Что вам говорит ваше руководство по поводу низкой зарплаты и не повышения ее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
26.12.2022 - 11:35
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (studiolotos @ 26.12.2022 - 09:25)
Насколько я понимаю весь пост был ради одной фразы, что деньги народа ушли на СВО??? ТС ну нельзя уж так палиться. Ваши свиные уши видно за версту. Да и запах...

И не только деньги.
Туда ушло ВСЁ, остался только запах мертвечины.

Выбит самый трудоспособный слой населения.
Или уехали кормить червей, или прячутся что бы не уехать.
Тут уже не до заработка.

Все с деньгами и с головой тоже уехали.
У нас тут русскоговорящих больше чем греков rulez.gif

Я знаю минимум три фирмы с +100 человек которые в полном составе релоцировались.
А они и налогов не слабо платили, да и заработанное в России тратили.

Ну и намек от Набиулиной только тупой не понял.
Безотносительно к ее моральным качествам тетка она не глупая и осведомленная.

[^]
собака123
6

Ярила

Цитата (Amok555 @ 26.12.2022 - 08:32)
Таких зарплат уже нет. ТС известный набрасыватель. Только как подработка для женщин, которым важнее ходить и болтать, чем получать деньги.

У нас даже 12 тыр зарплата есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KlounBardi
-4

Ярила

Цитата (LeBear @ 26.12.2022 - 11:33)
Цитата (d1b1 @ 26.12.2022 - 08:33)
ТС у нас дичайшие  буржуи барыги. Они вперёд в жопу дадут чем повысят оплату труда.

Только у нас? Опять песня про неправильный капитализм?

Он везде такой.

Пить поменьше, денег будет побольше, а в госучереждениях пьют по любому празднику! Мужики по крайней мере!

[^]
mirox009
26.12.2022 - 11:36
5

Приколист

Цитата (SantaLittle @ 26.12.2022 - 08:24)
Госучреждение, ЗП 20 тыс.
Соцзащита. Работают в основном женщины.

Только объединенная борьба настоящих профсоюзов может выбить у буржуазии некоторые преференции. При нашем молчаливом несогласии все наши права и блага потихоньку забираются.

[^]
облоед
26.12.2022 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (Viteck116 @ 26.12.2022 - 08:36)
Речь даже не о повышении, а хотя бы об индексации.
Мне не индексируют уже более 10 лет.
Все вопросы, почему зарплата не индексируется, ведь ежегодная инфляция не маленькая, начальство переводит на другие темы - Тебе денег мало, так выйди поработай в субботу. Почему в 17:00 с работы уходишь, почему до 19 не сидишь?
Такие дела...

Работаю на заводе, и у нас такая же история. У слесаря-ремонтника зарплата 7000грн по 5 разряду. Кто хочет больше заработать, должны выходить в выходные и каждый день сверхурочить. А кто не хочет перерабатывать - ну, значит, деньги не нужны.
И те, кто по 30 лет проработал, не возмущаются, почему зарплату не повышают. Они возмущаются, почему их в субботу не выводят.

[^]
Sadeid
26.12.2022 - 11:37
2

Ярила

Цитата (VBB81 @ 26.12.2022 - 08:29)
Не нравится зарплата - пусть не работает. Ах, больше ничего не умеет и учиться не хочет - так нечего ныть. Правила игры очень простые - пока есть те, кто готов за 20 тр работать - больше платить не будут, тем более государство. Кривая спроса-предложения всегда работает....

И это правильно. Зарплата в себестоимости продукции/услуг. Если завтра всем соцработникам поднять зарплату вдвое, то вдвое вырастет нагрузка на бюджет в ФОТ соцработников, и это никому не понравится. Сокращение издержек задача любого руководителя, зарплаты это тоже касается.

У меня пять лет не повышали зарплату. Даже немного урезали всякие необязательные премии типа годовой и новогодней. Получил хороший оффер (х1.5+) от другого работодателя, написал заявление об уходе, спросили сколько я хочу, чтобы не торговаться и я точно остался. Скромничать не стал, написал сумму, которая ещё неплохо выше полученного оффера, уточнил, что это оклад net, а не гросс. Подписали и пошёл работать дальше. А сидеть ждать, что вам вдруг просто так херак и зарплату поднимут - это странно. Кадровика за такие выкрутасы уволят нахер, ибо без обоснования увеличивать расходы когда и так работают - это бред.

[^]
Paradoxion
0
Статус: Online

Ярила

Нихера не подняли обещают каждый год. Но и за не 20т

[^]
KlounBardi
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 26.12.2022 - 11:35)
Цитата (studiolotos @ 26.12.2022 - 09:25)
Насколько я понимаю весь пост был ради одной фразы, что деньги народа ушли на СВО???  ТС ну нельзя уж так палиться. Ваши свиные уши видно за версту. Да и запах...

И не только деньги.
Туда ушло ВСЁ, остался только запах мертвечины.

Выбит самый трудоспособный слой населения.
Или уехали кормить червей, или прячутся что бы не уехать.
Тут уже не до заработка.

Все с деньгами и с головой тоже уехали.
У нас тут русскоговорящих больше чем греков rulez.gif

Я знаю минимум три фирмы с +100 человек которые в полном составе релоцировались.
А они и налогов не слабо платили, да и заработанное в России тратили.

Ну и намек от Набиулиной только тупой не понял.
Безотносительно к ее моральным качествам тетка она не глупая и осведомленная.

Набиуллина, Силуанов и Мишустин, сразу поняли что к чему, так что ты прав на все 100

[^]
Molchun74
6

Ярила

Таких зарплат уже нет. ТС известный набрасыватель. Только как подработка для женщин, которым важнее ходить и болтать, чем получать деньги.

Ты откуда такой упоротый ? Готов прилюдно забиться на деньги ? Я тебе найду и с меньшей зарплатой чем в 20 тысяч в месяц .
Трепло .

[^]
Думка
26.12.2022 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 26.12.2022 - 11:34)
Цитата (Басаревъ @ 26.12.2022 - 11:30)
А может, это и есть истинная причина СВО? Чтобы недодавать людям зарплаты под таким предлогом? Достоверно известно, что этот же трюк стал главной причиной Крымнаша. Помню, что тогда именно так и говорили: все деньги ушли на Крым. То есть на самом деле цель у кремлёвских одна: любой ценой не допустить подъёма уровня жизни среди русских.

у бюджетников так да.
Есть в окружении бюджетники.
Некоторым прямо в лицо сказали - забудьте о коэффициентах, прибавках, надбавках. Идет СВО.

Слово в слово им так же сказали в 2014 во время крымнаша.

Уже морально готовы на несколько лет забыть о допвыплатах.
После Крыма только году в 2018-2019 начали хоть что то дополнительно платить.

Здесь уже куча бюджетников (и военных а том числе) отписались - у всех повышение было, никому про сво не говорили.
У бюджетной учительницы сына счёт только за косметолога тыщ по 30 в месяц. Так что, там тоже не всё так плохо, как пытаются здесь хрюкать некоторые товарищи.

Это сообщение отредактировал Думка - 26.12.2022 - 11:43

[^]
КотКристофер
26.12.2022 - 11:40
2

Ярила

Не нравится зарплата - пусть не работает. Ах, больше ничего не умеет и учиться не хочет - так нечего ныть. Правила игры очень простые - пока есть те, кто готов за 20 тр работать - больше платить не будут, тем более государство. Кривая спроса-предложения всегда работает....

А вот рабы на стройках пирамид вообще за миску бобовой похлебки работали! И правильно - чего рабам было платить больше? Не требовали же...

[^]
Kuguar
26.12.2022 - 11:40
1

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 26.12.2022 - 09:46)
И ещё, откройте секрет, зачем продажники все время хотят со мной встретится?

Это не секрет rulez.gif
Просто про откаты в деловой переписке писать палевно.

[^]
manager2
26.12.2022 - 11:41
1

Ярила

за 20 т.р. дешевле не работать

[^]
DIMON127
1

Ярила

Про ушедшие деньги на СВО из соцзащиты враньё, это я вам как работник социальной сферы говорю. Да, з.п. у соцработников маленькая, но премии, как минимум в конце года есть, но то же не большие.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (eximus70 @ 26.12.2022 - 11:26)
Все хотят халявы: не прикладывая никаких усилий и не обладая профессиональными навыками в какой-то сфере сразу получать много денег. Но такое бывает только в стране розовых пони, за редкими исключениями.

Так потому, что именно так большинство деньги и получает.

Для того, чтобы получать много - не нужны никакие навыки, главное - "оказаться в нужном месте, в нужное время". Безусловно, что-то делать придётся. Но говорить, что "будешь обладать профессиональными навыками и будешь зарабатывать кучу" - наивно. Повезёт - и будешь. А не повезёт - никакие навыки не помогут.

[^]
Tetushka
26.12.2022 - 11:42
2

Юморист

Цитата (Tropilexen @ 26.12.2022 - 08:37)
Цитата (Otpad @ 26.12.2022 - 08:28)
На счёт премии не будет деньги ушли на сво, тот тут может быть пиздеж, деньги бюджетные помечены кодами расходов и не могут деньги с одного направления пойти на другое, от слово совсем

Финансист из тебя так себе, деньги можно перераспределить, долго, муторно но вполне реально.

Перераспределять то можно, но не фонд оплаты труда. Он сильно зарегулирован всевозможными положениями, постановлениями, нормативами и т.д. Ни один здравомыслящий руководитель не тронет ФЗП, даже если в нем сложилась экономия (например от незакрытых вакансий). По другим статьям расходов- да, могут их уменшить.
Вопрос в другом, если это бюджетное учреждение, то зарплата может подняться только после официальной индексации. А уж какая эта индексация, и как она может повлиять на уровень зарплаты, можно только посмеяться (сквозь слезы).

[^]
Zztop99
0

Весельчак

Цитата (Николай2 @ 26.12.2022 - 11:32)
Цитата (Koopibara @ 26.12.2022 - 08:30)
Да ну нах. Зачем работать за 20 тыс? На эти деньги же не прожить. Разве что работать пока нормальную работу ищешь

Есть такие зарплаты) у нас на ЗМЗ где кстати хотят возродить 8ку где они теперь народ будут набирать за 20 тысяч работать я хуй знает)))

Я работал недолго на низкой зп, но я ничего и не делал, когда хотел уходил, опаздывал постоянно, искал работу, получил за это время 2 выговора и написал кучу обьяснительных, чудес то не бывает)

Не сделают они 8ку за 20000))

[^]
Чумазоид
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.12.2022 - 11:24)
Цитата (ruslan3967 @ 26.12.2022 - 11:21)
Просто рабы дорожат своими цепями.
Плюнуть в харю начальству и свалить всем коллективом - маловероятная затея.

Все сложнее. Вот я - плюнул на всех начальников. И наступила нирвана - делаю что хочу, когда хочу, сколько хочу... cool.gif

Однако, к этой "нирване" прилагается 11тр пенсии. Лично мне - на все потребности хватают. Но, большинство ЯПовцев такое не переживёт, поскольку на эти деньги ни унитаза золотого ни купишь, ни ведра с болтами за 3млн, ни "побомжевать по миру в комфортабельных условиях" - не выйдет...

Вот они и начинают "дорожить своими цепями"... why.gif

Ты уже заебал со своими 11ю тысячами lol.gif

На эти деньги только и остается, что посидеть в нирване нихуя не делая

[^]
Жидомасон
26.12.2022 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (akrapovik @ 26.12.2022 - 09:51)
Цитата (pasha69rus @ 26.12.2022 - 09:46)
Цитата (Plasten @ 26.12.2022 - 09:26)
ПИЦот тыЩ милЬЁНов раз поднималась эта тема.
Через раз и я вставляю своё удивление: за 20 тысяч люди работают - жалуются, что мало, но остаются, я ж не могу найти менеджеров по продажам  на оклад 80 тыс + % + "13-ая" в размере оклада + кв. надбавка за выслугу лет в Москве да грузчиков-кладовщиков на оклад 60 тыс. + кв. премия 10 тыс. + "13-ая" в размере оклада + кв. надбавка за выслугу лет в Подольске - НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, как узнают, что именно этим необходимо будет заниматься, - ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ зарплату!

Я всю жизнь работаю по другую сторону баррикад - закупщиком. И меня давно интересует вопрос- ну допустим продаёте вы аккумуляторы (хотя, что угодно может быть), так вот, а ваши конкуренты их продают дешевле. И я про это знаю. И соотношение цен годами не меняется. Как вы мне это продадите???

по документам варта, по факту какой-нибудь спарк, разницу за минус обнал на карту

Вот ты зачем пишешь о том, чего в принципе не знаешь?

[^]
rok88
1

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 26.12.2022 - 09:35)
Цитата (Plasten @ 26.12.2022 - 10:26)
ПИЦот тыЩ милЬЁНов раз поднималась эта тема.
Через раз и я вставляю своё удивление: за 20 тысяч люди работают - жалуются, что мало, но остаются, я ж не могу найти менеджеров по продажам  на оклад 80 тыс + % + "13-ая" в размере оклада + кв. надбавка за выслугу лет в Москве да грузчиков-кладовщиков на оклад 60 тыс. + кв. премия 10 тыс. + "13-ая" в размере оклада + кв. надбавка за выслугу лет в Подольске - НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, как узнают, что именно этим необходимо будет заниматься, - ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ зарплату!

Оклад менеджера по продажам 80 тыс для Подмосковья считаю многовато. Еще и 13 зарплата. Хорошие условия у тебя, даже очень.
Менеджер должен в основном кормиться с премий. Конечно специфика у всех своя и есть немало нюансов. Вот премии да, должны быть солидными. Нормальный менеджер и с высоким окладом конечно будет херачить на премию и зарабатывать ее. А бездельник будет за 80 тыс сидеть на жопе. Его полностью будет устраивать такая зарплата. И таких бездельников немало. На них только время тратится в первые несколько месяцев, потом увольнение, потом снова ищи, вводи в курс дела и нет гарантии, что не попадется опять бездельник.

Учитывая что работа менеджера по продажам нынче невозможна без машины, ремонта, бензина и ноута или хорошего планшета. И нужно по 8 часов в день по москве под камерами болтаться, паркуясь через каждые два дома.

Не вижу ничего подозрительного что за 80 никто работать не идет.

[^]
suhoi
4

>>>@@@@@<<<!

Работал на предприятии металлообработка.Хорошо работали,хорошо платили.Вдруг хозяин сказал,я вам слишком много плачу.В округе никто столько не получает.И срезал расценки в три раза.
Через три месяца предприятие не стало.Просто все разбежались
Колхоз.На все претензии работников о маленькой зарплате директор отвечал-кто не хочет работать -досвидания.Я из глубинки семьи привезу,дома им построю.И действительно построил несколько домов.Привез пятть семей из тьмы таракани.Они год работали,счасть были полные штаны.Когда осмотрелись,как живут в других хозяйствах,плюнули и уехали.
Сейчас несколько тракторов стоит без движения,некому работать Доярки и даже контора одни пенсионеры.Еще максимум год и хозяйства не будет
Пекарня.Работают на совесть.Четыре смены круглосуточно.Выпуск продукции увеличивается и увеличивается.Зарплата не растет.
_где деньги? Не хотите работать ,никого не держу сказала хозяйка.Недалеко завод по уничтожению хим оружия закрывается,у меня очередь встанет из желающих работать.Год протянула.Нет пекарни.
Все это произошло на моих глазах в течении последних 10 лет

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (manager2 @ 26.12.2022 - 11:41)
за 20 т.р. дешевле не работать

А жрать ты что собираешься? И "пятьюшестьвовать" на какие шиши собрался?

[^]
rm2811
26.12.2022 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 26.12.2022 - 08:28)
На счёт премии не будет деньги ушли на сво, тот тут может быть пиздеж, деньги бюджетные помечены кодами расходов и не могут деньги с одного направления пойти на другое, от слово совсем

Просто премия будет, но не у всех)
Пиздеж это про СВО. Годовой бюджет сделан ещё год назад и всё там заложено.
А вот перераспределить его внутри конторы - ваще легко.

[^]
RedMoon123
26.12.2022 - 11:47
0

Ваш хозяин

Цитата (КотКристофер @ 26.12.2022 - 11:40)

А вот рабы на стройках пирамид вообще за миску бобовой похлебки работали! И правильно - чего рабам было платить больше? Не требовали же...

Почитайте историю. Это киношный миф. Пирамиды строили не рабы, а как раз высококвалифицированные строители, которые нанимались на гонорары и полное обеспечение. Это доказано научно. Рабы конечно тоже там были, но не в том количестве, как принято думать.

[^]
Plasten
26.12.2022 - 11:47
0

Балагур

Цитата

Цитата (Plasten @ 26.12.2022 - 10:32)
Цитата
дай угадаю: только выходите на рынок, конкуренты работают уже десятками лет, известны и ценник такой же, может ещё и ниже, и готовы из-за одной хуйнюшки доехать до заказчика, в отличии от вас?

работал я на такую шарагу с владельцем долбоёбом, которому я это в 20 лет объяснял, а он с умным ебалом говорил "ну у них же закупают, и ты продай"
"да иди ты нахуй, дядя, это так не работает! у тебя даже знакомые не покупают эту хуйню т.к. см. выше"

РАБОТАТЬ, блядь, не хотят. Вы, блядь, зато хотите бабки лопатой грести нихуя не делая.
нарисуют у себя во снах бизнес-план, а он не работает, т.к. к реальности это никак не относится, и на это ещё и учиться нужно, внезапно!

Ещё одни блядщик!
Из-за своего, уж свою уверенность попользую, колхозного недовольства всем и вся, когда видите только лишь у чужих "бабки лопатами" выдаёте такие "истины". Да ёще с таким-то категоричничаением! Аж сам поверить готов в своё блядство!..
Контора работает с -99 года. С -08 года со своим товаром. И начинали с заёмных (по друзьям-товарищам) средств. Без особого финансирования. без админ.ресурса потихоньку поднимаемся по лестнице. Да, хотелось бы и на лифт сесть, но как можем, так можем. Могу откровенно сказать, что не развиваемся не только как думалось - как можется - по отсутствию рабочих рук, найти которые - проблема! И да, у меня и супружницы нет выходного дня субботы - мы в конторе. А услорвия и зарпалтынй в том числе выше написаны. Более того, некоторые менеджеры по продажам не лопатой - совочком, - но получают до 300 тыс.

Так что угомонитесь со своим единственным умением - обосрать всё и вся, и всех!

и ведь не соврал "некоторые.... до 300 тыс.", один и 85тыс?
ты думаешь люди дураки что-ли вокруг? я тоже в демагогию умею
в Мск и не найти кого-либо за долгий срок? Подумай, что делаешь не так

ой, да в пизду таких учить.

что за контора? дай ссылку на вакансии?
всё же легко пробивается.

p.s. хотел на работу к 11ч. приехать, а пришлось сказки слушать

Да, я не вру! Ты же, в желании заплевать других тем своим колхозным негодованием по "другие бабки лопатой гребут" заплёвываешь иключительно себя! И других то по себе не представляй называя дураками!
И, да, я ищу сотрудников именнА ШтА на долгий срок (у некоторых стаж у нас и 10 лет, и 7 лет, и 3 года): нет ни сезонности, ни вахтовости, и, поскольку времени на вхождение вновь прибывшего сотрудника во всё и вся в конторе уходит немало, то изначально кандидатов, которые по резюме меняют часто место работы изначально даже не рассматриваю. То первое. Второе: кадидаты бОльшей частью - уж -цать раз об этом и говорил - НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ - ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ зарплату! Были и те, которые получают 20-30-50 тыс на своей нынешней работе, но отказываются после собеседования от вакансии - "РАБОТАТЬ НАДО", были и те, которые говорят, мол, оклад маленький, на ответ - комиссионные, возражают, что их же ещё ЗАРАБОТАТЬ (!) надо, были и те, которых всё и вся устраивает, но они, уж звиняйте, либо деревянные (напрочь отсутствует коммерческая соображалка), либо безответственные (необходимо будет постоянно вести, понукать, контролировать), либо срать в коллективе горазды больше, чем делом заниматься. А вот ровно как ты, который уверен в грязи других при напрочь отсутствии знаний и информации о тех других. По сути, ты приписываешь отвратство и непотребство другим исходя из не, не знания других, а исключительно из себя! Т.е., индивид, который изначально начинает сыпать колхозным быдлячеством, пытается тыкать другим своей уверенностью о наличии такого же у других.

Да, кстати, контора - Авран ЛК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47203
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх