Моя жизнь закончилась.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
28.09.2014 - 13:26
2
Статус: Offline

Advocatus diaboli

ТС, какие ошибки? Ты всё верно описал или недоговариваешь? Если всё верно, то пошла эта шлюха на хуй дальше "до темноты хотеть"! А ты переживёшь, поверь. Скоро жизнь заиграет новыми красками.

[^]
mamaBosi
28.09.2014 - 13:26
1

Хохмач

Поверь. жизнь расставит всё на свои места. Она ещё сто раз пожалеет, поверь, х... на х....менять-только время терять. 13 лет назад от меня тоже,из-за "большой любви" ушел любимый муж. Нашу семью разрушил, да и там не сложилось. Всё напрасно, очень жалеет. Теперь,когда поздно.

[^]
LevZverey
28.09.2014 - 13:33
2

Шутник

Знакомое чувство ,я случайно наткнулся на переписку своей жены с фраером из украины в соц.сети дышать не мог некоторое время у меня в груди все здавило хотя никаких откровений невычитал но флирт прочитывался.это было пол года назад .мы тогда очень поскандалили у нас тож 2 детей .с тех пор я старался не открывать ее браузер и тут на днях я приехал с работы в 5 утра а в 7 снова надо на завод на погрузку я на своем телефоне поставил будильники и для подстраховки решил поставить на телефоне жены ,только взял в руки и тут приходит сообщение которое дублируется на телефон из соц сети вконтакте от этого типа как вы думаете смог ли яуснуть пиздец семью рушить неохота и жить как хуй знает вместе уже 12лет.....

Это сообщение отредактировал LevZverey - 28.09.2014 - 13:34

[^]
meKotoff
5

Ярила

А вот моя жизнь и не началась и не закончилась!

У меня классные жена (в разводе официально), хочу жениться опять! У меня супер доча, Ева. Богомолова Ева Александровна, ребенок родился в день, день победы! У меня прекрасная мама, которая говорит: я буду любить даже самую херовую жену твою, ты один один хер хуже! У меня ужасная теща (хороший человек, но НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕЕ) и супер-пупер тесть, Ренат Абулхаирович, разработчик искусственных алмазов, твердотоплевных двигателей, инженер и великий самогонщик! Я ушел от жены, к овце.... А потом приполз, потому что она моя жизнь! И понял: жизнь не началась, жизнь есть, а есть она только потому что есть мы!!!! Пинайте!!!!

Это сообщение отредактировал meKotoff - 28.09.2014 - 13:34

[^]
Velkan
1

Радиогубитель 80lvl

шли нахуй. ипотеку на нее переоформляй. через год -2 сама приползет.
В каждой девочке, в каждой лапочки, могут проснутся блятские гены прабабушки.

[^]
Nigh4eL
28.09.2014 - 13:35
2

Шутник

Ага, время то оно все лечит, только вот потом перестаешь верить ... В искренность, в настоящее, в любовь..

[^]
Буказоид
28.09.2014 - 13:37
-1

Шутник

Бро, не надо на себе ставить крест. Ну не повезло, ты влюбился в шлюху. Но так они почти все шлюхи, за редким исключением, от этого ни кто не застрахован. Верить бабе - это вообще глупость.

Хуже всего сейчас будет подстилаться под нее, пытаясь вернуть. Рога у тебя уже выросли, а так ты еще и чмом будешь бесхребетным.

Имеет смысл разойтись, а потом, через пару-тройку лет, когда про тебя все забудут - прийти и наказать. При грамотном расчете и обязательном алиби.

[^]
polo79
28.09.2014 - 13:38
7

Ярила

пафосно то как: моя жизнь закончена! страшно, это когда на глазах у тебя умирает твой ребенок-вот это страшно, когда в инвалидном кресле оказываешься без перспектив встать с него -вот это страшно. И то у людей есть силы двигаться дальше и жить дальше, а тут- жена разлюбила и пендец..все дружно плачем и сочувствуем..тряпка и есть, уж извини

[^]
georgievna
28.09.2014 - 13:42
1

Приколист

Зачем уходить, то?, тем более из своей квартиры?, я наверно виноват,меня не любят... и все такое-это уже сопли...., соберитесь, и в таких случаях надо просто поговорить с женой, и вставить конкретных пиз..ей за такие вещи!!,а не страдать!

[^]
sugar0zy
28.09.2014 - 13:49
3

Ярила

знаем плавали, через 3-4 года прочитаешь это вообще не поймешь о чем речь была. ни что не вечно.

[^]
cfirf
28.09.2014 - 13:50
2

Хохмач

Цитата (meKotoff @ 28.09.2014 - 12:33)
А вот моя жизнь и не началась и не закончилась!

У меня классные жена (в разводе официально), хочу жениться опять! У меня супер доча, Ева. Богомолова Ева Александровна, ребенок родился в день, день победы! У меня прекрасная мама, которая говорит: я буду любить даже самую херовую жену твою, ты один один хер хуже! У меня ужасная теща (хороший человек, но НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕЕ) и супер-пупер тесть, Ренат Абулхаирович, разработчик искусственных алмазов, твердотоплевных двигателей, инженер и великий самогонщик! Я ушел от жены, к овце.... А потом приполз, потому что она моя жизнь! И понял: жизнь не началась, жизнь есть, а есть она только потому что есть мы!!!! Пинайте!!!!

прогиб засчитан! bravo.gif

[^]
Bredim
28.09.2014 - 13:51
4

Хохмач

нахуй я это прочитал? Взбередил свои старые раны. Как это развидеть?
позеленил просто из мужской солидарности, хотя хули тут зеленить, тут держаться надо.

[^]
Хитрый
28.09.2014 - 13:53
1

Ярила

Мой тебе совет-не занимайся самокопанием. Может в разводе и есть твоя вина, но поверь в таких вещах виноваты оба.
К сожалению, а скорее всего к счастью прошлого не вернуть. Не нужно вспоминать старые времена, листать фоточки итд.
Просто прими к сведению, что у тебя наступает новая жизнь, новые перспективы. Накопленный опыт не даст совершить прошлых ошибок.
Да это тяжело. Я сам долгое время ходил в депрессухе после развода.
Всё думал, да как же так. Она сейчас с другим, она счастлива и ей абсолютно похуй на меня. Но спустя некоторое время, все переосмыслив и поняв, что еще не ясно кто больше проиграл, пошел гулять.. и гулял примерно год-полтора, потом уже встретил действительно своего человека, с которым уже больше трех лет в браке и неимоверно счастливы.

Всё у тебя будет хорошо. Попомни мои слова smile.gif

[^]
anhenperm
28.09.2014 - 13:56
1

Статус

Nigh4eL
Цитата
перестаешь верить ...  в любовь..

Так и у меня.
Мне эта херь ничего хорошего в жизни не дала.

[^]
cfirf
28.09.2014 - 13:56
4

Хохмач

Цитата (poolsp @ 27.09.2014 - 21:32)
“...ты самый охуительный мужчина в мире. я тебя очень люблю! Хочу до темноты в глазах...”
Не могу написать его полностью, ярость. Еще совсем недавно я был самым охуительным. Утром я хотел уйти сразу. но дети сегодня были на мне, ОНА работала. К обеду я понял, что никуда не уйду, просто не смогу физически, у меня дыхание перехватывает когда я думаю о жизни без НЕЕ. Хотел бороться. Вечером она прямо сказала, что больше не любит. Я ушел, не хочу заставлять ЕЁ мучиться живя со мной.

Убейся об стену, бля! moderator.gif
Надоели уже со своими соплями, - ты ее даже нахуй выгнать не смог, сама ушла!!! bravo.gif

зы: а вы хули успокаиваете его? dont.gif moderator.gif

[^]
polo79
28.09.2014 - 14:00
4

Ярила

Да ТС, ты наверное в ближайшее время сможешь к ней вернуться, простить ее, ибо вряд ли она ахалю нужна зачем-то еще кроме дармового секса, с двумя-то детьми и ипотекой. Но помни: когда живешь с дерьмом - сам начинаешь попахивать.

[^]
cfirf
28.09.2014 - 14:00
0

Хохмач

Цитата (anhenperm @ 28.09.2014 - 12:56)
Nigh4eL
Цитата

Так и у меня.

а чего перестаешь верить?
ведь она влюбилась! поэтому ушла!
вот и вся любовь wub.gif
и он ее типа любит

Это сообщение отредактировал cfirf - 28.09.2014 - 14:04

[^]
Соленый
28.09.2014 - 14:06
5

Ярила

Уходящая женщина, как трамвай. Не беги за ней. Скоро будет следующая. Короче, сопли подбери. Еще не хватало звонков ей по пьяне и скуления про любовь. Хуй забей, как она на тебя положила. Ушла - нахуй с пляжа, будет другая. Ты нормальный мужчина, значит один не останешься. А следующая, как правило, лучше предыдущей. Это я тебе как знающий и прошедший говорю. И не вздумай бухать. Рвия сразу с ней. Ушла ? - дальше ее проблемы. Никакой помощи. Пусть тащит все сама, с новым еборьком. Тогдв и посмотрит, с кем ей лучше. С заботливым, или прям пиздец с каким желанным. Грузи ее проблемами по полной. Пусть разъебывается. И у нее теперь другой, а это значит, что ее проблемы - это его проблемы. Посмотрим, аак они заживут охуенно. А так хули не ебстись, когда проблем нет ? Короче. Нахуй ее из головы. Она не твоя, значит и ее проблемы не твои. Будет звонить, просить - посылай к новому ебарю, пусть он решает. А звонить будет, поверь, после того как поймет, что на ебле семью не построишь.

[^]
agnija07
28.09.2014 - 14:07
5

Хохмач

Читала 3 страницы комментариев, поняла, что некоторые несовсем в курсе как все происходит.
Если ушла жена после 10 лет брака - не вернется,решение принималось долго и обдуманно, женщины не думают, как мужики хотелкой, касательно того, чтобы разрушить брак. Возможно ТС до этого не замечал посылов - тяжелая жизнь с ее семьей, новая квартира, ремонт, слепая любовь, но я уверена, все началось задолго до этого и, возможно, не с измены, а с изменения ее чувств к мужу.
Не жди, не вернется, ни через месяц,ни через год. Страдать возможно будет тоже, переживать, но вряд ли вернется.
Главное ты не сломайся, она тебе не нужна, она остыла к тебе и даже если однажды ты придешь и попросишь все вернуть, она может и вернет, но все это будет не по-настоящему, не так как было и рано или поздно один из вас опять не выдержит.
Просто поставь точку, посмотри на себя в зеркало, скажи, что ты достоин лучшего, начни жизнь заново и через пару лет удивишься, как мог написать такой сопливый пост на Япе gigi.gif
Главное, детей не забывай, не срывайся на них, не вини их, не лишай их общения только потому, что будет тяжело видеть и слышать ЕЕ.
Удачи тебе

Это сообщение отредактировал agnija07 - 28.09.2014 - 14:10

[^]
Троев
28.09.2014 - 14:07
1

Енот

Цитата (Goobla @ 28.09.2014 - 16:38)
Если любишь её, то отпусти.
Пусть будет счастлива.
И не важно с тобой или без тебя.
Главное, что она жива.
А то я как-то сначала подумала, что она ушла из жизни.
Ну а то, что из твоей жизни - конечно, равносильно маленькой смерти. .
Но ты, ТС, эгоистичен.

Да ну уж нафиг - ты это так сказала, как буд-то ему теперь благодарить её надо, за то что она ему рогов наставила.

Моя "любофь" тоже мне сказала: "вот видишь ты любил меня и это так прекрасно, что я подарила тебе это прекрасное чувство в твоей жизни... "

Хотел ей переебать - кое-как сдержался... потом ещё сотню раз хотел встретить и таки переебать... но дурацкое воспитание и табу про то ,что бабу бить нельзя...

Добавлено в 14:09
Цитата (Nigh4eL @ 28.09.2014 - 17:35)
Ага, время то оно все лечит, только вот потом перестаешь верить ... В искренность, в настоящее, в любовь..

Рано или поздно - придется повзрослеть.

Добавлено в 14:12
Цитата (anhenperm @ 28.09.2014 - 17:56)
Nigh4eL
Цитата

Так и у меня.

Зато такая "херь" дает мотивацию - так куево, что появляется ненависть и злость - которая как топливо зажигает жажду делания, для меня с этого начались занятия спортом, раньше было как-то лень и только ненависть наполнила меня новыми силами)

[^]
baranov1173
28.09.2014 - 14:13
1

Шутник

Цитата (polo79 @ 28.09.2014 - 16:38)
пафосно то как: моя жизнь закончена! страшно, это когда на глазах у тебя умирает твой ребенок-вот это страшно, когда в инвалидном кресле оказываешься без перспектив встать с него -вот это страшно. И то у людей есть силы двигаться дальше и жить дальше, а тут- жена разлюбила и пендец..все дружно плачем и сочувствуем..тряпка и есть, уж извини

одни мысли со мной!!! поддержу полностью ! Соберись мужик, шоу должно продолжаться, шоу под названием жизнь! думай о себе, о детях, займись работой больше, заведи хобби для души, отвлекись. Всё проходит в жизни, и это пройдет!

[^]
Чармандер
28.09.2014 - 14:15
1

Ярила

А я хотел повеситься, когда развёлся. В ЗАГС на развод шли за ручку... не верил до последнего. Потом спросил - почему, зачем? Она всё твердила, что больше меня не любит. Тогда спросил прямо - "Изменила?". Она созналась...
Ты радуйся, что так случилось. Человек, который предаёт сознательно и не раскаивается, предаст ещё раз так же легко. И в самый тяжёлый момент, когда ты будешь больным, без жилья и работы, в нужде, она плюнет тебе в лицо и скажет - "Ну и подыхай! Ты - не мужик!".
У меня была такая дурацкая история. Была подруга в Одессе, приезжал к ней на выходные. Как-то загуляли, потратил все бабки, что были при мне. Говорю, мол, Оля, такая хуйня случилась. Она - "Гавно-вопрос!". А подруга жила очень хорошо. Но, на следующий вечер её укусила какая-то муха... Пришлось пиздовать пешком ночью из центра на автовокзал через ночную Молдаванку, потом упрашивать водителя доехать до дома в долг... Такого унижения я никому не пожелаю. Вот такая вот паскуда.
Так что ещё не всё так плохо, как могло бы быть.

[^]
kalmar81
28.09.2014 - 14:18
1

Ярила

Никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь , так ведь, кажется, говорят?)) Развод с первой женой казался мне концом жизни и беспросветным одиночеством, а стал по факту - началом абсолютно новой , чудесной и очень интересной жизни!

[^]
Igorlegezin
28.09.2014 - 14:20
3

Шутник

Рогатик, да ты еще и ябеда!

[^]
Grevan12
28.09.2014 - 14:21
3

Шутник

Ситуация один в один как у меня. Время, только время, дружище. Сейчас осталось только удивление, как я жил с этой пустой и неинтересной бабенкой, а тогда казалось, что жизнь кончилась...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81317
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх