Обещальщикам (лучи диареи вам в трусы!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofanchik
30.08.2024 - 16:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 29.08.2024 - 15:16)

P.S. Если кто-то думает, что на работе происходит как-то по-другому, то это, к сожалению, не так…

Когда в школе у меня взяли кассету послушать и не отдали в уговоренное время, для меня это стало шоком. Я впервые столкнулся с тем, что человек говорит и не делает. Причем он кассету так и не вернул, и потом ещё и удивлялся, почему я так расстроен этим фактом. Мол все все берут и потом можно уже и не отдавать. Это норма.
Наверное годам к 20ти я понял. что это действительно так, все берут и не отдают.
Примерно тогда же я понял, что люди вообще не считают свое слово чем-то обязывающим.
Я стал относится к тому, что кто-то вдруг пришел вовремя или вернул одолженное как неожиданному счастливому случаю.
Иногда кто-то приходит как условились или деньги возвращает, и тут прям радостно становится. Так и живу. wub.gif
Сам стараюсь отдавать и приходить. Но сразу предупреждаю, что буду стараться, ноне обещаю твердо. кто его знает как жизнь распорядится. Могу сказать что очень очень постараюсь, если хочу показать, что отношусь к обещанному ответственно, но ничего не обещаю. Уж простите заранее.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 30.08.2024 - 16:32

[^]
Яzzь
30.08.2024 - 16:56
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Марракс @ 30.08.2024 - 11:26)
Сочувствую, что сказать. А теперь представь ситуацию.....

Ты работаешь в госконторе и отвечаешь за...в т.ч. и за логистику. Но своего транспорта у вас нет на балансе нет.

Ты нанимаешь наемный, по договору. В котором прописано всё, включая ответственность за несвоевременную подачу транспорта.

И вот ты узнаешь что у вас мероприятие. Надо везти сотрудников в аэропорт. 25 человек, на автобусе. Ехать 2 часа.
Подаешь заявку за две недели, дабы не получилось "все занято". В заявке прописываешь всё - транспорт необходимый, число участников, дату и время подачи, адрес, в который еще включаешь ориентиры для особо тупых, типа "второе дерево справа у остановки напротив столовки".

И получаешь подтверждение "ок, все будет, накануне сбросим инфу какая машина придет, номер, контакты водителя".
Ну и ладушки, и ты спокойно сидишь на заднице, ведь все решено. А вот хуй!

Где-то за сутки до даты икс, время 16.00. Выезд в 6 утра на следующий день.
Тишина. Набираю транспортную компанию (не ИП в одно рыло, не физ.лицо без права на перевозку!!!), а именно крупную транспортную компанию с парком машин в 30 единиц.
Руководителю причем самому, ген. диру.
- Здрасьте, помните я заявку подавал на завтра еще две недели назад.
Пауза.
- Дда...помню, конечно.
- И? Кто нас везет завтра?
- Сейчас сброшу, 5 минут.
Ок. Жду. Я очень вежлив. Время 16.40. Звоню снова.
- Это я. вы обещали сбросить.
- Да-да, вот прямо сейчас, всё.
Жду. Приехал домой. Время 18.00. Набираю.
- Сейчас, извините, тут водитель поменялся..накладочку, вышлю, не переживайте.
Забегу вперед, за таких "не переживайте", я бы сжигал на костре, подкидывая кусочки пластика в процессе.

Дома время бежит иначе. Туда-сюда. Время 19.40. Звоню - недоступен. Ладно.
Время 20.30 - недоступен. 21.00 мне звонит мой директор. Ну что там?

А я что скажу?

Время 22.00, набираю - отключен. Иду к холодильнику, под охуевшие глаза жены и наливаю себе 200г водки. Завтра пиздец, один хрен.

Утро. 5.00. Просыпаюсь от звукового сигнала. Объявился. Тут же звоню. Без расшаркиваний.

- Где машина?
- (мат) А кто это?
- Я (мат), вчера общались, что за подстава?
- Одну минуту (кому то бубнит на заднем фоне). Так будет машина, не переживайте.
- Да какой нахуй переживайте, вы понимаете... (далее упоминаю по договорные условия, этику деловую и прочее)!!!!
- Да вы меня просто врасплох застали с этой машиной!
- Какой нахуй, бля, врасплох, я вам заявку за две недели подал и получил утвердительный ответ!!!
- Я не посмотрел, ну извините! (абсолютно безразличным тоном).
- Присылайте инфу по машине и водителю, выезд меньше чем через час, в бешенстве бросаю трубку.

5.20. Получаю инфо. Получаю пизды от жены (и не той что с волосами, за то что орал по телефону в 5 утра) "как же ты задолбал со своим транспортом!"
Все кончилось?
Ха-ха-ха!

6.10. Транспорта нет, все собрались с вещами.
6.15 Звоню водителю.
- Слушаю?
- Здрасьте, мы вас ждем с 6.00, вы где?
- Бля...я только встал, через полчаса приеду.
- Какие полчаса? Мы в аэропорт людей везем, в Москву!
- Ну я то что сделаю?
- Вы что только узнали об этом?
- Нет, мне директор вчера вечером написал, я просто забыл.
(вот так вот просто...забыл, со всеми случается bravo.gif )
- Ну как так то забыли? Немедленно сюда, мы из-за вас не успеем!
- А что за тон такой? Я сейчас вообще не поеду никуда, до свидания!

Звоню директору. Объясняю.
В общем тот мудак действительно не поехал. Нового нашли. Уехали в 7.20.

По приезду в аэропорт у людей времени даже на "поссать" не было. Бегом к терминалу. Через 10 минут после приезда в Домодедово их самолет вылетел.
Я поседел. Если бы не успели - скандал был бы пиздецкий. Впрочем он все равно был.

А контора та...После, не получив даже никаких извинений или преференций в качестве переживания, выставили мы претензию, ибо по сути работа выполнена через задницу. Они проигнорировали, сказав: Нам похуй, идите в суд!

Полагаю если бы я не звонил, все вообще бы накрылось. И это при том, что договор как бы обязывает вообще не париться.

И подобных случаев у меня было много с разными перевозчиками, просто этот случай наиболее серьезный по масштабу говна.

Я к чему. Если сейчас меня читают перевозчики, объясните какого хуя происходит? Почему такое отношение? В деньгах? Ну вы же сами назначаете цену, и это не по торгам выходите. Т.е. ваша такса! Так почему же такое блядское отношение? Водители наемные? Ну, а ты нахуя таких берешь? Потому что дешево? А как же репутация и т.д.? Ну неужели тебе похуй, что будут говорить о тебе и идти к конкурентам?
Более того вы подписываете договор, зачем тогда?

Честно скажу, я уже 6 лет занимаюсь логистикой и из всех перевозчиков, как пассажирских, так и грузовых, только 20% нормальных.
Для остальных забыть о поездке, перепутать время или адрес, поменяться с кем-либо, опоздать на час, или вообще не поехать по разным причинам (я сломался/собака померла/забухал), забыв сообщить заказчику, ну или хотя бы своему руководителю - абсолютно нормально.
Да что за говно?

Ну вы тоже ,значит, хреновый работник. Тянули до последнего. Ещё и не отказались от услуг данной организации, хотя уже в предпоследний день было понятно , и вам надо было обзванивать другие фирмы по перевозке. Или этим звонить не в последний день, а минимум дня за три.

[^]
dnaquest
30.08.2024 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 30.08.2024 - 16:31)

P.S. Если кто-то думает, что на работе происходит как-то по-другому, то это, к сожалению, не так…

Когда в школе у меня взяли кассету послушать и не отдали в уговоренное время, для меня это стало шоком. Я впервые столкнулся с тем, что человек говорит и не делает. Причем он кассету так и не вернул, и потом ещё и удивлялся, почему я так расстроен этим фактом. Мол все все берут и потом можно уже и не отдавать. Это норма.
Наверное годам к 20ти я понял. что это действительно так, все берут и не отдают.
Примерно тогда же я понял, что люди вообще не считают свое слово чем-то обязывающим.
Я стал относится к тому, что кто-то вдруг пришел вовремя или вернул одолженное как неожиданному счастливому случаю.
Иногда кто-то приходит как условились или деньги возвращает, и тут прям радостно становится. Так и живу. wub.gif
Сам стараюсь отдавать и приходить. Но сразу предупреждаю, что буду стараться, ноне обещаю твердо. кто его знает как жизнь распорядится. Могу сказать что очень очень постараюсь, если хочу показать, что отношусь к обещанному ответственно, но ничего не обещаю. Уж простите заранее.

1. Раньше занимал денег сколько не жалко если не вернут
Возвращал только один. Три раза не вернули.
Поэтому
2. Больше не занимаю денег вообще если только тому одному кто возвращает и то согласно п.1 скорее всего.

Для все остальных: банк науй это там, быстроденьги тоже науй вон там, родственников своих занимай да пох у кого.

Если не хочешь взять кредит в банке (это ж процент надо заплатить)
ЗНАЧИТ
Или ты неплатежеспособный
Или деньги тебе не так уж и нужны
Поэтому занимать тебе не буду.

dont.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 30.08.2024 - 22:44

[^]
Crash71
31.08.2024 - 07:04
1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 29.08.2024 - 15:26)
Обещаю переобещать.

disgust.gif

Обещальщикам (лучи диареи вам в трусы!)

[^]
Crash71
31.08.2024 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Xищник @ 29.08.2024 - 15:46)
Я в больнице лежал. Мне кореш звонит - я сегодня заеду с женой тебя проповедовать ,что купить? Я отвечаю - ничего не надо. Он-я так не могу,возьму фрукты и сок. Я - валяй,жду. Они не приехали. Не позвонили и смс не написали-просто не приехали. Прошло около 20 лет а я все еще вспоминаю.

Проповедовать? В больнице?
Звучит, как : "Я щас тебя отпою" pop.gif

[^]
шелмимо
31.08.2024 - 21:26
0

Ярила

Цитата (mcccllls @ 29.08.2024 - 15:20)

2. Жена позвала в гости подругу. Я специально уехал пораньше с работы, заехал в Окей, оставил там пятерик (из него 2000 почти за мартини, которое ни жена, ни я не пьем). 

Трахнуть поди хотел, подругу то?

Ну вот что, блядь, за вопросы такие??
Ну разумеется.

[^]
mawisi
4.09.2024 - 10:20
0

Приколист

ха, обещают...
у меня ту пару историй буквально в прошлом месяце было:
- надо заменить въездные ворота (стоят от застройщика), ищу по компаниям, на авито и тд, находится человек, говорит приеду, все обсчитаю, денег не надо (думаю, странно, остальные за выезд берут, но хз), правда, приехал, все прикинули (цена среднерыночная).
Договорились, п/о запросил 50%, оплатила, договор на ИП подписали, сроки дал 2 недели, параллельно с ним, еще кинули предложение, цена ниже, но сроки месяц, да и решила, что раз уже договорилась с человеком, то негоже соскакивать с договора. - зря, надо было отказаться, но далее...
Еще отступление, геометрия участка интересная, забора дохренище делать, человек видел, мы с ним еще про это говорили, что в перспективе замена всего периметра, что если сработаемся на воротах, то забор потом мне будет делать весь)
Подходит дата установки ворот, должны приехать к 9..., 10, 11, 12, спрашиваю - где? говорит, дозвонится не могу, может застряли где, может ГАИ, на мой вопрос - а что ГАИ их так долго держать будет ответа нет, в 13 звонок с другого номера, мол машина ехала к вам, сломалась на МКАД, вернется на базу и мы договоримся о сроках установки.
Я сама водитель, прикидываю время, расстояние, понимаю, что ни какая машина ко мне не ехала, говорю, пришлите фото сломанной машины с привязкой к местоположению на МАКД и с моими воротами, а тогда решим.
Конечно фото нет, переносим дату на 3 дня позже, в итоге накануне мне говорят, что ворота и не делали еще, требую возврата средств, начинается круговерть, уже стала искать знакомых ментов, чтобы если что писать заяву, неделю возвращали предоплату (а я ее переводила одним днем). Вот так, пока без ворот, решила отложить до весны, буду искать другую компанию.

- второй случай, спил деревьев, за 3 месяца договорились о спиле дерева и кронации второго. Все доки сделала, запланировали день, одни приезжали озвучивали цену, эти сказали определим фронт работ по фото, ну цена разнилась в 10 тр, договорились с теми, которые оценку по фото делали, тут в ночь, перед утренним приездом лесорубов, у меня умирает бабушка, нужно ехать в другую область, просим друга отпроситься с работы, приехать и проконтролировать процесс, так как не удобно перед людьми - договорились.
Приезжает лесоруб (на авито списывалась с другим, лесоруб говорит, что он с бригадой подъедет позже), начинает проводить работы. Подъезжает чел, объясняю ситуацию, что нам срочно нужно уехать, но вот ответственное лицо, которое примет работу, идем к деревьям и тут он мне выдает, ой, цена будет другая и цена взлетает на 80%, я - ну нахрен (за ворота еще денег не вернули, а тут эта свистопляска), он говорит лесорубу, ну мол решай сам.
В итоге договариваемся с лесорубом (кстати, ответственный малый, все сделал), а эти пидоры его просто кинули, работу, которую он один делал 3 дня, они могли за день сделать. Я парню благодарна, даже немного накинули ему, хотя ветки он не измельчил, только срезал дерево и кронацию сделал, но все равно, я же понимаю, что одному гимор был работать.

Так что вот так, вот такие договоры, переобувание в полете, вот такая ответственность за свои слова.

Но параллельно с этим, по рекомендации обратились к автоэлектрику - бальзам на душу, дай Бог ребятам хороших заказчиков и процветания.

Кстати, если кому надо будет хороших автоэлектриков на юге Подмосковья - пишите, дам контакты.
И если у кого есть кого посоветовать по вопросу забора/ворот (распашных без автоматики) - напишите, буду рада)

[^]
ТриТыщиТри
4.09.2024 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Август27 @ 29.08.2024 - 15:22)
Если будешь у нас в Крыму-ни с кем ни о чем не договаривайся, а то тебя паралич от нервов разобъет.

Да не гони. Как везде, есть нормальные, есть долбаёбы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
4.09.2024 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 29.08.2024 - 14:16)
Как же вы меня уже заебали, гребаные пидорасы-обещальщики! Сцуко, зла уже не хватает!

1. Ну, так-то принято ( у нормальных людей ), в подобных случаях расходиться с авансом. Передумал - аванс остался у продавца.

2. Ой, блин, придумаешь, куда "Мартини" девать. Напиток популярный. Особенно, в дамских кругах.

3. Те, кто работает, работу по рекламке не ищут. Результат вполне предсказуем.

Так что не ссы. Не всё так плохо. Хуёвый опыт - всё же опыт.

[^]
Zzb
4.09.2024 - 21:31
-1

Юморист

ТС душнила,из тех людей которые пунктуальные,не все такие, не надо ни на кого надеяться., а тех что описал в бан...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65521
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх