Моя жизнь закончилась.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guppy
28.09.2014 - 11:15 [ показать ]
-10
ZILOGOFF
28.09.2014 - 12:10
12
Статус: Offline

Весельчак

бляя,не бухай.меня самого из наркологички в пятницу выпустили. мне 41,жене 29.на следующей недели подаю на развод. любовь была сумасшедшая,2 года встречались,и ровно 2 года брака..в начале этого года появилась у жены возможность выучить норвежский,и махнуть туда вахтовым методом.контракт на 2 года,месяц там ,2 недели здесь..потом в декрет.я сомневался ,отпускать на месяц стремно было.молодая,а тут месяц без секса.полтора месяца назад у неё закончился первый этап контракта,и за день до возвращения,(точнее она приехала на день раньше,поехала к родителям)позвонила и сказала что чувств нет,и она требует развод.и остаётся там жить.нашла там мужика и влюбилась.сказать что я охуел,это ничего не сказать.у нас так всё хорошо было.она всегда мне говорила что лучше меня не встречала,и я её счастье.мы практически не ругались,а если и ругались,то сразу мирились.я не пью больше меры,работа была всегда.налево никогда не ходил.с работы сразу к любимой.вообщем ничто не предвещало беды.но случилась эта хрень.в первые дни шока,который я испытал,ходил по 10 км пешком с работы,чтоб дурь в башку не лезла.реально помогало.ну а потом подсел к алкашам местным возле дома,бабки есть,и понеслаь.я водку по жизни не пью.а тут...кароче пиздец. 2 недели ничего не ел,жрал только водку.бабло закончилось,уже в долгах(не смертельно,но всё же).на работу ходил,но прятался от начальства,благо они в курсе всего.почувствовал что крыша реально едет,и сердце не выдержит,без медиков не справлюсь.дополз до офиса,и попросил чтоб отвезли к врачам.1.5 суток в стационаре,соскочил короче.возле дома познакомился с 15 летней девочкой(ничего плохого не подумайте,.я не моральный урод)она выслушала мою историю,позвонила домой,сказала что останется у подружки,и предложила остаться у меня дома на ночь, чтоб я один дома не сидел,и не загонялся.так и тусим вдоём ,сидим,болтаем ,чай пьем,вторые сутки.короче.не бухай,и поговори с человеком,не с собутыльником. скоро станет полегче.я в это верю.извеняюсь за ошибки,в крови таблетки гуляют,которые врачи выписали.вообщем надежда умирает последней,но надо убивать её первой.и начинать новую жизнь.

[^]
SvyazistiCo
28.09.2014 - 12:13
-2

Злой Буддист

Цитата (R0mari0 @ 28.09.2014 - 11:36)
Цитата (SvyazistiCo @ 27.09.2014 - 09:44)
..надеялся на разум, совесть, честь, гордость, но - это понятия чуждые пту-шницам и понаехавшим (считайте, что здоровый московский снобизм), детей воспитывают так-же

Иди уже отсюда, "коренноймосквичвдесятомпоколении" .. faceoff.gif

Блин-блинскийй, как-же это я так сильно лоханулся и ЛИЧНО у ВАС, неуважаемый, забыл спросить - что мне делать и куда идти... печаль-беда... могу предложить ВАМ последовать собственному совету)))

[^]
ZeroBlack
28.09.2014 - 12:22
0

Юморист

Какая же жена у ТС гадина, что же она наделала то! Блин.
Прочитал и аж мурашки по всему телу, даже обида самого взяла.

ТС терпения тебе, надеюсь она еще образумится, а ты её может быть простишь.. Такое бывает, любовь прощает многое.

[^]
cvadi
28.09.2014 - 12:24
4

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

У меня было примерно то же. Перебесился и теперь у меня все снова хорошо. А ее новая любовь оказался женатым мужичком, поругавшимся с женой и на тот момент просто искавшим приключении. Как только я ушел от нее, она позвала его для продолжения отношении на более серьезной основе, после чего мужичок спешно вернулся к законной жене. Теперь моя бывшая ищет и меняет таких ебарей чуть не каждый месяц. Фу, и как я с ней жил!? Спасибо ей что выставила меня! А так жил бы и не знал с кем живу. Так что нечего расстраиваться - все хорошо, все наладится.

[^]
МурZILка
28.09.2014 - 12:29
4

Приколист

ZILOGOFF
Ты это... Аккуратней там. За 15 летнюю и посадить могут. Да да я знаю, что просто тусите вдвоем. Эт пока..
Ну а вообще, года через три снова женишься)) уже на 18 летней))

[^]
Троев
28.09.2014 - 12:31
4

Енот

Пиздострадания - пиздостраданиями, но когда любишь - действительно ничего не можешь с собой поделать. Это как болезнь, умом понимаешь, что херня это всё - игра гормонов и инстинктов, но сделать ничего не можешь. Просто нужно переболеть этой самой любовью и все. У меня такое чувство к одной твари - долго не проходило... но время не лечит - оно учит. Просто переживи это все - займись спортом, найди себе здоровое хобби хороший повод для начала новой жизни, потому, что твоя неудовлетворенность - лучшая мотивация.

[^]
Filvar
28.09.2014 - 12:33
2

Приколист

Цитата (rasterjasha @ 28.09.2014 - 10:34)
Ну и нытье.. Что за мужики пошли, деньги зарабатывать не умеют, бабу удержать не умеют, вот зато шоты разливать у них отлично получается! тьфу!
gigi.gif
Толсто. Очень толсто.
Теряешь форму.

Раздающие ярлыки "пиздострадатель", "тряпка", "слюнтяй" и т.п. либо никогда искренне не любили, либо тупые, бездушные эгоисты. ТС, забей на них болт. На свою бывшую тоже болт забей. Умерла, так умерла. Соберись и живи дальше. Строй свою новую жизнь, занимайся детьми, собой. Всё наладится.

Это сообщение отредактировал Filvar - 28.09.2014 - 12:48

[^]
Goobla
28.09.2014 - 12:38
-4

UQ уменьшен на 300 пунктов

Если любишь её, то отпусти.
Пусть будет счастлива.
И не важно с тобой или без тебя.
Главное, что она жива.
А то я как-то сначала подумала, что она ушла из жизни.
Ну а то, что из твоей жизни - конечно, равносильно маленькой смерти. .
Но ты, ТС, эгоистичен.
Не оплакивай почём зря ваши отношения.
Они же были 10 лет.

[^]
armies2712
28.09.2014 - 12:41
0

ЦСКА

розовые сопли
подрочи да всё, хуле по пизде ныть huy.gif

[^]
kinograf
28.09.2014 - 12:42
4

Шутник

Цитата (rasterjasha @ 28.09.2014 - 10:34)
Ну и нытье.. Что за мужики пошли, деньги зарабатывать не умеют, бабу удержать не умеют, вот зато шоты разливать у них отлично получается! тьфу!

Всё мы можем. Только вам всё не живётся нормально. То бухарь, то трахаль, то голожопый, то тряпка. Вы бля как дар богов без мозгов. Мы вам вечно что-то должны. Спуститесь на землю. Мужики переживают, что идиотки из дома уходят! Мы МОЖЕМ(!!!) оставлять вас без квартир, без детей, без денег и обос*ать на всю округу, только это не по-мужски. а у вас ничего нет для поддержания человеческого облика. "Бабу удержать не умеют" да по большому счёту нахуА? На ваше место в каждом городе по 3-5 желающих. У ТС сейчас новая жизнь начнётся и хххх тфу на ваши претензии gi.gif

[^]
Rumer
28.09.2014 - 12:45
7

Reader

Была такая поговорка в старые времена - "бог бабу забрал - девку даст."

[^]
ИнженерГарин
28.09.2014 - 12:48
-1

Шутник

Всем пиздострадальцам, вам на антибабу, там все разложат по полочкам

[^]
mbfg
28.09.2014 - 12:52
-1

Балагур

а с чего это на главной?

[^]
Кобелино
28.09.2014 - 13:03
-1

Балагур

Цитата
Пришли друзья, я разливал вкуснейшие шоты. Естественно к ночи мы основательно надрались.

Интересно, как часто тс разливал вкуснейшие шоты? Может жене остопиздело видеть "нашотавшегося" мужа. А ну да - это от любви. Большой любви.
Как теперь деликатно говорят - "я бухал"...

[^]
igorgrig
28.09.2014 - 13:06
3

Хохмач

Прожили 15 лет, разошлись, теперь прихожу к сыну. Поверь все пройдет. Не думай что будет легко. Уже есть другая, но все равно очень хочу быть с ней, с этой женщиной, с моей! Я до сих пор считаю ее своей. Может быть тоже слаб. Но я вижу и видел последний год нашей совместной жизни, что я ей не нужен. Расслабься, нас таких до хрена.

[^]
Плясун13
28.09.2014 - 13:07
-2

Весельчак

ненавижу такие сопли у мужиков no.gif

и минусят такие же тряпки gigi.gif

Это сообщение отредактировал Плясун13 - 28.09.2014 - 13:15

[^]
Mammoth17
28.09.2014 - 13:08
6

Шутник

Хоспаде, начинается. Предыдущие ораторы правы - нытья псто. Если человек до этого не видел, что жена блядует...Ну не знаю. Сам прошел через похожее. Тока там еще с участием лучших друзей. Тоже думал с катушек съеду. ТС, соберись, будь мужиком, блеать. Можешь по моему пути сходить - три с половиной года жизни нах. Уволился, свалил со всех тус, сидел дома, размышлял и играл в покер онлайн. На тушняк, пивас, сиги, хату и прочее вполне хватало. Многое переосмыслил за это время. Щас вот счастливо женат. И уверен в своей женщине, уверен, что если что - она всегда прикроет. А вообще по теме - никого не слушай. Все эти сопли моралфаговские. На своем опыте понял - время не лечит, алкоголь помогает. Мысль я думаю уловил. И всем, кто щас начнет втирать про - соберись, держись, крепись - сразу идите нахуй. У мужика жизнь поломалась. Нажраться, наблядоваться, начать ненавидеть всех, понять, что надо в себе поменять. Вот что надо делать.

[^]
fox4249
28.09.2014 - 13:09
2

Ярила

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...Еще Пушкин сказал!
Бабы любят охотников и самцов, а не домохозяев и пиздострадальцев.

[^]
PolarnyiLis
28.09.2014 - 13:11
1

Весельчак

Плавали, знаем... Да ещё похлеще. Но знаешь, ТС, Всё пройдёт! И это тоже! Время, оно, сука, лечит! Точно тебе говорю.

[^]
anhenperm
28.09.2014 - 13:11
1

Статус

Нужен новый раздел: "Сопли ЯПа". faceoff.gif

Добавлено в 13:12
А ещё совет ТСу.
Кончи - полегчает.

[^]
Tamm
28.09.2014 - 13:12
1

Ярила

Цитата
Я был со своей девушкой. Мы флиртовали весь вечер, через несколько дней я расстался со своей тогдашней подругой.

Бросил ради другой - теперь тебя бросили ради другого.
Стоите друг друга.

Это сообщение отредактировал Tamm - 28.09.2014 - 13:14

[^]
Renolizing
28.09.2014 - 13:12
0

Балагур

"Женщины любят подонков - только они оставляют здоровых потомков"
Сколько уже примеров из моего близкого окружения было.Просто они выбирают не подонков, а мужиков с сильным характером. Ведь только сильный сможет и ее защитить и возможное потомство. А у подонков психика как раз устойчивая и нервы железные. Вот и остаются порядочные, но психически слабые интеллигенты в одиночестве.. . Жизнь несправедлива! Но ведь и вы, мужики, по той же самой причине любите стерв!!!

[^]
staseviht
28.09.2014 - 13:17
1

Шутник

время лечит

[^]
Особенный
28.09.2014 - 13:24
1

Шутник

А помочь... Знаешь, Серёга, в жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь! Рождается сам — и умирает сам.
Леня Быков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81317
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх