Чем мы бесим Америку и страдальцев по фуагра,, или просто дачный пост из Краснодара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
13.08.2014 - 18:44
0
Статус: Offline

Иди задушу

Цитата (Klubkin @ 13.08.2014 - 19:40)

Не холивара ради, если просветишь, буду признателен. Бо силен только в вопросах информационных технологий smile.gif

Называй сферу деятельности - отвечу. Хотя можешь сам поискать, интернет нам выдаст одинаковые данные cool.gif
И кстати как ты знаешь, наши программисты всегда славились.
Даже анекдот есть:
Требуются программисты, з/п высокая, резюме отправлять на титульную страницу майкрософт

[^]
BiTurbo
13.08.2014 - 18:47
2

Ярила

Цитата
Для полной деморализации батальона армии США требуется уничтожить ДО 30% личного состава или техники

Это где, в Баттлфилде?
Цитата
Для полной деморализации батальона армии РФ требуется уничтожить не менее 70% личного состава и техники

А что не 99%?
Цитата
Во время ВОВ мы гнали немцев при РАВНЫХ силах, хотя для наступления требуется превосходство в МИНИМУМ 3 РАЗА

Другая страна, другие люди.

[^]
bothisapla
13.08.2014 - 18:51
-1

Иди задушу

BiTurbo
Пруффффф, срочно прууууффффф в студию!11Не верю!111 alik.gif

иди учись

[^]
BiTurbo
13.08.2014 - 18:54
1

Ярила

Цитата
иди учись

Написал хуйню и рад. Вояка диванный.

[^]
inqubus
13.08.2014 - 18:59
0

Шутник

Что такое настурции, что такое спаржа, что такое девясил? Серьёзно, просто неизвестно мне такое. Ревень, крапива, боярышник, шиповник, укроп, чабрец, смородина, морковча с кортоплей, помидоры с огуцами, баклажаны и кабачками, редиска ну и всё такое я выра.. мы семьёй выращивали на даче и дома. А вот этих не знаю. Девясил, слышится, как будто лекарство какое, простите мою невежественность.
Ах да, когда я увидел первый раз патиссон - охренел! Когда попробовал (под руководством знающего) приготовить - охренел опять, - кабачок лучше!

[^]
Макошь
13.08.2014 - 19:15
3

Весельчак

Цитата (vectr @ 13.08.2014 - 14:58)
Цитата (Макошь @ 13.08.2014 - 11:38)
Всё! Ломайте, крушите, всем - чистого неба над головой!

И как это по выходным успеть можно? Или на даче бабушки-дедушки живут?

Нет, никто не живёт)) Просто у меня детей трое, из которых 2 уже взрослые. Работаем все вместе полдня 1-2 раза в неделю. А потом - все в офисы, а я - дом вести. Просто огород мы пытались сделать по Митлайдеру, ухаживать за ним легче)

Добавлено в 19:18
Цитата (inqubus @ 13.08.2014 - 19:59)
Что такое настурции, что такое спаржа, что такое девясил? Серьёзно, просто неизвестно мне такое. Ревень, крапива, боярышник, шиповник, укроп, чабрец, смородина, морковча с кортоплей, помидоры с огуцами, баклажаны и кабачками, редиска ну и всё такое я выра..  мы семьёй выращивали на даче и дома. А вот этих не знаю. Девясил, слышится, как будто лекарство какое, простите мою невежественность.
Ах да, когда я увидел первый раз патиссон - охренел! Когда попробовал (под руководством знающего) приготовить - охренел опять, - кабачок лучше!

Настурции - цвяточки, спаржа - овощ, а девясил в наших краях - сорняк с целебными корнями, занесенный в Красную книгу. А вот ревень у нас не знают.

РЕБЯТ! Обращаюсь ко всем, кто читает этот пост - нет у вас дачи, не нужна она вам - и слава Богу! Рыбаки и игроки, рокеры и брокеры, шашлычники и машлычники, да развлекайтесь своими способами, но не считайте их более утончёнными или в большей степени имеющими право на жизнь.
Я рада, что таких, как мы, заядлых дачников, много. И своими дачами мы занимаемся не для того, чтобы решить глобальные проблемы продовольственного обеспечения страны, а потому, что нам это нравится. И нечего обзывать нас тупыми, алкашами, непродвинутыми, раком стоящими на грядках дебилоидами. Мы знаем языки, путешествуем по миру, знаем толк в хорошей кухне и умеем отличить Баха от Фейербаха. Мы просто любим свою землю, любим так, как можем. Что же в этом плохого?
А ещё мы на своих дачах валяемся на траве, выходим в лес за грибами и просто так, гоняем чаи с травами под звёздным небом, которого в городах не увидишь. И даже если урожай наш вымок, высох, промёрз или вообще не уродился нам это настроения не испортит, мы снова уедем за город, где нам снова будет хорошо)

Это сообщение отредактировал Макошь - 13.08.2014 - 19:38

[^]
skochkar
13.08.2014 - 19:42
1

Весельчак

Я учился в Австрии почти год "по обмену". Первое время покупал еду в супермаркетах. Не поймите неправильно - там всё вкусно и полезно, до сих пор с нежностью вспоминаю ихние сырокопчёности.

Но как-то в субботу оказался на местном рынке. Там продукты свежайшие (что называется с грядки) и цены вдвое ниже, ещё и торговаться можно. Как правило торговал сам производитель - фермер там или дачник.

Короче говоря, я бы не сильно переживал по поводу санкций, если бы и у нас были такие рынки. Даже помню, лет 5 назад был отличный Хасанский рынок, где можно было затариться по самое нехочу. Но рядом построили очередную Ленту и губерматерь лично распорядилась снести всё нафиг. И ещё с десяток рынков по всему городу.

[^]
Макошь
13.08.2014 - 19:52
1

Весельчак

Цитата (barmalej76 @ 13.08.2014 - 17:18)
Вы мадам или идиотка, или очередной скучающий лейитинат великого и всемогущего, решившиый позабавиться на предмет белогандонников и других сомневающихся в своих грядках, что нахуй ввсе и вся меня мои грядки кормят.

Ага, вот пример хамства неприкрытого. Я ни лейтенант, ни идиотка, и грядки мне не на прокорм нужны, как уже неоднократно писалось выше. Грядки мне нужны для удовольствия, а вот в случае чего - можно и на прокорм. А то писал тут один, кина насмотревшийся, что будет после апокалипсиса с лупарой ходить по дачным хозяйствам кулаков убивать и, соответственно, жрать то, что они произвели. Самому-то произвести на свет продукт - вава, ибо лень и не знает как. И, кстати, а что это - "нахуй всё"? Вы считаете, что у меня весь смысл жизни в грядках? Примитивно мыслите, товарисч.

[^]
frol992
13.08.2014 - 19:59
0

Весельчак

Цитата (Макошь @ 13.08.2014 - 11:18)
4. Плоды клубничной охоты, спичечный коробок для масштаба, тщеславие, плин))

это виктория!
клубника:

Это сообщение отредактировал frol992 - 13.08.2014 - 19:59

Чем мы бесим Америку и страдальцев по фуагра,

[^]
Voodoolabar
13.08.2014 - 20:01
2

тролль лжец и девственник

Ну что, тс все еще считает, что своими помидорками она выбесила всю америку?

[^]
bigmazzy48
13.08.2014 - 20:22
2

Ярила

Цитата (danillaz @ 13.08.2014 - 19:20)
[ Для них работяги - сранная богема и тупорылые маргиналы. Что ты ещё ждёшь от охуевшего комерса?

сначала в терминах перестаньте путаться надежа россии faceoff.gif вам до богемы еще далеко в принципе недостижимо, ибо учиться надо было а не пиво толстяк бухать в подворотне.

Добавлено в 20:26
Цитата (Voodoolabar @ 13.08.2014 - 21:01)

bravo.gif вспоминается старый исторический анекдот: "передайте казаку что царю на него тоже плевать"
напугали ежа голой жопой, прям америка и европа загнулись, я посмотрю, что поцреоты запоют в ноябре-декабре, когда овощи\фрукты исчезнут, евро станет рублей 60, бензин 50, вот и посмотрим какие дефирамбы они запоют своему луноликому

[^]
evgosik
13.08.2014 - 20:39
1

Весельчак

Цитата (Макошь @ 13.08.2014 - 20:15)

Я рада, что таких, как мы, заядлых дачников, много. И своими дачами мы занимаемся не для того, чтобы решить глобальные проблемы продовольственного обеспечения страны, а потому, что нам это нравится. И нечего обзывать нас тупыми, алкашами, непродвинутыми, раком стоящими на грядках дебилоидами. Мы знаем языки, путешествуем по миру, знаем толк в хорошей кухне и умеем отличить Баха от Фейербаха. Мы просто любим свою землю, любим так, как можем. Что же в этом плохого?

не-не, все норм, просто на секундочку показалось, что своим огородом вы как бы хотите дать воображаемый подсрачник американцам

[^]
Klubkin
13.08.2014 - 21:00
2

Его котейшество Котослав III со свитою

Цитата (bigmazzy48 @ 13.08.2014 - 23:22)
[ Для них работяги - сранная богема и тупорылые маргиналы. Что ты ещё ждёшь от охуевшего комерса?

сначала в терминах перестаньте путаться надежа россии faceoff.gif вам до богемы еще далеко в принципе недостижимо, ибо учиться надо было а не пиво толстяк бухать в подворотне.

bravo.gif вспоминается старый исторический анекдот: "передайте казаку что царю на него тоже плевать"
напугали ежа голой жопой, прям америка и европа загнулись, я посмотрю, что поцреоты запоют в ноябре-декабре, когда овощи\фрукты исчезнут, евро станет рублей 60, бензин 50, вот и посмотрим какие дефирамбы они запоют своему луноликому

Яп вернется на круги своя, и как и раньше будут проклинать Путенга и Ко, бо зимой помидорки не садят, "Крымнаш" перестанет быть актуальным, хохлы замерзнут от холода, а кушать будет хотеться по-прежнему. Мб даже ЯП станет торт, вернутся старожилы со своим огненным словом и убийственной фотожабой rulez.gif

[^]
алекс2105
13.08.2014 - 21:02
-4

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 13.08.2014 - 11:28)
Может я чего не понял.
Автор серьезно считает, что амениканцы испытывают бугурт, потому как у автора помидоры в парнике?

Проблема в том, что у нас большинство выращивает все это, чтобы прокормить себя, а у них все это могут купить.

ТЫ ПЕНДОСОС?ТАК И УЕБЫВАЙ! ТУДА ТАМ ТЕБЯ ЖДУТ??????так и здесь нах не нужен!задумайся где тебе жить дурило gigi.gif !

[^]
алекс2105
13.08.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Klubkin @ 13.08.2014 - 22:00)
Цитата (bigmazzy48 @ 13.08.2014 - 23:22)

Яп вернется на круги своя, и как и раньше будут проклинать Путенга и Ко, бо зимой помидорки не садят, "Крымнаш" перестанет быть актуальным, хохлы замерзнут от холода, а кушать будет хотеться по-прежнему. Мб даже ЯП станет торт, вернутся старожилы со своим огненным словом и убийственной фотожабой rulez.gif

Ну ты жжешь прям ванга gigi.gif

[^]
алекс2105
13.08.2014 - 21:08
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 13.08.2014 - 21:22)

Дые посмотри тенденцию дорожания!эти 12/13%
Инфляции забирают свое!а ты пендосос и ЧЕ! gigi.gif

[^]
bigmazzy48
13.08.2014 - 21:36
1

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 13.08.2014 - 22:08)

Дые посмотри тенденцию дорожания!эти 12/13%
Инфляции забирают свое!а ты пендосос и ЧЕ! gigi.gif

дааа, культура так и прет faceoff.gif мы с Вами на ты не переходили и говорить подобное незнакомым людям моветон, понял, чмо подзаборное, иди бухай свое дешевое пиво и жри картошку с луком.

[^]
Ратислав
13.08.2014 - 21:37
4

Ярила

Да пожалуйста, никто в укор это не ставит, нравится ковыряться в земле - пожалуйста. Вопрос в провокационности названия поста.
Америку вы не бесите, 99% американцев сугубо похуй на Россию и уж тем более на российских дачников. Вы их бесите не более чем вас бесят вьетнамские крестьяне на рисовых чеках

[^]
Klubkin
13.08.2014 - 21:42
0

Его котейшество Котослав III со свитою

Цитата (Ратислав @ 14.08.2014 - 00:37)

Да пожалуйста, никто в укор это не ставит, нравится ковыряться в земле - пожалуйста. Вопрос в провокационности названия поста.
Америку вы не бесите, 99% американцев сугубо похуй на Россию и уж тем более на российских дачников. Вы их бесите не более чем вас бесят вьетнамские крестьяне на рисовых чеках

Вангую, щас ты станешь любителем пендосии и сотрудником госдепа gigi.gif

[^]
straycat
13.08.2014 - 21:43
0

Юморист

:) А так же на огороде растет геркулес, рис, греча, соль и сахар и масло подсолнечное, и много еще чего, чем вы себя прокормите то ? огурцами ?

[^]
amowalker
13.08.2014 - 22:11
0

Крокодил

Цитата (bigmazzy48 @ 13.08.2014 - 16:27)
я все не пойму, кого из всех поцреотов на ресурсе коснулись санкции запада относительно росии? кому - то запретили въезд, арестовали счет? а вот наши олигархи во главе с солнцеликим ботоксным заволновались и решили, что вы теперь будете меньше кушпть, т.к. они теряют "свой маленький гешефт"
читать ваши шапкозакидательные речи просто противно.
да крымжеваш, продолжайте так скоро и воевать за бабло солнцеликого пойдете .

А я вот не пойму, кого из либерастов коснулись ответные санкции России?
У кого уже отняли ноутбук, вырвали из рук 28 нм процессоры, выдернули за ноги из швейцарского(американского/немецкого) томографа?

И еще удивляюсь -пока два месяца США и ЕС вводили свои "поэтапные" санкции, наши паникеры молчали - и ноуты, и нанометры, и томографы были на месте.
Стоило России ответить, херак - и мы уже, по их мнению, в каменном веке.
"Шеф! Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" ©

Вы б уже поточнее указали, когда надо в саван заворачиваться и на погост ползти.

[^]
amowalker
13.08.2014 - 22:30
0

Крокодил

Вроде из Липецка, российского города, а столько ненависти к своей собственной стране и ее гражданам.

А сами что "петь будете"? - "А я ведь предупреждал"? Глотая последние капли бензина до "по 50" и закусывая последней четвертинкой купюры 20-ки евро до "по 60"?

ПыСы.
И "дИфирамбы".

Это сообщение отредактировал amowalker - 13.08.2014 - 22:33

[^]
Rewind
13.08.2014 - 23:02
-1

Шутник

А почему, все эти грядки до сих пор спецналогом не обложили?) Непорядок! Вместо поддержки отечественного производителя- сами выращивают. Надо прекращать безобразие и подрыв экономики. Пусть покупают картоху и помидоры и прочее, вкладывая деньги в Российскую экономику.

Это сообщение отредактировал Rewind - 13.08.2014 - 23:02

[^]
drug2711
13.08.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата (LEXX6000 @ 13.08.2014 - 10:43)
Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 11:33)

А вам не хочется покупать машины? Ездить отдыхать по всему свету? Есть итальянскую еду, американскую, французкую?

Отдыхаю в Карелии, на нашем юге, на машинах.

Отдавать бабло ублюдкам гейропецам больше не стану.

Еда итальянская? это не еда - это химия!

про американскую вообще промолчу - помои)))

Поддерживаю, БРО bravo.gif
Отдыхаю в Карелии и на Байкале, хочется жары - предпочитаю Маврикий.
Из итальянскиой кухни люблю пасту (макароны фирмы "Макфа" - г. Омск, сливки 33% - г. Ишим, грибы (разные) - собственно собраные).
Из французкой кухни - лобстер хуже чем алтайский рак!!!!! А буайабес вообще говно по сравнению со стрерляжьей ухой...
И да про американскую кухню тоже молчу

Это сообщение отредактировал drug2711 - 13.08.2014 - 23:37

[^]
QRDL
13.08.2014 - 23:37
2

Ярила

У меня трагедия. В прошлом году дом купил. В этом году - битва с урожаем. 150 кг солёных помидоров в подвале, 100 кг огурцов солёных + яблочное вино + варенья+оно всё ещё продолжает расти..... Виноград скоро.... Вино и чача... Уже 15 литров первача из яблочных отжимок... Куда всё девать с 4-х соток огорода? Я какую-то экономику подрываю? Я себя подрываю... Куда всё девать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61174
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх