Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marus26
4.11.2017 - 16:18
8
Статус: Offline

Ярила

у меня семья знакомая была. 2 своих детей. сестру жены убивает муж по синьке. 4 детей остаются. младшему года полтора тогда было. старшей лет 10, пол года ночами кричали - все произошло на их глазах. отцу дали что то толи 11 то ли 13 лет
решили забрать себе детей.
ВСЯ РОДНЯ скидывается им денег, они перезжают в Россиию ( дело в Казахстане было) , они покупают 4комнатную квартиру и на первое время на ремонт и обстановку и тд.
вот, младший в этом году школу закончил.
девчонки все уже замужем с детьми. тяжело было? не сказать ничего. но это были родные племянники и было обоюдное решение.

[^]
Курвавроде
4.11.2017 - 16:19
3

.

Цитата (cherepanovea @ 4.11.2017 - 18:17)
Это какой то вид извращений а не любовь.

На тебя прям не угодишь why.gif

[^]
phelina
4.11.2017 - 16:21
4

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 4.11.2017 - 16:11)
да она его в край избаловала, раз у него и тени сомнения не возникло - что два больных ребенка - это адище. всегда же просто ему было с ребеночком - утром ушел на работу - он спит, вечером пришел - поиграл 15 минут и он снова спит. а что там в промежутке - да нихуя, белое пятно.

Если сын однозначно стал на сторону матери, то очевидно оно так и было. Все 15 лет.

[^]
Курвавроде
4.11.2017 - 16:21
5

.

Цитата (Marus26 @ 4.11.2017 - 18:18)
у меня семья знакомая была. 2 своих детей. сестру жены убивает муж по синьке. 4 детей остаются. младшему года полтора тогда было. старшей лет 10, пол года ночами кричали - все произошло на их глазах. отцу дали что то толи 11 то ли 13 лет
ВСЯ РОДНЯ скидывается им денег, они перезжают в Россиию ( дело в Казахстане было) , они покупают 4комнатную квартиру и на первое время на ремонт и обстановку и тд.
девчонки все уже замужем с детьми. тяжело было? не сказать ничего. но это были родные племянники и было обоюдное решение.

Страшная история.
Люди человеки.

Хорошо бы и здесь, чтобы вся родня, а не посторонняя баба.

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 16:22
5

Ярила

Цитата (Васинда @ 4.11.2017 - 04:16)

А это он мужскийх форумов начитался, там же пишут - никаих проблем с маленькими детьми нет - едят да спят. Лично сегодня читала.

Дак тут пару страниц назад один новоселовский членосос усерался, что сидеть с младенцем расслабуха, всего лишь жепу вытереть и еду ему приготовить shum_lol.gif . На вопрос, как он чистит зубки двухлетке, ну чтобы подтвердить реальность слов членососа, новоселовский сосатель слился, поскоку туп до такой степени, что не знает как эти темы и гуглить shum_lol.gif

[^]
trischa
4.11.2017 - 16:23
0

хуевочка

Цитата (Marus26 @ 4.11.2017 - 16:11)

ну не один день обсуждали. она свою позицию сказала. он решил по своему. разъезжаемся. делим все так , как если б не было этих детей. дальше у каждого свой путь. она с ребенком. он с внуками. что не так????
Квартиры еще есть , есть бабушки и тети. почему то вы забыли что даже его мать отказалась , и как бы нормально, а она, так к слову, прабабка.
а его жена - никто этим детям.
каждый решил все для себя.
никаких осуждений и оскорблений. такм квартир хватит воспитать этих детей . и у его матери квартира - ему перейдет, и у БЖ , где прописаны дети, и его часть - купи однушку, сдавай, и на эти деньги обеспечивай детей.
он сделал свой выбор - понимает, не понимает, высокий поступок, совесть проснулась или еще что - это только его выбор ( ну надеюсь, что его , а не навязанный остальными бабами, которые не жаждут на себя все это взвалить).
жене ныненшней - еще и учить свеого сына и да, часть квартиры по закноу? да, все. какие вопросы.

да никаких! и спорить не собираюсь, ибо согласна с вашим комментом.
лишь, вот это немного вымораживает - "а все эти высокие поступки, эмоции и тд - это все пыль.". поступать по совести, быть человеком и уметь жертвовать собственным комфортом - далеко не пыль, тут не соглашусь

[^]
cherepanovea
4.11.2017 - 16:25
0

А мне нгдавится

Цитата (Курвавроде @ 4.11.2017 - 18:01)
Цитата (cherepanovea @ 4.11.2017 - 17:59)
Любовь это не бабочки и заглядыванье в рот .Любовь это верность, забота,преданность, терпение,прощение недостатков .

Вооот.
Есть у женщины такой недостаток, не хочет чужих детей.
Где любовь мужа?

Да может он и рад любить её, может и любит но детей придётся взять ,а так жена не хочет .

[^]
Hiten
4.11.2017 - 16:26
3

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 4.11.2017 - 16:10)
Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 16:04)
Цитата (Cka3a4huk @ 4.11.2017 - 04:00)

вообще-то муж согласен делить квартиру
на сколько я понял они ее продали

Не согласен и продавать не хочет. Хочет чтобы жена с сыном просто ушли, а ему оставили всю трешку cool.gif и ищет возможности не менять ее и не продавать, что вполне будет возможно, если жена скорее с этим "героем" не разведется и в хате появятся два младенца-инвалида. Благодетель то офуевший, вот в чем забава.

у этой истории есть продолжение помимо первого поста

Покажите же нам всем продолжение.

[^]
trischa
4.11.2017 - 16:29
0

хуевочка

Цитата (phelina @ 4.11.2017 - 16:18)
Цитата (trischa @ 4.11.2017 - 16:09)
с самого начала темы вы почти все мои комменты дёргали огрызками вырывая части предложений из контекста и задавали вопросы, а мне ну ащще на пустом месте терь мерещицо, что вы за мной бегаете?  ага-ага, точно, надо чаю попить. ищо советы будут?

Надо-надо. Я тут многим отвечала и многим вопросы задавала. Вот даже Сказочник подтвердит. Но если у вас мания преследования, то это ваша проблема, а не моя.

у меня нет маний. а вот ваш интерес к моей скромной персоне уж очень неприятен. этакое ехидное трололо носится по ветке за мной, и как оказывается - с ваших же слов, не только за мной. больше не чем заняться что ли?!(риторика! отвечать не обязательно)

[^]
Tormentor
4.11.2017 - 16:29
7

Балагур

Давайте рассуждать логически, в реалиях современной жизни.
У мужчины и женщины есть общий ребёнок. Естественно это накладывает обязанности на родителей. Его надо одевать и обувать, дать образование (что тоже не дёшево).
Вот возьмут они ещё двоих грудничков в семью. И это накладывает новые обязанности. А если учесть то, что они процентов на 80 будут на сквозь больные, то за ними нужен особый уход.
И исходя из этого имеем, что кому то нужно годика на 3 зависнуть дома. А в России как обычно? Мужчина кормилец семьи, зарабатывает. Ну а женщина по дому. И скорее всего жене придётся уйти с работы, и воспитывать совершенно посторонних для неё детей. Но мало того, ещё и лишиться части дохода (зарплата на работе), что уже ограничивает количество ресурсов, которые она может вложить в своего с мужем ребёнка. И даже если она сдаёт квартиру, это не решение финансового вопроса.
Вот и получается. что мужчина хочет стать дедушкой- героем за счёт карьеры жены, успеха совместного с женой ребёнка.
А есть ещё пословица- за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Вот и тут, распылишься на много детей, и никому не дашь ни достойного образования, а может и воспитания.

[^]
lazyivolga
4.11.2017 - 16:30
11

Ярила

Цитата

Да, там че-та кровная родня вписаться не спешит.

Кроме какой-то гипотетической помощи в будущем от бабки-синявки. biggrin.gif

А от бедной женщины хотят ее долю в хате уже сейчас.
Да еще, ну как у нас, мужчина ходит в офис, дома он отдыхает. А все занятия с детьми, болячки их, уход, кормежки, стирки, школы ведь на женщину ложатся. Т.е. для мужчины-то ничего не поменяется, а вот жизнь жены должна кардинально измениться.

Ну никто не вправе требовать такого от человека, если она сама добровольно не горит желанием. А особенно если из кровной родни никто не стремится, так сказать, протягивать руки помощи.

[^]
cherepanovea
4.11.2017 - 16:32
0

А мне нгдавится

Цитата (ragnarady666 @ 4.11.2017 - 17:43)
cherepanovea
Цитата
Да не обязана она ничего и не кому ,семья дело добровольное ,а вот мужа то она не любит .

так ведь и он ее не любит, нельзя так потребительски к любимой женщине относиться. типа - я тут гемора принес, разберись баба. ах не хочешь - ну и пошла с голой жопой на мороз.

Я уже писала отпуск по уходу взять может мужчина,необязательно ей пеленки менять . и может он её любит ,но и детей тоже .

[^]
Marus26
4.11.2017 - 16:32
7

Ярила

Цитата (trischa @ 4.11.2017 - 16:23)
Цитата (Marus26 @ 4.11.2017 - 16:11)

ну не один день обсуждали. она свою позицию сказала. он решил по своему. разъезжаемся.  делим все так , как если б не было этих детей. дальше у каждого свой путь. она с ребенком. он с внуками. что не так????
Квартиры еще есть , есть бабушки и тети. почему то вы забыли что даже его мать отказалась , и как бы нормально, а она, так к слову,  прабабка.
а его жена - никто этим детям.
каждый решил все для себя.
никаких осуждений и оскорблений. такм квартир хватит воспитать этих детей . и у его матери квартира - ему перейдет, и у БЖ , где прописаны дети, и его часть - купи однушку, сдавай, и на эти деньги обеспечивай детей.
он сделал свой выбор - понимает, не понимает, высокий поступок, совесть проснулась или еще что - это только его выбор ( ну надеюсь, что его , а не навязанный остальными бабами, которые не жаждут на себя все это взвалить).
жене ныненшней - еще и учить свеого сына и да,  часть квартиры по закноу? да, все. какие вопросы.

да никаких! и спорить не собираюсь, ибо согласна с вашим комментом.
лишь, вот это немного вымораживает - "а все эти высокие поступки, эмоции и тд - это все пыль.". поступать по совести, быть человеком и уметь жертвовать собственным комфортом - далеко не пыль, тут не соглашусь

когда уходят эмоции - тогда и остается чистая информация.
а так то в жизни - все просто информация - а уж негатив или позитив ей придают сами люди своим отношением.
нет абсолютно плохих и хороших людей.
есть ваше отношение.
а так то - все уроки.
чем меньше эмоций сильных будет - тем лучше. потому что трезвее.
муж думал, хотел, рассчитывал... это только его мылси.
жена не оправдала, сука и тд итп. - это эмоции.
как было сказано © - со своими женщинами надо было раньше разбираться.

и да - когда КАЖДЫЙ будет принимать САМ решения и сам нести ответственность за все свои поступки и решения, не ожидая и тд и не перекладывая ни накого свои желания - тогда все будет очень хорошо ( утопия)

это и называется жить в НАСТОЯЩЕМ моменте и быть ответственным за свою жизнь.
у женщины ребенок - и им надо тоже заниматься кому то, теперь она одна.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 4.11.2017 - 16:35

[^]
Nikalina
4.11.2017 - 16:34
0

Юморист

Цитата (Васинда @ 4.11.2017 - 16:16)
Nikalina
Цитата
теткам они племянники, а ему внуки.

Но его-то жене они никто. Так почему родных теток никто не осуждает, а жену деда все кому не лень в грязи извозили?

Ну это вы так думаете и она. Лично я живу немного в другом мире. Для меня племянники по стороне мужа точно такие же как по моей стороне. Всем мои двоюродные браться и сестры - практически все сводные. Видела отношение мужчин к приемным детям. А кровное родство можете засунуть куда хотите. У меня другая жизненная позиция.

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 16:36
11

Ярила

Цитата (Nikalina @ 4.11.2017 - 04:07)

а мужа в принципе должна волновать судьба внуков? Там была его дочь точно такая же как и сын! И если у сына будут проблемы как бы эта жена отреагировала! Скотина внуков морозится! Да уверена, что всё там игра в одни ворота. Барышня жила, денежку от сдачи квартиры получала. А теперь ничего менять не хочет.

Барышня 17 лет впахивала врачом и оплачивала трешку для мужа и сына, ваще то cool.gif . А с фуля она должна что то менять? Начистоту: Одна наркоша где то по наркоте наепла себе двух как тут любят выражаться - прицепов, взрослая тетка от взрослого дядьки, с чего врдуг другая взрослая женщина должна бросать профессию, которой посвятила 17 лет, и в 43 года сходить с дистанции, зная, что потом она никуда уже не устроится? оставаться без стажа и туд. пенсии? ЗАЧЕМ? Это где она стоко долгов понаделала? Она сына родила, она и воспитала, всю жизнь работала, ее квартирка достанется сыну. Так с чего она должна что то менять, только потому что мужик где то наеб дочулю - наркошу, а наркоша наебла других наркош? cool.gif И она одна должна за все это платить? Не, вот кто еб с алкашкой наркоманку - тот пусть и платит, не вешая свои проблемы на жену и сына cool.gif

[^]
Chgook
5

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 4.11.2017 - 15:09)
Цитата (Chgook @ 4.11.2017 - 15:06)
Цитата (NellKa @ 4.11.2017 - 14:56)
Цитата (Chgook @ 4.11.2017 - 14:20)
Кстати, говорят бабы - дуры. Дуры, значит дыры, дыры - бляди, бляди - наклейки на подъездах, подъезды - коты, коты - шерсть на куртке, куртка - путин на рыбалке, путин - трамп, трамп - проклятая америка...
Бля, ебаные пиндосы в теме засветились mad.gif

Брат, ты чего там такое сильное употребил?
А главное - почему не поделился? smoka.gif

Мясо в горшках буишь? Свинина со стручковой фасолью и грибами (щас шампиньоны) Через пару часов скину результат cool.gif

Ого! Конечно буду, обязательно фотку скинь sm_biggrin.gif

Отправляю в путь (всмысле в духовку) hz.gif

Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[^]
Nikalina
0

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 4.11.2017 - 16:21)
Цитата (Marus26 @ 4.11.2017 - 18:18)
у меня семья знакомая была. 2 своих детей.  сестру жены убивает муж по синьке. 4 детей остаются. младшему года полтора тогда было.  старшей лет 10, пол года ночами кричали - все произошло на их глазах. отцу дали что то толи 11 то ли 13 лет

Страшная история.
Люди человеки.

А мужу они какая нафиг родня была? С ваших слов он посторонний мужик! Или у вас одностороннее движение?

[^]
Курвавроде
4.11.2017 - 16:38
4

.

Цитата (cherepanovea @ 4.11.2017 - 18:32)
Я уже писала

Посторонний вопрос.
А ты кто? Мальчик или девачка?
А то нипанятна.

Папа может все, что угодно ©. Никто ему препятствий не чинит.

[^]
elegaz
4.11.2017 - 16:38
2

Гексафторид серы

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 16:05)
опеку ему после развода точно не дадут. dont.gif

С чего бы это?

[^]
lazyivolga
4.11.2017 - 16:39
6

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 4.11.2017 - 16:32)
Цитата (ragnarady666 @ 4.11.2017 - 17:43)
cherepanovea
Цитата
Да не обязана она ничего и не кому ,семья дело добровольное ,а вот мужа то она не любит .

так ведь и он ее не любит, нельзя так потребительски к любимой женщине относиться. типа - я тут гемора принес, разберись баба. ах не хочешь - ну и пошла с голой жопой на мороз.

Я уже писала отпуск по уходу взять может мужчина,необязательно ей пеленки менять . и может он её любит ,но и детей тоже .

Может то он может.

Но все равно, впишись она в опеку, придется детьми заниматься.
Ведь не получится так, что весь уход будет на муже, а она только по выходным будет делать им пальцами козу.

Тут как бы либо все, либо ничего. Либо ты оформляешь опеку и заботишься о детях, как о родных с помощью мужа или без оной.

Либо лучше и не начинать. Так как любые разговоры, что мол, это твои внуки сиди с ними больными сам, в семье, как Вы понимаете, недопустимы.

[^]
NellKa
15

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lazyivolga @ 4.11.2017 - 16:30)
Цитата

Да, там че-та кровная родня вписаться не спешит.

Кроме какой-то гипотетической помощи в будущем от бабки-синявки. biggrin.gif

А от бедной женщины хотят ее долю в хате уже сейчас.
Да еще, ну как у нас, мужчина ходит в офис, дома он отдыхает. А все занятия с детьми, болячки их, уход, кормежки, стирки, школы ведь на женщину ложатся. Т.е. для мужчины-то ничего не поменяется, а вот жизнь жены должна кардинально измениться.

Ну никто не вправе требовать такого от человека, если она сама добровольно не горит желанием. А особенно если из кровной родни никто не стремится, так сказать, протягивать руки помощи.

Кровной родне тут уже дали индульгенцию, потому что они синячат.
Охуенно, ящитаю. Бабка ради родных внуков с бухлом завязать не в состоянии, а не родная бабка должна и себя предоставить и квартиру свою, а иначе она сволочь проклятая.
Воистину, кто везет, на том и едут.

[^]
ragnarady666
6

Изверг-сука

Цитата (cherepanovea @ 4.11.2017 - 18:32)

если бы он хотя-бы заикнулся о таком варианте, она бы не писала, что ей придется бросить работу или перейти на пол-ставки в районную поликлинику.

[^]
Курвавроде
4.11.2017 - 16:40
2

.

Цитата (Nikalina @ 4.11.2017 - 18:36)
А мужу они какая нафиг родня была? С ваших слов он посторонний мужик! Или у вас одностороннее движение?

Какбэ внуки родные.
Дети дочери.
Чай, не седьмая вода на киселе.

[^]
cherepanovea
4.11.2017 - 16:40
0

А мне нгдавится

Цитата (Курвавроде @ 4.11.2017 - 18:19)
Цитата (cherepanovea @ 4.11.2017 - 18:17)
Это какой то вид извращений а не любовь.

На тебя прям не угодишь why.gif

Я такая ,спасибо всем было интересно но пора на работу . agree.gif

[^]
NellKa
4.11.2017 - 16:41
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 4.11.2017 - 16:36)

Отправляю в путь (всмысле в духовку) hz.gif

Красота up.gif
Вижу и многострадальную салфетницу, ставшую жертвой кота kot.gif
Ты уж и рецепт тогда напиши, плиз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202097
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх