Ребят, внимательнее, полосатые убийцы рядом. И чаще всего вы ничего не успеете сделать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glamour777
16.07.2024 - 17:11
2
Статус: Offline

Юморист

у нас сотрудник вышел покурить, ужалила пчела, если бы скорая ехла на 5 минут дольше, то все, хана. через месяц больничного снова вышел покурить на работе, снова ужалила пчела, снова чуть не помер. и все это в черте города,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Emmet
16.07.2024 - 17:11
1

Весельчак

Частный дом, появились в этом году. Дом дерево, старый. Хз где поселились не видно гнезда. Так вот по поведению этих полосатых. Утром, просто летают, нарезают круги. В обед нервничают жарко, начинают с разгона в окно лупить, часа 2 - 3 лупят, вечером как и не было. Сейчас пропали, месяц где то пытались на таран окно взять, видел вблизи через стекло 4-5 см, мутант.

[^]
TGKed
16.07.2024 - 18:02
0

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (Зис5 @ 16.07.2024 - 00:27)
Ребят, шершень атакует только в следствии провокации.
это не пчела, которой не понравился ваш запах и не оса, которая крутится под руками в целях поживиться крохами..
шершень хищник и человек не его добыча. атакует только после того как человек его спровоцирует.
по теме- шершень залетел в кабину трактора, тракторист решил его выгнать- махал руками-тряпками. ну и спровоцировал.
в таких случаях рекомендую просто открыть все окна и двери- насекомое само покинет ваше убежище ибо жрать там нефиг.
з.ы. на моих глазах тракторист трактор на бок положил, бросил руль и стал гонять шершня по кабине- не управляемый трактор свалился в овраг. слава боку насекомое тракториста не атаковало в довесок.

О, нифигасе. Т.е мой шерневый паралич меня не раз спас?

[^]
букарашка
16.07.2024 - 18:26
2

Шутник

Цитата (kazyava25 @ 16.07.2024 - 00:25)
Однажды на даче в душ залетел один, огромный и достаточно агрессивный. Я вообще к полосатым спокойно отношусь, у меня осы живут с нами, шмели, но этих здоровых я очень боюсь. В общем на самом деле хорошо что я первая пошла в душ, а не дети. Эта гадость стала недовольно жужжать, я сбежала. В общем нашла дихлофос, отравила весь душ, мерзость эта полосатая упала и я его попыталась раздавить. Его нереально раздавить. Вообще нереально. Он как каменный.

Живу в тайге, где то недалеко от дома, видимо, есть их жилище - вижу их частенько возле дома летающих, но в дом нынче первый раз залетали дважды - они здоровенные вертолёты, но довольно неуклюжие. Ловить не стала, взяла дихлофос и упылила, тут им и смерть пришла, они действительно, как каменные - не давятся.

[^]
Mxmx
16.07.2024 - 18:51
2

Юморист

Цитата (DaimlerZ @ 16.07.2024 - 00:22)
Шершень, падла, это венец эволюции насекомых. Альфа, так сказать. Тоже боюсь их. Не охота проверять реакцию организма на их яд. Тут при бурной реакции от отека Квинке до отказа почек выхватить можно.

Венец?

[^]
Panda2
16.07.2024 - 19:17
1

Ярила

На даче пошел в туалет как то, сел, боковым зрением ощутил движение сбоку. Я такой хуйни здоровой никогда не вилел,. Через доли секунды без штанов вылетел на улицу.
И в этот момент я понял что меня давно просили поставить защёлку изнутри туалета, а я не поставил, некогда, лень и прочее. Вот тогда я осознал какой я молодец, а не просто ленивый))

[^]
amulet21
16.07.2024 - 20:48
1

Балагур

На даче два гнезда этих насекомых. Забыл снять прошлой осенью. Одно с литровую банку размером. Но, сколько лет их видел, ни разу на нас не кидались. Может чувствуют, что мы хозяева, да и не гоняли мы их особо никогда. Они по своим делам летают на чердак, нам не мешают. Только в этом году не видел ни одного. Может заморозки всех личинок убили, весной в мае действительно холода неделю держались.
Второй случай - у бабушки во Владимирской области пьяное варенье выкинули, так эти падлы себе трассу на помойку проложили. Их наловили кучу в пакет, а им похую было на тот момент, все пьяные, суки, ничего не понимают, так и сдохли в пакете с похмелья. Идиоты, бля!

[^]
SaM700
16.07.2024 - 21:21
1

Ярила

Хрена себе, а чего в советской школе не рассказывали про опасность шершней? Как кстати и борщевика, который на всех пустырях рос? А ведь должны были. О вреде курения и алкоголя рассказывали, про борщевик и шершней даже на уроках биологии молчали. Проклятый совок.

[^]
gluk35
16.07.2024 - 21:26
2

Ярила

Цитата (DaimlerZ @ 16.07.2024 - 00:22)
Шершень, падла, это венец эволюции насекомых. Альфа, так сказать. Тоже боюсь их. Не охота проверять реакцию организма на их яд. Тут при бурной реакции от отека Квинке до отказа почек выхватить можно.

Я у тещи лоджие делал, так под старым полом было их гнездо. Одна падоа цапнула правую руку, дикая боль и рука как в скафандре надутая. Почти неделю была распухшая, как поп на пасху, и сука болит. Шевелить пальцами больно было.

[^]
slaibuts
16.07.2024 - 21:34
1

детектив из Брикса

сегодня один бомбардировщик такой залетел в окно на 10 этаже, задумчиво изучал шторы, я стоял неподвижно рядом, но готовый сье.. ть подальше в любой момент... но он не обращал на меня внимание и также с важным видом вылетел обратно на улицу

[^]
Kotelev
16.07.2024 - 21:41
0

Ярила

Цитата (GromovN @ 16.07.2024 - 00:23)
Кстати в СССР был такой замечательный препарат ДДТ так вот в 60-70 х годах им несчадно обрабатывали и тайгу и все поля и не было проблем с клещами и всякими оводами осами и прочими гадами, таким образом очень серьезно снизили смертность от многих заболеваний связаных с насекомыми в сельской местности.
Но правда потом в 80-90е была вспышка онкологии, но это уже совсем другая история.

Ну да, классный препарат. Он и человеков хорошо уничтожает (в перспективе). Потом одумались - запретили.

[^]
Шалим
16.07.2024 - 21:49
0

Приколист

Цитата (Зис5 @ 16.07.2024 - 00:27)
Ребят, шершень атакует только в следствии провокации.
это не пчела, которой не понравился ваш запах и не оса, которая крутится под руками в целях поживиться крохами..
шершень хищник и человек не его добыча. атакует только после того как человек его спровоцирует.
по теме- шершень залетел в кабину трактора, тракторист решил его выгнать- махал руками-тряпками. ну и спровоцировал.
в таких случаях рекомендую просто открыть все окна и двери- насекомое само покинет ваше убежище ибо жрать там нефиг.
з.ы. на моих глазах тракторист трактор на бок положил, бросил руль и стал гонять шершня по кабине- не управляемый трактор свалился в овраг. слава боку насекомое тракториста не атаковало в довесок.

Ещё как атакуют.
У нас на столбе придорожном гнездо свили.
Сторожевики висели вокруг гнезда, сторожили.
Я на моте ехал. Одна падла меня в шею со всего маха цапнула. Не приятные ощущения.

[^]
egoistic
16.07.2024 - 22:07
1

гребибля

на даче стоят ведра с водой и осы десятками возле них кружили...
Нашел их гнездо, оно было в земле, подождал до осени, взял газовую горелку и лопату....
Был октябрь... эти суки не спали. Газовая горелка выручила... на взлете крылья горят на раз. Гнездо было больше баскетбольного мяча. Шершней там было больше 10. Они раза в 2-3 крупней ос .

[^]
nemolot
16.07.2024 - 22:13
1

Шутник

Однажды на работе по расчистке просеки жахнуло меня раз шесть в голову.По ощущениям словно молотком били точечно. Благо организм зверь. Шишки прошли за часа четыре. Но голова гудела.

[^]
sysop666
16.07.2024 - 22:55
0

Юморист

Цитата (dimkey @ 16.07.2024 - 00:20)
Цитата (sysop666 @ 16.07.2024 - 00:19)
Жахнул однажды, на рыбалке. Аккурат в месте, где резинка от плавок кожу трёт. Одна особь. Был немедленно прихлопнут, но место укуса несколько дней болело.
С возможными проявлениями аллергии начал бороться задолго до того - рыбалка же. Но опыт не понравился!
В сварочных крагах удобно с ними бороться - не прокусывают! Это я потом уже узнал... На момент укуса был в одних плавках и тащил на берег хорошего сомика...

Жизненно важные органы не задеты?

Никак не отразилось!
Кстати, в связи с "дикостью" места часть следующего дня побыл нудистом. Ибо резинка что в плавках, что в трусах, что в шортах один фиг тёрла по "проблеме".
В тот же день, ЕМНИП, работоспособность была проверена lol.gif

[^]
Липовука
16.07.2024 - 23:28
2

Балагур

Цитата (amulet21 @ 16.07.2024 - 20:48)
На даче два гнезда этих насекомых. Забыл снять прошлой осенью. Одно с литровую банку размером. Но, сколько лет их видел, ни разу на нас не кидались. Может чувствуют, что мы хозяева, да и не гоняли мы их особо никогда. Они по своим делам летают на чердак, нам не мешают. Только в этом году не видел ни одного. Может заморозки всех личинок убили, весной в мае действительно холода неделю держались.
Второй случай - у бабушки во Владимирской области пьяное варенье выкинули, так эти падлы себе трассу на помойку проложили. Их наловили кучу в пакет, а им похую было на тот момент, все пьяные, суки, ничего не понимают, так и сдохли в пакете с похмелья. Идиоты, бля!

Счастливчик. А я просто ждала троллейбус. Шагнула глянуть, далеко ли, собственно, транспорт. И тут наши пути пересеклись. Лучше бы меня лопатой шарахнули. Сутки озноб, температура под 40, три дня как хороший такой грипп. Место укуса чесалось месяца два. Товарищам, рассказывающим про «ты их не трогай, и они не тронут», от всей души желаю хотя бы одного укуса. Я вас уверяю, после того, как придете в себя, гнездо будете жечь огнеметом, будете готовы сжечь собственный сарай, лишь бы эта хрень больше на вашем участке не появлялась.

[^]
overok
16.07.2024 - 23:40
-1

Приколист

меня кусали эти зверюги. все было норм. небольшая опухоль, которая через час спадает. наговариваете, не такие они и страшные

[^]
WilliamsSmil
17.07.2024 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Лысогорец @ 16.07.2024 - 00:36)
Как-то в прихожую на даче повадились шершни. То один залетит, полетает и вылетит в открытую дверь, то другой, то третий. И все под потолком жжужжал, иногда на него садясь и медленно ползая...
Ну бля ясно-думаю я- ищут где бы гнездо сварганить.
И вот залетает очередной разведчик. А я готов. В руке самый длинный кухонный нож.
И только шершень присел на потолок, я мигом но !!!тихо за табуретку, потом на табуретку и четко его ножиком пополам.
Жопа с жалом извивается, жало туда-сюда. Туловище с головой челюстями работает. А хер там. Усё касатик, отлетался.
Потом взял нитки и каждую часть тела шершня привязал и повесил перед входом на дачу.
Больше разведчики не появлялись.
П.С.Каждый год повторяю эту процедуру.

Но уже с подругами жены? 😈😁

[^]
Kamerunec
17.07.2024 - 00:25
1

Ярила

Мама когда была живой, звонит, сын пориезжай, на чердаке висит "мешок" и гудит. Добавляет, шершни свили гнездо. Беру дихлофос, лак в балончике. Приехал, залез на чердак, сразу сообразил, дихлофос не поможет. Достал лак в аэрозольной упаковке и давай заливать с двух рук, жужат, гудят, а летать не могут. Срезал этот клубок в мешок, мама с отцом помогли. Отнес за поселок, облил бензином и сжег.

[^]
kazyava25
17.07.2024 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Вано33 @ 16.07.2024 - 14:39)
Чепуха. Мы как-то с товарищем ездили под Харабали (недалеко от Астрахани) на рыбалку. И так вышло, что недалеко от лагеря, как раз там где был наш туалет, висело гнездо шершней. Метров за 10 от туалета. Ну и как-то утром я сделал все свои дела и возвращался в лагерь. Тоже был уверен, что шершни - существа миролюбивые, и просто так, за здорово живешь, меня не тронут. И тут чувствую, как будто гвоздь раскаленный мне в плечо вогнали. Боль адская! смотрю кружит надо мной та здоровенная машина, ну я бегом оттуда. Пока бежал, он (а может и другой уже) мне еще пару раз саданул в спину для скорости.
Благо, я пчеловод в прошлом, и у меня к подобным ядам полный иммунитет. Т.е. вообще ничего не распухает, легкое покраснение в месте ужаления, через 10-15 минут боль полностью стихает, а через час уже я и сам не смогу показать куда меня ужалили. Но именно в момент ужаления больно, точно так же, как и любому из вас.
А место для туалета хорошее, в кустах уже прорублена площадка, и яма выкопана и походный стульчак приспособлен. Не хочется все это дело переносить.
На другой день встал пораньше, часов в 5 утра, пошел опять туда же. Мимо гнезда прошел, ну, вроде, тишина. Значит спят еще. Приободрился. Назад иду уже смелее. И тут опять... на тебе! На этот раз в плечо. Смотрю вверх. Вижу - летает эта собака. И ведь, главное, всего один. Да неуж я с ним не справлюсь?! Я как раз в тельняшке был, снимаю ее с себя и начинаю потихоньку отступать. Думаю - сейчас он нападет, я его тельняшкой на землю собью ну и растопчу, как Гитлера.
Не тут-то было. Он на прямую атаку не идет, старается все время со спины заходить. Долго мы с ним плясали так. Но уж когда второй вылетел тому на помощь, я понял, что дело швах. Так ведь они - гады меня до самого лагеря провожали, потом еще и над палаткой моей долго вились. Пока бежал еще 4 удара было. Но опять все без последствий.
Такие вот вражины злопамятные.
А когда последний день ночевали, я еще умудрился и паука-тарантула во сне рукой придавить. Утром просыпаюсь, а кисть руки как-то зудит странно. Непривычные ощущения, и все время хочется почесать.
Палатку собирать стал, а он там валяется, полураздавленный. Но садануть в руку все-таки успел. А здоровенный! У нас такой же тарантул рядом со столом жил в норе, мы его кусочками сырого шашлыка подкармливали. А может даже это и тот же был. Я палатку застегнуть забыл, а он забежал "за добавкой". Вот только неудачно. Рука потом дня 2 зудела. Видно к паучьим ядам у меня иммунитет похуже...
Вообще, там много всякой необычной живности водится,)) фотка вот тоже оттуда.

Муж тож туда ездил на рыбалку, меня звал. А меня вся эта катавасия природная не очень устраивает, мой природный максимум - дача. Но он правда переменил свое мнение, когда друзья позвали своих жен и детей. Я тогда ему сказала что привычного отдыха в этом году у вас не будет. И была права.

[^]
kazyava25
17.07.2024 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Syrax @ 16.07.2024 - 12:08)
На фото практически безобидный шмель в мальве

Да, это я днем сфоткала, смотрела не созрели ли семена в мальве, а там прелесть мохножопая сидит

[^]
kazyava25
17.07.2024 - 08:25
0

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 16.07.2024 - 09:41)
А шмель (на фото) тут причем?

Красивый)))

[^]
kazyava25
17.07.2024 - 08:25
0

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 16.07.2024 - 09:35)
Открыть кабинку , не?

Открыто всё было, вылетать не хотел ни в какую

[^]
Trogloditt
17.07.2024 - 09:54
0

Весельчак

Меня в тайге шершень укусил в губу. Боль была такая, что слезы лились ручьем, неконтролируемо. Губа превратилась в утиный клюв. Нестерпимая боль продолжалась минут 20. Аллергии не было, но думаю от нескольких укусов человек умрет от болевого шока. Я вроде выжил.

[^]
ssb74
17.07.2024 - 20:20
0
Статус: Online

Сын упячки

в детстве - решил поймать - накрыл кепкой - через кепку в рука такой напас словил - как будто сковородкой чугунной с размаху по голове получил - сделал двойное сальто назад. больше с этими ребятами не играю. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48494
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх