Переписка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
13.03.2014 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YaGidna @ 13.03.2014 - 20:22)
Цитата (avild @ 13.03.2014 - 18:19)
Если сидеть в одном из городов Украины, общаться с друзьями, интересы которых обычно совпадают и смотреть только разрешенные сми, то видимость из Пензы действительно лучше, как бы сказать, она с высока по всей Украине в целом.

Во-первых, у нас все СМИ открытые, а во-вторых, мы сами просим сети, чтобы перекрыли 24 канал и иже с ними, ибо дерьмо из ушей начинает литься при, даже, беглом просмотре.

Во-вторых, Пенза уже вознеслась над всей Украиной? Или Пенза вознеслась над миром? Ого как!

В-третьих, можно читать новости из разных источников, в т.ч. и англоязычных.

Добавлено в 19:25
Цитата (winter75 @ 13.03.2014 - 18:21)
А что не повесит то? Он вроде не прячется, то к депутатам с автоматом, то к прокурора м с корреспондентами...
Или вы делаете вид, что он не с вами? С вами, да еще и в командиры национальной гвардии пролезет.
Майдан декларировал благие вроде цели, отставка овощи и удаление олигархов из власти. Потом майдан требования, чтоб из первых сотен Форбса никого не было у власти. И? Кого губернаторами то назначили? Кинули вас? И это сразу, не успел майдан разойтись... что против этого не протестует е?

Нет, эту ересь я даже комментировать не буду. Извините, но силы меня покинули.

А и не надо комментировать. Вас обманули.
После майдана вы кусок страны потеряли и привели к власти не только воров, но и бандитов. Где она, новая и справедливая власть? На выборы надеетесь? Эти все жулики, придет новый и честный? Откуда? Все те же фамилии будут на выборах.
Когда очередной майдан? Выборы 25-го, майдан 26-го?

[^]
Makave1i
13.03.2014 - 19:32
1

Приколист

Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 17:58)
Лица, заявившие о готовности участвовать в выборах
Юлия Тимошенко
Виталий Кличко
Олег Ляшко
Михаил Добкин
Дмитрий Ярош
И кого выберите?
Кличко наверно самый безобидный)))))

На сегодня, самый высокий рейтинг у Порошенко, вот юлька и бесится.

И по поводу количества армии - Общая численность вооружённых сил Украины на начало 2014 года составляет около 170 000 человек, в том числе около 125 000 военнослужащих.

[^]
YaGidna
13.03.2014 - 19:34
0

Шутник

Цитата (vanrock @ 13.03.2014 - 18:28)
Закон принят в вашей Зраде! Пусть и не применяется, но он вступил в силу!
Как это вас русских не тронят, если к примеру у тебя какой-то магазин или офис, а к тебе врывается самооборона и просит платить дань или еще хуже содержать десяток героев майдана? В Киеве это уже везде. Вот когда расползнется по всей стране и начнут в условном Харькове квартиры у вас отжимать тогда будет очень весело...

Феерия, просто феерия lol.gif

[^]
avild
13.03.2014 - 19:35
-1

Юморист

Цитата (YaGidna @ 13.03.2014 - 20:22)
Цитата (avild @ 13.03.2014 - 18:19)
Если сидеть в одном из городов Украины, общаться с друзьями, интересы которых обычно совпадают и смотреть только разрешенные сми, то видимость из Пензы действительно лучше, как бы сказать, она с высока по всей Украине в целом.

Во-первых, у нас все СМИ открытые, а во-вторых, мы сами просим сети, чтобы перекрыли 24 канал и иже с ними, ибо дерьмо из ушей начинает литься при, даже, беглом просмотре.

Во-вторых, Пенза уже вознеслась над всей Украиной? Или Пенза вознеслась над миром? Ого как!

В-третьих, можно читать новости из разных источников, в т.ч. и англоязычных.

Добавлено в 19:25
Цитата (winter75 @ 13.03.2014 - 18:21)
А что не повесит то? Он вроде не прячется, то к депутатам с автоматом, то к прокурора м с корреспондентами...
Или вы делаете вид, что он не с вами? С вами, да еще и в командиры национальной гвардии пролезет.
Майдан декларировал благие вроде цели, отставка овощи и удаление олигархов из власти. Потом майдан требования, чтоб из первых сотен Форбса никого не было у власти. И? Кого губернаторами то назначили? Кинули вас? И это сразу, не успел майдан разойтись... что против этого не протестует е?

Нет, эту ересь я даже комментировать не буду. Извините, но силы меня покинули.

заблокировано вещание российских каналов в Украине, чего делать людям не имеющем доступ в интернет? откуда получать и сравнивать информацию, если вещание сми однобокое. В России не блокируют вещания Запада, по телевизору можно посмотреть телевидение стран Запада.
Про российские сми: нас не кормят плюшками про то, что какие выгоды нам от вступления Крыма в состав России, ваши же сми наполнены плюшками по вступлению в Ес и как России будет плохо от ее действий.

[^]
YaGidna
13.03.2014 - 19:38
0

Шутник

Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 18:28)
Станет президентом Порошенко (допустим), как Вы думаете, он быстро конкурентов душить начнет?

Будет задорно кидать в них леденцы и шоколадки?
У него времени на это не будет.

[^]
ATuin
13.03.2014 - 19:41
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 13.03.2014 - 20:34)
Как это вас русских не тронят, если к примеру у тебя какой-то магазин или офис, а к тебе врывается самооборона и просит платить дань или еще хуже содержать десяток героев майдана? В Киеве это уже везде. Вот когда расползнется по всей стране и начнут в условном Харькове квартиры у вас отжимать тогда будет очень весело...

http://www.yaplakal.com/forum1/topic757165.html
Вообще то это называется рэкет.
http://www.youtube.com/watch?v=Wm8WnkeGWq0
Человек с майдана разбирается с ограблением туалета. Вопрос, а где милиция? Почему не они?
Или он просто крышует?

[^]
winter75
13.03.2014 - 19:42
0

Ярила

Когда сказать нечего, сойдет и такой ответ. Есть факты, примеры кадровых назначений, заявлений, действий лиц из новой власти, прямо идущих против лозунгов майдана.
И на международной арене кроме слов поддержки от запада, реальной помощи никто не оказал. И не окажет до стабилизации. Замкнутый круг. Стабилизации не будет, поскольку на это нет денег.
Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Делайте вид, что все хорошо.

[^]
YaGidna
13.03.2014 - 19:48
1

Шутник

Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 18:41)

Человек с майдана разбирается с ограблением туалета. Вопрос, а где милиция? Почему не они?
Или он просто крышует?

1. Невнятный источник вк для меня авторитетом не является;
2. Я как-то не в курсе чем руководствуется бомж.

[^]
avild
13.03.2014 - 19:48
0

Юморист

Цитата (YaGidna @ 13.03.2014 - 19:58)
Цитата (avild @ 13.03.2014 - 17:54)
Вот собственно все Вы поголовно пишите Крым дотационный регион. Народ в Крыму согласен на присоединение к России.  Для экономики Украины сброс баласта в виде дотационного региона вроде же плюс. Но это не в интересах тех, кто задумал Майдан. И Сми активно льют в уши Россия агрессор.

А кто задумал Майдан?

И да, если крымчане хотят в Россию, пусть идут в Россию. Только не говорите за всю Украину всякую ерунду.

Собственно проголосуют за присоединение, присоединятся и тема на Япе с вашим майданам славу богу канет в лета. Нет благодаря влиянию Сми, с обоих сторон, больше интересов. И с третьей стороны пыл уже па утих. И перейдет все в руки творцам истории Украины в виде гр. Германии боксера Кличко, фашистского правого сектора и им подобных. За сим откланиваюсь, пойду Киселева посмотрю!.

Это сообщение отредактировал avild - 13.03.2014 - 19:50

[^]
ATuin
13.03.2014 - 19:52
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 13.03.2014 - 20:48)
Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 18:41)

Или он просто крышует?

1. Невнятный источник вк для меня авторитетом не является;
2. Я как-то не в курсе чем руководствуется бомж.

Судя по последней фразе - бомж с майдана, и с сотовым

[^]
Консервант
13.03.2014 - 20:00
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Консервант - 13.03.2014 - 20:02

[^]
avild
13.03.2014 - 20:03
0

Юморист

А еще воротя морду от России Украина лишается не только партнера, но еще и получает конкурента. Не анализировал Ваш нынешний товарооборот с Европой, но можете потерять рынок ТС, и получить конкурента на рынке ЕС.

[^]
ATuin
13.03.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 13.03.2014 - 20:38)
Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 18:28)
Станет президентом Порошенко (допустим), как Вы думаете, он быстро конкурентов душить начнет?

Будет задорно кидать в них леденцы и шоколадки?
У него времени на это не будет.

Янык у вас даже без шоколадок к власти пришел. И времени на все хватило.
Я бы тут не загадывал)))

[^]
egorgor
13.03.2014 - 20:10
1

Ярила

Сегодня писал друг из Львова. Как там у вас? Ответил: кровавый Путин рассказал, что все вокруг бандеры и надо готовиться, позвонили из военкомата, сказали зачем-то придите, пришел, выдали калаш и 3 рожка, не понял зачем он мне, потом звонили, сказали, что в субботу за мной заедет бтр, а может танк, что под рукой будет, все войска воюют в Крыме. Не понял о чем они, но выпил 2 бутылки водки, в рюкзак сложил ещё 20, вдруг в Крыме нет, а без водки никак, надеюсь, медведи там есть, не могу уснуть, если медведя не поглажу, но может убийство украинца меня успокоит. Сказали по новостям, что водка дорожает, пойду продам монитор и как там нас называют, тельник или фуфайка, все продам, а то трезвый я буйный.

[^]
ypal59
13.03.2014 - 20:17
0

Приколист

А всё равно главная причина всей заворухи только Крым . Почитайте прессу западную , восточную да ,хоть северо-южную. И поймёте , что сшп хотела занять Крым чтобы контролировать Турцию с её непослушным Эрдоганом , насрать России и побольше бардака сделать в Черноморской зоне. Я живу в России и против присоеденения Крыма , потому что проблем будет очень много даже с теми же татарами. Но здесь безвыходное положение .И Путину приходиться лезть на рожон. Ещё раз повторю у нас большинство крымчан поддерживает , но хотели бы что бы они были автономной републикой .

[^]
karpo
13.03.2014 - 20:18
0

Весельчак

я в шоке! глазищам не верю!!! коменты какито НЕ ЛЮТЫЕ!!! гм???

[^]
ypal59
13.03.2014 - 20:21
0

Приколист

Цитата
в шоке! глазищам не верю!!! коменты какито НЕ ЛЮТЫЕ!!! гм???

Да заебались уже. Кто то ждёт 17 марта.

[^]
vintyra
13.03.2014 - 20:21
0

Ярила

так то конечно смешно,но смешней будет когда долги придёт время возврощать. sad.gif

[^]
ATuin
13.03.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата (karpo @ 13.03.2014 - 21:18)
я в шоке! глазищам не верю!!! коменты какито НЕ ЛЮТЫЕ!!! гм???

Просто спад. Так же с майданом было. Сначала крики, потом спокойней, рассудительней.))))) Посмотрим, что начнется в понедельник))))

Это сообщение отредактировал ATuin - 13.03.2014 - 20:26

[^]
ВалидолЯ
13.03.2014 - 20:35
0

Шутник

Цитата (BunnyHop @ 27.02.2014 - 22:25)
Знакомая ситуация, родные из России говорят какую-то невероятную несуществующую чушь.
Хотя неудивительно - у них какой-то мудак по ящику сказал что у нас на майдане стоят боевики, а что дважды несудимый сбежавший владыка Межигорья - наш законный президент lol.gif

Скажи? Я тож охренел когда родственики из Питера, Ростова, Москвы во время майдана начали звонить! Несли такой бред сивой кобылы, что я даже поначалу незнал что сказать и с чего начать. И главное половина из них и люди неглупые, но переубедить, объяснить неудалось - бетонная стена. Им типа виднее, а наши медиа нам лгут и зомбируют, будьто не я а они здесь живут и видят собственными глазами. Информационные войска у них выносят мозг професионально !

[^]
EBN
13.03.2014 - 20:42
0

Юморист

BunnyHop
Цитата
Хотя неудивительно - у них какой-то мудак по ящику сказал что у нас на майдане стоят боевики...

У вас не майдане стоят МУДАКИ...

[^]
merra
13.03.2014 - 20:43
0

Шутник

Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 20:21)
Цитата
Я конечно повторюсь ты уже наверно 126 по счету

Статья 3. Право языкового самоопределения

1. Каждый имеет право свободно определять язык, который считает родным, и выбирать язык общения, а также признавать себя двуязычным или многоязычным и изменять свои языковые предпочтения.

2. Каждый независимо от этнического происхождения, национально-культурной самоидентификации, места проживания, религиозных убеждений имеет право свободно пользоваться любым языком в общественной и частной жизни, изучать и поддерживать любой язык.

Нечего ТВ смотреть когда загуглить можно

Насколько я понимаю именно его и собирались отменить.

Извини, но на заборе то же пишут и что?

[^]
Bark
13.03.2014 - 20:51
0

Ярила

Глупые не глупые, а вот один знакомый из Луцка таки удалил меня из контактов в Скайпе, сказал, что я кацап и могу идти в лес по грибы,
почему то он обиделся, что я оказался не согласен с его видением событий на Майдане (еще постоянно ссылки с вашего аццки независимого сми кидал типа cenzor.net.ua lol.gif )
Еще уверял меня, что новая власть перестанет воровать, что теперь за ней будут следить поцоны из ПС
и новый президент в этот раз не разграбит страну, как прошлые четверо. biggrin.gif

А таки да, буду верить вам, господа хохлы, у вас все под контролем!
Слава кому-то там!

[^]
Werbear
13.03.2014 - 20:52
2

Юморист

Цитата (Трампарам @ 13.03.2014 - 16:01)
Мне единственного сейчас хочется... что бы всё у вас там в Украине успокоилось.. Что бы страну возглавили хотя бы адекватные люди, а не случайные лидеры майдана, которые по моему мнению продадут и уже предают Украину.. Вдруг повезёт и появится порядочный лидер, патриот своей страны. знающий историю и ценящий дружбу славянских народов.. Троллить на похоронах государства... ну у каждого своё чувство юмора.. Честно мне это непонятно.. Когда в утренних новостях читаешь о вооружённой банде в 20 человек пытавшихся ограбить банк в центре Киева (прочитал это на украинской ленте новостей)..
Очень переживаю, за двоюродного брата в Виннице и его семью.. Они врачи, государство банкрот.. как они будут жить дальше.. Украинцы давайте перестанем пикетироваться на сайте (я не обращаюсь киберсотне - эти деньги отрабатывают).. поймите, нам простым гражданам России не безразлично как у вас дела.. у многих родственники, близкие, друзья в Украине, очень сильно за всех переживаем.. и ещё мы не приемлем тех людей кто с факелами устраивает марши УНА УНСО по Киеву (20 тыс. человек 01.03.14 видеофайл на ютубе мы все видели).. Нельзя просто спокойно смотреть на это и мириться с этим и тем более стоять рядом на майданах - рядом с их флагами - значит вместе с ними.. УНА УНСО - это каратели, а не воины и защитники отечества, а вот именно беркут и те мальчишки срочники ВВ солдаты и защитники..
Не ищите в России врагов, я знаю что если здоровые силы в Украине обратятся к России то вам вся наша страна поможет и будет пофигу чей там Крым, потому что народы братские по сути и по вере.. Постите не за плюсы, а так что бы была мысль о том, что можно сделать и как реально разрулить ситуацию..

А про марш, скиньте ссылочку, пожалуйста... А то мне, киевлянину, даже обидно - вона какие вещи происходят интересные... А по теме - фашики есть и у Вас и у нас. Государство пока не банкрот (ну, а даже если - в 1998, хоть и с трудом, но Россия же дефолт пережила? И мы в крайнем случае переживем). Про 20 человек и банк - продолжение читали? Гопота малолетняя, по 16-17 лет, начитавшись, видимо в енторнетах, что никакого сладу с преступностью, что ментов нет, решила выступить по-голливудски. Выступили, ага. Были всей толпой повязаны, счас показания дают. По поводу поиска врагов - да все нормально к России относятся. Кстати, наши правые, которые радикалы, это, извините, не каратели. Прекратите, пожалуйста, мыслить категориями Великой Отечественной. Никого у нас не карали. И тех же ВВ-шников, тех же Беркутов никто ПОСЛЕ драки не бил, не карал и не мордовал. Пруфы искать не буду, лень, но волонтеры-медики оказывали помощь без разбору, кто и за что пострадал. То, что часть ультра правых могут исповедовать фашистскую идеологию, согласен. Но тогда, поясните мне, недалекому, как мне относится к российскому фашисту, водружавшему российский флаг над харьковской областной администрацией? С лютой, пропорциональной ненавистью? А ведь нет такого, 90% украинцев над этой историей посмеялись - дескать, нашелся украинский сепаратист, тля!

[^]
Werbear
13.03.2014 - 20:58
0

Юморист

Цитата (ommm @ 13.03.2014 - 16:06)
Нам не надо ничего объяснять, вам уже миллион раз уже об этом говорили.
У нас есть интернет.
А по поводу бандеровцев, у вас пол страны скандирует "Слава Украине, Героям сала", для нас это то же самое что "Heil Hitler, Sieg Heil", что в переводе на русский "Слава Гитлеру, Победе Слава". Не находите сходства?
Вот когда только до вас это дойдет?
А что минусим? Глаза колит? Ну так пожалуйста, мне не жалко.

А какого, если Вам не надо объяснять, Вы считаете себя вправе объяснять что-либо нам, простите? Или Вы считаете, что лозунг в обязательном порядке свидетельствует о чем-то плохом? Люди выкрикивают то, что думают. Славят свою страну, и ее героев. Кого считать, либо не считать героем - их личное, внутренне дело, не находите? Отойдите от политики двойных стандартов, либо Вам не надо ничего объяснять, и Вы не пытаетесь объяснять и навязывать свое мнение, либо... Как всегда, очередной срач. Одни с пеной у рта доказывают свою правоту, другие - свою. Вместо того, чтобы как положено добрым соседям, в гаражах хряпнуть по 50, закусить, и спросить "ну, как там твоя, опять чудит?".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54660
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх