Девственица в 30- это клиника или лечится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
13.04.2014 - 03:05
6
Статус: Offline

Ярила

kot1110
чтобы Вас длинно не цитировать
1. Этологию и психологию нельзя смешивать. Те кто на нее упирает обычно фанаты Новоселова либо Протопопова. А они очень вольно, упрощенно обращаются с материалом.
Данные и про русскую психологгическую школу и вообще - гуглите, просто я задолбаюсь эти талмуды в 300-500 страниц перепечетывать.
2. Вы мешаете все факторы в биологические - чего ни один уважающий себя биолог при изучении человека не делает
3. По типам НС - это физиология ВНД, на которой психология и базируется. Она оттуда начиналась. Все эти классификации создавались для упрощения схем. Не более. Применять их на поведение - грубая ошибка.
4. Нафига вы постите сюда кормовую базу? Это вообще не пришей рукав.
5. И самое сочное - какие полные аналогии у одного вида животных с другим? Зачем тогда ваши любимые биологи мучились, изучали? Можно же было захерачить простую поведенческую схему и каждый новый открытый вид ебошить по ней. Не исследуя. Какая экономия ресурсов бы получилась? Но они зачем то делают это, не подскажете? О, человек познавший Истину межполовых отношений

[^]
HandsomeLev
13.04.2014 - 03:16
-1

Приколист

Ну, не впадая в фазу анабиотического мудрствования и рассыпанием научных клеше, можно пояснить какого хуя бабёнка не ибалась до 31 года.

п.с. мой ответ "Просто ДУРА".

[^]
плезанс
13.04.2014 - 03:18
2

Ярила

Цитата (HandsomeLev @ 13.04.2014 - 04:16)
Ну, не  впадая в фазу  анабиотического мудрствования и рассыпанием  научных  клеше,  можно пояснить  какого хуя бабёнка не ибалась до 31 года.

п.с. мой  ответ "Просто ДУРА".

Есть еще версии пуританского воспитания. Либо тараканы типа феминизма, или карьеризма. Хотя при желании все можно преодолеть, ящитаю
Тараканы сэр

Добавлено в 03:24
Котег ты мне простыню готовишь? Светоч вселенской мудрости?

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.04.2014 - 03:23

[^]
kot1110
13.04.2014 - 03:29
0

Хохмач

либо вы меня совсем не поняли, либо прикидываетесь.
ладно, будем выяснять по пунктам, итак:

Цитата
1. Этологию и психологию нельзя смешивать. Те кто на нее упирает обычно фанаты Новоселова либо Протопопова. А они очень вольно, упрощенно обращаются с материалом.

почему нельзя смешивать этологию и психологию? религия запрещает?

Цитата
2. Вы мешаете все факторы в биологические - чего ни один уважающий себя биолог при изучении человека не делает

а я, как и мой научный руководитель, именно так и поступаю.
мы не уважающие себя биологи? и да, человека отдельно никто не изучает, чего там изучать, уже изучено, до нас.

Цитата
3. По типам НС - это физиология ВНД, на которой психология и базируется. Она оттуда начиналась. Все эти классификации создавались для упрощения схем. Не более. Применять их на поведение - грубая ошибка.

или вы не понимаете о чём говорите, или несёте чушь.
типы нервной деятельности существуют в самом своём природном значении, и их всего четыре.
это не схема, это тупо факт.
я вам могу задать десяток тестовых вопросов, и если вы правдиво на них ответите, то я определю ваш тип нервной деятельности и предскажу вашу реакцию на произвольный раздражитель.
с животными определение типа НД производится путём наблюдения за реакцией на раздражитель, и является одной из основных обязанностей селекционера-животновода.

Цитата
4. Нафига вы постите сюда кормовую базу? Это вообще не пришей рукав.

угу, не при чём, конечно.
расскажите это тем, кто выжил, например, в блокадном Ленинграде.
не было фактов каннибализма? были.
что по этому поводу думает психология?

Цитата
5. И самое сочное - какие полные аналогии у одного вида животных с другим? Зачем тогда ваши любимые биологи мучились, изучали? Можно же было захерачить простую поведенческую схему и каждый новый  открытый вид ебошить по ней. Не исследуя. Какая экономия ресурсов бы получилась? Но они зачем то делают это, не подскажете? О, человек познавший Истину межполовых отношений

читайте внимательно: аналоги поведения, вне зависимости от видовой принадлежности.
т.е., если какой-либо вид проявляет какое-либо поведение, то, поняв причину этого поведения, можно запросто найти аналогичное поведение у другого вида.
что рождает аксиому о том, что никакое поведение не является уникальным и не имеющим аналогов.

[^]
плезанс
13.04.2014 - 03:30
2

Ярила

http://drevniy-daos.livejournal.com/188213.html
Вот навскидочку вам ссылка о неправомерности смешивания этологии и психологии. Нашел за 10 секунд. Последние абзацы рекомендую.

[^]
kot1110
13.04.2014 - 03:31
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 13.04.2014 - 04:18)

Добавлено в 03:24
Котег ты мне простыню готовишь? Светоч вселенской мудрости?

да приготовил уже.
надо ж вас, теоретиков хоть иногда гонять.
нет ссаных тряпок - зато есть простыня.

[^]
плезанс
13.04.2014 - 03:34
2

Ярила

1. Смешивать нельзя потому что это РАЗНЫЕ науки.
2. Я и говорил о поведении.
3. Тип ВНД не определяет социальную жизнь индивида. Темперамент к вашему сведению обычно не тестируют, за полной ПРАКТИЧЕСКОЙ ненадобностью.
А ваш руководитель не кто нибудь из шараги РАЕН?

[^]
kot1110
13.04.2014 - 03:35
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 13.04.2014 - 04:30)
Вот навскидочку вам ссылка о неправомерности смешивания этологии и психологии. Нашел за 10 секунд. Последние абзацы рекомендую.

о, как мило!
сцылочка на жижечку!
а чо не на вконтактек с одноглазниками?

[^]
плезанс
13.04.2014 - 03:42
3

Ярила

Цитата (kot1110 @ 13.04.2014 - 04:35)
Цитата (плезанс @ 13.04.2014 - 04:30)

о, как мило!
сцылочка на жижечку!
а чо не на вконтактек с одноглазниками?

Учитывая научный уровень ваших руководителей Новоселова, Протопопова и Дольника, и ЖЖ хватит

Добавлено в 03:44
Полезность этологии в сфере изучения поведения человека несомненна до тех пор, пока не вступает в силу так называемая «ошибка потенциальности» [3]. Если мы уверены в том, что все функции человеческого организма в конечном итоге определяются работой генов, это еще не значит, что поведение взрослого современного человека или даже двухлетнего ребенка можно сколько-нибудь правдоподобно описать как генетически детерминированное* {*Яркий пример неосознаваемой авторами «ошибки потенциальности» в рассуждениях о поведении человека дает, на наш взгляд, книга Ч.Ламсдена и Е.Вильсона «Огонь Прометея» [49].}. Хотя физически и психически нормальный ребенок обладает всеми потенциями «человека разумного», он едва ли станет таковым в условиях, резко отличных от того культурного окружения, в котором в норме происходит развитие человеческого существа [58]. С другой стороны, справедливо рассматривая многие черты поведения новорожденного ребенка как «панмаммальные» (т.е. общие человеку и всем прочим млекопитающим), едва ли будет разумно заключить на этой основе об отсутствии /37/ качественного перерыва между поведением животных и человека [58: 210].

ссылка епт
http://scepsis.net/library/id_504.html

[^]
kot1110
13.04.2014 - 03:45
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 13.04.2014 - 04:34)
3. Тип ВНД не определяет социальную жизнь индивида. Темперамент к вашему сведению обычно не тестируют, за полной ПРАКТИЧЕСКОЙ ненадобностью.

1. науки-то разные.
просто одна из них с приставкой лже-
я даже думаю, что именно та, которая не может подтвердить свои данные экспериментально.
много таких наук знало человечество - и алхимия, и социал-дарвинизм, и научный коммунизм.
так что вы не первые, никак нет.

2. что вы говорили о поведении? что его формируют не биологические факторы?

3. ТНД в селекции тестируют обязательно, это основа основ.
а социальную жизнь индивида определяет тип социального формирования, а не ТНД. ещё раз говорю - читайте внимательно.

Цитата

не, с пидорами-теоретиками мы не знаемся.
мы - практики, от нас результат нужен, а не болтовня.

[^]
плезанс
13.04.2014 - 03:51
2

Ярила

Цитата (kot1110 @ 13.04.2014 - 04:45)
Цитата (плезанс @ 13.04.2014 - 04:34)

1. науки-то разные.
я даже думаю, что именно та, которая не может подтвердить свои данные экспериментально.
много таких наук знало человечество - и алхимия, и социал-дарвинизм, и научный коммунизм.
так что вы не первые, никак нет.

.

Цитата

А погуглить данные психологических экспериментов никак? Новоселов не позволяет?

Смесь этих факторов. О чем я и накатал охуенно длинную простыную?

Сколько пафоса. А без теории эксперимент бесполезен нахуй, так как он должен либо подтвердить теорию либо опровергнуть.

По поводу селекции - Вы её еще к людям не применяли практики напыщенные?
Один неудачливый ефрейтор пытался. Гитлером звали? С ним случайно на бурдершафт не пили. Фашизмом попахивает.

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.04.2014 - 03:54

[^]
kot1110
13.04.2014 - 03:55
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 13.04.2014 - 04:42)

С другой стороны, справедливо рассматривая многие черты поведения новорожденного ребенка как «панмаммальные» (т.е. общие человеку и всем прочим млекопитающим), едва ли будет разумно заключить на этой основе об отсутствии /37/ качественного перерыва между поведением животных и человека [58: 210]. 

ссылка епт
http://scepsis.net/library/id_504.html

кстати, скажу вам по секрету.
в инете крайне тяжело найти годную литературу по этологии, особенно ту, в которой рассматривается и поведение человека тоже.

знаете, почему?
потому, что вся современная реклама и другие способы оболванивания толпы базируется именно на этологии, а не на психологии.
могу доказать.

Это сообщение отредактировал kot1110 - 13.04.2014 - 03:56

[^]
плезанс
13.04.2014 - 03:58
3

Ярила

kot1110
Вы взяли одно предложени из абзаца? Почему? чтобы настоять на своем!
А что моя ссылка не понравилась?
И да, назовите вашего руководителя. Погуглю что за спец. Или слив.

Добавлено в 03:59
возможности эволюции поведения путем накопления мелких адаптивных изменений под действием естественного отбора. Хотя этот путь не исключен и подчас вполне правдоподобен в сфере /36/ эволюции определенных типов генетически запрограммированного поведения, он едва ли может рассматриваться в качестве сколько-нибудь реального модуса, ответственного за становление сущностных характеристик поведения человека – таких, как умение изготовлять орудия и использовать огонь, способность оперировать символами и т.д. Более того, большие сомнения вызывает продуктивность применения рассматриваемого принципа даже к тем сферам поведения человека, биологическая функция которых, на первый взгляд, выступает в наиболее явной форме – таких, скажем, как питание и половое поведение.

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.04.2014 - 04:03

[^]
RustikR
13.04.2014 - 03:59
1

КОМРАД

Цитата (Dozornyi @ 12.04.2014 - 11:39)
Асексуалка. Бывает такое расстройство психики. А вы автор, не лезьте не свое дело, вам то какая печаль? В чужие трусы лезть неприлично.

Не обязательно. Есть второй вариант попроще - ебелетом не вышла gigi.gif

[^]
kot1110
13.04.2014 - 04:06
0

Хохмач

Цитата
А погуглить  данные психологических экспериментов никак? Новоселов не позволяет?

Сколько пафоса. А без теории эксперимент бесполезен нахуй, так как он должен либо подтвердить теорию либо опровергнуть.

вооот, наконец-то вы начали о чём-то догадываться.
например, о том, что есть теории и есть их экспериментальные подтверждения.
психологические эксперименты тем и отличаются от этологических, что могут быть проведены только в заданных конкретных, причём зачастую искусственных, условиях.
причём, зачастую психологи сами не знают, что за явление они наблюдают в тот или иной момент, и как оно связано, например, с физиологическими отправлениями человека, или с его дальнейшим поведением.

Цитата
По поводу селекции - Вы её еще к людям не применяли практики напыщенные?
Один неудачливый ефрейтор пытался. Гитлером звали?  С ним случайно на бурдершафт не пили. Фашизмом попахивает.

к людям селекция применяется всю историю человечества, и в разные века называется по-разному: то кастовой системой, то "Бархатной книгой", то обособлением популяции на Рублёвке...
а тот ефрейтор просто дурачок был, и про вырождение в условиях сокращённой популяции не знал.
если б знал, такого б не наворотил.

[^]
плезанс
13.04.2014 - 04:08
2

Ярила

А ссылочку на вашего руководителя можно. Любое учебное заведение имеет свой сайт, с кафедрами и прочими сотрудниками.
И потрудитесь почитать выделенный абзац.

[^]
samael1979
13.04.2014 - 04:09
2

Приколист

Чем в чужую жизнь лезть, лучше бы своей занялся. А то судя по этому
Цитата
Думал, помочь девочке раскрепостить её (супруга в курсе и не против
у тебя у самого проблемы...

[^]
плезанс
13.04.2014 - 04:10
2

Ярила

Вы же только что кричали что Вы практик? И теории вам нахуй не нужны. Теперь заявляйте обратное.
Либо ссыль на ВУЗ с РУКОВОДИТЕЛЕМ-умником либо ты тролль.

Добавлено в 04:10
5 минут набрать хватит?
Отсчет пошел.

Добавлено в 04:11
Ну же ну котик. Не разочаровывай меня))))

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.04.2014 - 04:12

[^]
kot1110
13.04.2014 - 04:12
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 13.04.2014 - 04:58)
kot1110

я взял предложение из абзаца, только лишь как пример переливания из пустого в порожнее.

и мне очень интересно знать, зачем вам понадобилось точное имя/должность/научное звание моего научного руководителя?
может мне ещё вам свой скан паспорта выложить и сказать, где деньги лежат?

это интернет, вы об этом не забыли?
а то и я могу начать интересоваться.

Добавлено в 04:14
Цитата (плезанс @ 13.04.2014 - 05:10)
Вы же только что кричали что Вы практик? И теории вам нахуй не нужны. Теперь заявляйте обратное.
Либо ссыль на ВУЗ с РУКОВОДИТЕЛЕМ-умником либо ты тролль.

Добавлено в 04:10
5 минут набрать хватит?
Отсчет пошел.

Добавлено в 04:11
Ну же ну котик. Не разочаровывай меня))))

так, ваш скан паспорта, бегом.
имя, фамилия, прописка.

после этого - сцыла на руководителя и его место работы.
идёт?

[^]
плезанс
13.04.2014 - 04:14
0

Ярила

Цитата (kot1110 @ 13.04.2014 - 05:12)
Цитата (плезанс @ 13.04.2014 - 04:58)
kot1110

я взял предложение из абзаца, только лишь как пример переливания из пустого в порожнее.

и мне очень интересно знать, зачем вам понадобилось точное имя/должность/научное звание моего научного руководителя?
может мне ещё вам свой скан паспорта выложить и сказать, где деньги лежат?

это интернет, вы об этом не забыли?
а то и я могу начать интересоваться.

Затем чтобы проверить учитесь ли Вы или просто прикрываясь громкими словами городите из себя ниибаццо крутого практика.)))
Эх котик, теперь не отмазывайся.

Добавлено в 04:15
Не будет ссылки - ты лжец

[^]
kot1110
13.04.2014 - 04:19
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 13.04.2014 - 05:14)

Добавлено в 04:15
Не будет ссылки - ты лжец

деанонимизация - вещь взаимная.
иначе вы просто идиот.

ваши данные - в ответ моя сцыла.

[^]
плезанс
13.04.2014 - 04:22
1

Ярила

Женщин и детей вперед.
И ничего, что по биологии вашего Гитлера бы выпилила природа в числе первых? Он же все детство болезненный был. И несмотря на это дорвался до вершин власти. Значит биология недосмотрела?

Добавлено в 04:25
Что крутой парень-? Нечего ответить?
Ладно кидай в личку если хочешь.

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.04.2014 - 04:38

[^]
misterier
13.04.2014 - 04:31
0

Хохмач

Хитрожов
Цитата
Тебе то что за печаль? Своих проблем нет, так решил других людей осчастливить?

Dozornyi
Цитата
А вы автор, не лезьте не свое дело, вам то какая печаль?

BlackChaos
Цитата
А знакомая... тебе не все равно какие у неё задвиги?

LedySTERVA
Цитата
Ну и хрен с ней, ты то че заморочился?

Аратинга
Цитата
Не лезьте: пусть живет как живет.

Люди, да что с вами творится ?! Человек помочь хочет, а вы равнодушием страдаете !

[^]
kot1110
13.04.2014 - 04:33
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 13.04.2014 - 05:22)
Женщин и детей вперед.
И ничего, что по биологии вашего Гитлера бы выпилила природа в числе первых? Он же все детство болезненный был. И несмотря на это дорвался до вершин власти. Значит биология недосмотрела?

что за собачий бред?
т.е., гитлера спасла от болезненности психология что ли?
или к чему это было сказано?

Цитата
Данные: БашГУ хватит?

"нет, коллега, так не пойдёт" ©
названия вуза мне никак не хватит.
нечестно получается - я вам своего научного руководителя со всеми регалиями, суть его трудов (а, значит, и своих тоже), а вы мне название произвольного вуза из своей головы?
откуда мне знать, что вы там действительно учились? сами же говорите - у каждого вуза сайт, где можно произвольно посмотреть любых преподавателей и научных работников.

так что нет, я так не играю.

скан паспорта, не меньше.

причём, прошу учесть, что именно вы начали игру "гюльчатай, покажи личико"

[^]
плезанс
13.04.2014 - 04:36
2

Ярила

Стоп. По Вашим словам выходит, что все определяется видовым отбором и рангом.
Так вот как этот полоумный больной человек в таких условиях мог добиться власти?
По вашей теории его бы выкосили так как слабый был, а он 12 лет управлял Вермахтом? Это как?

Добавлено в 04:36
О психологии я в том посте ни слова не сказал. Вы демагог обыкновенный.
Ваш ответ

Добавлено в 04:38
Просто предчувствуя свой слив, вы переводите стрелки на психологию.
Тролль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75759
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх