Моя жизнь закончилась.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leenar
28.09.2014 - 14:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Последний раз я ел вчера вечером…

А я, последний раз ел неделю назад! (перекус не в счёт, а домашней еды вообще не помню.) Хорош ныть.. Терпения и возможности желаю.

[^]
VeterokKh
28.09.2014 - 14:26
2

Шутник

Чувак, все что ты написал - это очень хуево.
Но жизнь не заканчивается. Держись. не бухай

[^]
Cmyta
28.09.2014 - 14:34
1

Весельчак

мужик соберись! понятно что больно, хуево и пусто на душе. Но ныть и плакать, особенно перед женой, это не выход. Ты должен показать что она потеряла, стать лучше, самое главное забить на нее хуй. Как ни странно именно такой подход повысит вероятность что очень скоро она сама будет ползать перед тобой. Она ждет что ты прибежишь и будешь просить вернуться, не делай этого. А 'охуительный мужчина' еще покажет ей себя, еще многл раз разочарует.

[^]
Spencer
28.09.2014 - 14:35
2

Ярила

Не очкуй, бро, это временно. Тяжело, конечно, но пройдёт.
Отвлекись, займи себя чем-нибудь - поверь будет легче.
А сидеть и грузится, думая, как же так могло произойти - лишнее.
А похожих историй - тысячи. Не ты первый, не ты последний.
Удачи.

[^]
JohnDow
28.09.2014 - 14:37
3

просто хороший человек

НЫТЬЕ, СОПЛИ.... пзидуйте на космополитен..что за люди пошли, нет тчо бы с дрзьями наебенится с утра опохмелится и жить дальше,нет же..ноют в инете

[^]
LadyChatterley
28.09.2014 - 14:39
4

Юморист

Цитата (Соленый @ 28.09.2014 - 14:06)
Уходящая женщина, как трамвай. Не беги за ней. Скоро будет следующая. Короче, сопли подбери. Еще не хватало звонков ей по пьяне и скуления про любовь. Хуй забей, как она на тебя положила. Ушла - нахуй с пляжа, будет другая. Ты нормальный мужчина, значит один не останешься. А следующая, как правило, лучше предыдущей. Это я тебе как знающий и прошедший говорю. И не вздумай бухать. Рвия сразу с ней. Ушла ? - дальше ее проблемы. Никакой помощи. Пусть тащит все сама, с новым еборьком. Тогдв и посмотрит, с кем ей лучше. С заботливым, или прям пиздец с каким желанным. Грузи ее проблемами по полной. Пусть разъебывается. И у нее теперь другой, а это значит, что ее проблемы - это его проблемы. Посмотрим, аак они заживут охуенно. А так хули не ебстись, когда проблем нет ? Короче. Нахуй ее из головы. Она не твоя, значит и ее проблемы не твои. Будет звонить, просить - посылай к новому ебарю, пусть он решает. А звонить будет, поверь, после того как поймет, что на ебле семью не построишь.

Вот под каждым словом подписываюсь. Никогда не понимала женского бл*дства. Мужчины еще ладно, на полигамию все списывают, но женщины?? dont.gif У нее муж, 2-е детей - а все туда же, письку свою потешить.
И все за спиной мужа, фу, гадко.
Если разлюбила - наберись храбрости и объясни все мужу. Да, тяжело, но это хотя бы по-честному по отношению к человеку, с которым 10 лет прожила. А когда случайно вскрываются смски и переписки в соц. сетях - это самое больное, это причиняет намного больше страданий нежели серьезный разговор.
А раз уж выбрала другого мужчину -так пусть она к нему и уходит, а не ТС! А то осталась одна в квартире, а муж самоустранился! Еще и наглости хватит нового хахаля в эту квартиру привести! Пусть катится к нему на его территорию! dont.gif

Держитесь, ТС. Это больно, но воистину время все лечит. Даже если Вы по прежнему очень любите ее - пусть сердце разрывается, но голова будет холодной. Надо поговорить. Понятно, что Вы хотите все оставить ей и не отсвечивать, а тихо в стороне платить ипотеку, но так нельзя. Пусть поймет, что не все так просто в этой жизни и за свои ошибки надо платить самой. Это она накосячила, а не Вы. Пусть съезжает к своему "ох*ительному" мужчине. Чую, что велик процент, что пройдет страсть, и она одумается. Но нужна ли будет Вам такая жена, хоть любимая, но предавшая?

[^]
igrach1
28.09.2014 - 14:42
2
Статус: Online

Ярила

уже честно, как-то подзаеб....надоели эти пиз...страдальческие темы. Понятно, они сразу очки набирают, кто поддерживает, кто ругает, кто подкалывает, нопублику эти темы собирают неплохую. Тут недавно тоже по такой же теме собирался в петлю лезть поц один, ТС тоже не знамо чо хочет.Мы- то чем поможем?Успокоим?Или любовник её сразу образумится и она вернется к тебе?Неееее, старина,тут выбор тебе делать. Раз уж ты залез к жене в телефон(что настоящий мужик никогда не сделает, никогда,понял?), то у тебя, как у еды, два выхода пацанячьих.Первый-сделать вид , что ничего не произошло и поработать над собой так, чтобы она увидела любимого мужчину опять в тебе, а потом уйти от неё,тк это в женщинах уже не исправишь. Второй-просто уйти, а с детьми остаться в классных отношениях, а время вылечит, поверь, и ты найдешь девушку не хуже. А самое главное- бросай бухать!У вас дети, а ты, по твоим же словам, надрался. А раз вы бухаете вместе с женой , то какая на хуй у вас семья?Хочешь быть примером для детей , так и будь настоящим мужиком, брось пить и научись самостоятельно принимать решения

[^]
Arhangel
1

Въебу в наркоз!

Вокруг куча интересных красивых баб! Так что не сопливь! Что было, то было. Нужно не унывать, а двигаться вперед. cool.gif

[^]
грифин
3

Хохмач

Ну как то так

Моя жизнь закончилась.

[^]
rostwerk
28.09.2014 - 14:44
9

Весельчак

Ну чо, минусите, дядьки)

Когда муж уходит от жены или изменяет, он говорит: она перестала меня возбуждать, мне стало с ней не интересно - она сама виновата, женщина должна.. (тут, что конкртено она должна - быть для мужа всегда нарядной, стройной, внезапно менять свои интересы и убеждения, чтобы создавать у мужа ощущение новизны, и все такое).

Когда жена уходит от мужа или изменяет (да-да, потому что он перестал возбуждать или стало неинтересно) - это она опять виновата, шалава и блядина, женщина должна.. (тут опять конкретно, что она должна - беречь очаг, ценить семью и все такое).

Это ли не пиздец? Мы тоже люди (так-то, к слову).

[^]
Carev80
28.09.2014 - 14:46
3

Ярила

Квартиру решил оставить ей? Тогда какого хуя платить ипотеку? Её нового ёбаря тоже содержать планируешь? Алименты и досвидос. Тебе ещё надо начинать жить заново. Дети подрастут, узнают правду (а они ее обязательно узнают), ей ещё эта выходка боком выйдет.

[^]
SultanOFF
28.09.2014 - 14:50
3

Ярила

Я бы этому "охительному мужчине" кокушки бы отбил чтобы успокоится. Своей сразу сказал - изменишь - обе ноги сломаю. они знает что я ёбнутый в этом плане.

[^]
Carev80
28.09.2014 - 14:53
2

Ярила

Цитата (rostwerk @ 28.09.2014 - 14:44)
Когда жена уходит от мужа или изменяет (да-да, потому что он перестал возбуждать или стало неинтересно) - это она опять виновата, шалава и блядина, женщина должна.. (тут опять конкретно, что она должна - беречь очаг, ценить семью и все такое).

Когда дети подрастут спросят: "мама, а почему ты ушла от папы к другому? Ведь он же тебя любил.", она должна ответить "он перестал меня возбуждать"? Открою тебе страшную тайну. В любой семье после -адцати лет совместной жизни супруги перестают друг друга возбуждать. Однако это вовсе не означает, что нужно тут же искать себе другого и подавать на развод. Тем более, если у вас есть дети.

[^]
Meeresbrise
28.09.2014 - 14:55
3

Ярила

Цитата (rasterjasha @ 28.09.2014 - 10:34)
Ну и нытье.. Что за мужики пошли, деньги зарабатывать не умеют, бабу удержать не умеют, вот зато шоты разливать у них отлично получается! тьфу!

Что за бабы пошли, удерживать их бл...ь надо ??!! Сама держись или уё...й на ... !

[^]
Троев
28.09.2014 - 14:55
3

Енот

Цитата (SultanOFF @ 28.09.2014 - 18:50)
Я бы этому "охительному мужчине" кокушки бы отбил чтобы успокоится. Своей сразу сказал - изменишь - обе ноги сломаю. они знает что я ёбнутый в этом плане.

Сломаешь отсидишь.
Кому хуже сделаешь?

[^]
СашкЪ
28.09.2014 - 14:56
6

Котопёс Павлова-Шредингера

ТС, сочувствую тебе. многие из нас прошли через это. не бухай, не подбирай первую встречную, чтобы утешиться, не обозляйся на весь мир и не делай всяких психопатских глупостей, о которых потом пожалеешь. это я тебе по собственному опыту говорю.
и тут правильно некоторые говорят - это она нашла свое новое "щастье", значит она и должна была уйти из квартиры, но никак не ты! dont.gif

ребята, немного неприятно в ваших комментах то, что когда история случается с мужчиной - так вы такие понимающие, прям чудеса. но если ТАКАЯ же история у женщины - начинаются доебки: "а ты была хорошей женой? а ты в задницу давала? да ты наверняка сама виновата, просто так на сторону не влюбляются" и галвное - "накуя ты, дура, лезла в его телефон?!"
будьте вы честны - так бывает у любого пола человека! просто муж или жена... разлюбили, заскучали, засмотрели на сторону. значит все, значит конец. и надо пережить это. уйму браков эти смс-ки разрушили.

[^]
Meeresbrise
28.09.2014 - 14:57
4

Ярила

Цитата (SultanOFF @ 28.09.2014 - 15:50)

Если "твоя" захочет на сторону, то ее твои угрозы не испугают, перепихнется и ты не узнаешь никогда.

[^]
Троев
28.09.2014 - 14:57
4

Енот

Цитата (Carev80 @ 28.09.2014 - 18:53)

Когда дети подрастут спросят: "мама, а почему ты ушла от папы к другому? Ведь он же тебя любил.", она должна ответить "он перестал меня возбуждать"? Открою тебе страшную тайну. В любой семье после -адцати лет совместной жизни супруги перестают друг друга возбуждать. Однако это вовсе не означает, что нужно тут же искать себе другого и подавать на развод. Тем более, если у вас есть дети.

Как правило мамаши детям начинают втирать какой плохой их папаша был - хрен она скажет про настоящую причину развода.

[^]
prostomaria
28.09.2014 - 14:59
2

Приколист

Меня удивляет, насколько любит народ разглагольствовать на эту тему.
Мы про них ничего не знаем, ТС не объясняет, какого рожна он сообщил, что виноват в чем-то. может, он косорезил по-страшному, бухал, спал со шлюхаме, дома не ночевал, искал приключений на свою жопу. Может, и неудивительно, что жена сделала все это.
И вот это вот "бро, побухай и все пройдет" - просто выбешивает. может, все из-за бухла и произошло. И пусть он бухает дальше, доказывая жене, что она все правильно сделала.
ТС, отпишись, в чем неправым считаешь себя, может, я неправильно думаю про тебя, и ты реально белый и пушистый.

[^]
zzzombie
28.09.2014 - 15:00
1

Весельчак

Да все через такое проходили! Через месяц полегчает.

[^]
Oldevergreen
28.09.2014 - 15:00
3

Ярила

если баба уходит к другому, неизвестно кому повезло! dont.gif

[^]
prostomaria
28.09.2014 - 15:01
-1

Приколист

СашкЪ
Аналогично неприятно. Блин, реально, если мужик на сторону ходит и ведет себя плохо, то это полигамность и жена плохая. Если баба виляет, все, медведь... Но мы же не люди, а система обеспечения влагалища по мнению многих

[^]
Маничка
28.09.2014 - 15:02
0

Балагур

Meeresbrise
Цитата
Что за бабы пошли, удерживать их бл...ь надо ??!! Сама держись или уё...й на ... !

А жить не держа друг-друга, не судьба?
Никогда не понимала эти удерживания и жизнь ради всяких бытовых ништяков.

[^]
rostwerk
28.09.2014 - 15:07
0

Весельчак

Цитата (Carev80 @ 28.09.2014 - 15:53)

Возможно, ты и прав,
но для папы ты такую причину ухода из семьи допускаешь? Папы что отвечают детям на вопрос, почему они ушли из семьи?
Хотя папа после "дцати" лет супружества находится в таком возрасте, что его вообще мало что возбуждает, и много ему не надо.

А маме, значит, нельзя? А ведь мамам с возрастом все больше хочется такого секса, которого папа дать уже не может. Да и жизнь у мам хуже - воспитывать детей скучное занятие, постоянная рутина, от которой надо отвлекаться, а если муж после "дцати" лет супружества от рутины не отвлекает, а только гармонично эту рутину дополняетт?

Вариант - искать ощущения на стороне, но так, чтоб жена/муж не узнали. Потому что такие оскорбления достоинства супругов не добавляют семейного счастья.
Я думаю, в этом случае так и было - жена ведь не сообщила мужу о своих планах развестись, пока он сам не узнал о ее увлечениях.

Это сообщение отредактировал rostwerk - 28.09.2014 - 15:13

[^]
Троев
28.09.2014 - 15:07
-1

Енот

Цитата (Маничка @ 28.09.2014 - 19:02)
Meeresbrise
Цитата

А жить не держа друг-друга, не судьба?
Никогда не понимала эти удерживания и жизнь ради всяких бытовых ништяков.

В бытовых ништяках - самая мякотка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81320
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх