Матрица, эффект Манделы, люди - голограммы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
1.10.2023 - 08:56
3
Статус: Online

Шпаломётчик

Даже навершия флагштоков имели серп и молот со звездой.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 1.10.2023 - 09:16

[^]
АМАЛКЕР
1.10.2023 - 08:59
2

Шпаломётчик

Так что не надо выдавать свои дефекты воспоминаний за элемент всемирного заговора жидорептилойдов.

[^]
komodov
1.10.2023 - 09:08
4
Статус: Offline

Ярила

Ахха.
Был случай у меня рассказывал.
Я человек что сильно предчувствует все и как бы не голоса в голове а мысли.

Приехал на азс встал к колнке зашел внутрь. Очередь. Чтото с кассой чинят перешружат итд. Стою жду...ощущение что мкня не видят. А я приехал на упзике с покатух это грязный большой джип. Стою смотрю в окно чел на мерине подъехал к колонке.паркуется идет к нам. В голове мысль..с ним будет скандал...прчм так резко..бах.. я в ахуе ибо я не скандалист. Борр бред боять какой то...
Кассу все так же ковыряют.
Чел на мерине встает сзади меня..стоим.. я делаю 2 шага в сторону беру бутылку воды встаю назад ( я при этом ростом 180см).
Чел на мерине начинает со мной скандалить типа куда я лезу без очереди. Все на нас оборачиваются никто меня не видел пркжде.. а я там как минимум минут 5 уже... ебать я в тот момент испугался..
Свое место я отстоял конечно хотя до этого с людьми не скандалил и не ругался. Старался всегда уступить всем.а тут из страха.

Ну а предистория этого это не вера в лотерею. Так же в башке шептало ... так сказать я посмеялся над тем что можно выйграть...
Вообще от этой хуйни еле избавился сам. И стараюсь жить свою жизнь.
Ибо если начать приводить аналогии и все рассказать как есть то жизнь будет похожа на игру симс. Но симсом никто не хочет быть...
Такая хня.

Случаев много. Еще интересный.
Матушка умерла. Сижу у морга в авто.по работе доки перебираю итд. Я спокоен ибо матушка болела онко и в данной ситуации смерть это облегчение.
В башке ее голос типа день запосниться в дтп попадем и так весело прозвучало. А я должен был на машинеколонну на кладбище родственников провожить.дорогу показывать.
Ехал мега аккуратно. Мы всеприехали. Стоим ждем.. автобус с телом .. автобус попал в дтп.
И таких пиздецов было много.

Ах да. Мне дважды в череп прилетало.и один раз проходил сквозь туннели .
Все знакомые считают меня предсказателем. Уже все какбы знают о моих способностях и спок относятся. По улице идем ивдруг озаряет что вот чела давно не видели..интересно как он? Да бля братан он 5 лет назад в германию уехвл.ну ок. Через 5 минут встречаем это чела из германии в продуктовом магвзине.
Я когда такие вещи произношу все начинают бошками вращать.
Просто мысль пприходит в голову я ее произнес. Обычно что произнес то сбылось
Такой вот фокусник.
И к 44 я успокоился иболее менее избавился от этой ерунды..или внимания не стал обращать я хз..но как то спокойнее по жизни стало..
Войну с хохлами я еще в 2020 предсказывал что ощущение что воцна скоро будет.всержали типа ты че.. корона это и есть война..
Я не знал что с хохлами и что такое будет.
Как то хз умею мож в будущее заглянуть..мож аналитика какая то я не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
1.10.2023 - 09:33
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 1.10.2023 - 06:58)
Кстати как то пробило на посрать, забежал в Старбакс и там не было бумаги. Поехал в ближайший макдак. Может в Штатах проблема с туалетной бумагой?

Если бы тебя реально пробило на посрать, то ни в какой макдак ты бы уже не поехал. idea.gif

Вывод.

1. Пиздишь. smile.gif

2. Держи бота. lol.gif

[^]
zdesia
1.10.2023 - 09:36
3

Ярила

Цитата (Superjail @ 1.10.2023 - 07:00)
У меня Мандела. Помню, что вчера покупал одну бутылку водки. Сегодня весь разбитый просыпаюсь, вижу две пустых бытылки)

Это очень распространённая Мандела в нашей Матрице. biggrin.gif

[^]
AVD74
1.10.2023 - 09:37
2

Хохмач

я вот раньше в наливайку одну заходил частенько, так через некоторое время много лиц визуально знакомых видеть начал, и даже понятно было кто-где работает, ну почти. Так что чувак не то заведение выбрал для наблюдений.

[^]
Разрушитель
1.10.2023 - 09:37
3

Ярила

Бредятина какая-то. В старбаксе нет постоянных клиентов, мы живем в матрице.
Огонь 🔥

[^]
NextEmpirik
1.10.2023 - 09:50
3

Ярила

Я, короче, ничего не понял из старт-поста. Наверное, я бот. Обидно.

[^]
zdesia
1.10.2023 - 09:52
3

Ярила

Цитата (smutator @ 1.10.2023 - 07:50)
Поделюсь тем, что сам выяснил:
Мы живем в матрице основанной клиент-серверной архитектуре, в таком подходе прорисовка событий идет на стороне клиента и соответственно, многие данные кешируются/сохраняются на стороне пользователя. И эта тема не всегда надежно работает, например, в основном хранилище поменялся цвет куполов церквей на черный, а на платформе клиента таких данных нету, поэтому, для пользователя возникает диссонанс - прожил 50 лет и ни разу не видел черных куполов, а тут их вон сколько...
Главный вопрос - почему данные стали меняться на главном сервере. Ответ тоже понятен - либо был сбой и часть информации погибло, либо алгоритмы архивации/хранения не совсем надежны.
Также есть мнение, что нас переключили на более мощное "железо" и этим объясняются и глюки с прошлым и существенно, увеличившееся число объектов, локаций и т.п.
Я сильно удивился, когда узнал о существовании каспийской нерпы, радужного эвкалипта и меланезии.

Вариант ничуть не хуже того, где утверждается, что мы несёмся на голубом шарике неизвестно куда по космическим ебеням.

ЗЫ. Держи программиста. smile.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 1.10.2023 - 09:54

[^]
zdesia
1.10.2023 - 10:08
2

Ярила

Цитата (Bambulay @ 1.10.2023 - 07:56)
Голограммы в образах людей действительно существуют повсеместно, мы их встречаем каждый день и есть даже отличительные признаки, например:
Массажист со стажем, который выглядит как мачо, но напрочь лишен мужской энергетики, умеет работать только руками и совсем не способен удовлетворить женщину как мужчина, при этом он обязательно будет апеллировать знаниями, которые ему не принадлежат! В итоге в один прекрасный момент он просто исчезает из поля зрения и где он и что с ним неизвестно.
Гаишник. Некий чел в однотипном образе кругломордого мента с пузом, хамоватый, с левитановским голосом душнила и штрафнила! Но попробуйте его отыскать в жизни среди людей? Это бесполезно от слова "бес".
Далее: девушка, которая питается твоей энергией мужик, сосет из тебя не только сперму, но и бабло, добро и здоровье! Это примитивная паразитарная голограмма с однотипным лицом, коих тысячи, целью которой является таргетное вычленение самца из социума и  превращение его в ментальный овощ.
Поскольку заселить голограммы и даже цифровые копии из другого мир полностью невозможно , объекты "сбоят" на ментальном эфирном уровне, проявляя себя неадекватностью и вычурным поведением.

А вы думали откуда на Земле за 40 лет появилось еще 4 млрд "человек"?
Бдите!

"Далее: девушка, которая питается твоей энергией мужик, сосет из тебя не только сперму, но и бабло, добро и здоровье! Это примитивная паразитарная голограмма с однотипным лицом, коих тысячи, целью которой является таргетное вычленение самца из социума и превращение его в ментальный овощ."

Нихуясебе. lol.gif

Вам бы этот коммент развернуть, да отдельной темой запилить в золото улетит.

ЗЫ. После её прочтения, Кочет от зависти чё-нить с собой сделает. suicide.gif biggrin.gif

[^]
ooooops
1.10.2023 - 10:18
1

Ярила

Чудеса на Земле, омг

[^]
ooooops
1.10.2023 - 10:19
3

Ярила

Цитата (Bambulay @ 01.10.2023 - 07:56)
Голограммы в образах людей действительно существуют повсеместно, мы их встречаем каждый день и есть даже отличительные признаки, например:
Массажист со стажем, который выглядит как мачо, но напрочь лишен мужской энергетики, умеет работать только руками и совсем не способен удовлетворить женщину как мужчина, при этом он обязательно будет апеллировать знаниями, которые ему не принадлежат! В итоге в один прекрасный момент он просто исчезает из поля зрения и где он и что с ним неизвестно.
Гаишник. Некий чел в однотипном образе кругломордого мента с пузом, хамоватый, с левитановским голосом душнила и штрафнила! Но попробуйте его отыскать в жизни среди людей? Это бесполезно от слова "бес".
Далее: девушка, которая питается твоей энергией мужик, сосет из тебя не только сперму, но и бабло, добро и здоровье! Это примитивная паразитарная голограмма с однотипным лицом, коих тысячи, целью которой является таргетное вычленение самца из социума и превращение его в ментальный овощ.
Поскольку заселить голограммы и даже цифровые копии из другого мир полностью невозможно , объекты "сбоят" на ментальном эфирном уровне, проявляя себя неадекватностью и вычурным поведением.

Бдите!

Психиатр вас читает и рыдает горькими слезами

[^]
spongebob67
1.10.2023 - 10:21
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 1.10.2023 - 09:08)
Далее: девушка, которая питается твоей энергией мужик, сосет из тебя не только сперму, но и бабло, добро и здоровье! Это примитивная паразитарная голограмма с однотипным лицом, коих тысячи, целью которой является таргетное вычленение самца из социума и  превращение его в ментальный овощ.

Бдите!

"Далее: девушка, которая питается твоей энергией мужик, сосет из тебя не только сперму, но и бабло, добро и здоровье! Это примитивная паразитарная голограмма с однотипным лицом, коих тысячи, целью которой является таргетное вычленение самца из социума и превращение его в ментальный овощ."

Нихуясебе. lol.gif

ЗЫ. После её прочтения, Кочет от зависти чё-нить с собой сделает. suicide.gif biggrin.gif

Ну, насчёт женского вампиризма есть доля правды. Сосут жизненную энергию из мужчин, затем превращаются в одинаковых бабок, с одинаково каменными лицами, постоянно едущими куда то в общественном транспорте, сидящими в очередях в поликлиниках, стоящими в очередях в сберкассах, на почте, в магазинах и пр.
Достаточно посмотреть, сколько осталось дедов старше 70 лет. Единицы, чудом выжившие. Остальных выпили и выбросили за ненадобностью.

[^]
indigos
1.10.2023 - 10:21
5

Весельчак

Феномен в том, что человек придумывает значительную часть своего прошлого. Меня приучили в детстве вести более-менее регулярные записи о значимых событиях, поэтому я этот эффект знаю не по книгам. Одни события из памяти исчезают, другие меняются местами, придумываются никогда не происходившие )))

Память - это очень приблизительный источник исторической информации.

На этом свойстве памяти кормятся многочисленные психоаналитики и НЛПшники. Приходит к ним какой зачморыш, платит деньги, а специалист ему объясняет, что тот на самом деле всегда был ярким, крутым и энергичным, просто забыл это. И зачморыш действительно «вспоминает» и удивлённо бормоча, что как же он допустил такое падение, становится немного более активнее и шустрее по жизни.

Хотя, конечно, предположение о том, что мы живём в «матрице» более весёлое.

[^]
румпель
1.10.2023 - 10:23
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (nickbolt1 @ 1.10.2023 - 03:54)
Ну вот,вспомнил какую-то важную мвсль про ботов,и забыл...сбой программы.ПОЙДу курить,перегружусь.может.
Пока не вспомнил,но почему никто не написал про ночь улица фонарь аптека? Прочитал пока 5 страниц темы.

перезагрузиццо просто - пойти другим путём в магазин возле дома, например, или на работу. Которым никогда не ходил в такие места. Запустится новая программа жизни. popcorn.gif Но будь готов к последствиям. zombie.gif

[^]
Skrut
1.10.2023 - 10:27
2

Старик Похабыч

Цитата (Superjail @ 1.10.2023 - 07:00)
У меня Мандела. Помню, что вчера покупал одну бутылку водки. Сегодня весь разбитый просыпаюсь, вижу две пустых бытылки)

Во-во - вот тебя и взяли, когда ты в одеяле и домашних тапочках в два часа ночи за второй шёл © анекдот

Цитата (dia @ 1.10.2023 - 08:00)
Ёбушки-воробушки, в какую реальность нас закинули? Это что, вообще, происходит??? Это поэтому всё через жопу происходит?  murdered.gif

Да вот я тоже давно уже думаю, что американцы, суки, таки машину времени всё-таки изобрели.

Это сообщение отредактировал Skrut - 1.10.2023 - 10:35

[^]
Ramzes13
1.10.2023 - 10:33
2

Ярила

Цитата (НесторДуша @ 30.09.2023 - 13:07)
С детства помню, что на флаге СССР был просто серп и молот. Оказываться на всех фото флага сверху еще есть звезда. Но вот четко помню прям что никакой звезды не было! Вот и эффект Манделы

Скуя ли просто серп и молот,они еще на всех флагах союзных республик были со звездой. gigi.gif

[^]
zdesia
1.10.2023 - 10:34
2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 1.10.2023 - 10:21)
Цитата (zdesia @ 1.10.2023 - 09:08)

Бдите!

Нихуясебе. lol.gif

Ну, насчёт женского вампиризма есть доля правды. Сосут жизненную энергию из мужчин, затем превращаются в одинаковых бабок, с одинаково каменными лицами, постоянно едущими куда то в общественном транспорте, сидящими в очередях в поликлиниках, стоящими в очередях в сберкассах, на почте, в магазинах и пр.
Достаточно посмотреть, сколько осталось дедов старше 70 лет. Единицы, чудом выжившие. Остальных выпили и выбросили за ненадобностью.

Я и не спорю, просто хорошо написано, по ЯПовски. biggrin.gif

Вот я и предложил эту тему развернуть.

[^]
Crash71
1.10.2023 - 10:52
8

Ярила

Цитата (carlitos @ 30.09.2023 - 10:00)
тоже замечал очень много "мандел". И не только общеизвестных, которые якобы развенчали, хотя многие раскрытия высосаны из пальца. Личные манделы тоже присутствуют

Ага, у людей память, как у рыбки.
Как новые "выборы", так старые песни о главном.
Кандидаты в депутаты, а то и сам бункерный пизДИт (ну это в те далёкие времена, когда он ещё разговаривал с холопами), каждый раз одно и то же, каждый раз одни и те же "златые горы", а народ как найОбывали,
так и дальше будет най Обывать!
Самое удивительное, что народ НЕ ПОМНИТ НИХУА, что его власть най ОБЫвает!
И так по кругу.
То ли мандела такая, то ли пыхают лампочкой персонажа Людей в чёрном.

[^]
energizerK
1.10.2023 - 11:48
2

Ярила

Цитата (palelle @ 30.09.2023 - 23:49)
Боты реально существуют. Это люди с четко предустановленной неизменяемой программой. Например, в новостройках без соцжилья из неоткуда берутся всякие отбросы общества, у которых никогда денег не хватит на новые квартиры. И они не перевоспитываются никак, потому что нет навыков саморазвития, что является основополагающим принципом жизни как таковой и человека в частности.

В новостройках дают при сносе жилья, плюс мат капитал для примера.

[^]
DSense
1.10.2023 - 11:50
4

Ярила

Цитата (Crispin @ 30.09.2023 - 21:32)
Цитата (DSense @ 30.09.2023 - 20:53)
Цитата (logograd @ 30.09.2023 - 10:55)
Моя личная мандела это когда я в армии по духовству увидел в телике (который у нас в расположении был) группу Статус Кво с известной песТней. Как удар копытом по башке! Песнь понятная для всех военнослужащих.

Так вот сейчас вдруг выяснилось, что этот клип и эта песТня написана и выпущена на два года позже чем я служил. Да как так-то!????   О_О

Потому что,то,что выпустил Статус Кво в 86-ом-это КАВЕР на песню,
написанную в 82-ом другой группой.
Которую вы и видели по телеку.

Но ваш мозг прочно ассоциирует эту песню
со Статус Кво,потому что эта версия более известная.
Поэтому вам кажется,что вы видели клип Статус Кво.
Хотя видели совсем другую группу.

Именно так и работает эффект Манделы.
Несовершеннство памяти и выдавание мозгом одних
вещей за другие.
А иногда и подстановка в память никогда не существовавших вещей.
Но человек твердо убежден,что это точно так и было.

даже то что у людей есть "фальшивая память" в массовом количестве - само по себе феномен.

Какой же это феномен?
Ничего феноменального.
Память просто ассоциатиавная,а не технически
точная,как у компа.

Ассоциация тут,ассоциация там-хоба-мозг "зафотошопил"
две ассоциации вместе-и готово-человек "точно помнит",
что было не так,как он помнит.

Как вон в случае у товарища,который помнит точно
что на советском флаге не было звезды.
Он на каждом шагу видел серп и молот без звезды-такое было-на картинках,открытках,
в учебниках,журналах,газетах и т.д.

Его мозг также помнит,что на советском флаге тоже был серп и молот.
Хоба-мозговой фотошоп готов-смешал все ассоциации вместе-советский флаг без звезды.
И все-теперь он "точно это помнит".
Эффект Манделы в действии.

[^]
energizerK
1.10.2023 - 11:50
3

Ярила

Цитата (komodov @ 1.10.2023 - 09:08)
Войну с хохлами я еще в 2020 предсказывал что ощущение что воцна скоро будет.всержали типа ты че.. корона это и есть война..
Я не знал что с хохлами и что такое будет.
Как то хз умею мож в будущее заглянуть..мож аналитика какая то я не знаю.

Да тут на форуме года за 3 говорили что будет какая то жопа. Многие ощущали.

[^]
ooooops
1.10.2023 - 11:52
3

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 01.10.2023 - 10:21)

Пить водку и все, что горит, надо меньше, а спортом заниматься больше- вот и помирать рано не будете.
Нашли виноватых (
На сайте через одного алкаши запойные, а все не виноваты(

[^]
Завтрамэн
1.10.2023 - 12:00
3

Ярила

Чувака заперли в виртуальной тюрьме и выпускают оттуда наружу только через интернет. Он думает что мир для всех такой, а на самом деле только для него.

[^]
nickbolt1
1.10.2023 - 12:29
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 1.10.2023 - 11:52)
Цитата (spongebob67 @ 01.10.2023 - 10:21)

Пить водку и все, что горит, надо меньше, а спортом заниматься больше- вот и помирать рано не будете.
Нашли виноватых (
На сайте через одного алкаши запойные, а все не виноваты(

Эй,полегче! ))) А я вот пожалел,по пути с работы до дома ни одной наливайки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49243
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх