Чем мы бесим Америку и страдальцев по фуагра,, или просто дачный пост из Краснодара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
язавсе
13.08.2014 - 15:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Котикс @ 13.08.2014 - 16:17)
Цитата (жульбан @ 13.08.2014 - 11:27)
Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 11:21)
Чего вы постите постоянно свои фрукты, овощи и ягоды? Вы в своем уме? Вы возьмите ручку и бумагу посчитайте на 150 млн. человек эти свои фотки.

А ты свою офисную жопу оторви от стула и езжай на огород, так и ты будешь не зависим от продовольствия из ЕС. Сам живу в Красноярском крае и для своих нужд у нас есть дачка с огородом(картошечка,огурчики,помидорчики,лук,морковка,капуста,кабачки,клубника,сибирские яблочки,малина,смородина,чеснок,) который нас кормит всю зиму.

А что делать тем, кто РАБОТАЕТ? И у которых нет ни времени, ни сил, ни желания копаться на огородике и взращивать кабанчика?
Пы. Сы. Я не офисный планктон, и никогда им не был. Спросите, почему я в рабочее время на этом сайте? С удовольствием отвечу. Мне 46 лет, и я построил свой небольшой бизнес так, что могу иногда пожить для души.

У кого нет не сил не желания копаться в земле лучше этого не делать, огурцы будут точно горькими.
То что ты построил свой бизнес, рад за тебя
Согласись что много чад огород посещают не жрачки ради а что бы пожить от души.
Душа у всех разная клавиатурная. огородная, пивная и т д

[^]
PeePoy
13.08.2014 - 15:41
3

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Mihido @ 13.08.2014 - 16:33)
Цитата (PeePoy @ 13.08.2014 - 18:12)
Цитата (Mihido @ 13.08.2014 - 16:10)
Меняюсь не глядя!! Мне - вот это всё, а америку с европой - потеряйте где-нибудь!  cool.gif

легко! только ты это уже прочесть не сможешь, ну, хотя бы пока русская ос не выйдет))))

Мне и Линукса хватит, для начала smile.gif На край - и без компа проживём - почаще в гости друг-к-другу, ходить станем smile.gif Мир - интереснее монитора cool.gif

линукса? это который в европе выведен?)))

[^]
Stalso
13.08.2014 - 15:41
4

Ярила

Цитата
Дык, аграрное общество, что Вы хотите? Это щас Вы в постиндустриале живёте. Но это совершено не значит, что мы не должны выращивать свой продукт. Хотя и понятно, что всё население сегодня не может заниматься этим. По поводу тогдашнего образования, просто сравните вчерашних классиков с нынешними бездарями и халтурщиками. Да и, крестьянам (80%) и не нужно образование было. Крестьяне немножко специфическое сословие. Для чего землепашцу читать Шекспира или знать в каком году Да Винчи нарисовал "Витрувианского человека"?)) Для этого и рождалась знать. Либо оооочень талантливые и одарённые крестьяне. И ничего, нарожала земля русская умов. А сейчас? Искусство и культура деградируют в геометрической прогрессии. Наука в том же месте. Такие дела.

По вашей логике и современному слесарю, крестьянину неча Шекспиров читать. Нахер ему они? ПУщай так вьебывает. Ему и читать уметь не обязательно .Вот что вы о науке знаете? В каком бы месте она сейчас не находилась, она все равно в лучшем положении, чем тогда. Сто лет,блин, прошло. Этих ученых сейчас (многие из которых реально работают) больше, чем тогда грамотных людей вообще. А еще технологии и науку двигают не только современные ученые, но и инженеры, программисты, врачи, химики и т.п. Это тоже огромная армия. Не порите чушь в общем. Если сравнивать, беря в учет эпоху, то, возможно, РИ и была развитой страной на то время, более развитой, чем Россия сейчас относительно других стран (в чем я сильно сомневаюсь, все ж таки научно-технический прогресс совка, как бы я его не ненавидел (совок, в смысле), отрицать глупо). Но если брать в абсолютных величинах, то РИ (как и любая империя того времени) страх, мрак, говно и мракобесие по сравнению с любым современным Европейским государством

[^]
Sergo123
13.08.2014 - 15:43
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 13.08.2014 - 16:27)
я все не пойму, кого из всех поцреотов на ресурсе коснулись санкции запада относительно росии? кому - то запретили въезд, арестовали счет? а вот наши олигархи во главе с солнцеликим ботоксным заволновались и решили, что вы теперь будете меньше кушпть, т.к. они теряют "свой маленький гешефт"
читать ваши шапкозакидательные речи просто противно.
да крымжеваш, продолжайте так скоро и воевать за бабло солнцеликого пойдете .

а Вам наверно, название страны очень больно правильно написать?

[^]
TriLitron
13.08.2014 - 15:44
2

Весельчак

Своё Это Всегда СВОЁ old.gif, а уж о вкусе умолчим)))

[^]
bothisapla
13.08.2014 - 15:44
1

Иди задушу

Каждый раз когда мне мамка говорила - это у тебя не получится, я делал все, чтобы доказать обратное. Наверное именно по этому, когда нам говорят - вы с голоду передохнете, мы начнем еще более качественно питаться.

Год назад поймал себя на мысли, что больше не хочу ехать в Праги, Рим и тд в отпуск, хочу Россию всю изъездить. Стыдно стало жить в такой прекрасной стране, а отдыхать за бугром, у нас ведь тоже полно отличных красивейших мест.

Подросту - куплю свои 20 соток)))а пока ипотека))))

[^]
CTaPbIu
13.08.2014 - 15:45
0

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 13.08.2014 - 16:28)

Проблема в том, что у нас большинство выращивает все это, чтобы прокормить себя, а у них все это могут купить.

Может им просто запрещено выращивать у себя овощи.
<<«Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор».

Это сообщение отредактировал CTaPbIu - 13.08.2014 - 15:46

[^]
Klubkin
13.08.2014 - 15:48
4

Его котейшество Котослав III со свитою

Цитата (PeePoy @ 13.08.2014 - 18:41)
Цитата (Mihido @ 13.08.2014 - 16:33)
Цитата (PeePoy @ 13.08.2014 - 18:12)
Цитата (Mihido @ 13.08.2014 - 16:10)
Меняюсь не глядя!! Мне - вот это всё, а америку с европой - потеряйте где-нибудь!  cool.gif

легко! только ты это уже прочесть не сможешь, ну, хотя бы пока русская ос не выйдет))))

Мне и Линукса хватит, для начала smile.gif На край - и без компа проживём - почаще в гости друг-к-другу, ходить станем smile.gif Мир - интереснее монитора cool.gif

линукса? это который в европе выведен?)))

Чувак напишет свой БалгенОС и поставит его на патриотичный калькулятор "Электроника" 86 года выпуска made in USSR. shum_lol.gif

[^]
Setch
13.08.2014 - 15:49
0

Шутник

Цитата (Макошь @ 12.08.2014 - 23:13)
Вначале преамбула, потерпите чуток) На днях с удивлением узнала (источник - неподражаемая Джен Псаки), что в СШП аж с 2010 года гражданам запрещено (!) выращивать сельхозпродукцию для собственного потребления.

ЩИТО? Это по поводу того случая, когда семья посадила огород перед домом? Это вполне может быть запрещено, т.к. портит внешний вид участка - но если живёшь не в городе, то на заднем дворе можешь садить все что угодно. В некоторых штатах даже коноплюbiggrin.gif

[^]
danillaz
13.08.2014 - 15:54
0

Юморист

Цитата (Stalso @ 13.08.2014 - 16:41)
Цитата
Дык, аграрное общество, что Вы хотите? Это щас Вы в постиндустриале живёте. Но это совершено не значит, что мы не должны выращивать свой продукт. Хотя и понятно, что всё население сегодня не может заниматься этим. По поводу тогдашнего образования, просто сравните вчерашних классиков с нынешними бездарями и халтурщиками. Да и, крестьянам (80%) и не нужно образование было. Крестьяне немножко специфическое сословие. Для чего землепашцу читать Шекспира или знать в каком году Да Винчи нарисовал "Витрувианского человека"?)) Для этого и рождалась знать. Либо оооочень талантливые и одарённые крестьяне. И ничего, нарожала земля русская умов. А сейчас? Искусство и культура деградируют в геометрической прогрессии. Наука в том же месте. Такие дела.

По вашей логике и современному слесарю, крестьянину неча Шекспиров читать. Нахер ему они? ПУщай так вьебывает. Ему и читать уметь не обязательно .Вот что вы о науке знаете? В каком бы месте она сейчас не находилась, она все равно в лучшем положении, чем тогда. Сто лет,блин, прошло. Этих ученых сейчас (многие из которых реально работают) больше, чем тогда грамотных людей вообще. А еще технологии и науку двигают не только современные ученые, но и инженеры, программисты, врачи, химики и т.п. Это тоже огромная армия. Не порите чушь в общем. Если сравнивать, беря в учет эпоху, то, возможно, РИ и была развитой страной на то время, более развитой, чем Россия сейчас относительно других стран (в чем я сильно сомневаюсь, все ж таки научно-технический прогресс совка, как бы я его не ненавидел (совок, в смысле), отрицать глупо). Но если брать в абсолютных величинах, то РИ (как и любая империя того времени) страх, мрак, говно и мракобесие по сравнению с любым современным Европейским государством

Это нет смысла комментировать в виду отсутствия, собственно, смысла.

[^]
Stalso
13.08.2014 - 15:56
0

Ярила

Цитата
Это нет смысла комментировать в виду отсутствия, собственно, смысла.

Воу. Даже перечитал. Смысл вроде есть

[^]
kbyu
13.08.2014 - 15:57
4

Юморист

читаю тему и смутно вспоминаю... где-то я уже такое читал. что-то мне такой народный задор, тяга к земле и ненависть к инакомыслящим напоминает...

а! 1917 год :)))

история развивается по спирали

[^]
TT3
13.08.2014 - 15:57
-1

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Мне так понравился огородик ТС и всякие вкусности,выращенные ею!!!
И,все такое чистенькре,ухоженное!!
Очень приятно посмотреть,а попробовать вообще наверное,как говорила моя бабушка-О-о-о,вкуснота-,ум отъешь.и жопу в кровь расчешешь...

[^]
BelBES
13.08.2014 - 16:00
1

Ярила

Цитата
На днях с удивлением узнала (источник - неподражаемая Джен Псаки), что в СШП аж с 2010 года гражданам запрещено (!) выращивать сельхозпродукцию для собственного потребления.

А давайте с пруфом. А то теперь похоже можно любую фантазию "об США" адресовать аворству Псаки и утверждать, что так оно и есть faceoff.gif

А по существу: А что делать с типично фермескими штатами типа Техаса или Луизианы? Там-то придется всем поголовно запрещать свои грядки выращивать в соответствии с этим законом faceoff.gif

[^]
СВИНКС
13.08.2014 - 16:07
0

не игипицкий

Цитата (Макошь @ 13.08.2014 - 15:28)
11. Декоративная кукуруза, настурции, укроп, щавель и - найдите арбуз!

арбуз в холодильнике! rulez.gif

[^]
barmalej76
13.08.2014 - 16:18
0

Весельчак

Короче. Не потому ли СШП запрещают своим гражданам сохранять память о том, как получить еду из земли, а не от пищевых корпораций? Воот... А мы, ватники, не такие. Мы живучие. Мы уже давным-давно можем позволить себе всё в магазинах, (да и сами эти магазины cool.gif ), а лезем к тёплой земле и достаём из неё, из родимой, вкуснятину, которой по определению не может быть в супермаркете, потому что она СВОЯ. А это им непонятно, это их бесит.

Вы мадам или идиотка, или очередной скучающий лейитинат великого и всемогущего, решившиый позабавиться на предмет белогандонников и других сомневающихся в своих грядках, что нахуй ввсе и вся меня мои грядки кормят.

[^]
bigmazzy48
13.08.2014 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 13.08.2014 - 16:43)
Цитата (bigmazzy48 @ 13.08.2014 - 16:27)
я все не пойму, кого из всех поцреотов на ресурсе коснулись санкции запада относительно росии? кому - то запретили въезд, арестовали счет? а вот наши олигархи во главе с солнцеликим ботоксным заволновались и решили, что вы теперь будете меньше кушпть, т.к. они теряют "свой маленький гешефт"
читать ваши шапкозакидательные речи просто противно.
да крымжеваш, продолжайте так скоро и воевать за бабло солнцеликого пойдете .

а Вам наверно, название страны очень больно правильно написать?

это таки все что Вам есть мне возразить? gigi.gif да несколько неприятно, но я выдержу cool.gif специально для Вас: Россия.
а все таки про санкции что-нибудь скажете?

[^]
d4plya
13.08.2014 - 16:19
0

Ярила

Мы мирные люди, но наш бронепоезд....
прочитал ща заметку вот по этой ссылке
http://vz.ru/columns/2014/8/13/700106.html

Что характерно, девчина просто напалмом, ковровой бомбадировкой по всем этим санкциям, тема сисек, конечно же там не открыта, но милашка, видимо сиски на месте и как положено.
А что писала:
Вы включили у нас зачем-то режим «русские не сдаются».
Пожалуйста, наймите уже хороших экспертов по нам. Могу пару фамилий подсказать даже. Тех, кто понимает не как здесь у нас должно быть, а как здесь у нас есть.
Как мне это нравится - нех нам устраивать свои порядки, нех в чужой монастырь со своим натоуставом, хотие по-человечески - будьте добры. не хотите - гребите дальше и побыстрее

Это сообщение отредактировал d4plya - 13.08.2014 - 16:44

[^]
bigmazzy48
13.08.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (kbyu @ 13.08.2014 - 16:57)
читаю тему и смутно вспоминаю... где-то я уже такое читал. что-то мне такой народный задор, тяга к земле и ненависть к инакомыслящим напоминает...

а! 1917 год :)))

история развивается по спирали

1917 после октября до примерно 1921, когда быдло оружие получила и стало "наш новый мир строить" на деньги Германии.

Добавлено в 16:21
Цитата (bothisapla @ 13.08.2014 - 16:44)
Каждый раз когда мне мамка говорила - это у тебя не получится, я делал все, чтобы доказать обратное. Наверное именно по этому, когда нам говорят - вы с голоду передохнете, мы начнем еще более качественно питаться.

Год назад поймал себя на мысли, что больше не хочу ехать в Праги, Рим и тд в отпуск, хочу Россию всю изъездить. Стыдно стало жить в такой прекрасной стране, а отдыхать за бугром, у нас ведь тоже полно отличных красивейших мест.

Подросту - куплю свои 20 соток)))а пока ипотека))))

"ну вот Парижам счет потеряли" © brake.gif

[^]
Prosecutor
13.08.2014 - 16:25
2

Ярила

Знаете, мне супруга последнее время часто говорит: "Давай продадим квартиру и купим дом в пригороде. Я бы с удовольствием маленький огородик держала". Вот и думаю, может и правда так поступить? От городского шума и от постоянных митингов-скачек подальше, свежий воздух, может водоём рядом будет какой-нибудь. Как уволюсь (или уволят по нынешним-то временам), наверное так и сделаю.

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 13.08.2014 - 16:27

[^]
СВИНКС
13.08.2014 - 16:28
0

не игипицкий

Ekzar
Цитата
если один фермер в СШП с помощью дорогущих комбайнов может сделать больше чем 10 000 россиян на своих 6ти сотках вместе взятые.
то о чем тут говорить?

а если этот фермер по каким то причинам перестанет производить еду? и другой. и остальные... что делать тем 10к россиянам?

[^]
kbyu
13.08.2014 - 16:32
6

Юморист

бля. читаю и диву даюсь, насколько изменчиво и легко поддается влиянию мнение народа нашего великого :)

буквально два года назад все активно сливали кал на путина. теперь он супермэн!

с таким задором и песнями в 1917 году валили средний класс и элиту общества, церкви и т.д.

и точно с таким же задором в 90-х расхуячили все, что был построено за годы социализма.

теперь снова, все, чего достигли за годы капитализма - в отстой.

и опять интеллектуально дрочим на прелести эпохи 70-х-80-х (хотя большинство реально не знает, что значит дефицит продовольствия, отсутствие 100% возможности передвигаться даже по собственной стране и т.д.).

ребят, такие крайности - это быдлячество и отсутствие мозга. штампами мыслите. а штампы, как видно из истории, легко меняются. причем теми же людьми, которые эти штампы и пропагандируют.

Это сообщение отредактировал kbyu - 13.08.2014 - 16:33

[^]
bigmazzy48
13.08.2014 - 16:33
1

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 13.08.2014 - 17:28)
Ekzar
Цитата
если один фермер в СШП с помощью дорогущих комбайнов может сделать больше чем 10 000 россиян на своих 6ти сотках вместе взятые.
то о чем тут говорить?

а если этот фермер по каким то причинам перестанет производить еду? и другой. и остальные... что делать тем 10к россиянам?

а почему он должен перестать производить? вы считаете, что у американцев тоже в голове не в порядке и они начнут гнобить и уничтожать свой народ?
и вообще сообщение не об этом а о КПД с\х труда.

[^]
Ekzar
13.08.2014 - 16:36
0

Хохмач

Цитата (СВИНКС @ 13.08.2014 - 17:28)
Ekzar
Цитата
то о чем тут говорить?

ВДРУГ, ВНЕЗАПНО, ВСЕ ФЕРМЕРЫ УМРУТ.

Ну не смешно, это статистическая погрешность, не более того.
Я вообще имел в виду, что нам надо повышать эффективность использования посевных площадей, а также применять самые высокие технологии и оборудования в нашем сельском хозяйстве.

А руками выращивать и кормить страну этим - это позапрошлый век.

[^]
swenson
13.08.2014 - 16:38
-1

Весельчак

А где картоха? Картоха-то где? Плюс еще хороши яблоневые деревья, груши.
А то, что американцы запрещают выращивать овощи - это МЕГАБРЕД! Это такая тупизна, что просто атас.....это надо так ненавидеть свой народ и так лизать жопу корпорациям, что дальше некуда. Одно слово : ДЕ-БИ-ЛЫ, непонятно, как амеры еще свое правительство не скинули с этим ебанутым законом....или им все равно? Не понимаю.

Это сообщение отредактировал swenson - 13.08.2014 - 16:39

Чем мы бесим Америку и страдальцев по фуагра,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61172
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх