Простить ли немцев за войну?, По следам темы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shottkynoise
29.01.2014 - 15:45
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Леснид @ 29.01.2014 - 16:40)
а вот я от наших Русских стариков слышал не только то что описывает ТС.

немцев особо не боялись, практически все были нормальными людьми и не лютовали. боялись ССовцев, те говорят реально звери были, но их и было не много. Дико боялись наших партизан, потому как были такие же звери как ССовцы, сжигали целые деревни вместе с людьми, но не вражеские деревни а со своими соотечественниками, боялись заградотрядов. Дед танкист не боялся вражеских бомбардировок, он боялся наших бомберов, потому как нашим было покуй куда бомбы бросать, если для уничтожения одного немецкого танка уничтожат 3 своих и пофигу, их такой расклад устраивал. в той войне больше трети наших потерь были обеспечены нашим же народом, который стрелял своим в спину, который сжигал от злобы целые деревни...

Было-было. Что скрывать. Не так, конечно, но было. У жены моего брата дед десятку отсидел. Ну и что? Не заградотряды и не НКВДшники не убивали детей ради развлечения. Может кто и убил, но массовым это не было. А немцы это делали просто так.

[^]
Hton
29.01.2014 - 15:45
0

Юморист

Леснид

+100500

СС натаскивать начали на своих же. На СА. Ночь длинных ножей. Под них спец подготовку в Гитлеюнге вели. Что бы все человеческое извести. Редкостное зверье.

[^]
Narkozzz
29.01.2014 - 15:46
2

Гойдофоб

Shottkynoise

У нас партнеры - немцы, каждый год приглашают на новогоднюю вечеринку, отличные ребята, веселые и работящие. Главные у них правда немецкие армяне (тоже отличные ребята), но персонал коренной. Вообще 0 претензий, вот на паспортном контроле один докапался - покажи деньги, покажи обратный билет, покажи отель. А я на вечеринку прилетел, на 3 дня, еще ничего не распечатал, а отель даже не знал на тот момент (они в этом году поменяли интерконтиненталь на хилтон, зря). Но в итоге, когда я уже потея крючился в телефоне интернет роуминг подключить, чтобы обратный билет в почте показать - сжалился и пропустил, сказал "я вам верю". Я с пониманием сказал напоследок "Задолбали мигранты?", он лишь печально покачал головой.

[^]
gadikZloy
29.01.2014 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (moohomor @ 29.01.2014 - 03:23)
Ну не могла вся нация состоять из подонков, одурманенных гитлеровской идеологией.

Не могу утверждать, но думаю что значительная часть солдат вермахта (не сс-овцев) нифига не фашисты были, а обычные призванные в армию мужики, крестьяне, рабочие, которые выполняли приказы. другой вопрос, кто им приказы отдавал, насколько он был привержен идеям гитлера.

конечно не могла...все они были хорошими ребятами, простыми крестьянами, и рабочими, людьми с великим сердцем.... просто так получилось , что они зверски убивали детей, насиловали матерей, сжигали заживо....а так они все с великим и добрым сердцем!

[^]
Katastropha
29.01.2014 - 15:48
7

ПИГОСОС

Мда... нацисто-срач?
Ну я - немец. Родился в СССР, в паспорте стояло - немец, но паспорт гражданина СССР. Обеими записями гордился. Ни с кем не воевал (пострелял немного в духов на границе, ну да ладно), воевать по национальному/рассовому принципу не собираюсь. Для меня все нации одинаковы, за исключением нации "человек-говно". И вам того же советую. И, просьба, не распаляйте себя такими вот постами, не доброе это дело.

[^]
AlexSnd
29.01.2014 - 15:49
4

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 28.01.2014 - 20:22)
Я не простил.

У тебя, родившегося через 25 лет после войны, прощения никто и не просил. С какой радости ты берёшь себе право прощать или не прощать? Да и кого это интересует?

[^]
Acent
29.01.2014 - 15:49
4

Шутник

Цитата (MarauderJRS @ 29.01.2014 - 16:20)
Простить, значит понять..

вовсе не значит dont.gif
простить - это простить, понять - это понять.
зачем смешивать мухи и котлеты?

мне кажется что не стоит возбуждать в себе ненависть, это глупо. помнить надо, но тупая злоба к людям, не сделавшим лично тебе плохое - это не признак ума или силы.
имхо.
есть враги реальные, а не старые, и нехуй силы расходовать впустую. а то весь пар в свисток уйдёт уходит dont.gif

...обвешаются ленточками и надписи про деда и Победу захуевертят где нипопадя и ходят, блядь, воены.
тьфу!

Это сообщение отредактировал Acent - 29.01.2014 - 15:52

[^]
Квазимода
29.01.2014 - 15:51
0

Ярила

Бог простит.

[^]
Pochtregistr
29.01.2014 - 15:55
0

Приколист

Цитата (HACPATb @ 28.01.2014 - 23:28)
БелыйМышь
Блять, общался я со своими сверстниками-немцами, адекватные люди, хотя, возможно, мой дед убил его деда или наоборот.

Живите настоящим, но помните прошлое

Те, кто не помнит своей истории, обречены повторять ее.

[^]
ВоваПонт
29.01.2014 - 15:55
7

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 28.01.2014 - 23:46)

Знаешь, русские солдаты даже при том что у них были вырезаны семьи редко скатывались до немецкого скотства. Так что нет там оправдания.

Расскажи это моей соседке бабуле, которую в 44-ом году в Харькове на вокзале изнасиловали,
три воина-освободителя.
Ей было тогда 14 лет.

Только не надо, про бендеровцев и переодетых немцев, в форму красной армии!

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 29.01.2014 - 15:58

[^]
Shottkynoise
29.01.2014 - 15:57
-4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2014 - 16:46)
Shottkynoise

У нас партнеры - немцы, каждый год приглашают на новогоднюю вечеринку, отличные ребята, веселые и работящие. Главные у них правда немецкие армяне (тоже отличные ребята), но персонал коренной. Вообще 0 претензий, вот на паспортном контроле один докапался - покажи деньги, покажи обратный билет, покажи отель. А я на вечеринку прилетел, на 3 дня, еще ничего не распечатал, а отель даже не знал на тот момент (они в этом году поменяли интерконтиненталь на хилтон, зря). Но в итоге, когда я уже потея крючился в телефоне интернет роуминг подключить, чтобы обратный билет в почте показать - сжалился и пропустил, сказал "я вам верю". Я с пониманием сказал напоследок "Задолбали мигранты?", он лишь печально покачал головой.

Да черт с ними, с немцами. Отдельные люди и правда нормальные. У нас тоже говна хватает. Вот, как народ они как бы это помягче? Больные на всю голову.

[^]
Hton
29.01.2014 - 15:59
2

Юморист

И да... Для ТС.
Поинтересуйся такими вещами как: Метгетен, приказы Черняховского, Илья Эренбург и его "Убей немца"... Да много чего.

Не было святости не там не там. Была ВОЙНА. Страшная. Не дай Бог, повторение.

[^]
grindex
29.01.2014 - 16:01
-4

Шутник

Господа, ну спокойнее надо относится к немцам, те кто были тогда и сейчас это немного разные виды, во первых после того как мы взяли германию, многие из тех кто появился на свет после имели в своей крови и русскую тоже, поскольку наши бойцы уделяли немкам много внимания)) во вторых правда, что тяжело представить нынешних бюргеров с идеологией фашизма сейчас, обнаглевшая, медлительная нация, со страшными громко ржущими как кобылы бабами. да и немецкая кровь сейчас очень хорошо разбавлена различного рода цыганами, неграми, турками и хрен поймешь кем, так что просто бессмысленно им что то предъявлять, молодежь немецкая вообще считает что это было давно и все поросло мхом. Единственное, что наверное было бы правильно, ВСЕХ, подчеркиваю ВСЕХ эсесовцев казнить вне зависимости от старости и немощности, потому что там практически нет тех, кто не принял бы участие в расстрелах, казнях и прочих ужасных деяниях. Ну и весь ком состав еще. А этим всем ну найдите достойного соперника и надавайте в рыло, каждым ударом аргументируя за что,- это тебе за Сталинград, это тебе за Ленинград..

Это сообщение отредактировал grindex - 29.01.2014 - 16:03

[^]
kas4ej
29.01.2014 - 16:02
2

Юморист

Цитата (Shottkynoise @ 29.01.2014 - 16:57)
Цитата (Narkozzz @ 29.01.2014 - 16:46)
Shottkynoise

Да черт с ними, с немцами. Отдельные люди и правда нормальные. У нас тоже говна хватает. Вот, как народ они как бы это помягче? Больные на всю голову.

Как же меня радуют такие посты))) Обобщающий - так подставляется!

Жду продолжения про тотальную ебанутость немцев (тупость американцев, хитрожопость евреев (хохлов?), ёбкость франко-итальянцев и так дальше) cool.gif

ЗЫ за демотиватор спасибо.

Это сообщение отредактировал kas4ej - 29.01.2014 - 16:11

[^]
ВоваПонт
29.01.2014 - 16:03
7

Ярила

Меня, вот что еще удивляет.
Почему то англичан, никто фашистами не называет.
А то что они, истребили во времена колонизации Индии, 6 МИЛЛИОНОВ индусов -
ТАК ЭТО НОРМАЛДЫ!

Не фашизм, и не холокост нихуя...

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 29.01.2014 - 16:04

Простить ли немцев за войну?

[^]
Urgat
29.01.2014 - 16:04
3

Ярила

а что немцы? если посмотреть, то так называемые восточные орды были самыми гуманными во второй мировой. отличались и амеры и англичане и немцы.
кстати кто сказал что в поезде были дети? и почему составы с детьми проводили в 100 метрах от немецких позиций? где пруф? или автор нагнетает?

[^]
Валярунчик
29.01.2014 - 16:04
1

Ярила

почему-то НАМ ни хрена ничего не прощают

[^]
Akella225
29.01.2014 - 16:05
1

Шутник

Немцев? Именно немцев, современных?
Или автор имеет ввиду всё же фашистов?
Или для автора всё равно, что немцы, что фашисты?

[^]
BlaViper
3

Балагур

Почему именно немцев, а не фашистов? Одна германия что ли на всех нападала?
Тем более это была война и люди были солдатами - хочешь/не хочешь иди воюй.
То что в германии есть русофобы - ты этим хочешь удивить? Это не так удивительно, как наши долбаебы, которые ходят со свастикой на лбу и зигуют. Вот это пиздец и непонятно откуда такие берутся, если фашисты проиграли, а мы, Советский Союз, победили.

Вопрос прощать или не прощать несколько глупый в этом контексте, что в России, что в Германии уже поколения войны находятся в преклонном возрасте - это была их война. А сидеть желторотым птенцом и гнуть пальцы - это просто дурость. Вместо псевдопатриотских петушиных выкриков на германию, лучше бы нашим ветеранам помогали.

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 29.01.2014 - 17:03)
ТАК ЭТО НОРМАЛДЫ!

есть мнение, что и концлагеря придумали именно англосаксы, в бурскую... десятками тысяч там буры подыхали.

[^]
Akella225
29.01.2014 - 16:06
0

Шутник

Цитата (ВоваПонт @ 29.01.2014 - 17:03)
ТАК ЭТО НОРМАЛДЫ!

наверное никто за людей их не считал
меня, конечно это поразило, не знал blink.gif

[^]
Pochtregistr
29.01.2014 - 16:06
-3

Приколист

Цитата (EkZekutor @ 29.01.2014 - 10:36)
Да не изменилась немчура ни капли! Летом 2013 был в Питере, в эрмитаже от немчуры услышал фразу "Русиш шайзе" в полный голос, и сколько презрения было в его глазах! В немецком я полный ноль, понял только что что то обидное. Когда узнал что это значило то малость прихуел от такой наглости! Так что не жалеют они о том что творили в то время, и с радостью повторят то же самое если  доведётся!

Полностью согласна, и на примере бомбежки Югославии видно, как быстро пропали их человеколюбие и новое мирное мышление.
Если, что, очень быстро гены возьмут свое, и стыд за дедушку нациста уступит место гордости за него.

лично я без доверия к их "совестливости" отношусь.

Это сообщение отредактировал Pochtregistr - 29.01.2014 - 16:08

[^]
Hton
29.01.2014 - 16:07
0

Юморист

ВоваПонт

Угу. Про бритов - отдельный спич. Более хитрованов - чужими руками жар загребать, хрен найдешь. НО, историю пишут победители. Поэтому завоевание Индии - окультуривание.

Справедливости ради, волжскую Булгарию то же вырезали предки славяне под ноль. Геноцид? Неизвестно.

[^]
moohomor
29.01.2014 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (EkZekutor @ 29.01.2014 - 17:36)
Да не изменилась немчура ни капли! Летом 2013 был в Питере, в эрмитаже от немчуры услышал фразу "Русиш шайзе" в полный голос, и сколько презрения было в его глазах! В немецком я полный ноль, понял только что что то обидное. Когда узнал что это значило то малость прихуел от такой наглости! Так что не жалеют они о том что творили в то время, и с радостью повторят то же самое если доведётся!

мож картины реквизированные после Победы рассматривал и ругался с горя.
чо по одному человеку судить?

они там у себя до сих пор с восточными немцами не могут спокойно ужиться и такие же обидные слова про них говорят.

[^]
Gringos
29.01.2014 - 16:08
5

Шутник

Западнее Метгетена, как сообщил капитан Зоммер, у доро­ги вплоть до Повайена всюду лежали трупы гражданских лиц, либо убитых выстрелами в затылок, либо «совершенно раздетых, изнасилованных и затем зверски убитых ударами штыков или прикладов». У дорожного перекрестка перед Повайеном четыре раздетые женщины были раздавлены советским танком. Капитаном Зоммером, а также майором профес­сором д-ром Ипсеном засвидетельствована прямо-таки символичная гнусность: в церкви Гросс-Хейдекруга была распята молодая девушка, а справа и слева от нее повешено по немецкому солдату..."
Источник: http://forum-kenig.ru/viewtopic.php?f=9&t=1741 2012 © kenig.org

-----------------------
Я знаю своих соотечественников и ни секунды не сомневаюсь, что творили подобное.
Это было поколение тех, чьи отцы уничтожили цвет русского народа, раскулачивали, вешали и расстреливали.
Их потомки сейчас способны убить за то, что их автомобиль подрезали на дороге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57888
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх