Когда пора бросать пить?, Культовая сцена + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
29.11.2013 - 08:09
0
Статус: Offline

Ярила

airmagic
А ты думаешь алкоголизм это удел слабых людей....
Думаю что ты не прав....

[^]
airmagic
29.11.2013 - 08:27
0

Позитив

Цитата (DEMоtivator @ 29.11.2013 - 09:09)
airmagic
А ты думаешь алкоголизм это удел слабых людей....
Думаю что ты не прав....

нет, я так не думаю, наоборот, чтобы травить себя, понимая, что это тебя убивает, надо иметь очень сильную волю...дело в другом, слабость одного алкаша признаться себе в том что он алкаш и повернуть волю на сторону жизни без яда и самоубийства, а другой просто не принмает в голову очевидного и напивается для снятия ответственности.

[^]
xdriver
29.11.2013 - 09:43
1

Юморист

Цитата (iorg @ 28.11.2013 - 23:36)
Цитата (xdriver @ 28.11.2013 - 22:49)
Гораздо легче, чем курить(курил 20 лет, бросил, но это совсем иная история). Главное - решил бросить - бросай.

мне легче было с куревом завязать..
всего 2 недели ломало..

курил 30 лет, последнее время довольно много..
и вот 13го января уже 2 года будет как..

теперь только отвращение..
както попьяне попросил затянуться, чуть не сблевнул..
бываю в гостях если кто курит, потом шмотки стираю - аж тошнит от пропитки табачищем..
кстати почти сразу здоровье поперло - даже сам офигел, когда 208 км на велике сделал за 13.5 часов..
и это в 45-то лет и с весом в 95кг и без особой подготовки (матрас)..

а вот синьку мне тяжелее бросать почемуто.. blink.gif

По поводу курения. Бросил-то я совсем уже после отказа от синьки, но бросал курить не раз. Кто бросил курить меня поймёт. Если не курить... ну недели две, не меньше, то выпить можно раза в два больше. И кайф другой, чем-то на дудку похож. Если хорошо выпить, а потом покурить, не куря до этого недели две, то можно реально упасть. Развезёт вообще в жопу и утром будет хуже. Бросив курить я заметил, что у меня поднялся иммунитет. Пока все обсуждали вакцину от гриппа, я за зиму даже насморка не словил. На пятый этаж забегал как молодой, даже дыхание не сбивалось. Да и вообще - курение самая глупая привычка. Я бы не назвал никотин наркотиком, скорее вещество вызывающее зависимость. Предвидя хор вопросов - отвечаю:"Все остальные наркотики дают опьянение или кайф - кому как больше нравится". Никотин кайфа не даёт, только вред, причём сильный и зависимость. Вот уж точно - месть индейцев. "Сигарета расслабляет"... херня это всё, не кури и напрягаться не будешь. Не надо спорить, попробуйте бросить - сами увидите.
Что сложнее бросить - бухать или курить, тут уж на вкус и цвет.., как говорится. Однозначно только, что вредно и то и то. Может менее вредно бухать в разумных количествах, но алкоголиков бывших не бывает. Если он начнёт опять, то к неразумному количеству придёт очень быстро. Зачем судьбу искушать?
И ещё. До тех пор, пока у нас будет алкоголь И наркотики все будут доказывать, что я буду лучше бухать чем употреблять. Что и говорить, валяться обоссаным на улице гораздо лучше, чем колоться и уж, тем более, курить. Не химозное говно, типа миксов, а натурпродукт. Кто в теме - поймёт, а кто нет - может пропустить. Спирт давно уже признан наркотиком, причём тяжелым. Кто не верит - гугл вам в помощь.

[^]
obbaza
29.11.2013 - 10:03
0

Шутник

Цитата (Олеган @ 28.11.2013 - 09:08)
Цитата (HATE @ 28.11.2013 - 06:49)
Цитата
а пакет молока стоит дороже бутылки пива....

Пакет хорошего молока стоит около сорока рубля за литр. Пятьдесят рублей стоит поллитра самого дешевого пива. И такая пропорция +/- 5 копеек была сколько себя помню. Так что не надо нести чушь, она сама не плохо ходит.

У нас поллитровую бутылку пива можно купить за 36 рублей. Брянск

У на за 23 рубля. Новосибирск. Быстроном.

[^]
xdriver
29.11.2013 - 12:13
0

Юморист

Цитата (obbaza @ 29.11.2013 - 10:03)
Цитата (Олеган @ 28.11.2013 - 09:08)
Цитата (HATE @ 28.11.2013 - 06:49)
Цитата
а пакет молока стоит дороже бутылки пива....

Пакет хорошего молока стоит около сорока рубля за литр. Пятьдесят рублей стоит поллитра самого дешевого пива. И такая пропорция +/- 5 копеек была сколько себя помню. Так что не надо нести чушь, она сама не плохо ходит.

У нас поллитровую бутылку пива можно купить за 36 рублей. Брянск

У на за 23 рубля. Новосибирск. Быстроном.

А у нас большая бутылка соса-солы стоит 56 рублей, а 1.5-литровая бутылка говнококтейля стоит 52. Борьба с пьянством, фигли. Среди детей особенно.

[^]
Yellowspb
29.11.2013 - 12:16
2

Шутник

Евгений Леонов - Самолечение Алкоголем

[^]
deniska83
29.11.2013 - 13:25
0

UQ Harvester

Цитата (Yellowspb @ 29.11.2013 - 13:16)
Евгений Леонов - Самолечение Алкоголем

Это бред... Последствия употребления.. В опстенюхе и не такие сказки можно рассказать..

[^]
Yellowspb
29.11.2013 - 13:56
5

Шутник

Цитата
Это бред... Последствия употребления.. В опстенюхе и не такие сказки можно рассказать..

В этом и смысл, сарказм усиливает ценность самой статьи. Ну и может кого то улыбнет ;)!

З.Ы. Поставил бы плюс, но недавно зарегистрировался и пока UQ не позволяет.

Добавлено в 14:03
Кстати, у вас на аватаре домашнее животное пьет и курит :)

[^]
deniska83
29.11.2013 - 14:14
2

UQ Harvester

Цитата (Yellowspb @ 29.11.2013 - 14:56)

Кстати, у вас на аватаре домашнее животное пьет и курит :)

И в этом я весь.. sad.gif

[^]
cheliboba
29.11.2013 - 15:12
2

Ярила

походу я реальный алкаш. надо выпить и подумать над этим.

[^]
ZanKING
29.11.2013 - 15:36
2

Приколист

Цитата (ximikacid @ 29.11.2013 - 00:57)
блин... я один осознал, что я, алкоголик? все! еду кодироваться! или к бабке какой-нибудь, чтоб отшептала! и друга своего надо брать с собой! иначе, это пистец, товарищи! :( вот почитал... подумал... я на бухло тока ползарплаты трачу... не считая сигарет (с этим сложнее будет)! пля, какой же я долпайоп, внатуре... а ведь и правда, все начиналось, со слов "после работы имею право расслабиться"... или "ну все таки пятница же..."! пляяя... реально, задумался! наипениваюсь "в г..." каждый день после работы! вот я мудак! все! завтра же, кодироваться!

Я тоже вчера ночью прочитал данную тему, задумался, не спал до двух часов ночи, и решил работаю по будням с девяти до двадцати четырех, выпиваю в субботу - веселуха, в воскресенье пластом, в понедельник все по кругу, много работы. И на личную жизнь времени нет. Все в следующую субботу еду на гипноз, мой друг прошедший его полтора года назад будет рядом.
Синька - чмо, и я брошу.

[^]
xdriver
29.11.2013 - 22:22
0

Юморист

Цитата (ZanKING @ 29.11.2013 - 15:36)
Цитата (ximikacid @ 29.11.2013 - 00:57)
блин... я один осознал, что я, алкоголик? все! еду кодироваться! или к бабке какой-нибудь, чтоб отшептала! и друга своего надо брать с собой! иначе, это пистец, товарищи! :( вот почитал... подумал... я на бухло тока ползарплаты трачу... не считая сигарет (с этим сложнее будет)! пля, какой же я долпайоп, внатуре... а ведь и правда, все начиналось, со слов "после работы имею право расслабиться"... или "ну все таки пятница же..."! пляяя... реально, задумался! наипениваюсь "в г..." каждый день после работы! вот я мудак! все! завтра же, кодироваться!

Я тоже вчера ночью прочитал данную тему, задумался, не спал до двух часов ночи, и решил работаю по будням с девяти до двадцати четырех, выпиваю в субботу - веселуха, в воскресенье пластом, в понедельник все по кругу, много работы. И на личную жизнь времени нет. Все в следующую субботу еду на гипноз, мой друг прошедший его полтора года назад будет рядом.
Синька - чмо, и я брошу.

Удачи! Не подкалываю.

[^]
Shushara
29.11.2013 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Greenmail @ 28.11.2013 - 13:55)
не пью 4 месяца, и вам не советую)))

Что не советуешь? Не пить 4 месяца? blink.gif

[^]
эххвалера
29.11.2013 - 23:37
3

Как ты мог!!?

я алкаш) поэтому не пью алкоголь вообще, ни при каких обстоятельствах, ни чуть-чуть, ни хоть сколько. И чувствую себя превосходно. Как вспомню синьку, само подпитое состояние, вообще весь антураж связанный с моими синерепыми возлияниями - аж дурн становится. Самому спрыгнуть с синьки вроде и сложно, но сейчас есть куча всяких таблов, которые позволяют тормознуться (Антабус, Антикол, Лидевин, Тетурам, Торпедо, Эспераль. Дисульфира́м) и не дают крышке вспорхнуть в непоределённом направлении(глицин)))))))))))). Всем лучи добра и вменямой трезвости! Синька -зло!

[^]
huliganizrb
30.11.2013 - 00:40
1

Юморист

Сегодня в водке.
Пить все тяжелей и тяжелей.
В животе режет, в новых и новых местах.
Доза мала, поллитра. Для начала забега.
В животе местами режет.
Видеть не хочу никого.
На работе был, вчера чуть употребил(грамм 300)
Отбыл с трудом, вида не давал, уууу! Одному хочу быть.
Дома бодун. На момент написания этого сообщения около литра залито.
И не в одном глазу, тянет на общение..
Недавно еще сорвался бы, бабы, водка, три вина, хата.
Сейчас нет, интерес пропал, ща лягу спать.
Бабы.. Нахуй...Ехать куда-то.. Не, в лом.
В воскресенье вот зовут, в баню. Свою. Лениво..Не поеду, в лом..

Да, и как страшно заснуть алкашу..
Раньше не так давно заснул и все.
Сейчас не.. Заснуть сложно, чуткий сон алкаша.
Но если все же заснул..
Ох, кино присынается.
Цветное, в деталях, кошмары редко.
Обычно позитивное кино.
Если не посцать- порево, хоть ты заебись..Иногда и просыпаться неохота, дальше хочу..
Частое возникновение цветных снов вообще объясняется просто- отмирание клеток мозга в результате употребления алкоголя.

Кошмарик был- Белазы, все в белазах.
Моя задача- проинвентаризировать их мосты.
Мосты лежат на крыше ангара метров 100 высотой.
Переписал, иду на базу, бегаю среди колес белаза.
Выгоняют, ухожу.
Свалка.
Сервомоторы, набираю карман...
Горы..
Приснится так приснится..
Запомнить редко выходит.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 30.11.2013 - 00:57

[^]
BabySkil
30.11.2013 - 00:50
3

Весельчак

Не поверите но я стал так редко пить, что могу назвать дни за прошедший год когда это делал) Это при том что крепче вина не пью уже 10 лет)

[^]
kapitan75
30.11.2013 - 00:54
2

Весельчак

Цитата (эххвалера @ 30.11.2013 - 01:37)
я алкаш) поэтому не пью алкоголь вообще, ни при каких обстоятельствах, ни чуть-чуть, ни хоть сколько. И чувствую себя превосходно. Как вспомню синьку, само подпитое состояние, вообще весь антураж связанный с моими синерепыми возлияниями - аж дурн становится. Самому спрыгнуть с синьки вроде и сложно, но сейчас есть куча всяких таблов, которые позволяют тормознуться (Антабус, Антикол, Лидевин, Тетурам, Торпедо, Эспераль. Дисульфира́м) и не дают крышке вспорхнуть в непоределённом направлении(глицин)))))))))))). Всем лучи добра и вменямой трезвости! Синька -зло!

Не пью 2,5 года,чем сильно горжусь)))И не тянет.Очень доволен тем,что смог соскочить.Перед этим курить бросил.В обоих случаях книжки читал-Аллен Карр (не реклама).Может это помогло,может сам так настроился,но не жалею ни разу. Сколько в своей жизни помню неприятностей-все по синьке обычно сам напортачил. Кто хочет завязать-удачи alik.gif

[^]
malay
30.11.2013 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (marimasi @ 28.11.2013 - 10:34)
не хочу уходить от мужа...люблю его, но вот может сесть и выпить бутылку коньяка или водки в одно табло...не каждый день.. но вот пару раз в неделю может..
Стресс. Типа.
Куда бежать,чо делать?

че делать? тоже с ним махни пару рюмок,только потом придется бежать за добавкой lol.gif alik.gif

[^]
huliganizrb
30.11.2013 - 01:01
0

Юморист

Цитата (kapitan75 @ 30.11.2013 - 01:54)

Не пью 2,5 года,чем сильно горжусь)))И не тянет.Очень доволен тем,что смог соскочить.Перед этим курить бросил.

Сегодня с нами ты не пьешь.
А завтра Родину предашь!!!
(Шутка)

[^]
Chepeska
30.11.2013 - 01:06
1

Юморист

Цитата (Ungуdrid @ 29.11.2013 - 03:19)
Цитата (Chepeska @ 29.11.2013 - 00:46)
Цитата (Ungуdrid @ 29.11.2013 - 01:51)
Цитата (deniska83 @ 28.11.2013 - 02:46)
Метаболизм этого гормона в центрах удовольствия и центрах награды изменяется, так что вы перестаете получать кайф от простых вещей, которые радуют не алкоголиков.

Если не сложно, хотелось бы узнать про парочку таких "вещей". Заранее спасибо.

Вспомни время, когда тебе исполнилось 7 лет и ты пошел в первый класс школы. Помнишь те чувства? Интересно было? Кайф от новых впечатлений получал? Вот похожие чувства здоровый человек может испытывать без алкоголя в повседневной жизни, и важно, что знает как, а алкаш - только в состоянии опьянения. Поэтому большинство никогда не бросит пить. Никогда!

Думаю, что это не так уж и плохо. Ведь кто-то должен в офисах сидеть и на заводах посменно ботрачить.

Пардон, но я нифуя не понял... Алкаш (в отличие от абстинента) не будет радоваться/удивляться, если окажется, что с утра - в первый класс школы идти? Дай плиз конкретный пример.
Нет, правда, просто, иначе, боюсь, твоей логикой победят наркоманы, которые и от обоев полосатых даже радуются так, что пиздец, куда там трезвым.

Наркоманы (алкоголик - это классический наркоман) радуются "полосатым обоям" потому, что они наркоманы. Разве не так?
Алкоголь - это психостимулятор и депрессант. Он не улучшает настроение и не снимает стресс (есть одно исключение). Алкоголь усиливает эмоции, те, которые здоровый человек может получить от жизни и не менее важно, что знает как это сделать. Ведь в состоянии опьянения алкаш сможет совершить поступки, на которые в трезвом виде не решится (Примеры? Познакомиться с девушкой, разобраться с обидчиком, послать жену на уй, дать подзатыльник ребёнку... ух, сколько эмоций-то возникнет - от радости до гнева). Поэтому отказ от алкоголя очень болезненная штука: жизнь становиться пресной, фрустрация, уныние, скука и никакой РАДОСТИ, до тех пор пока не поймешь где её брать. Конечно же, глубина хандры прямо коррелирует со стадией алкоголизма.
По поводу "1 раз в первый класс". Я привел этот пример потому, что мне не приходилось видеть семилетних детей с диагнозом алкоголизм или тех, кто не хотел бы пойти в школу. Все хотели в школу (вспомни сам, спроси других) и в это время были действительно счастливы и спирт был тогда им не нужен. И это была не просто радость, а истинное счастье. Ну, само собой, если родители-алкаши не постарались и не "завалили" ребенку психику.

[^]
Dimedrol28
30.11.2013 - 01:17
0

Ярила

Вот курить бросить для меня не проблема. Бросил и не тянет, хотя курил много.
А вот с алкоголем никак.
Крепкое употребляю оч редко, но как себя не побаловать после тяжелого дня бутылочкой пива под футбол или танки??

Одно время пробовал не пить вообще, так мужики на меня в сауне смотрели так когда я от пива отказывался, что я даже не в своей тарелке отказался.
Даже боюсь подумать что скажут мне корефаны когда я откажусь с ними выпить на рыбалке\шашлыках\НГ застолье. И чем я буду заниматься на них глядя?
P.s. друзья не алкаши, у всех семьи, дети, все за рулем. Вот так просто все привыкли проводить выходные, с алкоголем.
И как быть?

Это сообщение отредактировал Dimedrol28 - 30.11.2013 - 01:18

[^]
huliganizrb
30.11.2013 - 01:20
0

Юморист

Цитата (kapitan75 @ 30.11.2013 - 01:54)

Не пью 2,5 года,чем сильно горжусь)))И не тянет.Очень доволен тем,что смог соскочить.Перед этим курить бросил.В обоих случаях книжки читал-Аллен Карр (не реклама).Может это помогло,может сам так настроился

Карр тут не причем.
Главное- любовь. wub.gif
То есть гормоны.
Вух, как я рвал с места при лялечке любви..
Вух, как я рвал..
Потом, как не сложилось, так..
Со временем ща утро-работа-дом-диван-комп-сон.
Работа- комп-дом-сон..
Лялечку видел.
Алкоголизм затягивает.
работа-дом-диван-сон.
Дом и не мой.
Ничего не хочу.
Диван-дом-спать.
На всех этапах водка. Кроме работы.
Бабы? Сцуко, бывает и полгода нету. Хотя мог бы каждый день.
Не хочу.
Мне бы диван.
Хотя бывает хуево, бодун, утро.. Стоит колом. Мягкое женское тело бывает в этот крайне нужный момент редко. Мозг с бодуна думает, что умрет и кидает кровь в низ живота.
Проснулся-кол. Рядом кружка чая, глотнул его- и опа, чуть легче.
Хотя нужно заставить себя протянуть руку за этим чаем..

[^]
ICELedyanoj
30.11.2013 - 01:21
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Никогда проблем с алкоголем не было. Точнее были, но не того плана, как принято понимать - в институте и общаге не пил чуть менее чем полностью, и меня постоянно за это пилили - то девушка, то друзья, то даже мама как-то раз сказала, что трезвость это хорошо, но по жизни это сложно - друзей не будет и по чуть-чуть можно.

Потом можно охарактеризовать как эпизодическое пьянство. Иногда 2-3 раза в неделю (когда много событий, редко), иногда раз в 2 недели. До потери сознания было всего пару раз, норму всегда знал - 1-2 литра пива, редко 0.2-0.3 коньяка.

Одно время пил пиво ежедневно, по 0.5-1.5, около полугода. Потом, когда начал замечать, что норма постепенно растет, и жизнь входит в цикл - пришел с работы-поел-бахнул пива-жена-спать, понял что это пора прекращать. Бессмысленные вечера, периодически тяжелая голова по утрам - нежная она у меня и не каждое пиво переносит, иногда и после 0.5 начинает болеть сразу же.

Проблем с родственниками не было, жена не возражала, но такой образ жизни перестал устраивать меня самого.

Вернулся к эпизодическому. С августа решил, что смысла тешить себя полумерами нет, и перестал употреблять на 99%. Дома не пью вообще, на ДР (а их осенью просто нереально много) налью рюмку коньяку и у меня целый вечер "уже налито". Если начинать демонстративно отказываться - могут не понять и обидеться, а так - после третьей рюмки народ перестает обращать внимание на такие мелочи.

И меня такой режим более чем устраивает, чего и всем желаю. Нет никаких причин регулярно употреблять алкоголь, кроме слабости духа.

[^]
huliganizrb
30.11.2013 - 01:30
1

Юморист

Как эта водка затягивает..
Незаметно.
Опа- и пил, опа-и пил, опа- и на сутках, опа- снова пил, опа- снова сутки, опа- вторая стадия, пару литров залить надо, опа- снова, опа- ходишь на работу, зарплата дважды в месяц, и в дупель, опа- и каждый раз, опа- и замечаешь, любил рыбалку? Похуй.. Еще чего хобби- похуй, неохота.
Сходил две недели на работу, приходя домой спать, похуй все.
Опа- зарплата. Побухал пару дней, один, не хочешь видеть никого, снова работа..
Пришел домой- комп, спать.
Зовут куда, блядство или вариант заработать- нахуй, лень.
Снова зарплата.
Снова водка, комп, никого не хочешь видеть.

Только что приходится себя в руках держать, когда мои дети приходят.
В мастерскую(на которую я забил) идем, там на токарном детям поработать дам, научу на всяком разном. Идем на природу, костер научу разжечь, шашлык сделать.
Летом на речку, плавать.

Добавлено в 01:45
Потихоньку и в животе резать начало, после употребления стабильно.
И давление, и пульс выросли.. Пульс если долго не пить стабильно 120.. Если пить, больше..
Раньше такого не было.
По УЗИ, был при случае, выраженный гепатоз.
Пиздец, короче.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 30.11.2013 - 01:35

[^]
DEMоtivator
30.11.2013 - 05:57
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 30.11.2013 - 02:21)
И меня такой режим более чем устраивает, чего и всем желаю. Нет никаких причин регулярно употреблять алкоголь, кроме слабости духа.

Это ты не прав...
Провел бы еще полгодика в ежедневном употреблении, и хз что было бы....
Все же индивидуально...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59053
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх