Моя жизнь закончилась.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kisk
28.09.2014 - 17:35
5
Статус: Offline

Аннигиляторная пушка

Не буду описывать свою ситуацию,не привык сор из дома выносить,но многие ваши братские комменты оттолкнули камень с душикоторый волочил на себе,спасибо вам,умным и позитивным читателям ЯПа.

[^]
Нееет
28.09.2014 - 17:36
0

Ярила

не повезло с бабой, у друга тож была жена, после рождения ребенка полный вынос мозга и карманов, человека как подменили, развелся, платит алименты, другой брак и ребенок, счастлив! правда особо совместного имущества не было, уберег бог.... ну а хату продавайте и гасите кредит... и нихуя не нужно быть рыцарем, дело житейское

[^]
xRom21
28.09.2014 - 17:37
0

Шутник

Цитата (viguriu @ 28.09.2014 - 18:32)
Да схуя ТС тряпка? Тут больше обиды в том что она виновата в драме, та, которую он боготворил, это дает овер дохуя обиды от предательства...

Дык потому что вот есть у меня кошка. Сука редкая. Срет назло в тапки или в моей гардеробной. Получает пизды и снова срет. Получает повторно, чуть не дохнет. Но продолжает. И что? Я обижаюсь на нее? Расстраиваюсь от предательства? Причем учти, я кошатник и кошек люблю. Но себя люблю больше. Так что кошка "уехала к маме", читай вышвырнута в городе, подальше от жилья. Тоже конечно обидно, но ровно настолько насколько ты привязан к кошаку. То есть чуть-чуть. Ибо это никуя не центр вселенной и смысл жизни. Как и баба.

[^]
Azat256
28.09.2014 - 17:38
2

Шутник

Жалко и обидно не за ТС а за детей которым придётся расплачиваться за ошибки и блядства родителей.

[^]
rostwerk
28.09.2014 - 17:39
-1

Весельчак

Вообще, выходить замуж и рожать детей в 20 лет - зло (посмотрела профиль тс и его жены).

Естественно, что она жизни не видела, и ей, когда ей слегка за 30, надо все наверстать, нагуляться, и навлюбляться - потому что уже скоро будет поздно, и в оставшиеся 8-10 лет надо успеть уложить то, чего у нее не было, когда было у ее сверстниц. Да и вообще, один и тот же человек в 20 лет, и 30 - это два разных человека, по своим приоритетам, предпочтениям, и проч. Тем более, очень остро женщины ощущают, что у них осталось очень мало времени на то, чтобы дополучить всё, чего они не дополучили.

У женщин вообще есть два пути - родить быстренько в 20+, вырастить ребенка до вменяемого состояния, и в 30 начать получать удовольствие от жизни. Или другой вариант - определяться с семьей после 30. Но это тоже тяжело, потому что отвыкать от свободной жизни в сознательном возрасте трудно.

А тс так себе выглядит. Производит впечатление скучнейшего обывателя.

[^]
eph1r
28.09.2014 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Kisk @ 28.09.2014 - 20:35)
Не буду описывать свою ситуацию,не привык сор из дома выносить,но многие ваши братские комменты оттолкнули камень с душикоторый волочил на себе,спасибо вам,умным и позитивным читателям ЯПа.

Обращайся!
Мы добрые =)
И поддержим, и посочувствуем, и совет дадим, и пиздюлину, которая на место поставит - что угодно на ваш выбор rulez.gif

[^]
lynxrysya
28.09.2014 - 17:47
3

Хохмач

Цитата (xRom21 @ 28.09.2014 - 18:29)
Цитата (lynxrysya @ 28.09.2014 - 16:29)
Значит, всё-таки признаёшь, что за тобой были косяки и не достаточно ценил? Признал - уже хорошо.

Вот же срань бабская: да у всех есть косяки и это ровным счетом нихрена не значит, могу поспорить у нее косяков на порядок будет больше и что? Он же ее не бросал. Его единственный косяк что сходит с ума по бабе, что выдает в нем задержавшегося в развитии подростка.

Ох, хоспади... Опять на баб все шишки))) "Радует" меня несказанно это разделение на срань бабскую и мужскую!))) У каждого человека, независимо от пола, есть свои косяки. И это же хорошо, когда человек их видит и может исправить. Никто не без греха, не Иисусы чай. Вот и ТС написал, что он не безгрешен.
Никто не утверждает, у кого в данной ситуации косяков больше - у мужа или у жены. Может, там оба хороши на столько, что ангелы-хранители на небе, глядя на них, в запой уходили. Может она с*ка, может он слюнтяй... Или наоборот. Никто ж не знает - ни вы, ни я. Но вот если женщина пишет, что у мужика вдруг могут найтись косяки, то всё, диагноз на ЯПе - срань бабская. Ибо по вашей логике косячить могут только бабы. Да, я утверждаю, вытянувшись в полный рост и заявляя громким голосом: НАЛИЧИЕ КОСЯКОВ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ ОТ ПОЛА НЕ ЗАВИСИТ.
И, если вы умеете читать, перечитайте, плиз, мой пост ещё раз. Я там написала, что может, и за мужем был большой косяк, о котором он умалчивает (как, например, алкоголизм), а может, он наоборот себя принижает и на самом деле практически не косячил. Это знают только ТС и его жена. И поверьте, у каждого из них своё видение ситуации.

[^]
Toxxa1977
28.09.2014 - 17:49
1

Юморист

о плюсах не слова((( ТЫ СВОБОДЕН!!!! gentel.gif

[^]
Троев
28.09.2014 - 17:50
0

Енот

Цитата (glamnancyboy @ 28.09.2014 - 19:56)
время лечит. наверно. я за 3 года так и не смог забыть. конечно, какие мои годы, но то самое чувство бывает однажды, и в раннем возрасте оно более чистое и настоящее, чем позже. старайся потом не сравнивать только, иначе каждые отношения будут терпеть фиаско, а кто-то определенно нужен. человеку нужен человек.

Время не лечит - оно учит.

[^]
xRom21
28.09.2014 - 17:50
-1

Шутник

Цитата (rostwerk @ 28.09.2014 - 18:39)
Вообще, выходить замуж и рожать детей в 20 лет - зло (посмотрела профиль тс и его жены).

Естественно, что она жизни не видела, и ей, когда ей слегка за 30, надо все наверстать, нагуляться, и навлюбляться - потому что уже скоро будет поздно, и в оставшиеся 8-10 лет надо успеть уложить то, чего у нее не было, когда было у ее сверстниц. Да и вообще, один и тот же человек в 20 лет, и 30 - это два разных человека, по своим приоритетам, предпочтениям, и проч. Тем более, очень остро женщины ощущают, что у них осталось очень мало времени на то, чтобы дополучить всё, чего они не дополучили.

У женщин вообще есть два пути - родить быстренько в 20+, вырастить ребенка до вменяемого состояния, и в 30 начать получать удовольствие от жизни. Или другой вариант - определяться с семьей после 30. Но это тоже тяжело, потому что отвыкать от свободной жизни в сознательном возрасте трудно.

Очередная бабская срань: выходить замуж и жениться и надо в 20+, ибо потом нах ты никому на сделась, и не "ребенка", а "детей", хотя бы троих. Так что и делать это надо по-раньше, чтобы потом не страдать херней уходя в декреты, перывая стаж, переживать что тебя обскачут молодые. Сначала одно дело, потом второе. А не как бабы - десять дел и ни одно нормально.

[^]
NorwegianSV
28.09.2014 - 17:51
1

Ярила

охуеть тема :) Все бабы типа бляди:))) по факту ТС - уходи от нее...если она раз налево зашла и далее пойдет....146% инфа :) и даже если у них ничего еще не было:) а она тебе так и скажет - то будет точно:)

[^]
Заебца
28.09.2014 - 17:52
-1

великодушный похуист

Вся боль ТС в одной картинке.

Это сообщение отредактировал Заебца - 28.09.2014 - 17:53

Моя жизнь закончилась.

[^]
NorwegianSV
0

Ярила

а да...кстати ...можешь и не уходить :_ есть и такие....живут с такими жёнами :) но вот как ты себя ощущать будешь .....ой вей

[^]
denzer
1

Ярила

Смотри на стакан не сядь!!! Бабы не достойны этого!!!

[^]
apokalipsys
1

Балагур

Никто не застрахован.....

[^]
xRom21
28.09.2014 - 17:54
2

Шутник

Цитата (lynxrysya @ 28.09.2014 - 18:47)
Никто не утверждает, у кого в данной ситуации косяков больше - у мужа или у жены. Может, там оба хороши на столько, что ангелы-хранители на небе, глядя на них, в запой уходили. Может она с*ка, может он слюнтяй... Или наоборот. Никто ж не знает - ни вы, ни я. Но вот если женщина пишет, что у мужика вдруг могут найтись косяки, то всё, диагноз на ЯПе - срань бабская. Ибо по вашей логике косячить могут только бабы. Да, я утверждаю, вытянувшись в полный рост и заявляя громким голосом: НАЛИЧИЕ КОСЯКОВ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ ОТ ПОЛА НЕ ЗАВИСИТ.
И, если вы умеете читать, перечитайте, плиз, мой пост ещё раз. Я там написала, что может, и за мужем был большой косяк, о котором он умалчивает (как, например, алкоголизм), а может, он наоборот себя принижает и на самом деле практически не косячил. Это знают только ТС и его жена. И поверьте, у каждого из них своё видение ситуации.

И опять бабская срань: да пох алкоголизм или еще что, полно примеров когда бабы десятилетиями живут с такими и никто никуда не уходит, и что конкретно ты нифига не знаешь - это значит что именно ты ничего не знаешь. А не я или еще кто. Поэтому повторяю, его единственный косяк - наличие привязанности к кому-то больше чем к себе. А конкретно - к бабе. Это - задержка развития. Болезнь если хотите. И результат закономерен.

[^]
rostwerk
28.09.2014 - 17:55
-1

Весельчак

Цитата (xRom21 @ 28.09.2014 - 18:50)

Очередная бабская срань: выходить замуж и жениться и надо в 20+, ибо потом нах ты никому на сделась, и не "ребенка", а "детей", хотя бы троих. Так что и делать это надо по-раньше, чтобы потом не страдать херней уходя в декреты, перывая стаж, переживать что тебя обскачут молодые. Сначала одно дело, потом второе. А не как бабы - десять дел и ни одно нормально.

Ебитская ж ты сила, ну поищи себе инкубатор) Тебе двадцатилетнюю девку не жалко портить-то? Родами, растяжками, заебанностью семейной жизнью и проч?)

[^]
motobonza
28.09.2014 - 17:58
1

Главный по тарелочкам

ТС, ныряй, читай, учись!
админ, не реклама... для пользы человека!
http://www.antiwomen.ru/ff/

[^]
Заебца
28.09.2014 - 18:00
0

великодушный похуист

Цитата (lynxrysya @ 28.09.2014 - 18:47)

Так то алкоголизм - это болезнь и лечится.
А жена то обещает быть "Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас"

так что уйти из-за алкашки это косяк жены а не мужа. лечить надо было.

[^]
xRom21
1

Шутник

Цитата (rostwerk @ 28.09.2014 - 18:55)
Ебитская ж ты сила, ну поищи себе инкубатор) Тебе двадцатилетнюю девку не жалко портить-то? Родами, растяжками, заебанностью семейной жизнью и проч?)

А шо, в 30 ничего этого не будет? Еще хуже, и здоровье уже не то, и карьера прервалась и если 10 лет в декрете отсидеть - то можно уже и не выходить на работу вобще - сразу на пенсию. Кстати 20летняя девушка легко придет в форму, а 30 летка не факт.

[^]
lynxrysya
1

Хохмач

Ой, да ладно вам!))) У меня приятельница есть - замуж вышла и родила как раз около 20 лет ей было (и мужу столько же, встречались пару лет до свадьбы). И ничё, 10 лет живут душа в душу. Пацан растёт - вылитый папка, тож хочет пожарным стать))) Про нагуляться и речи не идёт - там другие совместные хобби и увлечения. Смотрю на них и завидую белой завистью)) Молодцы ребята))) Так что и такое бывает.
В общем, у всех всё индивидуально))

[^]
rostwerk
28.09.2014 - 18:03
0

Весельчак

Цитата (xRom21 @ 28.09.2014 - 19:00)
Цитата (rostwerk @ 28.09.2014 - 18:55)

А шо, в 30 ничего этого не будет? Еще хуже, и здоровье уже не то, и карьера прервалась и если 10 лет в декрете отсидеть - то можно уже и не выходить на работу вобще - сразу на пенсию. Кстати 20летняя девушка легко придет в форму, а 30 летка не факт.

Если 10 лет в декрете отсидеть, то можно вообще не жить)

Но лучше уж до тридцати ходить с необвисшими сиськами и работать, не думая о семье - лучше получается.

[^]
Aqualung
28.09.2014 - 18:04
0

Акваланг

Всё пройдёт,пройдёт и это.©кто-то умный.
Это как бросать курить. Поначалу трудно,а как привыкнешь-так аж лучше.Потерпи,ТС и всё наладится. Бухать не советую-только хуже будет.Меньше думать,больше работать и спать.

[^]
romanski
28.09.2014 - 18:05
1

Хохмач

нельзя ВСЕ для них делать. Нельзя ограждать ее от бытовых проблем. они начинают охуевать.... как и сказали раньше, СОБЕРИСЬ, БЛЯДЬ!!! не слуху ни духу от тебя чтоб небыло. чтоб блядь ничего про тебя не знала и не слышала...еще не раз прибежит с поджатым хвостом. детей жалко, но и не такое бывает...

[^]
Goodnaut
28.09.2014 - 18:10
2

Шутник

ТС не первый, и не последний, к сожалению.... Прекрасно понимаю, предательство - оно и есть предательство, в какие наряды его не ряди.. Хреново все, и болит все, боли все и ничего... Болят волосы, ногти- просто болит ДУША... И кажется, что никогда ты уже не будешь счастлив, и именно ЭТОГО человека никогда не будет в твоей жизни, будет много других, но не будет ЕГО... Все проходит, как бы банально это не звучало... Все... Остаются воспоминания, сначала яркие, насыщенные эмоциями - и ты переживаешь их снова и снова, потом наверное, немного злости, смешанной с грустью, и просто больно... Реально больно.. А потом ты просыпаешься, как после болезни, которую удалось одолеть, и у тебя только одно чувство - ЖИТЬ ... Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!! По -крайней мере с мной было так... Я не помню, где слышала слова песни, но запала в душу "Время- наркотик и вино- лечит"... Так что держись, нам не не дано испытать то, что не под силу вынести.... Ты изменишься, поверь, станешь другим, а уж в какую сторону- зависит от тебя, удачи Тебе, и ВЕРЫ в себя, все будет хорошо ( повторять как мантру три раза в день))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81320
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх