Чаевые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
24.02.2023 - 10:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 17.02.2023 - 19:48)
К курьерам тоже особой жалости не испытываю. Они сейчас все на авто, зарплаты у них хорошие, бензин им оплачивают.

А я а убитых таратайках и велосипедах тогда кто с коробами за плечами рассекает или в автобусе толкается?

[^]
TempleKnight
7.03.2023 - 09:55
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Спекуль @ 17.02.2023 - 20:17)
Цитата (ВоваЦЦ @ 17.02.2023 - 19:52)
хе ра се...ещё кто-то в кафе ходит...

2000 за стейк? - я 8 кг свинины лучше куплю

Это еще что. У нас хороший рибай 3400. Это если из нормальной мраморной говядины. А не тупо кусок соседской коровы.

Что до чаевых.
Тупая практика 10-20% от счета развилась не так давно. Еще до 70-х годов 20 века официанты говорили "Сколько вашей милости будет угодно" .
А сейчас охуевшие ебаклюи. Какая ни будь тупая пизда или педиковатый червяк считают что дать на чай ты просто обязан.

А ты заслужил чаевые?
Если у вас хозяин мудак, шеф идиот и не могут организовать подачу. Если мне приносят отбивную, потом суп, за ним салат, то за что мне доплачивать? Или тащут все сразу. Пока одно ем, другое остывает. Или тупо подают по готовности.
Официант это не тупо разнос тарелок. Это своевременна подача блюд.

В последнее время уровень профессионализма официантов упал до талого.
Это как таксисты-таджики.
Поэтому и чаевые начал оставлять гораздо реже.

Кстати Америке именно 15-20%. А сейчас практика там есть чаевые в счёт включают. Мне 14% включили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27481
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы