А чему тут многие радуются?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat
28.02.2022 - 21:11
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (westdm @ 28.02.2022 - 16:25)
Хорошо.
Давай так, ты все здраво рассудил. Но есть одна проблема - все уже произошло. И стало историей. И нам теперь в этой реальности жить.
Назад ты уже ничего не вернешь. Это просто невозможно.
Даже если Россия выведет все свои войска, отдаст Крым и Донбасс (хотя я не представляю как это возможно), то вообще ничего не измениться. Санкции - никто не уберет, их станет еще больше. От России потребуют ликвидация ЯО, сокращение армии, утилизацию тяжелой техники, международных наблюдателей (кадровых сотрудников ЦРУ) на всех стратегических объектах, ликвидацию почти всего сектора ВПК и т.д. и т.п.- аппетиты будут только расти, и все равно будет тотальная жопа. как в 90-х, когда мы были лучшими друзьями запада. Однако зарплаты все равно были по 200$ и те по полгода не платили.
Так что нет пути назад, только заканчивать то что начали.

Скажи мне кремлебот. Вот закончил а дальше что? Ну вот убили зеленского дальше что? Чинуши в России вернут в бюджет стриженные миллиарды? Полковники продадут золотые унитазы во благо родины?
Понимаешь что постоянно искать врага за бугром это тупая идея. Враг внутри и надо было его зачищать. Тогда бы и не было бы санкций. А плешь показал что он трус и боится пойти против олигархов и казнокрадов. Лучше ебнуть по слабому соседу и надеятся что ура-патриотизм победит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aptmax
28.02.2022 - 21:12
2

мозготочие

Цитата (Bizels @ 28.02.2022 - 16:58)
Цитата (ktotoeto @ 28.02.2022 - 16:38)
Грустно то, что МНОГИЕ не понимают каких-то базовых вещей. Порошок делает проктэр, ну похер, у нас пемолюкс есть.

Да всё оно так, давайте в пещеры вернемся. А чё нет то?

по поводу порошков проктэр и все такое.
помимо них есть дох производителей в РФ. но они мелкие и что бы на рынок выйти им надо жопу надорвать. тк все завалено продукцией проктэр и пр. кто больше бабла в рекламу вбухал. я таких знаю, работал с ними, например Вестар (из Рязанской области). тоже производят гели для стирки ополаскиватели для белья и тд. не такие вонючие как остальные порошки/гели на рынке.
у меня вот аллергия. и когда захожу в отдел с быт химией от запаха порошка аж глаза режет. гели не лучше. шмон на всю квартиру.
давали пробники вестар , после чего на них и перешел. аллергию не ловлю. стирает отлично. до этого кое как детскими пользовался.
это для примера.

Дополню про мелких местных производителей.
У моих знакомых в 90х-2000ых был маленький колбасный цех в г. Каменск-Шахтинский Ростовской области. До самого начала 2000ых, они худо бедно производили колбасу и продавали по местным магазинам. Рецептура советская, все натуральное и по ГОСТу.
Самое спокойное время для бизнеса было как раз 90ые. Производства стояли. Местный мясоперерабатывающий комбинат бомбили "новые комерсы", но и он как-то работал, хотя производство постоянно снижал.
Понятное дело, 90ые это голодные годы, там много денег заработать не получалось ибо у населения на колбасу не всегда находилось. Но при этом знакомые всегда были при деле и зарплату себе получали.
А потом пришли сытые 2000ые и стали появляться такие колбасные гиганты как Ростовской Тавр и московские Микоян и Останкино, вроде. Так вот. Эти производители были на новеньком европейском оборудовании, купленном за счет иностранных инвесторов. Измененная рецептура позволяла давать бОльший выход готовой продукции и продукция становилась дешевле. В магазинах эта продукция стала пользоваться бОльшим спросом. Но и продукция моих знакомых спросом пользовалась, потому что качество. И знаете что произошло? Торговые Тавра стали в магазинах говорить следующее: "Или вы убираете всех левых производителей, или мы перестаем вам возить свою продукцию". И ежу понятно, что выручка от Тавра составляла большую часть всей выручки магазинов, потому их владельцы переставали заказы моим знакомым. Предприятие продержалось до 2003го и полностью закрылось. Все оборудование стоит законсервированное и по сей день. Запустить его дело недели. Только смысла нет ибо крупные производители просто диктуют условия для магазинов.
И так во всем.
Когда наши стремились в ВТО, они не понимали что это и к чему приведет. А все стало просто - захватили рынок сбыта в РФ, а российских товаропроизводителей не пустили на свои под предлогом лимитов и не соответствия требованиям стандартам ЕС.
Когда ТС начал говорить о проблемах в пищей отрасли мне стало смешно. У нас в стране нет собственной пищевой отрасли - она вся состоит из локализованных предприятий западных компаний. У нас есть местечковые малые товаропроизводители, которых эти гиганты выдавили из массового сегмента. Против кого они санкции вводят? Против себя? Это фарс и популизм.
Даже если это по какому-то невероятному стечению обстоятельств произойдет, это будет повод вздохнуть и попытаться расправить плечи мелким местным производителям.
Второе, это ебанный рынок. Ебанная микро и макроэкономика. Это целые науки, если кто не знал, которые изучают больше ста лет. Там есть простейшие законы типа - есть спрос, будет предложение.
В 2014ом году, когда Украина разрывала с РФ торговые отношения, Батька среагировал моментально, собрал своих министров и сказал, что посмотрели какой товарооборот был между РФ и Украиной и заместить этот потом своей продукцией. Доходило до смешного - мы покупали креветки, произведенные в Белоруссии. Уже забыли это?
С чего вдруг решили, что и сейчас никто не сидит и не считает какой объем товарооборота он может предложить под замену?
Все любят на Китай пенять. Ну так и посмотрите на Китай, 40 лет назад там нихуя не было, а теперь это самая крупная промышленность в мире. Всего 40 лет прошло, а они уже способна завалить весь мир своими товарами.
Помните как все начиналось? Китайские подделки, такие забавные, но были у всех. А почему подделки? Китай не покупал технологий, он их копировал. Кто нам мешает этим заниматься? Раньше нас останавливали возможные международные санкции за нарушение интеллектуальных прав. А теперь что остановит?
Да только нихуя это не будет ничего. Все слишком привыкли к сложившемуся быту. Сами обратите внимание на риторику запада. Вчера - Мы отключим РФ от системы SWIFT, решение уже принято! Сегодня уже заявляют, что не всю РФ, а определенные кредитные организации. Да и вообще процесс этот не быстрый.
В завершении хотелось бы обратить ваше внимание на простые правила поведения, которые все, наверное, и так уже много раз видели в сети.

А чему тут многие радуются?

[^]
realyu
28.02.2022 - 21:14
2

Ярила

Я тут накатил, осенило, дарю идею, идеально для IT-шников - охмуряйте узбечек, которые у вас в офисах/складах/конторах полы моют. Пиздруйте с ней к ней на родину - вам не похуй ли откуда в инете сидеть? На свою з/п и её, и её табор содержать будите. Через 5 лет получите гражданство Узбекистана и всё! Вы больше не россиянин.

upd, после второй ещё осенило - торопитесь! Скоро и узбечки отсюда свалят. Стройка за окном уже встала. Гастеры работали за рубли, покупали баксы, отправляли домой. Застройщики строили на кредитные деньги (которые банки брали под смешной % в евробанках), после сдачи дома всё с лихвой окупалось. Кредитов больше не будет - никаких. Баксы больше и не купить, и ценник сами знаете какой - так что даже для узбеков мы теперь страна третьего мира.

Это сообщение отредактировал realyu - 28.02.2022 - 21:37

[^]
Пяточкин
28.02.2022 - 21:17
0

киевлянин

Цитата (Renatamos @ 28.02.2022 - 20:51)
Цитата (Пяточкин @ 28.02.2022 - 20:06)
ZOLD77
чувак, мне похуй на бандеру и прочую хуету, но вы пришли, бляди ёбаные, в мою страну куда вас, блядей, никто не звал. мы вас режем и будем продолжать пока вы не уйдёте

Когда пишешь про свою страну, не забудь посмотреть на карту ниже и вспомнить про Киев-мать городов русских, заебали своей тупостью.
Это российские земли в массе своей, Вам их тупо подарили в 1991г., так как РФ не до Вас было.
Так что мы пришли на свои земли, но война, соглашусь, никому не нужна, это горе и беда

методички новые подвезли?
смотри, тут уже не важно что тебе твой президент сказал - мы сейчас живём в своей суверенной стране и я вас, содлат российской армии, стрелять буду с великим удовольствием. вы тут окупанты, вы тут нахуй не нужны.
и дополнение: я не украинец по национальности, я еврей.

[^]
Zerkalo2010
28.02.2022 - 21:21
4
Статус: Online

Ярила

Хорошо.
Давай так, ты все здраво рассудил. Но есть одна проблема - все уже произошло. И стало историей. И нам теперь в этой реальности жить.
Даже если Россия выведет все свои войска, отдаст Крым и Донбасс (хотя я не представляю как это возможно), то вообще ничего не измениться. Санкции - никто не уберет, их станет еще больше. От России потребуют ликвидация ЯО, сокращение армии, утилизацию тяжелой техники, международных наблюдателей (кадровых сотрудников ЦРУ) на всех стратегических объектах, ликвидацию почти всего сектора ВПК и т.д. и т.п.- аппетиты будут только расти, и все равно будет тотальная жопа. как в 90-х, когда мы были лучшими друзьями запада. Однако зарплаты все равно были по 200$ и те по полгода не платили.

для России есть один хороший вариант
побеждаем, пукен собирает всех отпраздновать победу и пускает газ и сам глубоко дышит
тогда есть для новой власти шанс сесть за стол переговоров, что-то конечно отдать, что-то оставить
в целом это хороший выход

[^]
Лешийкот
28.02.2022 - 21:27
5

Ярила

Многие тут радуются за деньги, пригожинские кремлеботы из Лахты. Их нагнали перед вторжением немерянно, новорегов была туча, консервы расконсервировали массово. Они радуются за деньги. 92% комментариев и тем от них.

[^]
go6pbIuKOT
28.02.2022 - 21:30
1

Полосатый юрист

Цитата (ВитаминЮ @ 28.02.2022 - 23:07)
Как бы вас это не удивило. Но.
К Победе!

О, спецов подвезли.
В другой теме мне не ответили, может ты сподобишься?

"Кстати, я тут в каждом посте, кроме адекватных, вижу про какую-то победу. А в чём, собственно, условия этой победы?
Демилитаризация означает, что не должно остаться военных Украины. Их убьют? Расформируют? Оставят (но тогда какая это демилитаризация)? Оставят только стрелковое оружие или лопаты? Короче, что будет то той самой победой?

Денацификация вообще интересно. Кто такие нацисты и как их отличить от обычных хохлов? Их просто убьют? Арестуют и будут судить? А кто и на основании каких законов? Российские суды на основании российских? Украинские на основании украинских? А если оправдают? Какая правовая норма то будет применяться? Они все граждане Украины, свои преступления совершали на территории Украины, если совершали. С херов ли их судить на территории России? напомню, что если в условной Германии кто-то из русских совершил преступление, то его судят в Германии и садят в Германии, потом может быть экстрадиция, но опять же по суду (да и какой долбоёб захочет сидеть в российской тюрьме вместо немецкой). Если немец совершил преступление на территории Германии, то его уж точно никуда в Россию высылать не будут.
Вопросов дохуя, а ответов нихуя нет и не будет. Потому что причины войны вообще не вышеуказанные. Просто отодвигание угрозы НАТО от границ России. Нахуя шить то белыми нитками какие-то причины"?

[^]
BertSZ
28.02.2022 - 21:31
-4

Приколист

Цитата (BertSZ @ 28.02.2022 - 20:55)
ребята, я поторопился с выводами... еще вчера меня тут зашпалали бы, а сегодня нас чууууть-чуть меньше чем баранов!!! разбежались отмываться :) от своего дерьма. будьте аккуратнее в будущем, если от человека плохо пахнет, обходите его стороной, пусть догнивает сам, будет удобрение для полей.
Россия - вперед!

З.Ы.: этому и радуемся, победа светит на всех фронтах, УРА!!!

активировались, но их ничтожно малоооо!!! ха-ха-ха!!! победа будет наша!!!

[^]
Andymon
28.02.2022 - 21:32
0

Юморист

Война - это без сомнения плохо. Но не надо писать о том, о чем нет минимальных знаний.
Давайте я по пунктам отвечу.
1. Нет. Россия не великая транзитная держава. Совсем. Товары в Европу из Азии и наоборот шли (и идут) морем. Такой вот у нас глобус. И расположение основных производств в Китае. Они там на юге. Если что-то и шло по ж/д, то только для российских потребителей. Электровозы и прочие тепловозы - это (ВНЕЗАПНО) РФ. Есть немного "сименса", конечно. Но в основном РФ. В европе тоже есть ж/д. Но они довольно убогие. Потому экспансии на российский рынок не произошло. Некому было. Тоже самое касается всяких автобусов/трамваев. Им нечего было предложить РФ.
Косметика/химия - давным давно производится в РФ. Завод может принадлежать хоть P&G, хоть папе римскому. Но он работает на российском сырье и находится на территории РФ. (И скорее всего это "дочка" в российской юрисдикции). Так что тут проблем нет.
2. Электроника - это действительно беда и огорчение. Правда санкции вроде как не касаются "потребительского сектора" (Джаст э бизнес)
3. У меня американская машина производства Кореи. Вы таки не поверите, но все запчасти для нее китайские. Давно. Комбайны и прочая уборочная техника у нас своя или канадская. Другой в мире как бы нет. Потому как таких посадочных площадей кроме как у нас и канадцев нет. Так что опять мимо.
И как послесловие. РФ то крупнейший, то второй поставщик зерна на мировой рынок. И калийных удобрений. Без которых это самое зерно плохо растет.
Так что будет весело и страшно. Но не голодно.

Это сообщение отредактировал Andymon - 28.02.2022 - 21:32

[^]
Ramilz72
28.02.2022 - 21:34
1

Ярила

Цитата (bayronlv @ 28.02.2022 - 16:25)
Не тот сайт ты шатать пришел.
15рублевые тебя сольют, а адэкваты не ответят - а то и их сольют.

Это наша новая реальность. Так что живи для себя, как сможешь - и памяни ЯП вечерком. Теперь это не очаг вольнодумства а инструмент пропаганды.

Шутите, Вы , или нет, однако, как то дюже не уютно стало на сайте. Теперь даже многое не читаю, не то, чтобы комментировать.

[^]
IronCabbage
28.02.2022 - 21:35
0

Ярила

В смысле радуется? ТС, по себе судишь?

[^]
BertSZ
-4

Приколист

illyminat
ты - дебил? ты вообще НЕ ПОНИМАЕШЬ что все что происходит делается против нацизма, а не против народа и тем более всем плевать глупую окраину и чмошника Зелю... а ты возможно их добровольный раб, и хочешь чтобы тебя сломали полностью, но не понимаешь этого в силу расстройства личности, ибо нормальный человек никогда не будет оправдывать фашизм.

Это сообщение отредактировал BertSZ - 28.02.2022 - 21:36

[^]
Parabe11um
0

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 28.02.2022 - 21:17)
мы сейчас живём в своей суверенной стране и я вас, содлат российской армии, стрелять буду с великим удовольствием. вы тут окупанты, вы тут нахуй не нужны.

Дык чего ж не стреляешь-то до сих пор, пятый день уже перестрелки идут, и оружие всем желающим давно раздали. Или вам, истинным патриотам, как всегда из-под маминой юбки тявкать безопаснее? gigi.gif

[^]
Ramilz72
28.02.2022 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Andymon @ 28.02.2022 - 21:32)
Война - это без сомнения плохо. Но не надо писать о том, о чем нет минимальных знаний.
1. Нет. Россия не великая транзитная держава. Совсем. Товары в Европу из Азии и наоборот шли (и идут) морем. Такой вот у нас глобус. И расположение основных производств в Китае. Они там на юге. Если что-то и шло по ж/д, то только для российских потребителей. Электровозы и прочие тепловозы - это (ВНЕЗАПНО) РФ. Есть немного "сименса", конечно. Но в основном РФ. В европе тоже есть ж/д. Но они довольно убогие. Потому экспансии на российский рынок не произошло. Некому было. Тоже самое касается всяких автобусов/трамваев. Им нечего было предложить РФ.
Косметика/химия - давным давно производится в РФ. Завод может принадлежать хоть P&G, хоть папе римскому. Но он работает на российском сырье и находится на территории РФ. (И скорее всего это "дочка" в российской юрисдикции). Так что тут проблем нет.
2. Электроника - это действительно беда и огорчение. Правда санкции вроде как не касаются "потребительского сектора" (Джаст э бизнес)
3. У меня американская машина производства Кореи. Вы таки не поверите, но все запчасти для нее китайские. Давно. Комбайны и прочая уборочная техника у нас своя или канадская. Другой в мире как бы нет. Потому как таких посадочных площадей кроме как у нас и канадцев нет. Так что опять мимо.
И как послесловие. РФ то крупнейший, то второй поставщик зерна на мировой рынок. И калийных удобрений. Без которых это самое зерно плохо растет.

Неутешительно и неубедительно.

[^]
Renatamos
28.02.2022 - 21:38
0

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 28.02.2022 - 19:30)
Это всё понятно.

А задумайся теперь вот над этим. Предположим, что Путин действительно кровавый вор, тиран, диктатор, деспот и т.д. и у нас в стране везде его его друзья и ставленники и никуда от этого не деться. Как ты думаешь при всём при этом может ли он быть дураком? Как ты думаешь не продумывались ли варианты возможных действий западных стран? Как ты думаешь контр разведка кому докладывает о ситуации? Как ты думаешь если решили проводить силовую операцию не смотря на возможные риски были ли другие варианты?

Поверь, наверху сидят не дураки, и даже если им плевать на тебя и меня то им не плевать на свои деньги, и они будут защищать свои деньги. По-видимому мирных вариантов решения вопросов не осталось, либо таких вариантов не нашли (не нашли имея полный расклад сил!!!)

Если рассуждвть в Вашем ключе, то не надо было вводить туда пехоту, а только уничтожать военные объекты высокоточные оружием, не так? Чтобы хоть пехота не гибла, не ориентируясь в городах

[^]
BaidOvda
28.02.2022 - 21:38
0

Ярила

Голод никто не хочет.
В устаревшей теории "полноценных и неполноценных народов" (столь усвоенной дедом во времена, когда хрен стоял и бабы любили), есть подраздел "расология". В которой белый славянин все равно ценнее индуса или араба.

Голода не будет.
Современная "война" идёт за воспитание убеждений. Объект применения методов умышленно никто не прореживает.
Уничтожению подлежит только группа, не отреагировавшая на "вакцину".
Полному уничтожению, если нет надежды на новую версию вакцины.

Andymon, это на твой коммент

[^]
BertSZ
28.02.2022 - 21:41
-3

Приколист

Цитата (go6pbIuKOT @ 28.02.2022 - 21:30)
Цитата (ВитаминЮ @ 28.02.2022 - 23:07)
Как бы вас это не удивило. Но.
К Победе!

О, спецов подвезли.
В другой теме мне не ответили, может ты сподобишься?

"Кстати, я тут в каждом посте, кроме адекватных, вижу про какую-то победу. А в чём, собственно, условия этой победы?
Демилитаризация означает, что не должно остаться военных Украины. Их убьют? Расформируют? Оставят (но тогда какая это демилитаризация)? Оставят только стрелковое оружие или лопаты? Короче, что будет то той самой победой?

Денацификация вообще интересно. Кто такие нацисты и как их отличить от обычных хохлов? Их просто убьют? Арестуют и будут судить? А кто и на основании каких законов? Российские суды на основании российских? Украинские на основании украинских? А если оправдают? Какая правовая норма то будет применяться? Они все граждане Украины, свои преступления совершали на территории Украины, если совершали. С херов ли их судить на территории России? напомню, что если в условной Германии кто-то из русских совершил преступление, то его судят в Германии и садят в Германии, потом может быть экстрадиция, но опять же по суду (да и какой долбоёб захочет сидеть в российской тюрьме вместо немецкой). Если немец совершил преступление на территории Германии, то его уж точно никуда в Россию высылать не будут.
Вопросов дохуя, а ответов нихуя нет и не будет. Потому что причины войны вообще не вышеуказанные. Просто отодвигание угрозы НАТО от границ России. Нахуя шить то белыми нитками какие-то причины"?

этот кот, немного (много) лучший специалист, при чем во всем, не слушайте его lol.gif
возможно даже он - самый настоящий укро-нацист, если уж от себя их отличить не может... спалился, перелогинься

Это сообщение отредактировал BertSZ - 28.02.2022 - 21:44

[^]
Renatamos
28.02.2022 - 21:47
-3

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 28.02.2022 - 21:17)
Цитата (Renatamos @ 28.02.2022 - 20:51)
Цитата (Пяточкин @ 28.02.2022 - 20:06)
ZOLD77
чувак, мне похуй на бандеру и прочую хуету, но вы пришли, бляди ёбаные, в мою страну куда вас, блядей, никто не звал. мы вас режем и будем продолжать пока вы не уйдёте

Когда пишешь про свою страну, не забудь посмотреть на карту ниже и вспомнить про Киев-мать городов русских, заебали своей тупостью.
Это российские земли в массе своей, Вам их тупо подарили в 1991г., так как РФ не до Вас было.
Так что мы пришли на свои земли, но война, соглашусь, никому не нужна, это горе и беда

методички новые подвезли?
смотри, тут уже не важно что тебе твой президент сказал - мы сейчас живём в своей суверенной стране и я вас, содлат российской армии, стрелять буду с великим удовольствием. вы тут окупанты, вы тут нахуй не нужны.

Какие методички, историю, бляха, выучи, безграмотный еврей, что уже странно, обычно евреи довольно умны, особенно про Крым, чей он был....
По аналогии с Крымом, Москва имеет историческое право считать исконно российскими землями следующие области Украины в 1991 году: Донецкую, Луганскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Кировоградскую, Николаевскую, Херсонскую, Одесскую, Харьковскую, Сумскую, Черниговскую, Киевскую с городом Киевом, Житомирскую, Черкасскую, Полтавскую, Волынскую, Ровенскую, Винницкую и Хмельницкую области.

Хочешь, чтобы полстраны мужского населения Украины полегло, давай наяривай далее, раскатают Вас.
И да, я не радуюсь этому как и большинство русских, я в шоке от Вашей тупости и упертости и мне жаль Вас всех, Вы, блин, пешки, как обычно в Большой игре.
Кукловоды добились своего, стравили народы, славяне бьются хрен знает за что. Предки в гробах переворачиваются от ужаса.

[^]
Kuguar
28.02.2022 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 28.02.2022 - 21:27)
Многие тут радуются за деньги, пригожинские кремлеботы из Лахты. Их нагнали перед вторжением немерянно, новорегов была туча, консервы расконсервировали массово. Они радуются за деньги. 92% комментариев и тем от них.

Полагаю, когда они увидят что на все их сверхурочные и премии уже не купить даже пакетик ирисок, они Путина первые порвут. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 28.02.2022 - 21:49

[^]
Grenz
28.02.2022 - 21:50
0

Ярила

Вас ждет пиздец. Деньги , уровень жизни это херня.
Вас ждет всеобщее презрение. Вам не будут подовать руку. Вас будут выпинывать отовсюду. С вами прекратят общение. За российский паспорт будут плевать в морду. Это то к чему вы привели страну под руководством бесноватого маньяка.

[^]
Шмурзик
28.02.2022 - 21:51
0

Ярила

Цитата
это всё Procter&Gamble - т.е. Америка. Запретят ли полностью

Бизнес есть бизнес.
Например Эйрбас европейский ввёл санкции, а американский Боинг нет. Вот и думай.

[^]
elegaz
28.02.2022 - 21:51
1

Гексафторид серы

Цитата (Andymon @ 28.02.2022 - 21:32)

Чувак, все эти "наши" трамваи, автомобили, комбайны и прочее собирается из импортной комплектухи. ВАЗ уже встал. КАМАЗ на остатках дособирает.

[^]
elegaz
28.02.2022 - 21:55
-1

Гексафторид серы

Цитата (BaidOvda @ 28.02.2022 - 21:38)
Голод никто не хочет.
В устаревшей теории "полноценных и неполноценных народов" (столь усвоенной дедом во времена, когда хрен стоял и бабы любили), есть подраздел "расология". В которой белый славянин все равно ценнее индуса или араба.

Голода не будет.
Современная "война" идёт за воспитание убеждений. Объект применения методов умышленно никто не прореживает.
Уничтожению подлежит только группа, не отреагировавшая на "вакцину".
Полному уничтожению, если нет надежды на новую версию вакцины.

Andymon, это на твой коммент

Голода? Голода не будет. Просто не на что будет пожрать купить. Правда, не у всех. Состоятельные господа хорошо кушать не перестанут. И без медицины не останутся. И интернет с сотовой связью смогут себе позволить.

А ты будешь радоваться дошику и гордиться своим величием faceoff.gif

[^]
alsor
28.02.2022 - 21:55
-2

Весельчак

Хорошо.

Вот даже дополню, обращаясь к ТСу.
Если кто то даст себе труд подумать хоть немного, возможно осознает, что санкции в отношении России планировалось вводить в любом случае, вне зависимости от поведения нашей страны. Это вроде и не скрывалось особо.
Да, не так резко все бы было, потихоньку помаленьку, как в последние годы и шло. Ведь закручивать гайки нужно потихоньку, чтобы лягушка не выпрыгнула из кипятка, а сварилась спокойно.
Если кто думает, что санкции появилисьв жизни нашей страны в последние 8 лет, почитайте тематические материалы. До этого они просто не представлялись с такой помпой. Да весь развал нашей экономики в 90-ые гг. это ведь отчасти и результат экономических игр запада. Или может нам хотя бы отменили санкции, которые были введены еще против СССР? Уточните этот вопрос для себя, чтобы глаза открылись. Это чистая политика и экономика (читай экономическая война).
Да, сейчас, наша проблема в почти полном упадке своего промышленного производства. Мы превратились в страну торгашей... Вот ТС ноет, что не станет рабочих мест в сфере транзитных перевозок... Это же позор! Это действительно вершина ваших стремлений?
Может лучше поднимем свою промышленность с колен? У Китая в схожей ситуации все получилось, может и у нас получится? Если каждый из нас подумает что действительно для него важно и решит все таки не продаваться западу за эти 30% серебренников, которые все равно к нам уже не вернутся.
Западу ни вы ни все остальные россияне не нужны. Не обольщайтесь, мы все для них мусор, который в любом случае они постараются выбросить...
Да, война это ужасно. Но поймите, если сейчас Россия отступит, не станет отстаивать своих интересов, ее просто не станет, и в этом случае ничего хорошего вас в жизни уже точно не будет ждать... Ничего не будет "как прежде"... Это "как прежде" было более менее спокойным островком посреди бури, существование которого и обеспечивала вам ваша не очень любимая вами родина,и которой теперь нанесли существенный удар. Откажетесь ли вы от своего отца который всю жизнь заботился о вас, но из-за болезни не может больше работать? На западе с его "западными ценностями" как раз так и принято поступать. Сбагрить родителей в дом престарелых и забытьо них. Русские не такие, я хочу в это верить!
Да,если сейчас не будут приняты продуманные политические и экономические шаги, большинство населения стоящее на пороге бедности может шагнуть за него. И эта ситуация сложилась не сейчас. Она складывалась годами, когда на всех уровнях власти и бизнеса у руля стояли люди ориентирующиеся на те самые "западные ценности". Коррупция и воровство привели нашу страну в такое тоскливое состояние, но начинаются они с самого низа. Лозунг большинства простых обывателей сегодня к сожалению такой же как и в верхах: "Таши все что плохо лежит", "Ты здесь хозяин а не гость - стащи с работы хоть бы гвоздь". Что-то может измениться, только если каждый осознает свою отвественность за моральное состояние общества. Не стоит складывать всю ответственность на кого-то другого пряча голову в песок.
Понимаю, что для большинства это все бред, но это мое мнение.

[^]
slavuss
28.02.2022 - 21:58
0

Юморист

Надо работать. Бизнес перестроится если не мешать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44038
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх