Современная женщина. Когда открываются глаза, С просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vannorden
24.03.2015 - 16:55
5
Статус: Offline

Весельчак

Жду от аффтара параллельное размышление на тему "современный мужчина". Подозреваю, что им окажется Принц на белом коне, безукоризненный, идеальный мужчина, которого не ценят "современные женщины"

[^]
Grant
24.03.2015 - 16:56
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.03.2015 - 22:21)
Все читать не стал. Судя по всему суть монолога автора - мне попались плохие бабы, значит все бабы плохие.

Это неправильно, имхо.

Излить душу решил автор, а так согласен с тобой...

Это сообщение отредактировал Grant - 24.03.2015 - 16:57

[^]
tigroid
24.03.2015 - 16:56
3

Карликовое животное

Ну, вообще все циклично
После войны бабы мужиков облизывали и терпели абы каких: пьющих, изменяющих, ленивых. Теперь качели качнулись в обратную сторону. У следующего поколения все должно выровняться

[^]
izabeli
24.03.2015 - 16:58
1

свиристелка

Касильда : В жене ты ищешь совершенство,
А в чем оно?

Периваньес : _А_ в слове _ангел_ начинает
Собою азбуку твою.
Быть светлым _ангелом_ в раю
Жене для мужа подобает.
Быть _благодарною_ судьбе.
_Благочестивой_ и _безмерно_
Супруга чтить, всегда быть _верной_, -
Все это в буквах _ве_ и _бе_.
Быть _доброй_ - с _де_ и с _ге_ - _глубокой_
В любви, коли на то пошло,
И с буквой _зе_ - забыть про _зло_,
И с буквой _же_ - не быть _жестокой_.
_Искусной_ - с буквой _и_, и с _ка_
Всегда быть _кроткой_ и _красивой_,
И с _эль_ - _любить_ семью на диво,
Чтоб мужу жизнь была _легка_.
Быть детям _матерью_ примерной, -
Не это ль скрыто в букве _эм?_
Чтоб _эн_ ни в _но_, ни в _не_ ничем
Не проявлялось лицемерно.
Быть _образцовой_ - с _о_ всегда,
Быть с _пе_ - _правдивой_ и _послушной_
И с _эр_ - хозяйкою _радушной_,
Не быть _ревнивой_ никогда.
Касильда, помни, _ревность_ может
Смутить влюбленный мир семьи,
Так с _те_ - _тревоги_ пусть твои
Тебя отныне _не тревожат_.
Пусть _слава_ та, что с буквы _эс_,
Тебя всем _сделает_ известной,
Чтоб - с _че_ была ты _чистой, честной_ -
Ну, словом, _чудом из чудес_.
Хоть _ха_ собою замыкает
Букварь, примерная жена
Быть _христианкою_ должна,
Пусть первой букву ту считают.
Букварь мой прост, живи по нем,
И станем мы - сказать приятно -
Я средь крестьян особой знатной,
Ты - лучшим в городе цветком.

Касильда
Чтоб угодить тебе, свободно
Я изучу весь твой букварь,
Но, милый Педро, знай, что встарь
Другой был сложен... Коль угодно,
Прочту, ты только не сердись!

Периваньес
Да мне причины нет сердиться,
Рад у тебя я поучиться.

Касильда
Тогда терпенья наберись:
_А_ - в слове _ад_, и часто _адом_
Жене бывает самый кров,
Коль муж _бранчлив_ и _бестолков_
(Здесь буква _бе_), когда он _взглядом
Владыки_ смотрит на жену.
(Вот _ве_ тебе!) Не будь _гневливым_
Ты - с _ге_, и с _де_ - не будь _драчливым_,
Но помни истину одну,
Что муж _завистливый_ и _жадный_ -
Прямое горе для семьи
(Тут _зе_ и _же_). Ты с буквой _и_ -
_Не изменяй_ жене. Отрадный
Создай ей _кров_ (здесь _ка_) и будь
С ней _ласков (эль)_. Стань мужем нежным
И _милым (эм)_, не будь _небрежным_
(Вот _эн_), _неверность_ позабудь.
Ты с _о_ и с _пе отцом примерным_
Стань для детей, и с буквой _эр_
Являй _разумности_ пример, -
И с буквой _эс служи_ мне верно.
Будь с _те - товарищем в труде_,
И с _у_ - во всех делах _умелым_,
И с _че_ - будь _чист_ душой и телом,
И _щедрым_ - с _ща_ - всегда, везде.
Чтоб, словно _эф_ расставив руки,
Ты мог обнять меня вот так...

Это сообщение отредактировал izabeli - 24.03.2015 - 16:58

[^]
Мышкаловка
24.03.2015 - 17:00
9

Балагур

Тяжело вам, мужики, на свете жить!
То бабы - козлы, то - обезьяны, то самки доминантные, провоцирующие мужиков на мордобой, а потом бегущие жаловаться, пьют, бьют и рожают от кого не попадя. Не та баба пошла, измельчала в конец.
Ищешь ее, ищешь на сайтах знакомств, в кабаках и клубах, а все достойных не видать.
Ребята, а мамы-то ваши нормальные вроде? И сестры, и племянницы, а у некоторых дочки подрастают вполне себе отличные невесты и жены. Куда ж они потом все деваются? Можа их инопланетяне забирают?
Посмотрите вокруг себя, неужели нормальных нет?
А то выберут Lambargini и пытаются на ней в дебри Уссурийского края податься, или навоз на даче возить. Возьмут щетку по металлу и пытаются ей бошку расчесать, а потом плачут: "Больно!"

Разуйте глаза! Если он она позволяет себе обманывать друзей, родителей, сослуживцев - будет обманывать и вас. Если все вокруг - гады, то со временем гадом станете и вы. Если, встречаясь с вами, она продолжает встречаться с бывшим, или начинает говорить о нем гадости - значит и вас постигнет та же участь.
Человек не меняется в отношениях с вами, он остается прежним, и когда-нибудь то гадкое, что он делает другим, он сделает вам.

Кто то тут написал, что жену надо выбирать вдумчиво и цинично. Согласна.

Современная женщина. Когда открываются глаза

[^]
dmfan
24.03.2015 - 17:00
1

Юморист

Цитата (Grundigzzz @ 24.03.2015 - 15:46)
Цитата (dmfan @ 24.03.2015 - 15:44)
Цитата (Deryll @ 23.03.2015 - 22:32)
Цитата (Viliya @ 23.03.2015 - 22:27)
Неужели у всех мужчин такие женщины? Неужели никто не счастлив в браке с женой и детьми? Как Вы можете такое плюсовать? Это высер неуверенного человека, которому попадаются такие же люди в его жизни. Если живешь с животным, то сам такой же. Можете минусить, но я вижу по своему окружению, что рядом прекрасные семьи, с прекрасными, покладистыми хозяйками и мужественными, ответственными мужчинами с детишками, живностью и взаимоуважением в семье.

Не у всех, не переживай бро, я 12 лет живу с одной и ни одного симптома вышеописанного нет, я мамонтов убиваю а она их готовит. Так и живем)))

мамонтов говоришь)), молодец чо, я со своей 15 живу, и дети у нас есть, мальчик и девочка и вроде как у нас всё ровно было до первого января сего года. Дал я своей дорогой жене руль, прокатиться, она в то время училась на права как раз, ну не вписалась в поворот, в снега влетели, морда у тачки немного на бок уехала и всё, на 40штук рублей попали и все вроде бы не плохо, все живы и здоровы, ну а я первого января с бодуна как выпалил из себя какую-то пугру ей на уши, просто за всю жисть никогда ничего ей не запрещал, не выступал, помогал всем чем мог ну и тут спецом вдруг наговорил *уйни всякой, что б обидеть, понесло чет меня в общем...даж без мата.
и всё....развод блять

так что не зарекайся про мамонтов и прочие плюшки))
всем добра в общем, а в статейке таки есть правильные слова, как ни крути

Надо как то решать. Какой развод, это обычная ссора.

Вот бесит в бабах только то, что всегда свое ебучее эго и гордость ставят выше всего.

Надеюсь образуется все.

да вроде решаю, но бля, как-то стало не по себе, раз из-за конкретной куйни она готова на эту фигню...короче счаз договорились, что ради детей не будем разбегаться, даж секас был), но как-то чет сломалось, нету тепла что ль, долго так не протянется, да ещё какие-то подруги там появились на работе, что может домой не прийти и остаться там..
жопное чувство в общем

[^]
Брахмапутра
24.03.2015 - 17:02
4

Шутник

очередное нытье никчемной никчемности..

[^]
Maktub
24.03.2015 - 17:03
3

Ярила

Могу такое же про мужиков написать.

[^]
Девятипалый
24.03.2015 - 17:03
3

Девять Смертей

Жить надо для себя. Никто никому ничего не должен. Женщины уже давно знают эту нехитрую истину, а вот мужчины, увы, в своем большинстве только исполняют прихоти слабого пола. Справедливости ради надо сказать, что прислуживать женщинам для кого-то реально счастье)

[^]
NaYa13
24.03.2015 - 17:10
7

Весельчак

Столько знакомых ноют, что так мало осталось нормальных девушек, а с приличными как то не складывается, за ней же ухаживать надо, она с тобой из бара в номера не поедет....Так вот сходят с нормальной девушкой на пару свиданий они сливаются, а чё все равно не дает. Так определитесь сможете ли Вы сами с умницей-красавицей, которая цену себе знает, а то подбираете всё, что плохо лежит, а потом ноете!!!

[^]
kalbasa14
24.03.2015 - 17:10
1

Хуй.

Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 17:56)
Ну, вообще все циклично
После войны бабы мужиков облизывали и терпели абы каких: пьющих, изменяющих, ленивых. Теперь качели качнулись в обратную сторону. У следующего поколения все должно выровняться

Куда качнулись-то? Вас што - на войне всех повышибало?!)))

[^]
sssxed
24.03.2015 - 17:12
5

Шутник

По моему скромному мнению, такие посты и соответствующие комментарии к нему возникают из-за непреодолимого желания человека систематизировать то, что систематизировать невозможно, люди всё-таки разные. Кроме того огромную роль играет неодолимая вера человека в то, что плохие в вещи случаются с плохими людьми, а хорошие с хорошими . А именно, если ты накачанный, следишь за собой, нормально зарабатываешь то обязательно встретишь «не обезьяну», и наоборот. В жизни такой системы нет, гавно случается. Нормальные мужики бывает женятся на «обезьянах», а про несчастную женскую долю истории набили оскому. Если бы это было не так человек не выдумывал бы себе воздаяния в загробном мире и т. д.

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (nordpanzer @ 24.03.2015 - 16:53)
О бля, как будто мужики это не обезьяны. Мы все из семейства гоминидов, отряда приматов из класса млекопитающих. А то охуеть - тумблер у неё включился, блядь.
Может так и надо писать - "я лох, мне наложили лапши, но как подобает настоящей яркой, индивидуальной личности, я повелся на этот развод и меня начали использовать, а когда мне заявили что она не домохозяйка, я проглотил это и как терпила начал поддакивать".
Если мужик не может забороть более слабое существо в лице женщины, то зачем лезть в отношения?

Забороть? gigi.gif
Ну не знаю, в РФ видимо это еще сделать можно...

[^]
Мышкаловка
2

Балагур

Цитата (Девятипалый @ 24.03.2015 - 17:03)
Жить надо для себя. Никто никому ничего не должен. Женщины уже давно знают эту нехитрую истину, а вот мужчины, увы, в своем большинстве только исполняют прихоти слабого пола. Справедливости ради надо сказать, что прислуживать женщинам для кого-то реально счастье)

Прав.
Только есть одна заковыка. Женщина без мужчины может спокойно прожить, а мужчина без нее - не очень. И дело не в деньгах или удобствах, а в энергии. Вы - пустые энергетически и можете подпитываться только через женщину, а женщина берет энергию в пространстве. Почитай часто цитируемого на ЯПе психолога Капранова, он об этом много говорит. Мужчины все делают ради женщин, к сожалению, не все женщины этого достойны.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 24.03.2015 - 17:14

[^]
ndv76
24.03.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (vassal @ 24.03.2015 - 22:25)
пока только 8 страниц, чёйта седня слабовато

Подожди. Бабы входят в боевой транс.

[^]
tigroid
24.03.2015 - 17:14
4

Карликовое животное

Цитата (kalbasa14 @ 24.03.2015 - 17:10)
Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 17:56)
Ну, вообще все циклично

Куда качнулись-то? Вас што - на войне всех повышибало?!)))

Нет, просто новых мужиков нарожали и мы теперь можем выебываться lol.gif

[^]
tigroid
24.03.2015 - 17:15
3

Карликовое животное

Цитата (Мышкаловка @ 24.03.2015 - 17:12)

Прав.
Только есть одна заковыка. Женщина без мужчины может спокойно прожить, а мужчина без нее - не очень. И дело не в деньгах или удобствах, а в энергии. Вы - пустые энергетически и можете подпитываться только через женщину, а женщина берет энергию в пространстве. Почитай часто цитируемого на ЯПе психолога Капранова, он об этом много говорит. Мужчины все делают ради женщин, к сожалению, не все женщины этого достойны.

Опаньки blink.gif
101 причина, чтобы выебываться rulez.gif

ЗЫ: Кстати, где-то я уже читала такое. По идее тогда мужики могут в сумрак входить

Это сообщение отредактировал tigroid - 24.03.2015 - 17:18

[^]
SCORPIONGIRL
24.03.2015 - 17:17
3

припіздикувата аура

Цитата
. Вы - пустые энергетически и можете подпитываться только через женщину, а женщина берет энергию в пространстве

эвоно как
я сейчас прям загордилась
трепещите
*ушла заряжаться

[^]
vanrock
24.03.2015 - 17:17
0

Amor fati

Прав.

Ну так я тоже живу без женщины. Но без женщин яб не смог. Насчет энергии - все правда. Мы ее воруем у женщин. Женщины же в обмен пилят мозг. Но это можно избежать gigi.gif

[^]
ndv76
24.03.2015 - 17:18
4

Ярила

Цитата (Artem33 @ 24.03.2015 - 06:11)
Что произойдёт с мужчинами, если каждый из них увидит другого, одетого также? Они, безусловно, заинтересуют друг друга, ведь каждый из них опознал того, кто разделяет его взгляды в одежде, а значит – и во многом другом. В этом случае они пойдут на сближение, если у них будет общее дело или их представят друг другу. Не успеете глазом моргнуть, как двое одинаково одетых мужчин будут уже что-то обсуждать, а потом направятся «дёрнуть по-пивку», напоминая близнецов-братьев, встретивших друг друга после долгой разлуки.

Как-то пришел на работу в красной футболке. Оказалось, что нацальника тоже пришел на работу в красной футболке. Заметив этот факт, со словами "чо я педик?" нацальника убежал домой переодеваться.

[^]
Ferraz
24.03.2015 - 17:21
3

Приколист

Чтобы женщина не подпитвалась энергией пространства слишком докуя, ее можно запереть в ванной brake.gif

[^]
Григориан
24.03.2015 - 17:23
1

Ярила

кароче, ты или счастлив или стал философом.
Среди разных дам, автору попадались лишь ненормальные особи.
Может, он сам ищет таких?

[^]
Девятипалый
24.03.2015 - 17:25
3

Девять Смертей

Прав.

Не, не верю. Любой человек может прожить без существа противоположного пола рядом. Причем независимо мужчина это или женщина. Качество жизни - да, может как улучшиться, так и ухудшиться, если человек остается один. Но это уже зависит только от личности. Сильным людям не нужна семья и другие сопли, они могут быть одни.

[^]
vanrock
24.03.2015 - 17:27
1

Amor fati

Цитата (Ferraz @ 24.03.2015 - 17:21)
Чтобы женщина не подпитвалась энергией пространства слишком докуя, ее можно запереть в ванной brake.gif

У них действительно больше энергии. По этому и пилят постоянно и чего-то им всегда не хватает. Если мужик готов ее терпеть - то он согласен на жизнь подкаблучника под стрессом. Ежели нет - то надо как пчела с цветка на цветок. Так в жизни меньше драмы и нервов.
А женщины просто не знают что мужчины не способны выдержать столько эмоций без того чтобы потерять несколько лет своего здоровия. У них подругому устроено все. Порыдала и на второй день как новая gigi.gif А мужчины так не могут, по этому и минимизируют свои духовные привязанности к женщинам.

[^]
aaz30384
24.03.2015 - 17:27
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Ferraz @ 24.03.2015 - 17:53)
Опять хор "вам попадались не те"..
И каждая есессно считает себя такой какой надо.
Где млять нестыковка?

Нестыковки нет, зато "янетакая" )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69336
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх