Чем мы бесим Америку и страдальцев по фуагра,, или просто дачный пост из Краснодара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekzar
13.08.2014 - 17:35
1
Статус: Offline

Хохмач

bothisapla
я не ною.
я как истинный патриот своей родины, переживаю за её будущее, которое от партнёров зарубежных(отнюдь не китай и не страны африки и прочих южных америк) зависит сильнее, чем большинство россиян может себе представить.

ну и почему сразу "лизожопство", я вот реально не понимаю этой позиции.
либо черное, либо белое.
почему ЕСЛИ МЫ НЕ ПРОТИВ, ТО МЫ ЛИЖЕМ ШОКОЛАДНОЕ ОЧКО ШОКОЛАДНОГО БАНАНОЕДА?

Что за ненормальная необходимость, выпячивая грудь противопоставлять себя?

Это сообщение отредактировал Ekzar - 13.08.2014 - 17:44

[^]
bothisapla
13.08.2014 - 17:43
0

Иди задушу

Ekzar
Производство ПК
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8
Программное обеспечение написать большого труда не составит, кадров хватает

У нашей страны есть только одна большая беда: путин и Ко, ну или коррупция, хотя это синонимы. А убрать мы эту великую корпорацию не можем, ибо строй у страны алигархический, вот и приходится сидеть ждать новое поколение "золотой молодежи", что придет на замену нынешней власти. Их скинуть большого труда не составит, они не умеют бороться.
А если испытать судьбу - посмотри на Украину, тоже ведь боролось за все пиздатое, против всей хуйни

[^]
Ekzar
13.08.2014 - 17:48
4

Хохмач

Цитата (bothisapla @ 13.08.2014 - 18:43)
Ekzar
Производство ПК
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8
Программное обеспечение написать большого труда не составит, кадров хватает

У нашей страны есть только одна большая беда: путин и Ко, ну или коррупция, хотя это синонимы. А убрать мы эту великую корпорацию не можем, ибо строй у страны алигархический, вот и приходится сидеть ждать новое поколение "золотой молодежи", что придет на замену нынешней власти. Их скинуть большого труда не составит, они не умеют бороться.
А если испытать судьбу - посмотри на Украину, тоже ведь боролось за все пиздатое, против всей хуйни

ты сейчас упоролся?
это не производители)
это так, "сборщики"

мы не производим современные чипы.
у нас нет ни технологий ни возможностей.

я говорю про столь желанный многими "отрыв" от мирового сообщества.

А что-то изменится от других лиц во главе?
Они с марса что-ли прилетели?

Да даже на япе туча тем, в которых люди считают нормальным вопросы "решать" как за деньги, так и по "совести". На законы большинство чхать хотели.

Пока население дрочит на помидорчики и вкушает лапшу с ушей, которую развешивают наши СМИ, ничего не изменится. Думать надо головой, а не в огороде копаться.

[^]
mansstera
13.08.2014 - 17:52
-1

Ярила

Цитата
Цитата (PeePoy @ 13.08.2014 - 11:35)
по поводу сабжа - прочел первую строчку, дошел до места, где ТС верит, что гражданам США запрещено для себя выращивать и перестал читать.

Блин, времени не много, но попробую найти подтверждение. Вот, читайте http://www.iarex.ru/news/49928.html.

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор. В США создан департамент огородно-садового контроля. Полиция имеет право проверить, что выращивает американский домовладелец на своём заднем дворе. Основная задача правительства состоит в том, чтобы контролировать всех и каждого американца.

[^]
bothisapla
13.08.2014 - 17:54
0

Иди задушу

Цитата (Ekzar @ 13.08.2014 - 18:48)

Да даже на япе туча тем, в которых люди считают нормальным вопросы "решать" как за деньги, так и по "совести". На законы большинство чхать хотели.

Я ничего не имею против наших законов, но все же меня бесит, что они не выполняются всеми. Точнее что не все несут ответственность за нарушение законов.
Цитата

Ну может сколково станет что-то производить, а не только бюджет пилить. Начальная задумка очень не плоха.

Это сообщение отредактировал bothisapla - 13.08.2014 - 17:56

[^]
Itna
13.08.2014 - 17:57
2

Ярила

Цитата (bothisapla @ 13.08.2014 - 17:51)
Мне только не понятно, что плохого в развитии сельского хозяйства видят либералы? И при чем тут каменный век?
В ЕС сельское хозяйство очень хорошо развито, и там достаточно почетно быть фермером - ЕС это каменный век?

В ЕС именно, что сельское хозяйство. А у нас возраждается натуральное хозяйство. А 15 лет назад, что не было видно, что надо вкладываться в сх и развивать его? Вот мне было видно, а власти почему не нет. wub.gif

[^]
danillaz
13.08.2014 - 17:57
0

Юморист

Пока население дрочит на помидорчики и вкушает лапшу с ушей, которую развешивают наши СМИ, ничего не изменится. Думать надо головой, а не в огороде копаться.

И всё? Так просто? Боюсь даже представить какое положение в обществе Вы занимаете. Наверное, большой человек...

[^]
PeePoy
13.08.2014 - 17:58
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (swenson @ 13.08.2014 - 17:38)
А где картоха? Картоха-то где? Плюс еще хороши яблоневые деревья, груши.
А то, что американцы запрещают выращивать овощи - это МЕГАБРЕД! Это такая тупизна, что просто атас.....это надо так ненавидеть свой народ и так лизать жопу корпорациям, что дальше некуда. Одно слово : ДЕ-БИ-ЛЫ, непонятно, как амеры еще свое правительство не скинули с этим ебанутым законом....или им все равно? Не понимаю.

дебилы в это верят))))
никто ничего им не запрещал, но если вы верите всему из инета - в
даю установку, сегодня путин подписал указ, по которому все деньги всего мира нужно скидывать мне

[^]
Itna
13.08.2014 - 18:00
3

Ярила

Цитата (bothisapla @ 13.08.2014 - 18:54)
Ну может сколково станет что-то производить, а не только бюджет пилить. Начальная задумка очень не плоха.

Как-то ехали мимо сколково. В дырке в заборе увидела сколько-то стрящихся зданий и плакаты: Продажа квартир.

[^]
PeePoy
13.08.2014 - 18:01
2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (mansstera @ 13.08.2014 - 18:52)
Цитата
по поводу сабжа - прочел первую строчку, дошел до места, где ТС верит, что гражданам США запрещено для себя выращивать и перестал читать.

Блин, времени не много, но попробую найти подтверждение. Вот, читайте http://www.iarex.ru/news/49928.html.

Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор. В США создан департамент огородно-садового контроля. Полиция имеет право проверить, что выращивает американский домовладелец на своём заднем дворе. Основная задача правительства состоит в том, чтобы контролировать всех и каждого американца.

я выше пруф давал с сайта правительства сша, билль эс-510 не принят, вместо него принят Н какой-то там и подписан в январе 2011

Где вы эту хуйню берете, и почему не можете зайти на первоисточник?! читать не умеете? в гугле забанены или по английски кроме "рашша из зе грейтест кантри in зе ворлд" не знаете?

Это сообщение отредактировал PeePoy - 13.08.2014 - 18:04

[^]
bothisapla
13.08.2014 - 18:01
0

Иди задушу

Цитата (Itna @ 13.08.2014 - 19:00)

Как-то ехали мимо сколково. В дырке в заборе увидела сколько-то стрящихся зданий и плакаты: Продажа квартир.

НаноКвартир shum_lol.gif

[^]
danillaz
13.08.2014 - 18:03
0

Юморист

Большего всего в этой теме забавляет то, как с фото с безобидными помидорами и кабачками все резко перешли на Путина )) Ну как обычно у нас ))

[^]
Ekzar
13.08.2014 - 18:05
0

Хохмач

Цитата

А слабо прочитать этот Билль?
И указать конкретные пункты?

[^]
PeePoy
13.08.2014 - 18:07
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Ekzar @ 13.08.2014 - 19:05)
Цитата

А слабо прочитать этот Билль?
И указать конкретные пункты?

зачем? он же не принят)))

[^]
manager2
13.08.2014 - 18:08
1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 13.08.2014 - 12:28)
Мы выживем, а урбанпипл - нет.

оптимист

https://ru.wikipedia.org/wiki/продразверстка

и молись, что б хоть что то оставили

[^]
RealRatibor
13.08.2014 - 18:08
-3

Ярила

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 11:37)
Цитата (жульбан @ 13.08.2014 - 11:27)
Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 11:21)
Чего вы постите постоянно свои фрукты, овощи и ягоды? Вы в своем уме? Вы возьмите ручку и бумагу посчитайте на 150 млн. человек эти свои фотки.

А ты свою офисную жопу оторви от стула и езжай на огород, так и ты будешь не зависим от продовольствия из ЕС. Сам живу в Красноярском крае и для своих нужд у нас есть дачка с огородом(картошечка,огурчики,помидорчики,лук,морковка,капуста,кабачки,клубника,сибирские яблочки,малина,смородина,чеснок,помидорки) которые нас кормят всю зиму.

А что если я ученый? инженер? Что если я хочу поехать отдохнуть в Грецию или на Мальдивы?

Вот именно, что если. Было бы ты ученым или инженером, не стонало бы насчет отсутствия производства. То, что Россия не производит ширпотреба в гигантских количествах, не означает, что она сдала все позиции по высокотехнологичному производству. Хотя бы, например, по экспорту вооружений мы на втором месте. А ты, скорее всего, часть массы офисного говнопланктона, ну, в лучшем случае, членик когорты креаклов с ублюдочным коммерческим образованием и кругозором, ограниченным диаметром твоей ладони, прижатой к твоему пупку, который суть средоточие всех твоих забот и волнений. В Грецию оно хочет поехать... Нах ты кому там нужно, в этой Греции, будешь экономить каждый евроцент на улице. Там в качестве туристов нужны крепкие сибирские/дальневосточные/центральной, южной россии/кавказа семьи, с полностью оплаченным пребыванием и парой-тройкой лишних тысяч евро в кармане на разгуляй, сувениры и мороженое детям. Кризис у них, им щедрые туристы нужны, а не унылый менеджер среднего звена с наклонностями либераста.

[^]
Ekzar
13.08.2014 - 18:11
0

Хохмач

Я ничего не имею против наших законов, но все же меня бесит, что они не выполняются всеми. Точнее что не все несут ответственность за нарушение законов.
Цитата

Советую поискать пост на хабре, почему "силиконовая долина" не делается по взмаху волшебной палочки.

Да и вообще полезно изучить вопрос, расширить кругозор и понять откуда корни растут.

[^]
PeePoy
13.08.2014 - 18:11
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (RealRatibor @ 13.08.2014 - 19:08)
Чего вы постите постоянно свои фрукты, овощи и ягоды? Вы в своем уме? Вы возьмите ручку и бумагу посчитайте на 150 млн. человек эти свои фотки.

А ты свою офисную жопу оторви от стула и езжай на огород, так и ты будешь не зависим от продовольствия из ЕС. Сам живу в Красноярском крае и для своих нужд у нас есть дачка с огородом(картошечка,огурчики,помидорчики,лук,морковка,капуста,кабачки,клубника,сибирские яблочки,малина,смородина,чеснок,помидорки) которые нас кормят всю зиму.

А что если я ученый? инженер? Что если я хочу поехать отдохнуть в Грецию или на Мальдивы?

Вот именно, что если. Было бы ты ученым или инженером, не стонало бы насчет отсутствия производства. То, что Россия не производит ширпотреба в гигантских количествах, не означает, что она сдала все позиции по высокотехнологичному производству. Хотя бы, например, по экспорту вооружений мы на втором месте. А ты, скорее всего, часть массы офисного говнопланктона, ну, в лучшем случае, членик когорты креаклов с ублюдочным коммерческим образованием и кругозором, ограниченным диаметром твоей ладони, прижатой к твоему пупку, который суть средоточие всех твоих забот и волнений. В Грецию оно хочет поехать... Нах ты кому там нужно, в этой Греции, будешь экономить каждый евроцент на улице. Там в качестве туристов нужны крепкие сибирские/дальневосточные/центральной, южной россии/кавказа семьи, с полностью оплаченным пребыванием и парой-тройкой лишних тысяч евро в кармане на разгуляй, сувениры и мороженое детям. Кризис у них, им щедрые туристы нужны, а не унылый менеджер среднего звена с наклонностями либераста.

о как бомбануло... был я в греции, там немного не так, да и представление об ученых у тебя стремное)))

[^]
danillaz
13.08.2014 - 18:15
0

Юморист

Цитата (manager2 @ 13.08.2014 - 19:08)
Цитата (CosMoNiac @ 13.08.2014 - 12:28)
Мы выживем, а урбанпипл - нет.

оптимист

https://ru.wikipedia.org/wiki/продразверстка

и молись, что б хоть что то оставили

Зря уж на "коллективизацию" ссылку не кинул.

Это сообщение отредактировал danillaz - 13.08.2014 - 18:16

[^]
Ekzar
13.08.2014 - 18:15
2

Хохмач

PeePoy
я хз, принят не принят, отменен или не отменен.
я не специалист в отраслевом законодательстве USA.

на сайте библиотеки конгресса указано что он Passed Senate.

Я к тому, что 99,99% Россиян его даже понять не смогут.
А столь яростного на него ссылаются, НАМ ЗАВИДУЮТ АМЕРИКАНЦЫ, ОНИ НЕ МОГУТ ЛУЧОК ВЫРАСТИТЬ НА ГРЯДКЕ!

Добавлено в 18:16
RealRatibor

ну да, высокотехнологичное производство заключается в размещении заказов на китайских фабриках.
ржу.
ты можешь сам забацать такое производство, они вроде готовы партии от 100 или 1000 штук произвести) Только денег дай)

[^]
Klubkin
13.08.2014 - 18:18
1

Его котейшество Котослав III со свитою

Цитата (RealRatibor @ 13.08.2014 - 21:08)

Интересная точка зрения. Производим оружие, остальное пофиг, так получается? Типа если что жеванем что надо?

[^]
PeePoy
13.08.2014 - 18:19
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Ekzar @ 13.08.2014 - 19:15)
PeePoy
я хз, принят не принят, отменен или не отменен.
я не специалист в отраслевом законодательстве USA.

на сайте библиотеки конгресса указано что он Passed Senate.

Я к тому, что 99,99% Россиян его даже понять не смогут.
А столь яростного на него ссылаются, НАМ ЗАВИДУЮТ АМЕРИКАНЦЫ, ОНИ НЕ МОГУТ ЛУЧОК ВЫРАСТИТЬ НА ГРЯДКЕ! 

Добавлено в 18:16
RealRatibor

ну да, высокотехнологичное производство заключается в размещении заказов на китайских фабриках.
ржу.
ты можешь сам забацать такое производство, они вроде готовы партии от 100 или 1000 штук произвести) Только денег дай)

вот на моменте пассед он и остался, а вмсето него появился другой, который Президент сайнд (подписал) в январе 2011, но многие тут думают, что за океаном просто все поголовно тупые, хотя у самих мозгов проверить не хватает.

Это сообщение отредактировал PeePoy - 13.08.2014 - 18:20

[^]
danillaz
13.08.2014 - 18:20
0

Юморист

Цитата (RealRatibor @ 13.08.2014 - 19:08)

Ну а чего ты ждал от "короля упаковки" и "гения коммерции"?
Ты почитай чё они пишут. Они же на всех как на говно смотрят. Для них работяги - сранная богема и тупорылые маргиналы. Что ты ещё ждёшь от охуевшего комерса?

Это сообщение отредактировал danillaz - 13.08.2014 - 18:23

[^]
bothisapla
13.08.2014 - 18:25
0

Иди задушу

Цитата (Klubkin @ 13.08.2014 - 19:18)

Интересная точка зрения. Производим оружие, остальное пофиг, так получается? Типа если что жеванем что надо?

А может просто кто-то не знает наши бренды?

Единственное где мы отстаем:
Производство микрочипов(ибо в СССР большая часть электроники производилась в прибалтике) слава ЕС, слава шпротам
Автомобилестроение
Мед. техника высокоточная

Ekzar
Прошу не путать разработку, и место производства. Глобализация рынка, это мировая тенденция

Это сообщение отредактировал bothisapla - 13.08.2014 - 18:27

[^]
Klubkin
13.08.2014 - 18:40
0

Его котейшество Котослав III со свитою

Цитата (bothisapla @ 13.08.2014 - 21:25)
Цитата (Klubkin @ 13.08.2014 - 19:18)

А может просто кто-то не знает наши бренды?

Единственное где мы отстаем:
Производство микрочипов(ибо в СССР большая часть электроники производилась в прибалтике) слава ЕС, слава шпротам
Автомобилестроение
Мед. техника высокоточная

Ekzar
Прошу не путать разработку, и место производства. Глобализация рынка, это мировая тенденция

Не холивара ради, если просветишь, буду признателен. Бо силен только в вопросах информационных технологий smile.gif

Это сообщение отредактировал Klubkin - 13.08.2014 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61173
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх