Чем мы бесим Америку и страдальцев по фуагра,, или просто дачный пост из Краснодара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeySee
13.08.2014 - 15:01
1
Статус: Offline

Ярила

Как же вы уже достали со своими бл*тскими "огородиками". Почитаешь, так впечатление такое будто вся страна только и делает что на огородах сидит.

[^]
evgosik
13.08.2014 - 15:01
1

Весельчак

Цитата (язавсе @ 13.08.2014 - 15:49)
Выходит своё СХ уничтожить к херам, то разовьемся на радость пиндюкам до небывалых высот что ли?
Не нужно хвататься всем миром за мотыги , пусть это делают кто умеет и желает, А мы их поддержать должны, хавая продукт полученный с помощью наших Российских мотыг!!!

так я не против своего. Но я за то, чтобы количество было заменено качеством. Условно говоря, необходимо инвестировать в наномотыгу, которая бы заменила сто обычных мотыг

[^]
PeePoy
13.08.2014 - 15:04
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Ekzar @ 13.08.2014 - 16:00)
Julsss
да даже трава и сорняки не растут.
дабы "выровнять" участок и убрать весь мусор поколений(стёкла, железки), а то собачки выкапывают и лапы режут, пришлось срезать весь верхний слой, и потом песочку завести чтобы выровнять. Нету земли, только песок и камни. Под ними глина. Сверху всё рулоным газоном покрыто.

ну всё... ппц тебе, помрешь с голоду, че)))

[^]
Ekzar
13.08.2014 - 15:04
0

Хохмач

evgosik
вот например видел в СШП и ЕС закупают технику, которая сама ездит и всё делает, рулится по маякам и GPS вроде.
Лепота. Только урожай собирай и продавай.

[^]
DIVERSIO
13.08.2014 - 15:05
1

щачонитьпиздану

Цитата (Voodoolabar @ 13.08.2014 - 13:28)
Может я чего не понял.
Автор серьезно считает, что амениканцы испытывают бугурт, потому как у автора помидоры в парнике?

Проблема в том, что у нас большинство выращивает все это, чтобы прокормить себя, а у них все это могут купить.

Чувак со статусом - троль , лжец и девственник , конечно не сможет вырастить себе и своей семье ничего. gigi.gif
А вот с дивана написать хуйню - это да.
П.С.- выращиваем всё , что может расти на Урале.Живём за городом в лесу))) почти.

Чем мы бесим Америку и страдальцев по фуагра,

[^]
PeePoy
13.08.2014 - 15:07
-1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (DIVERSIO @ 13.08.2014 - 16:05)
Цитата (Voodoolabar @ 13.08.2014 - 13:28)
Может я чего не понял.
Автор серьезно считает, что амениканцы испытывают бугурт, потому как у автора помидоры в парнике?

Проблема в том, что у нас большинство выращивает все это, чтобы прокормить себя, а у них все это могут купить.

Чувак со статусом - троль , лжец и девственник , конечно не сможет вырастить себе и своей семье ничего. gigi.gif
А вот с дивана написать хуйню - это да.
П.С.- выращиваем всё , что может расти на Урале.Живём за городом в лесу))) почти.

упрт лс!!! и ты тудажееееее?!!!(((

[^]
Mihido
13.08.2014 - 15:10
1

Этноботаник

Меняюсь не глядя!! Мне - вот это всё, а америку с европой - потеряйте где-нибудь! cool.gif

[^]
PeePoy
13.08.2014 - 15:12
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Mihido @ 13.08.2014 - 16:10)
Меняюсь не глядя!! Мне - вот это всё, а америку с европой - потеряйте где-нибудь! cool.gif

легко! только ты это уже прочесть не сможешь, ну, хотя бы пока русская ос не выйдет))))

[^]
mopsiner
0

Приколист

ТС молодец, тут народ собачится, а я так за дачку огороды, свое есть свое, вкусное свежее.у меня маловато времени свободного, но я все равно дачку держу с огородиком. Зелень тебе ТС с моего огорода.

[^]
Julsss
1

Приколист

Цитата (evgosik @ 13.08.2014 - 18:01)
Цитата (язавсе @ 13.08.2014 - 15:49)
Выходит своё СХ уничтожить к херам, то  разовьемся на радость пиндюкам до небывалых высот что ли?
Не нужно хвататься всем миром за мотыги , пусть это делают кто умеет и желает, А мы их поддержать должны, хавая продукт  полученный с помощью наших Российских мотыг!!!

так я не против своего. Но я за то, чтобы количество было заменено качеством. Условно говоря, необходимо инвестировать в наномотыгу, которая бы заменила сто обычных мотыг

Инвестировать надо не в наномотыги на монокультурных полях, а на инновации вообще в культуру выращивания еды. Личное имхо, земли используются не то что неразумно, но и убийственно для земли вообще, причем, хоть у них с нанотракторами, хоть у нас с мотыгами. От природы оба варианта ушли так далеко, что на лекарствах населению придется гробиться всю жизнь везде.

[^]
Aligator77
13.08.2014 - 15:14
-1

Ярила

Цитата
Как же вы уже достали со своими бл*тскими "огородиками". Почитаешь, так впечатление такое будто вся страна только и делает что на огородах сидит.

креативный класс негодует, нет бл*ть вся страна маркетингом занимается

[^]
PeePoy
13.08.2014 - 15:16
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Aligator77 @ 13.08.2014 - 16:14)
Цитата

креативный класс негодует, нет бл*ть вся страна маркетингом занимается

существует много сфер, помимо маркетинга и садоводства...

[^]
danillaz
13.08.2014 - 15:17
2

Юморист

Цитата (Stalso @ 13.08.2014 - 15:54)
Цитата
конечно не экономист, но в Российской Империи около 80% населения было занято в сельском хозяйстве (аграрная экономика, как-никак), что не мешало успешно развиваться науке, технологиям, оборонке и т.д. А щас, стало быть, мешает? И не надо писать про 21 век и прочую хуйню, это никакого значения не имеет. Хотя, Вы можете сказать, что тогда и образование было не в пример лучше (и это ещё мягко сказано) сегодняшнего. Тогда проблема в системе образования. Коль в стране одни манагеры и офисное хомячьё. Ломоносовых и Поповых с Можайскими бабы не хотят рожать почему-то. И всё развитое было. В совковские байки о "нищей" царской России давно никто не верит и правильно делает.

Так РИ , как и все страны того времени, находились на уровне соврменной Анголы по развитию. Тракторов не было, вот и приходилось, чтобы прокормить себя, целой страной впахивать. Сейчас, чтоб вырастить тот же урожай, надо гораздо меньше народу, чем 100 лет назад. Прочитайте, что выше написал. А про образование тогда и его уроввень - чушь. Велком ту православие на уроках и чтение библии и 80 процентам населения, не умеющего читать.

Дык, аграрное общество, что Вы хотите? Это щас Вы в постиндустриале живёте. Но это совершено не значит, что мы не должны выращивать свой продукт. Хотя и понятно, что всё население сегодня не может заниматься этим. По поводу тогдашнего образования, просто сравните вчерашних классиков с нынешними бездарями и халтурщиками. Да и, крестьянам (80%) и не нужно образование было. Крестьяне немножко специфическое сословие. Для чего землепашцу читать Шекспира или знать в каком году Да Винчи нарисовал "Витрувианского человека"?)) Для этого и рождалась знать. Либо оооочень талантливые и одарённые крестьяне. И ничего, нарожала земля русская умов. А сейчас? Искусство и культура деградируют в геометрической прогрессии. Наука в том же месте. Такие дела.

Это сообщение отредактировал danillaz - 13.08.2014 - 15:19

[^]
Котикс
13.08.2014 - 15:17
-1

Рождённый в СССР

Цитата (жульбан @ 13.08.2014 - 11:27)
Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 11:21)
Чего вы постите постоянно свои фрукты, овощи и ягоды? Вы в своем уме? Вы возьмите ручку и бумагу посчитайте на 150 млн. человек эти свои фотки.

А ты свою офисную жопу оторви от стула и езжай на огород, так и ты будешь не зависим от продовольствия из ЕС. Сам живу в Красноярском крае и для своих нужд у нас есть дачка с огородом(картошечка,огурчики,помидорчики,лук,морковка,капуста,кабачки,клубника,сибирские яблочки,малина,смородина,чеснок,) который нас кормит всю зиму.

А что делать тем, кто РАБОТАЕТ? И у которых нет ни времени, ни сил, ни желания копаться на огородике и взращивать кабанчика?
Пы. Сы. Я не офисный планктон, и никогда им не был. Спросите, почему я в рабочее время на этом сайте? С удовольствием отвечу. Мне 46 лет, и я построил свой небольшой бизнес так, что могу иногда пожить для души.

Это сообщение отредактировал Котикс - 13.08.2014 - 15:21

[^]
Генрыч
13.08.2014 - 15:18
-1

Весельчак

красотища какая, и ник у ТСа "говорящий"

[^]
lakisi
13.08.2014 - 15:23
2

Весельчак

Приятно когда своё натуральное, а не химия- которой травят людей!

[^]
bigmazzy48
13.08.2014 - 15:27
5

Ярила

я все не пойму, кого из всех поцреотов на ресурсе коснулись санкции запада относительно росии? кому - то запретили въезд, арестовали счет? а вот наши олигархи во главе с солнцеликим ботоксным заволновались и решили, что вы теперь будете меньше кушпть, т.к. они теряют "свой маленький гешефт"
читать ваши шапкозакидательные речи просто противно.
да крымжеваш, продолжайте так скоро и воевать за бабло солнцеликого пойдете .

[^]
Warq
13.08.2014 - 15:28
3

Ярила

...

[^]
uzhakss
13.08.2014 - 15:30
1

Балагур

С огородиками логика почти такая же, как у моего знакомого.
Купила я кисти для рисования. Он мне говорит - ты зачем покупала? можно же самой сделать. Я спрашиваю - каким образом? Он - ну выточить палочку, деревяшку и на улице можно найти, и туда мех приделать.
Я говорю - а где мех-то брать? А он мне что-то про белок в парке.

[^]
Mihido
13.08.2014 - 15:33
0

Этноботаник

Цитата (PeePoy @ 13.08.2014 - 18:12)
Цитата (Mihido @ 13.08.2014 - 16:10)
Меняюсь не глядя!! Мне - вот это всё, а америку с европой - потеряйте где-нибудь!  cool.gif

легко! только ты это уже прочесть не сможешь, ну, хотя бы пока русская ос не выйдет))))

Мне и Линукса хватит, для начала smile.gif На край - и без компа проживём - почаще в гости друг-к-другу, ходить станем smile.gif Мир - интереснее монитора cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 13.08.2014 - 15:35

[^]
XanderBass
13.08.2014 - 15:35
1

Свободяй

Такой хороший добропост и так изгадить, а...

Аж облизнулс0. С урожаем Вас, ТС! Процветания и всяческих благ.

От себя добавлю, что мне искренне жаль:

1. "Цивилизованный" мир, могущий в случае апокалипсиса только "голодные игры" начать, ибо еду в рухнувшей инфраструктуре найти будет почти невозможно. Разве что либо уподобиться Гриллсу, либо разворовывать продовольственные склады. Впрочем, второе в любом случае не продлится долго.

2. Несчастных обладателей промытых СМИ мозгов, утративших способность видеть и слышать. Идиоты, вторящие западным политтехнологам, дескать, у нас в стране ничего нету, оглядитесь, прямо у вас под носом каждые выходные выезды из городов забиваются дачниками, которые каждое лето трудятся на своей земле. А то, что эти продукты не расходятся по магазинам, неудивительно. Они раньше по рукам расходятся.

3. Детей "современных" и "продвинутых" родителей, которые кормят своих несчастных чад разной "полезной" гадостью. А потом эти глупцы-родители удивляются тому, что дети болеют странными заболеваниями. Глупцов-то не жалко. Жалко их ни в чём не повинных (пока ещё) детей.

4. Моих будущих (надеюсь) потомков, которым доведётся жить в безумно-синтетическом мире, где островки природы возможно сохранятся уже только в виде заповедников. Всё остальное - синтетика, которая скорее всего будет печататься на 3D-принтерах.

5. Невежд, думающих что они химики и постоянно твердящих мне и таким, как я, что вещества натурального и синтетического происхождения не отличаются. А чем вы докажете все ныне существующие, связанные с негомогенностью веществ, феномены? Глупцы, не учитывающие все силы природы, мне вас особенно жаль.

Dixi

[^]
555vit555
13.08.2014 - 15:38
1

Юморист

В 90-х и 00-х все орали - зачем картошку сажать, проще купить, а как большинство сажать перестала так она в цене подскочила (не нитратная - черная внутри, а своя).

[^]
Sergo123
4

Ярила

Цитата (nazlob @ 13.08.2014 - 11:46)
у меня нет дачи.
но у меня есть оружие, и у моих друзей тоже.
будем заглядывать к кулакам на огонек в голодные годы. хули делать то.

Потому, что вы охуели. Если у вас дача или земля есть, то , значит, и у всех 140 м. населения тоже. Позиция сранного эгоиста, и вас не хера не жалко будет, если че.

там тебя с друзьями и оставят землю удобрять. moderator.gif
не из этих охотников будешь

[^]
Imbaa
2

Ярила

Цитата (KeySee @ 13.08.2014 - 15:01)

Ты не поверишь, но именно это спасло многих в начале 90-х, когда везде были пустые полки. Люди питались тем, что вырастили сами на своих "огородиках", которые ты обсираешь только потому, что сам понятия не имеешь, что значит вырастить что-то самому, а не покупать сраную химию из Гейцропы.

[^]
itaranovv
13.08.2014 - 15:39
1

Приколист

ТС поддерживаю тебя и всех огородников! Мир всем и полные закрома!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61172
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх