Ребят, внимательнее, полосатые убийцы рядом. И чаще всего вы ничего не успеете сделать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MexaHuK
19.07.2024 - 02:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ребят, шершень атакует только в следствии провокации.
это не пчела, которой не понравился ваш запах и не оса, которая крутится под руками в целях поживиться крохами..
шершень хищник и человек не его добыча. атакует только после того как человек его спровоцирует.
по теме- шершень залетел в кабину трактора, тракторист решил его выгнать- махал руками-тряпками. ну и спровоцировал.
в таких случаях рекомендую просто открыть все окна и двери- насекомое само покинет ваше убежище ибо жрать там нефиг.
з.ы. на моих глазах тракторист трактор на бок положил, бросил руль и стал гонять шершня по кабине- не управляемый трактор свалился в овраг. слава боку насекомое тракториста не атаковало в довесок.

Хуйня всё это.
Вот только с деревни вернулся.
Стою вчера, никого не трогаю, смотрю за пламенем в мангале и тут прилетает этот вертолёт.
Он сделал два пролёта по периметру фасада, залетел в открытую дверь дома, посмотрел и вылетел.
Потом ещё один круг по фасаду и просто с нихуя на меня, а я стоял как вкопанный метрах в семи от дома.
Уебал я его наотмашь кепкой и два раза давил ногой - похуй, шевелится, что-то пытается ещё.
Так что пока он на тебя не полетит, то согласен, что провоцировать не надо, но этот целенаправленно на меня попёр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
19.07.2024 - 13:46
0

Ярила

Цитата (DaimlerZ @ 15.07.2024 - 23:22)
Шершень, падла, это венец эволюции насекомых. Альфа, так сказать. Тоже боюсь их. Не охота проверять реакцию организма на их яд. Тут при бурной реакции от отека Квинке до отказа почек выхватить можно.

Меня однажды догнали и в шею пару раз долбанули. Ехал на мотоцикле сквозь лесополосу. Очень херово стало, но доехал из последних сил до посёлка где аптека была. Гермак еле снял, шея и башка распухла как дыня. Там мне два укола сразу вкатили и на скорой отчалил в больничку. Через сутки - домой, где ещё трое суток валялся и грыз диван от боли. Врач сказал что на волоске висел, ещё 15 минут и в страну вечного сезона уехал бы.
Мотик забрал через неделю, так у аптеки и стоял.

[^]
Атмаросок
19.07.2024 - 13:48
0

Ярила

Цитата (uniJap @ 16.07.2024 - 00:30)
Ну, убить он, положим, не убъет, если аллергии нет, но отметелить может знатно. Жало-то у него гладкое, раза на три-четыре его вполне хватит.
По осени как-то гнездо их убирал с участка, штуки три достали все-таки, падлы. Приятного мало.

дык на фото осы dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48487
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх