А действительно, откуда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borlar
7.03.2014 - 01:16
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ежуська @ 7.03.2014 - 02:00)
я в свои .. ну не скажу сколько лет на 7-10 выгляжу моложе всех своих богатых подруг, шастающих по спа целыми днями)

Я уже и сама поняла что к чему)
Впервые за время регистрации на ЯПе полезла в профиль, т.к. стало любопытно: вся эта грубость, матерные словечки, категоричность и глупость от молодости или по жизни. Теперь очевидно, что второе, а значит спорить бесполезно и не о чем, тем более, что вы любите приукрасить действительность.

Это сообщение отредактировал borlar - 7.03.2014 - 01:27

[^]
winge
7.03.2014 - 02:17
1

Приколист

А у меня тоже так было, хотел купить себе брюки, за день объехал штуки 3 ТЦ "Золотой Вавилон", "Дисконт-центр (был такой году в 2008)", "РИО" и везде эти "телки" иногда с мужиками. Так вот, брюки так и не купил, или очень дорого, или не мой размер (хотя я тогда был стройный, молодой). И все магазинчики в таких ТЦ прост ориентированы на подобных клиентов, на 1 магаз мужских костюмов 10 салонов нижнего белья, для женщин, или обувных бутиков, в которых 90% обуви - женская!
Изза этого я жутко комплексовал.. а сейчас я ношу кожаную куртку, которой 15 лет уже, клечатую рубаху, спортивные штаны и боты-кроссови и лысую голову, в шапке) и мне так от этого хорошо среди подобных "модников" просто не передать словами :))

[^]
Муричка
7.03.2014 - 02:28
0

Зараза

Летом покупаю у чебуреков на мини-рынке майки да шорты по 250 рублей производства какого-нить Нальчика (хороший трикотажик), а на вопросы, где покупала, отвечаю - "В итальянских рядах" ))). Ненуачо... похожи жеж))))
Реально не о чем париться. А мыться вовремя и следить за кожей и волосами - на это много денег и не нужно, да. А главное - характер)) Можно и самое милое лицо унылой рожей сделать, это недолго. Ссутулься. поплачь, поненавидь весь мир и он повернется к тебе жопой.

[^]
4ifir
7.03.2014 - 02:39
1

крепкий чай

вот ответ на вопрос "откуда"

А действительно, откуда?

[^]
NG22
7.03.2014 - 06:02
0

Хохмач

Каждому своё. Я хожу в чем мне удобно, ездию в автобусе и на разодетых мажоров в Лексусах мне абсолютно пох. В жизни ничего так просто не бывает. Если жизнь дала много денег, она рано или поздно заберет что-то большее И ДОРОЖЕ ЭТИХ ДЕНЕГ.

[^]
zaleckiy
7.03.2014 - 06:35
-2

Юморист

КОРОТО: Знайте свое место. У всех оно под солнцем свое. Но вы очень многие любите сравнивать хрен с пальцем. "А вот как они, а я вот чем хуже, откуда они" и т.д. ХРЕН С ПАЛЬЦЕМ каждый из разных мест. Так было, есть и будет всегда...нравится вам это или нет, согласны вы с этим или не согласны. но были люди из высшего общества, с лучшей генетикой, интелектом. и были холопы работающие на таких.
Потому автор и забылась что она всего лишь радовой служащий и не надо заглядыватся туда где не твое место.

Это сообщение отредактировал zaleckiy - 7.03.2014 - 06:35

[^]
aslay
7.03.2014 - 09:33
1

Юморист

не надо завидовать, выход всегда есть, просто стоит ли его выбирать)

[^]
NellKa
7.03.2014 - 09:54
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ежуська @ 6.03.2014 - 23:44)
Цитата (borlar @ 6.03.2014 - 21:39)
Во-вторых, то, что можно хорошо выглядеть без денег - это миф и бред. За хорошие вещи просят хорошие деньги, и это логично. Т.к. качественное сырьё стоит денег, работа дизайнера стоит денег, работа мастеров тоже стоит денег. Найти вещь себе по вкусу, размеру, росту, цвету, фасону - это в принципе не просто, а когда еще и стеснён в средствах, то практически не возможно.

Кроме того, авторша того поста огорчалась не только одеждой, но и всем видом в целом, ухоженностью тех женщин. А ухоженность тоже стоит денег, и порой еще бОльших, чем тряпки-шмотки.
Правда при отсутствии денег косметолога всегда можно заменить на домашние маски из сметаны, фирменную косметику - репейным маслом, фитнес - бегом под окнами по утрам, приличную одежду шить-вязать самой, а хорошую, не напичканную химией еду выращивать опять таки самостоятельно летом на даче... НО этот способ требует колоссальных временнЫх затрат, а у большинства женщин, вроде этой авторши, такого количества свободного времени нет.

ложь, пиздежь и провокация.

Сказала женщина с силиконовой грудью. Тоже дома делала сама?

[^]
sunDeam
7.03.2014 - 10:01
0

Весельчак

вообще не увидела отчаянья, только глупость, на мой взгляд.
Каждый ходит как ему удобно в данный момент.
Лично я, смотрю на таких барышень, с ироничной завистью. Объясню почему.
Для моей семьи поход в торговый центр- это стресс, для всех. Форма одежды берцы, комуфляж, толстовка.
Дети не любят примерки, категорически...
Для меня - всем всё купить, ничего не забыть, ни кого не забыть....
Для мужчины - "семейство придурков" на выгуле....
Вы все частенько видели нас в любом торговом центре страны, и ближнего и дальнего зарубежья.
А вот когда я иду на ШОПИНГ (тратинг) с подругами... тогда да, и каблучки, и макияж.
И да, кстати, про свежесть лица. Пиздежь чистой воды. кожа стареет у всех без исключения. А если хорошо выглядит, то только из-за мастерства косметолога, визажиста, и качества "белил".

[^]
motya
7.03.2014 - 10:04
2

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 7.03.2014 - 09:54)
Сказала женщина с силиконовой грудью. Тоже дома делала сама?

чтобы бюст был пышным, суньте его в улей © lol.gif

[^]
вальежник
7.03.2014 - 10:18
1

Весельчак

Цитата
но были люди из высшего общества, с лучшей генетикой, интелектом.

Именно, что были. Сейчас таких единицы,а в основной массе убаблованные с детства детишки крутых.

Добавлено в 10:28
Цитата
чтобы бюст был пышным, суньте его в улей © lol.gif

Еще можно в муравейник biggrin.gif
В улей не очень удобно, лучше в пчелиное дупло - как раз по росту. rulez.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
7.03.2014 - 11:59
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Читаю коменты и прибываю в тихом ахуе. Сколько злых и завистливых людей. Лично мне приятно смотреть на красивых и ухоженных девушек и я прекрасно знаю сколько и чего это стоит.
Но бесит то что те же люди кто говорят что они "сосалки", "бляди" и прочее, сами слюнями давятся при их виде, да и дрочат на подобных,но видимо они для них не доступны, как луна.

[^]
InfBasile
7.03.2014 - 12:08
0

Юморист

В этом случае слово "Дорогие" имеет аж два значения...

[^]
sakura666
7.03.2014 - 12:10
2

Ярила

Цитата (sudebnick @ 6.03.2014 - 09:04)
Вот пример вбитого в башку убеждения, что счастье в красивых шмотках. Когда мне трудно, я говорю себе: "Руки-ноги целы? Да. Башка варит? Да. Хуй стоит? Да. Бабы дают? О, да!!! Чего же ты ноешь, еблан?" И сразу становится легко.

А мужикам легче в этом плане кстати.Ну про руки/ноги да соглашусь это аргумент.А вот на счет остального башка варит не у увсех далеко shum_lol.gif
Мужика может и не быть (и не только потому что она королевишна и все ее не достойны).И кстати мужикам и платят больше как правило,но конечно бывают исключения.
По теме,не стоит расстраиваться из за богачей,надо еще научится башкой своей думать,например,а так ли нужны тебе все эти шмотки и прочее.

[^]
вальежник
7.03.2014 - 12:32
0

Весельчак

sakura666
Цитата
И кстати мужикам и платят больше как правило,но конечно бывают исключения.

Не факт, ой не факт. Технарям и где чисто мужские профессии - да, чаще всего больше. В остальных специальностях - или одинакового или мужикам меньше.

Но Ваш комментарий один из самых толковых!

Это сообщение отредактировал вальежник - 7.03.2014 - 12:33

[^]
JahRasta
7.03.2014 - 12:45
1

Шутник

Может мужья похуисты, как я ? biggrin.gif
У меня тоже хорошая работа, зарплата в 3 раза выше средней, но всю зарплату отдаю жене, ибо я покупаю только сигареты, ну и деньги на бензин оставляю.
Одежду себе не покупаю, хожу в одних джинсах по году, обувь покупаю себе за 500-1000 рублей, футболки за 300р.
Так что всю ЗП. спускаю на жену, мне покупать ничего ненадо, а ей приятно :)
Так что и от мужа зависит, один мужик может деньги тратить на жену, потому что ему ничего ненадо, другой может себе тратить и на вискарь и на кафешки, на дорогие шмотки)
Ну и сама девушка вполне может оказаться каким нибудь владельцем косметологии или еще какого бизнеса.
Всетки девушек в бизнесе не так уж и мало :)

Да и "не суди книжку по обложке"

[^]
Blisargona
7.03.2014 - 12:46
2

Шутник

Приоритеты, и еще раз приоритеты)
у меня случай был, зимой без работы осталась, и в порыве отчаяния потопала к "сетевикам" (я тогда еще про них не знала), и вот сидит толпа народа, слушаем шикарно одетую и вкусно пахнущую женщину, о том как к нам сейчас деньги польются рекой. А был у нее такой прием интересный, она спрашивала, хотят ли женщины себе позволить все желаемое. Жалко было женщин.. Сидят, а глаза обливаются завистью. И спрашивает чудная тетенька у меня- "Вот вы, например, хотите себе дорогие красивые сапоги?".
Было очень приятно видеть ее лицо, когда я сказала нет. А ведь она не один раз жалостливо смотрела на мои разбитые гады, так вот ей зацепить хотелось))

[^]
Motomoto
7.03.2014 - 12:57
1

Ярила

Цитата (вальежник @ 6.03.2014 - 13:25)
kizyan
Цитата
Почему вы считаете, что кто-то вам должен? Что ты сделал, чтоб тебе были должны? Родился в этой стране, это не аргумент, мы почти все здесь родились.

В любой нормальной европейской стране и США почему-то должны, а у России свой путь - как сказал великий Путин - работайте,рабы а мы о вас ноги и х"и вытирать будем?!
Вы тоже поддерживаете это?

[quote]
Наивный юноша, на Западе так же, если ты бесинициативен, то бегать за тобою будет разве что социальная служба, и то если ты в неё обратишся.
Всё делаеш сам, заончил школу, ищеш учёбу, даже найдя место для учёбы ( учатся тут на предприятиях, и раз в неделю посещают школу ), заявление в школу относите именно вы.
И если ты с самого начала ищеш причину своих неудач в ком то другом, то не проще ли начать с себя ?
Не устраивает тебя режим Путина, езжай туда где режим другой, не хочеш учить язык, пожалуйста, Украина, Беларусь, Казахстан ждут тебя.

[^]
Motomoto
7.03.2014 - 13:02
1

Ярила

Цитата (JahRasta @ 7.03.2014 - 13:45)
Может мужья похуисты, как я ? biggrin.gif
У меня тоже хорошая работа, зарплата в 3 раза выше средней, но всю зарплату отдаю жене, ибо я покупаю только сигареты, ну и деньги на бензин оставляю.
Одежду себе не покупаю, хожу в одних джинсах по году, обувь покупаю себе за 500-1000 рублей, футболки за 300р.
Так что всю ЗП. спускаю на жену, мне покупать ничего ненадо, а ей приятно :)
Так что и от мужа зависит, один мужик может деньги тратить на жену, потому что ему ничего ненадо, другой может себе тратить и на вискарь и на кафешки, на дорогие шмотки)
Ну и сама девушка вполне может оказаться каким нибудь владельцем косметологии или еще какого бизнеса.
Всетки девушек в бизнесе не так уж и мало :)

Да и "не суди книжку по обложке"

[quote]
Я тоже похуист, но у нас дом в ипотеке, и супруга тысячу раз подумает и сравнит броскость и добротность... и выберет среднее, причём не нищеброды, зарплата позволяет купить и норковое манто не откладывая.
Просто приоритеты разные, дом, семъя ( в детей тоже вкладываться нужно будь здоров), хороший отпуск ( здоровъе тоже нужно беречь).
А тряпки, дело проходящее.

[^]
вальежник
7.03.2014 - 13:16
0

Весельчак

Motomoto
Цитата
Не устраивает тебя режим Путина, езжай туда где режим другой, не хочеш учить язык, пожалуйста, Украина, Беларусь, Казахстан ждут тебя.

Во нормальный совет!))) Начнем с того, что режим Путина устраивает только жителей двух столиц, поэтому они вполне заслуженно получают такое отношение со стороны остальной России.

Родственник когда-то переехал в Москву на ПМЖ, все, считай, нет родственника, друг - аналогично.

Так что советы столичных красауцев мне ни в х** не упали. Слишком оторваны от жизни, там даже многие взрослые люди как дети. Чего уж говорить о ровесниках и младше.

Цитата

Наивный юноша, на Западе так же, если ты бесинициативен, то бегать за тобою будет разве что социальная служба, и то если ты в неё обратишся.

Вы путаете безинициативность с невозможностью устроится на нормальную работу. Это не одно и то же.

Это сообщение отредактировал вальежник - 7.03.2014 - 13:22

[^]
Ежуська
7.03.2014 - 14:49
-4

Капитан судна

Цитата (borlar @ 7.03.2014 - 01:16)
Цитата (Ежуська @ 7.03.2014 - 02:00)
я в свои .. ну не скажу сколько лет на 7-10 выгляжу моложе всех своих богатых подруг, шастающих по спа целыми днями)

Я уже и сама поняла что к чему)
Впервые за время регистрации на ЯПе полезла в профиль, т.к. стало любопытно: вся эта грубость, матерные словечки, категоричность и глупость от молодости или по жизни. Теперь очевидно, что второе, а значит спорить бесполезно и не о чем, тем более, что вы любите приукрасить действительность.

мне извиниться за то что задела вашу тонкую душевную организацию матерным словом?) pray.gif

с вами никто и не спорил, с моей точки зрения это беседа, а не спор, обмен мнениями) я выразила свое мнение, вы-свое)
а если вы умеете читать, то поняли бы, что я веду речь о бесполезности косметологов как таковых до 40 лет, ибо до этого момента спокойно можно ухаживать за своей внешностью самостоятельно. просто многие не умеют, не хотят и предпочитают тратить копеечную зарплату на всяческую хрень,а потом ныть как они плохо живут и что на новые сапоги не хватает, а она вся такая красивая и ходит в дерьме. есть разумные траты, есть неразумное разбазаривание денег. косметолог (при отсутствии явных проблем типа "вся морда в прыщах") до 40 лет это неразумная трата. и молодость тут ни при чем, это здоровый подход. почему вы считаете, что выглядеть как вы - это норма? кошмарные волосы, неухоженное лицо, жуткая одежда. а по косметологам шастаете. толку?

[^]
motya
7.03.2014 - 15:39
1

почётный сруль

Цитата (Ежуська @ 7.03.2014 - 14:49)
почему вы считаете, что выглядеть как вы - это норма? кошмарные волосы, неухоженное лицо, жуткая одежда. а по косметологам шастаете. толку?

да не говори, кто в наше время в тумбочки одевается? fekaloid.gif

аккуратнее на поворотах.

[^]
NellKa
7.03.2014 - 15:43
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (motya @ 7.03.2014 - 16:39)
почему вы считаете, что выглядеть как вы - это норма? кошмарные волосы, неухоженное лицо, жуткая одежда. а по косметологам шастаете. толку?

аккуратнее на поворотах.

Бляха-муха, я просто пацталом))))))))))))) Жуткая одежда да... тарелка широковата, и цвет тумбочки под цвет глаз не подходит gigi.gif

[^]
Ежуська
7.03.2014 - 16:05
-1

Капитан судна

Цитата (motya @ 7.03.2014 - 15:39)

аккуратнее на поворотах.

другие фото этой женщины найти не сложно, дел на 2 минуты)
на каких поворотах аккуратнее, думаете занесет? тогда почнму на меня "поворачивать" можно всем вашим бабским коллективом?) rulez.gif
"фууууура , мама фууууурааааа, вызывай гаииииии" вы мне напомнили)))

мне абсолютно насрать на вашу подругу) по факту у человека приближающийся купероз на щеках (годам к 40-45 вылезет и расцветет по-полной сеточкой жуткой). в 35+ лет (я так понимаю по внешности ей столько) иметь подростковые прыщи это вообще нонсенс, это или неправильный уход или проблемы со здоровьем. волосы жесть полная, походу их только моют и красят чем-то типа палетт. и этот человек мне будет втирать про незаменимый уход от "косметолога"?? надеюсь, что вы не все так выглядите, иначе я разочаруюсь в япе окончательно)

яп на месте мужиков после таких косметологов призадумалась бы а куда реально моя женщина деньги тратит, если после салона так выглядит. sm_biggrin.gif

не понимаю агрессии кучи престарелых женщин в сторону самостоятельного ухода за собственной внешностью. настолько лениво что ль?

[^]
motya
7.03.2014 - 16:09
2

почётный сруль

Ежуська
весна на дворе вроде, солнышко, птички... трахни что ль кого, я не знаю. Чай, попустит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57227
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх