Переписка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛисицаВчулках
13.03.2014 - 22:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мандалор @ 13.03.2014 - 15:54)
Цитата (Predator1970 @ 13.03.2014 - 16:48)
Так что про дефицит сала - брехня  lol.gif

Я рад за ваш оптимизм, но статьи говорят об обратном.

Ты хоть читал те статьи?

По мнению экспертов, такой дисбаланс на рынке наблюдается потому, что украинские аграрии перешли на выращивание мясных и беконных пород свиней. Основной фактор роста импорта - разница в ценах на свиное мясо и сало. Последнее приблизительно на 30-50% дешевле, соответственно менее прибыльно для сельхозпредприятия. Однако в производстве колбасных изделий, как и раньше, достаточно широко используется сало, равно как и субпродукты. И это стимулирует увеличение его импорта. Нишу местных производителей, которые отказались от разведения пород с высоким содержанием сала, постепенно занимают поляки, поскольку Польша рассматривает Украину как перспективный рынок сбыта сала.

Не хватает сала для ПРОМЫШЛЕНОГО производства колбас и сосисок. Было такое когда то один раз за историю наверное. Не путать с салом, которое едят читсяком с хреном под водку.
Покупатель любит сало с прослоечкой мясной. cool.gif

[^]
Werbear
13.03.2014 - 22:20
1

Юморист

Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 20:21)
Насколько я понимаю именно его и собирались отменить.

"Собираться" и "отменить" - это 2 большие, или 4 маленьких. Вам не кажется? Отмену отменили. Усё. Финита, бля, комедия.

[^]
avild
13.03.2014 - 22:24
-2

Юморист

Цитата (Werbear @ 13.03.2014 - 23:03)
Цитата (avild @ 13.03.2014 - 22:50)
Ваша лиричность в высказываниях не опровергают факта, что сотни трупов были последствием Майдана, боролись за хорошую цель, и в конечном итоге ее не добились.
Платят и это 100 %, но борцам не за хорошую идею, а тем кому добились иной цели.
По поводу погибших с другой от Вас стороны Россияни первые высказывали соболезнования беркуту.
По поводу отдаленности и не понимание событий, мне не безразлична Ваша судьба, но другой континент мира знает лучше, чем вы, как вам дальше жить и чего делать, вон и ваши шавки что то к ним кланяться ездиют!

Основная цель достигнута. Второстепенные - в процессе. Про оплату - пруф в студию. Очень тронули соболезнования Беркуту. Естественно, остальные 100 человек со всей Украины - слова доброго не стоят. Как и тот 83 летний дед, русский, погибший от избиения Беркутом. По поводу штатов - их страна не примет. Вот просто не примет, и все. И ничерта они уже не сделают. А наши "шавки", как Вы изволили выразится, прекрасно понимают, что им во главе стола сидеть до выборов. Потому, что то, как они себя дискредитировали - народ не забудет, и не простит.

Добавлено в 22:05
Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 22:57)
Ответов было 2, а точнее 1
второй просто ответил вопросами на вопрос. И опять таки, про кучу черных на красной площади. Как с одной методички
Сори, действительно 3.
2 с ответами, один, вопросом на вопрос

cool.gif Одессит попался.

Второстепенные это какие ?
Пруф про оплату -смешно. 5 месяцев человек не работает, но обеспечивает семью, или там собрались только без семейный, или на Майдане нет координаторов и народ все время сменяется ?
Беркут преступники и зачинщики беспредела? Именно они основные провокаторы ?
Шавки добились своей первостепенной цели, отличной от целей народа Украины, и все остальное самообман, дальнейший Майдан в ближайшем будущем Вам организовать не удастся :(

[^]
Werbear
13.03.2014 - 22:27
0

Юморист

Цитата (vanrock @ 13.03.2014 - 20:28)
Закон принят в вашей Зраде! Пусть и не применяется, но он вступил в силу!
Как это вас русских не тронят, если к примеру у тебя какой-то магазин или офис, а к тебе врывается самооборона и просит платить дань или еще хуже содержать десяток героев майдана? В Киеве это уже везде. Вот когда расползнется по всей стране и начнут в условном Харькове квартиры у вас отжимать тогда будет очень весело...

Тьфу ты, "знов за рибу гроші". Вы бы хоть в вопросе разобрались, для начала. Речь изначально шла об ОТМЕНЕ региональных статусов языков. Потом ОТМЕНУ ОТМЕНИЛИ! Закон продолжает действовать. Хоть на суахили трындите, коли у вас там малайцев много.
Да-да, спасибо, что напомнили, действительно, весь Киев стонет от засилья сил самообороны! Вот, намедни, на встречу ездил, в центр, чуть не опоздал, засилье ищучи. Разочарован. Не нашел. И это в Киеве! В питомнике, можно сказать! Ужос-ужос. Ежли оно так медленно развивается, то пока доползет до Харькова, правнуки нынешних харьковчан прадедами стать успеют. Классика. "Шир захватили злые орки".

[^]
ЛисицаВчулках
13.03.2014 - 22:32
-2

Ярила

wardog
Цитата
ЮгоВосток молчал пока Кукловоды ЕвроМайдана не начали ЗАПРЕЩАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ

Кто то мне скажет от куда вылазят такие тупые долбаебы необразованные? faceoff.gif

Наверное это мой долг объяснять людям, заниматься просвещением так сказать.

Языковый закон на Украине заключается в следующем - если в каком то регионе Украины русскоговорящего население больше 50%, значит эта область имеет право провести референдум, чтобы сделать у себя официально вторым языком русский. Почему Донецк, Харьков и АР Крым и т.п. не сделали этот референдум???? Да потому что всем, пардон, похуй. Потому, что на Юго-Востоке и так все свободно говорили, никого не унижали, и половина каналов украинских на русском, и практически все газеты и журналы на русском. Все, кто хотел говорили 23 года на русском и не парились. Этот закон появился в 2013 году - ничего не поменялось. Теперь его НЕ ОТМЕНИЛИ, А ОТПРАВИЛИ НА ДОРАБОТКУ - и у всей России сразу случился инфаркт миокарда.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 13.03.2014 - 22:33

[^]
локоть
13.03.2014 - 22:35
0

Шутник

Цитата (Akronix @ 13.03.2014 - 15:09)
...

я в такой крым макасинов и за деньги не поеду.
ржу не могу ))
крым за макасины! (красные)

[^]
Werbear
13.03.2014 - 22:37
1

Юморист

Цитата (avild @ 13.03.2014 - 23:24)
Второстепенные это какие ?
Пруф про оплату -смешно. 5 месяцев человек не работает, но обеспечивает семью, или там собрались только без семейный, или на Майдане нет координаторов и народ все время сменяется ?
Беркут преступники и зачинщики беспредела? Именно они основные провокаторы ?
Шавки добились своей первостепенной цели, отличной от целей народа Украины, и все остальное самообман, дальнейший Майдан в ближайшем будущем Вам организовать не удастся :(

Второстепенные это связанные с жизнью "после" Янушеску.
Это, простите, не смешно. Можете не верить, но народ действительно ездил на Майдан, как на вахты. На недельку - и домой. Координаторы - да были. А Вам никто не говорил, что на счет Майдана вся страна деньги слала?
Те, кто остался сейчас - сам не приветствую. Ничего, это не надолго. Разберемся.
Где в моем комменте было такое про Беркут? Везде, где я высказывался на эту тему было лишь, что мне жаль погибших. Всех. Иллюстрация с дедом была исключительно для понижения градуса пафосности. А то, если верить российским друзьям, то это не тот Беркут, который бабло отжимал, пьяным карманы шмонал, это другой был Беркут, создания небесные. И какают бабочками. Пора бы признать, что все мы - не святые.
Вообще-то, удастся. это раз. Два. Нынешнее правительство скоро закончится. Буквально до выборов осталось подождать. М-дя, я эту фразу скоро в тээкстэ забью, чтоб ктрл ц ктрл в.

Добавлено в 22:42
Цитата (avild @ 13.03.2014 - 21:03)
А еще воротя морду от России Украина лишается не только партнера, но еще и получает конкурента. Не анализировал Ваш нынешний товарооборот с Европой, но можете потерять рынок ТС, и получить конкурента на рынке ЕС.

Вы знаете, я могу понять человека, "воротящего морду" от ствола, которым в него тычут. Шаря при этом по его карманам. И при этом лаково так приговаривают, мол, "что ж ты, хороший мой, морду-то воротишь? Вот в соседнем дворе Жорка-ухарь, Баррозу его фамилия, ты не смотри, что он торговать тебя зовет, если б не я - ваще б тебе карачун настал!".

[^]
ATuin
13.03.2014 - 22:45
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 13.03.2014 - 23:32)
wardog
Цитата
ЮгоВосток молчал пока Кукловоды ЕвроМайдана не начали ЗАПРЕЩАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ

Кто то мне скажет от куда вылазят такие тупые долбаебы необразованные? faceoff.gif

Наверное это мой долг объяснять людям, заниматься просвещением так сказать.

Языковый закон на Украине заключается в следующем - если в каком то регионе Украины русскоговорящего население больше 50%, значит эта область имеет право провести референдум, чтобы сделать у себя официально вторым языком русский. Почему Донецк, Харьков и АР Крым и т.п. не сделали этот референдум???? Да потому что всем, пардон, похуй. Потому, что на Юго-Востоке и так все свободно говорили, никого не унижали, и половина каналов украинских на русском, и практически все газеты и журналы на русском. Все, кто хотел говорили 23 года на русском и не парились. Этот закон появился в 2013 году - ничего не поменялось. Теперь его НЕ ОТМЕНИЛИ, А ОТПРАВИЛИ НА ДОРАБОТКУ - и у всей России сразу случился инфаркт миокарда.

«Мы должны быть откровенными: если в Крыму, на Донетчине, Луганщине, Харьковщине русский язык требует защиты, то должны дать ответ: от какого языка? Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык», - сказал Ющенко, комментируя решение ряда городских и областных советов предоставить русскому языку статус регионального.

http://www.pravda.ru/news/world/06-06-2006...0-yushchenko-0/

Как я понимаю, именно к этому и хотели привести

Это сообщение отредактировал ATuin - 13.03.2014 - 22:46

[^]
ЛисицаВчулках
13.03.2014 - 22:48
-2

Ярила

...сказала Правда.ру статьей за 2006 год - а значит не факт, не факт...

ATuin , ну шо ты лепишь? Уже Ющенко приклеил gigi.gif Давай еще вспомним ноты Екатерины второй, о запрете Украинского, ок?

Лоханулся, тогда сливайся уже
hat.gif

ХОТЯ, судя по нынешней ситуации у нас - наличие русскоговорящих граждан на территории любой страны мира несет в себе опасность вторжения российских войск в эту страну - люди, делаем выводы!

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 13.03.2014 - 22:51

[^]
ATuin
13.03.2014 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Werbear @ 13.03.2014 - 23:14)
Цитата (avild @ 13.03.2014 - 19:54)
Вот собственно все Вы поголовно пишите Крым дотационный регион. Народ в Крыму согласен на присоединение к России.  Для экономики Украины сброс баласта в виде дотационного региона вроде же плюс. Но это не в интересах тех, кто задумал Майдан. И Сми активно льют в уши Россия агрессор.

Я полностью поддерживаю право Крыма на самоопределение. Я не поддерживаю лишь 146% "за присоединение". А происходящее сейчас в Крыму, кроме как агрессией и не назовешь. По поводу балласта, я не социолог, но полагаю, что процентов 70 украинцев в этом конкретном вопросе с Вами согласны целиком и полностью. А по поводу "интересов тех, кто задумал Майдан", так... это... наши "временные" лицо потеряют (хотя куда уж дальше), если хотя бы не нажалуются, тут все просто. Те, кто кричит, что штаты не хотят отдавать Крым из-за шельфовых месторождений - прошу, погуглите, Шелл-овцы уже высказались в том ключе, что им пох, кто правит, они свое так и так возьмут. Вот и все. Бритва Оккама - полезнейшая штука. Не множьте сущности))

Добавлено в 22:17
Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 19:58)
Лица, заявившие о готовности участвовать в выборах
Юлия Тимошенко
Виталий Кличко
Олег Ляшко
Михаил Добкин
Дмитрий Ярош
И кого выберите?
Кличко наверно самый безобидный)))))

Ну, уж, не поддергивайте. Порошенко забыли. Его пока поставим, а там - как себя покажет. Кстати, "хозяйке на заметку", его рейтинг на данный момент самый высокий из всех вышеперечисленных.

Это данные с вики, может Порошенко еще не выдвинул кандидатуру, или статью не поправили

[^]
Werbear
13.03.2014 - 22:50
-2

Юморист

[^]
ATuin
13.03.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Werbear @ 13.03.2014 - 23:20)

"Собираться" и "отменить" - это 2 большие, или 4 маленьких. Вам не кажется? Отмену отменили. Усё. Финита, бля, комедия.

Если бы не собирались, то ни на Востоке, ни в Крыму ничего бы не произошло. Это был промах нынешней власти. А "не отменили" - так уже поздняк метаться, процесс пошел.

[^]
Sinkey
13.03.2014 - 22:54
0

Юморист

Цитата (ommm @ 13.03.2014 - 15:44)
Если у вас все заебись хули вы тут делаете? Каждая вторая тема, одно и то же.

Я тут ем brake.gif

[^]
ЛисицаВчулках
13.03.2014 - 22:55
-6

Ярила

Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 21:50)

Если бы не собирались, то ни на Востоке, ни в Крыму ничего бы не произошло. Это был промах нынешней власти. А "не отменили" - так уже поздняк метаться, процесс пошел.

Вот тут ты прав - лоханулись. Я бы этого Тягныбока лично бы за яйца повесила - это кстате он там этот закон затронул.
Хотя это показало одну большую проблему наших граждан - они тупо не знают законов страны, в которой живут cry.gif

[^]
Werbear
13.03.2014 - 22:57
1

Юморист

Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 23:50)

А на Востоке, кстати, почти как в Багдаде. У меня половина офиса из Донецкой и Луганской областей. Регулярно общаются с родственниками. Настроение - "отъебитесь все от нас и дайте работать" и "только б не было войны". Как-то так.

[^]
ATuin
13.03.2014 - 22:58
0

Ярила

Ну, тут ничего нового. Я думаю, есть мало граждан знающих законы своей страны. Любых граждан, любой страны. Основы правоведения нужно в школе преподовать

[^]
Predator1970
0

Шутник

Цитата (Werbear @ 13.03.2014 - 23:57)

А на Востоке, кстати, почти как в Багдаде. У меня половина офиса из Донецкой и Луганской областей. Регулярно общаются с родственниками. Настроение - "отъебитесь все от нас и дайте работать" и "только б не было войны". Как-то так.

03.14 21:40 В вовремя столкновений в Донецке погиб один человек. Около 10 - в больнице
Один человек погиб при столкновениях на площади Ленина в Донецке.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на департамент здравоохранения, передает Цензор.НЕТ.

«По данным медиков на 21 час четверга, 13 марта, в результате столкновений между участниками двух митингов на площади Ленина в Донецке, погиб один человек. Еще около 10 человек доставлены в лечебно-профилактические учреждения города. Данные о количестве пострадавших уточняются», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Донецке проросийские активисты устроили самосуд над участником митинга за единство Украины

По информации источников "ОстроВа" в правоохранительных органах, ранение погибшему было нанесено ножом.

[^]
Natrium
-1

alik.gif Вы уже там разберитесь, то со Спанч Бобом,то с Магнето,то с Яичко.

[^]
ATuin
13.03.2014 - 23:00
0

Ярила

В Донецке чего то опять началось. http://www.ustream.tv/channel/artem77

[^]
Werbear
13.03.2014 - 23:02
0

Юморист

Цитата (Predator1970 @ 13.03.2014 - 23:58)
Цитата (Werbear @ 13.03.2014 - 23:57)

03.14 21:40 В вовремя столкновений в Донецке погиб один человек. Около 10 - в больнице
Один человек погиб при столкновениях на площади Ленина в Донецке.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на департамент здравоохранения, передает Цензор.НЕТ.

«По данным медиков на 21 час четверга, 13 марта, в результате столкновений между участниками двух митингов на площади Ленина в Донецке, погиб один человек. Еще около 10 человек доставлены в лечебно-профилактические учреждения города. Данные о количестве пострадавших уточняются», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Донецке проросийские активисты устроили самосуд над участником митинга за единство Украины

По информации источников "ОстроВа" в правоохранительных органах, ранение погибшему было нанесено ножом.

Было. Пока не подтянулись "пророссийские активисты". Фошизды говорите? Бандеровцы, угу.
"Более тысячи агрессивно настроенных пророссийских активистов напали на участников митинга за единство Украины в Донецке. Первоначально они закидывали своих оппонентов яйцами, петардами и дымовыми шашками, а когда митинг закончился, принялись избивать уходящих участников акции. В результате столкновений один человек погиб." ZN

Это сообщение отредактировал Werbear - 13.03.2014 - 23:03

[^]
ATuin
13.03.2014 - 23:11
0

Ярила

Цитата
Было. Пока не подтянулись "пророссийские активисты". Фошизды говорите? Бандеровцы, угу.
"Более тысячи агрессивно настроенных пророссийских активистов напали на участников митинга за единство Украины в Донецке. Первоначально они закидывали своих оппонентов яйцами, петардами и дымовыми шашками, а когда митинг закончился, принялись избивать уходящих участников акции. В результате столкновений один человек погиб." ZN

Или такая версия
"Донецк - в связи с приездом в город группы военных наблюдателей ОБСЕ, местные власти попытались организовать для них "карманный" майдан под прикрытием прибывших с запада милиционеров. По призыву Сопротивления вышедшие на улицу ополченцы в ожесточенной рукопашной разогнали и майдан, и милицию, побили их автобусы. Есть раненые. Донецкая милиция и "Беркут" в происходящее не вмешивались."
Новость одна, а смысл разный

[^]
ATuin
13.03.2014 - 23:14
1

Ярила

"Бойцы Северо-Атлантического Альянса в настоящий момент уже находятся в Донецке. Об этом сообщает корреспондент издания «Донецкие вести».

С 18 часов гипермаркет Ашан, расположенный на объездной в Буденновском районе Донецка, столкнулся с неожиданным наплывом покупателей. Военные НАТО покупают продукты. Все бойцы в полевой форме – никаких парадных кителей: камуфляж, береты, кепки.

Наш корреспондент отмечает, что это профессиональные военные, возрастом приблизительно от 25 до 40 лет. Передвигаются компаниями от двух до пяти человек, ведут себя достаточно свободно. Покупают в основном продукты питания. Спиртного не берут.

«Представители стран Балтии взвешивали бананы, французы покупали французский сыр в фирменных упаковках. Большой популярностью у военных пользуется собственная выпечка гипермаркета и минеральная вода. Кроме импортной, они охотно покупали грузинскую и украинскую минеральную воду. В отделе спиртного ни одного человека в форме. И только два военных (вроде бы поляки) попросили журналиста показать, где можно найти безалкогольное пиво», - передает наш корреспондент.

Интересным является тот факт, что в составе группы представители разных стран со своими военными эмблемами и знаками различия. Страны Балтии, Польша, Венгрия, Франция, есть представители Великобритании и Соединенных Штатов.

«В условиях угрозы вторжения российских войск с Ростовского направления такой пестрый набор государств выглядит очень разумно. Все знают, что любая агрессия против военного из Великобритании автоматически приведет к ответному удару всех вооруженных сил Ее Величества. США эту практику применяют в еще более категоричной форме – нападение на гражданина США не может остаться безнаказанным, даже если придется отправлять на войну всю армию. Представители других членов блока НАТО еще более усиливает картину. Любая попытка нанести удар по восточному региону Украины автоматически приведет к войне агрессора со всеми государствами Альянса», - подчеркивает наш корреспондент."
Украина оккупирована НАТО?
http://donetskie.com/novosti/2014/03/13/pl...uzhe-v-donetske

[^]
ЛисицаВчулках
13.03.2014 - 23:16
-5

Ярила

Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 22:11)
Цитата

Или такая версия
"Донецк - в связи с приездом в город группы военных наблюдателей ОБСЕ, местные власти попытались организовать для них "карманный" майдан под прикрытием прибывших с запада милиционеров. По призыву Сопротивления вышедшие на улицу ополченцы в ожесточенной рукопашной разогнали и майдан, и милицию, побили их автобусы. Есть раненые. Донецкая милиция и "Беркут" в происходящее не вмешивались."
Новость одна, а смысл разный

Немедля записывайтесь в кружок литераторов! Я вам даю 146% гарантию у вас будет ошеломительный успех в написании бульварных детективов!

[^]
iluha2
13.03.2014 - 23:16
3

Шутник

Цитата (ommm @ 13.03.2014 - 15:44)
Если у вас все заебись хули вы тут делаете? Каждая вторая тема, одно и то же.

Бля ну в том то и дело, нормально все у нас, скучно даже. Заходим на Яп, гоним с зомбирования росиян по ТВ.

ЗЫ пойду газа спизжу к ужину. gigi.gif

[^]
sabracadabra
13.03.2014 - 23:17
3

Приколист

Сегодня мама связывалась с друзьями из Барнаула они вместе служили под Днепропетровском так вот диалог понятен все как у всех, ужасы страсти и тд и тп (которых мы в Днепре не видим)но вот что реально впечатлило это то что приглашают к себе. Говорят что страсти у вас там такие а у нас вот в доме 2 этажа приезжайте и сына (то есть меня) с семьей берите( у меня дочка родилась в декабре). И все на полном серьезе. Они нас спасать собрались. Хотя не видели нас лет 20- 25. Только недавно в скайпе нашли друг друга. Так что нехер нас ссорить. Всем мир!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54663
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх