Экстремальное похудение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
11.03.2023 - 13:06
1
Статус: Offline

Ярила

Жёсткие ограничительные диеты всегда дадут откат, и чем быстрее вес теряется, тем откат будет жёстче. Организм жир просто так не отдаёт, там четыре уровня защиты работает - от клеточного до психологического.
Жесткая диета заканчивается одинаково:
резкое похудение->срыв->откат->депрессия->жиробас с болячками и комплексами. Оглянитесь - примеров полно.
Это наука.
Та же наука учит - чем плавнее действия по всем направлениям, тем крепче результат. И держать результат сложнее, чем достичь.
Еда, вода - главное, это 80% успеха. Всё по расписанию.
Микроэлементы, витамины - обязательно.
Кардио, динамические упражнения с утяжелением регулярно - обязательно.
Мотивация. По мне, так это самое тяжёлое. Нужно постоянно искать новые мотивы вкалывать. Друзья по интересам, соревнования, женщины, клубы, семинары - всё в дело идёт, и всё по кругу, иначе перегорел, надоело - и всё псу под хвост. Один самоконтроль здесь не справится.

Я год убавлял вес жиром, три года держал на одном уровне и три года набирал вес мышцами. Вернул исходный вес, но в новом качестве. При удержании веса работал над суставами, приводил в порядок показатели холестерина, сахара, укреплял сосуды и прочие полезные для жизни вещи. Начал в 56, когда понял, что скоро сдохну.
Сейчас кардио: скандиходьба (бегать не могу - суставы бег не любят), велосипед, плавание - всё минимум раз в неделю.
Тренажёрка - три раза в неделю, рабочие веса до своего, я не спортсмен-разрядник.
И еда сбалансированная.

[^]
pavelkam68
11.03.2023 - 13:12
1

Балагур

ChromPam все в меру дружищще. Посоветовал бы тогда еще на ночь Магний +Цинк+Селен с Омегой ибо в аспаркаме магния маловато будет . С выщелачиванием поосторожнее. Лимон утром натощак с теплой водичкой выщелачивает мягко

[^]
ChromPam
11.03.2023 - 13:18
0

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 11.03.2023 - 13:12)
ChromPam все в меру дружищще. Посоветовал бы тогда еще на ночь Магний +Цинк+Селен с Омегой ибо в аспаркаме магния маловато будет . С выщелачиванием поосторожнее. Лимон утром натощак с теплой водичкой выщелачивает мягко

Да. Про цинк периодически забываю. Спасибо.

А с утра кружку слабого чая с лаймом и имбирём. Класс!)

[^]
Raynor
11.03.2023 - 17:53
1
Статус: Online

Некита Бисагон

Цитата (БылЯПьяН @ 9.03.2023 - 15:59)
Жру все подряд, курю и от бухла не бегаю. Но есть один ньюанс: Я не кушаю часов до 14-15 дня. Причина: на пустой желудок у меня лучше башка соображает.

Мне 48 полных лет. Но никто старше 35 мне не даст. Да, башка седая - я рано поседел, но ни морщин, ни лишнего веса, ни мешков под глазами…

И воду я тоже хлебаю литрами. Но не опух.

Бухаешь? hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46694
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх