У дворников в СССР была. И стимул - служебная квартира. Когда дворник-основатель уходил с работы, кто то из семьи его сменял на том же посту, чтобы не потерять жилье. Ну а среди рабочих профессий династии сплошь и рядом были. И дед токарем работал на условном заводе "Динамо", и сын его там же работает (причем часто и жену там же нашел

), и внук его туда же после ПТУ. У меня кто только на заводе Фрезер не работал... и бабка по матери, и дед, отец там же свою трудовую деятельность начинал (отец - это уже другая линия, не по матери), и тетки и бабки двоюродные, и мои двоюродные-троюродные братья и сестры и вообще хуй пойми кто... Моя одна из теток. которая, редкий случай вообще отношения к Фрезеру не имела, вышла замуж. Как вы думаете откуда муж? Правильно, с Фрезера.

Кстати работал вместе с Батуриным, которой брат жены Лужкова и не то что дружбаны были закадычные, но хорошо знали друг друга. Даже вахтерша какая то родственницей бабки моей оказалась, когда я в 11-12 лет на велосипеде к бабке на завод приехал, потому как ключ потерял... Приперся я на проходную, говорю, мне бабку Лизу, Мельникова которая, срочно по делу надо. Вохровец на меня хлоп-хлоп глазами, позвал старшую по смене. Выходит тетка такая крупногабаритная с кобурой на поясе... сердитая такая... и "Ой, да это же Мишанька! Господи, Мишанька, как ты вырос! Ты меня не узнаешь?" А я хуй знает кто такая.... А та "Ну пойдем, Мишанька, я тебя к бабушке провожу. Велосипед вот здесь только оставь." А на заводе под 20000 работников. Кумовство?

Вы еще Дни Турбиных вспомните...
Это сообщение отредактировал minos66 - 22.03.2023 - 07:04