Что вам говорит ваше руководство по поводу низкой зарплаты и не повышения ее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duremar1972
26.12.2022 - 11:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Они и на 20т.р. ненарабатывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lalapups
26.12.2022 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 26.12.2022 - 08:32)
Цитата (Koopibara @ 26.12.2022 - 08:30)
Да ну нах. Зачем работать за 20 тыс? На эти деньги же не прожить. Разве что работать пока нормальную работу ищешь

Таких зарплат уже нет. ТС известный набрасыватель. Только как подработка для женщин, которым важнее ходить и болтать, чем получать деньги.

Вы портал из параллельной вселенной чтоли открыли? Или глаза забыли открыть? gigi.gif

[^]
КотКристофер
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 26.12.2022 - 11:17)
Цитата (КАРЕЛ100 @ 26.12.2022 - 11:15)
Да тут ХУй просышь. В соседней теме про икру, начальника и 26 тыс. зп писали, что это не деньги, хули работать. А тут 20 и все скулят что у всех так

я хуй знаю зачем вообще вставать по будильнику меньше чем за 150-170. И почему эти все не идут в бизнес, а сидят на бюджете. Наверное потому что не пыльно и очко рвать не надо. Ну окей. Вот вам двадцаточка. Исключение - врачи, полиция, пожарные.

В какой бизнес? Что за идеализм? Не могут все быть бизнесменами чисто физически. Чтобы иметь нормальный бизнес (не огурцы на рынке продавать, а что-то серьезное) надо чтобы на тебя кто-то работал. Ну хотя бы человек 10. А если ВСЕ вдруг пойдут в бизнес, то откуда они персонал наберут? Ведь все вокруг "бизнесмены".

[^]
Adella
1

Главврач

А нам отвечают так: Вы ни пьете, ни курите, девушками не увлекаетесь... Зачем Вам деньги? Вы же не умеете их тратить. figa.gif

Что вам говорит ваше руководство по поводу низкой зарплаты и не повышения ее?

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 26.12.2022 - 11:42)
Ты уже заебал со своими 11ю тысячами lol.gif

На эти деньги только и остается, что посидеть в нирване нихуя не делая

Ну, пока 11тр. Добавят - буду ипать 12тр или большим... gigi.gif

Мне просто удивительно, как народ плачется, что нет денег. Хотя, в любой соседней теме с бахвальством - сплошь народ, меньше 200тр в месяц не подходи, ведро с болтами - никак не меньше 3млн, аппартаменты - никак не меньше 10млн...

Лицемеры, пля...

А мне вот "нирвана, нихрена не делая" приятнее.

cool.gif

[^]
AGS17
26.12.2022 - 11:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 26.12.2022 - 10:36)
Тебе денег мало, так выйди поработай в субботу. Почему в 17:00 с работы уходишь, почему до 19 не сидишь?
Такие дела...

На заводе, где я работал, переработку официально отменили- работяги почему-то дохрена начали зарабатывать.

[^]
Okss
26.12.2022 - 11:50
-1

Приколист

Первый пункт, частная контора

[^]
Zztop99
26.12.2022 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (RedMoon123 @ 26.12.2022 - 11:47)
Цитата (КотКристофер @ 26.12.2022 - 11:40)
Цитата (VBB81 @ 26.12.2022 - 08:29)
Не нравится зарплата - пусть не работает. Ах, больше ничего не умеет и учиться не хочет - так нечего ныть. Правила игры очень простые - пока есть те, кто готов за 20 тр работать - больше платить не будут, тем более государство. Кривая спроса-предложения всегда работает....

А вот рабы на стройках пирамид вообще за миску бобовой похлебки работали! И правильно - чего рабам было платить больше? Не требовали же...

Почитайте историю. Это киношный миф. Пирамиды строили не рабы, а как раз высококвалифицированные строители, которые нанимались на гонорары и полное обеспечение. Это доказано научно. Рабы конечно тоже там были, но не в том количестве, как принято думать.

Массоны от строителей произошли) строитель это была элитная каста где все по наследству, по обьявлениям не набирали)

[^]
kateriushka
2

Ярила

Экс-земляк, привет.
Ты что-то не договариваешь.
Я тоже работала в госструктуре (там рядом).
Так вот, я тоже получала примерно столько же, но работала на полставки. То есть до 14 часов примерно, плюс-минус.
Но да, я много работала методически (раз мозг есть, чего бы не нагрузить его). Конференции, программы.
Что ж не сказать, что в подобных соц- можно идти на больничный всегда (многие так и работают - болеют нон-стопом).
Да, зп небольшая, но верно и то, что многие даже на неё не нарабатывают, а лишь делают вид.
Реально работающих не так много. Есть, разумеется, много начальства, далеко не всё работает (а некоторые и в принципе не понимают, чем занимаются).
Ну и да, красный Ягуар соцзащиты стал притчей во языцех лет несколько назад. Гуглится на раз.
У нас (меня и моих коллег) работа была реально непростая (реабилитация детей-инвалидов), я выгорела. Почему работала - трое детей, постоянно на машине, постоянно отвезти и привезти из школы, на кружки, на секции. А бабушек на постоянку, чтобы водить и возить, не водится.

[^]
RedMoon123
5

Ваш хозяин

Цитата (Чумазоид @ 26.12.2022 - 11:42)
Цитата (Laryx @ 26.12.2022 - 11:24)
Цитата (ruslan3967 @ 26.12.2022 - 11:21)
Просто рабы дорожат своими цепями.
Плюнуть в харю начальству и свалить всем коллективом - маловероятная затея.

Все сложнее. Вот я - плюнул на всех начальников. И наступила нирвана - делаю что хочу, когда хочу, сколько хочу... cool.gif

Однако, к этой "нирване" прилагается 11тр пенсии. Лично мне - на все потребности хватают. Но, большинство ЯПовцев такое не переживёт, поскольку на эти деньги ни унитаза золотого ни купишь, ни ведра с болтами за 3млн, ни "побомжевать по миру в комфортабельных условиях" - не выйдет...

Вот они и начинают "дорожить своими цепями"... why.gif

Ты уже заебал со своими 11ю тысячами lol.gif

На эти деньги только и остается, что посидеть в нирване нихуя не делая

Ахуенная жизнь на 11к. Ни книгу не купить, ни в театр сходить. В гости не сходить, на выставку.
Бухнул чекушку, гречкой на воде заел и заебись.

[^]
SilverKraken
2

Ярила

Мне похую, у меня 20тр только с банка капает не считая мелких счетов и недвижимости, хоть завтра на пенсию. На зарплату похуй, работа как хобби.

[^]
SteelBro
1

Ярила

К экономисту подошел, спросил, не пора ли поощрить ее работниц, на что сказали что они еще не заработали. Ога, до 9 вечера почти каждый день ебошат не заработали они...в итоге через год только получилось провернуть. А так у нас 2 раза в год плановое небольшое повышение зп. Да еще многие не понимают, что есть возможность разные надьавки выбить, надо это делать и знать из чего складывается зп

[^]
DeadOtmoroz
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 26.12.2022 - 08:39)
Цитата (DeadOtmoroz @ 26.12.2022 - 10:37)
Цитата
Не знаю, я поднял зарплату работникам за год в среднем на 50%.

Аналогично, подняли на 30% ЗП с началом СВО. Ну и плюс премии выплатили осенью, как обычно.

Ваш работодатель - мастер Безенчук?

я и есть работодатель.

Это сообщение отредактировал DeadOtmoroz - 26.12.2022 - 11:54

[^]
boroda1111
3

Ярила

Летела лопата, упала в болото - какая зарплата, такая работа.
По сабжу: пока есть готовые работать за плошку риса, зарплаты такие и будут.

[^]
Akvar
26.12.2022 - 11:52
3

Юморист

Цитата (Кот16 @ 26.12.2022 - 08:48)
Дак идите в бизнес. Почему все госработники думают, что в бизнесе прям радостно и сладко? Я вот в бизнесе работаю малом. У нас премии не предусмотрены. Вообще. Совсем.

Насколько я понимаю, "уйти учителю в бизнес" - это уйти торговать на вещевом рынке или в лучшем случае в "бутике".

[^]
wmz100500
0

Ярила

Смысл тут о чем-то писать ? Если работают - значит все устраивает. Я 2 года назад видел объявление на двери в булочной, так там посудомойщик больше получал.
В супермаркетах нарезать овощи какие-нибудь больше платят. Раза в 2.
Я уж не говорю про удаленку из дома, типо саппорта того же.

[^]
Kuguar
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.12.2022 - 11:41)
Для того, чтобы получать много - не нужны никакие навыки, главное - "оказаться в нужном месте, в нужное время". Безусловно, что-то делать придётся. Но говорить, что "будешь обладать профессиональными навыками и будешь зарабатывать кучу" - наивно. Повезёт - и будешь. А не повезёт - никакие навыки не помогут.

Это потому что вы окружены такими же как вы и других просто не видите.

Я лично знаю нескольких людей достигших своим трудом очень многого.

Парнишка из проблемной семьи.
За 10 лет от подработок на старшем курсе по ступенькам. Программист, ведущий программист, своя программерская фирма, переезд этой фирмы в США.

Другой парнишка приехавший из деревни.
Ремонт обуви, сеть киосков по ремонту обуви, свое производство.
Тоже примерно за 10 лет впахивания.

К сожалению именно этих людей Россия выдавливает, так как они умны, независимы и неподконтрольны. А остаются такие как вы и ваше окружение.

[^]
Plasten
26.12.2022 - 11:53
0

Балагур

Цитата
Учитывая что работа менеджера по продажам нынче невозможна без машины, ремонта, бензина и ноута или хорошего планшета. И нужно по 8 часов в день по москве под камерами болтаться, паркуясь через каждые два дома.

Учитывальщик, выше писал о функционале менеджера по продажам - вакансию представил: работа офисная дистанционная - обязанности торгового представителя не вменяются! Не пишите, пжалста, шнягу, когда не знаете!

[^]
Artemych
26.12.2022 - 11:53
2

Хохмач

"Не нравится, увольняйся"; "Вас таких, за забором, очередь стоит" и т.д.

[^]
spinogryz
26.12.2022 - 11:54
0

Ярила

А у нас оклад в 3 раза повышают, теперь будет не 5 тыс, а 15.

[^]
КотКристофер
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 26.12.2022 - 11:47)
Цитата (КотКристофер @ 26.12.2022 - 11:40)
Цитата (VBB81 @ 26.12.2022 - 08:29)
Не нравится зарплата - пусть не работает. Ах, больше ничего не умеет и учиться не хочет - так нечего ныть. Правила игры очень простые - пока есть те, кто готов за 20 тр работать - больше платить не будут, тем более государство. Кривая спроса-предложения всегда работает....

А вот рабы на стройках пирамид вообще за миску бобовой похлебки работали! И правильно - чего рабам было платить больше? Не требовали же...

Почитайте историю. Это киношный миф. Пирамиды строили не рабы, а как раз высококвалифицированные строители, которые нанимались на гонорары и полное обеспечение. Это доказано научно. Рабы конечно тоже там были, но не в том количестве, как принято думать.

Да неважно это - пусть историки спорят. Пусть не на стройках пирамид, а на рытье каналов, на хлопковых плантациях и тп. Важен принцип, а вы прицепились к частности и "опровергаете"...

[^]
romeo140
0

Балабол

Цитата (ldanila @ 26.12.2022 - 08:34)
Не знаю, я поднял зарплату работникам за год в среднем на 50%.

Если с 20 до 30, то так себе достижение. Если со 100 до 150, то норм. Всё относительно, как видишь.

[^]
Chikipibarum
2

Балагур

Цитата (suhoi @ 26.12.2022 - 11:44)
Работал на предприятии металлообработка.Хорошо работали,хорошо платили.Вдруг хозяин сказал,я вам слишком много плачу.В округе никто столько не получает.И срезал расценки в три раза.
Через три месяца предприятие не стало.Просто все разбежались
Колхоз.На все претензии работников о маленькой зарплате директор отвечал-кто не хочет работать -досвидания.Я из глубинки семьи привезу,дома им построю.И действительно построил несколько домов.Привез пятть семей из тьмы таракани.Они год работали,счасть были полные штаны.Когда осмотрелись,как живут в других хозяйствах,плюнули и уехали.
Сейчас несколько тракторов стоит без движения,некому работать Доярки и даже контора одни пенсионеры.Еще максимум год и хозяйства не будет
Пекарня.Работают на совесть.Четыре смены круглосуточно.Выпуск продукции увеличивается и увеличивается.Зарплата не растет.
_где деньги? Не хотите работать ,никого не держу сказала хозяйка.Недалеко завод по уничтожению хим оружия закрывается,у меня очередь встанет из желающих работать.Год протянула.Нет пекарни.
Все это произошло на моих глазах в течении последних 10 лет

Тут скорее всего было не так. У директора был хороший заказ, который позволял держать производство и платить нормальные зарплаты. Потом он этого заказа по какой то причине лишился (может просто все выработал), соответственно держать персонал с большими зармплатами нереально, вот он и стал уменьшать. Народ стал уходить. Но так как заказа нормального нет, то и держать их бессмысленно, лучше уж чем платить выходное. Такие решения (о уменьшении ЗП) не делаются на пустом месте без причины

[^]
Zztop99
0

Весельчак

Цитата (Plasten @ 26.12.2022 - 11:47)
Цитата

Цитата (Plasten @ 26.12.2022 - 10:32)
Цитата
дай угадаю: только выходите на рынок, конкуренты работают уже десятками лет, известны и ценник такой же, может ещё и ниже, и готовы из-за одной хуйнюшки доехать до заказчика, в отличии от вас?

работал я на такую шарагу с владельцем долбоёбом, которому я это в 20 лет объяснял, а он с умным ебалом говорил "ну у них же закупают, и ты продай"
"да иди ты нахуй, дядя, это так не работает! у тебя даже знакомые не покупают эту хуйню т.к. см. выше"

РАБОТАТЬ, блядь, не хотят. Вы, блядь, зато хотите бабки лопатой грести нихуя не делая.
нарисуют у себя во снах бизнес-план, а он не работает, т.к. к реальности это никак не относится, и на это ещё и учиться нужно, внезапно!

Ещё одни блядщик!
Из-за своего, уж свою уверенность попользую, колхозного недовольства всем и вся, когда видите только лишь у чужих "бабки лопатами" выдаёте такие "истины". Да ёще с таким-то категоричничаением! Аж сам поверить готов в своё блядство!..
Контора работает с -99 года. С -08 года со своим товаром. И начинали с заёмных (по друзьям-товарищам) средств. Без особого финансирования. без админ.ресурса потихоньку поднимаемся по лестнице. Да, хотелось бы и на лифт сесть, но как можем, так можем. Могу откровенно сказать, что не развиваемся не только как думалось - как можется - по отсутствию рабочих рук, найти которые - проблема! И да, у меня и супружницы нет выходного дня субботы - мы в конторе. А услорвия и зарпалтынй в том числе выше написаны. Более того, некоторые менеджеры по продажам не лопатой - совочком, - но получают до 300 тыс.

Так что угомонитесь со своим единственным умением - обосрать всё и вся, и всех!

и ведь не соврал "некоторые.... до 300 тыс.", один и 85тыс?
ты думаешь люди дураки что-ли вокруг? я тоже в демагогию умею
в Мск и не найти кого-либо за долгий срок? Подумай, что делаешь не так

ой, да в пизду таких учить.

что за контора? дай ссылку на вакансии?
всё же легко пробивается.

p.s. хотел на работу к 11ч. приехать, а пришлось сказки слушать

Да, я не вру! Ты же, в желании заплевать других тем своим колхозным негодованием по "другие бабки лопатой гребут" заплёвываешь иключительно себя! И других то по себе не представляй называя дураками!
И, да, я ищу сотрудников именнА ШтА на долгий срок (у некоторых стаж у нас и 10 лет, и 7 лет, и 3 года): нет ни сезонности, ни вахтовости, и, поскольку времени на вхождение вновь прибывшего сотрудника во всё и вся в конторе уходит немало, то изначально кандидатов, которые по резюме меняют часто место работы изначально даже не рассматриваю. То первое. Второе: кадидаты бОльшей частью - уж -цать раз об этом и говорил - НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ - ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ зарплату! Были и те, которые получают 20-30-50 тыс на своей нынешней работе, но отказываются после собеседования от вакансии - "РАБОТАТЬ НАДО", были и те, которые говорят, мол, оклад маленький, на ответ - комиссионные, возражают, что их же ещё ЗАРАБОТАТЬ (!) надо, были и те, которых всё и вся устраивает, но они, уж звиняйте, либо деревянные (напрочь отсутствует коммерческая соображалка), либо безответственные (необходимо будет постоянно вести, понукать, контролировать), либо срать в коллективе горазды больше, чем делом заниматься. А вот ровно как ты, который уверен в грязи других при напрочь отсутствии знаний и информации о тех других. По сути, ты приписываешь отвратство и непотребство другим исходя из не, не знания других, а исключительно из себя! Т.е., индивид, который изначально начинает сыпать колхозным быдлячеством, пытается тыкать другим своей уверенностью о наличии такого же у других.

Да, кстати, контора - Авран ЛК.

Те кто хотят работать давно курьерят или таксуют, думать не надо, а зп в 2 раза больше чем у тебя. Рынок труда он такой))

[^]
RedMoon123
26.12.2022 - 11:55
0

Ваш хозяин

Цитата (boroda1111 @ 26.12.2022 - 11:51)
Летела лопата, упала в болото - какая зарплата, такая работа.
По сабжу: пока есть готовые работать за плошку риса, зарплаты такие и будут.

Если всем поднять зарплаты - немедленно поднимутся цены.
С регулярным повышением МРОТ и пенсий через неделю растут цены. Не много, по-чуть чуть, но растут и через полгода выходят на коэффициент повышения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47204
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх