А чему тут многие радуются?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FruitJuice
28.02.2022 - 20:08
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Taganai @ 28.02.2022 - 19:54)
Мне кажется ТС сгущает краски. Россия огромный и жирный рынок, многие компании уже вложили сюда астрономические бабки обеспечив себе доминирующее место, и уходить не собираются, Проктор и Гембл, Шнайдер, Кнауф, Хундай и тд., Тем более производят они исключительно мирные товары.
Кроме того все они понимают, что свято место пусто не будет. Мы и сами много можем когда хотим! А ещё вместо них придут китайцы, индусы, и много кто - нато это не весь мир. Думаю это долго не продлится. Да и контрабанду высокотехнологичных продуктов допустим через Казахстан никто не отменял)))

уже ушли. европейские компании уже сегодня не отгружают оборудование и аннулируют заказы.
Китайские заводы работают по лицензиям и терять их не будут, отгружая лекак. как и другие азиаты уже отказываются отгружать оборудование. Индусы? да, блять.....
Блять, я уже несколько дней пытаюсь получить КП от поставщиков чтобы собрать систему и отгрузить на заводы по заключенным договорам. У нас ничего своего нет и все это понимают. Даже, блять ебанных клемм и проводов. НЕ получат заводы нефтянки и химпрома оборудования, а это основной сектор экономики, они встанут.
короче поддерживаю ТС, это пиздец.

Это сообщение отредактировал FruitJuice - 28.02.2022 - 20:10

[^]
go6pbIuKOT
28.02.2022 - 20:08
1

Полосатый юрист

Цитата (BertSZ @ 28.02.2022 - 21:55)
go6pbIuKOT
бот здесь это ты... я здесь с первого дня, но ты конечно мне не верь... ты же точно знаешь кто я и что из себя представляю, ты же уже полностью меня обличил во всем.

мой ответ тебе прост: ты маленький идиотик, глупенький и бедненький, но ты все это заслуживаешь, поверь, поэтому мне тебя даже не жаль ;)

Ну я на трассе не стою, поэтому не так богат как ты.
Ты спал год до этой недели, спал ещё год до этого. У тебя по 3 сообщения в год.
По последнему предложению ты точно баба это тебе скажет любой яповец.
Возвращайся обратно. Придёшь сюда, когда снова на карточку для интернета заработаешь. cool.gif

[^]
Andy121
28.02.2022 - 20:10
5

Ярила

Цитата (zimagor @ 28.02.2022 - 20:06)
Цитата (Apant @ 28.02.2022 - 22:51)
Цитата (Ratatatuy @ 28.02.2022 - 16:20)
А кто блеать тут радуется??? Любая война это проблемы у всех.

Зайдите в любую тему про "победоносное" шествие армии, большинство комментариев не то что радуются, испытывают экстаз

Я не верю, не могу верить, что это реальные люди, считаю, что это часть пропаганды, во время пиздеца нарастили мощности и всё. Иначе вообще пиздец.

Большинство - платные кремлеботы, но есть и те, кто поддается их пропаганде.

[^]
Treker80
8

Ярила

Тут даже интернет будущее под вопросом, прощай госсуслуги и тоатл контроль, так как сервера и роутеры.....туда же.
Я х.з...что начнет делать молодежь, видимо грабить. Тут ура тупоголовые патриоты лаже не задумываются, сколько безработных к лету будет, а к осени?
5 й день войны, а деловая активность упала сильно, строители человейников вообще булки сжали, ибо им пизда с ипотекой в 30%.
У меня в городе немцы - акционеры двух предприятий, анонсировали их закрытие, народа там уйма, очень успешные предприятия с высокой з/п.
Сегодня у жены заказачик, выигравший тендеры по коммуналке, схватился за голову, чуть не плача..ибо рост в 20% металла, по договору он не закладывал, да и как ты заложить, а металл стартанул в пятницу на 20%

Это сообщение отредактировал Treker80 - 28.02.2022 - 20:12

[^]
JustDo
9

Ярила

Цитата
Хорошо.
Давай так, ты все здраво рассудил. Но есть одна проблема - все уже произошло. И стало историей. И нам теперь в этой реальности жить.
Назад ты уже ничего не вернешь. Это просто невозможно.
Даже если Россия выведет все свои войска, отдаст Крым и Донбасс (хотя я не представляю как это возможно), то вообще ничего не измениться. Санкции - никто не уберет, их станет еще больше. От России потребуют ликвидация ЯО, сокращение армии, утилизацию тяжелой техники, международных наблюдателей (кадровых сотрудников ЦРУ) на всех стратегических объектах, ликвидацию почти всего сектора ВПК и т.д. и т.п.- аппетиты будут только расти, и все равно будет тотальная жопа. как в 90-х, когда мы были лучшими друзьями запада. Однако зарплаты все равно были по 200$ и те по полгода не платили.
Так что нет пути назад, только заканчивать то что начали.

Если уйдет путин из украины с поражением, то здесь будет железный занавес и ненавесть европы и украины к росиянам, но если в россии народ тем или иным образом свергнет путина, то только он и его окружение получит бан. А санкции в скоре снимут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
28.02.2022 - 20:13
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 28.02.2022 - 22:10)
Цитата (westdm @ 28.02.2022 - 16:25)
Хорошо.
Давай так, ты все здраво рассудил. Но есть одна проблема - все уже произошло. И стало историей. И нам теперь в этой реальности жить.
Даже если Россия выведет все свои войска, отдаст Крым и Донбасс (хотя я не представляю как это возможно), то вообще ничего не измениться. Санкции - никто не уберет, их станет еще больше. От России потребуют ликвидация ЯО, сокращение армии, утилизацию тяжелой техники, международных наблюдателей (кадровых сотрудников ЦРУ) на всех стратегических объектах, ликвидацию почти всего сектора ВПК и т.д. и т.п.- аппетиты будут только расти, и все равно будет тотальная жопа. как в 90-х, когда мы были лучшими друзьями запада. Однако зарплаты все равно были по 200$ и те по полгода не платили.

Есши уйдеь путин, то хлесь будет железный занавес и ненавесть европы и украину к росиянам, но если в россии народ тем или иным образом свергнет путина, то только он и его окружение получит бан. А санкции в скоре снимут

Примерно к этому нас и склоняют

[^]
Kuguar
28.02.2022 - 20:15
5

Ярила

Цитата (ktotoeto @ 28.02.2022 - 16:16)
Так как всё строится вокруг наших низменных потребностей, начнём с еды.

И ею же и закончим

Таки, тем, кто умеют определять причинно-следственные связи и строить прогнозы все и так понятно.
Тем же кто руководствуется рефлексами и стайными повадками этот обзор ничего не скажет
И более того, когда жрать станет нечего они обвинят в этом кого угодно, кроме себя и вождя.

Лично мне любопытно, на сколько хватит инерции экономики?
Полагаю, все быстрооборотное, в том числе большая часть продуктов, исчезнет, или запредельно подорожает в течении месяца.
Естественно виноваты будут спекулянты и мешочники.
Ну.. Мы это все уже проходили в лайт режиме, с гумпомощью и поможениями запада.

Единственное что може слегка притормозить, это физическая гибель Путина и выдача всех его подельников.
У меня даже были надежды что его внезапно накроет сердечный приступ на сегодняшнем совещании. Чисто случайно, конечно...

Это сообщение отредактировал Kuguar - 28.02.2022 - 20:18

[^]
Coclyush
2

Ярила

Цитата (Mamyka @ 28.02.2022 - 20:07)
Цитата (Coclyush @ 28.02.2022 - 19:55)
Напротив, нам есть что терять - Свободу. Но рабам - не понять.
Героям Слава!

Сало уронили.

Езжай к нам, мешков хватит.

[^]
Kostuha
3

Ярила

Вот нахера напомнил про зубные протезы, все хотел зуб вставить на титан. То времени нет, то денег, теперь буду долго беззубым sad.gif

[^]
Treker80
28.02.2022 - 20:18
0

Ярила

Тут уже на лету переобуваются, ультра патриоты

Это сообщение отредактировал Treker80 - 28.02.2022 - 20:19

[^]
KirillV
28.02.2022 - 20:18
4

Приколист

Цитата (JustDo @ 28.02.2022 - 20:10)

Есши уйдеь путин, то хлесь будет железный занавес и ненавесть европы и украину к росиянам, но если в россии народ тем или иным образом свергнет путина, то только он и его окружение получит бан. А санкции в скоре снимут

Население не свергнет, так как ПОКА 50-70% поддерживает этот пиздец.

Часть из них скоро прозреют, но из овцы в человека мутировать не успеют.

ИМХО больше вероятность "табакерки". Даже у друзей путина несварение от этого банкета.

[^]
Галорец
28.02.2022 - 20:20
1

Ярила

Цитата (ktotoeto @ 28.02.2022 - 16:22)
Рынки сбыта - это второе уже. И да, как обычно, заминусили. Ну чтож, тут только ведь про хорошее, да? Одним днём живём, однако.

Кто минусит? Ботье и алкашня.
Посчитал цепочку поставок и получил ответ , равный минус 100 и плюс 20 раз, в цене.
Вспоминаю , какой инструмент есть и где лежит

[^]
Галорец
28.02.2022 - 20:25
0

Ярила

Цитата (qarlos @ 28.02.2022 - 20:06)
Всё будет завозиться через третьи страны, цепочки поставок удлинят, будет всё дороже. Может наконец займутся развитием внутреннего производства.
Но если остановить все сейчас, то санкции один хрен не снимут и будет еще хуже. Всё поезд ушел...

А что мешало, последние 20 лет ? Воровали и оправдывал воров, лично парзидент.
Ибо "свои"
А шишки и говно, как всегда, снова "электорату"
Песню вспоминаю "год новый наступил, кушать стало нечего,,,,

[^]
Rememba
28.02.2022 - 20:30
6

Весельчак

Эх... ребята.. это будут не 90-е - тогда при всем пиздеце, была перспектива и Запад был открыл и кредиты давал (мы их конечно проебали, но это другая история), это будет не 45-50-е гг. - когда могли делать все свое... это будет разруха 20-х гг., как после Гражданской... и без НЭПа, который сейчас "Новые люди" продвигают, и без иностранных концессий, и без закупок лицензионного оборудования, и без западных специалистов - без всего, что позволило провести индустриализацию...
У кого есть дачи/огороды... посевная скоро начнется...

[^]
Shabtai
28.02.2022 - 20:32
2

Ярила

Цитата (beglenkov @ 28.02.2022 - 16:21)
И ещё вопрос, где ещё такой рынок сбыта найти, понимнимаешь о прибыли ж речь. А если будет спрос, то и предложение будет, сечешь?
Или вы автор думаете, что проснулся дед в особняке в Геленджике(или в Сочи) и думает, а не ебануть бы мне завтра по Украине.

Нет, дед сначала легенду придумал про фашистов, про ущемленные людей украины и другую хуйню.

[^]
Edge79
28.02.2022 - 20:34
-2

Сам по себе мальчик

Просто пойми .Сейчас идет САМАЯ НАСТОЯЩАЯ война.Лишь с той разницей -что тебе бомбы на башку не падают.Поэтому заткнись и не скули...
Одно это пиздец как многого стоит...

[^]
Renatamos
28.02.2022 - 20:35
0

Ярила

Цитата (bb8 @ 28.02.2022 - 16:23)
Можно ещё вспомнить про те пиндосские лаборатории по Хохляндии и аффтор бы другую хуйню двинул. А пиздец мог быть ВСЕМ.

И шпалящим салоедам в первую очередь. Для пиндосов враг Россия, а хохлы отрабатываемый расходник.
Хуя здесь свидомитов налетело! Пуканы горят?

Что за лаборатории Вы имеете ввиду?
С биологическим оружием?

[^]
Kuguar
28.02.2022 - 20:35
5

Ярила

Цитата (Taganai @ 28.02.2022 - 19:54)
Мне кажется ТС сгущает краски. Россия огромный и жирный рынок, многие компании уже вложили сюда астрономические бабки обеспечив себе доминирующее место, и уходить не собираются, Проктор и Гембл, Шнайдер, Кнауф, Хундай и тд., Тем более производят они исключительно мирные товары.

Таки, даже если предположить что есть компании не гнушающиеся делать бизнес с изгоями, ничего не выйдет.

Во первых нет возможности нормальных взаиморасчетов.
Если только чемоданами налика на верблюдах.

Во вторых есть неслабые шансы самому стать изгоем.
И это за мизерный доход от страны с 1% мирового ввп?

В третьих у покупателей просто не будет на что покупать товар.
Откуда обнищавшие росияне наберут денег на авто, или шмотку?

PS: Конечно это все теория.
Практические занятия по этим вопросам проводятся по всем магазинам России через недельку, другу.

PPS: Никто не видел тут тех, кто на позапрошлой неделе хотел поспорить на что угодно что за 100 рублей доллар не будет никогда.?
Таки, он уже 150.
А там где написано ниже его просто не продают, только показывают.

[^]
Dryusan
28.02.2022 - 20:37
0

Ярила

А кто радуется?
Это истерика!

[^]
Renatamos
28.02.2022 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 28.02.2022 - 20:32)
Цитата (beglenkov @ 28.02.2022 - 16:21)
И ещё вопрос, где ещё такой рынок сбыта найти, понимнимаешь о прибыли ж речь. А если будет спрос, то и предложение будет, сечешь?
Или вы автор думаете, что проснулся дед в особняке в Геленджике(или в Сочи) и думает, а не ебануть бы мне завтра по Украине.

Нет, дед сначала легенду придумал про фашистов, про ущемленные людей украины и другую хуйню.

Тогда какая же конечная цель всего этого звездеца? Зачем оно все? Чего хотели добиться?

[^]
KirKerk
28.02.2022 - 20:39
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 1.03.2022 - 00:10)
Цитата
Хорошо.

Если уйдет путин из украины с поражением, то здесь будет железный занавес и ненавесть европы и украины к росиянам, но если в россии народ тем или иным образом свергнет путина, то только он и его окружение получит бан. А санкции в скоре снимут

Сча даже если свергнуть, то придется выводить войска и принимать позорные условия с роспуском армии, сдачей ЯО и т.п. Запад теперь с нас живых не слезет. Остается только переть до конца, а уж потом решать текущие проблемы. Увы, таковы факты будут с любым правительством.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 28.02.2022 - 20:39

[^]
JustDo
28.02.2022 - 20:41
5

Ярила

Цитата
Сча даже если свергнуть, то придется выводить войска и принимать позорные условия с роспуском армии, сдачей ЯО и т.п. Запад теперь с нас живых не слезет. Остается только переть до конца, а уж потом решать текущие проблемы. Увы, таковы факты будут с любым правительством.

Если это та цена, которая надо заплатить за лучшее будущих покалений, так тому и быть. Путь Японии и Германии получается...

У меня до сих пор не укладывается, что с территории беларуси летят российские ракеты в сторону украины. Это наверно самые ментально близкие друг к другу страны, а такой пиздец

[^]
Kaltman
28.02.2022 - 20:44
1

Ярила

расходка блять утром бакс 83, тонер 600 рублей, через час курс 120, тонер уже косарь блять, клиенты все понимают, но переплачивать не хотят! Я в жопе!

[^]
donate4thewi
28.02.2022 - 20:44
-1

Шутник

Ну если ты не понимаешь ничего, почему это происходит, Дак молчал бы лучше, за умного сойдёшь))

Тебя только жрачка да телевизоры беспокоя

[^]
ktotoeto
28.02.2022 - 20:45
0

Кто-то непонятный

Цитата (JustDo @ 28.02.2022 - 20:41)
Цитата

Если это та цена, которая надо заплатить за лучшее будущих покалений, так тому и быть. Путь Японии и Германии получается...

ПокАлений… И ты еще решаешь как кому быть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44039
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх