Обещальщикам (лучи диареи вам в трусы!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
30.08.2024 - 09:26
3
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (StrangerCat @ 29.08.2024 - 19:40)
Нас с детства заразили пунктуальностью и справедливостью и теперь мы от этого страдаем.

Золотые слова, Людвиг Аристархович!(С)

Записал себе в подкорку...

Пс

По поводу обещаний...

Занимаюсь потихоньку авторемонтом.
Разумеется приходится работать с разными людьми..
И разумеется нередко бывает, что те кто обещал " железно приехать" по факту не приезжают.

И это надо принять как должное и как неизбежные проценты издержек работы..

Таким образом я у установил некий " фильтр".
Если договорились на какой-то день, то я требую перезвонить за 2 часа. Эдакая конфирмация намерения клиента.

Ну и по факту - кто реально хочет, тот перезванивает и в итоге приезжает.
А все что неопределенное тупо отваливается на этапе конфирмации.

Таким образом мне НЕМНОГО удается избавить себя от незапланированных потерь времени.
Хотя все равно ломаются планы .

Слава богу, что у меня все рядом и на месте есть чем заняться другим..

Раньше по молодости помню было неприятно,
Ты договорился например на субботу.
Утром встал, поехал на сервис.
Ждёшь.. а этот пидорас передумал, или" вчера забухал и побоялся ехать с перегаром"..

А ты как обязательный дурачок сидишь и понимаешь что просто прокатился зря.

[^]
vistador
30.08.2024 - 09:45
2

Отец русского телевизора

Цитата (PablaSectoid @ 30.08.2024 - 09:05)
Поменял в квартире входную железную дверь, старую выставил вечером на авите, за символические тыщу рублей, почти сразу пишет чувак: завтра утром в 9:00 приеду за дверью, забронируйте пожалуйста. Ну ладна, думаю, мне не жалко. Утром ни ответа ни привета от него, в 10 сам ему пишу, где он есть то, не отвечает. Плюнул выставил заново, через 15 минут сообщение: живу рядом могу прям сейчас прийти забрать. Пришол и забрал. Отписался обещалкину, что дверь его, всё, уехала другому человеку, и только в обед он мне ответил: ок 
why.gif

С Авито вообще тема....

Как то выставил осциллограф на продажу дёшево..( так как старый)

Ну начал народ звонить писать...
Один чел говорит:

* Ой, а можно забронировать? До пятницы.Я из района, у вас в городе буду лишь в пятницу..

Ну ладно.
Пообещал.
Жду. В это время посылаю нахуй других покупателей.
Пришла пятница.
Ни ху Я.
К вечеру в Авито падает сообщение что ктото оформил авитодоставку , заплатил деньги и ждёт отправки в другой регион.

Ну. Упаковал, в субботу собрался вечером отнести отправить.
Звонит тот чел и говорит " ой я был в городе, про вас забыл..НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОДЕРЖАТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПЯТНИЦЫ???

отвечаю - неее.. у меня уже человек оформил заказ.
А тот чел:

А вы отмените заказ, и все дела, мол хуй на него...

В общем я ответил:
Я вам пообещал и по честному отказал другим..
Теперь вы предлагаете, чтобы я поступил нечестно по отношению к другому?? Хотя сами бы не хотели к себе такого ..
Так что до свидания.

[^]
dnaquest
30.08.2024 - 10:40
3

Ярила

Все это обходится предварительным звонком за час До.
Т.е. договариваешься, что завтра предварительно созвонимся во столько-то.
И все. Не выходят на связь - значит отбой.

Но это только с незнакомыми.
А среди знакомых таких товарищей просто нет, вряд ли мы бы поладили.

[^]
Slymas
30.08.2024 - 10:45
4

Приколист

Такое поведение давно стало нормой в современном обществе, к сожалению.
Людям постарше и иных принципов тяжело общаться со всеми этими уродами.
Вот не представляю как они между собой общаются - там же сплошной пиздёж друг другу, без всяких обязательств.
Видимо они уже сами не замечают этого и не понимают как может быть иначе.
Ну пообещал, ну не пришел, ну не позвонил, ну не ответил - ну и что? Я был занят.
Всё.
На авито как то пару раз отдавал даром телевизор, диваны. Начинали звонить, "бронировать". Я отвечал просто: мне пофигу кто это заберет, кто первый пришел, тот победил.
Телевизор мужик попросил забронировать на час, чтобы успеть доехать из соседней деревни. Я пообещал, мужик приехал, забрал, спасибо сказал.
Диваны и кресла отдавал, просили забронировать на неделю, отказал. Потом позвонили снова, просили забронировать до послезавтра. Отказал. Через час позвонили, сказали, что подъезжают. Сказали, что не могли найти машину, в итоге нашли за пару часов с момента опубликования объявления, приехали и все забрали. Могут когда нужно

[^]
Glanis
30.08.2024 - 11:26
3

Большая злая рыба

Да, попадаются такие мудаки, согласен

[^]
Марракс
30.08.2024 - 11:26
4

Свиборг

Сочувствую, что сказать. А теперь представь ситуацию.....

Ты работаешь в госконторе и отвечаешь за...в т.ч. и за логистику. Но своего транспорта у вас нет на балансе нет.

Ты нанимаешь наемный, по договору. В котором прописано всё, включая ответственность за несвоевременную подачу транспорта.

И вот ты узнаешь что у вас мероприятие. Надо везти сотрудников в аэропорт. 25 человек, на автобусе. Ехать 2 часа.
Подаешь заявку за две недели, дабы не получилось "все занято". В заявке прописываешь всё - транспорт необходимый, число участников, дату и время подачи, адрес, в который еще включаешь ориентиры для особо тупых, типа "второе дерево справа у остановки напротив столовки".

И получаешь подтверждение "ок, все будет, накануне сбросим инфу какая машина придет, номер, контакты водителя".
Ну и ладушки, и ты спокойно сидишь на заднице, ведь все решено. А вот хуй!

Где-то за сутки до даты икс, время 16.00. Выезд в 6 утра на следующий день.
Тишина. Набираю транспортную компанию (не ИП в одно рыло, не физ.лицо без права на перевозку!!!), а именно крупную транспортную компанию с парком машин в 30 единиц.
Руководителю причем самому, ген. диру.
- Здрасьте, помните я заявку подавал на завтра еще две недели назад.
Пауза.
- Дда...помню, конечно.
- И? Кто нас везет завтра?
- Сейчас сброшу, 5 минут.
Ок. Жду. Я очень вежлив. Время 16.40. Звоню снова.
- Это я. вы обещали сбросить.
- Да-да, вот прямо сейчас, всё.
Жду. Приехал домой. Время 18.00. Набираю.
- Сейчас, извините, тут водитель поменялся..накладочку, вышлю, не переживайте.
Забегу вперед, за таких "не переживайте", я бы сжигал на костре, подкидывая кусочки пластика в процессе.

Дома время бежит иначе. Туда-сюда. Время 19.40. Звоню - недоступен. Ладно.
Время 20.30 - недоступен. 21.00 мне звонит мой директор. Ну что там?

А я что скажу?

Время 22.00, набираю - отключен. Иду к холодильнику, под охуевшие глаза жены и наливаю себе 200г водки. Завтра пиздец, один хрен.

Утро. 5.00. Просыпаюсь от звукового сигнала. Объявился. Тут же звоню. Без расшаркиваний.

- Где машина?
- (мат) А кто это?
- Я (мат), вчера общались, что за подстава?
- Одну минуту (кому то бубнит на заднем фоне). Так будет машина, не переживайте.
- Да какой нахуй переживайте, вы понимаете... (далее упоминаю по договорные условия, этику деловую и прочее)!!!!
- Да вы меня просто врасплох застали с этой машиной!
- Какой нахуй, бля, врасплох, я вам заявку за две недели подал и получил утвердительный ответ!!!
- Я не посмотрел, ну извините! (абсолютно безразличным тоном).
- Присылайте инфу по машине и водителю, выезд меньше чем через час, в бешенстве бросаю трубку.

5.20. Получаю инфо. Получаю пизды от жены (и не той что с волосами, за то что орал по телефону в 5 утра) "как же ты задолбал со своим транспортом!"
Все кончилось?
Ха-ха-ха!

6.10. Транспорта нет, все собрались с вещами.
6.15 Звоню водителю.
- Слушаю?
- Здрасьте, мы вас ждем с 6.00, вы где?
- Бля...я только встал, через полчаса приеду.
- Какие полчаса? Мы в аэропорт людей везем, в Москву!
- Ну я то что сделаю?
- Вы что только узнали об этом?
- Нет, мне директор вчера вечером написал, я просто забыл.
(вот так вот просто...забыл, со всеми случается bravo.gif )
- Ну как так то забыли? Немедленно сюда, мы из-за вас не успеем!
- А что за тон такой? Я сейчас вообще не поеду никуда, до свидания!

Звоню директору. Объясняю.
В общем тот мудак действительно не поехал. Нового нашли. Уехали в 7.20.

По приезду в аэропорт у людей времени даже на "поссать" не было. Бегом к терминалу. Через 10 минут после приезда в Домодедово их самолет вылетел.
Я поседел. Если бы не успели - скандал был бы пиздецкий. Впрочем он все равно был.

А контора та...После, не получив даже никаких извинений или преференций в качестве переживания, выставили мы претензию, ибо по сути работа выполнена через задницу. Они проигнорировали, сказав: Нам похуй, идите в суд!

Полагаю если бы я не звонил, все вообще бы накрылось. И это при том, что договор как бы обязывает вообще не париться.

И подобных случаев у меня было много с разными перевозчиками, просто этот случай наиболее серьезный по масштабу говна.

Я к чему. Если сейчас меня читают перевозчики, объясните какого хуя происходит? Почему такое отношение? В деньгах? Ну вы же сами назначаете цену, и это не по торгам выходите. Т.е. ваша такса! Так почему же такое блядское отношение? Водители наемные? Ну, а ты нахуя таких берешь? Потому что дешево? А как же репутация и т.д.? Ну неужели тебе похуй, что будут говорить о тебе и идти к конкурентам?
Более того вы подписываете договор, зачем тогда?

Честно скажу, я уже 6 лет занимаюсь логистикой и из всех перевозчиков, как пассажирских, так и грузовых, только 20% нормальных.
Для остальных забыть о поездке, перепутать время или адрес, поменяться с кем-либо, опоздать на час, или вообще не поехать по разным причинам (я сломался/собака померла/забухал), забыв сообщить заказчику, ну или хотя бы своему руководителю - абсолютно нормально.
Да что за говно?

[^]
PablaSectoid
30.08.2024 - 11:35
0

Приколист

Цитата (vistador @ 30.08.2024 - 09:45)
Поменял в квартире входную железную дверь, старую выставил вечером на авите, за символические тыщу рублей, почти сразу пишет чувак: завтра утром в 9:00 приеду за дверью, забронируйте пожалуйста. Ну ладна, думаю, мне не жалко. Утром ни ответа ни привета от него, в 10 сам ему пишу, где он есть то, не отвечает. Плюнул выставил заново, через 15 минут сообщение: живу рядом могу прям сейчас прийти забрать. Пришол и забрал. Отписался обещалкину, что дверь его, всё, уехала другому человеку, и только в обед он мне ответил: ок  
why.gif

С Авито вообще тема....

Один чел говорит:

* Ой, а можно забронировать? До пятницы.Я из района, у вас в городе буду лишь в пятницу..

Ну ладно.
Пообещал.
Пришла пятница.
Ни ху Я.
К вечеру в Авито падает сообщение что ктото оформил авитодоставку , заплатил деньги и ждёт отправки в другой регион.

Звонит тот чел и говорит " ой я был в городе, про вас забыл..НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОДЕРЖАТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПЯТНИЦЫ???

А тот чел:

В общем я ответил:
Теперь вы предлагаете, чтобы я поступил нечестно по отношению к другому?? Хотя сами бы не хотели к себе такого ..
Так что до свидания.

я с такими вообще не продолжаю диалога... нахуй с повозки и забыл disgust.gif

[^]
Жидомасон
30.08.2024 - 11:36
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 30.08.2024 - 06:44)
Цитата (Жидомасон @ 29.08.2024 - 16:36)
Цитата (mir262 @ 29.08.2024 - 16:29)
Это ты еще на Кубани не жил. Вот где сборище обещалкиных и пиздаболов.

Я выше написал про свой случай. У обещальщика на аватарке фото на фоне праворукой 27 регион gigi.gif
Так что не звезди. Мне конечно люди разные попадались, но в целом большинство адекватных. Хотя таких как ТС описал хватает, к сожалению

Да я тебе могу про пидорасов кубаноидов случаев на целую диссертацию написать. Но справедливости ради да, на Кубань по-моему все говно приехало со всей страны. Реально, такой концентрации пидорасов я не встречал ни в одном регионе страны, а объездил я не мало, от Дальнего востока до собственно Кубани.

И твой пост отлично подтверждает твои же слова, что все говно сюда съехалось lol.gif

[^]
ГУТТОР
30.08.2024 - 11:52
1

Шутник

ни кому не верь на слово и предупреждай об этом всех, я так делаю и сохранил нервы

[^]
medvedsoft
30.08.2024 - 12:33
0

Хохмач

Обещанного три года ждут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Макрогнатус
30.08.2024 - 12:40
2

Ярила

О, больная тема.
Работаю в сфере сельского хозяйства, много езжу по колхозам разных областей.
Сплошь и рядом случается так, что договариваешься с колхозником о встрече, приезжаешь, а его на месте нет. И трубку он не берет, и на сообщения не отвечает.
Потом через какое-то время может и выйдет на связь, через недельку. Промямлит что-то типа" не слышал, не успел, неожиданно появились дела.
Сука, я к тебе 250км ехал. Мы же договорились!!! Не мог предупредить заранее???

[^]
Кирилл59
30.08.2024 - 13:33
2

Ярила

Цитата (vistador @ 30.08.2024 - 11:45)
why.gif

С Авито вообще тема....

Один чел говорит:

Ну ладно.
Пообещал.
Пришла пятница.
Ни ху Я.

А тот чел:

В общем я ответил:
Так что до свидания.

Авито это вообще отдельная тема, у меня создалось впечатление, что в Авито отдельный отдел есть с фейковыми аккаунтами, у которых задача "трафик" обещаний создавать, типа что бы ты думал, ооо авито круто,, выложил объявление на этой платформе, люди интересуются, пишут, спрашивают))

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 30.08.2024 - 13:33

[^]
Антипсихолог
30.08.2024 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Елдерскрол @ 29.08.2024 - 22:54)
Вот поэтому я с возрастом стал мизантропом. Нормальные люди добро пожаловать, остальные до свидания. Долго не церемонюсь

Зачем нормальным людям мизантроп?

[^]
Николай2
30.08.2024 - 13:48
0

лалактолог

Сейчас мартини Бьянко стоит 950р за 0.7 литра откуда 2к

[^]
Антипсихолог
30.08.2024 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (StrangerCat @ 29.08.2024 - 19:40)
Нас с детства заразили пунктуальностью и справедливостью и теперь мы от этого страдаем. Нужно учитывать тот факт, что люди в первую очередь гавно

Топовый комент, все возможные баги в двух предложениях
Ещё и "мы" приплел, 50-летний мамонтенок уверен, что все вокруг такие же мамонтята.

Это Тебя заразили
Это Ты страдаешь
И это Ты в первую очередь г@ и во вторую тоже
Жизнь - Боль. у Тебя. И это абсолютно справедливо biggrin.gif

[^]
Атмаросок
30.08.2024 - 13:54
0

Ярила

я за автора, реально заебали!

[^]
Маратио
30.08.2024 - 13:55
1

Шутник

Открою не военную тайну. В Телеге есть услуга платная. Тебе приходит сообщение, как только вывешивается продажа интересная(разные задаются параметры). Эти люди сразу и звонят, чтобы забронировать товар. У них бизнес такой, купить, чтобы потом продать, к отношению, как к людям это не относится.
А родственник ездил в командировку, в Якутию. Им нужны были водители, нанимали местных. Так этот водитель не приходит. День, два, три его нет. Потом приходит, говорит, на рыбалку уехал. А что такого? И он не один там много таких, странное отношение к работе. Пришлось из Санкт-Петербурга выписывать людей.

[^]
Ati11a
30.08.2024 - 13:57
0

Ярила

Мартини могу забрать, если тебя от него так пучит
Ко скольки куда подъехать

[^]
arotron
30.08.2024 - 14:08
3

Ярила

просто ставишь галку на этом человеке и не имеешь с ним дальше дел, и все...
не могу, не нужно, никак, у меня нет такого,
эта хуйня неизлечима,
он всегда будет тебе ебать мозги, опаздывать, перекручивать все, динамить с деньгами
ему всегда никак когда вы договорились, а вот когда ты не можешь, ему прямо говно высрало как нужно, и похуй что уже вечер, выходной, ты в Египте,
и не надо никогда сразу отвечать на звонки подобных людей, мхатовская пауза, полдня, обычно за это время вся хуйня рассасывается сама собой)

[^]
Castiron
30.08.2024 - 15:04
1

Юморист

ооооо дааа! Давича объяснял такому долбайобу, что такое пунктуальность и порядочность. В 30 лет мальчек не понимает, что за свои слова нужно отвечать. А может даже и в морду получить. Но, кмк, он нихуя не осознал....
пы. сы. переименован в записной как "мудак"

Это сообщение отредактировал Castiron - 30.08.2024 - 15:05

[^]
Castiron
30.08.2024 - 15:07
1

Юморист

Цитата (Николай2 @ 30.08.2024 - 13:48)
Сейчас мартини Бьянко стоит 950р за 0.7 литра откуда 2к

Возможно речь про Asti

[^]
ДонПадон
30.08.2024 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Kalcool @ 29.08.2024 - 15:20)
Печаль в том, что фигуранты данной статьи вряд ли это прочитают, и так и останутся в неведении какие они г...

Да кто знает, может и опоздали от того, что статью эту читали, увлеклись.

[^]
Mishgan81
30.08.2024 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (vistador @ 30.08.2024 - 16:45)
why.gif

С Авито вообще тема....

Один чел говорит:

Ну ладно.
Пообещал.
Пришла пятница.
Ни ху Я.

А тот чел:

В общем я ответил:
Так что до свидания.

Блин, да зачем такие заморочки, я сразу говорю, что кто первый придёт за товаром, того и тапки.

[^]
Fatal8
30.08.2024 - 15:49
0

Балагур

Как с языка снял...
Так же не понимаю такую безответственность.

[^]
Squarepants
30.08.2024 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 29.08.2024 - 15:24)
Сам так делай. Найди покупателя на машину и отморозься...
Если 3.14дарство неизбежно 3.14дари первым?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65523
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх