Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козелчик
4.11.2017 - 16:42
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikalina @ 4.11.2017 - 04:36)

А мужу они какая нафиг родня была? С ваших слов он посторонний мужик! Или у вас одностороннее движение?

Кто они? Родня со стороны мамани алкоты с которой он наеб дочу-наркошу? Так если они все вообще никто, хотя там есть кровная связь, так ваще при чем тут эта беная женщина, на которую собирались радостно все свесить?

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 16:44
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.11.2017 - 04:38)
Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 16:05)
опеку ему после развода точно не дадут.  dont.gif

С чего бы это?

Одинокий мужик после сорока в однокомнатной квартире cool.gif

[^]
Курвавроде
4.11.2017 - 16:46
2

.

Цитата (cherepanovea @ 4.11.2017 - 18:40)
Я такая

Судя по фото в профиле, ты большой дяденька blink.gif

[^]
ursula13
4.11.2017 - 16:47
17

Юморист

Менять местами М и Ж некорректно. Потому что в данном примере М предполагает, что заботу о детях возьмёт на себя жена. А у неё свои планы на жизнь вообще-то.
Если поменять местами, то по-любому о внуках бы заботилась женщина, мужу - только неудобство совместного проживания.
Я б не приняла. Мало того, что это дети приплода своего мужика от чужой бабы - плюс ещё наследственность наркошная.
На помойку детей нельзя (=в детдом). Мужчина в данном примере должен разрулить без помощи жены ситуацию. Например, пристроить мелких к дальним родственникам из провинции и платить за это. Или няньку нанять. Если М будет пытаться так это решить (уважая мнение жены), то она должна бы помочь ему, например, частью денег от сдачи жилья. Или поиском опекунов для мелких.
Ну а если срет он на её мнение, то сам бог велел срать и на его мнение. Пилить трешку по суду, забирать все положенное (ей ещё сына поднимать). И пусть мудохается как хочет.
Вместе надо вопрос решать. С уважением к своей половинке. А не по-свински и за её счёт.

[^]
lazyivolga
4.11.2017 - 16:49
1

Ярила

Цитата
Кровной родне тут уже дали индульгенцию, потому что они синячат.
Охуенно, ящитаю. Бабка ради родных внуков с бухлом завязать не в состоянии, а не родная бабка должна и себя предоставить и квартиру свою, а иначе она сволочь проклятая.
Воистину, кто везет, на том и едут.

Не, ну тут правда сложный моральный выбор.

С синяков и правда взятки гладки.

Я бы даже не знаю как на месте мужика поступила бы.

[^]
elegaz
4.11.2017 - 16:53
3

Гексафторид серы

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 16:44)

С чего бы это?

Когда умерли наши родители, моя сестра оформила опеку. Хотя ей самой, только-только 18 исполнилось и она в универе училась.

[^]
Zebulon
4.11.2017 - 16:53
6

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 4.11.2017 - 16:39)
Цитата (cherepanovea @ 4.11.2017 - 18:32)
Я уже писала отпуск по уходу взять может мужчина,необязательно ей  пеленки менять . и может он её любит ,но и детей тоже .

если бы он хотя-бы заикнулся о таком варианте, она бы не писала, что ей придется бросить работу или перейти на пол-ставки в районную поликлинику.

А если бы и заикнулся? Даже если бы он САМ искренне верил в то, что он и памперсы менять будет, и грудью вскармливать, и по больницам-магазинам тоже сам. Только вот его жена дурой не выглядит и она точно знала как это будет, после принятия опеки у нее пути назад не будет. Виноватой во всем будет только она. Не так лечила, не так кормила, и вообще она посторонняя тетя.Она тянуть не хочет, не может и не обязана никому. Своему ребенку обязана ибо из этого ада-скандала-лазарета сын сбежал бы быстро.

[^]
Курвавроде
4.11.2017 - 16:54
4

.

Цитата (lazyivolga @ 4.11.2017 - 18:49)

Вымораживает такая позиция.
Синяки и нарки - не люди?
У них нет моральных и других обязательств?

Это не тебе, мысли вслух.

[^]
Olga654
4.11.2017 - 16:55
5

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 4.11.2017 - 16:39)
Цитата (cherepanovea @ 4.11.2017 - 16:32)
Цитата (ragnarady666 @ 4.11.2017 - 17:43)
cherepanovea
Цитата
Да не обязана она ничего и не кому ,семья дело добровольное ,а вот мужа то она не любит .

так ведь и он ее не любит, нельзя так потребительски к любимой женщине относиться. типа - я тут гемора принес, разберись баба. ах не хочешь - ну и пошла с голой жопой на мороз.

Я уже писала отпуск по уходу взять может мужчина,необязательно ей пеленки менять . и может он её любит ,но и детей тоже .

Может то он может.

...любые разговоры, что мол, это твои внуки сиди с ними больными сам, в семье, как Вы понимаете, недопустимы.

Такое только с кошкой или собакой прокатывает. У меня когда дочь котёнка попросила, я условие поставила: я зарабатываю на кота на корма, наполнители и лечение, при необходимости, но весь уход - за тобой, вплоть до общения с ветеринарами. 6 лет никаких проблем, сама ухаживает, я ничего не делаю.

Тут выше кто-то верно отметил: к бедной женщине со временем ещё и упрёков и претензий навалом станет со стороны многочисленной родни мужа, а возможно ещё и со стороны мужа и опеки, что не так ухаживает и кругом плохая, если у детей не дай бог проблемы будут со здоровьем или психикой.

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 16:56
13

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 4.11.2017 - 04:11)
Цитата (grably @ 4.11.2017 - 18:05)
Любовь мужа в том что он её дома терпит после 40-ка  lol.gif
Ибо зачем ©

А, ну да.
Простынь, погост.
А тут она свое мнение имеет)

Ну не тока тут shum_lol.gif В таких историях вылазит реальность нашего бытия. Что у дамы добрачная хатка, и выплаченная с ее зарплаты трешка, при этом основная напряженная работа, и выращенный ребенок. Муж, привыкший на шее женщины всю жизнь катиться, и писать с работы по интернетикам, что он квартиру заработал, а баба после 40ка утиль. lol.gif И тут решил в героя поиграть наш обсуждаемый мамсик, но неожиданно оказалось что без того кто за все это заплатит играть то нет возможности .. и баба стала сцукой lol.gif и квартирку надо делить, хотя жаба и давит, что у нее добрачная осталась, а хочется себе и треху, и все отжать, но тут хреном по роже провели и баба стала ваще паскудой.

[^]
trischa
0

хуевочка

Цитата (Marus26 @ 4.11.2017 - 16:32)

когда уходят эмоции - тогда и остается чистая информация.
а так то в жизни - все просто информация - а уж негатив или позитив ей придают сами люди своим отношением.
нет абсолютно плохих и хороших людей.
есть ваше отношение.
а так то - все уроки.
чем меньше эмоций сильных будет - тем лучше. потому что трезвее.
муж думал, хотел, рассчитывал... это только его мылси.
жена не оправдала, сука и тд итп. - это эмоции.
как было сказано © - со своими женщинами надо было раньше разбираться.

и да - когда КАЖДЫЙ будет принимать САМ решения и сам нести ответственность за все свои поступки и решения, не ожидая и тд и не перекладывая ни накого свои желания - тогда все будет очень хорошо ( утопия)

это и называется жить в НАСТОЯЩЕМ моменте и быть ответственным за свою жизнь.
у женщины ребенок - и им надо тоже заниматься кому то, теперь она одна.

и вновь я с вами согласна. только от ситуации в которой оказались гг поста, на душе паршиво и гадкое послевкусие, а так же становится мало веры в положительный исход.

спасибо за беседу! :)

[^]
Fefochka
12

No brain - no problems

Цитата

заебись быть синяком.

Цитата
только от ситуации в которой оказались гг поста, на душе паршиво и гадкое послевкусие, а так же становится мало веры в положительный исход.
А он в любом случае будет паршивым. Нельзя заставить человека любить и хотеть заботится. Можно воспитывать чужих детей, можно воспитывать-детей инвалидов ,но это должно быть добровольно!
Кста, при такой семейной обстановке есть большая вероятность потерять родного сына. Потому что ему 15 и он тупо будет уходить из дома от проблем. ВЫ согласны променять благополучие и воспитание родного ребенка на воспитание двух внуков мужа?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.11.2017 - 17:01

[^]
Ящерица
4.11.2017 - 16:57
17

когнитивный диссонанс

Всё трёте?
Я считаю, что мужика этого надо изолировать от общества, ибо он всем несчастье приносит. Первая жена осталась матерью-одиночкой и стала алкашкой, дочь - безотцовщина по жизни и дохлая наркоманка в итоге. Внуки больны и сироты с рождения. Вторая жена тоже теперь мать-одиночка с сыном подростком, ещё и сукой её на ЯПе обзывают hz.gif Не, только бежать от такого. dont.gif

[^]
NellKa
4.11.2017 - 16:57
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lazyivolga @ 4.11.2017 - 16:49)
Цитата
Охуенно, ящитаю. Бабка ради родных внуков с бухлом завязать не в состоянии, а не родная бабка должна и себя предоставить и квартиру свою, а иначе она сволочь проклятая.

Ну если бабушка бухала, и бухать завязать не в состоянии, мать наркоманила, и завязать не в состоянии, то есть большое подозрение, что яблоко от яблони не далеко ябнулось, и, вырастив внуков, дедушка получит следующее поколение синяков.

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 17:00
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.11.2017 - 04:53)
Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 16:44)

С чего бы это?

Когда умерли наши родители, моя сестра оформила опеку. Хотя ей самой, только-только 18 исполнилось и она в универе училась.

18летняя женшина с ребенком, это не мужчина на пятом десятке с двумя грудничками.

[^]
Fefochka
4.11.2017 - 17:03
2

No brain - no problems

Цитата
Ну если бабушка бухала, и бухать завязать не в состоянии, мать наркоманила, и завязать не в состоянии, то есть большое подозрение, что яблоко от яблони не далеко ябнулось, и, вырастив внуков, дедушка получит следующее поколение синяков.

Ну это только в том случае, если вторая жена главного героя своим воспитанием испортит деток. Вот и нафиг ей такое счастье под старость лет?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.11.2017 - 17:04

[^]
Козелчик
10

Ярила

Цитата (Fefochka @ 4.11.2017 - 04:56)
Цитата

заебись быть синяком.

ага, все так хотят. А с хера ли взятки гладки? Такие же люди, права и обязанности. Синячье имеет право на жизнь, секс, медпомощь? А обязанностей нет? И потому должна всем стала совсем посторонняя тетя?

[^]
Nikalina
-1

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 4.11.2017 - 16:40)
Цитата (Nikalina @ 4.11.2017 - 18:36)
А мужу они какая нафиг родня была? С ваших слов он посторонний мужик! Или у вас одностороннее движение?

Какбэ внуки родные.
Дети дочери.
Чай, не седьмая вода на киселе.

Я не об этом. Вы в ответ на историю:
Цитата
у меня семья знакомая была. 2 своих детей. сестру жены убивает муж по синьке. 4 детей остаются. младшему года полтора тогда было. старшей лет 10, пол года ночами кричали - все произошло на их глазах. отцу дали что то толи 11 то ли 13 лет
решили забрать себе детей.
ВСЯ РОДНЯ скидывается им денег, они перезжают в Россиию ( дело в Казахстане было) , они покупают 4комнатную квартиру и на первое время на ремонт и обстановку и тд.
вот, младший в этом году школу закончил.
девчонки все уже замужем с детьми. тяжело было? не сказать ничего. но это были родные племянники и было обоюдное решение.

Ответили вот так

Цитата
Страшная история.
Люди человеки.
Хорошо бы и здесь, чтобы вся родня, а не посторонняя баба.

Вы что имели ввиду? Что в истории этой темы - жена мужа это посторонняя баба и она априори ничего никому не должна. А в истории выше - что хорошо там все родня все помогли, хорошо бы и тут так
НО! я ж и пишу - там сестра жены умерла, а мужу она, сестра эта, кто? Да никто. И он мог бы сказать, они не мои родственники, да и гены у них убийц и т д

[^]
ragnarady666
4.11.2017 - 17:04
10

Изверг-сука

Цитата (Fefochka @ 4.11.2017 - 18:56)
заебись быть синяком.

ага, я себе в блокнотег записала - в случае внеплановых чужих моральных долгов - притвориться синей принцессой, и взятки гладки pray.gif

[^]
Ящерица
4.11.2017 - 17:05
14

когнитивный диссонанс

trischa
Цитата
только от ситуации в которой оказались гг поста, на душе паршиво и гадкое послевкусие, а так же становится мало веры в положительный исход

А не может здесь быть положительного исхода, ни для кого. Ситуация патовая для всех. Если она останется с мужем и детьми - её жизнь насмарку и жизнь их сына. Если уйдёт - сука. Если он откажется от внуков - совесть замучает, если возьмёт их - испортит жизнь жене и сыну и в итоге все равно разваленная семья. Сделает ли внукам лучше - тоже под вопросом, с ними вообще ничего не понятно. И только дохлой наркоманке все равно hz.gif

[^]
Nikalina
4.11.2017 - 17:05
0

Юморист

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 16:42)
Цитата (Nikalina @ 4.11.2017 - 04:36)

Кто они? Родня со стороны мамани алкоты с которой он наеб дочу-наркошу? Так если они все вообще никто, хотя там есть кровная связь, так ваще при чем тут эта беная женщина, на которую собирались радостно все свесить?

разговор о другом был, читайте выше или ниже. По желанию.

Это сообщение отредактировал Nikalina - 4.11.2017 - 17:05

[^]
Zebulon
4.11.2017 - 17:06
9

Ярила

Во всей этой толпе родственников нормальным, состоявшимся человеком является только мать потенциального деда, если память не изменяет преподователь в ВУЗЕ, это единственный человек, который мог реально помочь. Но она тоже знает чем это ей грозит.

[^]
Курвавроде
4.11.2017 - 17:06
1

.

Цитата (Ящерица @ 4.11.2017 - 18:57)
Всё трёте?
Я считаю, что мужика этого надо изолировать от общества, ибо он всем несчастье приносит. Первая жена осталась матерью-одиночкой и стала алкашкой, дочь - безотцовщина по жизни и дохлая наркоманка в итоге. Внуки больны и сироты с рождения. Вторая жена тоже теперь мать-одиночка с сыном подростком, ещё и сукой её на ЯПе обзывают hz.gif Не, только бежать от такого. dont.gif

Бежать нельзя.
Не-по-ря-доч-но dont.gif

[^]
lazyivolga
4.11.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.11.2017 - 16:57)
Цитата (lazyivolga @ 4.11.2017 - 16:49)
Цитата

нууу так то да,

но вот если если у мужика остались внуки-сироты от дочи наркоши.

Это же и его в какой то мере порождение.

Ну как то все же низенько говорить фу-фу они нехорошие, я их не возьму, а то мало ли чего из них получится.

Значит, это крест его.

[^]
ragnarady666
4.11.2017 - 17:09
8

Изверг-сука

Цитата (Курвавроде @ 4.11.2017 - 19:06)
Бежать нельзя.
Не-по-ря-доч-но dont.gif

ну да, бегущая солидная женщина за сорок, это моветон - нужно медленно и с достоинством раствориться в лучах закатного солнца, и чтоб ветер еще так волосы вжух

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202097
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх