Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукПионеров
22.08.2022 - 23:27
6
Статус: Offline

Ярила

Работал охранником у таксиста по ночам
Был свидетелем как опустившиеся женщины, но еще имеющие жильё за кусок мяса свинины оказывали секс услуги.
Чувак пошел домой, вытащил кусок мяса с холодильника и ему отстрочили минет за углом.

[^]
Па4куляПестренькая
22.08.2022 - 23:28
41

Мадам Трулялям

Мне 15, иду в Питере, летом, в р-не Черной Речки. Стоит припаркованная то-ли 9-ка, то-ли 8-ка, открывается окно пасссажирское переднее, из него высовывается рыло с короткой стрижкой: "э, красавица, иди сюда!", я шаг прибавила, сделала вид, что не заметила, мне в след: "ты чо, сука, глухая? а ну подошла сюда, ёпта!" Но я темп не сбавляла, довольно быстро ретировалась. Дело было средь бела дня, быки охеревшие в своей безнаказанности, докапывались до девочек-подростков, как будто это было нормой. Однажды на моих глазах взорвалась машина, помню, как почувствовала взрывную волну - она была тёплая, я находилась метрах в 30 от эпицентра, в лицо прилетела какая-то мелкая железка от этого автомобиля.
У соседки убили мужа, они только поженились и родилась их дочка, его просто застрелили из дробовика уроды, которым не понравилось, как он на них посмотрел. (В этом случае я свидетелем не была, но хорошо помню безутешную молодую мать-одиночку).
Времена были страшные, те, кто на них дрочит и романтизирует - дурачьё, которое их не застало и не понимают, о чём это вообще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
indesited
22.08.2022 - 23:30
3

шутрасян

Кажется самая жесть была в Питере и в окрестных городах...хрен знает почему, вроде бы культурная столица

[^]
VeselyiSerb
13

Чертовски хороший кофе !

Цитата (merc75 @ 22.08.2022 - 20:02)
Цитата (tengulinec @ 22.08.2022 - 19:23)
Родину продали.

Да не родину, а ЦК КПСС, ибо заэбали всех вусмерть. dont.gif А вышло, что то хуня, что это... Все наебали и обычному работяге только в раю будет хорошо... может быть...

Ага, долбоёбы целились в коммунизм а попали в Россию. ЦК КПСС кстати никуда не делось - посмотри кто у нас во власти сидит. Они для себя этот самый ЦК со всей его административно-командной хуйнёй успешно восстановили. Без коммунизма разумеется. Ибо он как раз подобным деятелям мешал развернутся на полную.

[^]
gebs
1

Ярила

Цитата (Aberrant @ 22.08.2022 - 23:15)
Цитата (gebs @ 22.08.2022 - 23:07)
Цитата (Aberrant @ 22.08.2022 - 23:05)
Цитата (gebs @ 22.08.2022 - 23:02)
А помню ещё случай. Пиздюками повадились ходить в барец, играть на биллиарде. Хуле нам, нам по 14-15 лет. Так вот сломал я кий, ко мне подходит здоровый хуй  и говорит, завтра принесёшь новый или старый в жопу засуну. Ну а хуле, тогда никаких маркетов и озонов не было, пришлось ехать в ебеня искать дабы не рисковать анальной девственностью. Нашёл.

спиздил из другого биллиарда?

это вроде моя история lol.gif

Какая разница, где нашёл))

у меня очко так сжалось, что я мог им кий перекусить, когда бежал из зала на выход, напролом, ибо в дверях какие-то черти нарисовались как раз в тот момент, когда я как молодой носорог попёр с кием поперёк двери lol.gif

потом то я осознал, что мог просто спокойно с ним выйти и ещё метров 100500 за мной даже никто бы не побежал,
но так было страшно, что я именно ломанулся,
и бежал, бежал... никогда так не багал.

район чужой, почти не знаю дворов,
всё казалось, что за мной погоня, в каждой машине сидят черти, готовые мне шары в очко забить этим кием.

потом ещё год этот район (щёлковская, какая-то парковая ул.) обходил и ссался даже близко в троллейбусе подъехать - ну а вдруг узнали, а вдруг?

ну так я после того случая не очень любитель киями погонять))

[^]
Aberrant
22.08.2022 - 23:31
0

На фоксе! Всегда!

Цитата (makahito @ 22.08.2022 - 23:22)
Цитата (одинизмногих @ 22.08.2022 - 23:20)
Цитата (Aberrant @ 22.08.2022 - 23:09)

бля, в мск. кмк, ни разу не видел жёлтой волги.

именно жёлтые такси стали появляться незадолго до прихода яндекса.

и вот крашеной ни разу не видел,
все были просто обклеенными.

у вас, в самаре, красили волги в жёлтый? серьёзно?

В Москве до начала 90-х, пока были 24 Волги, они были разные, белые, серые, зелёные, голубые, чёрные, позже, когда пошли 29, основным цветом стал не совсем жёлтый, а какой-то грязноватый жёлто-оранжевый. И это была именно окраска, с завода.

Разные были. И жёлтые тоже, конечно.
"Ты стояла у дверцы голубого такси.."©, вот 21 не помню жёлтые, но может и память подводит.

21 точно уже не было.
их намного раньше все списали из таксопарков.
вообще их в такси не было.

дед таксист - 10й таксопарк на маломосковской.
я с детсада знал как по номеру такси определять номер парка и колонны.

в общем варился в этом всём.

к 90м уже и 24 почти не осталось" у официалов",
а 21 только у маньяков в гаражах (у отца моего соседа, подводника была 21я,
и ещё мальчиками, в конце 80х мы её шкурили, готовя к покраске - это был не раритет, но вот совсем говно, никому не нужное

[^]
Докторишка
22.08.2022 - 23:31
19

Ярила

Я с 94 по 98 работал санитаром , а потом медбратом в приемном отделении
Помню ножевые каждую дежурную ночь
Каждую
И кадую неделю огнестрел
Но с ними реже было
И бомжей лютый поток бомжей в больницу постоянно
Одного привезли - ноябрь морозы , решил в больничке перезимовать
Стандартный пакет перед госпитализацией - давление экг санитарная обработка
Он снимает сапоги - они падают и из них течет жижа с опарышами
Шевелящимися

Запах и эту жижу запомнил на всю жизнь

[^]
Гаврик73
22.08.2022 - 23:35
11

Шутник

Дело было в начале-середине девяностых, работал на авторынке в Балашихе, щипачей-торчков на рынке было лютое количество, сидели поголовно на "винте", работали в основном на парковке для клиентов рынка, даже бандосы не могли с ними порешать, реально пизды от них выхватывали. Принцип работы у них был прост, к примеру(реальному), чел покупает на рынке резину для авто, приходит на парковку, убирает в машину, и идет покупать диски колесные, пока ходит, резину пиздят из машины, приносит купленные диски, кладет в машину и идет искать тех кто спиздил резину или к бандосам, они на рынке сидели, решать вопрос. Пиздят диски пока ходит, чутка шумиха улеглась, щипачи тащат резину и диски продавать на рынок, как правило тем, кто изначально их продал, вот такой круговорот вещей в природе.

[^]
Aberrant
22.08.2022 - 23:36
-1

На фоксе! Всегда!

Цитата (makahito @ 22.08.2022 - 23:18)
Aberrant
Цитата

а теперь найди жёлтую волгу на фото из москвы.

это какая-то показушная, не московская фотка.

[^]
rafs
22.08.2022 - 23:36
2

Ярила

самый расцвет "казанского феномена " ,1..2 класс ,урок природоведения в окно смотрим ,человек 100 налетело на куривших старшекласников ,после уроков вышли кровища ,скорые ,менты ,потом на собрании рассказали из 10 только 4 выжило ,и после этого стали дежурить родительские патрули

[^]
hawk1
22.08.2022 - 23:37
1

Похренист

Настало время охуительных историй, дубль два? Требую кота с лампой!

Единственное, что я видел, вернее кого - Бутусова в магазине, почему-то в Москве. Стоял, как все, в очереди. Я сначала думал,что не он, да нет, он. Увлекался я тогда русским роком, так что в лицо узнал.
Обычный человек, взял колбасы, сыра, еще там чего-то.
Хотел подойти за автографом, но застеснялся.

[^]
Metaldoctor
22.08.2022 - 23:37
4

Ярила

Цитата (Андреище @ 22.08.2022 - 19:23)
Кровькишкираспидорасило я, конечно не помню, так как непосредственным свидетелем ни разу не являлся. Хотя жмуров в наших ебенях находили регулярно.
Самое плохое, что помню: это безденежье и неимение ничего, что есть у сверстников. С финишем, когда отец - офицер ВС РФ, подрабатывал сторожем в какой-то бомжесраке, так как зарплату не платили месяцами.
А ёбаные сынки всяких бизнысьменов в школе то и дело жрали сникерсы. А для меня сникерс был также недоступен, как полет на Марс

У меня в 90-е отец инженер тоже сторожем подрабатывал, мама инженер подрабатывала на производстве пельменей. Чуть позже отец подрабатывал ремонтом телефонов, которые привозили с Запада, БУ-шные, грязные, а я ему помогал.

[^]
Макрогнатус
22.08.2022 - 23:39
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (yaTonop @ 22.08.2022 - 22:36)
Когда в церкви на Вознесенской отпевали какого-то авторитета, конкуренты заслали туда бомбиста с чемоданчиком. Он не дошел буквально метров триста, сработал взрыватель. А произошло это аккурат напротив тогдашнего Дворца Пионеров, где мы с друганом в это время плавали в бассейне. Когда пошли домой, наблюдали ногу неудачника, висящую на дереве, вот на этом.

Мой случай произошел на кругу у 11-й больницы.

[^]
motocrank
2

Ярила

Рядом со школой ларёк вскрыли, ничего не взяли. На перемене бегали, брали жвачки. Я так понял в наказание владельцам. Перестрелки в центре города.

[^]
mrnemo
6

Ярила

В соседнем подъезде героином торговали несколько лет. Потом их ОМОН штурмом брал. В соседнем доме разборки были дважды - сперва в квартире постреляли, кого-то в окно выкинули и внизу добили отрезав голову, потом на парковке стреляли. Стрельбу слышал, как труп обезглавленный грузили видел. Возле выхинского рынка стреляли, я за клумбу бетонную спрятался.

Пиздюлей разок знатных огрёб. Молодой был, дерзкий, думал "вожака вырублю - остальные сами разбегутся". Вожаку я удачно заехал ногой в голову, и он лёг. Но остальные совсем не разбежались. От тяжёлой инвалидности меня спасло только мастерство врачей пятнадцатой городской больницы.

Знакомый по пьяне топором себе по голени заехал когда дрова рубил. Но это с 90ми связывать глупо.

Знакомые на чёрном копе двое пострадали, но я только последствия видел.

[^]
zemeo
22.08.2022 - 23:40
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Патруль ментов задержал оперов с трупом в багажнике. Аккумулятор сдох

[^]
makahito
22.08.2022 - 23:42
3

Пацифист и либераст

Цитата (Aberrant @ 22.08.2022 - 23:36)
Цитата (makahito @ 22.08.2022 - 23:18)
Aberrant
Цитата

а теперь найди жёлтую волгу на фото из москвы.

это какая-то показушная, не московская фотка.

Да откройте поисковик и забейте такси в Москве в СССР, там полно жёлтых волг, просто валом, на автопарке на Таганке половина такой на стене даже висела)

[^]
BrainDamage
22.08.2022 - 23:42
17
Статус: Online

Ярила

У начальницы юбилей. 50 лет. Собрались на работе. Слова "корпоратив" тогда ещё не было. Стол ломится от явств (в основном домашней засолки) и главное бухла. Сидим, мобильников нет как таковых, живое общение, песни само-собой застольные... Вобщем, наклюкались мы все, мама не горюй. Мало кто помнил, как разошлись. alkash.gif

Еду в метро, держусь за поручень, мало чего соображаю, вобщем почти сплю. Перегон Преображенская площадь - Сокольники. Переезжаем Яузу. Приоткрываю один глаз и... чё за хуйня такая? По Стромынке танки и БТРы ебашут! В мозгу мелькнули такие слова как "парад","учения". Снова забылся. Вышел на Комсомольской, иду к электричкам. Кругом солдаты какие то... ментов немеряно... все с оружием. Ну, точно думаю учения. Короче, добрался до дома, упал на диван и отключился. Утром просыпаюсь. Включаю отечественный супертелевизор "Радуга", а там Лебединое озеро. Щёлк... Лебединое Озеро. Щёлк-щёлк... один хуй Лебединое озеро. Что было дальше, вы все прекрасно знаете. А я с тех пор терпеть не могу балет.

август 1991

old.gif

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 22.08.2022 - 23:43

[^]
Aberrant
22.08.2022 - 23:43
11

На фоксе! Всегда!

Цитата (Metaldoctor @ 22.08.2022 - 23:37)
Цитата (Андреище @ 22.08.2022 - 19:23)
Кровькишкираспидорасило я, конечно не помню, так как непосредственным свидетелем ни разу не являлся. Хотя жмуров в наших ебенях находили регулярно.
Самое плохое, что помню: это безденежье и неимение ничего, что есть у сверстников. С финишем, когда отец - офицер ВС РФ, подрабатывал сторожем в какой-то бомжесраке, так как зарплату не платили месяцами.
А ёбаные сынки всяких бизнысьменов в школе то и дело жрали сникерсы. А для меня сникерс был также недоступен, как полет на Марс

У меня в 90-е отец инженер тоже сторожем подрабатывал, мама инженер подрабатывала на производстве пельменей. Чуть позже отец подрабатывал ремонтом телефонов, которые привозили с Запада, БУ-шные, грязные, а я ему помогал.

я помню как мне сосед (на год меня старше, 1977 г. постройки) сказал, что работает сторожем в детсаде.
я тогда такой - фууу! ты чёёё! а он в английском шпарил ппц. как!
Володя Иванов, с 9 этажа, я тебя помню и уважаю!!!)

а он там просто время проводил за подработками по переводам и пр.
мне бы его мудрость тогда.

потом он устроился на канал РБК синхронным переводчиком - мегамозг!!!

[^]
MaximRad
22.08.2022 - 23:44
2

Шутник

Самая дичь, которую я помню из 90х, это двое молодых в кожанке и обе без ног, в метро ппц быстро передвигались на костылях. Сильно меня впечатлило это зрелище...
Мытищи. Каждый день слышал хлопки петард. Говорю бате, вот люди живут, каждый день устраивают пировечеринки! И он говорит "Это НЕ петарды! отойди от окна и зашторь плотно!"
Вот такие 90-е...

[^]
mishgansp
22.08.2022 - 23:45
15

Ярила

Цитата (Bashorc @ 22.08.2022 - 19:22)

В один из дней отец отправил к знакомому токарю забрать заказ (петли для гаражных ворот). Я долго стучался в дверь, никто не открыл, я обошел дом со всех сторон - занавески были плотно закрыты, дверь закрыта изнутри.
Подумал, что он бухой спит и пошел домой. Оказалось в тот день токаря и еще двоих собутыльников грохнули и убийца в тот момент в доме был. Мне повезло что шторы закрыты были и я не увидел его, а то сейчас бы не печатал этот текст.
А может..... В соседнем доме по пьяни мужик начал выебываться, ему жена и теща чем то по голове врезали, сбросили в подпол и оставили помирать.
Таких историй десяток можно вспомнить и это я за пределы своего края села не выйду. gigi.gif

Ну тогда и я вспомню.
Лето. Год так 95й-97й. Живу у бабушки в деревне. Разнарядка от родителей - окучить картошку столько-то рядов на даче. Дача в 2 км. Были молодые, горячие. Захожу к другу соседу. Говорю, вот так и так, напрягли окучивать картоху. Он такой - и меня тоже. При том дача его примыкает к моей. Можно сказать, общий участок. Время 20 вечера. Что 2 придурка могут придумать? Правильно. Пойти на дачу в ночь, чтобы утром окучить ему картошку и мне. Вдвоём-то веселее! На моём огороде стоял домик, в сравнении с его - хоромы. 3х4м. Есть даже кипятильник, диван и раскладушка. Чо рано спать ложиться? Надо чая попить. Но воды нет. Где взять воды?? Конечно на роднике. А где родник? Не поверите - через кладбище идти в лес. НОЧЬЮ за водой через кладбище в лес. Хули. Мы не суеверные. Мы ж не ссым. Не ну ссым. Ещё как. Но друг перед другом вида не показываем. Идём до кладбища. Через него. С ведром. Тишина. Чо тут страшного? Впереди вон лес. Темень. Это мы за оч глухой деревней ночью в лесу. Ни хера не видно. И тут впереди свет. Подходим аккуратно ближе. 99я, какие-то мужики в свете фар, один на коленях. Мы тормознулись. Выстрел. Ебать. Так быстро даже гепарды не бегают 100%. На одном дыхании добежали до дачи. Без чая, но живые. На следующий день узнаём, что там в лесу какого-то комерса убили.

Картошка? Да окучили с утра. Правда, за водой на другой родник пошли на всякий случай. Точнее на колонку уже.

[^]
Чатланен
22.08.2022 - 23:45
5

Ярила

Цитата
Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

Сеансы Кашпировского

[^]
mishgansp
22.08.2022 - 23:47
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 22.08.2022 - 23:39)

Знакомые на чёрном копе двое пострадали, но я только последствия видел.

как?

[^]
Бездельникус
22.08.2022 - 23:47
14

Ярила

Ух, столько всего видел и не только... Самое яркое в 1993 (мне 13 лет) поехал к бабушке в гости. Саратов. У неё дом был недалеко от аэропорта. И вечером пошёл в этот самый аэропорт за сникерсом или жвачкой уж не помню. И на входе пропускаю ару какого-то выходящего из здания аэропорта, а за мной мужичок шёл не высокий в куртке. Вот мужичок этот подходит к аре, а всё рядом со мной происходит достаёт из-под куртки нож и всаживает по самую рукоятку в хача. Нож из него достаёт и второй раз в пузо и так несколько раз. Я тогда боксом уже года 3 занимался и при виде ножа отпрыгнул на метр и присел в стойке. А мужик в хача нож всаживает и смотрит мне в глаза и спокойно так говорит, будто хлеб нарезает, ты чего пацан? Иди куда шёл! А нож длиной был см 30, наверное. Ну мне так показалось. И мужик так в жертву методично и спокойно нож несколько раз всадил, бросил хача у входа и пошёл в ночь вытирая нож платком. ХЗ почему, но меня это так поразило...
Так продолжение истории было. Мы стояли вечером недели через две на улице недалеко от аэропорта с приятелем и чего то ржали. Подошли два мужика и один из них был тот самый с ножом. Ну чего то они с нами завели разговор, посмеялись, а я стою весь в напряге и мысль одна если этот мужик резко дёрнется и я ему в челюсть со всей дури дам. Вырубить может и не получится, но на жопу он точно сядет, а там можно и убежать. В общем в итоге, нас эти мужики накурили анашой. Именно тогда я её попробовал в первый раз. Говорят с первого раза анаша не цыпляет. Нифига - мы ржали как кони))))
Вот такие они 90-е....

[^]
mishgansp
22.08.2022 - 23:48
1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 22.08.2022 - 23:37)
Настало время охуительных историй, дубль два? Требую кота с лампой!

Единственное, что я видел, вернее кого - Бутусова в магазине, почему-то в Москве. Стоял, как все, в очереди. Я сначала думал,что не он, да нет, он. Увлекался я тогда русским роком, так что в лицо узнал.
Обычный человек, взял колбасы, сыра, еще там чего-то.
Хотел подойти за автографом, но застеснялся.

Кинчева на светофоре видел у МГТУ 99й год. В универ тогда поступал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68007
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх