Как правильно троллить священников РПЦ, via Aksios

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
5.01.2014 - 08:24
1
Статус: Offline

Алаберный

Юрец, родимый, не по христиански ведешь себя? А щеку подставить?

И еще: Грехи против самого себя

4) Гнев
Вспыльчивость.
Возмущение сердца яростью.
Спор, переходящий в скандал, возмущающий сердце гневом.
Бранные, жестокие, колкие слова.
...
Памятозлобие (питать злобу за нанесенную обиду).
Ненависть.
Вражда.
...
Склонность к спорам.
...
Зложелательство.
...
8) Гордость
Высокое о себе мнение, Самоценность.
Самолюбование.
Считать себя необыкновенным человеком, наделенным какими-то способностями, умом, знаниям, силой, красотой и т.п.
Считать себя перед Богом праведным, достойным Царствия Небесного ради собственных добродетелей.
...
Нетерпение обличений, вразумлений, упрёков.
Трудность просить прощения.
...
В присутствии посторонних постоянная игра как на сцене, с целью обратить на себя внимание. Высокомерие.
Предпочтение себя всем.
Склонность к лидерству, желание повелевать.
Стремление учить других, указывать, давать советы.
Привычка вмешиваться в разговор.
Презрение ближнего.
Фамильярность (вольное обращение с окружающими).
Наглость, хамство.
Дерзость.
Смехотворство.
Упрямство (нежелание уступить, когда это возможно).
...

И еще:
Грехи против Бога

...
Празднование Нового Года (приходится на Рождественский пост).
...
Неумеренное разговение в Рождество, Пасху (пьянки, гулянья, хождение по гостям).
Уклонение от службы в Вооруженных силах.

Хуясе ты нагрешил тут.
Епитимия на десять дней, триста раз "Отче наш" и подзатыльник. dont.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 5.01.2014 - 08:25

[^]
DAS1970
5.01.2014 - 09:44
0

Ярила

Цитата (StoFL @ 4.01.2014 - 14:50)
Цитата (DAS1970 @ 4.01.2014 - 13:55)
Что-то батюшек двое, которых уж много лет знаю, не растолстели ни телом, ни душой, ни благами своими материальными. С 92-го года их знаю наверно, один из них венчал нас. Домики у них скромные и строились не один год. Один вот вроде наконец ВАЗ-2110 купил, а то на 2106 все ездил, второй, так зимой пешком, летом на велике. Это которые близкие батюшки. Еще один знакомый батюшка в селе теперь служит. Да, дом там 2 этажа, но и детей куча и если не на службе, то в огороде пашет с утра до вечера. И дом тоже не год и не два строился далеко. 
  За требы берут, сколь дадут. Не дадут, значит так отпустят. Родился человек - крестить надо, умер - отпевать надо. Не все могут заплатить приличную сумму.
  А еще есть прихожане, которые каждое или почти каждое воскресенье в храм ходят, а есть те, которые только за требами. И если батюшка тебя знает, что ты добрый прихожанин, то не будет он требовать плату с тебя.
  Как-то вот так у нас.

что-то вы херню написали.
все попы толстые, наглые, на джипах всех давят, бабки отбирают у прихожан с битами.
в перерывах от жратвы и давки людей они отнимают учебники физики у старающихся учеников и заставляют их учить библию: за неповиновение - розгами по жоппе.
dont.gif

Юмор оценил, спасибо.
Еще один батюшка в Петровском живет, храм ему озвучивал. Связки у него голосовые заболели, служить не мог и очень страдал из-за этого. Кто-то ему меня и посоветовал. Съездили с ним, купили усилок, радиоистему на два микрофона-петлички. Поставил я ему четыре колонки по храму, все отстроил, он рад был поуши. Времени на все это затратил много конечно, и была грешная мысль за работу тоже хорошо взять. Но побывал в гостях у него и не повернулся у меня язык. Вобщем за бензин только истраченный взял, хоть и больше предлагал.
А еще в храме ему местный участковый помогает. Он меня на рыбалку приглашал, а я дурень так и не доехал. Места там отличные.

[^]
CATAH
5.01.2014 - 14:58
3

Шутник

Цитата (РогнарР @ 4.01.2014 - 11:45)
взимание денег за ЛЮБОЕ Таинство Церкви

Тоесть продажа свечей в церкви (там кто то из церквей торгашей выгнал, но он не авторитет для РЦП) это нормально, прейскурант на церковные услугт весит там же и деньги берёт не священник а церковные торгаши (и твой брат наверняка в подобной структуре служит и денег не берёт). Так что, с юридической точки зрения, все священники, в не зависимости от марки авто, перед законом божим чисты... Святые практически.... Кст практика подобная есть во всех структурах власти (мирской, божьей не важно) следователь не берёт взяток от обвиняемого, однако, если адвокат- доверенное лицо- то за свои услуги адвокат назначает огромное вознаграждение и разваливает дело при участии следователя. Виновность следователя не доказать. А преступник на свободе. Всё законно. С высшим законом (судя по всему) так же: через посредника -не грех! Я много бывал в церквях и очень редко встречал церкви без оборудованной торговой точки. Исключение чаще всего храмы при монастырях. Там за здравие и упокой, за свечки, ничего платить не полагалось.Берешь сколько нужно свечек, листик и именами мертвых и живях родственников кладёшь в соответствующие коробки и идешь дело свое делать... при этом для пожертвований копилка (реже открытая коробка, из которой, как настоятель объяснил, не зазорно при крайней необходимости и взять) присутствует.

Это сообщение отредактировал CATAH - 5.01.2014 - 15:01

[^]
Алекс345
5.01.2014 - 15:02
0

Стражник

BLACKKJACKK
Цитата
Цитата (Алекс345 @ 5.01.2014 - 00:20) Лично я православный, за православие, но против Гундяя и ЧаплинаВозникает когнитивный диссонанс.Как можно быть за православие, но против первого по чести епископа Русской православной церкви?

Как раз ничего сложного - Путин не Россия, Гундяев не православие.
В любой организации оказываются подонки, зачастую наверху, что же теперь не жить?

[^]
Graу
5.01.2014 - 15:49
0

Кот

А можно пожертвовать в кредит и какие пени за просрочку, отдадут ли меня потом коллекторам?

[^]
dobrik
5.01.2014 - 18:32
0

Ярила

Алекс345
Цитата
Как раз ничего сложного - Путин не Россия, Гундяев не православие.

"Ярс" - не "Сатана", и "Булава" - не "Синева" (это про качество и доступность секретов я) rulez.gif

[^]
Юрец
5.01.2014 - 21:21
-1

Балагур

нуичо
решил подъебать? красава... а щеки свои обе береги, им принимать не только хук

[^]
E90r
5.01.2014 - 23:35
0

Шутник

Предыдущий срач не читал, мож кто и написал уже, но симония - продажа и покупка церковных должностей или духовного сана.
Странный какой-то брат-священник, раз таких вещей не знает.

Это сообщение отредактировал E90r - 5.01.2014 - 23:37

[^]
hakas
6.01.2014 - 09:04
0

Шутник

на 1 стр. в интервью со Смирновым прозвучала фраза " так хоть денег с него взять" (6мин-10сек). так и напрашивалось продолжить, не даст баблом, забрать с козла здоровьем. какая то ненависть и отвращение в словах святого отца.

[^]
Aleks2108
6.01.2014 - 13:36
0

Ярила

Последний раз был в церкви 7 лет назад, крестили ребенка, охуев от их прайса( даже не от цен, а от оказываемых услуг) больше не хожу.

[^]
Arhymag
6.01.2014 - 20:41
0

Ярила

лучшие священники получаются из бывших ВДВ-шников: они могут и молитву прочитать и кадилом по иконостасу так настучать, что потом пол-месяца сиять аки месяц будешь

[^]
cheliboba
16.01.2014 - 14:27
0

Ярила

они там по хитрому вымагают, чтоб креститься надо бумажку и ещё лабуду какуюто купить за 1500р и ещё на храм пожертвования просют. Мой брат с женой своих двоих крестили (брат нормальный, это жена ебанько помешна на религии) так в общем 10к отдали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63285
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх