Девственица в 30- это клиника или лечится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
13.04.2014 - 00:40
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но мне, как плохому врачу, позволительно их путать, ведь правда?)

Я не понимаю, о чем речь, но с таких слов мне как-то стремно. Что врачу там что-то путать можно... Надеюсь хоть не аппендикс с селезенкой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.04.2014 - 00:40

[^]
Курвавроде
13.04.2014 - 00:41
1

.

Цитата (TraderFX @ 13.04.2014 - 00:40)
Цитата

Я не понимаю, о чем речь, но с таких слов мне как-то стремно. Что врачу там что-то путать можно... Надеюсь хоть не аппендикс с селезенкой.

Тут такие зубры бодаются, что пора alk.gif

[^]
Mogner
13.04.2014 - 00:41
0

гендерфлюид

Цитата (TraderFX @ 13.04.2014 - 01:40)
Цитата

Енто какбы сарказьм. Ну, да ладно.
А вообще, че там путать, аппендикс справа внизу, селезенка слева вверху. Или наоборот... но мне позволительно.

Это сообщение отредактировал Mogner - 13.04.2014 - 00:43

[^]
плезанс
13.04.2014 - 00:44
0

Ярила

Такие забавные посты пошли.
Как пел Богдан Титомир "Эй приятель посмотри ка сюда".
1. ТС -у советую Не лезь ты туда. Сейчас жена не против, потом при ПЕРВОЙ же ссоре тебе предъявит и мозг вынесет. Оно тебе надо?

[^]
kot1110
13.04.2014 - 00:44
1

Хохмач

Цитата (Mogner @ 13.04.2014 - 01:23)

Цитата
Как это "чем именно"? Вы ж в первом комментарии написали, что енто в геноме что-то неладно и она инкстинтивно не хочет передавать такой генетический материал потомству.

да, именно так.
со слов ТС, я понял, что описываемая особь, нормально развита и даже (судя по всему) сексуально привлекательна.
это означает, что тяжёлые врождённые недуги мы можем исключить сразу.
остаётся одно - генетические болезни, передающиеся по наследству.
но так как эту особь я не видел лично, то есть небольшой шанс, что ТСа привлекают изначально неполноценные в физическом плане особы.
поэтому я и говорю - надо выяснять, чем больна.

Цитата
Да Вы идеальный муж, раз жену во всем понимаете! Это ж надо, какой золотой мужчина, он понимает, чего хочет его женщина! Всем бы таких биологов.

зря ёрничаете.
будете удивлены, но примерно всё так и есть.
понимать поведение и мотивации людей (любых) совсем не так сложно, как кажется со стороны.

Цитата
Как мы уже выяснили, я плохой врач, посему по-прежнему глухо. К чему ж Вас привела сравнительная анатомия при изучении этиологии сахарного диабета первого типа? Только можно не ограничиваться ответом "к тому, что причиной его являются ошибка врача или тяжелаяттравма"? И вообще, можно ли Вас в каком-либо журнале научном почитать? Такие ж открытия должны показываться миру, чтоб все знали, от чего оно и чем его лечить.

даю справку: поджелудочная железа наличествует у всех высших животных.
сахарным диабетом первого типа болеют только люди.
внимание, вопрос: почему так?
причём, остальные соматическими заболевания (с учётом видовой специфики) распространены одинаково, как у человека, так и у остальных высших животных.

[^]
TraderFX
13.04.2014 - 00:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 13.04.2014 - 01:41)
Цитата

А вообще, че там путать, аппендикс справа внизу, селезенка слева вверху. Или наоборот... но мне позволительно.

Будет у меня аппендицит - обязательно врачу напомню, спасибо.

[^]
плезанс
5

Ярила

Цитата (Sama @ 12.04.2014 - 14:11)
Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 13:48)
Цитата (Sama @ 12.04.2014 - 13:36)
Никакого понятия о женской чести.

Да нет просто уже никакой женской чести... 99 % девушек об этом думает как о физиологической потребности, типа как в туалет сходить... Захотелось, пойду, выйду, погуляю, может кто-нибудь и трахнет... На моей памяти всегда так было...Вы вроде не намного меня старше, судя по профилю....

Я тебе открою секрет - нет такой потребности у девушек. Все искусственно раздуто - убедили, что для здоровья надо. У нормальной девушки желание возникает только в ответ на ласку горячо любимого ей мужчины. Да, у многих сейчас перебор с мужскими гормонами, вот у них может быть повышенное желание. А так - все выдуманно. Когда девушке заняться нечем, она свое существование пытается эдакой своей самкостью оправдать. Хотя, настоящая самкость, природная - это семья, деторождение.
Чушь все это. Я нагло утверждают - если женщина не влюблена - она не может испытывать желание просто секса. Мы хотим конкретного мужчину. Иначе - просто блядь и скотство. Девушек убедили в том, что из желанность для секса - их самое ценное качество, вот они и стараются, а сами даже оргазмов не испытывают, но надо же соответствовать.
Если нет любимого - нет секса. И что такого? Вишь, беда какая - надо же, что соседи и мужья подруг подумают! Все лесом.

Ложь пиздеж и провокация. ЖЕНСКАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ ДО_КА_ЗА_НА Точка.
И никто хуй во главу угла не ставил. Простая биология мисс.

[^]
kot1110
3

Хохмач

Цитата (Курвавроде @ 13.04.2014 - 01:32)

НС это хорошо, это замечательно. Но на нее влияет куча внешних факторов.
К примеру (раз Вы их так любите), Вы сейчас беседуете не с самим собой, испытываете эмоции, вызываемые другими людьми.
Вы ссылались на Лоренца, который тоже внес лепту в формирование вашего мировоззрения, но его идеи ни коим образом не были изначально встроены в Ваш геном..

о, да...
путать нервную деятельность с приобретёнными знаниями и условными рефлексами - это за гранью добра и зала...

подите прочь, барышня.
я стараюсь обходить стороной людей, прогулявших школьные уроки биологии.
вас я сейчас старательно обхожу.

[^]
ellooo
13.04.2014 - 00:51
3

25 рентген

Да че вы пристали к человеку...не было и не было.
Мне вот 22 и не было и меня это вообще не парит, а после того как передерну вообще забываю об этом.
Потому все збс! И я её понимаю, в этом смысле. Нет тебе не проблем, не забот, не напрягов.

[^]
TraderFX
13.04.2014 - 00:52
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Фригидным не докажешь. Они будут давать мужьям из одолжения и в интернетах писать, что на самом деле они такие фригидные, потому что принца на белом коне нет у них.

[^]
Курвавроде
13.04.2014 - 00:54
2

.

Цитата (kot1110 @ 13.04.2014 - 00:48)
Цитата (Курвавроде @ 13.04.2014 - 01:32)

НС это хорошо, это замечательно. Но на нее влияет куча внешних факторов.
К примеру (раз Вы их так любите), Вы сейчас беседуете не с самим собой, испытываете эмоции, вызываемые другими людьми.
Вы ссылались на Лоренца, который тоже внес лепту в формирование вашего мировоззрения, но его идеи ни коим образом не были изначально встроены в Ваш геном..

о, да...
путать нервную деятельность с приобретёнными знаниями и условными рефлексами - это за гранью добра и зала...

подите прочь, барышня.
я стараюсь обходить стороной людей, прогулявших школьные уроки биологии.
вас я сейчас старательно обхожу.

Я заметила)))
Я где-то упомянула нервную деятельность?
Для человека, позиционирующего себя как сведущего в науке (неважно какой), Вы на удивление плохо читаете.
И на нестыковки в Ваших рассуждениях указую не впервые.
А хамство никого не красит.

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 13.04.2014 - 00:56

[^]
sa732
13.04.2014 - 00:55
1

Ватнег

Цитата (Saturnus @ 12.04.2014 - 12:43)
А может она всех наебывает, сама по ночам такое вытворяет. И так может быть вполне.

могёт быть она успела до 30-ти лет так "отжечь", что до сих пор под хвостом дымится и желание отпало наглухо... dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 13.04.2014 - 00:57

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

kot1110
Цитата
зря ёрничаете.
будете удивлены, но примерно всё так и есть.
понимать поведение и мотивации людей (любых) совсем не так сложно, как кажется со стороны.

Да я и не ерничаю. За жену Вашу просто радуюсь.
Цитата
даю справку: поджелудочная железа наличествует у всех высших животных.
сахарным диабетом первого типа болеют только люди.
внимание, вопрос: почему так?

Вы как-то плохо подошли к изучению вопроса. Потому как, например у собак, выявляют сахарный диабет именно первого типа, а причину ему находят в аутоимунном разрушении бета-клеток пж.
И все-таки, где Вас и Ваши открытия можно почитать?

Это сообщение отредактировал Mogner - 13.04.2014 - 01:03

[^]
плезанс
5

Ярила

У героини нашего любезного ТС-а скорее всего просто воспитание подкачало. Никаких отклонений скорее всего нет.
Был один случай: обращается ко мне как-то приятель, мол выгуляй подругу моей девушки. Вывел. Она мне всю куртку заплакала о своем бедном несчастном прынце которого она с 14 лет уже 8 год ждет.
Потом вообще затормозила этот вечер и ушла.
Сейчас прошло почти 2 года все в контакте пишет "Где ж ты мой прынц?"
Вывод: ждите не принца, а ищите нормального чувака среди тех кто здесь и сейчас. Ибо так можно всю жизнь прождать.
Хорохорятся, плачут ночами (или как мне в куртку), а сами отталкивают. И в глазах такая тоска, не по хую, а по реально нормальному парню.
Так что случай клинический. Либо девушка сама поймет что ждать бессмысленно, либо так и помрет как Новодворская.

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.04.2014 - 01:20

[^]
sa732
13.04.2014 - 00:59
0

Ватнег

Цитата (плезанс @ 13.04.2014 - 01:55)
Так что случай клинический. Либо девушка сама поймет что ждать бессмысленно, либо так и помрет как Новодворская.

... Это, извиняюсь, с кирпичем в голове? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 13.04.2014 - 01:00

[^]
Mogner
13.04.2014 - 01:02
1

гендерфлюид

Цитата (TraderFX @ 13.04.2014 - 01:48)
Цитата

Тока Вы погуглите перед тем, как напомнить, а то вдруг я не права.

[^]
TraderFX
13.04.2014 - 01:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Был один случай: обращается ко мне как-то приятель, мол выгуляй подругу моей девушки. Вывел. Она мне всю куртку заплакала о своем бедном несчастном прынце которого она с 14 уже 8 год ждет.
Вывод: ждите не принца, а ищите нормального чувака сред тех кто здесь и сейчас. Ибо так можно всю жизнь прождаьб.
Хорохоряться, плачут ночами (или как мне в куртку), а сами отталкивают. И в глазах такая тоска, не по хую, а по реально нормальному парню.

Это ща модно называть френдзоной) У некоторых она затягивается и на выходе получается старая дева с увядшим бутоном, который так берегла.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.04.2014 - 01:03

[^]
плезанс
13.04.2014 - 01:03
1

Ярила

Цитата (sa732 @ 13.04.2014 - 01:59)
Цитата (плезанс @ 13.04.2014 - 01:55)

... Это, извиняюсь, с кирпичем в голове? gigi.gif lol.gif

Тащемта я имел в виду девственность например. НО я не думаю, что у той телки будет такая стадия ФГМ как у Бабо Леро.
По Новодворской
В России никто на Леру не поглядел, в свое время. Поэтому она все мечтает об оккупантах с Запада надеясь, что те её таки пустят по кругу.
П.С. Да, я пытаюсь спетросянить.))))

[^]
kot1110
13.04.2014 - 01:04
4

Хохмач

Цитата (Mogner @ 13.04.2014 - 01:34)

Цитата
А что там разницу понимать? В одном случае -это понятие относится ко всему организму, во втором - к клетке организма. Но мне, как плохому врачу, позволительно их путать, ведь правда?)

нет, путать их непозволительно никому. и тем более таким похабным образом.
вкратце:
генотип - это то, что вы получили от обоих родителей.
геном - то, что вы передадите своим детям.

разные дети от одних и тех же родителей наследуют общий генотип, но передают разный геном.

Цитата
Ваш сарказм такой забавный. Социальная среда, в которой живет индивид так же формирует его мировозрение.

да при чём же тут мировоззрение, скажите на милость?
ну каким боком мировоззрение коммуниста мешает ему обладать холерическим темпераментом, сильным половым типом, и крепкой конституцией, и вследствие всего этого, ходить налево?
мировоззрение только лишь определит - будет он ходить налево с угрызениями совести или, наоборот, с чувством выполненного долга.

Это сообщение отредактировал kot1110 - 13.04.2014 - 01:05

[^]
TraderFX
13.04.2014 - 01:06
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 13.04.2014 - 02:02)
Цитата (TraderFX @ 13.04.2014 - 01:48)
Цитата

Тока Вы погуглите перед тем, как напомнить, а то вдруг я не права.

Возьму с собой ноут или планшет на всякий случай, чтобы и доктору показать еще, куда резать.

[^]
плезанс
13.04.2014 - 01:07
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.04.2014 - 02:02)
Цитата
Был один случай: обращается ко мне как-то приятель, мол выгуляй подругу моей девушки. Вывел. Она мне всю куртку заплакала о своем бедном несчастном прынце которого она с 14 уже 8 год ждет.
Вывод: ждите не принца, а ищите нормального чувака сред тех кто здесь и сейчас. Ибо так можно всю жизнь прождаьб.
Хорохоряться, плачут ночами (или как мне в куртку), а сами отталкивают. И в глазах такая тоска, не по хую, а по реально нормальному парню.

Это ща модно называть френдзоной) У некоторых она затягивается и на выходе получается старая дева с увядшим бутоном, который так берегла.

Ни фига. Внешность не проработана, толпы парней она не водит. Целомудрие бережет. Я ей не понравился потому что [s]по-дружески[/u] поцеловал на прощание. По её версии.
Ну что ж думаю, жди принца. Прошло 1,5 года, и я буквально пару недель назад увидел надпись "Где же ты мой единственный?"
Так ведь и года пройдут. Девка сама вроде добрая, но со странностями. Странности скорее всего - воспитание+деревня из которой она только что выехала.

Добавлено в 01:12
Цитата (TraderFX @ 13.04.2014 - 01:52)
Цитата

Фригидным не докажешь. Они будут давать мужьям из одолжения и в интернетах писать, что на самом деле они такие фригидные, потому что принца на белом коне нет у них.

И старательно быть бревном в постели. dont.gif

[^]
Bаlanco
13.04.2014 - 01:13
1

Come With Me

Я бы опасалась 31 летнюю девстыенницу трахать, она потом мозги вытрахает: "испортил женись!" и т.д.

[^]
kot1110
13.04.2014 - 01:17
2

Хохмач

Цитата (Курвавроде @ 13.04.2014 - 01:54)

Я где-то упомянула нервную деятельность?
Для человека, позиционирующего себя как сведущего в науке (неважно какой), Вы на удивление плохо читаете.
И на нестыковки в Ваших рассуждениях указую не впервые.
А хамство никого не красит.

/остановился, обернулся через плечо/

смею вам заметить, что мы всё это время говорим именно о нервной деятельности, о её формировании, типах и поведенческих реакциях.

а вы пытаетесь впихнуть в этот вопрос дополнительное и невпихуемое - понятие мировоззрений и рефлексов.
что, мягко говоря, расширяет границы дискуссии настолько глобально, что мне хочется бить вас учебником биологии.

/пошёл обходить вас дальше/

[^]
ellooo
13.04.2014 - 01:18
-1

25 рентген

Цитата (Bаlanco @ 13.04.2014 - 00:13)
Я бы опасалась 31 летнюю девстыенницу трахать, она потом мозги вытрахает: "испортил женись!" и т.д.

А не девственницы прям все пушинки и такого не скажут gigi.gif

[^]
Scrat80
13.04.2014 - 01:18
2

Ярила

Не ну вообще тут и аффтару и жене и Татьяне к психиатру срочно надо. Тока ни кто не пойдёт это сто пудов. А вообще нормальным поведением человека считается то которое принято на данный момент в социуме , потому как хотим мы этого или нет но наши взгляды на жизнь формирует именно общество в котором мы находимся. Т.е. У мадам определенно проблемы, какие уж хрен её знает. Общение с противоположным полом это необходимость вызванная тупо инстинктом размножения а в последствии возникает любовь уважение привязанность. Татьяне по ходу дела это всё просто не нужно,а помочь в этом может только психолог, простой ёблей здесь не обойдёшься, наоборот может ишо хуже стать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75759
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх