Моя жизнь закончилась.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lynxrysya
28.09.2014 - 16:58
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NaXx @ 28.09.2014 - 17:27)
poolsp, сейчас почти все такими стали, хотят романтики, от быта устают ищут нового.

К сожалению, сейчас многим проще найти романтику на стороне, чем поднять мягкое место с дивана и создать эту новизну и романтику в своей семье. Хоть на выходные на базу отдыха, хоть в кино на последний ряд, хоть с палаткой и гитарой на речку, хоть на машине за город звёзды смотреть. Вариантов-то масса, только почему-то напрягаться никто не хочет. Да и создание романтики не должно быть игрой в одни ворота. Оба супруга должны что-то предпринимать. А когда один носится с предложениями и идеями, а второй на диване разлёгся, шансов на понимание в браке маловато. Может и не распадётся брак, и на сторону никто не гульнёт, но счастья точно в разы поубавится. И это не зависимо от пола, кстати. Таких диванных жителей как среди мужиков, так и среди баб хватает. Сливают отношения в унитаз своей ленью, а потом жалуются, что быт приелся.
Простите, не удержалась...

[^]
viconte
28.09.2014 - 16:59 [ показать ]
-10
as1205
28.09.2014 - 17:01
11

live free ride free

Цитата (viconte @ 28.09.2014 - 17:59)
ТС, вот тебе моя история. Женился я на своей жене как только ей стукнуло 18. Разница у нас 10 лет. До свадьбы жили вместе год у меня. И вот устраивается через год моя супруга работать в магаз консультантом. Через месяц заявляет, что к ней не ровно дышит какой-то продажник. Ну я особо внимания не обратил, только сказал, что сама не захочешь никто приставать не будет. Но через пару недель увидел у неё на телефоне смски от этого лоха, который написывал ей признания любовные. Ну все пару жестких поджопников и к маме отправил жену, хотя там дальше флирта не зашло. Потом созвонился с женой и сказал если хочешь дальше жить со мной, организуй мне встречу с этим уродом. Ну и все, выманила она мне этого лоха, ебанул я ему пару раз, он чуть слезу не пустил. Плохо, что место было людное, а то я его хотел на колени поставить и в рот нассать. Ну в общем сидит он на лавочке пиздюлину на еблище потирает, хотя и ебнул то я ему слегка, а то ведь белый день, центр города. Вот говорю жене и посмотри, вот это существо безхребетное, тварь дрожащая лучше меня? А ему сказал, чтобы не светился больше на горизонте, он там еще извинения какие-то мямлил. Вот так и закончилась любовная эпопея у моей жены, 10 лет вместе, рОстим сына.

Да вы, батенька, то еще быдло. Надо было сперва своей благоверной переебать. Сам знаешь, сука не захочет - кобель не вскочит. Честно говоря, вообще твой пост похож на фантазию рогоносца.

[^]
ZILOGOFF
28.09.2014 - 17:03
3

Весельчак

Цитата (Jacque @ 28.09.2014 - 15:14)
ТС,
каюсь нашел тебя и твою в ВК, посмотрел на ваших пацанов.. ппц.. еще грустнее стало.
С одной стороны я никак не могу понять, как мать двоих детей может ради нового хахаля разрушить свою семью. С другой стороны есть такая штука как любовь, без нее тяжело особенно когда она была и пропала. Все, что хотел бы посоветовать уже написали, если кратко то:
не бухай,
не умоляй вернуться,
не уходи в себя, во всяком случае надолго.

Все что не делается, делается если и не к лучшему, то уж точно не просто так ©
Недавно на ЯПе пост был Петр Мамонов рассказывал, отложилось:
Цитата
Об ангелах и человеке без ног

— Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебе помощник и встретился недаром. Он тебя или испытывает, или любит. Другого не дано. У меня был случай в молодости. Выпивали мы с приятелем, расстались поздно. Утром звоню узнать, как добрался, а мне говорят: он под электричку упал, обе ноги отрезало. Беда невыносимая, правда? Я к нему в больницу пришел, он говорит: «Тебе хорошо, а я вот...» — и одеяло открыл, а там... ужас! Был он человеком гордым. А стал скромнейшим, веселым.

Поставил протезы, жена, четверо детей, детский писатель, счастьем залит по уши. Вот как Господь исцеляет души болезнями физическими! Возможно, не случись с человеком горя, гордился бы дальше — и засох, как корка черствая. Таков труднопереносимый, но самый близкий путь к очищению духовному. Нужно каждую минуту поучаться, каждую минуту думать, что сказать. И созидать, созидать, созидать.

Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство. «Наказание» — от слова «наказ». А наказ — это урок, учение. Господь нас учит, как отец заботливый. Ставит маленького сына в угол, чтобы он в следующий раз не делал плохого. Дитя рвется, а отец держит его за руку, чтобы под трамвай не попал. Так и Бог. Искушения — это экзамен. А экзамен зачем? Чтобы его сдать. В этих испытаниях мы становимся все чище и чище. Золото в огне жгут, чтобы оно стало чистым. Так и души наши. Мы должны переносить скорби безропотно, без вопроса «за что?». Это наш путь.

Пост зацепил, вот живешь, думаешь, что жизнь к тебе не справедлива, читаешь такие истории и понимаешь, все не так уж плохо. И ты ТС не забывай, могло быть гораздо хуже, все живы здоровы и на том спасибо.

спасибо тебе за цитату Мамонова,я тут тоже выкручиваюсь как могу,выше писал.реально после этих слов до меня что-то дошло.еще не знаю что. буду разбираться. еще раз спасибо.

[^]
viconte
28.09.2014 - 17:08 [ показать ]
-40
Багряный
28.09.2014 - 17:10
1

Балагур

Профит

Моя жизнь закончилась.

[^]
koreshok70
28.09.2014 - 17:11
1

Шутник

мне помогло бухло друзья и старые подруги ! а так правда что пройдет время и все перемелется.

[^]
as1205
28.09.2014 - 17:11
4

live free ride free

Цитата (viconte @ 28.09.2014 - 18:08)
as1205 Да я еще то быдло гроза ботаников, а у тебя имечко збс АSS, а 1205 видимо количество тебя отимевших.
gigi.gif

Ничего умнее не смог придумать, рогоносец? gigi.gif

Ха, зашел в профиль, так ты сам или сосунишко прыщавенький, 1994 год, или пиздунишко знатное. И это поколение учит других жить lol.gif

Цитата
Женился я на своей жене как только ей стукнуло 18. Разница у нас 10 лет

Как у вас может быть разница в возрасте 10 лет, если тебе 22? Короче, запизделся ты. Похоже на то, что продажником тем был именно ты lol.gif

Это сообщение отредактировал as1205 - 28.09.2014 - 17:16

[^]
eX1stenZ
28.09.2014 - 17:13
0

Ярила

Если эта переписка ограничивается исключительно лишь виртуалом то забей , бабы по своей сучности любят по флиртовать , она не меньше тебя понимает что семья на много важнее , Х3 я бы закрыл на твоём месте глаза на все эти тёрки , может она таким образом само развивается ,общаясь с людьми ,может ей внимания не хватает или общения . Ну а лучше забей ,найди себе тоже бабу , изменяй ей хули ,может она тоже нихуя не осознала насколько ты ей дорог....

[^]
eph1r
28.09.2014 - 17:14
1

Ярила

Эх, ТС!..
Сочувствую...
Я вот бывшую уже год забываю, всё никак забыть не могу. Но не звоню, не пишу, встретиться не пытаюсь - наоборот даже. Избегаю мест, где возможно встретиться.
Сейчас легче уже. Гораздо.
Мудрость народная - время лечит. Хуй тут уж чё поделаешь.
А в алкашке - смысла нет. Пробовал - похую мороз.

[^]
grandier
28.09.2014 - 17:15
0

Балагур

Только пиздит тогда легче станет, алкоголь нельзя можно в нем утонуть и не вынырнуть

[^]
Demcheg
28.09.2014 - 17:20
8

Шутник

Кто то тут называет ТСа тряпкой, хзхз. Человек в момент потерял все что любил, ради чего жил, ради чего работал. Естественно после этого такое состояние. ТС не жди, не надейся что вернется, подавай на развод сразу, учитывай что если в течении 8 месяцев(или 9 точно не помню) после развода у бывшей родится ребенок - запишут на тебя, и ты будешь платить денюжку на содержание ЧУЖОГО ребенка, оно тебе надо?. Не пей сейчас вообще, месяца 2 как минимум. Если реально хреново - одел спортивное и бегать, бегать, бегать. Усталость тела не даст мозгу думать. (да и телосложение подправишь fight.gif ). Не звони и не унижайся - ей сейчас это все по хрену. И да, она вернется, уверяю тебя вернется, но в тот момент когда уже тебе не будет нужна. Не жалуйся окружающим, для всех у тебя должно быть все акуеннооо. Если уж не можешь терпеть, напиши в личку, скину форум где разберут твою ситуацию по полочкам, объяснят как действовать, помогут вправить мозги на место. Если честно прекрасно тебя понимаю, крепись, держись, как говорится "и не из такой жопы вылезали". Остальным у кого мнение "Написал темку чтобы пожаловаться, чтобы пожалели" идите нахрен, человеку на эмоциях нужно было выговориться, он выбрал ЯП.

[^]
Военег
28.09.2014 - 17:21
0

Ярила

Очередной "благародный алень". Алименты, ипотеку и добровольные взносы на детей естественно будет оплачивать ТС?
Если еще дети не его, то ситуация классическая.

[^]
xRom21
28.09.2014 - 17:21
-5

Шутник

Цитата (poolsp @ 27.09.2014 - 23:32)
Больше всего меня гложет мысль, что это все моя вина. Вы скажете, что я тряпка, возможно вы правы. Если бы не дети и не ипотека на квартиру, я бы уехал в другой конец страны. Возможно когда нибудь я так и сделаю… Наверное не стоило писать все это, но выговориться надо, а говорить с друзьями я пока не готов. Ваня, спасибо тебе, что приютил на сегодня и не задал ни одного вопроса. Надо было нажраться, но я боюсь сейчас пить, пожалуй совсем завяжу, навсегда. Не судите меня, мне уже не нужны советы, слишком поздно, уже ничего не склеить. К сожалению мы начинаем ценить то что имеем только потеряв. Не повторяйте моих ошибок, любите своих близких и цените каждый момент вместе.

Ты не тряпка - ты лох. Посмотри на ситуацию с ее стороны: вместо мужика, сильного и надежного некая собачка, прыгающая, пытающаяся лизнуть и никуя не понимающая когда ей говорят "место". Да заебал ты ее свой "любовью", она у тебя еще долго терпела. Ибо это бабская фишка - течь и наматывать сопли на кулак от "лябфи" и прочей хрени, они от этого тащутся, а ты на себя одеяло перетянул, вот и получил. И со следующей получишь. И потом тоже. Пока до тебя не дойдет что "любить" бабу так же ненормально как мужику жахать мужика. Она для тебя должна быть на четвертом месте после тебя, детей и родителей, а то что описал ты - соплежуйство подростка. Никак не мужчины, взрослого и самодостаточного. Но обычно оно проходит после десятой- двадцатой поиметой дырки, а у тебя приняло хроническую фазу. Выздоравливай, бро.

[^]
lynxrysya
28.09.2014 - 17:23
2

Хохмач

Цитата (viconte @ 28.09.2014 - 17:59)
ТС, вот тебе моя история. Женился я на своей жене как только ей стукнуло 18. Разница у нас 10 лет. До свадьбы жили вместе год у меня. И вот устраивается через год моя супруга работать в магаз консультантом. Через месяц заявляет, что к ней не ровно дышит какой-то продажник. Ну я особо внимания не обратил, только сказал, что сама не захочешь никто приставать не будет. Но через пару недель увидел у неё на телефоне смски от этого лоха, который написывал ей признания любовные. Ну все пару жестких поджопников и к маме отправил жену, хотя там дальше флирта не зашло. Потом созвонился с женой и сказал если хочешь дальше жить со мной, организуй мне встречу с этим уродом. Ну и все, выманила она мне этого лоха, ебанул я ему пару раз, он чуть слезу не пустил. Плохо, что место было людное, а то я его хотел на колени поставить и в рот нассать. Ну в общем сидит он на лавочке пиздюлину на еблище потирает, хотя и ебнул то я ему слегка, а то ведь белый день, центр города. Вот говорю жене и посмотри, вот это существо безхребетное, тварь дрожащая лучше меня? А ему сказал, чтобы не светился больше на горизонте, он там еще извинения какие-то мямлил. Вот так и закончилась любовная эпопея у моей жены, 10 лет вместе, рОстим сына.

Молодой человек, заранее извиняюсь, боюсь показаться грубой, но... А Вы уверены, что этот консультантик знал, что к несвободной девушке клеится? Если не знал, то бедняга парень, в лоб получил ни за что. Ну а если знал, что девушка замужем, то и правильно, ибо приставая к замужней, будь готов получить в лоб от мужа.
И вот эта фраза насторожила:
"Через месяц заявляет, что к ней не ровно дышит какой-то продажник. Ну я особо внимания не обратил..."
Как так? Жена прямым текстом заявляет - ко мне парень клеится, а муж внимания не обращает? Может дальнейшие события с СМСками - это была "сланированная акция", дабы ревность вызвать? Типа убедиться, что не безразлична она вам. Тем более, как говорите, дальше флирта там всё равно не зашло. Тем более что там ещё двадцатника не было, детский сад же ещё по мышлению (все мы такими были, чего уж там))).
В общем, тёмный лес, а не история. Но если у вас всё сейчас хорошо, то счастья вам. Отрицательный опыт - он тоже опыт, как говорится)))

[^]
xRom21
28.09.2014 - 17:24
0

Шутник

Цитата (Demcheg @ 28.09.2014 - 18:20)
Кто то тут называет ТСа тряпкой, хзхз. Человек в момент потерял все что любил, ради чего жил, ради чего работал.

Вот в этом и гавно что все это он делал не для себя и не потому что считал нужным а для кого-то. Тем более бабы. Это пиздец. Бабы липнут к сильным, а сопли и жертвы оставляют для себя. А тут классическое бабское поведение у мужика-то! Хто тут скажет что это хоть каплю сексуально? Даже его жене так не кажется, вот и результат.

[^]
Demcheg
28.09.2014 - 17:28
2

Шутник

Цитата (xRom21 @ 28.09.2014 - 18:24)
Кто то тут называет ТСа тряпкой, хзхз. Человек в момент потерял все что любил, ради чего жил, ради чего работал.

Вот в этом и гавно что все это он делал не для себя и не потому что считал нужным а для кого-то. Тем более бабы. Это пиздец. Бабы липнут к сильным, а сопли и жертвы оставляют для себя. А тут классическое бабское поведение у мужика-то! Хто тут скажет что это хоть каплю сексуально? Даже его жене так не кажется, вот и результат.

Да я не спорю с этим, просто тут это уже факт. Когда мужик живет для себя, вокруг него и дэушки крутятся rulez.gif .

Но мне так и не понять логику девушек. Есть человек любящий, который старается что то ради нее, делает и тд. Казалось бы - живи и радуйся, далеко не у каждой такой есть. "Ан нет, пойду дам воооооон тому чуваку который пару раз сказал что я красивая, сводил в ресторанчик и подарил цветочки. А своего нахер пошлю, мне с ним плохо." Ну бред же. Справедливости ради стоит отметить что встречаюся и нормальные девушки, без таких тараканчиков в голове)

[^]
eph1r
1

Ярила

Цитата (xRom21 @ 28.09.2014 - 20:24)

Так делают те, кто РЕАЛЬНО любит и беспокоится о своей половинке. Хочется максимально участвовать в жизни человека. Решать возникающие проблемы.
Сам таким был rulez.gif

Плоды таких усилий - посыл нахуй. Однозначно.
Главное - вовремя это понять.

С другой стороны - была у меня такая же девушка-прилипала. Лезла куда надо и не надо. Участие в моей жизни проявляла на уровне "перегрузка"...
Меня это выбешивало наглухо.
Кажется, я понял, почему меня нахуй посылали. Еблан, хули shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал eph1r - 28.09.2014 - 17:31

[^]
melarosa
3

Столичный Шут

Цитата (as1205 @ 28.09.2014 - 18:11)
Цитата (viconte @ 28.09.2014 - 18:08)
as1205 Да я еще то быдло гроза ботаников, а у тебя имечко збс АSS, а 1205 видимо количество тебя отимевших.
gigi.gif

Ничего умнее не смог придумать, рогоносец? gigi.gif

Ха, зашел в профиль, так ты сам или сосунишко прыщавенький, 1994 год, или пиздунишко знатное. И это поколение учит других жить lol.gif

Цитата
Женился я на своей жене как только ей стукнуло 18. Разница у нас 10 лет

Как у вас может быть разница в возрасте 10 лет, если тебе 22? Короче, запизделся ты. Похоже на то, что продажником тем был именно ты lol.gif

В десятку, Ватсон! Дело раскрыто, школоло пестует фдом. bravo.gif

[^]
sonos
28.09.2014 - 17:29
1

Ярила

Забей на жену, жена может стать чужой женой. А вот детей не упусти!

[^]
xRom21
28.09.2014 - 17:29
1

Шутник

Цитата (lynxrysya @ 28.09.2014 - 16:29)
Значит, всё-таки признаёшь, что за тобой были косяки и не достаточно ценил? Признал - уже хорошо.

Вот же срань бабская: да у всех есть косяки и это ровным счетом нихрена не значит, могу поспорить у нее косяков на порядок будет больше и что? Он же ее не бросал. Его единственный косяк что сходит с ума по бабе, что выдает в нем задержавшегося в развитии подростка.

Добавлено в 17:31
Цитата (eph1r @ 28.09.2014 - 18:28)
Так делают те, кто РЕАЛЬНО любит и беспокоится о своей половинке. Хочется максимально участвовать в жизни человека. Решать возникающие проблемы.
Сам таким был rulez.gif

Плоды таких усилий - посыл нахуй. Однозначно.
Главное - вовремя это понять.

Апчем и речь: для СЕБЯ нужно делать, для себя и семьи, главные в которой - дети. бабское место последнее, и перекос в приоритетах тс причина развала семьи.

[^]
viguriu
28.09.2014 - 17:32
3

Юморист

Да схуя ТС тряпка? Тут больше обиды в том что она виновата в драме, та, которую он боготворил, это дает овер дохуя обиды от предательства...

А ты, ТС, забей, живи дальше и деток не забывай, тыж для них папка. И пусть эта пизда объяснит им почему папа от них ушел.

Затянутся раны и будет у тебя все хорошо)

Это сообщение отредактировал viguriu - 28.09.2014 - 17:33

[^]
Дикарь66
28.09.2014 - 17:33
-2

Юморист

Ебать ты сопли то распустил...Ещё и на форум выложил,ничего удивительно, что тебе рога наставили.Вместо того,чтоб бабе мозги вправить и хуй сломать этому "красавцу"он тут жалости ищет,мужик хуле....

[^]
xRom21
28.09.2014 - 17:33
0

Шутник

Цитата (Demcheg @ 28.09.2014 - 18:28)
Да я не спорю с этим, просто тут это уже факт. Когда мужик живет для себя, вокруг него и дэушки крутятся rulez.gif .

Именно! Причем так крутятся, что на все готовы и годами терпят. Я перед глазами имею пример "семьи": ему 47, ей 27, у него дочери больше лет чем "жене", он ей прямо говорит что дети мне нахрен не нужны и больше не хочу, она с этим смирилась, он ее по пьянке "продает" друзьям, типа как в штуку, но слишком эта шутка повторяется часто. И она терпит. Может и еще чего не знаю.

Цитата (Demcheg @ 28.09.2014 - 18:28)
Но мне так и не понять логику девушек. Есть человек любящий, который старается что то ради нее, делает и тд. Казалось бы - живи и радуйся, далеко не у каждой такой есть. "Ан нет, пойду дам воооооон тому чуваку который пару раз сказал что я красивая, сводил в ресторанчик и подарил цветочки. А своего нахер пошлю, мне с ним плохо." Ну бред же. Справедливости ради стоит отметить что встречаюся и нормальные девушки, без таких тараканчиков в голове)

Да потому что ее нет никуя, обычные примитивные инстинкты.

Это сообщение отредактировал xRom21 - 28.09.2014 - 17:34

[^]
eph1r
28.09.2014 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Дикарь66 @ 28.09.2014 - 20:33)
Ебать ты сопли то распустил...Ещё и на форум выложил,ничего удивительно, что тебе рога наставили.Вместо того,чтоб бабе мозги вправить и хуй сломать этому "красавцу"он тут жалости ищет,мужик хуле....

ТС ничего не просит. Ему нужно было выговориться. А друзьям пока ничего не говорит.
Задача выполнена. Выговорился. Мы прочли и поддержали. Всё. Критику ТС не просил, совета - тем более...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81319
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх