Современная женщина. Когда открываются глаза, С просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышкаловка
24.03.2015 - 17:57
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Девятипалый @ 24.03.2015 - 17:48)
Цитата (Мышкаловка @ 24.03.2015 - 17:40)
Молодой ты еще.
Хотя и так тоже жить можно, только тоскливо очень будет, особенно к старости. Есть у меня один такой знакомый, всю жизнь один, разовые перепихоны его вполне устраивали. Я с ним солидарна была в этом. Он такой эгоист, не приведи Господь, хоть никому жизнь не испортил, а вот теперь жалуется, что никому не нужен, все по домам сидят и, случись что, только через месяц и найдут, когда труп завоняет.

Кстати, да. Одно время меня тоже волновал вопрос – с кем встречать старость, если нет жены и детей. Но ответ нашелся быстро: чем старше мы становимся, тем больше число женщин превалирует над числом мужчин. Так что в старости найду себе вдовушку, муж которой вкалывал всю жизнь, чтобы обеспечить ей и её детям хорошую старость. Дети уже будут жить отдельно, а если станут помогать, то автоматически будут помогать и мне. Если это не прокатит, то можно свою квартиру завещать в обмен на уход до конца жизни – это если я вдруг не смогу купить его. Варианты есть, в общем)

Это вряд ли!
В старости муж вообще не нужен, один геморрой с ним, можешь даже не рассчитывать, да и любви не будет, один голый расчет. Кому ремонт сделать, кому огород вспахать, кому своей пенсии маловато. И с квартирой не все просто, опасно. А уж для чужих взрослых детей ты всегда лишним элементом будешь.
Не тяни время, сейчас ищи.

[^]
Sunny25
24.03.2015 - 18:01
3

Ярила

не смогла дочитать до конца, похоже на очередную страшилку про баб )

[^]
Шкодная
24.03.2015 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 24.03.2015 - 17:12)
Только есть одна заковыка. Женщина без мужчины может спокойно прожить, а мужчина без нее - не очень. И дело не в деньгах или удобствах, а в энергии. Вы - пустые энергетически и можете подпитываться только через женщину, а женщина берет энергию в пространстве. Почитай часто цитируемого на ЯПе психолога Капранова, он об этом много говорит. Мужчины все делают ради женщин, к сожалению, не все женщины этого достойны.

кроме Япа надо читать что нибудь еще. не знаю, кто такой Капранов, но древние даосы утверждают, что энергия есть и у мужчины и у женщины, мужчина теряет энергии больше. и древние китайцы говорили, например, что мужчина - это светлая энергия Ян, женщина - темная энергия Инь. И они друг друга дополняют и вынуждены вечно кружить друг против друга, пытаясь слиться.
По физиологии Женщина - пуста, это пустой сосуд - ( см. на картинке как выглядят схематично женские половые органы) а Мужчина - это источник энергии, который наполняет пустой сосуд Женщины. И благодаря энергии Мужчины Женщина наполняется и становится Матерью.
мы очень разные и можем только пытаться постичь друг друга, этот мир, но наша разность должна вызывать восхищение. а не наоборот:)

[^]
tigroid
24.03.2015 - 18:04
5

Карликовое животное

Мышкаловка
Вообще что-то в этом есть. Когда вынужденно без мужа жила, мне эту энергию девать было некуда. И от этого прямо все кипит. Сразу развивается бурная деятельность по выращиванию каких-то цветочков-хуечков, обнаруживаются таланты в рисовании, игре на гитаре, чтобы хоть куда-нибудь ее потратить. И все равно много. Даже не скажу, что это слишком хорошо, будто ты выспалась, наелась, отдохнула и тебя заперли в комнате, где нечего делать

[^]
Мышкаловка
8

Балагур

Цитата (russean @ 24.03.2015 - 17:54)
Цитата (Мышкаловка @ 24.03.2015 - 17:52)
Цитата (russean @ 24.03.2015 - 17:44)

то что из-за 1 придурка  у тебя все мужики  беспомощные и унылые додики, говорит что ты  как минимум  сестра  ТСа....родственные  души. У того все бабы   обезьяны, у тебя все мужики беспомощны. Знаешь  такую штуку - отшельник? Часто ли  ты встречала слово  отшельница? В основном как раз  отшельники, все мужики. И нормально  становились  умудренными старцами...

А знаешь, почему мы все ищем себе пару?
Потому что нам нужен свидетель того, что мы живем, нужен человек, которому ты не безразличен. Посмотри сам, многим ли людям есть до тебя дело? На пальцах одной руки пересчитаешь. Родители, братья и сестры (и то не всегда), друзья (очень редко) - и все. Если повезет, будет еще жена и дети.

что везет? Я с женой с 14 лет вместе (вместе съехались, когда 17 обоим стукнуло . Так что я ситуацию знаю получше многих.
Что же до свидетелей....мне особо они не нужны. Я себя комфортно чувствую наедине со своими мыслями.

А давай письками не меряться.
Я 36 лет в браке, ну и что?
Если хорошо с женой тебе, так радуйся - повезло, и береги ваши отношения. Родители умрут, дети будут жить своей жизнью, а вы друг у друга всегда останетесь.

[^]
Гарпия
2

Весельчак

Цитата (Sunny25 @ 24.03.2015 - 18:01)
не смогла дочитать до конца, похоже на очередную страшилку про баб )

Не, в этот раз про зоопарк. Но смысл, правда, тот же.

[^]
Maipenrai
24.03.2015 - 18:06
1

Хохмач

Ну не открою Омеригу, сказав, что реальность внешняя есть лишь отражение внутренней реальности.
И ещё вопрос у меня, а до свадьбы люди не живут вместе что-ли? Пожить 2-3 года вместе, посмотреть что к чему, потом и жениться можно и детей. Разговаривать между собой люди тоже разучились? Решать проблему сразу, если есть разногласия, то искать конценсус, если не получается, то не продолжать такие отношения. Двое нормальных, уважающих себя и своего партнёра людей, всегда найдут решение, которое удовлетворит обоих.

[^]
Artem33
24.03.2015 - 18:06
2

Юморист

Я не автор строк. Это копипаста из паблика Альфа https://vk.com/public57128022

[^]
Гешефтмахер
24.03.2015 - 18:08
4

Ярила

Чувак за однополую любовь агитирует, я не понял?

Да, женщины и бабуины, и обезьяны, и ещё кто-то там, то ли дело настоящая мужская любовь, аффтар, как я тебя понимаю

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата
В старости муж вообще не нужен, один геморрой с ним, можешь даже не рассчитывать, да и любви не будет, один голый расчет

Когда бабушка овдовела, то к ней стал в гости заходить один жених. Такой, который руки из правильного места, не пьющий, семьи не нажил, нормальный вроде дедок. Бабушка год проплакала, два проплакала, я ей говорю:
- А почему бы и нет? Разве тебе хорошо одной? Да и с дедом вы не слишком мирно жили
Она ответила, прямым текстом:
- Да чтобы я на старости лет чьи-то чужие вонючие портки стирала?! Делать мне больше нечего! Была молода - ходили женихи, выбрала деда. А теперь они мне на кой? Забот своих мало что-ли? Не задавай глупых вопросов, внуча, бери уже лопату и копай, скоро солнце сядет

Но я все равно считаю, что ей одной плохо. Нельзя быть одному в старости

Это сообщение отредактировал tigroid - 24.03.2015 - 18:09

[^]
Шкодная
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 18:04)
Мышкаловка
Вообще что-то в этом есть. Когда вынужденно без мужа жила, мне эту энергию девать было некуда. И от этого прямо все кипит. Сразу развивается бурная деятельность по выращиванию каких-то цветочков-хуечков, обнаруживаются таланты в рисовании, игре на гитаре, чтобы хоть куда-нибудь ее потратить. И все равно много. Даже не скажу, что это слишком хорошо, будто ты выспалась, наелась, отдохнула и тебя заперли в комнате, где нечего делать

а муж - это, значит, пустой вампир, что ли, насосался чистой женской энергии, и тратить побежал:)

[^]
Мышкаловка
3

Балагур

Цитата (Шкодная @ 24.03.2015 - 18:01)
Только есть одна заковыка. Женщина без мужчины может спокойно прожить, а мужчина без нее - не очень. И дело не в деньгах или удобствах, а в энергии. Вы - пустые энергетически и можете подпитываться только через женщину, а женщина берет энергию в пространстве. Почитай часто цитируемого на ЯПе психолога Капранова, он об этом много говорит. Мужчины все делают ради женщин, к сожалению, не все женщины этого достойны.

кроме Япа надо читать что нибудь еще. не знаю, кто такой Капранов, но древние даосы утверждают, что энергия есть и у мужчины и у женщины, мужчина теряет энергии больше. и древние китайцы говорили, например, что мужчина - это светлая энергия Ян, женщина - темная энергия Инь. И они друг друга дополняют и вынуждены вечно кружить друг против друга, пытаясь слиться.
По физиологии Женщина - пуста, это пустой сосуд - ( см. на картинке как выглядят схематично женские половые органы) а Мужчина - это источник энергии, который наполняет пустой сосуд Женщины. И благодаря энергии Мужчины Женщина наполняется и становится Матерью.
мы очень разные и можем только пытаться постичь друг друга, этот мир, но наша разность должна вызывать восхищение. а не наоборот:)

Это все было давно и неправда.
Нынешняя психология все эти древние премудрости развенчала. Для христиан раньше женщина была сосуд греха и скверны. Ну и что нам с того теперь?

[^]
tigroid
24.03.2015 - 18:10
5

Карликовое животное

Цитата (Шкодная @ 24.03.2015 - 18:08)
Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 18:04)
Мышкаловка

а муж - это, значит, пустой вампир, что ли, насосался чистой женской энергии, и тратить побежал:)

Че сразу вампир? Может он аккумулятор wub.gif
Накопит энергии и совершает потом крупные хорошие дела

[^]
Девятипалый
24.03.2015 - 18:13
2

Девять Смертей

Цитата (Мышкаловка @ 24.03.2015 - 17:57)
Цитата (Девятипалый @ 24.03.2015 - 17:48)
Цитата (Мышкаловка @ 24.03.2015 - 17:40)
Молодой ты еще.
Хотя и так тоже жить можно, только тоскливо очень будет, особенно к старости. Есть у меня один такой знакомый, всю жизнь один, разовые перепихоны его вполне устраивали. Я с ним солидарна была в этом. Он такой эгоист, не приведи Господь, хоть никому жизнь не испортил, а вот теперь жалуется, что никому не нужен, все по домам сидят и, случись что, только через месяц и найдут, когда труп завоняет.

Кстати, да. Одно время меня тоже волновал вопрос – с кем встречать старость, если нет жены и детей. Но ответ нашелся быстро: чем старше мы становимся, тем больше число женщин превалирует над числом мужчин. Так что в старости найду себе вдовушку, муж которой вкалывал всю жизнь, чтобы обеспечить ей и её детям хорошую старость. Дети уже будут жить отдельно, а если станут помогать, то автоматически будут помогать и мне. Если это не прокатит, то можно свою квартиру завещать в обмен на уход до конца жизни – это если я вдруг не смогу купить его. Варианты есть, в общем)

Это вряд ли!
В старости муж вообще не нужен, один геморрой с ним, можешь даже не рассчитывать, да и любви не будет, один голый расчет. Кому ремонт сделать, кому огород вспахать, кому своей пенсии маловато. И с квартирой не все просто, опасно. А уж для чужих взрослых детей ты всегда лишним элементом будешь.
Не тяни время, сейчас ищи.

С чем-то соглашусь, с чем-то нет. Чужим детям я буду чужой всегда – это естественно, но мне их любви и не надо. А насчет голого расчета со стороны женщины – что в этом плохого? По крайне мере честно. Что-то я смогу дать ей, что-то она мне.

Квартиру завещать – я не вникал, но мне почему-то кажется, что уже процессы такие есть, а через несколько десятков лет будут отработаны. Да и может не понадобиться – в конце концов, откладываю же я деньги – куплю заботу. Понятно, что они могут обесцениться, но и тут можно, к примеру, со временем еще хатку прикупить. Повторюсь, варианты есть :)

[^]
Мышкаловка
24.03.2015 - 18:14
1

Балагур

Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 18:10)

а муж - это, значит, пустой вампир, что ли, насосался чистой женской энергии, и тратить побежал:) [/QUOTE]
Че сразу вампир? Может он аккумулятор wub.gif
Накопит энергии и совершает потом крупные хорошие дела

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Шкодная
24.03.2015 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 24.03.2015 - 18:08)
Цитата (Шкодная @ 24.03.2015 - 18:01)

Это все было давно и неправда.
Нынешняя психология все эти древние премудрости развенчала. Для христиан раньше женщина была сосуд греха и скверны. Ну и что нам с того теперь?

м-да.... надеюсь, вы не задушите мальчика, если он у вас родится. как сына воспитывать будете - объясните, что он пустой и ему нужно быстрее присосаться к женщине?
каждый, конечно, сходит с ума по своему. я же по-старинке считаю, что каждый человек от рождения - это часть Бога, имеет Душу и Энергию. Только разную:))) И развивается по разному.

[^]
aurail3
24.03.2015 - 18:16
2

Шутник

Соглашусь с автором.Исхожу из своего опыта.Хорошо,что официально только раз был женат,иначе второй раз ништяки для ее любимой не осилил.Подтверждаю-все крутится возле выживания ее самой и ее детей.Против природы самки не пойдешь.Сейчас уже третья по счету и тоже разведенка с прицепами.Отцом для ее детей не стать(если честно не хочу уже после года общения),демоверсия у девочки закончилась,а я как не менялся так и не буду.Так что забил йух на все.P.SМужика не включаю,потому как и так мужик.Мамонт в доме,не хватает только если честно пиздюлины для бабы.Но приучен только словами воспитывать,что и делаю.Правда самки настолько бестолковы,что все забывается за 5минут.Всем добра и терпения.

[^]
Pigrams
24.03.2015 - 18:18
12

Ярила

Цитата (russean @ 24.03.2015 - 17:44)
Знаешь такую штуку - отшельник? Часто ли ты встречала слово отшельница? В основном как раз отшельники, все мужики. И нормально становились умудренными старцами...

Эх, да у нас в стране этих отшельниц - вагон и маленькая тележка. В любой умирающей деревеньке живут одинокие бабули. Без помощи. И никто их жизнь подвигом не считает. Сами воду носят, сами печку топят, сами дрова заготавливают, сами огороды копают. А уж жизненной мудрости и опыта жизненного в них - черпать не вычерпать. Только не принято в нашем обществе таких бабулек старицами считать - так, обычные старушки. А вот если мужик в лес ушел, дом там себе построил, да живет сам по себе, никому на фиг не нужный, то он ни разу не социопат, а мудрец и старец.

[^]
Мышкаловка
24.03.2015 - 18:19
1

Балагур

Цитата (Девятипалый @ 24.03.2015 - 18:13)

С чем-то соглашусь, с чем-то нет. Чужим детям я буду чужой всегда – это естественно, но мне их любви и не надо. А насчет голого расчета со стороны женщины – что в этом плохого? По крайне мере честно. Что-то я смогу дать ей, что-то она мне.

Квартиру завещать – я не вникал, но мне почему-то кажется, что уже процессы такие есть, а через несколько десятков лет будут отработаны. Да и может не понадобиться – в конце концов, откладываю же я деньги – куплю заботу. Понятно, что они могут обесцениться, но и тут можно, к примеру, со временем еще хатку прикупить. Повторюсь, варианты есть :)

Не суй голову в петлю. Лучше уж на сиделку или хороший пансионат деньги копи.
Подруга моя, теперь уже бывшая, таким макаром хорошего человека бомжом сделала. А уж как она его обхаживала, какие прелести жизни расписывала.
А теперь он даже судом не смог квартиру назад вернуть, живет теперь по друзьям.

[^]
Шкодная
24.03.2015 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Artem33 @ 24.03.2015 - 18:06)
Я не автор строк. Это копипаста из паблика Альфа https://vk.com/public57128022

как мы тебя, Артемка, да?:))))
давай, колись, сколько с тобой проживает обезьян с гранатой?:))))))

[^]
Девятипалый
24.03.2015 - 18:21
3

Девять Смертей

Цитата (Pigrams @ 24.03.2015 - 18:18)
Эх, да у нас в стране этих отшельниц - вагон и маленькая тележка. В любой умирающей деревеньке живут одинокие бабули. Без помощи. И никто их жизнь подвигом не считает. Сами воду носят, сами печку топят, сами дрова заготавливают, сами огороды копают.

Добавлю. Причем дети у них в большинстве случаев есть. Только они выросли, уехали в город и приезжают только летом, чтобы сплавить на бабушку уже своих детей.

Добавлено в 18:27
Цитата (Мышкаловка @ 24.03.2015 - 18:19)
Не суй голову в петлю. Лучше уж на сиделку или хороший пансионат деньги копи.
Подруга моя, теперь уже бывшая, таким макаром хорошего человека бомжом сделала. А уж как она его обхаживала, какие прелести жизни расписывала.
А теперь он даже судом не смог квартиру назад вернуть, живет теперь по друзьям.

Черт, да мне только 31 год, какое "копи на сиделку" ) Я просто хочу жить в свое удовольстве, но немного задумываюсь и об отдаленном будущем. Иногда - очень отдаленном. А насчет хитрости (неважно мужской или женской) - это уж ясно, верить нельзя никому; предварительно надо все рассчитать, а потом уже совать голову в петлю. Желательно, чужую.

[^]
Мышкаловка
24.03.2015 - 18:27
5

Балагур

Цитата (Шкодная @ 24.03.2015 - 18:14)

м-да.... надеюсь, вы не задушите мальчика, если он у вас родится. как сына воспитывать будете - объясните, что он пустой и ему нужно быстрее присосаться к женщине?
каждый, конечно, сходит с ума по своему.  я же по-старинке считаю, что каждый человек от рождения - это часть Бога, имеет Душу и Энергию. Только разную:))) И развивается по разному.

Да есть у меня и мальчик и девочка (на год тебя моложе), скоро бабушкой, надеюсь, буду.
А сына воспитываю быть главой семьи, принимать самому решения и самому за них отвечать, а не перекладывать это дело на хрупкие плечи жены. Быть хозяином в доме, а не батраком - значит видеть свои дела самому, а не ждать пока жена скажет.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 24.03.2015 - 18:31

[^]
Bagiraaa
24.03.2015 - 18:28
2

Юморист

Цитата (Barsyaka @ 23.03.2015 - 22:18)
Можно было в двух словах всё выразить: Бабы-дуры!  rolleyes.gif

и не потому что дуры, а потому, что бабы! dont.gif

ТС, странно даже комментировать, вроде и пожалеть тебя хочется, что так тебе дважды с женщинами не повезло, но и сказать надо, что не на шутку тебя это обозлило, раз всех под одну гребенку.
Не скажу, что не такая, мы все такие, только у таковости тоже степени разные есть cool.gif

Это сообщение отредактировал Bagiraaa - 24.03.2015 - 18:28

[^]
Мышкаловка
24.03.2015 - 18:28
2

Балагур

Цитата (Девятипалый @ 24.03.2015 - 18:21)

Черт, да мне только 31 год, какое "копи на сиделку" ) Я просто хочу жить в свое удовольстве, но немного задумываюсь и об отдаленном будущем. Иногда - очень отдаленном. А насчет хитрости (неважно мужской или женской) - это уж ясно, верить нельзя никому; предварительно надо все рассчитать, а потом уже совать голову в петлю. Желательно, чужую.

Смотри выше:
Молодой ты еще, все у тебя будет.

[^]
sergeytermin
24.03.2015 - 18:30
4

Приколист

Смотрю вокруг и согласен с автором.Интернет и массмедиа формируют, изо всех сил,именно такой тип "женщины".Но вижу свою и радуюсь,что есть редкие исключения.Вместе 16 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69336
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх