Чем мы бесим Америку и страдальцев по фуагра,, или просто дачный пост из Краснодара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drug2711
13.08.2014 - 23:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nazlob @ 13.08.2014 - 10:46)
у меня нет дачи.
но у меня есть оружие, и у моих друзей тоже.
будем заглядывать к кулакам на огонек в голодные годы. хули делать то.

Потому, что вы охуели. Если у вас дача или земля есть, то , значит, и у всех 140 м. населения тоже. Позиция сранного эгоиста, и вас не хера не жалко будет, если че.

Есть дача и "Сайга - 7,62", магазин на 30, так что с числом друзей не ошибись... Заходи, жду moderator.gif

[^]
drug2711
14.08.2014 - 00:20
2

Ярила

Цитата (PeePoy @ 13.08.2014 - 11:00)
Цитата (domovenok2 @ 13.08.2014 - 11:54)
Цитата (PeePoy @ 13.08.2014 - 11:42)
зная наших акул - прикидываю сколько будет стоить тогда бытовая техника. Йотафон и то блядь до ума не довели и выпуск не начали

Акуеть ну пистец печаль......... вырастили плин поколения потреблятелей...... етафон плять им не дали.... еще 15-20 лет назад про эту хуйню вообще не знали и жили заяпись, а теперь пистец- товары первой необходимости плять..........
И ведь у всех этих пистострадальцев по фуагары или как там ее, печаль не в том ЧТО ЭТО НАДО НАЛАДИТЬ ПРОИЗВОДСТВО У СЕБЯ НА РОДИНЕ, а в том что они это себе в рот не положат........ Поднять жопу со стула, сделать самому-своими руками-нееееее плять, заграница нас накормит плятть.... у меня супруга так же примерно думала до поры до времени, пока выращиный своими руками огурец и помидор не попробовала. теперь покупное ей нахер не надо.........

ну если ты питекантроп - это не моя проблема. У меня вот часть работы завязана на том, чтоб ты ржаку получал из интернетиков уютненьких вовремя, мне современные технологии важны. И ПО зарубежное мне важно, для автоматизаций. и огорода у меня нет. Но ты наверное живешь правильно, а я нет.

Ну если у тебя нет огородика и есть время сидеть на ЯПе и необходимость в ПО - разработай свое ПО, отечественное - и на заработанный гонорар купи огородик, попробуй, ме понравится - продашь.

[^]
lexik462
14.08.2014 - 00:27
0

Ярила

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 11:20)
1. Серверы ЯПлакал, Пикабу находятся в Германии, что если завтра их перестанут обслуживать и еще 100 популярых сайтов?

2. Мы не производим электронику, будем все закупать из Китая, Китай зависит от них мы будем зависеть от Китая
- то же самое с одеждой
- то же самое с любыми бытовыми товарами

Мы ничего не производим, к сожалению, мы еще живы, только потому, что наши деды оставили нам землю в которой есть нефть и газ.

Не надо питать иллюзий.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Да хер ты угадал, *ничего не производим*. Блугодаря укровской акции *не покупай Российское* я был приятно удивлен нашей промышленнотью. И электроника, и авиация, и одежка своя есть.

[^]
QRDL
14.08.2014 - 00:31
1

Ярила

Цитата (drug2711 @ 14.08.2014 - 00:55)
Цитата (nazlob @ 13.08.2014 - 10:46)
у меня нет дачи.
но у меня есть оружие, и у моих друзей тоже.
будем заглядывать к кулакам на огонек в голодные годы. хули делать то.

Потому, что вы охуели. Если у вас дача или земля есть, то , значит, и у всех 140 м. населения тоже.  Позиция сранного эгоиста, и вас не хера не жалко будет, если че.

Есть дача и "Сайга - 7,62", магазин на 30, так что с числом друзей не ошибись... Заходи, жду moderator.gif

Ну, и люмпенов я не с солёными помидорами и чарочкой встречать буду. На Ростовской земле большевиков не очень-то любили. А большевики - это те, у кого нет. Не заработали. Люмпены.

[^]
Salagin
14.08.2014 - 06:12
0

Ярила

Цитата
я был приятно удивлен нашей промышленностью. И электроника, и авиация, и одежка своя есть.

Bosco, Hiscreen, Redmond (внезапно!) - российские марки. Криптошлюзы мы юзаем российского производства, с шифрованием по ГОСТ. То, что многое делаем в Китае - потому что тупо дешевле. Смысл собирать телефоны в РФ в 3 раза дороже, чем в Китае?

[^]
CrazySlonSuper
14.08.2014 - 06:15
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 14.08.2014 - 06:12)
Цитата
я был приятно удивлен нашей промышленностью. И электроника, и авиация, и одежка своя есть.

Bosco, Hiscreen, Redmond (внезапно!) - российские марки. Криптошлюзы мы юзаем российского производства, с шифрованием по ГОСТ. То, что многое делаем в Китае - потому что тупо дешевле. Смысл собирать телефоны в РФ в 3 раза дороже, чем в Китае?

Юзаю Хайскрин Тор, полёт отличный

[^]
V34
14.08.2014 - 06:31
1

Хохмач

до поступления в ВУЗ жил в селе и все прелести огородно-колхозной деятельности ощущал на себе регулярно. Думалось тогда, что после того как переберусь в город-фиг когда землю ковырять буду. А три года назад купил дачу и понеслась аграрная жизнь на 6 сотках. И что самое интересное-с удовольствием еду туда.)) Всем бобра и петрушки в юке и на участках)

[^]
geminium
14.08.2014 - 06:35
3

Гость

странные вы люди :)
базарите, что псаки дура тупая, а, однако же, ссылаетесь на ее высказывания по поводу американских законов - если и есть закон, то его надо внимательно читать, прежде чем здесь рассираться своим огородом.

поеду завтра к родне и нафоткаю вам теткин огород. в США!

[^]
mitya79
14.08.2014 - 06:40
0

Ярила

Мечтаю о "домике в деревне", пока разбираюсь с иботекой! А дачку бы прикупил да, но что-то ценники сейчас на дачи не гуманные (а на что они гуманные?), просто в голове не укладывается как за кусок земли 4 сотки и холупу - типа сарай нужно поллимона отстегнуть и речь идет далеко не о рублевке(. Спасибо теще - выбираемся в деревню в отпуск и праздники на огороде размяться.

[^]
timevendor
14.08.2014 - 06:43
3

Шутник

Цитата (lexik462 @ 14.08.2014 - 01:27)
Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 11:20)
1. Серверы ЯПлакал, Пикабу находятся в Германии, что если завтра их перестанут обслуживать и еще 100 популярых сайтов?

2. Мы не производим электронику, будем все закупать из Китая, Китай зависит от них мы будем зависеть от Китая
- то же самое с одеждой
- то же самое с любыми бытовыми товарами

Мы ничего не производим, к сожалению, мы еще живы, только потому, что наши деды оставили нам землю в которой есть нефть и газ.

Не надо питать иллюзий.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Да хер ты угадал, *ничего не производим*. Блугодаря укровской акции *не покупай Российское* я был приятно удивлен нашей промышленнотью. И электроника, и авиация, и одежка своя есть.

А нельзя ли огласить список хотя бы того, что вас уже так приятно удивило? Ну, просто, - чтобы и я порадовался. Спасибо.

[^]
EVM
14.08.2014 - 07:01
8

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 13.08.2014 - 14:22)
Землю на всяк случай, под пАром, каждая русская семья должна иметь. Своя еда на порядок вкуснее ©

Каждую мурманскую и воркутинскую семью обязать иметь участок земли? И что же они там будут выращивать?
А вообще это прекрасное занятие для дорогих россиян, чтобы они в энтэвэ не пялились: пришёл с работы - пиздуй на огород, иначе без завтрака останешься. А вставать пораньше, чтобы вечером без ужина спать не лечь. Да и спать не придётся: ночью - на рыбалку и охоту. Тогда можно и работу оставить. Нах она нужна, если с неё не прокормиться.

Есть предложение насчёт обуви и одежды: самим ткать и шить. Что мы, безрукие, что ли? Как наплетём себе лаптей - Омерига удавится нахуй.

[^]
bigmazzy48
14.08.2014 - 08:27
4

Ярила

Цитата (EVM @ 14.08.2014 - 08:01)
Землю на всяк случай, под пАром, каждая русская семья должна иметь. Своя еда на порядок вкуснее ©

Каждую мурманскую и воркутинскую семью обязать иметь участок земли? И что же они там будут выращивать?
А вообще это прекрасное занятие для дорогих россиян, чтобы они в энтэвэ не пялились: пришёл с работы - пиздуй на огород, иначе без завтрака останешься. А вставать пораньше, чтобы вечером без ужина спать не лечь. Да и спать не придётся: ночью - на рыбалку и охоту. Тогда можно и работу оставить. Нах она нужна, если с неё не прокормиться.

Есть предложение насчёт обуви и одежды: самим ткать и шить. Что мы, безрукие, что ли? Как наплетём себе лаптей - Омерига удавится нахуй.

зачем вы этим поцреотам что-то доказываете, они жрущие дешевое пиво и самогон после смены, не поймут, зачем люди получают несколько высших образований, стремятся сделать карьеру не у станка, а в нормальных должностях, посему им не понять как это не иметь деревни а все покупать, как это не стоять раком под солнцем, а отдыхать на заработанные деньги, как это жрать не колбасный или российский сыр на пальмовом масле, а пармезан или эмменталь, как это пить krombaher, а не жигулевское по 100 руб за ведро, достали поцреоты убогие.

[^]
Ратислав
14.08.2014 - 08:56
0

Ярила

Аха, за тобой уже выехали ) Читай закон об оружии )

[^]
PeePoy
14.08.2014 - 10:04
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Ратислав @ 14.08.2014 - 09:56)

Аха, за тобой уже выехали ) Читай закон об оружии )

мож еще и автоматический огонь есть?)))

[^]
DenGALg
14.08.2014 - 11:34
-2

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 14.08.2014 - 07:27)
Цитата (EVM @ 14.08.2014 - 08:01)

зачем вы этим поцреотам что-то доказываете, они жрущие дешевое пиво и самогон после смены, не поймут, зачем люди получают несколько высших образований, стремятся сделать карьеру не у станка, а в нормальных должностях, посему им не понять как это не иметь деревни а все покупать, как это не стоять раком под солнцем, а отдыхать на заработанные деньги, как это жрать не колбасный или российский сыр на пальмовом масле, а пармезан или эмменталь, как это пить krombaher, а не жигулевское по 100 руб за ведро, достали поцреоты убогие.

знаем мы ваших стопицот высших образований, с умным видом сидящих в банках, хуйевознаетчего переперепереперепродающих супер-пупер-мега -интернациональный компаниях, нифига в своей жизни своими руками не сделавших, паразитирующих на тех самых, кто стоит у станка, корячицца на земле, подыхает в забое, кто ваще что-то делает, а не сидит на совещаниях и не пялится с умным видом в экселевский файлик disgust.gif

[^]
EVM
14.08.2014 - 12:35
1

Ярила

Цитата (DenGALg @ 14.08.2014 - 12:34)
знаем мы ваших стопицот высших образований, с умным видом сидящих в банках, хуйевознаетчего переперепереперепродающих супер-пупер-мега -интернациональный компаниях, нифига в своей жизни своими руками не сделавших, паразитирующих на тех самых, кто стоит у станка, корячицца на земле, подыхает в забое, кто ваще что-то делает, а не сидит на совещаниях и не пялится с умным видом в экселевский файлик disgust.gif

Аа, предлагаете тем, кто стоит у станка, корячицца на земле и подыхает в забое полоть грядки на огороде после смены?
Вы-то днём здесь, а не у станка, почему-то. И не на грядках.
Может быть, из забоя пишете?

[^]
DenGALg
14.08.2014 - 12:45
1

Шутник

EVM
потому, что я к этим людям отношусь уважительно, а вы бы со своими "жрать", "раком", "поцреотами" шли бы лесом , людь убогий --->

[^]
RealRatibor
14.08.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Ekzar @ 13.08.2014 - 19:15)
Добавлено в 18:16
RealRatibor

ну да, высокотехнологичное производство заключается в размещении заказов на китайских фабриках.
ржу.
ты можешь сам забацать такое производство, они вроде готовы партии от 100 или 1000 штук произвести) Только денег дай)

Ракетные двигатели РД-180, РД-181, НК-33, разработанный для Локхид-Мартин hl-0148 (большей частью, если не весь, производимый здесь); лопатки турбин к газотурбинным авиационным двигателям из супер- либо монокристаллических сплавов - закажите у китайцев, будет интересно посмотреть на результат.

[^]
Itna
14.08.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (skochkar @ 13.08.2014 - 20:42)
Я учился в Австрии почти год "по обмену". Первое время покупал еду в супермаркетах. Не поймите неправильно - там всё вкусно и полезно, до сих пор с нежностью вспоминаю ихние сырокопчёности.

Но как-то в субботу оказался на местном рынке. Там продукты свежайшие (что называется с грядки) и цены вдвое ниже, ещё и торговаться можно. Как правило торговал сам производитель - фермер там или дачник.

Короче говоря, я бы не сильно переживал по поводу санкций, если бы и у нас были такие рынки. Даже помню, лет 5 назад был отличный Хасанский рынок, где можно было затариться по самое нехочу. Но рядом построили очередную Ленту и губерматерь лично распорядилась снести всё нафиг. И ещё с десяток рынков по всему городу.

Ага, такие рынки. Где бы их увидеть хоть? Только сейчас по радио услышала, что мед и молоко нам будут поставлять из Турции! faceoff.gif Это уж точно п..ц. pray.gif

[^]
skochkar
14.08.2014 - 22:26
1

Весельчак

Коллега сегодня рассказал. Года два назад в Ленэкспо в Петербурге была выставка Фермер, куда садоводы и огородники свозили свою продукцию. Знакомый туда пошёл и наблюдает картину. Подъезжает фермер на Газели, привёз лук на продажу. Не успел припарковаться, как налетели орлы.

- Что везёшь, дарагой?
- Да вот лук, сто мешков.
- Продай 5 рублей кг.
- Ребята - не могу, ниже себестоимости.
- Тогда разворачивайся и вали, пока мы тебе машину не сожгли.

Чтобы разобраться с инфляцией и подорожанием, нужно для начала разобраться с коррупцией сверху донизу. Тогда и производить продукты будет выгодно. А нынешние санкции - это такая нехилая кормушка для всех по цепочке, что странно что их раньше не выдумали.

[^]
FedorDK
14.08.2014 - 22:28
0

Ярила

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 10:21)
Чего вы постите постоянно свои фрукты, овощи и ягоды? Вы в своем уме? Вы возьмите ручку и бумагу посчитайте на 150 млн. человек эти свои фотки. 

Посчитал, одному не хватает. А поскольку вы уже морально к этому готовы, намекаете на голод и разруху, то не хватит именно на вас. sad.gif

---------
Если серьёзно про кризис продовольствия.
Сегодня посетил местный "белорусский" магазин. Там колбасы-мясы из РБ и РФ.
Был завоз, цены те же. За исключением одной колбасы.
Я просто подумал, из за того что в РБ стали менее качественно (хотя пока терпимо) делать мясопродукты, 2/3 из ассортимента идёт обратно, не продаётся. Прилавки забиты под завязку. Какой идиот при таком раскладе будет поднимать цены?
В общем если где цены задрали - или решили под шумок бабла срубить, что вряд ли получится, только клиентов распугают. Или можно говорить про сговор и там уже ФАСы всякие должны работать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.08.2014 - 22:32

[^]
SagaraKurtz7
14.08.2014 - 22:33
0

Гость

вкуснокрутотень)

[^]
kompart
14.08.2014 - 22:33
0

Боевой ЯПингвин

Макошь
С таким ником у тебя по пять урожаев в год должно быть. gentel.gif
А по теме - верно. Пока человек умеет САМ добывать себе пропитание, его не убъёшь простым обрушением государственных и коммерческих структур.

[^]
Voodoolabar
15.08.2014 - 09:23
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Klubkin @ 13.08.2014 - 22:00)
Цитата (bigmazzy48 @ 13.08.2014 - 23:22)
Цитата (danillaz @ 13.08.2014 - 19:20)
[ Для них работяги - сранная богема и тупорылые маргиналы. Что ты ещё ждёшь от охуевшего комерса?

сначала в терминах перестаньте путаться надежа россии faceoff.gif вам до богемы еще далеко в принципе недостижимо, ибо учиться надо было а не пиво толстяк бухать в подворотне.

Добавлено в 20:26
Цитата (Voodoolabar @ 13.08.2014 - 21:01)
Ну что, тс все еще считает, что своими помидорками она выбесила всю америку?

bravo.gif вспоминается старый исторический анекдот: "передайте казаку что царю на него тоже плевать"
напугали ежа голой жопой, прям америка и европа загнулись, я посмотрю, что поцреоты запоют в ноябре-декабре, когда овощи\фрукты исчезнут, евро станет рублей 60, бензин 50, вот и посмотрим какие дефирамбы они запоют своему луноликому

Яп вернется на круги своя, и как и раньше будут проклинать Путенга и Ко, бо зимой помидорки не садят, "Крымнаш" перестанет быть актуальным, хохлы замерзнут от холода, а кушать будет хотеться по-прежнему. Мб даже ЯП станет торт, вернутся старожилы со своим огненным словом и убийственной фотожабой rulez.gif

Аминь

[^]
ONN
15.08.2014 - 13:32
0

Шутник

Дамы и господа !!! Наконец-то наш главный ФРУКТ созрел ! Вот она вкуснотища-то...ММММММ...))) Всем удачи !!!

Чем мы бесим Америку и страдальцев по фуагра,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61172
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх