А действительно, откуда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лапушка
6.03.2014 - 20:21
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Кошакман @ 6.03.2014 - 09:03)
Всё зависит от внутренней самооценки. Настоящая королева и в рубище будет королевой, мешковину на ней будет выглядеть как горностаевая мантия.
Барышня просто неуверена в себе и одинока - и это заколдованный круг.
Если ты "тварь дрожащая" - никакие шубы с Лексусами тебе не помогут, будешь только: если с ними - быковать , а если без них - "убегать в слезах". А в душЕ - всегда тремор.

А ещё потому что у неё "фокус мировосприятия" такой.

Я вот маленького хочу. Но пока вообще некуда (ответственность перед самим ребенком за его воспитания). Дак, куда не пойду, везде карапузы!

В последний мой заход по торговому центру, взгляд случайно упал на девочку, которую из домика на детской площадке за ноги сверстники выволакивали. Застряла biggrin.gif Я вообще не знала, что там детскую площадку сделали на фудкоре!

А на женщин внимание обратила один раз, когда хорошеньких ребятишек мамаши хриплым голосом окрикнули. Я им на лица посмотрела и прифигела: пропитые напрочь, хотя одеты нормально и чисто why.gif

На женщин смотрю, только если они своей ухоженностью внимание привлекают - в смысле, есть чему поучиться.

Короче, бабу клинит ...

[^]
borlar
6.03.2014 - 20:55
2

Юморист

Цитата (NellKa @ 6.03.2014 - 11:13)
Не, можно сколько угодно говорить о самоуважении, что тряпки не главное, но интересует другое - откуда этих фиф вообще такое количество?
Сдаётся мне, что именно об этом идёт речь и в посте, и в сообщении на скрине. А народ в теме сооовсем в другую сторону в рассуждениях понесло faceoff.gif

Мне тоже всегда интересно - откуда? Это какой-то новый социальный слой? Образ жизни?

Цитата (motya @ 6.03.2014 - 11:25)
Не, ну когда идешь по магазу, а вокруг такие вот, то мысль а-ля "Да где ж вы все, суки, работаете-то?" проскакивает
но не до такой степени, чтобы рыдать и бегать
+1 :))

Цитата (paparazzo @ 6.03.2014 - 11:16)
Дело именно в чувстве вкуса.

У меня есть знакомая, зарабатывает достаточно много. Недавно вот квартиру себе купила. При этом готовит, вышивает, и т.д. но до сих пор одна в свои 31. А почему - одевается ужасно, безвкусно, несочетаемые вещи носит и т.д. И при этом смотрит высокомерно на мужчин - мне все должны, я такая королева, за мной бегать ДОЛЖНЫ, а не бегают.

Вторая, зарабатывает в 5 раз меньше первой. Но одевается с иголочки, стильно, волосы в порядке, все ухожено и т.д. Правда гордость есть и у нее, но не до маразма. Мужчину нашла себе, и не одного.
Вкус тут вообще ни причём biggrin.gif
У первой нет мужа просто потому, что она - дура, а не потому, что одеваться не умеет. Вторая адекватная, вот и с мужиком. Ну а стильный внешний вид - это так, приятный бонус.

Цитата (kizyan @ 6.03.2014 - 11:24)
Чего все такие злые-то?
Каждая девушка хочет хорошо выглядеть. И чтобы не говорили про вкус и умение одеваться, в дешевых вещах хорошо выглядеть очень сложно.
Плюс мульён!
Дешёвка - это дешёвка. Как её не комбинируй, а внешний вид она потеряет еще до первой стирки. "Из говна конфетку не сделаешь"©

Это сообщение отредактировал borlar - 6.03.2014 - 20:57

[^]
Алексей419
6.03.2014 - 21:07
1

Ярила

Надеюсь авторша этого поста заглянет сюда и прочитает комментарии...не в тряпках счастье и не в лексусах, а в том, чтобы быть нормальным человеком! Это во первых. А во вторых нормально одеться можно и при отсутствии больших денег) Так что не стоит отчаиваться)

[^]
zuksel
6.03.2014 - 21:10
0

Шутник

Цитата (Кошакман @ 6.03.2014 - 10:03)
Если ты "тварь дрожащая" - ...

как приятно, что тут, на ЯПе, цитируют Достоевского... приятно и всё тут.

[^]
vst377
6.03.2014 - 21:29
2

Шутник

Я что-то не понимаю, в чем трагедия? О чем она там плачет?

Похоже амерские идеалы богатых и красивых напрочь засрали мозги части нашего населения.

Она бы бл...ть сходила в детдом или к немощной одинокой бабушке, которая побирается в переходах и поплакала бы. Вот ЭТО вот откуда?! Это вопрос. Возможно у тех шикарных дам есть на него ответ.

[^]
antcve
6.03.2014 - 21:31
3

Ярила

Цитата (BertBert @ 6.03.2014 - 10:24)
А я на выходных так смачно в ювелирке потроллил.
Благоверная присмотрела браслетик на 8-е Марта.
Ну я и заскочил по дороге: зелные, любимые BDUшки, кенгуруха, кроссовки и кожанка потертая. Словом, совершенно непрезентабельный вид. Ну удобно мне так...
Передо мной какая-то фифа выбирала. Пока я в сторонке стоял, охранник дышал в затылок с рукой на кобуре.
Благо фасон и размер уже был выбран, поэтому попросил из любопытства показать еще парочку браслетов. Вообще не выпендривался.
Купил... Оплатил кредиткой, потребовали паспорт, предъявил еще и права. Вышло чуть меньше 20 т.р., т.к была скидочная карта.
Грохот падающей челюсти охранника звучал как музыка.
Фифу перекорежило, как с лимона.
Продавщица - умница и красавица, только улыбнулась и подмигнула.
Выходил, как Джулия Робертс в фильме "Красотка". Походка от бедра, настроение охренительное.

Столько счастья и всего за 20 тыс.

[^]
elyn
6.03.2014 - 21:33
5

Ярила

Цитата (ddl @ 6.03.2014 - 09:57)
Насосали?

Мне 30 лет. Самое дорогое, что мне подарил мужчина в своей в жизни, был телефон, который тогда стоил 6 тыс рублей (2011год). Меня никто не кормил в последние 8 лет, не одевал (до этого кормили родители). Да, я хожу по торговым центрам с пакетами и езжу на собственном авто, купленном на собственные заработанные деньги (Nissan Almera Classic, мне нечего стыдиться). Я достаточно ухожена и хорошо одета (на свои же деньги). И сейчас я открою автору поста (то есть скрина) секрет: я хожу вся такая расписная по торговому центру несколько раз в год, когда мне реально что-то позарез нужно, а не каждый день и даже не каждую неделю. А каждый день я на ужин ем гречку с сосиской. Так что... выводы делайте сами

[^]
borlar
6.03.2014 - 21:39
3

Юморист

Цитата (Алексей419 @ 6.03.2014 - 22:07)
Надеюсь авторша этого поста заглянет сюда и прочитает комментарии...не в тряпках счастье и не в лексусах, а в том, чтобы быть нормальным человеком! Это во первых. А во вторых нормально одеться можно и при отсутствии больших денег) Так что не стоит отчаиваться)

Во-первых, люди разные, и счастье для себя находят в разном. Можно, конечно, начать разбираться, чьё счастье более достойное и правильное, но пост-то не об этом.
Во-вторых, то, что можно хорошо выглядеть без денег - это миф и бред. За хорошие вещи просят хорошие деньги, и это логично. Т.к. качественное сырьё стоит денег, работа дизайнера стоит денег, работа мастеров тоже стоит денег. Найти вещь себе по вкусу, размеру, росту, цвету, фасону - это в принципе не просто, а когда еще и стеснён в средствах, то практически не возможно.

Кроме того, авторша того поста огорчалась не только одеждой, но и всем видом в целом, ухоженностью тех женщин. А ухоженность тоже стоит денег, и порой еще бОльших, чем тряпки-шмотки.
Правда при отсутствии денег косметолога всегда можно заменить на домашние маски из сметаны, фирменную косметику - репейным маслом, фитнес - бегом под окнами по утрам, приличную одежду шить-вязать самой, а хорошую, не напичканную химией еду выращивать опять таки самостоятельно летом на даче... НО этот способ требует колоссальных временнЫх затрат, а у большинства женщин, вроде этой авторши, такого количества свободного времени нет.

Это сообщение отредактировал borlar - 6.03.2014 - 21:49

[^]
alvllaz
6.03.2014 - 21:41
-1

Шутник

Цитата (OsennijLis @ 6.03.2014 - 09:58)
Зато у тебя чистая совесть.

P.S. и губы

Опередил =)

Как пел когда то Высоцкий - С милым рай и в шалаше. Сейчас не популярная фраза, но она чистая и не засранная женской корыстью и меркантильностью....
Девочка, все у тебя будет! и даже больше! В конце концов не в деньгах счастье! =)

[^]
vasyapupgen
6.03.2014 - 21:44
1

Ярила

Я могу себе позволить купить одежду которую захочу , но я не болею тряпушничеством . Я и про европе рассекаю в рваных джинсах и мне обсолютно , пох что они там обо мне думают , главное что мне в этом удобно . Зеленю , если от этого станет легче

[^]
Spencer
6.03.2014 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (OsennijLis @ 6.03.2014 - 09:58)
Зато у тебя чистая совесть.

P.S. и губы

Поддерживаю...
К этим словам хотелось бы добавить ролик.

Это сообщение отредактировал Spencer - 6.03.2014 - 22:17

[^]
КусокДобра
6.03.2014 - 22:25
-5

Хохмач

Ну да есть такое дело, зато после 40 эти бабы остаются одни, красота ушла, семья нормальная не создана. Детей как правило нет. Зря девчушка "убивается".

[^]
Ежуська
6.03.2014 - 22:44
-5

Капитан судна

Цитата (borlar @ 6.03.2014 - 21:39)
Во-вторых, то, что можно хорошо выглядеть без денег - это миф и бред. За хорошие вещи просят хорошие деньги, и это логично. Т.к. качественное сырьё стоит денег, работа дизайнера стоит денег, работа мастеров тоже стоит денег. Найти вещь себе по вкусу, размеру, росту, цвету, фасону - это в принципе не просто, а когда еще и стеснён в средствах, то практически не возможно.

Кроме того, авторша того поста огорчалась не только одеждой, но и всем видом в целом, ухоженностью тех женщин. А ухоженность тоже стоит денег, и порой еще бОльших, чем тряпки-шмотки.
Правда при отсутствии денег косметолога всегда можно заменить на домашние маски из сметаны, фирменную косметику - репейным маслом, фитнес - бегом под окнами по утрам, приличную одежду шить-вязать самой, а хорошую, не напичканную химией еду выращивать опять таки самостоятельно летом на даче... НО этот способ требует колоссальных временнЫх затрат, а у большинства женщин, вроде этой авторши, такого количества свободного времени нет.

ложь, пиздежь и провокация.

временных затрат? только если на выращивание овощей, и то на это целые сутки на балконе-грядке торчать не надо.
любая процедура по уходу за лицом или телом вполне выполнима и дома при тех же самых (а зачастую и менее) временных затратах, ибо ехать никуда не надо.
маска для лица в салоне - записаться, доехать, подождать мастера, сделать маску, доехать до дома.
маска для лица дома-сделать маску, заняться делами, смыть маску.
или дойти до магазина или аптеки и купить все нужное и есть предполагаемая трата времени?

а одежды настолько много сейчас, что подобрать по фигуре проблем никаких нет. хотя если фигура нестандартная, то да. но тогда и при наличии кучи денег проблемы будут.

чушь городите. или вы-мужик, или женщина, которая вообще не в курсе что помимо бутиков и косметологов есть варианты.

я нашла этот пост на том форуме и прочитала всю тему. так вот авторша - зажравшаяся дура, которая ездит по швециям, ходит по спа и ресторанам и вбухивает бабло на единовременный эффект (типа купить сапоги за 20тысяч) а потом ноет в тырнетах как ей живется хуево.

[^]
kizyan
6.03.2014 - 22:52
9

Хохмач

alvllaz
А я искренне считаю, что люди с такой жизненной позицией лукавят. Для счастья денег должно быть достаточно. Чтоб не болела голова о том что ты завтра в своем шалаше будешь кушать, в чем из шалоша выйдешь. И на что будешь содержать своих детей. Хочу верить в то, что действительно есть люди которые искренне живут этой фразой, но я таких не встречал. Намного легче быть счастливым когда на предстоящее 8 марта можешь безболезненно купить любимой не только букет цветов но и то, что она хотела. Счастье это спокойствие жены когда я иду гулять с ребенком одетым в комбез керри и она знает что в нем он не замерзнет, это меньше нервов когда мы с пацаном едем на машине получившей 5 звезд в краш тесте а не в гнилых жигулях. Можно все это считать мелочами, но из этих мелочей все и складывается. Мне трудно представить счастливую женщину которая не чуствует опору в том числе и финансовую.

[^]
Aygren
6.03.2014 - 23:06
0

Весельчак

блин, я думал здесь ответ найден )))

Добавлено в 23:07
из шалоша выйдешь.
прикольно. ударение куда?

Добавлено в 23:11
вообще-то правильно сказал.
но есть нюанс, куда же без него.
8 марта праздник раздули отлично.
то есть если ты на этот праздник не можешь "не только букет цветов но и то, что она хотела." то вроде и счастливым быть не можешь? хорошо нас женщины постоили)

[^]
kizyan
6.03.2014 - 23:17
0

Хохмач

Не совсем так. Возможность сделать приятный сурприз своей жене, тешит мое самолюбие)))) Мини счастье.

[^]
Refrak
6.03.2014 - 23:45
-2

Весельчак

Хз. "Насосала", "подарили". Тема о чем, что нахаляву, не напрягаясь. дык.
Все мои кореша, которых я знаю, ну может 1 человек из 10 сам в возрасте 20-24 года сам заработал, купил себе машину. Остальным родители подгоняют, причем иномарки и не плохие для первой тачки. Я в 21 себе спектрушку купил. Ща 23, октавию хочу брать. Кайф в том, что сам смог накопить и на первую и на вторую, не сама машина будет радовать так сильно, как понимание того, что я могу сам если захочу заработать.
Так щито ни только девушкам на шару достаются игрушки.

[^]
KarbofosA
7.03.2014 - 00:00
2

Балагур

никогда бы не подумал, что вырезка из газеты спид-инфо соберёт 13 станиц на ЯПе...

[^]
Refrak
7.03.2014 - 00:03
1

Весельчак

Цитата (kizyan @ 6.03.2014 - 19:38)
Цитата (NordlineOst @ 6.03.2014 - 18:56)
Цитата (kizyan @ 6.03.2014 - 13:15)
вальежник

Я думаю минус тебе влепили из-за в корне неправильной позиции. Балласт сейчас ни кто не держит, это прямые убытки. А если ты талантливый молодой специалист, для тебя всегда найдут должность, возможность для твоего обучения и как следствие, на тебе заработают денег.
m325
Ну ты в крайности не впадай))) Ставь себе более высокие задачи, так проще расти. Ты про колеса жаловался, я купил себе машину на 19 дюймовых колесах, а потом пришла зима))) Резина на мою машину стоит без малого 60000р. Охуел, прослезился, но ничего заработал и купил))

gigi.gif Мне рассказать как можно попытаться устроиться электриком? И сколько предлагали? И сколько я остался должен всем подряд?
А продавцом? Монтажником?
Могу рассказать вполне себе типичную историю, описанную в фильме "Свободное плавание", 2006 года..

Пошло все в жопу. Надоело пахать за баланду 12 часов подряд, на ногах, уходя из дома 6:30 и приходя в 12 ночи. Устроился 1/3 и к чорту все. Надоело.
Знания/опыт/желание сделать что то не котируется? И хер с ним, приду на смену, буду пить кофе и читать сутки напролет.

Еще один нытик и не признанный профессионал. Я когда ремонт в квартире делал, заплатил двум толковым электрикам почти 40000р. За эти деньги они мне за два дня работы полностью развели проводку в трехкомнатной квартире. По 20000р. за два дня работы вполне не плохо. Или я не прав?
Если руки и голова на месте, подай в инете объявления о своих услугах, понятно что стабильную занятость это тебе по началу не обеспечит, но если в месяц будет хотя бы пару таких объектов, на это уже можно не фигово жить. Так нет, вместо этого мы сидим охранником сутки через трое и не фига не делаем.

Людям так прочно еще с совка вбили в голову, что рабочая специальность, будь то электрик, сантехник, это Вася в кепке с перегаром нищеброд. Подоиди к любому молодому, спроси, что он думает об этих профессиях. Он начнет пальцы гнуть и смеяться в три горла

[^]
borlar
7.03.2014 - 00:15
6

Юморист

Цитата (Ежуська @ 6.03.2014 - 23:44)

Вы для своего сообщения очень точный заголовок выбрали)) Его содержание иначе и не охарактеризуешь)))

"Любая процедура по уходу за лицом и телом" нифига не выполнима дома потому, что во-первых, есть процедуры аппаратные, и соответственно без этого "аппарата" сделать эту процедуру нельзя;
во-вторых, не всё можно сделать себе самой просто физически;
в-третьих, некоторые маски-крема-ит.д. стоят нормальных денег и не продаются в обычных магазинах и аптеках. Не говоря уж о том, что эффект от проф.косметики больше, чем от домашних масок по бабушкиному рецепту.

Выращивание овощей в количестве, достаточном для создания запасов на зиму, требует всех летних выходных дней, которые работающему и устающему человеку хочется потратить на банальный сон и отдых.

Время на дорогу... Не корректное сравнение) Если взять более-менее одинаковые ситуации, когда женщины работают 5 дней в неделю стандартный 8-ми часовой рабочий день, и заняться собой могут соответственно до или после работы, то что получается:
первая, отпахав, давится в метро и маршрутке и приезжает "бодрая и весёлая" к домашним делам и заботам, к голодному мужу и прочим членам семейства, но вместо того, чтобы готовить им ужин, полная энтузиазма по уходу за собой готовит маску для лица или запирается в ванной на час для растирания своих боков антицеллюлитной банкой rulez.gif
вторая (которая, очевидно, зарабатывает больше, раз имеет деньги на косметолога) после работы спокойненько подъезжает на машине к назначенному времени в салон и релаксирует там в кресле (отдыхая физически и психологически), пока спец.обученные люди за ней ухаживают.

Про одежду писать не буду. Каждый судит со своей колокольни. И если, к примеру, какая-нибудь спортивная девушка с прямоугольно-мальчишеской фигурой скажет, что классной одежды везде просто море, то она будет права и искренне не поймёт, чего это другие ноют.

ПС: кстати, некоторые женщины умудряются и стричь себя сами, и красить, и хим.завивку крутить.
Очень хотелось бы сказать, что эти способы домашнего ухода за собой хотя и имеют место быть, никак не смогут стать адекватной альтернативой салонной стрижке-окраске-завивке; и народ явно не с жиру прибегает к подобным мерам, НО вы, полагаю, опять проголосуете "ЗА", ведь это такая отличная экономия денег и времени на дорогу bow.gif

Это сообщение отредактировал borlar - 7.03.2014 - 00:26

[^]
motya
7.03.2014 - 00:28
6

почётный сруль

Цитата (Ежуська @ 6.03.2014 - 22:44)
любая процедура по уходу за лицом или телом вполне выполнима и дома при тех же самых (а зачастую и менее) временных затратах, ибо ехать никуда не надо.

бггггг

простите.

[^]
borlar
7.03.2014 - 00:35
5

Юморист

Цитата (Ежуська @ 6.03.2014 - 21:11)
а уж спа всякие.. аптека! в аптеке все и для пилинга и для ухода и за копейки, я как после салонных процедур телочки выгляжу которые из салона не вылезают,.....

вот заработаю на машину (когда-нибудь,хотя даже прав нет!)))) буду вся такая красивая из неё выходить, а все будут думать что насосала=(
О, всё понятно) Жаль, я раньше этот пост не увидела)
Девуля, вам лет-то сколько? Вот когда вы в 40 из аптеки с витаминами в ампулах для домашней маски будете выходить, а ваши ровесницы из спа-салона после косм.процедур, тогда-то шоры с глаз и упадут. Потому что они будут выглядеть на 25-30, а вы на все 50.

Это сообщение отредактировал borlar - 7.03.2014 - 00:55

[^]
Harras
7.03.2014 - 00:48
1

Ярила

а мне вообще иногда похуй бывает..могу на встречу по работе и в спортоганах с кроссовками приехать..а по теме..терь в магазинах такие цены что дешевле в магазах по скидкам одеться нежели по рынкам шариться

[^]
Ежуська
7.03.2014 - 00:54
-6

Капитан судна

Цитата (borlar @ 7.03.2014 - 00:15)
Цитата (Ежуська @ 6.03.2014 - 23:44)

Вы для своего сообщения очень точный заголовок выбрали)) Его содержание иначе и не охарактеризуешь)))

"Любая процедура по уходу за лицом и телом" нифига не выполнима дома потому, что во-первых, есть процедуры аппаратные, и соответственно без этого "аппарата" сделать эту процедуру нельзя;
во-вторых, не всё можно сделать себе самой просто физически;
в-третьих, некоторые маски-крема-ит.д. стоят нормальных денег и не продаются в обычных магазинах и аптеках. Не говоря уж о том, что эффект от проф.косметики больше, чем от домашних масок по бабушкиному рецепту.

Выращивание овощей в количестве, достаточном для создания запасов на зиму, требует всех летних выходных дней, которые работающему и устающему человеку хочется потратить на банальный сон и отдых.

Время на дорогу... Не корректное сравнение) Если взять более-менее одинаковые ситуации, когда женщины работают 5 дней в неделю стандартный 8-ми часовой рабочий день, и заняться собой могут соответственно до или после работы, то что получается:
первая, отпахав, давится в метро и маршрутке и приезжает "бодрая и весёлая" к домашним делам и заботам, к голодному мужу и прочим членам семейства, но вместо того, чтобы готовить им ужин, полная энтузиазма по уходу за собой готовит маску для лица или запирается в ванной на час для растирания своих боков антицеллюлитной банкой rulez.gif
вторая (которая, очевидно, зарабатывает больше, раз имеет деньги на косметолога) после работы спокойненько подъезжает на машине к назначенному времени в салон и релаксирует там в кресле (отдыхая физически и психологически), пока спец.обученные люди за ней ухаживают.

Про одежду писать не буду. Каждый судит со своей колокольни. И если, к примеру, какая-нибудь спортивная девушка с прямоугольно-мальчишеской фигурой скажет, что классной одежды везде просто море, то она будет права и искренне не поймёт, чего это другие ноют.

ПС: кстати, некоторые женщины умудряются и стричь себя сами, и красить, и хим.завивку крутить.
Очень хотелось бы сказать, что эти способы домашнего ухода за собой хотя и имеют место быть, никак не смогут стать адекватной альтернативой салонной стрижке-окраске-завивке; и народ явно не с жиру прибегает к подобным мерам, НО вы, полагаю, опять проголосуете "ЗА", ведь это такая отличная экономия денег и времени на дорогу bow.gif

если вы не в курсе что и чем можно заменить без потери качества, то это исключительно ваши проблемы и ваши денежные потери (ну или если вы-мужчина, то той бабы, что подсела вам на уши и вытряхивает бабло на "незаменимые аппаратные процедуры" =))))

в 90% случаев любая косметологическая процедура заменяется аналогами без потери качества. как пример (таких примеров я могу тысячи привести) - салонный пилинг роз дель мер. стоимость 1й процедуры 2т.р , для эффекта требуется 4-6процедур + домашний постпилинговый уход (еще тысяч 5 в среднем). вникаем в суть вопроса - роз дель мер не есть что иное, как еврейский бренд, выпускающий банальную бодягу (пресноводная губка, ежели что) под другим названием. порошок той самой бодяги в аптеке стоит 50рублей. хватает на 10 процедур. никаких особых знаний в его применении нет, если потратить 10 минут и прошерстить форум косметологов можно без проблем проделать эти процедуры дома. т.е развести порошок водой и втирать его в кожу пару минут в состоянии любой человек. постпилинговый уход в данном случае заменяется (опять же без потери качества) органической косметикой (или любой увлажняющий крем + вазелин).

открою потрясающий секрет - есть сайт с органической косметикой, которая полностью зменяет все салонное барахло и даже лучше. и стоит недорого. или же снова - аптека. лучший крем для лица - витамины аевит (а и е). для волос их же + любые масла. бля да захерачить свой крем, тоник это дело 5-7 минут, и кожа как жопа младенца будет. если вы не интересуетесь чистым и адекватным уходом за собой без химии, то многие давно в курсе. я лет 5 к химии не прикасалась лицом, а до этого пользовалась только люксовым уходом. собственно на данный момент я в его сторону и не взгляну.

не понимаю чем плохо натуральное мыло ручной работы, натуральное масло для волос и лица, свежие овощи? нравится химие мазаться и травиться-да бога ради, ваше право. а потом ноют что в 30 ебало морщинистое как у обезьяны)

аппаратная косметология - да. но это разовое в жизни посещение (я говорю о действительно незаменимых процедурах ботокса и т.п), а мы ведем речь о постоянном уходе за собой, и для этого косметолог вообще не нужен. по крайней мере лет до 40-50 точно, далее уже инъекции и прочая хрень. cry.gif

пример у вас не совсем удачный. баночный антицеллюлитный массаж не ежедневная процедура и после работы её мало кто делает, только при наличии времени) есть выходные и нормальные женщины собой в эти дни и занимаются. в будни вполне хватит помыть морду, сделать маску, аннести крем. и это нисколь не помешает готовить и прочее.

вы, походу, где-то на другой планете живете)

я разве заикалась про экономию времени или денег? просто если вам нравится, когда вас разводят - окай. фишка в том, чтобы не тратить деньги и время на то, что можно сделать самостоятельно без ущерба по качеству (заибалась повторять, мб дойдет сейчас) . я не призываю делать себе операции, но косметологи в 90% случаев - блажь и развод. мое мнение - хочешь сделать качественно-сделай сам. если ты можешь делать ремонт сам, то тебе не надо нанимать строителей.
если смотреть с вашей колокольни, то ммм-прекрасная альтернатива работе.)
rulez.gif

[^]
Ежуська
7.03.2014 - 01:00
-4

Капитан судна

Цитата (borlar @ 7.03.2014 - 00:35)
Девуля, вам лет-то сколько? Вот когда вы в 40 из аптеки с витаминами в ампулах для домашней маски будете выходить, а ваши ровесницы из спа-салона после косм.процедур, тогда-то шоры с глаз и упадут. Потому что они будут выглядеть на 25-30, а вы на все 50.

ну вам-то в свои 50 наверное виднее)
я в свои .. ну не скажу сколько лет на 7-10 выгляжу моложе всех своих богатых подруг, шастающих по спа целыми днями)
хотя я так не бухала и не таскалась, но все-таки) и то, что они мне втюхивают типа уход за собой, да таким говном стыдно пользоваться, если хотя бы начать читать состав.) rulez.gif

я кончила!) спасибо) bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57227
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх