Девственица в 30- это клиника или лечится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lasslo
12.04.2014 - 21:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Если она так живёт,значит её всё устраивает. Или она выглядит несчастной?

[^]
Lisa4444
12.04.2014 - 21:21
0

Весельчак

Цитата (Хитрожов @ 12.04.2014 - 12:37)
Цитата (OEvgeniy @ 12.04.2014 - 14:35)
Клиника это или ей пинка надо под зад?

Тебе то что за печаль? Своих проблем нет, так решил других людей осчастливить?

во во..не просят-не фиг лезть.

[^]
Tretyakosik
12.04.2014 - 21:29
2

Шутник

девственность - это недостаток, который исправляется мужским достоинством

[^]
Иммортель
12.04.2014 - 21:44
1

Шутник

Ой, ребятки...11 страниц обсуждения...Они, такие, реально существуют...
Раз на заявке у клиента починяю его аппарат - а клиент уже 65+, и жена у него больная...60+, фактически овощ...но не об этом. Дочка. Д.О.Ч.К.А. Вот когда видно, реально смотришь - и страшно, потому как на автомобиле конца 70-х нормален 400+ т.км пробег, а тут во столько километром(лпод чутким оком бати) Н.Е.Д.О.Ё.Б. ЭТО сложно пережить. ЭТО я не пожелаю и врагу. Один час моей жизни, неделю психологической релаксации.

[^]
anhenperm
12.04.2014 - 21:46
0

Статус

Лечица в клинике! rulez.gif

[^]
kot1110
12.04.2014 - 22:06
3

Хохмач

Цитата
Эмм, ну и кто из нас в институте плохо учился? Сахарный диабет является заболеванием с генетической предрасположенностью. Следовательно, чем больше особей с этим заболеванием доживает до детородного возраста, тем больше рожают детей с возможностью сего заболевания.

о, Господи!
ну какой нахрен сахарный диабет?
если мы говорим о известной с древнейших времён гипофункции поджелудочной, то количество людей, которые этому подвержены, никак в процентном отношении не меняется.
а если мы говорим о подсаживании человека на искусственный инсулин, то это, простите за мой французский, просто узаконенная наркоторговля, где дилером выступает врач.
это не лечение, это - снятие симптомов.
большая часть тех пациентов, которых сделали инсулинозависимыми, при благоприятных условиях и без вмешательства современной медицины скорее всего поправились бы сами.
так что пример в смысле отсутствия естественного отбора более, чем неудачный.
можем ещё вспомнить онкологию, гипо- и гиперфункцию щитовидки в конце концов.

вариантов неблагоприятной наследственности - пруд пруди. в зависимости от условий проживания, питания, образа жизни что-то из этого набора может проявиться, а что-то - нет.

я же говорю об изначальных генетических заболеваниях.
например, синдром Дауна и гемофилия.

Цитата
Я Вам простой вопрос задаю, а Вы от него уклоняетесь. Я у Вас спросила может ли такое быть и где здесь генетическая патология, о которой Вы в первом комментарии заявили. Мы не рассматриваем типы нервной деятельности человека, сказавшего "нет", мы рассматриваем наличие у него генетической патологии, которое он инстинктивно не хочет передать следующим поколениям
.

отвечаю максимально подробно:
если у человека с нормальной половой конституцией и сильным типом нервной деятельности к 30-ти годам не началась половая жизнь, то с уверенностью на 95% можно утверждать наличие повреждённого генома. этот человек подсознательно подозревает об этом и избегает половых контактов.

если у человека со слабым типом нервной деятельности и слабой половой конституцией к 30-ти годам не началась половая жизнь, то скорее всего дело в инфантилизме, и в принципе можно надеяться на получение от него условно-здорового потомства.

но и тот, и другой человек - в любом случае нездоровы, и их потомство будет значительно слабее, чем у начавших половую жизнь вовремя.

Цитата
Так, я ж неграмотный врач, поэтому прошу объяснить, чем все это поможет мне узнать, какую позу предпочитает пациент? Нет, я понимаю, что когда у мужчины пузо, то ему проще всего поза "сзади". Но как на это влияет наличие или отсутствие у его родителей онкологии?

всё мною перечисленное влияет на формирование половой конституции и, как следствие, темперамент и здоровье потомства от данного пациетна.
отсюда и берут корни предпочтения в сексе.

пример: горячий кавказский юноша, 20-ти лет, первый среди своих 10-ти братьев, внук такого же, как папа, плодовитого дедушки (и очень внешне похожий на них обоих), будет подыскивать себе трепетных блондинок и предпочитать бурный и краткий секс в миссионерской позе или по-собачьи.
о супружеской верности в его случае даже речи быть не может.

его младший, 3-ий, скажем, брат (похожий на славянку-маму) к 25 женится на уверенной в себе и горячей кавказской женщине, которой будет верен всю жизнь, и будет любить позу "наездницы".

а самый младший из этого десятка (похожий на сухонького старичка, маминого дедушку) вполне может стать геем.
улавливаете?

Добавлено в 22:09
Цитата (Курвавроде @ 12.04.2014 - 22:20)

Принято, если забыть про участь молодых подросших самцов.

очень интересно. участь молодых самцов.

какая же участь у человеческих молодых самцов?
их точно также отправляют с глаз долой и из сердца вон, нет?
особенно, если наличествует деспотичный папа.

и у человека, и у высших животных совершенно одинаковые социальные инстинкты. имейте это в виду.

[^]
Ptizo
12.04.2014 - 22:10
0

Говорун

Цитата (Lisana @ 12.04.2014 - 21:35)
Цитата (Mogner @ 12.04.2014 - 20:26)
Lisana
Цитата
и так прошло 50 лет без экспрессии
Мне кажется это проблема именно физиологическая изначально. потом перешедшая в голову и там окрепшая

Оке, лапдно, допустим, в данном случае она физиологическая изначально. Но тогда объясните мне, где патология физиологическая, когда потрахацца хочется, но не с ТСом и ему подобными, а с тем, кто нраавится?

что за 10 лет ни одного мужика с которым захотелось? не верю.
Это пониженное либидо до минусовой оценки. Соответственно надо к врачу было уже давно бежать .
А не спать с мужем подруги это как бы вообще норма.) не?

Скрытый текст
яп еще и по харе съездила

Ну, при этом нужно ж чтоб и найденному мужику захотелось)
Но в целом - да, проблема с либидо скорее всего есть.

[^]
Ungуdrid
12.04.2014 - 22:28
6

Ярила

Некоторым и счастья своего не надо, коль столь ебет чужое горе.
Отчего автор уверен, что именно он носитель вселенской нирваны?

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 12.04.2014 - 22:29

[^]
Mogner
12.04.2014 - 22:31
2

гендерфлюид

kot1110
Цитата
если мы говорим о известной с древнейших времён гипофункции поджелудочной, то количество людей, которые этому подвержены, никак в процентном отношении не меняется.

У Вас есть статистика заболеваемости "гипофункцией поджелудочной железы" за 1200 год, к примеру? Поделитесь пожалуйста, а то у меня нет.
Цитата
большая часть тех пациентов, которых сделали инсулинозависимыми, при благоприятных условиях и без вмешательства современной медицины скорее всего поправились бы сами.

Относительно сахарного диабета 1 типа, то, что Вы написали - это пять faceoff.gif
Цитата
этот человек подсознательно подозревает об этом и избегает половых контактов.

Так, к нашей беседе потихоньку присоединяется психология с "подсознанием". Или в биологии есть свое определение "подсознания"?
Цитата
если у человека с нормальной половой конституцией и сильным типом нервной деятельности к 30-ти годам не началась половая жизнь, то с уверенностью на 95% можно утверждать наличие повреждённого генома.

О, было 100%, теперь 95%, раньше было 25 лет у несчастной эстонки, а теперь 30... ну, мы хотя бы движемся.
Цитата
его младший, 3-ий, скажем, брат (похожий на славянку-маму) к 25 женится на уверенной в себе и горячей кавказской женщине, которой будет верен всю жизнь, и будет любить позу "наездницы".

То есть, если похож на славянку, то будет предпочитать позу наездницы? То есть, все славяне тоже предпочитают позу наездницы?
Вообще, откуда такие выводы? Я тоже типа этого могу что-то написать, но это не значит, что мои слова будут истиной на 100%.
Цитата
самый младший из этого десятка (похожий на сухонького старичка, маминого дедушку) вполне может стать геем.
улавливаете?

Ага, улавливаю. Судя по Вашим прописным истинам, все сухонькие ребятки вполне могут стать геями. Особенно, если прадед умер от рака легких. А те геи, которые первенцы и здоровенные детины - совсем ненастоящие геи, потому как тип нервной деятельности под внешность не подходит...

Это сообщение отредактировал Mogner - 12.04.2014 - 23:23

[^]
полукалич
12.04.2014 - 22:37
0

Юморист

А что если её с этим свести?

12.[/quote]
Они будут ебать друг другу мозги

[^]
TraderFX
12.04.2014 - 22:59
2

Адмирал ЯП-флота

О, тут пошли диагнозы психологов бедной женщине, которая вообще об этом не подозревает...

Как насчет того, чтобы диагнозы все-таки ТСу ставить? Ведь это явно ненормально с точки зрения великой науки психологии - некомфортно себя чувствовать, когда кто-то знакомый до сих пор не распрощался с девственностью и даже пытаться самому это исправить, причем с разрешения жены (которой диагноз психолога тоже повредит, похоже)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.04.2014 - 22:59

[^]
Курвавроде
12.04.2014 - 23:09
1

.

Цитата (kot1110 @ 12.04.2014 - 22:06)
какая же участь у человеческих молодых самцов?
их точно также отправляют с глаз долой и из сердца вон, нет?
особенно, если наличествует деспотичный папа.

и у человека, и у высших животных совершенно одинаковые социальные инстинкты. имейте это в виду.

Эммм, мы не только по разным учебникам учились, но и учились читать по-разному)))
Начали с первичности физиологии (ах, этот извечный спор вселенского масштаба), закончили примерами деспотичного папани)

Кстати, никак не могу уразуметь, какие данные моего анамнеза помогут врачу (и на какой х@й ему это нужно) выяснить без прямого вопроса в лоб, скока фрикций на единицу времени я предпочитаю.

Скромно откажу себе в отсутствии логики и пойду свои сиськи разглядывать cheer.gif

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 12.04.2014 - 23:12

[^]
chifer
12.04.2014 - 23:16
0

Хохмач

Подозреваю, что мой деверь - девственник. Ему 30, детей нет, не работает, сидит на шеее у свекрови, в связях с женщинами и мужчинами замечен не был.

Лучший друг лишился девственности с девушкой младше его на 12 лет, ей было 16. Два года боялась за друга как бы не посадили. Сейчас ему 30, говорит дурак был, секс ему понравился. Гы, гы.

Это сообщение отредактировал chifer - 12.04.2014 - 23:16

[^]
Mogner
12.04.2014 - 23:19
1

гендерфлюид

Курвавроде
Цитата
Кстати, никак не могу уразуметь, какие данные моего анамнеза помогут врачу (и на какой х@й ему это нужно) выяснить без прямого вопроса в лоб, скока фрикций на единицу времени я предпочитаю.

Нууу, я тоже спросила, а он мне про кавказских юношей рассказывает. Я примерно понимаю, о чем он. Но биолог утверждает, что горячие кавказские первенцы предпочитают блондинок и секс в мессионерсокй позе и "по-собачьи". Прям в 100% случаев так оно и должно быть. А если как-то не так, то у несчастного кавказского юноши поломка в геноме. "Это вам не это".

[^]
TraderFX
12.04.2014 - 23:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Подозреваю, что мой деверь - девственник. Ему 30, детей нет, не работает, сидит на шеее у свекрови, в связях с женщинами и мужчинами замечен не был.

Похоже, он еблан просто.

Добавлено в 23:20
Цитата
Лучший друг лишился девственности с девушкой младше его на 12 лет, ей было 16. Два года боялась за друга как бы не посадили. Сейчас ему 30, говорит дурак был, секс ему понравился. Гы, гы.

А она то чего боялась?) С согласия-то можно же с 16.

[^]
kot1110
12.04.2014 - 23:23
4

Хохмач

2 Mogner

думал, что именно из вырванных вами из контекста фраз процитировать, решил не цитировать ничего...

дЭвушка, если вы вдруг действительно работаете врачом, то спаси Бог ваших пациентов.
такое клиническое непонимание всесторонней диагностики и составления анамнеза - позор для врача.
это я , в частности, о сахарном диабете первого типа.
страшно то, что таких как вы много, и совсем ужасно то, что таких - большинство.

худшее, что могло изобрести человечество - это контрактное обучение в медицинских вузах.

Это сообщение отредактировал kot1110 - 12.04.2014 - 23:24

[^]
неходос
12.04.2014 - 23:24
0

.

была у меня такая однокурсница
спустя лет деесять только за мошонку брала и ласково так в глаза: нам с сыном нужен достойный мужчина с денежкой и вообще© 99% цитата, хотя девочка такая ничего себе

[^]
Курвавроде
12.04.2014 - 23:26
0

.

Цитата (Mogner @ 12.04.2014 - 23:19)
Нууу, я тоже спросила, а он мне про кавказских юношей рассказывает. Я примерно понимаю, о чем он. Но биолог утверждает, что горячие кавказские первенцы предпочитают блондинок и секс в мессионерсокй позе и "по-собачьи". Прям в 100% случаев так оно и должно быть. А если как-то не так, то у несчастного кавказского юноши поломка в геноме. "Это вам не это".

Я даж примерно не пытаюсь понять)
Конституционально обусловленные сексуальные предпочтения lol.gif

"Поломка в геноме" bravo.gif

[^]
Mogner
12.04.2014 - 23:29
0

гендерфлюид

Цитата (kot1110 @ 13.04.2014 - 00:23)
думал, что именно из вырванных вами из контекста фраз процитировать, решил не цитировать ничего...

дЭвушка, если вы вдруг действительно работаете врачом, то спаси Бог ваших пациентов.
такое клиническое непонимание всесторонней диагностики и составления анамнеза - позор для врача.
это я , в частности, о сахарном диабете первого типа.
страшно то, что таких как вы много, и совсем ужасно то, что таких - большинство.

худшее, что могло изобрести человечество - это контрактное обучение в медицинских вузах.

А чего ж не процитировали? Я где-то из контекста вырвала фразу, и сразу же ее смысл поменялся? Или это пишется просто от того, что ответить нечего?
А вот про сахарный диабет первого типа это Вам бы почитать.
Я передам своим пациентам, что их бох должен спасать. А ж я так, врач-то совсем никакующий, даже анамнез собирать не умею. Это все, наверно, от того, что в лабораториях не сижу и с пациентами каждый день общаюсь, да и вообще с разными заболеваниями дело имею.
И Вы правы, худшее, что могло изобрести человечество - это контрактное обучение в вузах, только не в медицинских, а в любых.

[^]
kot1110
12.04.2014 - 23:35
5

Хохмач

Цитата (Курвавроде @ 13.04.2014 - 00:26)
Цитата (Mogner @ 12.04.2014 - 23:19)

Я даж примерно не пытаюсь понять)
Конституционально обусловленные сексуальные предпочтения lol.gif

"Поломка в геноме" bravo.gif

да, зря я видно тут распинался.
итог: понимания процесса оппонентами - ноль целых, хрен десятых.

скажу максимально кратко и ясно:
сексуальные предпочтения человека являются следствием психо-физического развития, и легко предугадываются.
исключений из этого правила нет и быть не может.

[^]
TraderFX
12.04.2014 - 23:36
5

Адмирал ЯП-флота

Батл врачей! Ставлю полтинник на kot1110

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.04.2014 - 23:36

[^]
Курвавроде
12.04.2014 - 23:38
1

.

Цитата (kot1110 @ 12.04.2014 - 23:35)

да, зря я видно тут распинался.
итог: понимания процесса оппонентами - ноль целых, хрен десятых.

скажу максимально кратко и ясно:
сексуальные предпочтения человека являются следствием психо-физического развития, и легко предугадываются.

Батенька, Вы изначально распинались за сугубо физиологическую составляющую любого индивида. Откуда уже "психо" взялось? upset.gif

(это физиология, которая (тадааамм!) и определяет психологию. а никак не наоборот.)

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 12.04.2014 - 23:41

[^]
Mogner
12.04.2014 - 23:42
0

гендерфлюид

kot1110
Цитата

ПСИХО-физического? Так пару коментариев назад было просто физического. И ответьте пожалуйста на вопрос: может ли кавказский первенец из десятерых детей от отца-первенца с крепким здоровьем предпочитать не кроткую блондинку и секс в мессионерской позе, а знойную восточную женщину и сексив позе наездница?

[^]
kot1110
12.04.2014 - 23:43
3

Хохмач

Цитата (Mogner @ 13.04.2014 - 00:29)

Цитата
А чего ж не процитировали? Я где-то из контекста вырвала фразу, и сразу же ее смысл поменялся? Или это пишется просто от того, что ответить нечего?

да нет, не поэтому.
просто вы продемонстрировали полное неумение понимать обобщения и делать из них частные выводы.
вы же догадываетесь /вкрадчиво и аккуратно спрашиваю я/, что тот пример с кавказским юношей я придумал только для того, чтобы продемонстрировать, что единство генотипа, при разном фенотипе и изначальном здоровье особи даёт заметно разные в половом плане результаты?
или не догадываетесь?

Цитата
А вот про сахарный диабет первого типа это Вам бы почитать.
Я передам своим пациентам, что их бох должен спасать. А ж я так, врач-то совсем никакующий, даже анамнез собирать не умею. Это все, наверно, от того, что в лабораториях не сижу и с пациентами каждый день общаюсь, да и вообще с разными заболеваниями дело имею.

сахарный диабет первого типа - всегда следствие врачебной ошибки или тяжёлой травмы.
всегда.
смиритесь.
я категорически не поддерживаю идею профессиональной солидарности врачей.

[^]
Mogner
12.04.2014 - 23:44
0

гендерфлюид

Цитата (TraderFX @ 13.04.2014 - 00:36)
Батл врачей! Ставлю полтинник на kot1110

А по каким критериям будите определять "победителя" ?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75757
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх