Экстремальное похудение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBM
10.03.2023 - 15:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.03.2023 - 15:15)
1. Жим ногами в станке и присед со свободным весом не одно и тож. Точнее охринеть как не одно и тож! lol.gif кстати жим ногами в станке я делал 1 тонну на три раза (с замотанными коленями) присед 320 (в комбезе), жим 225 (в рубашке), становая - 250 - согласен, результаты так себе / уровень КМС - не более, но в залах, где я занимался, мало кто мог повторить!) тренера хорошие были - первый ЧЕ по жиму, второй ЧМ по приседу… а заниматься начал в 29 лет, бросил пить и курить = моментально разнесло. Начал с велика, а потом брат в пауэрлифтинг подтянул. Был 82 кг при росте 192, а на пике был 125 кг…

О, ну это уже другое дело! Тонна это круто!

Цитата (ChromPam @ 10.03.2023 - 15:15)
2. Так как во время штанги я ещё гонял на велике (круглый год) то проблем с лишним весом (пузом) не было совсем. Поэтому я ел очень много / а белок из яиц усваивается очень легко ибо яйцо - это 1 клетка. Из спортпита предпочитал BCAA и креатин. Ну и яйца я ж не круглый год ел в таком количестве. Питание должно быть разнообразным, а желудок крепким!)

Но по питанию есть замечания. Если ты потребляешь BCAA и яйца одновременно - то яйца это просто перевод продуктов. Потому что скорость усвоения просто несопоставимо разная - организм потребит и использует BCAA ещё до того, как яичный белок начнёт распадаться. Весь яичный протеин пойдёт не на анаболизм, а на метаболизм (то есть будет тупо сожжён в виде калорий). Если конечно речь идёт о нормальных дозировках BCAA, а не чайной ложечке в сутки.

Какой смысл жрать 4200 ккал одних только яиц (60 * 70 ккал в яйце), чтобы потом сжигать их на велосипеде? Так ты на массе или на сушке? Стратегия непонятна.

[^]
Allirna
10.03.2023 - 16:03
1

Ярила

У меня на бывшей работе директриса пропила курс таблеток для похудения.

В итоге с того момента ходит в памперсах. Звездец, как надевала любую юбку - так очертания памперса прям видно было. В брюках чуть лучше. В кабинете не сидела, ей в процессе работы надо было ходить по всему строительному маркету, встречаться с клиентами и тд.

Не знаю, правда ли. Но поговаривали, что у неё недержание всего после этих таблеток. Вылечиться не смогла.

Короче, после того случая все девчонки перестали пить таблы для похудения.

[^]
ChromPam
10.03.2023 - 16:08
1

Ярила

JBM

Спасибо!)

А по питанию, - BCAA нужно есть прям на тренировке. А яйца, - на следующий день. Это если по простому!) ну и я был одновременно и на массе и на сушке, - каждый день на велике минимум 35 км (туда-сюда до работы) и 3 тренировки в неделю в зале. Велик хорош чем? Он разгоняет метаболизм / обмен веществ, а силовые тренировки повышают эндогенный тестостерон. Плюс велик даёт силовую выносливость. А она помогает и на силовых тренировках. Ну и тот факт, что набрал я 43 кг, и это был совсем не жир, говорит о том, что схема рабочая. Ну (честно говоря) - иногда химичился. Экспериментировал, так сказать. О препаратах, гормонах там всяких - знаю всё. Практически фармацевтом стал.

Смешная история. Один пацан в зале подошёл и говорит, - Есть типа какие-нибудь таблетки, чтоб жать больше? Я говорю - есть, и дал ему три таблетки никотиновой кислоты (витамин РР) - через 10 минут он в ужасе подбегает и кричит - Что со мной? А у этого витамина такое действие, чешутся уши и лицо с шеей краснеет! Я говорю - Всё, пиз@ец тебе! Он чуть не плачет… ну потом успокоили его, я ему рассказал что и как… и что не таблетки (нихрена) штангу поднимают!)

Кстати этот витамин (РР) рекомендую всем для похудания. Очень помогает.

[^]
Allirna
10.03.2023 - 16:11
2

Ярила

Цитата (inxs99 @ 9.03.2023 - 17:36)
у меня рост 186 и вес плавает от 90, до 110. Но мне это вообще фиолетово.
Есть небольшой хуй, который любят дамы. И им тоже не особо важен мой животик.
Дамы +30 в восторге. Измываться над собой, чтобы на меня заглядывались дамы моложе 30 не считаю необходимым

А мне не нравится пузо. И даже просто небольшой живот и перевес. Такое себе удовольствие, когда в постели на тебе лежит тяжёлая туша, да ещё свисает живот и закрывает всё самое интересное в процессе.

Раньше я сама была жирная, около 140кг. Потом похудела, сейчас 65 при 170см. Хотя не схожу сутками с ума в спортзале. И ещё в процессе похудения.

И к выступающим животам после моего похудения прям отвращение. Не могу перебороть себя, выискиваю мужчин без живота и лишнего веса.

Хз почему так, вроде не моё тело - не моё дело. Но для себя выбираю без живота.

Это сообщение отредактировал Allirna - 10.03.2023 - 16:14

[^]
vikklu
10.03.2023 - 16:22
2

Ярила

А что это за таблетки такие?

[^]
Думка
10.03.2023 - 16:24
2

Ярила

Цитата (vikklu @ 10.03.2023 - 16:22)
А что это за таблетки такие?

пуРРРген dont.gif

[^]
ZloyTrollik
10.03.2023 - 16:24
1

Хохмач

НО в зал не мешает все таки записаться

[^]
ChromPam
10.03.2023 - 17:07
0

Ярила

Цитата (ZloyTrollik @ 10.03.2023 - 16:24)
НО в зал не мешает все таки записаться

Если для «похудеть», то лучше всего пешочком - километров (хотяб) 10 в день, и за ЧСС следить - в районе 80-90 (не более) + ПП = похудение 100%

Зал это следующий уровень. Где нужно: спортпит, тренер, экипировка… обычно люди экономят на этих «трёх китах» и часто заканчивается всё травмой! А если физкультура, то зарядку с гантельками по 5 кг можно и дома провести…

ИМХО

[^]
ebamarama
10.03.2023 - 17:27
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 09.03.2023 - 21:13)
Если хочешь нарастить мышечную массу / должен быть избыток белка - я когда набирал - ел 60 яиц (варёных) в день… вес был 120, рост 192 / присед (моё любимое упражнение) был 320 (в комбезе)

Хз, у меня с трёх граммов белка на кило веса почки лицом вниз падают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
10.03.2023 - 18:56
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 10.03.2023 - 17:27)
Цитата (ChromPam @ 09.03.2023 - 21:13)
Если хочешь нарастить мышечную массу / должен быть избыток белка - я когда набирал - ел 60 яиц (варёных) в день… вес был 120, рост 192 / присед (моё любимое упражнение) был 320 (в комбезе)

Хз, у меня с трёх граммов белка на кило веса почки лицом вниз падают.

Ну да, часто плохая усвояемость белка преграда к набору массы. Ребята многие панкреатин ели пачками…

Как-то зашли со знакомыми в гамбургерную, а у них конкурс-акция 1,5 кг бургер (он реально огромный) если съесть за 15 минут, то за него платить не надо. Я говорю - готовьте! У них стенд участников с фотками - человек 30 кто не смог и 3 кто сумел. Ну этож вызов! Вопчем уничтожил я этот бургер за 14.50 - реально было непросто! Ребята спрашивают - тебе не плохо? - я говорю - Ещё через пару часов ужинать буду! lol.gif

[^]
AXR
10.03.2023 - 19:26
1

Юморист

Фи, за пять месяцев -28 кг. Из фармы - только витаминки и микроэлементы (Калий, магний, цинк, селен и йод). Вся фишка - в диете, кето + ИГ.
Самочувствие - отличное.

[^]
rm2811
10.03.2023 - 21:15
1

Ярила

Цитата
Оооо, нихуясе!
А он пиздец какой полезный оказывается

Ну, был какой-то период в жизни по "марафонам" со скоростными веществами.
Где-то год, наверное.
Контролируемое употребление по пятницам.
Да и то, это было побочное.
Скатился в одно время на тему блядства.
Ну а вещества - это рядом лежало. Девки сами приносили.
Без них никак, у меня один раз с тремя девками одновременно было. Это прикольно, но тяжеловато.
А с двумя тогда было постоянно, с разными.
Я тогда походу микроинсульт поймал)

Но я нихуя не о чем не жалею.

[^]
ChromPam
10.03.2023 - 23:27
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 10.03.2023 - 21:15)
Цитата
Оооо, нихуясе!
А он пиздец какой полезный оказывается

Где-то год, наверное.
Без них никак, у меня один раз с тремя девками одновременно было. Это прикольно, но тяжеловато.

Не буду корчить из себя высокоморальное существо - но я бросил все эти психоактиваторы, потому что не знаешь, чё те завернули в пакетик. Я за легалайз / чтоб продавали в аптеках чистое, а не хню бодяжную неизвестно чем…

Кстати голливудские звёзды выглядят так хорошо (многие) - ибо «Коко-Джамбо» - качественное, прям из Колумбии. Не разбодяженное… Так тож можно худеть, но (ссссука) дорого

lol.gif

[^]
vikklu
10.03.2023 - 23:57
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 10.03.2023 - 21:15)
Где-то год, наверное.

Что за скоростные вещества?

[^]
rm2811
11.03.2023 - 00:15
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.03.2023 - 23:27)
Не буду корчить из себя высокоморальное существо - но я бросил все эти психоактиваторы, потому что не знаешь, чё те завернули в пакетик. Я за легалайз / чтоб продавали в аптеках чистое, а не хню бодяжную неизвестно чем…

Кстати голливудские звёзды выглядят так хорошо (многие) - ибо «Коко-Джамбо» - качественное, прям из Колумбии. Не разбодяженное… Так тож можно худеть, но (ссссука) дорого

Да как-то пофиг.
Девки сами приносили.
Я по закладкам не шарахался.
И это было очень прикольно.

[^]
rm2811
11.03.2023 - 00:19
2

Ярила

Цитата
Что за скоростные вещества?

Не тупи.
Кокс, амф, меф, альфа.
Всё вместе.
До, после и во время ебли.
Я с сосков офигеных девок меф задвигал.
"Тебе холодно, или ты так рада меня видеть")

А с утра все раздуплялись марьванной - и на работу или по домам, к мужьям и жёнам)
Хотя нет, я со своей всё это блядство делал, так что мы домой...

[^]
kronos242
11.03.2023 - 00:23
1

Приколист

Ну, так-то ясно, что Редуксин. Но он, сука, опасный

[^]
Низа
11.03.2023 - 00:25
1

Ярила

Цитата (defecator @ 9.03.2023 - 14:33)
Цитата (2662 @ 9.03.2023 - 14:24)
Цитата (Bfg9001 @ 9.03.2023 - 14:19)
Тут друг интересуется, что за таблетки на букву Р ?
Ну это чисто в кроссворде слово загадано, только для этого!

Редуксин

Охуеть !

А ещё они вызывают привыкание, как амфетамин

[^]
vikklu
11.03.2023 - 00:59
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 11.03.2023 - 00:19)
Не тупи.
Кокс, амф, меф, альфа.
Всё вместе.

А с утра все раздуплялись марьванной - и на работу или по домам, к мужьям и жёнам)

Понятно. Думаю, в мои почти 60 эт поздновато будет. Я имею ввиду для похудения. Можно и боты завернуть.

[^]
rm2811
11.03.2023 - 08:56
2

Ярила

Цитата (vikklu @ 11.03.2023 - 00:59)
Понятно. Думаю, в мои почти 60 эт поздновато будет. Я имею ввиду для похудения. Можно и боты завернуть.

Даже не пробуй и близко не подходи.
Это реальный Ад.
Вылезти из этой темы очень тяжело. Депресняк такой, что хоть в петлю лезь.
Мне было около 40 тогда.
То есть года три назад.
Женский пол, кстати, это всё гораздо легче переносит.
Ща иногда бухаю, но тоже строго по выходным, да и то не часто.

[^]
ChromPam
11.03.2023 - 11:44
0

Ярила

Цитата (vikklu @ 11.03.2023 - 00:59)
Цитата (rm2811 @ 11.03.2023 - 00:19)
Не тупи.
Кокс, амф, меф, альфа.
Всё вместе.

Извините. Посмотрел Вашу тему про навес и коньячок с трубочкой. Ну дык алкоголь и табак (хотя в трубочке может быть марьиванна - что легче), алкоголь и табак одни из самых сильных психоактивных веществ (по сути - наркота) особенно табак сильно влияет на здоровье… но наша культура говорит нам - «да чё там, прибухнул в пятницу или на праздник и чё такова?» и несмотря на очень сильное привыкание и вред, табак и алкоголь вполне себе свободно можно купить, а совершенно безопасные (относительно) грибы, ЛСД или марьиванна под запретом! Странно…

Обратите внимание где в таблице место табака и алкоголя:

Экстремальное похудение

[^]
ChromPam
11.03.2023 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Низа @ 11.03.2023 - 00:25)
Цитата (defecator @ 9.03.2023 - 14:33)
Цитата (2662 @ 9.03.2023 - 14:24)
Цитата (Bfg9001 @ 9.03.2023 - 14:19)
Тут друг интересуется, что за таблетки на букву Р ?
Ну это чисто в кроссворде слово загадано, только для этого!

Редуксин

Охуеть !

А ещё они вызывают привыкание, как амфетамин

Кстати, табак очень сильно отбивает аппетит. Тоже способствует похуданию. Но сажает сердечно-сосудистую систему… а по привыканию никотин гораздо более сильный наркотик, нежели - фен!)

[^]
Бамбрус
11.03.2023 - 12:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 09.03.2023 - 15:12)
Я с мая 2022 скинул 80 килограмм, нет ничего невозможного когда ты пиздабол.

80 кг? Развелся что ли?

[^]
pavelkam68
11.03.2023 - 12:42
1

Балагур

Цитата (ChromPam @ 10.03.2023 - 16:08)
JBM

Спасибо!)

А по питанию, - BCAA нужно есть прям на тренировке. А яйца, - на следующий день. Это если по простому!) ну и я был одновременно и на массе и на сушке, - каждый день на велике минимум 35 км (туда-сюда до работы) и 3 тренировки в неделю в зале. Велик хорош чем? Он разгоняет метаболизм / обмен веществ, а силовые тренировки повышают эндогенный тестостерон. Плюс велик даёт силовую выносливость. А она помогает и на силовых тренировках. Ну и тот факт, что набрал я 43 кг, и это был совсем не жир, говорит о том, что схема рабочая. Ну (честно говоря) - иногда химичился. Экспериментировал, так сказать. О препаратах, гормонах там всяких - знаю всё. Практически фармацевтом стал.

Смешная история. Один пацан в зале подошёл и говорит, - Есть типа какие-нибудь таблетки, чтоб жать больше? Я говорю - есть, и дал ему три таблетки никотиновой кислоты (витамин РР) - через 10 минут он в ужасе подбегает и кричит - Что со мной? А у этого витамина такое действие, чешутся уши и лицо с шеей краснеет! Я говорю - Всё, пиз@ец тебе! Он чуть не плачет… ну потом успокоили его, я ему рассказал что и как… и что не таблетки (нихрена) штангу поднимают!)

Никотиновая кислота снижает резистентность адипоцитов - так что все хорошо в меру.

[^]
ChromPam
11.03.2023 - 13:06
1

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 11.03.2023 - 12:42)
Цитата (ChromPam @ 10.03.2023 - 16:08)
JBM

Спасибо!)

Никотиновая кислота снижает резистентность адипоцитов - так что все хорошо в меру.

Периодически гружусь / все витамины (раздельно) группы B с аспаркамом / потом Д с кальцием / аевит / в дозировке - пиз@ец lol.gif и никаких (нах) «Компливитов» с содержанием витаминов и минералов 0 целых / хрен десятых!

Забыл ещё Ессентуки 4 - выщелачиваю организм + минералы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46694
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх