Переписка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avild
13.03.2014 - 21:08
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Werbear @ 13.03.2014 - 21:58)
Цитата (ommm @ 13.03.2014 - 16:06)
Нам не надо ничего объяснять, вам уже миллион раз уже об этом говорили.
У нас есть интернет.
А по поводу бандеровцев, у вас пол страны скандирует "Слава Украине, Героям сала", для нас это то же самое что "Heil Hitler, Sieg Heil", что в переводе на русский "Слава Гитлеру, Победе Слава". Не находите сходства?
Вот когда только до вас это дойдет?
А что минусим? Глаза колит? Ну так пожалуйста, мне не жалко.

А какого, если Вам не надо объяснять, Вы считаете себя вправе объяснять что-либо нам, простите? Или Вы считаете, что лозунг в обязательном порядке свидетельствует о чем-то плохом? Люди выкрикивают то, что думают. Славят свою страну, и ее героев. Кого считать, либо не считать героем - их личное, внутренне дело, не находите? Отойдите от политики двойных стандартов, либо Вам не надо ничего объяснять, и Вы не пытаетесь объяснять и навязывать свое мнение, либо... Как всегда, очередной срач. Одни с пеной у рта доказывают свою правоту, другие - свою. Вместо того, чтобы как положено добрым соседям, в гаражах хряпнуть по 50, закусить, и спросить "ну, как там твоя, опять чудит?".

Кто ест сало, тот хохол! Путин молодец! Слава вежливым людям в форме!
"Славят свою страну, и ее героев. Кого считать, либо не считать героем - их личное, внутренне дело, не находите?"
Ваши же слова!

[^]
Werbear
13.03.2014 - 21:08
3

Юморист

Цитата (steiner3 @ 13.03.2014 - 17:22)
от этого стишка у хохлов пукан рвет капитально
правда глаза режет...

Да не, от этого стишка у кацапов национальная гордость встает, когда больше нечему, а украинцы знают, что такой херни Кобзарь не писал)))

Добавлено в 21:12
Цитата (avild @ 13.03.2014 - 22:08)
"Славят свою страну, и ее героев. Кого считать, либо не считать героем - их личное, внутренне дело, не находите?"
Ваши же слова!

Во-от, совсем же другой уровень дискуссии!
1. Половину России в "хохлы" записали.
2. Путин... ну, Вам оттуда виднее, че спорить.
3. Слава вежливым людям в форме! - поддерживаю целиком и полностью, при Яныке вежливых людей в форме не было, были менты, которых не любили больше бандитов (с теми договориться можно), потому, что ментовское начальство вынуждено было "чемоданчики" регулярно носить. А сейчас - другое дело. cool.gif

[^]
avild
13.03.2014 - 21:14
0

Юморист

Цитата (Werbear @ 13.03.2014 - 22:08)
Цитата (steiner3 @ 13.03.2014 - 17:22)
от этого стишка у хохлов пукан рвет капитально
правда глаза режет...

Да не, от этого стишка у кацапов национальная гордость встает, когда больше нечему, а украинцы знают, что такой херни Кобзарь не писал)))

Добавлено в 21:12
Цитата (avild @ 13.03.2014 - 22:08)
Ваши же слова!

Во-от, совсем же другой уровень дискуссии!
1. Половину России в "хохлы" записали.
2. Путин... ну, Вам оттуда виднее, че спорить.
3. Слава вежливым людям в форме! - поддерживаю целиком и полностью, при Яныке вежливых людей в форме не было, были менты, которых не любили больше бандитов (с теми договориться можно), потому, что ментовское начальство вынуждено было "чемоданчики" регулярно носить. А сейчас - другое дело. cool.gif

Ага, только это был сарказм и никто так не кричит, в отличии от ваших лозунгов !
Не стал разбираться про вашу полемику с стихом, но вырезанные цитаты Бисмарка на данном форуме порядком надоели.

Это сообщение отредактировал avild - 13.03.2014 - 21:16

[^]
ATuin
13.03.2014 - 21:20
1

Ярила

Цитата
И тех же ВВ-шников, тех же Беркутов никто ПОСЛЕ драки не бил, не карал и не мордовал.

И на колени не ставил и извинятся не заставлял?

[^]
Werbear
13.03.2014 - 21:21
0

Юморист

Цитата (avild @ 13.03.2014 - 22:14)
Ага, только это был сарказм и никто так не кричит, в отличии от ваших лозунгов !
Не стал разбираться про вашу полемику с стихом, но вырезанные цитаты Бисмарка на данном форуме порядком надоели.

А я был ужас, как серьезен!
Бисмарка не постил, чесслово. Я, между прочим, тоже лозунги не ору, но просто потому, что любые проявления "ура-патриотизма" мне противны изначально. А так, если разобраться, очень многие российские товарищи, к сожалению, лозунги пусть и не кричат, но ими думают, и пишут. Увы.

[^]
Makave1i
13.03.2014 - 21:23
0

Приколист

Цитата (Bark @ 13.03.2014 - 19:51)
Глупые не глупые, а вот один знакомый из Луцка таки удалил меня из контактов в Скайпе, сказал, что я кацап и могу идти в лес по грибы,
почему то он обиделся, что я оказался не согласен с его видением событий на Майдане (еще постоянно ссылки с вашего аццки независимого сми кидал типа cenzor.net.ua lol.gif )
Еще уверял меня, что новая власть перестанет воровать, что теперь за ней будут следить поцоны из ПС
и новый президент в этот раз не разграбит страну, как прошлые четверо. biggrin.gif

А таки да, буду верить вам, господа хохлы, у вас все под контролем!
Слава кому-то там!

за властью будут следить поцоны не из ПС, а из ЕС ))
вот уже Фирташа, по запросу ФБР повязали в Австрии, Гепа сегодня стал щырым украинцем, против сепаратизма и прочего. Беня намекнул что с апреля в Днепропетровской области бизнес будет работать по "новым правилам".

[^]
Werbear
13.03.2014 - 21:25
2

Юморист

Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 22:20)
Цитата
И тех же ВВ-шников, тех же Беркутов никто ПОСЛЕ драки не бил, не карал и не мордовал.

И на колени не ставил и извинятся не заставлял?

Ну, понеслась. Счас набегут униженные и оскорбленные со всех сторон, и все будут кричать, что их унизили больше. Перегибы в моменты социальных потрясений были и будут всегда.
Главное не то что было тогда, а то, что есть сейчас. У Вас в стране тоже не все и не всегда слава Богу было. Напоминать не хочу.
А провоцировать продолжение срачей - нафига? Нам не сраться, нам страну надо поднимать из руин, и тот же Беркут сейчас возрождают (опомнились, идиоты).

[^]
Werbear
13.03.2014 - 21:27
0

Юморист

Цитата (мандалор @ 13.03.2014 - 17:59)
Цитата (YaGidna @ 13.03.2014 - 16:56)
Цитата (мандалор @ 13.03.2014 - 15:54)
Цитата (Predator1970 @ 13.03.2014 - 16:48)
Так что про дефицит сала - брехня  lol.gif

Я рад за ваш оптимизм, но статьи говорят об обратном.

Статья от 2010 года.

И да, не салом единым жив украинец sm_biggrin.gif

Да пожалуйста cheer.gif

Спасибо, поржал, картинку утащил.

[^]
icemez
13.03.2014 - 21:27
0

Балагур

смех смехом..а сегодня разговаривали с харьковом, спрашиваем что и как? говорят всё нормально будет если путин не начнёт войну.. говорим -какая нахрен война? просто он как в семье при разводе забрал подарки назад..
не поняли нас..кажется у них пропаганда работает не на шутку или уже просто всего боятся..а ведь вроде не бандеровцы и даже не хохлы-евреи.. blink.gif

[^]
Werbear
13.03.2014 - 21:29
1

Юморист

Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 18:02)
Цитата
Есть же еще -"сыр бри и хамон, запивая Лёффе"

Аха, если еще учесть, что хамон и бри с пивом - моветон.
Коньяк и семечки, практически))))))

Мысль забавная, надо попробовать.

Добавлено в 21:30
Цитата (wardog @ 13.03.2014 - 18:05)
ЮгоВосток молчал пока Кукловоды ЕвроМайдана не начали ЗАПРЕЩАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ РОДНЫМ ПОЛОВИНЕ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ, ЮгоВосток ВЫШЕЛ НА МИТИНГИ И СТАЛ СРЫВАТЬ ЖОВТО-БЛАКИТНЫЕ ФЛАГИ - КОГДА ГУБЕРНАТОРАМИ НАЗНАЧИЛИ ВОРОВ-ОЛИГАРХОВ... ТАКОЙ ФЛАГ НАМ НЕ НУЖЕН!!!

Жы-ы-ы-ирный тролль, тупо-о-ой, вку-у-усный)))

[^]
avild
13.03.2014 - 21:30
0

Юморист

Цитата (Werbear @ 13.03.2014 - 22:21)
Цитата (avild @ 13.03.2014 - 22:14)

А я был ужас, как серьезен!
Бисмарка не постил, чесслово. Я, между прочим, тоже лозунги не ору, но просто потому, что любые проявления "ура-патриотизма" мне противны изначально. А так, если разобраться, очень многие российские товарищи, к сожалению, лозунги пусть и не кричат, но ими думают, и пишут. Увы.

Теперь понял, Майдан это такие же не серьезные люди как и Вы. И лозунги их там не серьезны. Они в бирюльки там играют, а им за это платят.

[^]
ATuin
13.03.2014 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (icemez @ 13.03.2014 - 22:27)
смех смехом..а сегодня разговаривали с харьковом, спрашиваем что и как? говорят всё нормально будет если путин не начнёт войну.. говорим -какая нахрен война? просто он как в семье при разводе забрал подарки назад..
не поняли нас..кажется у них пропаганда работает не на шутку или уже просто всего боятся..а ведь вроде не бандеровцы и даже не хохлы-евреи.. blink.gif

Точно! Сейчас парень из под Херсона пишет, тоже кричит - война, война. Американцы у Одессы стоят, в городе блок пост поставили. Кто то на Украине истерию не по делу нагнетает.

[^]
jakerator
13.03.2014 - 21:37
-2

Шутник

все чаще и чаще такие просты стали пробиваться через кремлеботовский файрвол. Неужели русские браться тоже научились видеть правду среди брехни?

[^]
avild
13.03.2014 - 21:37
0

Юморист

По мне, так дальнейший диалог должен вестись в формате вопрос-ответ.

[^]
Werbear
13.03.2014 - 21:40
1

Юморист

Цитата (avild @ 13.03.2014 - 22:30)
Теперь понял, Майдан это такие же не серьезные люди как и Вы. И лозунги их там не серьезны. Они в бирюльки там играют, а им за это платят.

Таки да! Весело, легко и играючи, оставив больше сотни трупов, Украина избавилась от зэка, посмотрела на золотой батон и золотой унитаз (тм). Втайне заливаясь от хохота, но на публику (явно же играли!) матери пацанов, погибших по разные стороны баррикад, плакали, и просили с экранов телевизоров о том, чтобы жертвы которые уже случились, были не напрасны...

Платят... Да чтоб ты знал... Или, скорее, не дай, не приведи тебе Господь, узнать.

Я не серьезен? Конечно. А как еще воспринимать людей с напрочь не работающим критическим мышлением? Которые считают, что сидя у монитора/телевизора, они знают о ситуации, которая у меня буквально за окном, ЛУЧШЕ чем я? Которые монитору/телевизору верят больше, чем друзьям и родственникам?

[^]
ATuin
13.03.2014 - 21:40
-1

Ярила

я пытался задать несколько вопросов, в ответ "А правда что у вас в Москве лезгинку танцуют?" на этом, похоже, их знания о РФ исчерпываются

[^]
Werbear
13.03.2014 - 21:46
0

Юморист

Цитата (vanrock @ 13.03.2014 - 19:05)
А нечего было русский язык запрещать. Украинцы, вы забыли что за то что твоиртся в вашей стране придется отвечать тоже вам. Никакой помощи не ждите. Россия будет отстаивать свои интересы - защищать своих людей, отобрать Крым у фашистов.
Никто в вас вкладываться не будет, скорее наоборот. Уже сейчас многие украинские олигархи переводят производство в Россию, потому что на Украине как минимум лет 10 бизнеса и экономики уже не будет.

М-о-л-о-д-е-ц! Давай, защити Крым от руссо-фашистов, и татаро-фашистов)))
И, главное, никому не говори, на каком языке я пишу на этом форуме, мне же руки обрежут по самые .. уши, даже если я съем 10 кг сала!

Добавлено в 21:46
Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 22:40)
я пытался задать несколько вопросов, в ответ "А правда что у вас в Москве лезгинку танцуют?" на этом, похоже, их знания о РФ исчерпываются

Ответы были, сам видел. Просмотрите еще раз тему, хотя бы бегло. Если не путаю, ответов было 3.

[^]
Мiша
13.03.2014 - 21:47
-1

Шутник

Цитата (Трампарам @ 13.03.2014 - 07:01)
Не ищите в России врагов, я знаю что если здоровые силы в Украине обратятся к России то вам вся наша страна поможет и будет пофигу чей там Крым, потому что народы братские по сути и по вере.. Постите не за плюсы, а так что бы была мысль о том, что можно сделать и как реально разрулить ситуацию..

"Тому не надобно искать чёрта, у кого чёрт за плечами" (Казак Пацюк). Врагов нам искать не надо, к сожалению. 30 тысяч "вежливых" оккупантов уже топчут украинскую землю, а ещё тысячи -- накапливаются на границах с тяжёлым вооружением (под видом "учений").

Выведите войска, подобру-поздорову -- ведь ежу же уже понятно, что никакой опасности для жителей любой нации и расы в Крыму не было и нету. Извинитесь за совершённые уже насилия над украинскими военнослужащими и совершённые разрушения. Тогда поговорим...

Если и правда "пофигу чей там Крым", то не берите греха на душу всей своей страны попранием международных норм и договорённостей...

Впрочем, о чём я говорю -- и с кем? Абхазию от Грузии откусили и горды... И Крым откусите. И так и будете жрать, пока ВНЕЗАПНО не подавитесь...

[^]
avild
13.03.2014 - 21:50
0

Юморист

Цитата (Werbear @ 13.03.2014 - 22:40)
Цитата (avild @ 13.03.2014 - 22:30)

Таки да! Весело, легко и играючи, оставив больше сотни трупов, Украина избавилась от зэка, посмотрела на золотой батон и золотой унитаз (тм). Втайне заливаясь от хохота, но на публику (явно же играли!) матери пацанов, погибших по разные стороны баррикад, плакали, и просили с экранов телевизоров о том, чтобы жертвы которые уже случились, были не напрасны...

Платят... Да чтоб ты знал... Или, скорее, не дай, не приведи тебе Господь, узнать.

Я не серьезен? Конечно. А как еще воспринимать людей с напрочь не работающим критическим мышлением? Которые считают, что сидя у монитора/телевизора, они знают о ситуации, которая у меня буквально за окном, ЛУЧШЕ чем я? Которые монитору/телевизору верят больше, чем друзьям и родственникам?

Ваша лиричность в высказываниях не опровергают факта, что сотни трупов были последствием Майдана, боролись за хорошую цель, и в конечном итоге ее не добились.
Платят и это 100 %, но борцам не за хорошую идею, а тем кому добились иной цели.
По поводу погибших с другой от Вас стороны Россияни первые высказывали соболезнования беркуту.
По поводу отдаленности и не понимание событий, мне не безразлична Ваша судьба, но другой континент мира знает лучше, чем вы, как вам дальше жить и чего делать, вон и ваши шавки что то к ним кланяться ездиют!

[^]
Werbear
13.03.2014 - 21:56
1

Юморист

Цитата (winter75 @ 13.03.2014 - 19:24)
Фашисты вами командуют. Но это сугубо ваше внутреннее дело, заслужили и добились, еуропэйцы...
Не жалко вас. Крым вы просрали, о нем можно и не спорить...
Вы вот осознаете, нет, что ваша страна РАЗВАЛИВАЕТСЯ? На куски? Что ВЫ САМИ это сделали? Не русские, а вы сами?
Ну да вы же никогда этого не признаете...
У вас нет армии, нет экономики, нет страны даже той, что была до майдана? Вы ее просрали и продолжаете и дальше просирать?
И это все сами, только сами...

Да какие, пардон, к херам, фашисты командуют? Будут выборы, переизберем да и все! Само наше "временное правительство" назвало себя "правительство-камикадзе"! Они сами понимают, что им у руля не быть. И не разваливается страна, нет такого! Экономика, армия, бла-бла-бла... Затем и выходили на Майдан, чтобы прекратить разбазаривание страны! Все негативные явления, описанные Вами, были и до Майдана, просто их аккуратненько замыливали.

Сами... Конечно, сами. Сами пиздили по 2-3 годовых бюджета, и у каждого из нас скромная хатынка в кол-ве 3 шт в самых живописных местах страны. И на вертолетах поголовно летаем. Че уж там.

[^]
ATuin
13.03.2014 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (Werbear @ 13.03.2014 - 22:46)
А нечего было русский язык запрещать. Украинцы, вы забыли что за то что твоиртся в вашей стране придется отвечать тоже вам. Никакой помощи не ждите. Россия будет отстаивать свои интересы - защищать своих людей, отобрать Крым у фашистов.
Никто в вас вкладываться не будет, скорее наоборот. Уже сейчас многие украинские олигархи переводят производство в Россию, потому что на Украине как минимум лет 10 бизнеса и экономики уже не будет.

М-о-л-о-д-е-ц! Давай, защити Крым от руссо-фашистов, и татаро-фашистов)))
И, главное, никому не говори, на каком языке я пишу на этом форуме, мне же руки обрежут по самые .. уши, даже если я съем 10 кг сала!

Добавлено в 21:46
Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 22:40)

Ответы были, сам видел. Просмотрите еще раз тему, хотя бы бегло. Если не путаю, ответов было 3.

Ответов было 2, а точнее 1
второй просто ответил вопросами на вопрос. И опять таки, про кучу черных на красной площади. Как с одной методички
Сори, действительно 3.
2 с ответами, один, вопросом на вопрос

Это сообщение отредактировал ATuin - 13.03.2014 - 22:01

[^]
gr3shnik
13.03.2014 - 22:02
2

Приколист

Цитата (vanrock @ 13.03.2014 - 19:28)
Цитата (MrSniker @ 13.03.2014 - 18:16)
Цитата (kostellostar @ 13.03.2014 - 17:05)
Цитата (vanrock @ 13.03.2014 - 17:59)
Цитата (kostellostar @ 13.03.2014 - 14:55)
Цитата (vanrock @ 13.03.2014 - 15:48)
Да уж, почитаешь такие переписки, так у хохлов все заебись.
А на самом деле в Украине дела обстоят так:

а вот представитель, надеюсь меньшинств, не тех что в опу долбятся, а тех кто ещё пару лет на это видео др_чить будит и кричать что у нас одни бендеры ходють.
Лично Вам отвечаю - да всё не так уж плохо, да доллар подорожал ну дык и у Вас он вроди тоже подрос, а так всё норм не переживайте. главное чтобы ваши войска вернулись на своё место дислокации и не пугали мирных жителей
И хватит "хохлами" раскидываться, многих это оскорбляет так как и для вас слова "кацап" "москаль" проявите уважение к собеседникам

Ребята, да у вас огромные долги. Россия сейчас вас угробит экономически. Ваш блатной директор Ижмаша потребовал от российских производителей вертолетов вместо одного миллиона долларов за один мотор - миллин триста тысяч. Он говорил что платить хохлам лучше - чем сторить русским свой завод и тратить 2 миллиона на мотор. ТАК ВОТ, РУССКИЕ УЖЕ АКТИВНО СТРОЯТ СВОЙ ЗАВОД!!! Потому что лучше платить русским два миллиона, чем торгашам которые потом спонсирую майдан 1,3 миллиона.

У Украины огромные долги. Но ничего стрвшного, Мировой Валютный Фонд готов выделять вам по три миллиарда долларов в год на своих условиях. На каких? На тотальное уничтожение производства, на массовую эмиграцию трудоспособного населения, на обнищание пенсионеров.

Хотите гуманитарной помощи?? Латвия поможет! Они решили вам дать целых 50.000 евро! ))) Венгрия вам даст 6 тысяч евро! Румыния - 2 тысячи евро! После этого Латвия решила сократить помощь до 30 тысяч ))))

Вобщем все хорошо у вас, пока экономика по инерции еще движется. Вам хватит прожить лето, а к осени, особенно в ноябре вы уже полностью обезжиренные и проснетесь...

так никто не спорит что у Украины огромные проблемы, спасибо яныку и ко. Но ведь нет проблем которые не возможно решить. да придётся попотеть, и я готов к этому ибо бед было много(кризисы), но ещё почему то живы. с Вашей поддержкой (моральной) или нет думаю всё у нас наладится рано или поздно, надеюсь Вы с этим согласны

Да не запрещен русский язык нигде! Отдельно взятые области на западе не в счет. У меня ВСЕ друзья и знакомые говорят на русском с рождения. Как можно запретить язык на котором говорят 50% населения? Все русские фильмы идут без перевода по русским каналам (хотя говно это ваше НТВ). Нас русских тут никто не тронет - это не Прибалтика.

Идите к прибалтам приебывайтесь.

Закон принят в вашей Зраде! Пусть и не применяется, но он вступил в силу!
Как это вас русских не тронят, если к примеру у тебя какой-то магазин или офис, а к тебе врывается самооборона и просит платить дань или еще хуже содержать десяток героев майдана? В Киеве это уже везде. Вот когда расползнется по всей стране и начнут в условном Харькове квартиры у вас отжимать тогда будет очень весело...

если к примеру , чеченец зарезал русского - то он нэуноватый , а таких примеров у вас в россии много , поэтому давайте приводить примеры ...никто меня русскоговорящего не трогает , а если кто то призывает кого то к сепаратизму - то туда ему и дорога ...Украина должна быть единой страной , и если кого то что то не устраивает- чемодан-вокзал-Тагил...или ещё куда подальше ...

[^]
Werbear
13.03.2014 - 22:03
2

Юморист

Цитата (avild @ 13.03.2014 - 22:50)
Ваша лиричность в высказываниях не опровергают факта, что сотни трупов были последствием Майдана, боролись за хорошую цель, и в конечном итоге ее не добились.
Платят и это 100 %, но борцам не за хорошую идею, а тем кому добились иной цели.
По поводу погибших с другой от Вас стороны Россияни первые высказывали соболезнования беркуту.
По поводу отдаленности и не понимание событий, мне не безразлична Ваша судьба, но другой континент мира знает лучше, чем вы, как вам дальше жить и чего делать, вон и ваши шавки что то к ним кланяться ездиют!

Основная цель достигнута. Второстепенные - в процессе. Про оплату - пруф в студию. Очень тронули соболезнования Беркуту. Естественно, остальные 100 человек со всей Украины - слова доброго не стоят. Как и тот 83 летний дед, русский, погибший от избиения Беркутом. По поводу штатов - их страна не примет. Вот просто не примет, и все. И ничерта они уже не сделают. А наши "шавки", как Вы изволили выразится, прекрасно понимают, что им во главе стола сидеть до выборов. Потому, что то, как они себя дискредитировали - народ не забудет, и не простит.

Добавлено в 22:05
Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 22:57)
Ответов было 2, а точнее 1
второй просто ответил вопросами на вопрос. И опять таки, про кучу черных на красной площади. Как с одной методички
Сори, действительно 3.
2 с ответами, один, вопросом на вопрос

cool.gif Одессит попался.

[^]
ЛисицаВчулках
13.03.2014 - 22:12
-4

Ярила

Цитата (мандалор @ 13.03.2014 - 15:38)
Цитата (YaGidna @ 13.03.2014 - 16:31)

Это сайт политический или юмористический?

По поводу промышленности: легкая промышленность пошла в гору, о с/х вообще молчу - это, пожалуй, самая прекрасно себя чувствующая отрасль.

Да, с тяжелой промышленностью нелады - не было модернизации, не было приложено никаких усилий по восстановлению потенциала, но есть масса стран, которые живут без тяжелой промышленности.

Тем не менее, ЗАЗ продолжает штамповать "народные" ланосы, а на западе продолжают выпускаться маршрутные автобусы Рута и Богдан.

Скорей сатирический.
Про сельское хозяйство в Украине, улыбнуло.
У меня отчим украинец из Винницкой области, причем из сельской местности.
В том году он ездил к родне, а когда приехал то рассказал что дома заколочены, молодежи нет, только старики а на полях бурьян.
На рынок пришел а там даже сало привозное из Польши.

Ну все, сейчас сяду и буду посыпать пеплом голову cry.gif

Интересно мне, как он узнал что сало из Польши? Приходишь такой на рынок и спрашиваешь с ходу бабульки, "а сало украинское?" gigi.gif У бабульки наверное случится когнитивный дессонанс. shum_lol.gif Это как в глубинке Грузии спросить "А вино французское?"
А в Росси как терема крашены, газоны? Хотя знаем мы ваши Потемкинские деревни shum_lol.gif

[^]
Werbear
13.03.2014 - 22:14
0

Юморист

Цитата (avild @ 13.03.2014 - 19:54)
Вот собственно все Вы поголовно пишите Крым дотационный регион. Народ в Крыму согласен на присоединение к России. Для экономики Украины сброс баласта в виде дотационного региона вроде же плюс. Но это не в интересах тех, кто задумал Майдан. И Сми активно льют в уши Россия агрессор.

Я полностью поддерживаю право Крыма на самоопределение. Я не поддерживаю лишь 146% "за присоединение". А происходящее сейчас в Крыму, кроме как агрессией и не назовешь. По поводу балласта, я не социолог, но полагаю, что процентов 70 украинцев в этом конкретном вопросе с Вами согласны целиком и полностью. А по поводу "интересов тех, кто задумал Майдан", так... это... наши "временные" лицо потеряют (хотя куда уж дальше), если хотя бы не нажалуются, тут все просто. Те, кто кричит, что штаты не хотят отдавать Крым из-за шельфовых месторождений - прошу, погуглите, Шелл-овцы уже высказались в том ключе, что им пох, кто правит, они свое так и так возьмут. Вот и все. Бритва Оккама - полезнейшая штука. Не множьте сущности))

Добавлено в 22:17
Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 19:58)
Лица, заявившие о готовности участвовать в выборах
Юлия Тимошенко
Виталий Кличко
Олег Ляшко
Михаил Добкин
Дмитрий Ярош
И кого выберите?
Кличко наверно самый безобидный)))))

Ну, уж, не поддергивайте. Порошенко забыли. Его пока поставим, а там - как себя покажет. Кстати, "хозяйке на заметку", его рейтинг на данный момент самый высокий из всех вышеперечисленных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54660
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх