Современная женщина. Когда открываются глаза, С просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
24.03.2015 - 17:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сильным людям не нужна семья и другие сопли, они могут быть одни.

Могут-то могут, тока набуя это все. Силу пытать - волю развивать?

[^]
uaman
24.03.2015 - 17:33
1

Шутник

Прочел, бабуины живут с бабуинками. ТС а в чем проблема то?

[^]
kalbasa14
24.03.2015 - 17:36
2

Хуй.

Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 18:14)
Цитата (kalbasa14 @ 24.03.2015 - 17:10)
Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 17:56)
Ну, вообще все циклично
После войны бабы мужиков облизывали и терпели абы каких: пьющих, изменяющих, ленивых. Теперь качели качнулись в обратную сторону. У следующего поколения все должно выровняться

Куда качнулись-то? Вас што - на войне всех повышибало?!)))

Нет, просто новых мужиков нарожали и мы теперь можем выебываться lol.gif

Так нечесна!!))))

[^]
TashaRee
24.03.2015 - 17:38
1

Хохмач

Цитата (kalbasa14 @ 24.03.2015 - 15:32)
Цитата (TashaRee @ 24.03.2015 - 16:26)
Цитата (kalbasa14 @ 24.03.2015 - 15:23)
Цитата (TashaRee @ 24.03.2015 - 16:13)
Эх, вот бы устроить в реале встречу антибабов и феминисток! Вот это было бы эпично! Главное попкорн не забыть...

да переиблись бы там все,вот и всех делов))) Природа ,гормоны..сиськи/письки))

lol.gif че, и не подрались бы? И учебниками своими не кидались в друг друга? Нуууууу.... cry.gif

Ну так понимаешь - эт в инетах сраных можно в морды друг другу плювать,а в жизни все иначе!!))) Встретились,кофий выпили,за ручку подержались...ну а дальше - природа,гормоны,сиськи/письки)))

Прям никакого в тебе мечтания нет, тьфу!)))) один цинизмъ!)))) lol.gif

[^]
Девятипалый
24.03.2015 - 17:39
3

Девять Смертей

Цитата (lazyivolga @ 24.03.2015 - 17:29)
Цитата

Возможно, я несколько некорректно построил фразу. Я никого не агитирую отказываться от семьи и жить в одиночестве. Просто семья, женщины, дети – это не единственные возможности для получения удовольствия от жизни. Иногда, наоборот, мужчина проживает всю жизнь в заботах, каких-то проблемах и заморочках жены и отпрысков и не успевает пожить для себя.

[^]
ndv76
24.03.2015 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 25.03.2015 - 01:12)
Цитата (Девятипалый @ 24.03.2015 - 17:03)
Жить надо для себя. Никто никому ничего не должен. Женщины уже давно знают эту нехитрую истину, а вот мужчины, увы, в своем большинстве только исполняют прихоти слабого пола. Справедливости ради надо сказать, что прислуживать женщинам для кого-то реально счастье)

Прав.
Только есть одна заковыка. Женщина без мужчины может спокойно прожить, а мужчина без нее - не очень. И дело не в деньгах или удобствах, а в энергии. Вы - пустые энергетически и можете подпитываться только через женщину, а женщина берет энергию в пространстве. Почитай часто цитируемого на ЯПе психолога Капранова, он об этом много говорит. Мужчины все делают ради женщин, к сожалению, не все женщины этого достойны.

Действительно закавыка. Только с обратной полярностью. Во время полового акта, а точнее во время оргазма (мужского), мужчина передает женщине энергию, необходимую для зачатия и вынашивания ребенка, единоразово. Размер этой энергии таков, что мужчина просто отрубается без сил. Женщина добавляет свою энергию, и если все срастется, то появляется новый человек. И, да, нам это необходимо. Без этого мы сгорим от избытка энергии. Но есть и другие пути сброса этой энергии (работа, например) - сублимацией это называется. А у женщины без мужской энергии получается примерно так:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку".
А если женщина энергию принимает, использует для своих нужд, ничего от себя не добавляет, ничего не возвращает и в душу срет - это зовется паразитизмом.
И не из пространства женщина берет энергию, а от других мужчин по капле в виде знаков внимания.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 24.03.2015 - 17:40

[^]
Мышкаловка
24.03.2015 - 17:40
3

Балагур

Цитата (Девятипалый @ 24.03.2015 - 17:25)
Цитата (Мышкаловка @ 24.03.2015 - 17:12)
Жить надо для себя. Никто никому ничего не должен. Женщины уже давно знают эту нехитрую истину, а вот мужчины, увы, в своем большинстве только исполняют прихоти слабого пола. Справедливости ради надо сказать, что прислуживать женщинам для кого-то реально счастье)

Прав.
Только есть одна заковыка. Женщина без мужчины может спокойно прожить, а мужчина без нее - не очень. И дело не в деньгах или удобствах, а в энергии. Вы - пустые энергетически и можете подпитываться только через женщину, а женщина берет энергию в пространстве. Почитай часто цитируемого на ЯПе психолога Капранова, он об этом много говорит. Мужчины все делают ради женщин, к сожалению, не все женщины этого достойны.

Не, не верю. Любой человек может прожить без существа противоположного пола рядом. Причем независимо мужчина это или женщина. Качество жизни - да, может как улучшиться, так и ухудшиться, если человек остается один. Но это уже зависит только от личности. Сильным людям не нужна семья и другие сопли, они могут быть одни.

Молодой ты еще.
Хотя и так тоже жить можно, только тоскливо очень будет, особенно к старости. Есть у меня один такой знакомый, всю жизнь один, разовые перепихоны его вполне устраивали. Я с ним солидарна была в этом. Он такой эгоист, не приведи Господь, хоть никому жизнь не испортил, а вот теперь жалуется, что никому не нужен, все по домам сидят и, случись что, только через месяц и найдут, когда труп завоняет.

[^]
straniero
24.03.2015 - 17:40
1

Паяц

в штаны загляни, скорее всего причина там, девки они такие... , а твое образование и умения это третье, не веришь мне спроси женщин

[^]
Nordmann
24.03.2015 - 17:41
1

Ярила

Да просто автор - мямлая, подкаблучник и зануда. Пригал перед своими дамами на задних лапках, исполнял все прихоти, а такой семью не защитит. Автор по сути прав, в женщинах преобладают инстинкты. Надо было Сюткина включать (фигурально, но может и буквально)!

[^]
russean
24.03.2015 - 17:41
0

тот самый

Прав.

ну вот не надо. ЧСВ у вас просто зашкаливает....мужики норм без баб живут, доказано множеством научных экспериментов, да и жизнью: мужские коллективы крайне устойчивы, даже если по отклонения смотреть, женские колонии пиздец по сравнению с мужскими....

[^]
russean
24.03.2015 - 17:44
2

тот самый

Цитата (Мышкаловка @ 24.03.2015 - 17:40)
Цитата (Девятипалый @ 24.03.2015 - 17:25)

Прав.

Не, не верю. Любой человек может прожить без существа противоположного пола рядом. Причем независимо мужчина это или женщина. Качество жизни - да, может как улучшиться, так и ухудшиться, если человек остается один. Но это уже зависит только от личности. Сильным людям не нужна семья и другие сопли, они могут быть одни.

Молодой ты еще.
Хотя и так тоже жить можно, только тоскливо очень будет, особенно к старости. Есть у меня один такой знакомый, всю жизнь один, разовые перепихоны его вполне устраивали. Я с ним солидарна была в этом. Он такой эгоист, не приведи Господь, хоть никому жизнь не испортил, а вот теперь жалуется, что никому не нужен, все по домам сидят и, случись что, только через месяц и найдут, когда труп завоняет.

то что из-за 1 придурка у тебя все мужики беспомощные и унылые додики, говорит что ты как минимум сестра ТСа....родственные души. У того все бабы обезьяны, у тебя все мужики беспомощны. Знаешь такую штуку - отшельник? Часто ли ты встречала слово отшельница? В основном как раз отшельники, все мужики. И нормально становились умудренными старцами...

[^]
ndv76
24.03.2015 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Ferraz @ 25.03.2015 - 01:21)
Чтобы женщина не подпитвалась энергией пространства слишком докуя, ее можно запереть в ванной brake.gif

Цепью заземлить на батарею? cool.gif
Предлагайте свои версии...

[^]
0лень
24.03.2015 - 17:45
1

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=TzHlw3wV6JM

Да все вроде в песне сказанно

[^]
russean
0

тот самый

ndv76 срочно на рен-тв.

[^]
Мышкаловка
5

Балагур

Цитата (russean @ 24.03.2015 - 17:41)

ну вот не надо. ЧСВ у вас просто зашкаливает....мужики норм без баб живут, доказано множеством научных экспериментов, да и жизнью: мужские коллективы крайне устойчивы, даже если по отклонения смотреть, женские колонии пиздец по сравнению с мужскими....

Здрассте, приехали...
Коллективы и колонии тут при чем?
А насчет экспериментов... ты у Вассермана спроси, который над собой подобный поставил. Жалеет теперь, сам в интервью говорил.

[^]
Девятипалый
24.03.2015 - 17:48
1

Девять Смертей

Молодой ты еще.

Кстати, да. Одно время меня тоже волновал вопрос – с кем встречать старость, если нет жены и детей. Но ответ нашелся быстро: чем старше мы становимся, тем больше число женщин превалирует над числом мужчин. Так что в старости найду себе вдовушку, муж которой вкалывал всю жизнь, чтобы обеспечить ей и её детям хорошую старость. Дети уже будут жить отдельно, а если станут помогать, то автоматически будут помогать и мне. Если это не прокатит, то можно свою квартиру завещать в обмен на уход до конца жизни – это если я вдруг не смогу купить его. Варианты есть, в общем)

[^]
ndv76
24.03.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (russean @ 25.03.2015 - 01:45)
ndv76 срочно на рен-тв.

А чо там?

[^]
NaYa13
24.03.2015 - 17:50
2

Весельчак

Цитата (Девятипалый @ 24.03.2015 - 17:39)
Цитата (lazyivolga @ 24.03.2015 - 17:29)
Цитата

Возможно, я несколько некорректно построил фразу. Я никого не агитирую отказываться от семьи и жить в одиночестве. Просто семья, женщины, дети – это не единственные возможности для получения удовольствия от жизни. Иногда, наоборот, мужчина проживает всю жизнь в заботах, каких-то проблемах и заморочках жены и отпрысков и не успевает пожить для себя.

А можно и с женщиной жить в кайф, иметь общие увлечения, взгляды на жизнь, главное встретить ту, с появлением которой удивишься, как вообще жил без нееsmile.gif

[^]
kalbasa14
0

Хуй.

Цитата (TashaRee @ 24.03.2015 - 18:38)
Цитата (kalbasa14 @ 24.03.2015 - 15:32)
Цитата (TashaRee @ 24.03.2015 - 16:26)
Цитата (kalbasa14 @ 24.03.2015 - 15:23)
Цитата (TashaRee @ 24.03.2015 - 16:13)
Эх, вот бы устроить в реале встречу антибабов и феминисток! Вот это было бы эпично! Главное попкорн не забыть...

да переиблись бы там все,вот и всех делов))) Природа ,гормоны..сиськи/письки))

lol.gif че, и не подрались бы? И учебниками своими не кидались в друг друга? Нуууууу.... cry.gif

Ну так понимаешь - эт в инетах сраных можно в морды друг другу плювать,а в жизни все иначе!!))) Встретились,кофий выпили,за ручку подержались...ну а дальше - природа,гормоны,сиськи/письки)))

Прям никакого в тебе мечтания нет, тьфу!)))) один цинизмъ!)))) lol.gif

Та нее!!! Я могу помечтать,но "тьфу" интереснее)))

[^]
viktor617235
0

Весельчак

Цитата (XogN @ 23.03.2015 - 22:24)
В целом, автор прав. Таких сейчас, увы, большинство.
Но можно постараться, и найти нормальную. Они пока встречаются.

очень редко

[^]
Мышкаловка
24.03.2015 - 17:52
5

Балагур

Цитата (russean @ 24.03.2015 - 17:44)

то что из-за 1 придурка у тебя все мужики беспомощные и унылые додики, говорит что ты как минимум сестра ТСа....родственные души. У того все бабы обезьяны, у тебя все мужики беспомощны. Знаешь такую штуку - отшельник? Часто ли ты встречала слово отшельница? В основном как раз отшельники, все мужики. И нормально становились умудренными старцами...

А знаешь, почему мы все ищем себе пару?
Потому что нам нужен свидетель того, что мы живем, нужен человек, которому ты не безразличен. Посмотри сам, многим ли людям есть до тебя дело? На пальцах одной руки пересчитаешь. Родители, братья и сестры (и то не всегда), друзья (очень редко) - и все. Если повезет, будет еще жена и дети.

[^]
russean
24.03.2015 - 17:52
2

тот самый

Цитата (Мышкаловка @ 24.03.2015 - 17:45)
Цитата (russean @ 24.03.2015 - 17:41)

ну вот не надо. ЧСВ у вас просто зашкаливает....мужики норм без баб живут, доказано множеством  научных экспериментов, да и жизнью: мужские коллективы крайне устойчивы,  даже если по отклонения смотреть, женские колонии пиздец по сравнению с мужскими....

Здрассте, приехали...
Коллективы и колонии тут при чем?
А насчет экспериментов... ты у Вассермана спроси, который над собой подобный поставил. Жалеет теперь, сам в интервью говорил.

Вассерман... может приведешь пример человека? Можно так привести пример бомжа с улицы - он тоже жалеет об отсутствии бабы....уверен.
Я знаю множество стариков, которые вполне успешно справлялись с одиночеством. Просто эти люди остались одинокими, ибо имели какое-то интересное увлечение. Им до конца жизни оно заменяло все. Понятно, что если человек не имеет увлечений, пустышка, то конечно он будет скулить на смертном одре. Но их беда не в отсутствии пары. Отсутствие пары - лишь следствие. Причина же внутренняя убогость такого человека. Поэтому и жену найти не смог и скулит на старости лет.

[^]
tigroid
24.03.2015 - 17:54
4

Карликовое животное

Цитата (Девятипалый @ 24.03.2015 - 17:48)
Молодой ты еще.

Кстати, да. Одно время меня тоже волновал вопрос – с кем встречать старость, если нет жены и детей. Но ответ нашелся быстро: чем старше мы становимся, тем больше число женщин превалирует над числом мужчин. Так что в старости найду себе вдовушку, муж которой вкалывал всю жизнь, чтобы обеспечить ей и её детям хорошую старость. Дети уже будут жить отдельно, а если станут помогать, то автоматически будут помогать и мне. Если это не прокатит, то можно свою квартиру завещать в обмен на уход до конца жизни – это если я вдруг не смогу купить его. Варианты есть, в общем)

Она не захочет
Если ты ей уже не нужен будешь, как мужчина (в смысле ебли), то откажется
До климакса надо успеть, если че, потом им уже не надо, только лишние заботы

[^]
russean
24.03.2015 - 17:54
2

тот самый

Цитата (Мышкаловка @ 24.03.2015 - 17:52)
Цитата (russean @ 24.03.2015 - 17:44)

то что из-за 1 придурка  у тебя все мужики  беспомощные и унылые додики, говорит что ты  как минимум  сестра  ТСа....родственные  души. У того все бабы  обезьяны, у тебя все мужики беспомощны. Знаешь  такую штуку - отшельник? Часто ли  ты встречала слово  отшельница? В основном как раз  отшельники, все мужики. И нормально  становились  умудренными старцами...

А знаешь, почему мы все ищем себе пару?
Потому что нам нужен свидетель того, что мы живем, нужен человек, которому ты не безразличен. Посмотри сам, многим ли людям есть до тебя дело? На пальцах одной руки пересчитаешь. Родители, братья и сестры (и то не всегда), друзья (очень редко) - и все. Если повезет, будет еще жена и дети.

что везет? Я с женой с 14 лет вместе (вместе съехались, когда 17 обоим стукнуло . Так что я ситуацию знаю получше многих.
Что же до свидетелей....мне особо они не нужны. Я себя комфортно чувствую наедине со своими мыслями.

[^]
Гарпия
24.03.2015 - 17:56
5

Весельчак

Цитата (ndv76 @ 24.03.2015 - 17:39)
Во время полового акта, а точнее во время оргазма (мужского), мужчина передает женщине энергию, необходимую для зачатия и вынашивания ребенка, единоразово. Размер этой энергии таков, что мужчина просто отрубается без сил. Женщина добавляет свою энергию, и если все срастется, то появляется новый человек. И, да, нам это необходимо. Без этого мы сгорим от избытка энергии. Но есть и другие пути сброса этой энергии (работа, например) - сублимацией это называется. А у женщины без мужской энергии получается примерно так:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку".
А если женщина энергию принимает, использует для своих нужд, ничего от себя не добавляет, ничего не возвращает и в душу срет - это зовется паразитизмом.
И не из пространства женщина берет энергию, а от других мужчин по капле в виде знаков внимания.

Спасибо тебе, добрый человек. Теперь такие страдальцы будут у меня называться "Единоразовые делисты энергией". Мы завтра, когда с ветки на ветку с подружками прыгать будем, обязательно обкашляем ваши верхние душевные порывы. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69336
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх