Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aberrant
22.08.2022 - 23:05
2
Статус: Offline

На фоксе! Всегда!

Цитата (Школьница @ 22.08.2022 - 23:05)
Интересно, что коллективный разум не помнит, что именно в конце 90х закончился беспредел, который раскрутился в конце 80х.

коллективный разум всё помнит.

беспредел, это было терпимо,
а вот 90, это был пиздец!

[^]
Barmaley65
22.08.2022 - 23:06
4

Ярила

Призвался в армию СССР, до присяги учили устав армии СССР, перед самой присягой выдали временный устав армии РФ, брошурка мягкая и тоненькая и разрешили с погон (черные были) отодрать буквы СА. По сути хотели побыстрей избавиться от всего, что связано было с Союзом. Дебилы блядь, а еще про хохлов гонят, что у них такая хрень. А вообще на Сахалине 90-е довольно спокойно прошли, от Москвы далеко ведь. Еще у нас в 90-е начали "маски шоу" на БТРах прямо в кабаки заезжать, бандюков ловить, но это уже ближе к концу их. Да хер знает, сейчас уже и не вспомнишь.

[^]
Эфиоп
22.08.2022 - 23:06
32

Шутник

90ые... Мы жили на Донбассе, близ Красного Луча. Барак, с туалетом в ведро ночью. Денег не было от слова совсем. Из развлечений стройка заброшенная, хим завод со свалкам, коллоксилин и пироксилин для экспериментов и для бомбочек, силитра...
Старшаки комерсы, сжигали ларьки конкурентов вместе с продавцами ночными, мы подростками выбирали монеты оставшиеся из пепелища, потом расплачивались ими за стиморол и сигареты поштучно, черными такими, копчёным монетами.
Из обреза грохнули дуплетом комерсанта важного в городе, я в это время на балконе стоял, услышал гулкие хлопки, утром за домом нашли его, долгое время кровавое пятно переступали...
Мама трудилась на заводе выше упомянутом, отчим бухал, шахтер проходчик со стажем, инвалид прибило на шахте ,но остался живой...
Мама приносила с завода полиэтиленовые рукава на бобине, был электрический станок по спайке пакетов, элементарный, делал обложки для книг школьных, а также норму в 100 пакетов из полиэтилена в день, чтобы мама сдала их в эти ларьки на поесть. Суп из куриных лапок, самый вкусный, с хлебом и маргарином жёлтым, а если с Галиной бланкой то вобще праздник)
Земельные работы, картошку сажать, тяпать, жуков собирать, потом выкапывать её.
Одежда один раз на три года, если порвал , то зашивай сам и носи, с обувью так же. С тех пор ценю вещи.
Сестра младшая, воспитанная мной.
Первый Сникерс купленный вместо калькулятора в школу...попробовать, как в рекламе.
Мама ругалась...

Так если обернуться назад сложное время, Но сложное для родителей, для нас это было норма, мы просто росли и отчасти были счастливы.
Запасы сахара и муки по 50кг мешки.
Не знаю, как не ступил на скользкую дорожку воровства, просто повезло, или воспитание на советских идеалах.
Во дворе все по понятиям жили, за слова отвечали.

Такие 90ые.
Но родители были живы и вера в будущее была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gebs
22.08.2022 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Aberrant @ 22.08.2022 - 23:05)
Цитата (gebs @ 22.08.2022 - 23:02)
А помню ещё случай. Пиздюками повадились ходить в барец, играть на биллиарде. Хуле нам, нам по 14-15 лет. Так вот сломал я кий, ко мне подходит здоровый хуй  и говорит, завтра принесёшь новый или старый в жопу засуну. Ну а хуле, тогда никаких маркетов и озонов не было, пришлось ехать в ебеня искать дабы не рисковать анальной девственностью. Нашёл.

спиздил из другого биллиарда?

это вроде моя история lol.gif

Какая разница, где нашёл))

[^]
Aberrant
22.08.2022 - 23:09
-3

На фоксе! Всегда!

Цитата (SquaLL @ 22.08.2022 - 22:59)
Цитата (Aberrant @ 22.08.2022 - 22:54)
Цитата (SquaLL @ 22.08.2022 - 22:52)
Я как-то зимней ночью вышел из кабака в Доме Молодежи и пошёл ловить такси. Поймал таксопарковскую Волгу жёлтую с шашечками. За рулём человек—гора. Ехали молча, я впереди сидел. Когда свернули с Партизанской на Тухачевского увидел что на нас летит двенашка. Прямо перед нами она дрифтанула боком и остановилась и из неё выпрыгнули четыре человека. Тёлка кудрявая в полушубке, какой-то хер в кожанке рыжей, который эту тёлку поднимал, она падала, он опять поднимал, мужик ещё какой-то сразу убежал, а водитель залез к нам в такси и заорал ГОНИ! Таксист невозмутимо спросил куда гнать? зачем? ты кто бля? Тот гони куда угодно! Быстрее! Я тут спросил, чё за тёлка? Ей нужна помощь? Чё она падает? А тот хрен закричал: "Какая нахуй помощь! она мне горло перерезала! Гони!!! Я присмотрелся, у него действительно кровь блестит от уха до уха. Как шарф бля. Когда таксист уже собрался ехать, упырь с тёлкой уже скрылись из виду за сугробом обочины, и порезанный закричал погодь, я машину закрою и вылез. Он закрыл двери и отогнал тачку там метров 50 автосервис и оставил её там. Запрыгнул и мы повезли его в Пироговку. Там конешн были больницы поближе, но я знал только пироговку) По дороге бедолага рассказал, что они его поймали у площади Куйбышева. Тёлка села на переднее, а эти двое сзади. Ехали всё было нормально, смеялись) анекдоты травили) А как только повернули на этот переулок тёмный, на него сзади накинули струну, а тёлка достала нож огромный кухонный и стала пилить ему горло. Он испугался и прохрипел им что их сейчас всех убьёт и направил тачку к нам в морду на встречку. Тёлка испугалась бросила нож, открыла дверь и на ходу выпрыгнула...а дальше мы уже видели. Мы его привезли в приёмное пироговки, таксист сказал деньги давай, ты мне весь салон кровью засрал. Тот достал что у него было, таксист сказал мало. Завтра привезёшь остальное в таксопарк, там спросишь Руслана, меня все знают и тот пошёл звонить в кнопочку приёмного) Хуй его знает, выжил он или нет вообще. крови было море, да и попробуй найти ночью в больнице достаточно трезвого врача. Историй подобных много было) и ужасных, и смешных... время было богато на подобное)

не читал,
просто по первым двум строкам - это в каком году ты жёлтую волгу видел?

они у нас жёлтые до середины двухтысячных ещё ходили. Это был где-то 99-00 год

бля, в мск. кмк, ни разу не видел жёлтой волги.

именно жёлтые такси стали появляться незадолго до прихода яндекса.

и вот крашеной ни разу не видел,
все были просто обклеенными.

у вас, в самаре, красили волги в жёлтый? серьёзно?

[^]
ЖаднаяЖижa
22.08.2022 - 23:10
30

Ярила

Голод. Я очень хорошо запомнил, что это такое.
С тех пор, с подросткового возраста, в еде неприхотлив и всегда доедаю всё.

[^]
Borяt
22.08.2022 - 23:14
19

Ярила

94 год, возвращаюсь из школы домой, а мою дверь пытаются вскрыть два амбала.
Моментально догадался позвонить в звонок соседской двери. Типа, ребята, что замок чините? А, ну удачи. Соседка не открыла, я, пожав плечами, развернулся и ушел к лругим соседям вызывать ментов. Хорошо, что прокатило. А то, ебнули бы по башке и не писал бы сейчас это.

У отца пытались отжать машину двое мудаков, приехали на точку пассажирами и ствол к голове приставили, сказали выходить из машины и идти в лес и сами с ним пошли. У него был нож, одного он пырнул не знает куда, он шел сзади. Рассказыаал потом, что тот орал так, что второй убежал от испуга. Отец вернулся, прыгнул в тачку и по газам (ключи эти мудаки оставили в замке). Вот так было.

Это сообщение отредактировал Borяt - 22.08.2022 - 23:18

[^]
freemankep
22.08.2022 - 23:14
1

Ярила

Менты бабку отпиздили, которая продавала жевачки и семечки на табуретке возле своего дома. Раскидали ей всё прямо среди белого дня. Я 88 года, шёл из второго класса домой.

[^]
YaZloy
22.08.2022 - 23:15
6

Весельчак

Спирт рояль, тарен, "план", "каша", "молоко", труп в квартире напротив, медь ворованная, год без зарплаты. Хоть ширятся не начал и то хорошо.

[^]
Aberrant
22.08.2022 - 23:15
4

На фоксе! Всегда!

Цитата (gebs @ 22.08.2022 - 23:07)
Цитата (Aberrant @ 22.08.2022 - 23:05)
Цитата (gebs @ 22.08.2022 - 23:02)
А помню ещё случай. Пиздюками повадились ходить в барец, играть на биллиарде. Хуле нам, нам по 14-15 лет. Так вот сломал я кий, ко мне подходит здоровый хуй  и говорит, завтра принесёшь новый или старый в жопу засуну. Ну а хуле, тогда никаких маркетов и озонов не было, пришлось ехать в ебеня искать дабы не рисковать анальной девственностью. Нашёл.

спиздил из другого биллиарда?

это вроде моя история lol.gif

Какая разница, где нашёл))

у меня очко так сжалось, что я мог им кий перекусить, когда бежал из зала на выход, напролом, ибо в дверях какие-то черти нарисовались как раз в тот момент, когда я как молодой носорог попёр с кием поперёк двери lol.gif

потом то я осознал, что мог просто спокойно с ним выйти и ещё метров 100500 за мной даже никто бы не побежал,
но так было страшно, что я именно ломанулся,
и бежал, бежал... никогда так не багал.

район чужой, почти не знаю дворов,
всё казалось, что за мной погоня, в каждой машине сидят черти, готовые мне шары в очко забить этим кием.

потом ещё год этот район (щёлковская, какая-то парковая ул.) обходил и ссался даже близко в троллейбусе подъехать - ну а вдруг узнали, а вдруг?

[^]
CapHawk
22.08.2022 - 23:16
21

Приколист

Мне больше всего запомнилось, как я провожал на работу свою тогда еще не жену. Транспорт в центре не ходил и мы перлись пешком на Кутузовский по мосту, а неподалеку танки всенародно избранного ебошили по зданию ВС.
Я там на мосту кусок "Егозы" отломал на память. Потом всё равно проебал где-то...
И труп соседа у подъезда тоже запомнился. И ТТ, который рядом в кустах нашёл. В "Дорожном патруле" назавтра сказали, что я собака. В смысле, что поисковая собака ствол нашла.

Это сообщение отредактировал CapHawk - 22.08.2022 - 23:19

[^]
yaTonop
22.08.2022 - 23:17
7

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Ччееллооввек @ 22.08.2022 - 19:22)
Я помню как в новостях каждый вечер показывали, примерно то, про что ты рассказал.

В "Дорожном патруле" тоже крутили всякий треш почти без купюр

[^]
makahito
22.08.2022 - 23:18
11

Пацифист и либераст

Aberrant
Цитата

Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

[^]
Щдуп
22.08.2022 - 23:19
3

Ярила

Цитата (it68 @ 22.08.2022 - 19:53)
Пережили и ладно. В 89-ом дмб.

аналогично. но. уходил служить из одной страны, дембельнулся в другую. мать в детстве застраховала меня на 100 рублей!!!! придешь из армии, оденешься, обуешься и погулять хватит!!! ага счас!! кооперативные самосшитые штаны на рынке каааакраз 100 рублей в 89-ом и стоили.
уходил служить ВАЗовские машины в очередь покупали, ждали годами. вернулся - партиями по 100 штук за нал!!!! хохлы приезжали с пулемет.

[^]
freemankep
22.08.2022 - 23:20
6

Ярила

Голод, нет света, воды, газа, денег, еды. Сдавал металл и бутылки, в магазине подсовывали буханки с тараканами внутри. Киоски из брони танка, где было было всё. Компьютер, Сега и денди несбыточная мечта. Телевизор появился только после 2000-х. Интернет в 2010-х домашний. Смартфон себе купил лет в 25 первый.

[^]
dsmm
8

Приколист

Цитата (yaTonop @ 23.08.2022 - 02:36)
Цитата (Макрогнатус @ 22.08.2022 - 22:31)
В Рязани в середине 90х взорвали бандитскую машину, на троллейбусных проводах висели кишки убитых. Запомнил на всю жизнь...

Когда в церкви на Вознесенской отпевали какого-то авторитета, конкуренты заслали туда бомбиста с чемоданчиком. Он не дошел буквально метров триста, сработал взрыватель. А произошло это аккурат напротив тогдашнего Дворца Пионеров, где мы с друганом в это время плавали в бассейне. Когда пошли домой, наблюдали ногу неудачника, висящую на дереве, вот на этом.

Этож в Кримминальной России показывали, взрывное устройство сработало раньше времени ,от брелока автомобильной сигнализации , ноги оторвало ему, а бандюки стояли рядом смеялись - скажишь кто заказчик, вызовим скорую.

Это сообщение отредактировал dsmm - 22.08.2022 - 23:22

[^]
одинизмногих
2
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Aberrant @ 22.08.2022 - 23:09)

В Москве до начала 90-х, пока были 24 Волги, они были разные, белые, серые, зелёные, голубые, чёрные, позже, когда пошли 29, основным цветом стал не совсем жёлтый, а какой-то грязноватый жёлто-оранжевый. И это была именно окраска, с завода.

[^]
beliall
1

Ярила

Ничего такого особо не помню. Ну один раз в 92 году помню на районе какого-то бандита в машине взорвали и все. Но это как мы видим и сейчас можно узреть.
Ну были районы на окраинах города где наркоту массово толкали. Ну так и сейчас это все есть - только не барыги стоят а клады лежат в каждой посадке. Зайди в любой лесок - такая же движуха как раньше, только не барыг ищут а в земле роют.

Это сообщение отредактировал beliall - 22.08.2022 - 23:24

[^]
Aberrant
22.08.2022 - 23:21
2

На фоксе! Всегда!

Цитата (freemankep @ 22.08.2022 - 23:14)
Менты бабку отпиздили, которая продавала жевачки и семечки на табуретке возле своего дома. Раскидали ей всё прямо среди белого дня. Я 88 года, шёл из второго класса домой.

самый пиздец с ментами помню, это когда на "аллее" (от метро Сокольники к парку), где была спонтанная толкучка, менты за кем-то погнались и один из них начал стрелять в спину убегающему - народу тьма, а он стреляет.
пиздец!!!
неописуемый пиздец.

того мента чуть не порвали на куски когда народ очухался.
его коллеги даже подойти близко зассали.

не посадили его, но из органов попёрли.

год вроде 92-93, Сокольники, 24 отдел.

я близко был, но не видел всего этого, только выстрелы слышал.
конечно пошёл смотреть чёзанах - а там уже расправа.
и расправа над ментом - из него чуть ли не фарш сделали.

[^]
NikolaevRuss
22.08.2022 - 23:22
1

Юморист

На дворе был 95-ый год,Учился я тогда в 9-ом классе.Николаев.Зимой два типа избили и раздели одноклассника до трусов,забрали всё- шапку,шарф,штаны,ботинки,свитер, рубаху.Лупили очень яростно ногами в голову,по рёбрам.Как он домой по снегу и морозу дошёл -просто чудо.
Ну да и наркоманов огромное количество,среди молодёжи трудно было найти того -кто не употреблял.

Это сообщение отредактировал NikolaevRuss - 22.08.2022 - 23:24

[^]
makahito
22.08.2022 - 23:22
0

Пацифист и либераст

Цитата (одинизмногих @ 22.08.2022 - 23:20)

В Москве до начала 90-х, пока были 24 Волги, они были разные, белые, серые, зелёные, голубые, чёрные, позже, когда пошли 29, основным цветом стал не совсем жёлтый, а какой-то грязноватый жёлто-оранжевый. И это была именно окраска, с завода.

Разные были. И жёлтые тоже, конечно.
"Ты стояла у дверцы голубого такси.."©, вот 21 не помню жёлтые, но может и память подводит.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.08.2022 - 23:23

[^]
Aberrant
22.08.2022 - 23:24
-2

На фоксе! Всегда!

Цитата (одинизмногих @ 22.08.2022 - 23:20)

вот не помню таких.

ппц. наверное эффект манделы.

года за 4 до прихода я.такси я влез в этот бизнес (айтишнегом),
всю эту кухню отслеживал, ибо мой заработок напрямую зависел от заказов.

блин, видимо не так или не туда смотрел.

[^]
Curtis
22.08.2022 - 23:25
0

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 22.08.2022 - 22:49)
Уебаны думают, что они были бы "мальчиками на девятке".

Хотя на самом деле они были бы теми, кому мальчики на девятке вставляли паяльник в очко.

Ну паяльник в очко — это ещё заслужить надо.

[^]
Barmaley65
22.08.2022 - 23:25
3

Ярила

Тачки на ДВ с Японии стали возить кучами, пошлин не стало, появились толпы бандюков, которые к подходу судов приезжали и моряков разводили на их тачки, а менты спокойно в сторонке стояли и на это дело смотрели. Чтобы без проблем себе взять, надо было иметь подвязки или у бандюков или у ментов. Там за 100-200 баксов брали, тут за 500 и выше продавали. Матросня которые не семейные например на месяц салится, получает зарплату, сразу берешь пару машин, одну под жопу, одну на продажу и "во все тяжкие". За месяц все прохуярил, поджопную продал, опять за месяц все прогулял и по прежней схеме.

[^]
Эниkey
22.08.2022 - 23:26
19

Ни шагу назад

Лютая дичь 90-х цветочки, тогда ещё советские люди были, если сейчас будет 90-е 2.0, лучше сразу сдохнуть, народ жёстче стал rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67978
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх