Почему нельзя возвращать найденные телефоны, Парадокс возможный только у нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
absolut83
18.01.2012 - 18:32
12
Статус: Offline

Юморист

Мне одному показалось, что эта припизднутая мажорка еблась на природе, потеряла мобилку и хотела сей факт скрыть воровством мобилок в торговом центре???

[^]
DiffHorses
18.01.2012 - 18:33
1

Юморист

Цитата (xan4uk @ 18.01.2012 - 18:37)
Было 2 раза терял один и тот-же мобильник.....

первый раз на своем д.р. так-как празновали на квартире, то ессно он далеко не ушёл... там были всё свои, и потому я думал что уронил его где-то за кровать когда доставал презервативы=))) но как оказалось *мой друг* решил что я по пяни не помню, хапнул себе трубу и продал на ближайшем рынке, та в свою очередь переехала в другой город, где ей сделали кап-ремонт, и была выставлена на продажу..... Нашлась при помощи моего брательника который занимается розыском телефонов в МВД.... а этот *друг* был нещадно пизжен....

У меня то же был такой "друг". счас сидит за такую дружбу.

[^]
Нееет
18.01.2012 - 18:34
0

Ярила

Цитата (LaikHory @ 18.01.2012 - 18:16)
Телефон находила дважды, возвращала: оба раза от вознаграждения отказывалась, один раз напарили шоколадку.
Муж однажды купил телефон б/у очень классный, через пол года его вызвали в милицию, под предлогом того, что найден труп с его визиткой, а оказалось, что его телефон числится краденым (вычислили по IMEI). Забрали, ничего не шили, поверили, что купил. Потом у мужа украли телефон. Он подал заявление, телефон довольно быстро нашли, но выцарапать из милиции его нереально в принципе. Телефон стал как-бы вещдоком, а доказать, что телефон украл человек, у которого его нашли - не реально. Так что оба телефона либо лежат в милиции, либо с ними сами же менты и ходят (.
Даже не верится, что у ментов есть какой-то план раскрываемости. Из-за телефона дали срок, пусть даже условно? Не верится, просто CSI какой-то.

в нашей рашке срок получают и за меньше...

[^]
NFSNOS
18.01.2012 - 18:35
0

Шутник

мой друг посеял samsung galaxy s 2 недавно купленный.....не вернули
а вот другому вернули драный сони эриксон года эдак 07-08 даже не знаю что за модель ,но обычный телефон который он нашел и прикарманил)
п.с. он ещё отключил в меню шнягу одно с помощью которой телефон может найти оператор даже если он выключен (главное что бы батарея не села)

[^]
Dimanidze
18.01.2012 - 18:43
0

Старперец

У меня знакомая официанткой работала. Так она эти мобилы чутьли не оптом на рынки сдавала. Особенно после восьмых март.
Девушки - будьте бдительнее.
А парень её, перед этим, ещё и содержимое внимательно изучал.

Иногда лучше сломать, чем потерять.

[^]
protyvnick
18.01.2012 - 18:44
4

Шутник

По сабжу: я бы вернул и денег не взял т.к. сам 2 раза находил и возвращал. Один раз в спешке на свадьбу сестры оставил свой в такси, опомнился когда уже таксист уехал, перезвонил в службу и через полчаса водила привёз мне мой телефон.

И ещё история была. Как-то летней ночью решили зайти к нашему товарищу испить пивка. На крыльце его подъезда нашли мужской кошелёк. Зайдя в лифт, решили в него заглянуть, внутри лежали 300 рублей и удостоверение майора МВД. Когда зашли к другу я спросил имеется ли этот майор среди его соседей, сказал что не знает такого. Вторая мысль была как-то его вычислить чтобы бескорыстно отдать ему ксиву и лопату, сделать так сказать хорошее дело и с чистой совестью бросить очередной камушек в мешочек с хорошими делами. Но поразмыслив ещё и глотнув пенного, было принято решение выбросить с балкона нашу находку обратно на место где лежало, ибо нуивонахуй связыватся с нашими органами. Себе дороже.

[^]
Bobekbrat
18.01.2012 - 18:51
3

Ярила

В обувном магазине нашел между ботинками ключи от Ситроена - так я их отдал персоналу с криками: "Че у Вас там за фигня валяетсо ?! Мешает обувь примерить ! Фи ! Уберите это немедленно !!! Ша жалобу накатаю !!! " (ну не нравятся мне Ситроены...). А через минуту уже в динамиках орало "Администрация магазина приглашает потеряшку ключей к себе обувь примерить - с собой иметь документы от Хранцузкой мышынки !". Ну и как вознаграждение - отличное настроенице на целый день и веселое "клоун !" от любимой , которая все видела.

PS: Раз потерял кошелек (около 600 энотов), без документов но с визиткой внутри. Вернули через три часа двое юниоров лет 19-20. Хотел отблагодарить деньгами - не взяли. Пришлось их на работу устроить на время летних каникул - ребята оказались студенты-програмисты . Думаю визитка бабки вернула :-)

[^]
Yutumbo
18.01.2012 - 18:55
-1

Шутник

интересная ветка, народ, а ни кто схрон ни находил biggrin.gif в старых квартирах или заначки

[^]
Saiga
18.01.2012 - 18:58
0

Ярила

Если мучает совесть, можно позвонить , сказать, что сдаешь в ментовку и пусть забиерает.

[^]
Mihunya
18.01.2012 - 19:01
0

Заслуженный ежевед РФ

Цитата (OlderPepper @ 18.01.2012 - 11:53)
А давайте попросим прокомментировать ситуацию наших камерадо, кто имеет отношение к органам! А то грубасовщиной™ попахивает.

Все зависит от человека.Бывает как написано,часто бывает к сожалению.Но и возбуждаться по таким заявам особенно не хотят.И столы находок по моему еще есть,это лучшее решение вопроса.Или в околоток.

Это сообщение отредактировал Mihunya - 18.01.2012 - 19:02

[^]
Lornet
18.01.2012 - 19:02
6

Ярила

А меня спас от развода Станиславский с его "не верю"
Иду прочь от авторынка,счастливый, в нежной обнимке с комплектом зимней резины. Обгоняет человек с южной внешностью. Из кармана "случайно"выпадает пресс бабок.Как порядошный начинаю вопить, чтоб обратил внимание.Ноль.Под ноги бросается какой то чел . С шиканьем и заговорщическим видом ,начинает меня уговаривать поделить деньги:"потому что мы русские, а мужик нет и не достоин нашего благородства."
Предлагаю ему оставить всю сумму себе. Занавес.

[^]
RVstrax
18.01.2012 - 19:05
4

Ярила

Знаю не понаслышке ,все кто просрал по пьяни и тп. свой телефон,что бы его вернуть,катают в органы одинаковую мулю,отработали,украли и тп.А просто сказать что просрал вера не позволяет,либо обыкновенное блядство которое может быть раскрыто супругом,женой.

Мои две копейки
12 часов вечера звонит племянница ревет,вся в соплях,в милиции
(надо сказать ,она на днях приобрела в магазине б\у телефон 6,5 тыс так он стоит дорого,на руках чек в котором номер Ime отпечатан,реквизиты фирмы все как полагается)
У дивило другое,стоят два мента и дела на нее вешают(телефон мля министра мвд)
Мораль я стою слушаю и охуеваю,потом говорю мне бля идиоты Адвокату звонить что ли,поднимаю трубку набираю номер,тут еще начальник их бежит,я ему уже без апеляций ,разговор на повышенных ,бля чек ,товарный кассовый это что,как она могла обокрасть Министра,если приобрела его здесь в магазине ?
Мораль, на следующий день Продавец без базаров,пошел с племянницей в соответствующий магазин где оплатил ей законную покупку(хоть и в двойную цену,но он знает что это его косяк,и извинился за такой казус,а менты нарушив кучу законов НЕТ.)

Добавлено в 19:07
Кто действительно теряет так не сделает

[^]
Нееет
18.01.2012 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Lornet @ 18.01.2012 - 19:02)
А меня спас от развода Станиславский с его "не верю"
Иду прочь от авторынка,счастливый, в нежной обнимке с комплектом зимней резины. Обгоняет человек с южной внешностью. Из кармана "случайно"выпадает пресс бабок.Как порядошный начинаю вопить, чтоб обратил внимание.Ноль.Под ноги бросается какой то чел . С шиканьем и заговорщическим видом ,начинает меня уговаривать поделить деньги:"потому что мы русские, а мужик нет и не достоин нашего благородства."
Предлагаю ему оставить всю сумму себе. Занавес.

ну это классика, если бы повелся - можно было бы премию дарвина выписать =)

[^]
Pryani4ka
18.01.2012 - 19:12
0

Шутник

А как можно обвинять принесшего вещь обратно хозяину, в том, что он её-же и украл? Если он барсетку (к примеру) стырил, какого фига он самолично её-же владельцу и несёт???

[^]
потатор
18.01.2012 - 19:15
0

бардуль

Нашел как-то телефон, кторый почти в луже валялся. Повезло, что включился. Набрал номер "Жена". Обрисовал ситуацию. В итоге после отборного мата в трубке через 10 минут подошел пьяненький дядька с жалостливым видом. Отдал ему трубку. Давал мне денюх, взял только 100р символически на пиво. Ему и так достанелось от жены. Видимо, по пути домой с работы "не туда завернул".

[^]
Pryani4ka
18.01.2012 - 19:15
0

Шутник

Кирилл59
Цитата
сдавайся сразу сам в руки правосудия)))) за покаяние говорят срок уменьшают

Мало скажешь - мало дадут, ничего не скажешь - ничего не дадут.

[^]
Ganpowder
18.01.2012 - 19:16
32

веселый перевозчик

А вот моя история:
Бомбил я(Б) одно время,то есть занимался частным извозом.Работал на точке,конечная станция метро,южного направления г.Москвы и вот возвращаюсь на точку,после очередного клиента вижу руку на обочине,голосует мадам(М) шикарного вида,кожанная юбочка,полушубок норка автоледи в общем баллов 9 из 10, останавливаю - диалог :
Б - Здравствуйте,Вам куда ?
М -Марьино
Б -350 р. (вполне адекватная цена и даже меньше чем было на тот момент,поверьте мне)
М - Не вопрос,едем.
Попылили в Марьино,едем болтаем обо всем,она смеётся и шутит,все как обычно.Подьезжаем, она достает мобилку - Милый,выйди встреть меня !.Сворачиваю во внутренний дворик,нас уже ждут - "милый" метра два ростом,чем то на Дольфа Лундгрена похож и бультерьер в строгом ошейнике на поводке,она злорадно улыбаясь кидает мне на "торпеду" 50 р. и со словами - Этого хватит ! выходит к Дольфу в обьятия,я пока разворачивался,слышал их нездоровый смех. Ну а что я мог ? выйти качнуть ? Моё криминальное прошлое научило меня трезво оценивать ситуацию,шансов никаких ! Еду,рассуждаю и успакаиваю себя - ну а что ты хотел, - бомбила ? бывает и такое, твоя сегодняшняя доля,фраерок ! выехал на Люблинку,качу в сторону МКАДа музыка фонит негромко,вдруг слышу посторонний звук,осмысливаю - звонок телефона,и мелодия не моя,то есть это не мой Эриксон т28 мурлычит ! Прижимаюсь к обочине,осматриваюсь,заглядываю под пассажирское сидение, .... а там зверек валяется странный,беру в руки,читаю надпись - Верту !У кого кто - Алах,Исус или просто провидение,но кто то следит за нами и наказывает провинившихся !

[^]
AHAHACbI
18.01.2012 - 19:16
0

Амбициозная скотина

Звонил и возвращал телефоны. Думаю, что и буду возвращать. Но на ус намотал!

И да, в людном месте встретиться никак? dont.gif

Это сообщение отредактировал AHAHACbI - 18.01.2012 - 19:17

[^]
Yutumbo
18.01.2012 - 19:20
0

Шутник

Ganpowder agree.gif не отдал значит ))) а если бы номера запомнили pray.gif

[^]
Нееет
18.01.2012 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Yutumbo @ 18.01.2012 - 19:20)
Ganpowder  agree.gif не отдал значит ))) а если бы номера запомнили  pray.gif

да брось ты, такое быдло имеет извилин что б свое имя тока не забыть =) другое дело что делать потом с таким говняным телефоном, его и барыга то не возьмет =))

Это сообщение отредактировал Нееет - 18.01.2012 - 19:23

[^]
SERGEICHZZZ
18.01.2012 - 19:24
2

© Батя

Батя нашёл раскладушку мотороллу, он с ней походил годик, потом я ещё год. Потом отдал маме, у неё через пару месяцев её дёрнули вместе с кошельком из сумки, благо денег там было мало. Как пришло-так и ушло umnik.gif

[^]
marmiladka
0

Шутник

Нашли чужу вещь отнесите в отделение полиции, там разберутся .
Вы спите спокойно и совесть чиста smile.gif

[^]
vest
6

Юморист

а я тоже помог однажды!Мужик возле подъезда валялся-думал мертвый или плохо стало, оказалось,с перегаром-бухой,подтащил к подъезду, положил на скамейку,сам, увидев знакомых у соседнего подъезда, подошел к ним и уже с ними подошел к мужику дабы они опознали этого бухаря. В этот момент подлетают двое в штатском, заламывают мне руки, отводят в участок. Забирают и алконавта, моих знакомых тоже. Мне предъявляют обвинение, что я украл документы(просроченные водительские права), шоколад(!), бухарь в абсолютном неадеквате подтверждает их слова-все это нашли рядом с ним, когда он пьяный всё выронил у скамейки,вероятно пытаясь достать сигареты.
Этот чертов педрила бухарь оказался бывшим ментом и ему было похуй на меня-студента первого курса на тот момент.Те свидетели ничего подтвердить и опровергнуть не могли (а может и очканули ментов), у ментов профит-готовая галочка,кражу раскрыли, вначале вообще хотели дело открыть как Разбой!
В итоге суд.Адвокат через знакомых договорился о минимальном наказании-штрафе (оказывается и такое есть), ну а я на всю жизнь возненавидел наших доблестных полицаев, для которых план по раскрытию преступлений важнее чести! И тех пидорасов ,которое нажираются в говно и валяются на улицах наших городов и сёл. Даже если они сдохнут-мне не жалко. Говорят, нельзя быть равнодушным,я однажды не был им-штамп на всю жизнь.Сейчас если тело будет лежать на моем пути, я перешагну и пойду дальше , и совесть меня мучить не будет

[^]
Senseless
18.01.2012 - 19:25
3

Приколист

Много историй разных всяких начиталсо. Вставлю и свои 5 копеек.
Знакомые рассказали что паспорт нашли, нашли чела, позвонили, договорились о встрече, устроили мини засаду. Сами вдвоём пошли с обрезками трубы в рукавах, а друганы недалеко стояли. Мало ли что. Всё закончилось благополучно.
С дружбаном нашли в 2010 году Nokia 1100, проверили счёт а там есть малёха думали себе перекинуть, потом перезвонили "Жене", рассказали что нашли на парапете между домами. Спросила, типа вы хотите себе его оставить? Да зачем он нам? Если можете приезжайте так забирайте, делов то. На том конце провода была женщина лет 45-50. В общем чувак с папой пришли за телефоном, как оказалось паренёк тот частенько мимо нашего двора ходил да и в баскет я с ним хз когда шпилил. А папик его на заводе рабочим пашет. Всучил он нам 20 грн на пиво, не получилось у нас отнекаться, мы эту сумму сразу на пиво и спустили.
Сам в междугороднем автобусе нашёл кредитку, свежую, действующую. Приехал домой, думаю если там бабла много по идее можно через инет магазин чего угодно себе накупить или просто ей в супермаркете расплатиться. Но пусть там хоть 100500$ денег лежит, не мои они, не я их заработал. Припёрся я в отделение банка, говорю привет этому гражданину передайте и вручаю карточку менеджеру с описанием что вот недавно нашёл. Менеджер так на меня посмотрела и типа "Ну страна должна знать своих героев..." Я ответил чтобы привет передали владельцу, мне сказали спасибо и я ушёл.

А по почитав каменты однозначно могу сказать что если находку передавать то сначала надо себя обезопасить по полной. Собрать надёжных друзей человек 10 или больше, если таковые имеются, с собой телефон не брать, а если всё нормально то ИМХО лучше денег не брать.

Про надёжных это друзей это я к чему. Как-то по объяве продавал монитор, а так как дома я был один с бабушкой, решил позвать другана чтобы просто со мной посидел в процессе продажи, так не смотря на то что он под 190 см ростом и довольно крепкий, он тупо зассал. Покупать моник пришёл нормальный адекватный чувак, потестил и забрал.

Так что прикрывайте свой тыл тазиком чтобы сзади никто не подкрался. gentel.gif

[^]
Derax
18.01.2012 - 19:25
3

мечтатель

мобилы, паспорта, чековые книжки - нее, это не моё disgust.gif
меня на рыжъё тянет. вот из последнего - крайним летом, на диком пляже цепочку нашел. дома взвесил - 5,09 бисмарк. rulez.gif
с возвратом как понимаете проблематично..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138231
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх