Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
4.11.2017 - 16:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 4.11.2017 - 16:00)
Цитата (Hiten @ 4.11.2017 - 15:44)
Цитата (Васинда @ 4.11.2017 - 15:41)
Hiten
Цитата
В этой истории сын сам заявил отцу, что им с мамой никаких денег от него не нужно после развода.

Это заявление несовершеннолетнего сына не отменяет родительскую обязанность содержать и воспитывать своего ребёнка. Но он уже когда-то подзабил на воспитание своей дочери, так что ему не привыкать.

Там четко было озвучено, что им ничего не нужно от мужа после развода, только их доли квартиры, на которые жена пахала 17 лет. Но муж естественно хату делить не хочет, он ведь был свято уверен, что жена бросит работу в 42 года и кинется воспитывать двух чужих младенцев.

вообще-то муж согласен делить квартиру
на сколько я понял они ее продали

После того, как он узнал, что только после развода можно оформить опеку - то да, он согласился делить квартиру, ведь без этого жена просто не даст развод. До этого он и от развода отказывался, и квартиру не хоте менять, а просто хотел зарегистрировать в ней детей. Но его поставили в безвыходную ситуацию.

Это сообщение отредактировал Hiten - 4.11.2017 - 16:05

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 16:04
11

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 4.11.2017 - 04:00)

Не согласен и продавать не хочет. Хочет чтобы жена с сыном просто ушли, а ему оставили всю трешку cool.gif и ищет возможности не менять ее и не продавать, что вполне будет возможно, если жена скорее с этим "героем" не разведется и в хате появятся два младенца-инвалида. Благодетель то офуевший, вот в чем забава.

[^]
lazyivolga
4.11.2017 - 16:04
9

Ярила

Цитата
Дак не кому их оставить или вы предлогаете положить их под дверь тем кто не хочет их брать?

Ну вот вы же предлагаете.

Женщина не хочет воспитывать этих детей. Она их не рожала и не способствовала этому.

Ну нет же - вынь да положь,бери и воспитывай.

С квартирой там тоже не все так однозначно. Дети должны быть временно прописаны по месту проживания.
А это значит, что раз вписавши их в эту квартиру, до совершеннолетия их оттуда уже не выпишешь. И при своей жизни эта бедная женщина своей частью квартиры воспользоваться уже не сумеет.

[^]
grably
4.11.2017 - 16:05
9

Анус Ректальный

Цитата (астраном94 @ 4.11.2017 - 14:20)
или вот еще ситуация - живет мыжик и РСП (предположим не в браке). если он своему ребенку от первого брака помогает гораздо больше чем ребенку своей женщины - он казел или правильно постуает и не хочет ущемлять права своего ребенка?

Казлы все, включая прабабушку бывшей жены мужика gigi.gif
Отправить их всех в козлятник, пусть корм жрут и катышки производят! rulez.gif shum_lol.gif

Цитата (Курвавроде @ 4.11.2017 - 15:01)
Вооот.
Есть у женщины такой недостаток, не хочет чужих детей.
Где любовь мужа?

Любовь мужа в том что он её дома терпит после 40-ка lol.gif
Ибо зачем ©

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 4.11.2017 - 04:03)

После того, как он узнал, что только после развода можно оформить опеку - то да, он согласился делить квартиру, ведь без этого жена просто не даст развод. До этого он и от развода отказывался. Просто его поставить в безвыходную ситуацию.

Ты что то путаешь, ему развод как раз - нужен менее всего, и опеку ему после развода точно не дадут. dont.gif

[^]
Nikalina
4.11.2017 - 16:07
-5

Юморист

Цитата (Tianda @ 4.11.2017 - 15:00)
Цитата (Nikalina @ 4.11.2017 - 14:56)
Цитата (Курвавроде @ 4.11.2017 - 14:54)
Цитата (Nikalina @ 4.11.2017 - 16:50)
Она считает что им место где угодно, но не с ними.

Не с ней и ее ребенком, судьба которого абсолютно никого не заботит, кроме нее.

А чего здесь удивительного. Ее не волнует судьба других, никого не волнует судьба ее и ее ребенка. Итиз бумеранг.

в принципе, судьба ее ребенка должна волновать как минимум ее мужа
sad.gif

а мужа в принципе должна волновать судьба внуков? Там была его дочь точно такая же как и сын! И если у сына будут проблемы как бы эта жена отреагировала! Скотина внуков морозится! Да уверена, что всё там игра в одни ворота. Барышня жила, денежку от сдачи квартиры получала. А теперь ничего менять не хочет.

[^]
Fefochka
4.11.2017 - 16:07
6

No brain - no problems

Цитата
Там четко было озвучено, что им ничего не нужно от мужа после развода, только их доли квартиры, на которые жена пахала 17 лет. Но муж естественно хату делить не хочет, он ведь был свято уверен, что жена бросит работу в 42 года и кинется воспитывать двух чужих младенцев.

Это к вопросу, о том, как она относилась к мужу все 17 лет. Т.е. женщина была настолько "плохой" женой, что у него не было и тени сомнения в том, что она его поддержит.

[^]
Zebulon
4.11.2017 - 16:08
4

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 16:05)

После того, как он узнал, что только после развода можно оформить опеку - то да, он согласился делить квартиру, ведь без этого жена просто не даст развод. До этого он и от развода отказывался. Просто его поставить в безвыходную ситуацию.

Ты что то путаешь, ему развод как раз - нужен менее всего, и опеку ему после развода точно не дадут. dont.gif

И до развода не дадут, если кто-то из семьи не согласен.

[^]
trischa
4.11.2017 - 16:09
0

хуевочка

Цитата (phelina @ 4.11.2017 - 15:46)
Цитата
если, хотите навязать мне своё мнение - идите лесом!

Вау-вау. Полегче. Если вам кажется, что за вами бегают и мнение навязывают, то выходите из интернетов и попейте успокаивающего чайку.

с самого начала темы вы почти все мои комменты дёргали огрызками вырывая части предложений из контекста и задавали вопросы, а мне ну ащще на пустом месте терь мерещицо, что вы за мной бегаете? ага-ага, точно, надо чаю попить. ищо советы будут?

[^]
Cka3a4huk
4.11.2017 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (Hiten @ 4.11.2017 - 16:03)
Цитата (Cka3a4huk @ 4.11.2017 - 16:00)
Цитата (Hiten @ 4.11.2017 - 15:44)
Цитата (Васинда @ 4.11.2017 - 15:41)
Hiten
Цитата
В этой истории сын сам заявил отцу, что им с мамой никаких денег от него не нужно после развода.

Это заявление несовершеннолетнего сына не отменяет родительскую обязанность содержать и воспитывать своего ребёнка. Но он уже когда-то подзабил на воспитание своей дочери, так что ему не привыкать.

После того, как он узнал, что только после развода можно оформить опеку - то да, он согласился делить квартиру, ведь без этого жена просто не даст развод. До этого он и от развода отказывался, и квартиру не хоте менять, а просто хотел зарегистрировать в ней детей. Но его поставили в безвыходную ситуацию.

ну все сложнее
после того как жена сказала, что уходит и съезжает, он попросил не трогать квартиру пока дети не вырастут, а пожить в своей другой квартире, раз уж точно решила съехать. в ходе решения этого вопроса стало пончтно, что легче продать квартиру и поделить деньги - что они и сделали.

[^]
cherepanovea
4.11.2017 - 16:10
0

А мне нгдавится

Цитата (Hiten @ 4.11.2017 - 17:57)
Цитата (cherepanovea @ 4.11.2017 - 15:50)
Цитата (Курвавроде @ 4.11.2017 - 17:38)
Цитата (cherepanovea @ 4.11.2017 - 17:33)
Она предложила выход из положения ,кроме как бросить этих детей ?А с её стороны это не ультиматум ?

Скажите, а в чем смысл настолько передергивать?
Она предложила оставить детей их родственникам.
Сама забирает чемодан, ребенка и недвигу и уходит в закат.

Дак не кому их оставить или вы предлогаете положить их под дверь тем кто не хочет их брать?И мужчине нужно какое то время чтоб приспособиться к новой ситуации .я знаю отцов одиночек ,но этому нужно научится и все организовать .А тут документы по опеке ,развод,на работу бегать, дом приготовить к приходу детей, изучить вопрос воспитания и ухода за ребёнком .Вот и попросил хотя бы квартиру пока не менять -это доп расходы,ремонт,переезд.

"Пока не менять" - это сколько по времени? Как только по просьбе органов опеки муж зарегистрирует младенцев в квартире, то считай супруга подарила ему эту хату на 18 лет. Просто так выписать несовершеннолетних в никуда опека никогда не даст, а соответственно и продать квартиру нельзя будет. Этого и боится жена, и именно поэтому хочет поскорее разделить квартиру.

Чтоб никого не обидеть, оценить все варианты обмена ,получить мат.капитал год наверно.дети тоже где то сейчас прописаны.

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 16:04)
Цитата (Cka3a4huk @ 4.11.2017 - 04:00)

Не согласен и продавать не хочет. Хочет чтобы жена с сыном просто ушли, а ему оставили всю трешку cool.gif и ищет возможности не менять ее и не продавать, что вполне будет возможно, если жена скорее с этим "героем" не разведется и в хате появятся два младенца-инвалида. Благодетель то офуевший, вот в чем забава.

у этой истории есть продолжение помимо первого поста

[^]
Nikalina
1

Юморист

Цитата (Васинда @ 4.11.2017 - 15:14)
Nikalina
Цитата
а почему те тетка как бы родные, а жена мужа не родная бабушка? Игра в одни ворота? Может они там тоже прямого кровного родства не имеют. Только по браку связь.

Эти тетки - сестры отца детей. "Причем две замужем, с детьми, одна еще одинокая.Так что, кроме бабушки, родные тети с той стороны есть, только желания никто не проявляет" - цитирую автора с форума "Леди на мейл.
Почему бы их не осудить, кстати?

теткам они племянники, а ему внуки.

[^]
ragnarady666
4.11.2017 - 16:11
10

Изверг-сука

Цитата (Fefochka @ 4.11.2017 - 18:07)
Цитата

Это к вопросу, о том, как она относилась к мужу все 17 лет. Т.е. женщина была настолько "плохой" женой, что у него не было и тени сомнения в том, что она его поддержит.

да она его в край избаловала, раз у него и тени сомнения не возникло - что два больных ребенка - это адище. всегда же просто ему было с ребеночком - утром ушел на работу - он спит, вечером пришел - поиграл 15 минут и он снова спит. а что там в промежутке - да нихуя, белое пятно.

[^]
Cka3a4huk
2

Ярила

Цитата (trischa @ 4.11.2017 - 16:09)
Цитата

Вау-вау. Полегче. Если вам кажется, что за вами бегают и мнение навязывают, то выходите из интернетов и попейте успокаивающего чайку.

с самого начала темы вы почти все мои комменты дёргали огрызками вырывая части предложений из контекста и задавали вопросы, а мне ну ащще на пустом месте терь мерещицо, что вы за мной бегаете? ага-ага, точно, надо чаю попить. ищо советы будут?

это ее метод ))

[^]
Курвавроде
3

.

Цитата (grably @ 4.11.2017 - 18:05)
Любовь мужа в том что он её дома терпит после 40-ка lol.gif
Ибо зачем ©

А, ну да.
Простынь, погост.
А тут она свое мнение имеет)

[^]
Marus26
8

Ярила

Цитата (trischa @ 4.11.2017 - 16:02)
Цитата (elegaz @ 4.11.2017 - 15:49)
Цитата (trischa @ 4.11.2017 - 15:32)

сукой я её не называла. её поведение и отношение к мужу с которым она прожила 17 лет, да - считаю низким. если, хотите навязать мне своё мнение - идите лесом!

Зачем мнение? Давай, тебе двух больных младенцев, от мамы-наркоши навяжем? А что? Это будет высокий поступок dont.gif

ну и где муж младенцев на неё навязал? в источнике да и тут автор писала, что обсуждения по поводу опеки шли далеко не один день, и свою позицию по теме она ему уже озвучивала, но он всё равно пошёл в опеку

ну не один день обсуждали. она свою позицию сказала. он решил по своему. разъезжаемся. делим все так , как если б не было этих детей. дальше у каждого свой путь. она с ребенком. он с внуками. что не так????
Квартиры еще есть , есть бабушки и тети. почему то вы забыли что даже его мать отказалась , и как бы нормально, а она, так к слову, прабабка.
а его жена - никто этим детям.
каждый решил все для себя.
никаких осуждений и оскорблений. такм квартир хватит воспитать этих детей . и у его матери квартира - ему перейдет, и у БЖ , где прописаны дети, и его часть - купи однушку, сдавай, и на эти деньги обеспечивай детей.
он сделал свой выбор - понимает, не понимает, высокий поступок, совесть проснулась или еще что - это только его выбор ( ну надеюсь, что его , а не навязанный остальными бабами, которые не жаждут на себя все это взвалить).
жене ныненшней - еще и учить свеого сына и да, часть квартиры по закноу? да, все. какие вопросы.
а все эти высокие поступки, эмоции и тд - это все пыль.
люди изначально не нашли общего языка по этому вопросу. пошли оскобления и тд.
даже если ему не дадут детей - это семьи тоже уже не будет.

[^]
Курвавроде
4.11.2017 - 16:12
2

.

Цитата (Cka3a4huk @ 4.11.2017 - 18:10)

Дай ссылку, пожалуйста.

[^]
Hiten
4.11.2017 - 16:13
10

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 16:05)

Ну нет же. Сначала он рассчитывал не разводиться и ничего не делить, и так забрать детей, прописать и повесить на жену. Но потом, сходив в органы опеки, он узнал, что нужно согласие опеку от всех членов семьи, а жена с сыном сразу сказали, что никакое согласие давать не будут. Тогда мужик понял, что если хочет детей, то развода не избежать. Жена же в свою очередь сразу сказала, что развод будет только с разделом квартиры, потому что ей не улыбалась перспектива просрать дорогую квартиру и нашла покупателей. На этом и остановились.

Это сообщение отредактировал Hiten - 4.11.2017 - 16:15

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 16:14
9

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 4.11.2017 - 03:50)

Дак не кому их оставить или вы предлогаете положить их под дверь тем кто не хочет их брать?И мужчине нужно какое то время чтоб приспособиться к новой ситуации .я знаю отцов одиночек ,но этому нужно научится и все организовать .А тут документы по опеке ,развод,на работу бегать, дом приготовить к приходу детей, изучить вопрос воспитания и ухода за ребёнком .Вот и попросил хотя бы квартиру пока не менять -это доп расходы,ремонт,переезд.

Нет, это вы это предлагаете, именно вы, мы как раз против, чтобы вешали ответственность на человека, который вообще не при делах.
То что у него будет - его проблемы, дядя взрослый, и должен был взвесить все при принятии решения, а то как обычно, я мол, херой, я благороден, на те баба-дура решай как это обустроить, а бабье тупое и радо стараться, лишь бы со штанами быть. А потом бабы-дуры ноют, что мужиков не осталось, все вокруг инфанты и мамсики. А с куяли им не быть инфантами и мамкиными подкаблучниками, если они с детства наблюдают как папа играет в героя, а мама - дура-бабо, тащит по взрослому последствия этих игр.
Не, харе эти байки транслировать, про долги, которых женщины не делали, но с чего то обязаны стали выплачивать.

Дядя наеп по молодости наркоманку от алкашки, наркоманка наепла от наркомана - это все проблемы дяди, жена его ни с кем никаких наркоманов не на епла, и платить за все это не обязана, да и опасно в нашей стране cool.gif такие оплаты для женщин после сорока.

Это сообщение отредактировал Козелчик - 4.11.2017 - 16:17

[^]
trischa
4.11.2017 - 16:15
1

хуевочка

Цитата (Cka3a4huk @ 4.11.2017 - 16:10)

где? сцыль дайте, пожалуйста!

[^]
Васинда
4.11.2017 - 16:16
11

Приколист

Nikalina
Цитата
теткам они племянники, а ему внуки.

Но его-то жене они никто. Так почему родных теток никто не осуждает, а жену деда все кому не лень в грязи извозили?

ragnarady666
Цитата
раз у него и тени сомнения не возникло - что два больных ребенка - это адище. всегда же просто ему было с ребеночком - утром ушел на работу - он спит, вечером пришел - поиграл 15 минут и он снова спит. а что там в промежутке - да нихуя, белое пятно.

А это он мужскийх форумов начитался, там же пишут - никаих проблем с маленькими детьми нет - едят да спят. Лично сегодня читала.

[^]
trischa
4.11.2017 - 16:16
-2

хуевочка

Цитата (Cka3a4huk @ 4.11.2017 - 16:11)
Цитата

это ее метод ))

чо, к вам тоже сия особа прилипла как банный лист?)))

[^]
cherepanovea
4.11.2017 - 16:17
0

А мне нгдавится

Цитата (Курвавроде @ 4.11.2017 - 17:43)
Цитата (cherepanovea @ 4.11.2017 - 17:40)
а вот мужа то она не любит .

С чего вдруг?
Мож, она 17 лет ему ноги мыла и воду пила.

Это какой то вид извращений а не любовь.

[^]
phelina
4.11.2017 - 16:18
6

Ярила

Надо-надо. Я тут многим отвечала и многим вопросы задавала. Вот даже Сказочник подтвердит. Но если у вас мания преследования, то это ваша проблема, а не моя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202097
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх