Матрица, эффект Манделы, люди - голограммы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVENT
1.10.2023 - 07:12
2
Статус: Offline

Юморист

Давно было дело. Значит гуляем мы с дамочкой, глянул в сторону одного домика и говорю ей, здесь чего-то не хватает. Через год родители говорят что переезжают в новую квартиру. ОХРЕНЕЛ когда увидел этот дом с крышей, был Bungalow.

[^]
nasa111
1.10.2023 - 07:17
3

Весельчак

Цитата (АМАЛКЕР @ 30.09.2023 - 09:58)
Опять санитары забыли палату запереть?

Ты прав бро! Нахрен я это вообще прочитал?!!!

[^]
Medician
1.10.2023 - 07:28
6
Статус: Online

Ярила

Наш мозг, к сожалению, совсем не компьютер. И поэтому к нашему восприятию едва ли нужно относиться как к чему-то достоверному. Мы всеми силами пытаемся сохранить нашу личность, неотъемлемой частью которой является память. И когда со временем химические связи между нейронами начинают удаляться, стирая фрагменты из наших воспоминаний, при дальнейшей нашей попытке вспомнить их, мозг пытается достроить цепочку новыми связями, делая таким образом, скажем, синее платье мамы, которая вела нас в школу, красным. Если продолжать вспоминать эти события, искажения еще сильнее укрепятся. Это явление называется "конфабуляцией".

Еще про "матрицу" и мозг.

У некоторых народов считается, что увидеть своего двойника - сбой в матрице к скорой смерти. В неврологии такое явление называется "аутоскопической галлюцинацией" - человек буквально начинает видеть копию себя. В дальнейшем выяснилось, что такие галлюцинации продуцируются мозгом при опухолевом поражении определенного участка височной (если не ошибаюсь, правой) доли мозга. Этот эффект был подтвержден экспериментально: при воздействии электродом на мозг пациента, находящегося в сознании, он сообщал о появлении подобных галлюцинаций.
До появления операций на мозге такой человек, к сожалению, умирал, оправдывая таким образом поверье.

[^]
EdgarHoover
1.10.2023 - 07:36
5

Ярила

Я вот другое замечал,стоит подумать,что давно не видел какой нибудь из фильмов,его обязательно в течении пары дней покажут,включаешь ящик и этот фильм начинается как по заказу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxxel
1.10.2023 - 07:42
2

Ярила

а я помню булочки по 3 копейки
и сдобные по 9
с томатным соком охуенно было

а ещё мороженка была по 7
а пломбир в шоколаде по 20

[^]
smutator
1.10.2023 - 07:50
5

Весельчак

Поделюсь тем, что сам выяснил:
Мы живем в матрице основанной клиент-серверной архитектуре, в таком подходе прорисовка событий идет на стороне клиента и соответственно, многие данные кешируются/сохраняются на стороне пользователя. И эта тема не всегда надежно работает, например, в основном хранилище поменялся цвет куполов церквей на черный, а на платформе клиента таких данных нету, поэтому, для пользователя возникает диссонанс - прожил 50 лет и ни разу не видел черных куполов, а тут их вон сколько...
Главный вопрос - почему данные стали меняться на главном сервере. Ответ тоже понятен - либо был сбой и часть информации погибло, либо алгоритмы архивации/хранения не совсем надежны.
Также есть мнение, что нас переключили на более мощное "железо" и этим объясняются и глюки с прошлым и существенно, увеличившееся число объектов, локаций и т.п.
Я сильно удивился, когда узнал о существовании каспийской нерпы, радужного эвкалипта и меланезии.

[^]
and00438
1.10.2023 - 07:51
2

Ярила

Логика выше всяких похвал. Выводы космического масштаба и космической глупости.

[^]
Whytez
1.10.2023 - 07:53
2

Ярила

В старбаксе в центре Москвы у метро - всегда будут случайные люди, и 5% местных офисных трудяг. Попробуй понаблюдать за провинциальным кабаком (чревато регулярными пиздюлями от ботов)). Про грязную жопу - заставить человека гадить в публичном заведении по-большому может только исключительная нужда. Обычно, туда ходят поссать и вымыть руки.
Радует, как недостаток знаний и опыта приводят к формированию дичайших фантазий у подростков.

[^]
HAARP
1.10.2023 - 07:54
2

Шаман

Цитата (carlitos @ 30.09.2023 - 10:37)
вот это тоже странная вещь. Люди по сути признают что был куст, а теперь дерево. И осознают, что дереву нужно много лет чтобы вырасти. Сами все понимают, но отношение при этом совершенно пофигистичное... То есть вот, буквально перед носом необъяснимое чудо, а всем пофиг. Это странно.

Совсем не странно. Обычные люди живут в стандартном, объяснимом простыми правилами мире Если что-то резко меняется ( был куст - стало дерево) то большинство тупо принимает это изменение, потому что если заморачиваться почему так то может нарушиться их "картина мира", где всё просто и понятно. Где Земля - плоская или круглая, где Мандела умер в тюрьме / стал президентом, где нет ничего непонятного. И все эти эффекты матрицы/ эффекты Манделы - это хуйня и вывсёврёте.

[^]
Bambulay
1.10.2023 - 07:56
2

Хохмач

Голограммы в образах людей действительно существуют повсеместно, мы их встречаем каждый день и есть даже отличительные признаки, например:
Массажист со стажем, который выглядит как мачо, но напрочь лишен мужской энергетики, умеет работать только руками и совсем не способен удовлетворить женщину как мужчина, при этом он обязательно будет апеллировать знаниями, которые ему не принадлежат! В итоге в один прекрасный момент он просто исчезает из поля зрения и где он и что с ним неизвестно.
Гаишник. Некий чел в однотипном образе кругломордого мента с пузом, хамоватый, с левитановским голосом душнила и штрафнила! Но попробуйте его отыскать в жизни среди людей? Это бесполезно от слова "бес".
Далее: девушка, которая питается твоей энергией мужик, сосет из тебя не только сперму, но и бабло, добро и здоровье! Это примитивная паразитарная голограмма с однотипным лицом, коих тысячи, целью которой является таргетное вычленение самца из социума и превращение его в ментальный овощ.
Поскольку заселить голограммы и даже цифровые копии из другого мир полностью невозможно , объекты "сбоят" на ментальном эфирном уровне, проявляя себя неадекватностью и вычурным поведением.

А вы думали откуда на Земле за 40 лет появилось еще 4 млрд "человек"?
Бдите!

[^]
АМАЛКЕР
1.10.2023 - 07:57
2

Шпаломётчик

Цитата (SuvoroFF @ 1.10.2023 - 07:08)
Всякие чудеса в нашей жизни говорят лишь об одном.
Мы живем в двуполярном мире. Где есть....
Мир физический.
И Мир духовный.
Чудеса, говорят о взаимодействии этих двух миров.

Пятый десяток лет доживаю, а ни одного чуда, не объяснимого простыми причинами, так и не увидел собственными глазами. Где вы их выискиваете? sad.gif

[^]
dia
1.10.2023 - 08:00
6

Весельчак

О, тут народ делится новыми несостыковками. С некоторых пор тоже начала замечать, в паре тем тут отписывалась, но то были общие "ложные воспоминания". Очень интересно спрашивать о предмете людей, которых знаешь всю жизнь: кто-то помнит ровно то же, кто-то чуть с изменениями, кто-то (малая часть) придерживается "официальной" истории.

Моя новая "мандела".
Я оставляла комент в политсраче, где его нафиг никто уже не читал - как обычно, обсуждение ушло на личности. Неважно.
Сама суть. Снятие символов СССР (декоммунизация) с ДнепроГЭС. Я ищу фоточки, делаю "было/стало", пощу - и тут у меня волосы на жопе дыбом. В моей памяти, ордена были бетонными, монументальными такими, их снять ещё была целая проблема, висели ниже названия. Допускаю, что могли быть выше названия... но они, один фиг, были огромными и серыми, в цвет самой плотины.
Я ж это своими глазами видела, нас школой водили на экскурсии туда, на всех открытках это было. Как по "официальной" версии - смотрите сами.
Спросила маму: она тоже помнит ровно то же, что и я.

Ёбушки-воробушки, в какую реальность нас закинули? Это что, вообще, происходит??? Это поэтому всё через жопу происходит? murdered.gif

[^]
petrushkaSAV
1.10.2023 - 08:00
3

Ярила

У нас тут была встреча ОК, записалось 17 человек,все скинулись по 5к. Пришло 8, денег обратно никто не требует. Боты,бля. Сам то я не пошел,далеко уехал.

[^]
Maxim13
1.10.2023 - 08:05
3

Всегда

Цитата (АМАЛКЕР @ 1.10.2023 - 07:57)
Мир физический.
И  Мир духовный.

Пятый десяток лет доживаю, а ни одного чуда, не объяснимого простыми причинами, так и не увидел собственными глазами. Где вы их выискиваете? sad.gif

Просто невнимательно живете. Как моя бывшая жена. Для нее каждый день- он именно новый, впервые, никакие прошлые события не предвещают ей появление нового дня. И его она проживает также- на отъебись. Без акцентов, запоминания чего либо, анализа, мыслей. Как робот. Соответственно у нее нет никакого жизненного опыта. Каждый день- именно новый. От и до.

[^]
griffus
1.10.2023 - 08:22
1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 30.09.2023 - 09:59)
Я на обед хожу в одну столовую, так там постоянно одни и те же люди. Уже даже здороваемся

Матрица только в Америке 😀

[^]
futureman
1.10.2023 - 08:25
3

Юморист

Тут про клён писали. Где-то год назад тоже заметил, что клёны стали с другими листьями. Такой формы никогда не видел раньше. А ведь помню "старую" форму листа, как в детстве собирали, гербарий, всё такое. Откуда эта новая форма листа вдруг??? Думал это не клён и этих деревьев мало у нас в городе. Начал искать клён "старой" формы и нифига не нашел, везде "новая" форма листьев! Это что такое, друзья. Как тут не поверить в матрицу???

Это сообщение отредактировал futureman - 1.10.2023 - 08:35

[^]
АМАЛКЕР
1.10.2023 - 08:33
2

Шпаломётчик

Цитата (Maxim13 @ 1.10.2023 - 08:05)
Цитата (АМАЛКЕР @ 1.10.2023 - 07:57)
Мир физический.
И  Мир духовный.

Просто невнимательно живете. Как моя бывшая жена. Для нее каждый день- он именно новый, впервые, никакие прошлые события не предвещают ей появление нового дня. И его она проживает также- на отъебись. Без акцентов, запоминания чего либо, анализа, мыслей. Как робот. Соответственно у нее нет никакого жизненного опыта. Каждый день- именно новый. От и до.

Охуенно ты меня сравнил.

Прям сочувствую что тебе так не повезло с женой.

С хуя-ли ты решил что у меня нет жизненного опыта?
Я веду хозяйство, держу дом который строил сам, и знаю где в нем что и как устроено и на что стоит обратить внимание, а что еще потерпит.
Я больше 20 лет работаю сам на себя, и мне приходится постоянно анализировать всю ситуацию в моей сфере деятельности и прилегающих.

Просто у меня напрочь отсутствует мистическая составляющая, увидев что-то непонятное я не кидаюсь объяснять это заговорами, мистификациями и деяниями высших сил. Как я писал, все увиденные мною "чудеса" в итоги имели вполне банальное объяснение.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 1.10.2023 - 08:34

[^]
Nursaltan
1.10.2023 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 30.09.2023 - 21:33)
Цитата (НесторДуша @ 30.09.2023 - 10:07)
С детства помню, что на флаге СССР был просто серп и молот. Оказываться на всех фото флага сверху еще есть звезда. Но вот четко помню прям что никакой звезды не было! Вот и эффект Манделы

еще в 90х Летов пел-как это трогательно,серп и молот и звезда..Так шо мимо))Флаги разные были.

Я вырос в СССР, эти флаги с детства вижу и на картинках/фото/открытках, и в натуральном виде. НИКОГДА над серпом и молотом не было звезды! Звезда быдла сама по себе как самостоятельный символ!

[^]
Androssboy
1.10.2023 - 08:43
2

Ярила

Я эту фигню постоянно на дороге наблюдаю. Ждёшь-ждёшь это место для обгона, выглядываешь-выглядываешь. А некоторые прям с ходу и не выглядывая вылетают и пошёл. Откуда они знают, что там никого?

[^]
komodov
1.10.2023 - 08:44
1

Ярила

Цитата (futureman @ 01.10.2023 - 08:25)
Тут про клён писали. Где-то год назад тоже заметил, что клёны стали с другими листьями. Такой формы никогда не видел раньше. А ведь помню "старую" форму листа, как в детстве собирали, гербарий, всё такое. Откуда эта новая форма листа вдруг??? Думал это не клён и этих деревьев мало у нас в городе. Начал искать клён "старой" формы и нифига не нашел, везде "новая" форма листьев! Это что такое, друзья. Как тут не поверить в матрицу???

Прикол. Я тоже видел новую форму нозначения не придал...

[^]
АМАЛКЕР
1.10.2023 - 08:44
4

Шпаломётчик

Цитата (Nursaltan @ 1.10.2023 - 08:38)
НИКОГДА над серпом и молотом не было звезды! Звезда быдла сама по себе как самостоятельный символ!

Всегда была звезда.
Даже сомнения нет никакого в этом.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 1.10.2023 - 08:50

[^]
АМАЛКЕР
1.10.2023 - 08:50
3

Шпаломётчик

Куча старых фоток и везде флаг со звездой или без символов вообще.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 1.10.2023 - 08:51

[^]
АМАЛКЕР
1.10.2023 - 08:51
2

Шпаломётчик

Почему тогда не находятся фотки с серпом и молотом, но без звезды?

[^]
krisenish
1.10.2023 - 08:51
2

Ярила

Цитата (dia @ 01.10.2023 - 08:00)
О, тут народ делится новыми несостыковками. С некоторых пор тоже начала замечать, в паре тем тут отписывалась, но то были общие "ложные воспоминания". Очень интересно спрашивать о предмете людей, которых знаешь всю жизнь: кто-то помнит ровно то же, кто-то чуть с изменениями, кто-то (малая часть) придерживается "официальной" истории.

Моя новая "мандела".
Я оставляла комент в политсраче, где его нафиг никто уже не читал - как обычно, обсуждение ушло на личности. Неважно.
Сама суть. Снятие символов СССР (декоммунизация) с ДнепроГЭС. Я ищу фоточки, делаю "было/стало", пощу - и тут у меня волосы на жопе дыбом. В моей памяти, ордена были бетонными, монументальными такими, их снять ещё была целая проблема, висели ниже названия. Допускаю, что могли быть выше названия... но они, один фиг, были огромными и серыми, в цвет самой плотины.
Я ж это своими глазами видела, нас школой водили на экскурсии туда, на всех открытках это было. Как по "официальной" версии - смотрите сами.
Спросила маму: она тоже помнит ровно то же, что и я.

Ёбушки-воробушки, в какую реальность нас закинули? Это что, вообще, происходит??? Это поэтому всё через жопу происходит?

Суть эффекта Манделы в том, что не может быть доказательств того, что Вы помните, ни одной фотографии, ничего. Даже, если эта фотография есть в вашем семейном альбоме на бумаге, и вы уверены в этом, открыв этот альбом вы увидите современное фото, а не то, которое помните.
А если Вы можете представить было и стало, то есть фото доказательство, что именно так было, это не эффект Манделы.
Как-то так.

[^]
futureman
1.10.2023 - 08:52
2

Юморист

Есть у нас один торговый центр, как вот вокруг него есть объезная дорога. И на углу этого центра - крутой поворот. Так вот, как только подъезжаю я к этому углу то навстречу выезжает машина. Утром днём, ночью - неважно. Машина появляется. Если до этого угла ехать медленно, то машина навстречу опаздывает, появится только при проезде поворота. И всё, дальше пустая дорога, ни одной машины. Там три таких поворота и на всех появляются по машине. Иногда одна две машины "опаздывают" но видно, как едут.
А ещё один раз на автобусной остановке стоял и приехало подряд три автобуса под номером "6". Ну не сразу подряд, а с промежутками в несколько минут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49244
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх