал раздолбанную после ремонта труб дорогу, отправить на сайт администрации не успел, сегодня объявление на подъезде - уберите машины, с 21 по 25-е будут асфальтировать дорогу. И таких примеров полно.
А мэр в едре числится и был барыгой (сеть кодаков его была по региону и т.д.).
И почитайте что про него недруги накатали в вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%...%B2%D0%B8%D1%87
А после 12 года и началось самое интересное. Третье место по благоустройству по РФ, самый светлый город, ремонт дорог и т.д. smile.gif

Тема популисткая конечно. Вопросы риторические. Всегда и везде власть будет оправдываться за провалы, а оппозиция будет вопрошать к власти от имени народа. Если оппозиция и власть меняются местами - всё происходит с точностью до наоборот.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.04.2015 - 20:36

[^]
snether
21.04.2015 - 20:29
0

Ярила

Цитата (tulk @ 21.04.2015 - 22:48)
Цитата (snether @ 21.04.2015 - 19:13)
Цитата (tulk @ 21.04.2015 - 22:03)
Цитата (snether @ 21.04.2015 - 16:37)
Цитата (Jocker1971 @ 21.04.2015 - 19:34)
Про безработицу. Я в свое время объездил практически всю страну и читая местные печатные издания я почему то не заметил проблем с отсутствием работы "на местах". Объявлений "Требуется" - вагон и маленькая тележка, на три страницы минимум. Если работа действительно нужна, то найти её, как два пальца об асфальт. Другое дело, что нынешнее поколение считает зазорным работать слесарем или механизатором, подавай такую, чтоб нихуя не делать и деньги чтоб за это платили. А работяги из средней азии берутся за эту работу и в хуй не дуют. Сейчас, с введением новых правил работы иностранцев у нас в мухосранске дороги стали русские починять. А вы говорите безработица, это лень блять, а не безработица!

Сам то улицы метешь или на заводе у станка стоишь?

А ты безработный? Если безработный, то что тебе мешает улицы мести, гордыня?

Работа должна приносить деньги, а не только пользу от свежего воздуха, я уж лучше, если до такого дойдет, в офисе бумажки перекладывать буду.

Так и не ной про безработицу, если работать не хочешь. Ты интересовался, сколько дворник получает?

Я и не ною так то, у меня есть работа. я прекрасно знаю кто сколько и где получает, меня в этом вопросе не удивить.

[^]
ooievaar
21.04.2015 - 20:30
1

Шутник

Цитата (Bublik11 @ 21.04.2015 - 16:20)
ТС а предложения свои выдвини, ну вот допустим на следующих президентских выборах за кого пойдешь голосовать? И почему? Что в программе этого кандидата такого реально крутого, что ты считаешь что вытащит Россию на новый уровень? О свержении власти мы надеюсь не говорим?

А что, сейчас проходит выдвижение в кандидаты на выборах президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина президентом Российской Федерации?
Есть список кандидатов для обсуждения?
Я точно знаю одного - Путина. Больше никто пока не выдвигался. why.gif
И я уже сейчас знаю, кто "победит". cheesy.gif
И догадываюсь, куда он опять втащит Россию, на какой "уровень".

Это сообщение отредактировал ooievaar - 21.04.2015 - 20:30

[^]
Конструктop
0

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 20:24)

Про медицину:

Цитата

Давай посмотрим смертность, на картинке. Где, блять, она растет, если с середины 2000х она падает. Опять же, заметь, при том же правительстве!

Пиздежь копипасты? Пиздешь. Ну и какого хуя ты хочешь? Адекватного к тебе отношения? Когда ты взял статью пиздабола и тут выложил. Да еще и ее защищаешь, блять.

За последние 15 лет количество медучреждений сократилось на 50—60%. В частности, почти вдвое сократилось количество районных больниц, число туберкулезных, психоневрологических и наркологических диспансеров. Во многом процесс сокращения медучреждений объясняется попытками реализовать президентские указы о повышении зарплаты медработникам. Но в реальности это сокращение дает прибавку в фонд оплаты их труда всего лишь около 1%.Как вы знаете, в Москве было сокращено 26 медучреждений, уволено порядка 10 тысяч медработников, из которых около 6 тысяч – врачи. Это вызвало довольно массовые акции протеста, а также серьезную критику со стороны профсоюза медработников, Общественной палаты и Комиссии по правам человека при президенте. Да и сам президент в ноябре прошлого года говорил, что оптимизация здравоохранения проводится не сбалансированно, без согласования с медиками, пациентами, профсоюзами.
Другая причина неудач оптимизации – в стремлении привести количество коек в российских клиниках в соответствие с западноевропейскими показателями. При этом не учитывалось, что в европейских странах примерно в 4-5 раз больше т.н. реабилитационных коек, где пациентам не требуется активных медицинских процедур и где лечение стоит намного дешевле. Не учитывался и географический фактор, существенное различие в плотности населения между Россией и Европой. К примеру, у нас за Уралом иную деревню от райцентра может отделять и тысяча километров, а больница при этом может находиться только в райцентре. И если закрывается сельская участковая больница, то естественно, намного сокращается доступность медицинской помощи. Наконец, не учитывались совершенно разные уровни заболеваемости у нас и за рубежом. Поэтому мы не зря много раз указывали, что наше здравоохранение нельзя строить по зарубежным «лекалам».

[^]
PEKTOP
-1

Шутник

Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 20:26)
Алле. Инженер.

Алле, маме свой говорите, ведь кроме нее вас наверное никто не слушает больше, я не общаюсь на тему математики, по этому привязки к значению слова порядок, вообще смешны, так смешны, что грустны, вас тут поддержат и даже обнимут. А меня интересует будущее моей семьи в этой стране, вы же не интересны.

Опять не хочет признавать, что пернул в лужу. Какие вы одинаково одноклеточные.

Ну как вот к тебе относиться без презрения, если ты даже за свои слова ответить не можешь.
Ляпнул, что "на порядок", ткнули тебя носом в это - так признай. Нет, блять, будет выворачиваться.

Фу-фу-фу.

У тебя будущего нет. Потому, как хреновый из тебя инженер. Если употребляешь слова, то, хотя бы, понимай их значение.

Выше про смертность написал. Как будешь это пиздабольство оправдывать?

[^]
Lamer84
21.04.2015 - 20:31
1

Хохмач

привязки к значению слова порядок, вообще смешны,

Тогда вопрос - "на порядок" - это на сколько?

[^]
PEKTOP
21.04.2015 - 20:33
2

Шутник

Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 20:30)
Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 20:24)

Про медицину:

Цитата

За последние 15 лет количество медучреждений сократилось на 50—60%. В частности, почти вдвое сократилось количество районных больниц, число туберкулезных, психоневрологических и наркологических диспансеров. Во многом процесс сокращения медучреждений объясняется попытками реализовать президентские указы о повышении зарплаты медработникам. Но в реальности это сокращение дает прибавку в фонд оплаты их труда всего лишь около 1%.Как вы знаете, в Москве было сокращено 26 медучреждений, уволено порядка 10 тысяч медработников, из которых около 6 тысяч – врачи. Это вызвало довольно массовые акции протеста, а также серьезную критику со стороны профсоюза медработников, Общественной палаты и Комиссии по правам человека при президенте. Да и сам президент в ноябре прошлого года говорил, что оптимизация здравоохранения проводится не сбалансированно, без согласования с медиками, пациентами, профсоюзами.
Другая причина неудач оптимизации – в стремлении привести количество коек в российских клиниках в соответствие с западноевропейскими показателями. При этом не учитывалось, что в европейских странах примерно в 4-5 раз больше т.н. реабилитационных коек, где пациентам не требуется активных медицинских процедур и где лечение стоит намного дешевле. Не учитывался и географический фактор, существенное различие в плотности населения между Россией и Европой. К примеру, у нас за Уралом иную деревню от райцентра может отделять и тысяча километров, а больница при этом может находиться только в райцентре. И если закрывается сельская участковая больница, то естественно, намного сокращается доступность медицинской помощи. Наконец, не учитывались совершенно разные уровни заболеваемости у нас и за рубежом. Поэтому мы не зря много раз указывали, что наше здравоохранение нельзя строить по зарубежным «лекалам».

Где в твоих буквах про смертность?

Не переводи тему. Я тебе конкретно на пиздешь указываю. Надо будет - и тему статейки обсудем. Но только после того, как ты признаешь пиздешь пункта:

Цитата

То, что ты привел - не ответ на мой вопрос. Еще раз, с хуяли растет смертность. Где взяты эти данные?

Ты, кстати, пока предсказуем. Я же говорил, что липерасты начинают переводить тему. Ща орать начнешь, что тебе похуй на смертность, тебя волнует количество врачей, бялть lol.gif

[^]
Alexandr72
2

Юморист

Цитата (Конструктop @ 21.04.2015 - 15:57)
Почему руководители страны ни за что не отвечают?

потому что мы заплатили сами за это своими налогами и поборами! why.gif

[^]
1serge1
0

Ярила

Цитата (ooievaar @ 21.04.2015 - 20:30)
А что, сейчас проходит выдвижение в кандидаты на выборах президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина президентом Российской Федерации?
Есть список кандидатов для обсуждения?
Я точно знаю одного - Путина. Больше никто пока не выдвигался. why.gif
И я уже сейчас знаю, кто "победит". cheesy.gif
И догадываюсь, куда он опять втащит Россию, на какой "уровень".

Вот вместо болтовни занимались бы РЕАЛЬНЫМИ полезными делами.
И предъявили бы их список при выдвижении.

[^]
Конструктop
21.04.2015 - 20:34
0

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 20:30)

Счетная палата зафиксировала увеличение смертности. В 2014 году в российских больницах умерло больных на 18 тысяч больше, чем в 2013 году. Также выросла и статистика умерших на дому.

Согласно докладу «Бюджет здравоохранения 2015–2017 гг. – это полмиллиона дополнительных смертей», выпущенному АСМОК в октябре 2014 года, если сокращения российских больниц продолжатся, то общий коэффициент смертности [показатель демографической статистики, измеряющий уровень смертности населения вне зависимости от его числа] вырастет с 13,1 (по данным 2013 года) до 13,9 (прогноз на 2017 год), что приведет к 526 000 дополнительных смертей.

[^]
tulk
21.04.2015 - 20:35
0

Шутник

Цитата (snether @ 21.04.2015 - 20:29)
Цитата (tulk @ 21.04.2015 - 22:48)
Цитата (snether @ 21.04.2015 - 19:13)
Цитата (tulk @ 21.04.2015 - 22:03)
Цитата (snether @ 21.04.2015 - 16:37)
Цитата (Jocker1971 @ 21.04.2015 - 19:34)
Про безработицу. Я в свое время объездил практически всю страну и читая местные печатные издания я почему то не заметил проблем с отсутствием работы "на местах". Объявлений "Требуется" - вагон и маленькая тележка, на три страницы минимум. Если работа действительно нужна, то найти её, как два пальца об асфальт. Другое дело, что нынешнее поколение считает зазорным работать слесарем или механизатором, подавай такую, чтоб нихуя не делать и деньги чтоб за это платили. А работяги из средней азии берутся за эту работу и в хуй не дуют. Сейчас, с введением новых правил работы иностранцев у нас в мухосранске дороги стали русские починять. А вы говорите безработица, это лень блять, а не безработица!

Сам то улицы метешь или на заводе у станка стоишь?

А ты безработный? Если безработный, то что тебе мешает улицы мести, гордыня?

Работа должна приносить деньги, а не только пользу от свежего воздуха, я уж лучше, если до такого дойдет, в офисе бумажки перекладывать буду.

Так и не ной про безработицу, если работать не хочешь. Ты интересовался, сколько дворник получает?

Я и не ною так то, у меня есть работа. я прекрасно знаю кто сколько и где получает, меня в этом вопросе не удивить.

А чего же тогда поддерживаешь срачь по этой теме, просто так, ради срача?
Безработица нужна! Насколько большая или маленькая, это отдельный вопрос. Но то что конкуренция нужна на любом рынке, как труда, так и чего то ещё - это аксиома, иначе будет стагнация этого рынка.

[^]
pokemon4ik
21.04.2015 - 20:36
2

Приколист

Собственно, у нас в России не либерастия, у нас по факту есть царь и знать, а есть холопья, значит имеем мы монархию, ну или чота вроде. Ну и где это видано, чтоб знать с царем отвечала перед холопьями?

[^]
snether
21.04.2015 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 23:30)
Алле. Инженер.

Опять не хочет признавать, что пернул в лужу. Какие вы одинаково одноклеточные.

Ну как вот к тебе относиться без презрения, если ты даже за свои слова ответить не можешь.
Ляпнул, что "на порядок", ткнули тебя носом в это - так признай. Нет, блять, будет выворачиваться.

Фу-фу-фу.

У тебя будущего нет. Потому, как хреновый из тебя инженер. Если употребляешь слова, то, хотя бы, понимай их значение.

Нихуя себе, ты сам то откуда вылез епта. Если картинку с вики взял проверь источник информации. Откуда вы блядь беретесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21632
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх