Моя жизнь закончилась.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeresbrise
28.09.2014 - 01:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (scrudge @ 28.09.2014 - 02:02)
Совета не дам, в ситуации такой не был...

Я дам.
ТС, расслабься и отпразднуй свое избавление от бабы, которая тебя предала. Бухать категорически не надо, это вредно для организма. Поезжай к друзьям, вспомни детство, займись спортом наконец. И начни жить для себя, но не забывая о своих детях. И еще, ни в коем случае не давай ей деньги просто так, сразу лучше плати как алименты официально, а то скорей всего тебя и на этом постарается она наебать.

[^]
melsergey
28.09.2014 - 01:16
3

Шутник

По правде говоря, ТС, тебе здесь выше слукавили, типа быстро все пройдет и все такое. Не-а. После 10 лет не будет такого. Будут боль, страдания, обида, злость, непонимание, ненависть, ностальгия-меланхолия, сопливые просмотры совместных фото. Все кругом будет напоминать о прошлом. Возможно, будет глубокая депра, алкоголь, наркотики, антидепрессанты и психотерапевты. И это будет долго и мучительно.

А может быть, ты быстро освоишься, найдешь скоро свое настоящее счастье и все будет хорошо.

А может, и жена вернется. Хотя, если ты понял, что разлюбила, именно интуитивно, то назад дороги, скорее всего, нет.

Просто верь, что в жизни все случается только так, как должно случиться. И духовная боль необходима. Только проходя через это, ты становишься человеком, способным к состраданию, сочувствию, сопереживанию. Только так ты начинаешь уметь истинно ценить счастье другого человека и быть счастливым просто оттого, что ты делаешь счастливым другого человека. Ну и попутно, если повезет, раскроешь себя, поймаешь пару озарений, возраст тому способствует.

И в первую очередь, не забывай, что у тебя есть дети! Поэтому ты тупо обязан жить дальше и делать все возможное для их счастья.

Ты на верном пути! Удачи тебе!

[^]
MatildaMCK
28.09.2014 - 01:18
5

Ярила

Meeresbrise
Соглашусь с мужчиной, не солидарна я с такими женщинами...
ТСу еще ипотеку платить...
Предателями бывают всегда самые близкие люди. Это всегда больно.
Желаю не сломаться и не замыкайтесь в себе, это важно!

[^]
geoyd
28.09.2014 - 01:21
1

Ярила

Цитата (4rester @ 28.09.2014 - 02:02)
До блевоты было хуево!!! Орал бля дурниной, просто сорвался и загудел на неделю, и т.к. не было детей, послал все нахуй, и сейчас радуюсь жизни!

Тот случай, когда всем надо сказать "спасибо", включая её, за эту неосторожность и откровенность. Когда детей нет, вообще никаких проблем, в общем. Недельку с друзьями попил и уже отпускает. Да раз детей нет, значит, скорее всего, сравнительно молод. А там всё легче. Расстался-сошелся. Только пару стишков сочинил и грустных мелодий на гитаре)

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.09.2014 - 01:40

[^]
volnyj
28.09.2014 - 01:27
0

Юморист

И с каких хуёв это вдруг не розовые сопли?
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно кому повезло...

[^]
tofu
28.09.2014 - 01:30
1

Владелец белоснежного топа.

Расстался с девушкой две недели назад. Инициатор она. Позвонить не хотел. Вернуть не хотел. За 9 лет просто устал уступать и угождать. Понял что я тряпка, почитал Виса Виталиса. А жизнь то налаживается ;)

[^]
arperam
28.09.2014 - 01:30
7

Шутник

Вот такие же мысли были, когда в машине, вылетевшей с трассы, кувыркался.
Но это всё хуйня оказалось, когда она меня, разбитого и сидящего в КПЗ, потом за угон подаренной мной машины засудить пыталась, а когда не вышло - то и по угрозе убийства. Не вышло тоже, ибо правда за мной.

Тут, дружище, главное, вот что понять: нет того человека, которого ты любил. Возможно, какое-то время тот человек, который делал вид, что твой любимый, попадал в ноты, но притворяться вечно нельзя. Так что, увы, прими это как данность. А когда прочувствуешь, то поймешь, что нельзя любить человека, которого не существует. Это самообман.

Всё остальное - быт, и решаемо, пусть и не легко. Все эти ипотеки, обстановки, автомобили, и, как бы ни звучало, дети. С детьми, само собой, ты знаешь как себя вести, ты же нормальный мужик.

А её гони из души: это лживая тварь, которая не стоит тебя. Призрак, морок. Пыль...

[^]
manifold13
28.09.2014 - 01:37
1

Ярила

сочувствую тебе бро, держись там давай! шалава хуле, не заметил, не приглядел. сам давай не пропадай! сила в правде.

[^]
Egorets
28.09.2014 - 02:13
3

Юморист

Цитата
И еще, ни в коем случае не давай ей деньги просто так, сразу лучше плати как алименты официально, а то скорей всего тебя и на этом постарается она наебать.

Какие деньги? Только натур-продуктом. Надо одеть - берешь дитё, едешь, одеваешь. Родительские собрания - присутсвовать полюбас, ибо наёбет. Никаких денег в руки. То, что нужно детям - без вопросов, остальное - краем. Мне бывшая, которой я позволял жить в загороднем доме , прислала СМС от содержания которого я захотел ёе прибить, тогда дитё еще мелкое совсем было, так вот в этом сообщении присутствовали пункты - вино такое то, столько то бутылок, сигареты такие то, блок. На невинный вопрос "не вьехал, доця уже что, пьет и курит?" шквал мата и прочих помоев.Держись, оно попервах тяжеловато, потом отпустит.

Это сообщение отредактировал Egorets - 28.09.2014 - 02:13

[^]
Kristalnacht
28.09.2014 - 02:23
-1

Приколист

Цитата
Мы познакомились у меня на даче, во время большой студенческой пьянки.

Ларчик просто открывался!

[^]
Miguel62
28.09.2014 - 02:23
4

Весельчак

Братан сочувствую тебе, я слава богу не нажил с ней детей, только она ушла от меня а через три месяца пела дифирамбы как ей плохобез меня, я сделал ремонт в ее доме накупил техники, огород вспахать, перекрыть крышу все на мне, тачка сломалась помоги утютю, любой совместный вечер все на мне за все плачу я, и опять я ее простил за предательство чувства нахланули с новой волной, бля каким я себя счастливым чувствовал, ну думаю жениться уже надо все, купил букет из воздушных шариков большой такой, рафаело, записка жду во столько то на нашем месте) там свечи стол и думаю признание салют все дела. Приехал ночью привязать букет к машине рафаелло и записочка чтоб не видела а утром офигела, а там хуяк подхожу к комнате свет горит а ее дрючит чел которым все время меня лечила что он просто друг, вот это был попадос. Зашел все погрузил в тачку даже шторы вместе с гординой сорвал нахуй. Теперь я говорю спасибо своим ангелам что не допустили меня до этой мрази, да тяжело, очень много замечательных моментов было любил так как никого и не похожа она была на любовь у других настолько все сильно, ну все было идеально, но вот так в жизни случается теперь только непреодолимое желание возникает ее отпиздть, мне душу порвала и парень собирался жениться а она его ахомутала, отпиздил бы верняк но там брат у нее хороший человек, и гениальный мастер по кузовному ремонту и как друг он мне сказал ее не трогать все. Не удерживай уходящее!!!

[^]
анфАнTэрИбль
28.09.2014 - 02:29
5

Шутник

Совсем ТС и не тряпка. И, кстати, жена необязательно примитивная блядь.
Просто есть такая категория женщин с легкими психическими отклонениями,как правило те,чей подростковый период становления проходил в неочень комфортных условиях. Таким женщинам необходима борьба и преодаление препятствий. Когда семья молодая и всякие там материальные и прочие прблемы, они мужественно борються и вопреки всему самые лучшие,самые,нежные,самые красивые и хозяйственные. Как только все нормализуется у них начинается психологический слом.Сбляднуть - самый простой способ нажить проблем, а в легкой степени отклонений просто почувствовать себя как бы грязной и начать бороться с этим.Снова самая нежная,красивая и т.д . Самое неприятное все это происходит без ведома второй половины, а если вылезает наружу, оставляет гадкий осадок в любом случае.
Так,что может и не блядь.Просто человеку нужна психологическая корректировка.

[^]
Egorets
28.09.2014 - 02:33
3

Юморист

Цитата
Братан сочувствую тебе, я слава богу не нажил с ней детей, только она ушла от меня а через три месяца пела дифирамбы как ей плохобез меня, я сделал ремонт в ее доме накупил техники, огород вспахать, перекрыть крышу все на мне, тачка сломалась помоги утютю, любой совместный вечер все на мне за все плачу я, и опять я ее простил за предательство чувства нахланули с новой волной, бля каким я себя счастливым чувствовал, ну думаю жениться уже надо все, купил букет из воздушных шариков большой такой, рафаело, записка жду во столько то на нашем месте) там свечи стол и думаю признание салют все дела. Приехал ночью привязать букет к машине рафаелло и записочка чтоб не видела а утром офигела, а там хуяк подхожу к комнате свет горит а ее дрючит чел которым все время меня лечила что он просто друг, вот это был попадос. Зашел все погрузил в тачку даже шторы вместе с гординой сорвал нахуй. Теперь я говорю спасибо своим ангелам что не допустили меня до этой мрази, да тяжело, очень много замечательных моментов было любил так как никого и не похожа она была на любовь у других настолько все сильно, ну все было идеально, но вот так в жизни случается теперь только непреодолимое желание возникает ее отпиздть, мне душу порвала и парень собирался жениться а она его ахомутала, отпиздил бы верняк но там брат у нее хороший человек, и гениальный мастер по кузовному ремонту и как друг он мне сказал ее не трогать все. Не удерживай уходящее!!!

Держи пять. Не твоё - уйдет по любому.У меня правда вариант похуже был)))Пока я ебошил на семью, это существо умудрялось в МОЁМ доме ипаццо со всякими челами, при том, что снимала их в кабаке, хозяин которого - мой хороший знакомый.Всяко бывает.

Это сообщение отредактировал Egorets - 28.09.2014 - 02:33

[^]
Miguel62
28.09.2014 - 02:40
1

Весельчак

Цитата (Egorets @ 28.09.2014 - 03:33)
Держи пять. Не твоё - уйдет по любому.У меня правда вариант похуже был)))Пока я ебошил на семью, это существо умудрялось в МОЁМ доме ипаццо со всякими челами, при том, что снимала их в кабаке, хозяин которого - мой хороший знакомый.Всяко бывает.

Ну это уже ад вообще, от всей души желаю забраться на вершину счастья тебе и не слазить, как же много сук это капец

[^]
Drjundel
28.09.2014 - 02:42
3

Приколист

Благодатная почва, сам уже собрался было свою историю писать. Пок а думал все уже написали

[^]
TashaKhv
28.09.2014 - 02:47
3

Балагур

Цитата
А может, и жена вернется. Хотя, если ты понял, что разлюбила, именно интуитивно, то назад дороги, скорее всего, нет.

Может и вернется. За 11 лет надоели и тесть-алкаш и полная квартира народу...Кто его знает, чего у нее мозг поплыл? Влюбилась?Захотелось впечатлений? Это пройдет скорее всего.
А тебе: будет тяжело.Отпусти ситуацию, не сжирай себя..Просто живи. Непоправима только смерть. Остальное дело времени. Сил тебе и душевного покоя.

[^]
Egorets
3

Юморист

Цитата

Цитата (Egorets @ 28.09.2014 - 03:33)

Ну это уже ад вообще, от всей души желаю забраться на вершину счастья тебе и не слазить, как же много сук это капец

Да ниче, главное вставать, когда упал, ибо тогда ты просто не имеешь право на существование))) У меня скоро свадьба, с ЖЕНЩИНОЙ, которая появилась в аккурат тогда, когда мне было херово. Денег нету уже столько, но и пох.
Как в одной индийской басне, один из мудрецов променял своё бессмертие на право спокойно спать рядом с любимой и ЛЮБЯЩЕЙ женщиной.Вот и весь компот. Бывшая свинтила аккурат, когда с баблом проблемы стали .А обобщая, нормальные отношения - это абсолютное принятие.

[^]
Drjundel
1

Приколист

Напился извините

[^]
Egorets
28.09.2014 - 02:50
2

Юморист

Цитата
Напился извините

Таа лаааадно alkash.gif У всех свои заманухи))) Я вот напился тоже.Только занятным чаем)))Раскрываеццо только после третьей заварочки)))

[^]
Calmoso
28.09.2014 - 03:39
0

Ярила

Цитата
Пришли друзья, я разливал вкуснейшие шоты

WTF, трудности перевода? why.gif

[^]
Жиртрест
28.09.2014 - 03:42
0

Ярила

Успокойся и соберись.Время лечит ВСЁ.Сейчас надо просто потерпеть.

[^]
Egorets
28.09.2014 - 04:00
1

Юморист

А, забыл, ТС. Жизнь закончилась тогда, когда тебя уже нет, и тогда просто похуй. А пока жив и есть дыхание - это просто испытание.Бодрись кароч. Я православный, но в Коране есть одна тема, "Аллах дал человеку спину, что бы он мог нести ношу".Примерно так.Не отчаивайся agree.gif
Ну и из православия - Бог не даёт человеку испытаний, которые он не мог бы вынести.
Остальное - для слабых.

Это сообщение отредактировал Egorets - 28.09.2014 - 04:02

[^]
Насяшка
28.09.2014 - 04:05
0

Ярила

Цитата (Kristalnacht @ 28.09.2014 - 08:23)
Цитата

Завоз невест из монастырей и институтов благородных девиц прекращен давно, Вы не знали? gigi.gif

[^]
Egorets
28.09.2014 - 04:07
0

Юморист

Цитата

Цитата (Kristalnacht @ 28.09.2014 - 08:23)
Цитата

Завоз невест из монастырей и институтов благородных девиц прекращен давно, Вы не знали?

Ой бля)) Да сколько в юности монашек перетрахали)))

Пы.Сы.
Без бравады)))

Это сообщение отредактировал Egorets - 28.09.2014 - 04:10

[^]
Таежныйхмырь
28.09.2014 - 04:12
1

Весельчак

От дурень, :) насколько я понимаю ( а я понимаю !), жизнь только начинается ;)

Это сообщение отредактировал Таежныйхмырь - 28.09.2014 - 04:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81317
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх