Когда пора бросать пить?, Культовая сцена + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ximikacid
28.11.2013 - 23:57
3
Статус: Offline

Шутник

блин... я один осознал, что я, алкоголик? все! еду кодироваться! или к бабке какой-нибудь, чтоб отшептала! и друга своего надо брать с собой! иначе, это пистец, товарищи! :( вот почитал... подумал... я на бухло тока ползарплаты трачу... не считая сигарет (с этим сложнее будет)! пля, какой же я долпайоп, внатуре... а ведь и правда, все начиналось, со слов "после работы имею право расслабиться"... или "ну все таки пятница же..."! пляяя... реально, задумался! наипениваюсь "в г..." каждый день после работы! вот я мудак! все! завтра же, кодироваться!

[^]
Alexandro116
28.11.2013 - 23:57
0

Ярила

gigi.gif

[^]
M1halich
29.11.2013 - 00:01
0

Балагур

А я люблю пиво и алкоголиком себя не считаю, главное в меру, без фанатизма

[^]
Alexandro116
29.11.2013 - 00:01
1

Ярила

а по делу скажу так... всё нужно стараться делать в меру,ули живём один раз всё таки!
ВСЕХ С ПИТНИЦЕЙ ПОСОНЫ alkash.gif sm_biggrin.gif

[^]
EXinkvizitor
29.11.2013 - 00:16
3

Ярила

Бля, сколько уже раз бросал.. А взамен и плавание, и велик, бег, стрельба.. Да много чего еще , все интересное. Сначала запал боевой! Вот ни капли, даже пива. А потом друзья, ну давай, епт, пятница же. Вот так, товарищи я пью. А пью я долго, последние 11 лет каждый вечер по 250 коньяку.. ну и пивасика потом 0,5 или больше .. Мне 31, и только год назад впервые начал чувствовать тяжесть в районе печени.. А, да, жена, сын, все есть.. Но последние пару лет начал понимать, что просто тупею. Никогда не нажираюсь вусмерть, домой друзья на руках не приносили. Но жить стало как-то не так, помню раньше было веселее.. Вот и собрался бросить, может кто компанию составит, пишите! alik.gif честно, надоела пьянка за 11 лет..

Это сообщение отредактировал EXinkvizitor - 29.11.2013 - 00:18

[^]
Ungуdrid
29.11.2013 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Chepeska @ 29.11.2013 - 00:46)
Цитата (Ungуdrid @ 29.11.2013 - 01:51)
Цитата (deniska83 @ 28.11.2013 - 02:46)
Метаболизм этого гормона в центрах удовольствия и центрах награды изменяется, так что вы перестаете получать кайф от простых вещей, которые радуют не алкоголиков.

Если не сложно, хотелось бы узнать про парочку таких "вещей". Заранее спасибо.

Вспомни время, когда тебе исполнилось 7 лет и ты пошел в первый класс школы. Помнишь те чувства? Интересно было? Кайф от новых впечатлений получал? Вот похожие чувства здоровый человек может испытывать без алкоголя в повседневной жизни, и важно, что знает как, а алкаш - только в состоянии опьянения. Поэтому большинство никогда не бросит пить. Никогда!

Думаю, что это не так уж и плохо. Ведь кто-то должен в офисах сидеть и на заводах посменно ботрачить.

Пардон, но я нифуя не понял... Алкаш (в отличие от абстинента) не будет радоваться/удивляться, если окажется, что с утра - в первый класс школы идти? Дай плиз конкретный пример.
Нет, правда, просто, иначе, боюсь, твоей логикой победят наркоманы, которые и от обоев полосатых даже радуются так, что пиздец, куда там трезвым.

[^]
huliganizrb
29.11.2013 - 00:34
3

Юморист

Цитата (Chepeska @ 29.11.2013 - 00:46)
Цитата (Ungуdrid @ 29.11.2013 - 01:51)
Цитата (deniska83 @ 28.11.2013 - 02:46)
Метаболизм этого гормона в центрах удовольствия и центрах награды изменяется, так что вы перестаете получать кайф от простых вещей, которые радуют не алкоголиков.

Если не сложно, хотелось бы узнать про парочку таких "вещей". Заранее спасибо.

Вспомни время, когда тебе исполнилось 7 лет и ты пошел в первый класс школы. Помнишь те чувства? Интересно было? Кайф от новых впечатлений получал? Вот похожие чувства здоровый человек может испытывать без алкоголя в повседневной жизни, и важно, что знает как, а алкаш - только в состоянии опьянения. Поэтому большинство никогда не бросит пить. Никогда!

Думаю, что это не так уж и плохо. Ведь кто-то должен в офисах сидеть и на заводах посменно ботрачить.

Метаболизм не изменится.
Дело действительно в нем.
Я крепко бухать начал после эмоционального всплеска, развод, новая кобыла.
Не сложилось с кобылой однако, алкоголь нормально снимал стресс, денег пусть немного, но могу себе позволить.
Сперва это было так, махануть.
По первой ране были и нюансы. Бытия, сутки..
В общем, друг, побухаешь лет 5, уйдешь в никуда.
Я сдержался, хотя пью и сейчас.
Меньше чуть, это как наркотик, но держу себя в социуме.
Что тебя ждет.
Пить нормально будешь.
В один прекрасный момент споймаешь "панические атаки" погугли, что такое.
Будешь продолжать жить своей жизнью, обычной, но начнешь ловить эти атаки, сперва редко, потом чаще.
Любишь рыбалку-охоту-баню?
Скоро у тебя пропадет интерес ко всем своим прежним хобби.
Будешь тупо лежать на кровати, ходить на работу, работать и снова тупо лежать на кровати.
Жизнь будет идти мимо.
Не хочется ничего.
Пусть ты и не пьешь, и не хочешь пить, я так раз в две недели запиваю на выходные, но тебе не будет хотеться делать ничего.
Ничего. Тупо лежишь, ходишь на работу, снова тупо лежишь, не хочешь ничего.
Я смог сдержать себя в социуме, не потерял работу, хожу, пытаюсь вылезти из этой жопы.
Тут не только алкоголизм.
Пиздец железе, вырабатывающей кайф-гормон.
Не доводи себя до такого.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 29.11.2013 - 00:36

[^]
falseocean
29.11.2013 - 00:44
2

Несу чушь в массы...

12 декабря будет 8 месяцев как не пью, совсем... За последние пол года что пил - потерял работу, не из-за пьянок конечно, а из-за лени которая им сопутствовала... чуть не потерял любимую девушку... убил окончательно желудок... Подметал 2 недели подъезды, выносил мусор - это было наказание за то что с бодуна ехал за рулем...Сломал два ребра упав с верхней полки в поезде... Влез в пару глупых кредитов, за которые плачу и сейчас...
Что изменилось? Появилась цель в жизни. Расставил приоритеты (что важно, а что нет). Появилось хоть какое-то здоровье. Понял кто друг, а кто просто собутыльник...Нашел работу, нашел хобби которое надеюсь в скором перерастет в в основной заработок. Женюсь. Покупаю квартиру (хоть и в ипотеку, но по трезвому расчету). Выросла самооценка, вырос в глазах родителей и настоящих друзей. Появилось время читать, да и вообще время. А самое главное - появилась уверенность в себе!!!Она конечно и раньше была, но почему-то только перестав пить я сделал то что откладывал последние 2-3 года....Сегодня у меня день рождения, впервые за многие годы (мне сегодня 28 лет, пил с 15) я отметил его трезвым и в кругу действительно важных для меня людей!!В общем всем добра))
З.Ы. Пил как все..пятница - воскресение, иногда пара пива в будни...

Это сообщение отредактировал falseocean - 29.11.2013 - 00:46

[^]
Пивопуз
29.11.2013 - 00:46
1

Ну вот все закомплексованные требуют от других, чтоб жили, как они. Как хорошо быть трезвенником! Как хорошо быть вегетарианцем! Как хорошо быть геем! Как хорошо быть бездетным! Как хорошо быть кришнаитом! Как хорошо жить в лесу и бросить цивилизацию!
А вот нормальные люди, которые живут в свое удовольствие - никого ни к чему не призывают, а просто общаются.

[^]
falseocean
29.11.2013 - 00:48
1

Несу чушь в массы...

Цитата (Пивопуз @ 28.11.2013 - 23:46)
Ну вот все закомплексованные требуют от других, чтоб жили, как они. Как хорошо быть трезвенником! Как хорошо быть вегетарианцем! Как хорошо быть геем! Как хорошо быть бездетным! Как хорошо быть кришнаитом! Как хорошо жить в лесу и бросить цивилизацию!
А вот нормальные люди, которые живут в свое удовольствие - никого ни к чему не призывают, а просто общаются.

Ну да, пить бросишь, а ник не сменишь..обЫдно будет)))

[^]
AoD8
29.11.2013 - 00:56
0

Хохмач

ебать я в тему зашёл! ТРИ одинаковых ролика со сраного рутуба запустились! Чё я пережил, пока нашёл их и остановил....

[^]
iorg
29.11.2013 - 04:10
1

Ярила

Цитата (Alexandro116 @ 29.11.2013 - 00:51)

как то так

ога, видел я эту заказуху от пивных перепродавцов..

шото я у себе прибавки к здоровью не заметил..
скорее даже наоборот..
печень на три пальца вниз изпод ребер торчит, а на онализ крови смотреть страшно..

[^]
nut
29.11.2013 - 04:25
0

Балагур

что то моя стадия даже не описана)))

[^]
DEMоtivator
29.11.2013 - 05:41
0

Ярила

ximikacid & EXinkvizitor
Ну дык надо пробовать...
Вариантов до фига, самый простой это поход к наркологу.
Правда некоторые кодированные просто напросто ждут, окончания кодировки, да и психологические проблемы надо решать в это же время, а нервяков буде до фига....
У меня один карифан к окончанию кодировки приготовил 24 бутылок водки, это он с каждой зарплаты покупал, на 2 года кодировался....
Вариант по сложнее это сходить на группы АА, там все объяснят...
Вариант для упертых, это съездить в ребцентр Дом Надежды на Горе
Все в ваших руках...

[^]
in10se
29.11.2013 - 05:48
0

Шутник

не пью 1 месяц, жду нового года :D потом видать опять начну ибо стока родственников и друзей что хрен не выпьешь.

[^]
DEMоtivator
29.11.2013 - 05:57
0

Ярила

in10se
Мои родственники одобряют мой выбор и не заставляют пить.
У тещи дык вообще выпивка на столе не появляется, если я у них в гостях..
Задумайся, если алкоголь приносит тебе проблемы, то это для тебя не зергуд..
Получается что человек который тебя заставляет выпить, навязывает тебе проблемы, и кто он тебе после этого, друг или враг???

[^]
kaism
29.11.2013 - 06:43
0

Приколист

А как-же ?

Когда пора бросать пить?

[^]
Biochemist
29.11.2013 - 06:55
1

Ярила

Цитата (Kentana @ 28.11.2013 - 15:35)
Цитата
Убило))), семья то причем?

мозг не решает этические задачи. Мозг прост как автомат калашникова. Мозг ищет как получить допамин. Жратва, победа, ебля, быстрая скорость, бухло, деньги, никотин - всё это одного поля ягода. Всё это ДОПАМИН. Даже, когда долго не ссышь, а потом КАААК поссышь, кайф, так вот это тоже допамин.

Жизнь отнюдь не так проста.
Было б дело в одном допамине - какие проблемы его применять адресно. Таргетных ГЛФ хватает.
Не всё так примитивно.
Даже у крыс.

Чтобы это понять - болезнь Паркинсона как раз с дофаминовыми перекосами связана. И адекватной модели на крысах толком и нет чтобы искать новые лекарства.

[^]
DEMоtivator
29.11.2013 - 06:59
0

Ярила

kaism
Отлично идут и без выпивкиgentel.gif

[^]
Biochemist
29.11.2013 - 07:00
0

Ярила

Цитата (airmagic @ 28.11.2013 - 15:56)
Цитата (Biochemist @ 28.11.2013 - 16:16)
Опий не эндогенный!
То что "опиодные рецепторы" не значит что нативный эндогенный гормон это опий. Ваще не угадываешь.
Ты тут всё время мимо. Не хватает знаний.
может лучше пойти книжек почитать? на лекции сходить?

Опио́идные реце́пторы (опиатные рецепторы) — разновидность рецепторов нервной системы, относящихся к рецепторам, сопряжённым с G белком. Основная их функция в организме — регулирование болевых ощущений. В настоящее время различают четыре основные группы опиоидных рецепторов: μ- (мю), δ- (дельта), κ- (каппа) и ноцицептивные рецепторы. Они связываются как с эндогенными (вырабатываемые в организме), так и с экзогенными (поступающими извне) опиоидными лигандами. Опиатные рецепторы широко распространены в головном, спинном мозге, а также в желудочно-кишечном тракте и других органах.
Эндогенные опиоидные пептиды вырабатываются в самом организме и реализуют свои опиоидные эффекты. Обнаружение опиоидных рецепторов привело к открытию их эндогенных лигандов. Вначале были обнаружены три семейства опиоидных рецепторов (эндорфины, энкефалины и динорфины) в различных областях ЦНС, желудочно-кишечном тракте и других периферических тканях.[14]:200 Позднее были обнаружены ноцицептины, эндоморфины и другие опиоидные пептиды.[14]:200 При этом эндорфины, эндоморфины проявляют максимальное сродство к рецепторам типа μ, энкефалины — типа δ, динорфины — типа κ

Эндогенные опиаты — Группа нейропептидов, обладающих анальгезирующим действием и способных конкурировать с морфином и др. опиатами за связывание соответствующих рецепторов. Участвуют в патогенезе эндогенных психозов. Включают в себя эндорфины и энкефалины
Может вам самому лучше на лекции сходить, ну или хотябы заглянуть в большой медицинский словарь или энциклопедию? ))

Бог за тебя уже все придумал - без водки и другой дряни для того что бы ты жил трезво и честно, а ты тут мне втираешь как устроены галактики...ребенок, не познавший этой дряни в тысячу раз счастливие и понимает что все это из вне - гадасть, оправдываемая такими как ты. Сунь собаке водку или сигарету и посмотри на реакцию

Эх, Семён Семёныч! (с_

До чего же ты дремуч!
Опий это грязный морфий. ФАКТ
Опиоидные лиганды это довольно широкий термин, значит такое вещество, которое может связываться с опиоидным рецептором.
Ты В ЯВНОМ ВИДЕ сказал про ОПИЙ. А его в организме не бывает. Никогда. И даже в чистом виде - морфия не бывает.
С таким уровнем осознания и корректности бабам хорошо мульку затирать. cheer.gif
А здесь это не получается. Ну никак

[^]
airmagic
29.11.2013 - 07:25
0

Позитив

Цитата (Alexandro116 @ 29.11.2013 - 01:01)
а по делу скажу так... всё нужно стараться делать в меру,ули живём один раз всё таки!
ВСЕХ С ПИТНИЦЕЙ ПОСОНЫ alkash.gif  sm_biggrin.gif

Спасибо! :)
Родина - Долгопа-мама.
Эти парни нас жутко заводили, под эту песню, звучащую из каждого окна, вся молодежь на рогах ходила)) УУУх... 90-е....

Добавлено в 07:27
Цитата (Biochemist @ 29.11.2013 - 08:00)
Эх, Семён Семёныч! (с_

До чего же ты дремуч!
Опий это грязный морфий. ФАКТ
Опиоидные лиганды это довольно широкий термин, значит такое вещество, которое может связываться с опиоидным рецептором.
Ты В ЯВНОМ ВИДЕ сказал про ОПИЙ. А его в организме не бывает. Никогда. И даже в чистом виде - морфия не бывает.
С таким уровнем осознания и корректности бабам хорошо мульку затирать.  cheer.gif
А здесь это не получается. Ну никак

я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы понимаете (не видите очевидного в вышенаписанном).
рекомендую свою НЕдремучесть утвердить у хорошего нарколога и йоги, они вам много чего расскажут про возможности обмена внутренних веществ, биохими и возможностях организма человека по достижению определенных состояний без вливания извне того, что уже придумано природой.

Это сообщение отредактировал airmagic - 29.11.2013 - 07:33

[^]
DEMоtivator
29.11.2013 - 07:28
1

Ярила

Biochemist
А знания ни как не спасут тебя от алкоголизма...
У меня вот есть знакомый нарколог, дык он тоже алкоголик!
Стал трезвым с помощью групп АА, стаж трезвости уж более 10 лет.

[^]
володя699
29.11.2013 - 07:29
-2

Ярила

курить я буду,но пить не брошу

[^]
airmagic
29.11.2013 - 07:53
1

Позитив

Цитата (ximikacid @ 29.11.2013 - 00:57)
блин... я один осознал, что я, алкоголик? все! еду кодироваться! или к бабке какой-нибудь, чтоб отшептала! и друга своего надо брать с собой! иначе, это пистец, товарищи! :( вот почитал... подумал... я на бухло тока ползарплаты трачу... не считая сигарет (с этим сложнее будет)! пля, какой же я долпайоп, внатуре... а ведь и правда, все начиналось, со слов "после работы имею право расслабиться"... или "ну все таки пятница же..."! пляяя... реально, задумался! наипениваюсь "в г..." каждый день после работы! вот я мудак! все! завтра же, кодироваться!

ты не один)
сейчас курят пьют и остальную дрянь юзают только слабые люди, сильным людям не требуется этого.
Переубедить слабаков невозможно, законы психологии - я сделал плохо, понимаю, но в каждом человеке в подсознании сидит, что он хороший и подсознание ищет оправданий.
Пример, ты даешь взятку гаишнику - это плохо!
Потом твоя психика начинает защищать свое я, мол ну да плохо, но зато я быстро отделался и т.д. и т.п. или "ну и все так делают, я чо рыжий"....но это не снимает факт совершенного преступления...
Человек сам приходит к осознанию того, что ему нужно а что не нужно.
Однако сейчас общество русское, русская народность, уничтожается режимом навешивания на русскую нацию негативных ярлыков, подмены христианской веры, подавлением русских как этноса, соединившихся когда то в общность племен.
Опять 1905 год повторяется, революция уже идет в подавленном состоянии, люди в пробках стреляют в друг друга, понимая что что режим воровской и очагово - Бирюлево, Манежная и т.д., но власть как и царь ее подавляет пока, идет подавленная революция внутри сознаний, убийства, взрывы и все остальное, но когда русский возьмется за вилы тогда начнется кровавая драма истории.
Народ победить нельзя, в человеке можно уничтожить все, кроме веры.

Это сообщение отредактировал airmagic - 29.11.2013 - 07:57

[^]
airmagic
29.11.2013 - 08:00
0

Позитив

Если надо сделать что-то аккуратно — позовите немца. Если надо сделать что-то красиво — пригласите итальянца. Если надо похвастаться сделанным — обратитесь к американцу. Если же немец, итальянец и американец никак добиться результата не могут — зовите русского. Он проблему решит.

Это сообщение отредактировал airmagic - 29.11.2013 - 08:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59053
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх