Требования к мужчине, Из сайтов знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FradicCat
25.02.2015 - 00:14
0
Статус: Offline

Le Minou

Цитата (михрюндель @ 25.02.2015 - 00:11)
воу воу - полегче

Фу, Тузик! Свои!

[^]
ГалантныйUбо
25.02.2015 - 00:16
2

Приколист

пусть ей повезет, если она достойна такого.

[^]
Mandriva
2

Весельчак

Цитата (михрюндель @ 24.02.2015 - 23:32)
Цитата (Mandriva @ 24.02.2015 - 23:27)
Цитата (Лехажги @ 24.02.2015 - 23:21)
Мда, возраст не девочки и с "прицепом", извените если кому слух режет.
Скромнее надо быть, скромнее, и мужиг потянется.

Не, ваше желание, чтоб стройные красивые девушки планку снижали - оно понятно, конечно. Но ей-то зачем? Раз такая планка - значит, спрос ЕСТЬ. Что бы вы себе там ни думали, и как бы тут на ЯПе не изгалялись smile.gif
И вы можете до посинения ждать, когда у таких девушек спросом начнут пользоваться синюшные бухарики, лежащие на диване, почесывающие пивное пузо и требующие борща и котлеток, но лишь бы "штаны в доме были".
Не дождетесь, имхо smile.gif

был бы спрос - ее не было бы на мамбе rulez.gif

Ну тоже не факт.
Бывает, тупо нет времени.
Я жила долго в таком режиме. Работа до 23:00, еще учеба в универе заочно(по работе пришлось получить вышку именно по специальности, по которой работаю), и реально времени на "личную жизнь" - как-то не ахти совсем оставалось. Точнее - не оставалось вообще. Сходить в кафе, в бар, на выставку, в музей, посетить конференцию и т.п. мероприятия, на которых было бы реально познакомиться - тоже некогда и недосуг. Возможно, для некоторых в таких ситуациях СЗ - это выход, и действительно позволяет сэкономить время. Почему нет?

[^]
Физиаб
4

Шутник

Цитата
Ну что скажете, браться по полу???

upset.gif lol.gif
долго думал, кто такие "братья по полу"….
порешил што это как "сёстры по потолку", только наоборот... gigi.gif

[^]
Trop
25.02.2015 - 00:17
7

Ярила

1. на этих сайтах и среди мужиков тоже кадров хватает
2. бабы ищут там чтобы при деньгах
3. мужики ищут, чтобы с сиськами
Вот и весь сказ.
А так... 18+

ЗЫ ТС, как бы некорректно привязывать к личности свои выводы, без ее согласия. Мог бы например, просто привести требования, но давать линк на анкету с ее фото и осуждать. За это уже можешь под статью о неприкосновенности частной жизни попасть. Тебе-то какая разница, держи свои мысли при себе - оскорблять тебе никто не давал права. Это ее личная драма и вообще жизнь панимаишь? )
Всех в общем-то касается.

Это сообщение отредактировал Trop - 25.02.2015 - 00:36

[^]
bigor911
25.02.2015 - 00:18
2

Весельчак

А вот задумался: её неидеальность в чем заключается? Пизду не бреет? Не глотает? В жопу не дает? deal.gif Кандидату с чем смирится то придется? why.gif

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 00:19
0

Приколист

Mandriva

один вопрос.без обид.почему у тебя в статусе - мужчина ?

[^]
Ilbox
25.02.2015 - 00:20
0

Ярила

ну ищет и ищет, какая нам разница? силком же никого она на рандеву не тащит, и слава богу. может и найдёт кого, кто сам будет доволен такой мадамой.

[^]
FradicCat
25.02.2015 - 00:20
7

Le Minou

Цитата (bigor911 @ 25.02.2015 - 00:18)
А вот задумался: её неидеальность в чем заключается? Пизду не бреет? Не глотает? В жопу не дает? deal.gif Кандидату с чем смирится то придется? why.gif

Если судить по возмущенным комментам альфа-самцов ее неидеальность всего лишь в списке требований, под который не попадают грозные ебаки ЯПа

[^]
elegaz
25.02.2015 - 00:21
3

Гексафторид серы

Цитата (bigor911 @ 25.02.2015 - 00:18)

С жирными, матерыми тараканами lol.gif

[^]
zeroed
25.02.2015 - 00:21
0

Юморист

Цитата (motya @ 24.02.2015 - 23:32)
Цитата
что женщина подразумевает под чувством безопасности и защищенности?

как минимум ожидание того, что кавалер не съебется в закат при виде гопников или бурундука двух полосок

а вообще странные у тебя интерпретации. Такие... многоопытные lol.gif

Не, ну защитить свою женщину это святое. А насчет интерпретаций... ну вот такой я параноидальный циник gigi.gif

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 00:22
0

Приколист

FradicCat

хорошо что я не попадаю в ее список fear.gif

Это сообщение отредактировал михрюндель - 25.02.2015 - 00:23

[^]
Mandriva
25.02.2015 - 00:22
9

Весельчак

Цитата (ленивец222 @ 24.02.2015 - 23:32)
Все её заявки понятны, а что предлагается навстречу? Милые дамы, любого возраста, любой степени красоты, любого благосостояния, поймите одно: прежде, чем предъявлять требования к "мужескому полу"- ответьте себе на один вопрос- "а что я могу дать взамен?". Наличие женского полового органа не даёт вам права требовать "всего, много и сейчас". Мужчины хотят любви, заботы, понимания и "неебаниямозгов". Нюансы есть, но- вы хоть что-нибудь можете предложить мужчине, кроме влагалища? Если да, то можно обсудить вопрос; если вы считаете, что вас должны носить на руках и удовлетворять все капризы, только потому, что вы имеете п...у- идите вы лесом, лесом, потом полем, и вообще- далеко и надолго!

Требования человечности - взамен только на человечность. Ничего больше не требуется.
Вот когда идут требования "возьми на содержание" - тут, может, и уместно было бы предъявить грудь пятого размера и не-знаю-что-еще-там-вам-надо.

Вы вот какими такими выдающимися "качествами" должны обладать, чтоб девушка была вам "верной", например? Нет у вас мерседеса - так ей можно гулять, правильно? А то ж надо же! Даже мерса нет, а все туда же - требования "верности" предъявляет!

Вы офигели совсем? Обычные человеческие качества описаны. Те, которыми по умолчанию должны обладать люди обоих полов.

Ну и если это такой уж секрет, то открою тайну. Пивное пузо на диване мало кому нужно. И да - не котируется.

[^]
Терракотовый
25.02.2015 - 00:23
2

Цвет Бобра! (**,)

Требования в целом нормальные. Другое дело, что описывать их как то странно... по умолчанию понятно всё.

[^]
zeroed
25.02.2015 - 00:27
1

Юморист

Цитата (Шпилечка @ 24.02.2015 - 23:35)
zeroed
Ну не знаю, у меня было так: если в человеке при знакомстве вылезли особенности, которые я в людях не оч жалую (например, объявил, что фен нюхает или кота мимоходом в голову со всей дури пнул, или заметно, что гигиену человек явно не любит), у меня сразу же отпадало желание развивать такое знакомство.  why.gif  Ибо нормально относиться к человеку я уже не смогу.

Ну вот видишь, при личной встрече и общении все встало на свои места. А то вначале рассказывают о себе в сети черти что, а потом при реальном свидании оба понимают, что собеседник мягко говоря приукрасил реальность.

Просто в случае с сайтом знакомств все получается как на собеседовании: кандидат присылает красивое резюме под должность из которого следует, что он идеально подходит под требования. Но в итоге все совсем не так.

В общем, ИМХО сходу вываливать все свои хотелки и ждать кто на тебя клюнет - не комильфо cool.gif

Это сообщение отредактировал zeroed - 25.02.2015 - 00:40

[^]
gusakovdn
25.02.2015 - 00:28
0

Шутник

Я вот одного не понимаю. Огромное кол-во баб около 30 лет и вправду тупы, или стебутся? Ну неужели не понятно - кому ты нужна с голой жопой (дай бог с 1комнатной хрущёвкой), да еще и с прицепом. Откуда такие требования? Барских кровей штоле? Тургеневская дама,етить...

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 25.02.2015 - 00:29

[^]
FradicCat
25.02.2015 - 00:29
0

Le Minou

Цитата (михрюндель @ 25.02.2015 - 00:22)
FradicCat

Первый ебака грозный сдал сам себя. Умерьте свой эгоцентризм, уважаемый.

[^]
lodoff
25.02.2015 - 00:30
0

Обосрался и прилип

Не в моём вкусе, да ещё с прицепом..., а требования ничего так, но, но если она сама готова исполнить всё то, что написала, письменно заверено у нотариуса, то можно подумать..., вообще ТС, бро, без расписки от неё с ней в ЗАГС не ходи.

Это сообщение отредактировал lodoff - 25.02.2015 - 00:31

[^]
Mandriva
25.02.2015 - 00:31
1

Весельчак

Цитата (ShiZa @ 24.02.2015 - 23:45)
Написала бы просто "серьезные отношения" все бы поняли, написала развернуто и сразу критика)

А я рискну предположить, что так она уже писала. Только вот бОльшая часть того контингента под "серьезными отношениями" понимает "О! Меня вечером будут ждать с работы с борщом-котлетками, уют создавать, рубашечки гладить и т.п.". Ну и поперли к ней... ммм... не, даже для ЯПа приличного слова не подберу...
Вот и пришлось "конкретизировать и разворачивать" smile.gif

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 00:31
0

Приколист

Цитата (FradicCat @ 25.02.2015 - 00:29)
Цитата (михрюндель @ 25.02.2015 - 00:22)
FradicCat

Первый ебака грозный сдал сам себя. Умерьте свой эгоцентризм, уважаемый.

просто я не духовен cry.gif

[^]
elegaz
25.02.2015 - 00:33
1

Гексафторид серы

Цитата (Mandriva @ 25.02.2015 - 00:31)
Написала бы просто "серьезные отношения" все бы поняли, написала развернуто и сразу критика)

А я рискну предположить, что так она уже писала. Только вот бОльшая часть того контингента под "серьезными отношениями" понимает "О! Меня вечером будут ждать с работы с борщом-котлетками, уют создавать, рубашечки гладить и т.п.". Ну и поперли к ней... ммм... не, даже для ЯПа приличного слова не подберу...

А, что не так, в том, что бы создавать уют, жарить котлеты и делать минет?

[^]
FradicCat
25.02.2015 - 00:34
6

Le Minou

Цитата (gusakovdn @ 25.02.2015 - 00:28)
Я вот одного не понимаю. Огромное кол-во баб около 30 лет и вправду тупы, или стебутся? Ну неужели не понятно - кому ты нужна с голой жопой (дай бог с 1комнатной хрущёвкой), да еще и с прицепом. Откуда такие требования? Барских кровей штоле? Тургеневская дама,етить...

А у Вас хоромы на Новой Риге? Нахуя осуждать кого-то за меркантильность, если сами материальную выгоду ищете?

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 00:34
2

Приколист

Цитата (elegaz @ 25.02.2015 - 00:33)
Цитата (Mandriva @ 25.02.2015 - 00:31)

А, что не так, в том, что бы создавать уют, жарить котлеты и делать минет?

там про минет не было shum_lol.gif

[^]
zeroed
25.02.2015 - 00:38
-1

Юморист

Цитата (Mandriva @ 25.02.2015 - 00:01)
Точно параноики smile.gif
Там же даже написано, что "не все в деньги упирается", так нет же! Все равно "видят то, что хотят".
Даже эта приписка для параноиков не помогла smile.gif

Ну вот у меня тоже требования, чтоб заботился о моем благосостоянии. А я забочусь о его. Хоть в деньгах, хоть не в деньгах. Если муж по каким-то причинам надолго остался без работы - кто ж его бросит? Ясен пень, поддержу. И если пришел с работы поздно (мало ли, задержали, весь мозг вынесли, чел уже может только лежать) - будет "борщ в постель". С другой стороны, в свою сторону ожидаю того же: что поддержат, если я работу потеряю, и что накормят, если я с работы заполночь приползла в состоянии "не кантовать".

А заскоки - они у всех есть. У каждого свои. И пожелание "проявлять понимание к неидеальности" - тоже не кажется каким-то заоблачным. Мало ли, у кого что. Не по 15 лет ведь уже, у всех сложились по жизни свои привычки, часто несостыкующиеся с привычками, сложившимися у другого. Может, кто-то привык, чтоб носки были свернуты "клубочком", а кому-то - надо непременно "сложенные стопочкой". (Гыыы, ко мне когда мама в гости наведывается - ее выносит с того, что у меня половник не с той стороны от плиты висит smile.gif )
У меня вот в семье сложилось правило - по пятницам не готовим. Хотите - котлетки вчерашние разогревайте, хотите - пельмени дежурные в морозилке, хоте - пиццу заказывайте, или в кафе. Но - по пятницам не готовим. Это закон.

В общем, каких-то вы прям ужасов себе насочиняли.
А "требование" у девушки только одно - быть человеком. Все. Ничего невозможного. Никаких замков, белых лошадей и принцев в белых тапках.

Написано то написано, но тут же первым предложением идет про благосостояние ;)

Цитата
А я забочусь о его. Хоть в деньгах, хоть не в деньгах.

Ей достаточно было написать классическое: "Ищу мужчину для построения семьи/серьезных отношений", а дальше бы отсеивала кандидатов при общении/встрече. И когда речь идет о семье, уже понятно, что муж и жена заботятся друг о друге. А она просто написала, что о ней должны заботиться и все тут.

Цитата
В общем, каких-то вы прям ужасов себе насочиняли.

Да я себе ничего не сочинял. Как я уже написал выше - у меня с личной жизнью нормально. Просто периодически встречаю упоминания таких вот анкет, что неизменно вызывает удивление их авторами - такое впечателние, что они в магазин вышли, мужичка себе прикупить lol.gif

[^]
gusakovdn
25.02.2015 - 00:42
-2

Шутник

Цитата (FradicCat @ 25.02.2015 - 00:34)
Цитата (gusakovdn @ 25.02.2015 - 00:28)

А у Вас хоромы на Новой Риге? Нахуя осуждать кого-то за меркантильность, если сами материальную выгоду ищете?

Да, хоромы у меня.

Да будет вам известно, что брак придуман мужиками - с целью увеличить состояние обеих семей (мужа и жены) + чтобы не заморачиваться с наследством.
Поэтому, да. Брак = меркантильность.
А в данном случае мужчина кроме геммороя с чужим ребенком ничего не получит. Дама ищет спонсора - чтоб ёб качественно и денег давал на чадо нерадивое.

Читайте Энгельса - теория происхождения семьи частной собственности и государства.

А по факту получается так.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 25.02.2015 - 00:45

Требования к мужчине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99929
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх